MASTERCHEF INDONESIA - Hidangan Singkong Platter Adi Di Luar Keras Di Dalam Lembut | Galeri 1

Galeri 1 | Part 11
=======================================
Adi dipanggil maju oleh chef Renata Adi membawa hidangan singkong platter miliknya. Apakah chef Renata bisa menikmati hidangan singkong Platter milik Adi?
=======================================

Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/3i9lWZl

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia IDmilk Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  • Ruli novenda
    Ruli novendaJam Yang lalu

    Ni orang over pd mulu, pen kena tampol

  • life of pras
    life of pras5 jam yang lalu

    Combro misro harusnya pak adi

  • Ferdhi Ahmad
    Ferdhi Ahmad6 jam yang lalu

    Gw bisa nahan malu pas nonton nyampe menit segini aja 3:28 selebihnya gw skip nyampe 6:40 hahahaah

  • Windah Ackerman
    Windah Ackerman7 jam yang lalu

    Masterchef luar: "wow great now i will prove my food to my friends" Masterchef Indo:" Wah gawat aku dipanggil nih"

  • Ravenclaw
    Ravenclaw9 jam yang lalu

    5:45 DAMN SOOO HOTTT GORGEOUS 😭❤️🔥 UGH CANTIK ABIEZZZZ

  • Ravenclaw
    Ravenclaw9 jam yang lalu

    Pak Adi ini mirip bapakku kalo masak 😂 idenya kreatif dan inovatif tp eksekusi nya primitif 😭🤭 kasian org rumah yg hrus icip 😆

  • Ravenclaw
    Ravenclaw9 jam yang lalu

    Salut sama tim kreatif RCTI dlm membuat judul 😂👍 singkong platter ceunah 🤭

  • strawberlee
    strawberlee15 jam yang lalu

    ADUH KETAWA BGTT

  • Felisia Stella
    Felisia Stella17 jam yang lalu

    Pak Adi adalah jalan ninjaku☺️😂

  • Asmaul Husna
    Asmaul Husna17 jam yang lalu

    Itu singkong apa batu bata Pak Adi, sumpah ngakak🤣

  • DIO ARGA PUTRA
    DIO ARGA PUTRA18 jam yang lalu

    Duh pas ngibas rambut chef renata damage banget

  • Tuty Rahayu
    Tuty Rahayu19 jam yang lalu

    Ngakakkk njirrr😂😂😂😂😂

  • Alisa Dinar
    Alisa Dinar19 jam yang lalu

    Klo ini mungkin hidangannya kurang baik segi rasa atau teksturnya , tp penataannya keren klo menurutku hehe

  • Dde Rahmat
    Dde Rahmat20 jam yang lalu

    jarang liat acara kea gini karna ada orang ini aja saya liat wk

  • nissrhm
    nissrhm20 jam yang lalu

    Pas chef renatta ngomong trus ngibas rambut, behh damagenya ga mainmain bruhh

  • Angga Dewangga
    Angga Dewangga20 jam yang lalu

    singkong balado=ASMR

  • KOMPOR MINI BOCIL
    KOMPOR MINI BOCIL20 jam yang lalu

    Kasian peserta pesertanya pada ga Mateng karna singkongnya udah item dalemnya... Kalo singkong item dalemnya butuh waktu banyak buat kukus.. ngaruh juga kalo bahannya ga fresh... Sekedar saran buat kru MasterChef cek lagi bahannya lama apa baru

  • Rema Minanti
    Rema Minanti21 jam yang lalu

    Ngakak lord Adi 🤣

  • Siti Farida
    Siti Farida22 jam yang lalu

    Chef juna makin tua mkin baik😀

  • Mugiarto jogja
    Mugiarto jogja22 jam yang lalu

    5:44 😍😍😍 damagenya ampunnn chef

  • mei yu
    mei yu23 jam yang lalu

    5:44 Chef Renata cakep bet:)

  • despita yuniastuti
    despita yuniastutiHari Yang lalu

    chef renata lagi bete aja cantik bet da akh akh akhh :')

  • M . Irba chanel
    M . Irba chanelHari Yang lalu

    Bpk ini kaya semau ny ja kadang memasak ..masterchef itu untk calon para chef terbaik

  • Zahra Azarine
    Zahra AzarineHari Yang lalu

    "dibulatkan seperti bola pingpong" gitu doang gue ketawa 2 menit anjir

  • Adella Joyanda
    Adella JoyandaHari Yang lalu

    gakbisa bahasa inggres

  • Wawan Gunawan
    Wawan GunawanHari Yang lalu

    Haduh saya dipanggil.. kenapa nih.. bahaya nih..

