MASTERCHEF INDONESIA - Barongko Saus Pandan Yang Mengejutkan Chef Juna | Galeri 1

Komentar

  • naomi putry
    naomi putry2 jam yang lalu

    semngat nontn klw ada la ode

  • MRP_001
    MRP_0013 jam yang lalu

    Aura chef Renatta bikin melong

  • Aumy Rei
    Aumy Rei3 jam yang lalu

    Pangling bgt sama cher Renata.

  • agis firmansyah
    agis firmansyah6 jam yang lalu

    Walhasil...

  • Eduard Fernando
    Eduard Fernando14 jam yang lalu

    Masak itu seperti art.. setiap orang punya taste masing2.. masakan emak gw belum tentu enak buat orang lain.. tapi so pasti enak buat keluarga gw.. Tolak ukur masakan si A lebih enak dari si B atau sebaliknya apa? Apakah sekedar standard presentasi? 😂😂

  • Muhamad fitrah Majani
    Muhamad fitrah Majani15 jam yang lalu

    La ode dan pak adi akan bersaing di master chef indonesia season 8 ini

  • M. Riski
    M. Riski15 jam yang lalu

    Mantap SULAWESI TENGGARA,,,salam dri Sulawesi Selatan, Luwu Utara 👍👍barongko makanan khas Sulawesi 👍.. barongko juga bisa terbuat dri pisamg dan singkong

  • Firman Sitepu
    Firman Sitepu17 jam yang lalu

    Salfok sama renata .... Cewe bgt siiii ,😍😍😍

  • domino island BONE
    domino island BONE17 jam yang lalu

    Barongko harus.ny pisang.... Klo ini doko" Kutang nama. Ny

  • Ronald Nuntung
    Ronald Nuntung17 jam yang lalu

    Thanks la Ode, ekspetasi nya kami dari Sulawesi bangga padamu.

  • ino brjuang trus Oni pantang pulang mnuai hasil
    ino brjuang trus Oni pantang pulang mnuai hasil18 jam yang lalu

    Ini acara yg paling sebel Master paling pinter dlm hal mmasak Mmasak yg biasa jadi luar biasa nga ada tuh disitu Menu dn bahannya ikut budAya lain mnurut ku tuh

  • esmartono
    esmartono18 jam yang lalu

    Renata rambutnya bagus tebel

  • Puang Abi
    Puang Abi20 jam yang lalu

    Barongko bisa bukan pisangkah??

  • satrya alenva
    satrya alenva21 jam yang lalu

    Juna : pandan 2 kebun kamu blender 🤣🤣🤣 Arnold : kamu pikir kita kambing ? 🤣🤣🤣 La ode : mungkin

  • Angkasa Cell
    Angkasa Cell21 jam yang lalu

    La ode cara bicara nya adem. Gk bnyak omong kek yg lain.

  • Rismal Rismal
    Rismal Rismal22 jam yang lalu

    Barongko d daerahq tepatx kolaka sultra itu bahan dasarx pisang heheheh

  • coklat 69 FVP
    coklat 69 FVPHari Yang lalu

    Barongko bukannya bahan utamanya pisang ya?? Coz nenek gw sering bikin barongko

  • WULANDARI PEMY ASTI
    WULANDARI PEMY ASTIHari Yang lalu

    yogi = wal hasil wkwkwk

  • SANTRI ONLINE
    SANTRI ONLINEHari Yang lalu

    Bikin sweke kodok khas grobogan 🤣🤣

  • Silvia
    SilviaHari Yang lalu

    positif vibes banget la ode

  • inas putri
    inas putriHari Yang lalu

    La ode best

  • Ancacu 2231
    Ancacu 2231Hari Yang lalu

    Penonton 3 juta pasti Sulawesi ini semuaa....😂

  • Arkan Afari
    Arkan AfariHari Yang lalu

    kmbing gk mkn pandan arnold

  • Agvel Fakhri
    Agvel FakhriHari Yang lalu

    Mantap video Lao de viewers terbanyak dan selalu masuk trending 🔥 good job anak muda

  • Hans Yt
    Hans YtHari Yang lalu

    "Saya sedang berusaha menjadi Yutuber" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian sehat dan selalu sukses"

  • Febi NatasiaL
    Febi NatasiaLHari Yang lalu

    BARONGKO

  • Siti Zarfia
    Siti ZarfiaHari Yang lalu

    Apa hanya saya yg fokus liat ekspresinya Chef Arnold pas ngomong 'Kamu pikir kita kambing ?' 😊😊😊 Ekspresinya trlihat lucu

  • wahyuni 29kbs
    wahyuni 29kbsHari Yang lalu

    Maaf barongko itu bukan.a dari pisang ya ?

