MASTERCHEF INDONESIA - Barobo La Ode Disukai Chef Arnold | Galeri 3

Galeri 3 | Part 3
======================================
La Ode membuat bubur khas dari daerahnya yang bernama Barobo. La Ode tidak berharap menang ditantangan kali ini, target ia hanya membuat para juri menyukai makanannya dan ia ingin memberitahu masyarakat Indonesia kalau ada makanan enak bernama Barobo.

=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/3i9lWZl

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia IDmilk Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  • agastya rangga
    agastya rangga2 hari yang lalu

    Wynne GEDE ya kepercayaan dirinya

  • Mimpi Tentara Langit
    Mimpi Tentara Langit4 hari yang lalu

    Terbaik.. terbaik...

  • Suji Rukka
    Suji Rukka7 hari yang lalu

    Wah barongko ❀️ i like itπŸ‘

  • Bunga Cenmutt
    Bunga Cenmutt8 hari yang lalu

    Setiap lihat sef arno mencicipi makanan sepertinya suka banget sama sayur mayur

  • Witty Dewantara
    Witty Dewantara8 hari yang lalu

    Apa cuma gw aja yg pernah kepikiran waktu pesertanya bawa makanana ke depan juri trus kesandung.. makanannya ambyar😯 aaduuh jangan sampe yaaah..

  • andrew pranyoto
    andrew pranyoto10 hari yang lalu

    la ode mulut sampah.. bikin emosi..

  • Pandu Glory
    Pandu Glory13 hari yang lalu

    Pak Adi the king

  • desta tabun
    desta tabun14 hari yang lalu

    Amin Semangat lagi

  • Anthy Alfatih
    Anthy Alfatih14 hari yang lalu

    Huuuffff la ode semangat trus

  • tuyul chanel
    tuyul chanel15 hari yang lalu

    Keren La ode indonesia pasti bangga padamu

  • Putri Nadiroh
    Putri Nadiroh15 hari yang lalu

    Chef arnol: apa itu barobo Me (Sunda) : sarare chef

  • Qinanz Arqinz
    Qinanz Arqinz15 hari yang lalu

    Barobbo makanan kami klo lg ngumpul dengan kluarga n teman. La Ode Jagoaku πŸ‘πŸ‘

  • aiiuukirei
    aiiuukirei15 hari yang lalu

    0:36 ihhh chef arnold sama chef juna godain nadya nih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Glen Tripollo
    Glen Tripollo16 hari yang lalu

    Gara-gara Masterchef, tiap kali nemu makanan gosong, saya sebutnya overcooked.

  • LA IMPO
    LA IMPO17 hari yang lalu

    Masakan parende belum disajikan la Ode sudah di dis.

  • Aksara Rindu
    Aksara Rindu17 hari yang lalu

    Yang percepat buat nyari part la ode doang mana suaranya πŸ˜…

  • Pujih Hartono
    Pujih Hartono18 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot kotes lawan chef luar abis ko

  • Yogaaa aa
    Yogaaa aa18 hari yang lalu

    Saya berharap saya dapat bertemu lao ode karena dia inspirasi saya yang perjuangan nya begitu besar dari pulau muna itu

  • HendroDoyo Lachmuddin
    HendroDoyo Lachmuddin18 hari yang lalu

    Keren ko laode membuat makanan khas makassar biar org tau dlu kalau ada yg namanya bubur barobbo

  • Ratna Sari
    Ratna Sari18 hari yang lalu

    Gak rela kak Ode pulang,jd gak semangat lagi nonton Master chef, Ka Ode tetep juara pokonyaπŸ˜—

  • Jillian
    Jillian19 hari yang lalu

    La ode pulang😭😭

  • Henny Safitri
    Henny Safitri20 hari yang lalu

    Chef arnold bilang ada wangi kemangi, ekspresi la ode kaya mikir. Apa mungkin karena dia gapake kemangi?