  • Dimas Arifianto
    Dimas ArifiantoHari Yang lalu

    Maen stand up ajaa gak usah masak boss😂 nanti kena mental lu di situ kalau gak kuat

  • 張鎂炫Silvia
    張鎂炫SilviaHari Yang lalu

    Gue gak bosen nonton ulang" 🤣 bener" memperbaiki mood

  • irfan sofyan
    irfan sofyanHari Yang lalu

    Spageti pitzza hotdog....lewat...i love singkong makanan made in indonesia...ga ada di luar negri singkong rebus

  • Indah Imani putri
    Indah Imani putriHari Yang lalu

    Chef renata tolong dong jangan kibas rambut begitu , gak kuat liatnya 😭😭🥰🥰

  • Yosepha Ananda Yusransyah
    Yosepha Ananda YusransyahHari Yang lalu

    Uncle mutu masak😂

  • Victor W
    Victor WHari Yang lalu

    Kecantikan indonesia ada dichef renata

  • Mutiara Amalia
    Mutiara AmaliaHari Yang lalu

    3.17 balesan diketawain satu ruangan wkwk lucu bgt pak adi sungguh menghiburku 😄

  • Mutiara Amalia
    Mutiara AmaliaHari Yang lalu

    Lucu bgt di awal lgsung brian ngmg instan karma😂 wkwk inget pak adi ketawa ngakak sblmnya😅 smgtt semua ad jg momen kocak peserta lg under pressure gitu. Ttp smgt !

  • Afia Pengen jadi youtuber
    Afia Pengen jadi youtuberHari Yang lalu

    Piring nya kaya rimba 😂😂😂😂

  • zahra wawa
    zahra wawaHari Yang lalu

    Kok chef Renata sama chef Juna cocok Yaaaa

  • INFORMASI 302
    INFORMASI 302Hari Yang lalu

    ngeliat cef renata ketawa aja udah ketawa

  • Qiora Tia
    Qiora TiaHari Yang lalu

    The lord terminator adi

  • Aswan Junior
    Aswan JuniorHari Yang lalu

    Sayang sekali Siarang RCTI hilang di TV ku

  • Aswan Junior
    Aswan JuniorHari Yang lalu

    Sayang sekali Siarang RCTI hilang di TV ku

  • Randy Bimantara
    Randy BimantaraHari Yang lalu

    Cuma pengen liat Renata

  • Raffly Dewo Adi S
    Raffly Dewo Adi S2 hari yang lalu

    lord adi !

  • Mira Putra
    Mira Putra2 hari yang lalu

    05.43 .gaya kesal chef renata aku suka.

  • Nazrul Zein
    Nazrul Zein2 hari yang lalu

    hahhaah pak adi ini lucu tpi masaknya jagok ,,haha

  • Juna Adi Putra
    Juna Adi Putra2 hari yang lalu

    Pak Adi ini spesial

  • Renya Angela
    Renya Angela2 hari yang lalu

    Lucunya Pak Adi🤣🤣🤣

  • AZMI Fals
    AZMI Fals2 hari yang lalu

    Suaranya kaya wan Kodir ga si ???