  • Herrys MotoVlog
    Herrys MotoVlogHari Yang lalu

    Mantaap semoga sukses dan sehat selalu buat semuanya

  • Nur Halija
    Nur HalijaHari Yang lalu

    La ode semangat banggakan orng muna la ode

  • Juan ADITHYA
    Juan ADITHYAHari Yang lalu

    0:32 Defenisi cewek cantik

  • riy badi
    riy badiHari Yang lalu

    Juri nya dia ga lulus semua 1/2 kelas SMK hahaha ujikom

  • ARTON TV
    ARTON TVHari Yang lalu

    Barongko itu dari pisang klo makassar

  • Lucyana
    LucyanaHari Yang lalu

    Renatta cakep bgt ❤️

  • Nurhaida Basyar
    Nurhaida BasyarHari Yang lalu

    Krennnn.... Selalu trending

  • Lala Junior
    Lala JuniorHari Yang lalu

    Mantap bro laode semangat trussss pasti bisaaa juara

  • Nurainun Najmah
    Nurainun NajmahHari Yang lalu

    Barongko dari pisang sih...

  • Alex Borneo
    Alex BorneoHari Yang lalu

    @1:16 kasian cheff Arnold ngomong terpotong😀

  • Wakhid Alfian
    Wakhid AlfianHari Yang lalu

    Chef renatta cantik sekali

  • Nadz Andra
    Nadz AndraHari Yang lalu

    Barongki masuk master chef 🥰

  • Daplun Cuplun Thanti
    Daplun Cuplun ThantiHari Yang lalu

    Mantap trending terus. Ditv selalu ditunggu2 nonton lagi diyutub. 😂

  • Ilham sigalingging
    Ilham sigalingging2 hari yang lalu

    Salut banget sama la ode yang mau mengenalkan masakan dari daerahnya daripada peserta lain yang sok Sokan bikin masakan luar👍👍👍👍

  • syarif tolowe
    syarif tolowe2 hari yang lalu

    trlepas dari saos pandan nya,, perasaan barongko tdk bgitu oi..

  • zvhk dgo
    zvhk dgo2 hari yang lalu

    jago masak sayang,gue tak pandai masak,hanya saja ayam bebek yg gue sembeli lama basi😳

  • Putu agus Martin
    Putu agus Martin2 hari yang lalu

    2 kebun pandan di blander🤣🤣

  • Rezky Hamdani
    Rezky Hamdani2 hari yang lalu

    Sejak kapan barongko bahan dasarnya singkong??? 🙄

  • Greis Yulianti
    Greis Yulianti2 hari yang lalu

    Barongko 🤤

  • Satria Wijayadi
    Satria Wijayadi2 hari yang lalu

    Makin cantik aja chef renata

  • WAHYUDI MALIHI
    WAHYUDI MALIHI2 hari yang lalu

    Mantap la Ode

  • harija rudin
    harija rudin2 hari yang lalu

    Semangat La Ode.. Semoga terus maju dan sukses... Barakati Witeno Wuna

  • Dony Vega P.
    Dony Vega P.2 hari yang lalu

    Chef Renatta damage nya bukan main

  • Baharudin Yusuf Zulkarnaen
    Baharudin Yusuf Zulkarnaen2 hari yang lalu

    INDONESIAN CUISINE MEMANG GA ADA OBAT 😍

  • Rz Official
    Rz Official2 hari yang lalu

    Cuma disini buat mkanan di bikin rumit😂

  • Andy Fauzan Akbar
    Andy Fauzan Akbar2 hari yang lalu

    4:52 Kalo Bugis, barongko nya pakai pisang🤤

  • Nikko Knjj It's My Life Kawasaki Lamongan
    Nikko Knjj It's My Life Kawasaki Lamongan2 hari yang lalu