  • Meilyahidayah KN
    Meilyahidayah KN22 hari yang lalu

    Barobbo is the bestπŸ₯³β€οΈ

  • Desy Banjarnahor
    Desy Banjarnahor22 hari yang lalu

    La Ode patut ditiru,cinta sama daerahnya sendiri dr kmrn masaknya makanan khas daerahnya Semangatttt

  • Eka Wati
    Eka Wati24 hari yang lalu

    Semangat !! La Ode jadilah pemenang...!!

  • matuku channel awa awa
    matuku channel awa awa24 hari yang lalu

    Harus juara laode..

  • sri widianti
    sri widianti25 hari yang lalu

    Semangat kakak La Ode πŸ’ͺ

  • Galih Nibos
    Galih Nibos25 hari yang lalu

    Seto asu

  • Aslyndah Saleh
    Aslyndah Saleh25 hari yang lalu

    Pertama kali barobo masuk tv . Di MasterChef pula πŸ‘

  • Abdul Majid
    Abdul Majid25 hari yang lalu

    Barobo kalau di sunda itu pada tidur artinya.

  • Sidi Dii
    Sidi Dii25 hari yang lalu

    La Ode Wujud semangat anak muda Indonesia πŸ‘

  • Ellya Martnani
    Ellya Martnani26 hari yang lalu

    Saya jagoin LaOde

  • Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti26 hari yang lalu

    la ode kalo ngomong kaya emosi takut

  • Umi Wariyami
    Umi Wariyami26 hari yang lalu

    Apa lagi brian yg gemuk itu kelihatan banget gak sukanya sama laode.ini kan di tonton seluruh indonesia.orang akan menilai siapa yg lebih jelek sifatnya .

  • Umi Wariyami
    Umi Wariyami26 hari yang lalu

    Saya melihat master sef dari season 1sampai 8.kayanya baru kali ini rasa persaudaraan ilang. Laode kelihatan gak di sukai.yang baik sama kelihatan cuma thea.

  • Umi warsiati
    Umi warsiati26 hari yang lalu

    Dari awal aku suka bgt sm la ode, krna keinginanny memperkenalkan masakan daerahnya. Dan semoga suatu saat nanti la ode bisa ngenalin masakan indo ke negara lain

  • Sinar Jonita
    Sinar Jonita27 hari yang lalu

    Bubur brobo tu bubur org bugis

  • Jack Umara Official
    Jack Umara Official27 hari yang lalu

    Masih muda2 pada jago masak.... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Alya Rahmidani
    Alya Rahmidani27 hari yang lalu

    La ode semangat semoga jadi pemenang 1😍

  • Zakri Hasan
    Zakri Hasan27 hari yang lalu

    Mantap mentong ki laode...kenalkan bubur barobbo khas sulawesi dari selatan Thanks cikaaa

  • Wawan M
    Wawan M27 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Narty Ambon
    Narty Ambon28 hari yang lalu

    saya mau la ode perkenal kan makanan khas orang buton yaitu suami gula ... saya orang jawa tp suka makan suami sama colo" ikan asar . semangat la ode

  • Jusman jusman
    Jusman jusman28 hari yang lalu

    Mantap sekali Baro'bonya La ode salam dri Palopo...

  • Larasati Andi Yuana
    Larasati Andi Yuana28 hari yang lalu

    Proud of you La Ode...

  • Binsar Situmorang
    Binsar Situmorang28 hari yang lalu

    Maju terus La Ode, bawa harum masakan Nusantara, terlebih khas Sulawesi. Jaga semangat dan sikap tiap babak. Kami mendoakan potensi dan keberhasilanmu. Tetap sehat La Ode πŸ‘

  • Abiyoga Eka saputra
    Abiyoga Eka saputra29 hari yang lalu

    Masakan dari sabang sampai merauke, mantp jiwa

  • Avril cute
    Avril cuteBulan Yang lalu

    La ode semangat ....slm dri luar negri...good luck ...barobo

  • muhammad rizki
    muhammad rizkiBulan Yang lalu

    hai gila 1,1k

  • Arya Bima Sudjatmiko
    Arya Bima SudjatmikoBulan Yang lalu

    Super Porridge itu semacam bubur gt yaa 😁

  • Tony rivaldy
    Tony rivaldyBulan Yang lalu

    Barobbo sm aj bubur Manado cm beda bhs aja,,tp tetap sy dukung la Ode,,dan berharap bisa juara,,EWAKO LA ODE,