  • Cipung Ayuki
    Cipung Ayuki2 hari yang lalu

    *Mas seto masak ayam gk mateng, masak singkong gk mateng, pdhal dia punya potensi loh dri segi rasa bumbunya udh enak, tinggal cara eksekusi bahan utama nya aja sllu gagal, hrus dijadikan plajaran mas jgan sllu terulang trus syg loh km punya potensi bagus di MCI*

  • Editor Berkelas
    Editor Berkelas2 hari yang lalu

    5:44 ah gila 🤤

  • Siti Muawanah
    Siti Muawanah2 hari yang lalu

    Chef renata kalau rambutnya engga di ikat subhanallah cantiknya indonesia sekali😍

  • Mai Nadia
    Mai Nadia2 hari yang lalu

    Pak Adi ni kayaknya pernah tinggal di Malasyia ya..😉😉Tanya aja sih

  • Tarmidi Project
    Tarmidi Project2 hari yang lalu

    Aku chef restauran tapi masih abal2

  • Kasja
    Kasja2 hari yang lalu

    P

  • Rangga Darmawantara
    Rangga Darmawantara2 hari yang lalu

    5:44 bidadari

  • Wulan Hamzah
    Wulan Hamzah2 hari yang lalu

    Eneg pidio eneg pidio toktok

  • Yulian Rossoneri
    Yulian Rossoneri2 hari yang lalu

    Viewer terbanyak. Yg lain cuma ratusan ribu. HHHH LORD ADI

  • ardian saja
    ardian saja2 hari yang lalu

    Renata cantik banget

  • Agung suhendra
    Agung suhendra2 hari yang lalu

    Tetap lah selalu ada pak adi di master cheff sebagai hiburan..lucuc soaal nya

  • Devy Maharani
    Devy Maharani2 hari yang lalu

    Pak adi kayak jarjit gak sih wkwkwk

  • anak rantau anak rantau
    anak rantau anak rantau2 hari yang lalu

    Jadi Pingin.ih masuk kompotisi masak masak Selain hobby .

  • Farizu Akimoto
    Farizu Akimoto2 hari yang lalu

    Pa adi harus lebih lama di MCI, biar chef Renata senyum terus

  • dodie kriez

    dodie kriez

    2 hari yang lalu

    yoi majelis chef indonesia

  • Plogokik Kikaury
    Plogokik Kikaury2 hari yang lalu

    Tangan kiri menari

  • Putri Khairunnisa
    Putri Khairunnisa2 hari yang lalu

    ini chef yg cewek ,kok nunjuk2 sama tangan kiri ya...

  • Farhan D
    Farhan D3 hari yang lalu

    3:59 kibasan pertama ✨💖 5:45 kibasan kedua 💥💥💥💓💖💘

  • Bantal Guling
    Bantal Guling3 hari yang lalu

    Bukan dikasih kembang... Wkwkwkwk

  • Agus N'Chiks
    Agus N'Chiks3 hari yang lalu

    Pa Adi masakan nya aneh2 tpi G pernah masuk presentest

  • aung nang tet lee ✓
    aung nang tet lee ✓3 hari yang lalu

    5:44 menggoda

  • Lala Lili
    Lala Lili3 hari yang lalu

    Chef juna ganteng bgt woyyy

  • Flyingdutchman 3
    Flyingdutchman 33 hari yang lalu

    Ubiiii wkwkwkw

  • shelly green pku
    shelly green pku3 hari yang lalu

    DikemBangkan ya bukan kamu kasih kembang

  • Gusno Channel
    Gusno Channel3 hari yang lalu

    REMBANG JATENG HADIR GUYS

  • NyanyanNyanNyan
    NyanyanNyanNyan3 hari yang lalu

    S8 ini dukung pak adi dulu, ciwi2 gk

  • JENY SETIAWAN
    JENY SETIAWAN3 hari yang lalu

    Cantik beud chef Renata

  • Rahmad Shanjaya
    Rahmad Shanjaya3 hari yang lalu

    Wkwkwk trending Yoi...prsaan kmren sktar ratusan rbu

  • Ci Vena
    Ci Vena3 hari yang lalu

    Singkong itu Indonesia banget ,salut SM bpknya brni bikin singkong brmcm mcm Kombinasi 👍

  • Kristanto Dwi
    Kristanto Dwi3 hari yang lalu

    Chef juna receh banget 😭

  • Fahri Ramadhan
    Fahri Ramadhan3 hari yang lalu

    Brian pak👨

  • Merio Agusni
    Merio Agusni3 hari yang lalu

    Minggu ini, @master chef ga ada tayang apa gimana ya?