    SEGO #Ora Usah Sok Yesss 🤣

  • ALDEBARAN MINTJE
    ALDEBARAN MINTJE2 hari yang lalu

    Alhamdulillah,.. Peserta yg Completed banget... Attitude 👍 Skill👍 Style 👍 Semuanya itu mewakil org Indonesia banget, attitude kesopanan org Indonesia, skill yg terbangun dri perjuangan keras yg terpatri dlm setiap dada bangsa Indonesia dan style yg senantiasa memperlihatkan asal Daerahnya,.. dan yg terpenting dlm kompetisi ini, La Ode ketika lolos seleksi pertama kali yg di lakukan adalah memohon doa ibunya (walaupun saat itu ibunya tdk tau acara apa yg diikuti anaknya),... Semangat terus anak muda,.. kamu inspirasi anak muda tahun ini, semoga kamu menenggelamkan kebiasaan anak muda lainnya yg hanya pandai berjoget-joget utk menjadi tenar tanpa ada usaha yg nyata.... "Saatnya bekerja utk masa depan, bukan lagi bekerja utk bayar kost bulan depan" (La Ode Syaiful Rahman, 2021)

  • It's me Nazwa
    It's me Nazwa2 hari yang lalu

    Masyallah chef renatta cantik bangettt😍

  • Ahmad Ridwan Sahab
    Ahmad Ridwan Sahab2 hari yang lalu

    di sulawesi juga ada makanan daerah namanya barongko. tapi bahan utamanya dari pisang

  • Noval Official
    Noval Official2 hari yang lalu

    Males nonton gara gara FEBS BICARANYA GA ADA ATTITUDE PAS NGATAIN BRIAN Apa gw doang yang ngerasa keterlaluan??

  • radith kelang
    radith kelang2 hari yang lalu

    Master chef harus bersyukur.. Views terbanyak ternyata hanya La Ode.. Banyak penggemarnya dan banyak orang selalu menantikannya. Terbukti baru 1 minggu udah 3,4 jt views. Sedangkan yg lain masih ribuan.. Luar biasa

  • felicia { WH }. official
    felicia { WH }. official2 hari yang lalu

    Yg nonton masterchef trus jd laper mana suaranya 😃

  • Wulan Hamzah
    Wulan Hamzah2 hari yang lalu

    Kenapa iklan eneg pidio sama toktok selalu gandengan?

  • gobess channel tv
    gobess channel tv2 hari yang lalu

    Seru ada orng timur2 ....thn ini gua yakin bakal lebih2 menarik

  • Muhammad Awal
    Muhammad Awal2 hari yang lalu

    barongko khas makassar

  • Diaz Islami Noor
    Diaz Islami Noor2 hari yang lalu

    Ada yg bisa nebak pak yogi berapa kali ngomong walhasil🤣

  • Arman Risandi
    Arman Risandi2 hari yang lalu

    Barongkonibosss👍👌

  • Anak Kost
    Anak Kost2 hari yang lalu

    Gak suka sama ka febs kalo ngomong ngeselin banget kelihatannyaa🤦‍♀️😅

  • Nyimak bailah
    Nyimak bailah2 hari yang lalu

    Masak pucok ubi cecel rusep bai mang😁

  • Linda Rahmawati
    Linda Rahmawati2 hari yang lalu

    Semangat la ode. Kamu hebat

  • Beni Yansha
    Beni Yansha2 hari yang lalu

    Ngakak pakek daun pandan satu kebon🤣

  • RAhmat nur hidayah
    RAhmat nur hidayah2 hari yang lalu

    Bukan kah barongko salah satu makanan khas Bugis kan?