  • Ichsan Munantyo
    Ichsan Munantyo3 hari yang lalu

    5:44 sahhhhh ngibas rambut wkkwwk

  • Pidot Pidot
    Pidot Pidot3 hari yang lalu

    Adi bercakap macam orang malsysia je?

  • nagabonar
    nagabonar3 hari yang lalu

    Kalau kompetisi menyanyi, mungkin sangat tergantung masalah teknis bisa menyanyi atau tidak atau merdu dan uniknya. Tetapi kalau memasak, seharusnya calon peserta sudah mengetahui bagaimana di Master Chef yg banyak terdahulu. Bisa jadi pelajaran sebelum mengikuti kompetisi. Beda antara oportunis, idealis dan realistis. Semoga Master Chef Indonesia ke depannya lebih baik lagi dalam audisi, bila perlu berlapis audisinya.

  • UCUP
    UCUP3 hari yang lalu

    Putri cakep banget dahh

  • Ramdan1 Music
    Ramdan1 Music3 hari yang lalu

    Editor tiktok di persilahkan slow motion rambutnya Renata

  • Bobby Bobby
    Bobby Bobby3 hari yang lalu

    Ngapain chef di kasih singkong yg ada susah nengok

  • Ayuko Imanda
    Ayuko Imanda3 hari yang lalu

    Kibasan rambutnya sesuai sm backsoudn y😂

  • Bang Teach
    Bang Teach3 hari yang lalu

    "Dikembangkan itu maksudnya lebih bagus ya, bukan dikasih kembang" Jokes bapack2

  • Di Ramdhani

    Di Ramdhani

    Hari Yang lalu

    Lupa pake "xixixi"

  • Mulyati Milagros

    Mulyati Milagros

    2 hari yang lalu

    😂

  • ina irawan
    ina irawan3 hari yang lalu

    5:45 kibasan rambut nya itu loooh ahahah

  • THISONE official
    THISONE official3 hari yang lalu

    Renata cantik banget....

  • Wahyudin Wahyudin
    Wahyudin Wahyudin3 hari yang lalu

    Kalo saya mah singkong digoreng doang dikasih garem udeh mantapp

  • FerRy kD FerRy kD
    FerRy kD FerRy kD3 hari yang lalu

    Aku ga suka sama masterchep, itu Jurinya makannya sambil berdiri, dan pakai tangan kiri banyaknya, bukankah Rosulullah SAW melarang makan minum sambil berdiri, dan kalau makan pakai tangan kiri itu tangannya tempat syaitaaan ...???

  • Nath A

    Nath A

    Hari Yang lalu

    Yaudah silahkan nonton Master Syeikh

  • Shining Solo

    Shining Solo

    3 hari yang lalu

    Bginilah klo kadrun sok sokan nonton masterchef

  • nurul MAARIF
    nurul MAARIF3 hari yang lalu

    Trimakasih sudah menghibur

  • Annisa Friski Marwa
    Annisa Friski Marwa3 hari yang lalu

    Sebelum mulai gallery, ada kelas pengantar dulu ga sih? Kyak apa itu main course, appetizer,snack. Pokoknya ilmu pengantar lah, biar pada ga salah konsep terus. Sedih liatnya kok kyak ga ada yg enak sih 😣

  • Ratna Sari
    Ratna Sari3 hari yang lalu

    Kocakkk wkwk

  • soni rahmat
    soni rahmat3 hari yang lalu

    Masi Trandingkah?

  • Revel Fernell
    Revel Fernell3 hari yang lalu

    Chef Renatta makin cantik aaj

  • eysha Adha
    eysha Adha4 hari yang lalu

    Pak adi mood bgt pliss

  • Rohman Maz Zilong
    Rohman Maz Zilong4 hari yang lalu

    Yaa namanya jugk makan desa maklum laaa masuk kee kotaa 😀

  • Jonathan Leman
    Jonathan Leman4 hari yang lalu

    5:44 Damagenya Keras nih 🙈🙉🙊

  • Ngurach AS
    Ngurach AS4 hari yang lalu

    Renata kidal yaa owww baru tau

Berikutnya