  • kweetiau tipi
    kweetiau tipi2 hari yang lalu

    bagus

  • ALAN JOE
    ALAN JOE2 hari yang lalu

    La.ode. Sekarang waktunya kerja untuk masa depan, bukan untuk bayar uang kos'an bulan depan🔥🔥😎

  • ALAN JOE
    ALAN JOE2 hari yang lalu

    Semangat terus La.ode 🔥🔥

  • Trirasno Rasno
    Trirasno Rasno2 hari yang lalu

    Chef juna maaf yee.pandan 2 kebun dblender..ane jadikan meme boleh ga.wkwkw

  • Kuebentar Vsavatar
    Kuebentar Vsavatar2 hari yang lalu

    Jangan sombong ounya ternak walau.kambing.kalo ngak punya rempah atau sayuranntomat wortel kentang kagak berhasilll tuuu.apa lagi garamnya aku banned.ngak ada garam kecap asin.yang asin .baned semua gimana.mau cari apa.mikir lhooo

  • Kuebentar Vsavatar
    Kuebentar Vsavatar2 hari yang lalu

    Daun ubi Daun kates daun ubi eambat.genjer.kangkung.jarang nampak ituu.sadar kalian alll

  • Kuebentar Vsavatar
    Kuebentar Vsavatar2 hari yang lalu

    Kau master chef apakah kamu ngak tau tandingkan makanan kampung yang swderhana aja.coba dong ngak perlu planting2 an yang oenting enakk.coba lho.makan harus pake tangan yaaa.berani ngak kalian jangan juri doang tunjukkan Merah Putih Kalian.ahahahahaha.mainkan lho.kapan2

  • Ryan Andry
    Ryan Andry2 hari yang lalu

    coba bikin seblak 😂

  • Arum Marta
    Arum Marta2 hari yang lalu

    resepnya dong...

  • Ricky Ardiansyah
    Ricky Ardiansyah2 hari yang lalu

    Ketarik dah tuh leher juna

  • anton gonzales
    anton gonzales2 hari yang lalu

    Kelihatan chef renata berharap besar sama la ode.

  • Hut Kemrepin Albit
    Hut Kemrepin Albit2 hari yang lalu

    La Ode dan pak Adi keren

  • Muhammad Ilham Dani
    Muhammad Ilham Dani3 hari yang lalu

    Terserah chef mau bilang apa, yang penting gua mau bilang "Chef Renatta rambutmu mengalihkan duniaku!!"

  • Pulungskj 123
    Pulungskj 1233 hari yang lalu

    Pemula hadir

  • Deaa123
    Deaa1233 hari yang lalu

    Gue suka vibes nya la ode positif banget ,maju terus la ode

  • Bejik Koplak
    Bejik Koplak3 hari yang lalu

    Belum bisa move on dari mama lita.....😂😂😂😂😂😂😂 #DUKUNGPUTRI

  • Tiket Pelni
    Tiket Pelni3 hari yang lalu

    BARONGKO ITU PISANG WOI and itu Khas Bugis...

  • Bujang Terbis
    Bujang Terbis3 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/g2WhlsW6uNN7rJg.html

  • minta sembako
    minta sembako3 hari yang lalu

    Trending coy la ode

  • Rinardzi Arie
    Rinardzi Arie3 hari yang lalu

    Barongko.kapurung.pallu basang.coto. pallu cekla. Makanan khas sulawesi

  • Rinardzi Arie
    Rinardzi Arie3 hari yang lalu

    Barongko masakan khas makassar kebetulan saya oranh jatim.tpi kerja di makassar. Klo di sini barongko itu pakai pisang sama santan.di bungkus kulit pisang trus di kukus.bude aku sering bikin.

  • Jumardin Bpkp
    Jumardin Bpkp3 hari yang lalu

    Salam laode ..semoga sukses trus di mudahkan segalah urusanx dan bisa menggapai cita2 yg di inginkan... Salam mieno wuna. Asli MAsalili

  • Anwar Kiblat
    Anwar Kiblat3 hari yang lalu

    Mampir Bos

  • Adam nopiansah
    Adam nopiansah3 hari yang lalu

    Bocah gitu doang sok dikomne

  • Dedi Ragel
    Dedi Ragel3 hari yang lalu

    Kalau di bakar pakai serundeng/dendeng suwir, jauh lebih enak Dari situ Kayak Bacang enak

  • Dedi Ragel
    Dedi Ragel3 hari yang lalu

    Biasa saja, lebih enak itak2

Berikutnya