  • aldy La
    aldy LaBulan Yang lalu

    Kesini karna la ode peserta dr timur.. Seru ada la ode. Semangat ode

  • tiramisu latte
    tiramisu latteBulan Yang lalu

    Barobbo pake rebung , udang , bayam , sedikit santan , pake jagung pulut πŸ‘

  • MARTIN
    MARTINBulan Yang lalu

    Semoga laode menang semangat laode

  • Sri Indrawahyuni
    Sri IndrawahyuniBulan Yang lalu

    La ode komu hebat! semoga sukses

  • Umy Yulianti
    Umy YuliantiBulan Yang lalu

    Sebagai orang Makassar, bangga banget sama Kak La Ode. Sukses selalu kak:)

  • Guruh Jalaludin Hamja
    Guruh Jalaludin HamjaBulan Yang lalu

    Suara dr Timur bersatu utk La Ode, nama dan kain di kepala khas Sulawesi Tenggara. Tapi sajiannya khas Sulawesi Selatan, jelas masih punya banyak pilihan 'amunisi' utk disajikan. Semoga sehat dan sukses selalu menyertaimu kawan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lewisinki Novalentin Naftaliance
    Lewisinki Novalentin NaftalianceBulan Yang lalu

    Hahaha oke kakak La Ode sekarang saya tau ada bubur yang namanya barobo ❀

  • Dennis Sinarta
    Dennis SinartaBulan Yang lalu

    1:05 Medan kia πŸ‘

  • Desril Bima Satria 86
    Desril Bima Satria 86Bulan Yang lalu

    Coba tamboykun di undang auto abes semua

  • Anik Temanggung
    Anik TemanggungBulan Yang lalu

    Aku suka & mendukung La Ode

  • Anik Temanggung
    Anik TemanggungBulan Yang lalu

    Semangat La Ode

  • astagfirullah
    astagfirullahBulan Yang lalu

    Badede kak ode juara ki memang. Barusanku idolakan peserta MCI, kta mami kak😭. Pantas ki memang dijuarakan, didoakan, dimenangkan.

  • Riana Chan
    Riana ChanBulan Yang lalu

    La ode dabbestt

  • Melinda Jesika
    Melinda JesikaBulan Yang lalu

    La ode, semoga menang

  • Siti Patimah
    Siti PatimahBulan Yang lalu

    La Ode he is a charming person, so exotic Ga tau kenapa seneng aja liat La Ode

  • Nur Amaliah Putri Azisah
    Nur Amaliah Putri AzisahBulan Yang lalu

    La ode kerenn

  • Avent Phi
    Avent PhiBulan Yang lalu

    La Ode!!!

  • Xyrrothz ツ
    Xyrrothz ツBulan Yang lalu

    youtube.com/shorts/tODDU53rqJc?feature=share

  • Ilham Setia
    Ilham SetiaBulan Yang lalu

    Barobbo versi restoran ini mahπŸ˜‚

  • Nadhea Alsapur
    Nadhea AlsapurBulan Yang lalu

    Jesellyn mirip connel twins ga sih

  • Nur Mar Atun Sholeha
    Nur Mar Atun SholehaBulan Yang lalu

    Mantap memng daeng La Ode

  • lidia why
    lidia whyBulan Yang lalu

    TRENDING

  • adi nugraha
    adi nugrahaBulan Yang lalu

    Misal ya, misaaaal, pas di panggil, lagi jalan maju tibaΒ² kepleset/kesandung kaki sendiri trus jatuh, gimana ya nasibnya?

  • Farrel Iqbal Alhabsyi

    Farrel Iqbal Alhabsyi

    Bulan Yang lalu

    Dicut videonya GK jadi ditayangin, wkwkwkwkw

  • Nur Asikin
    Nur AsikinBulan Yang lalu

    Keren laode

  • Abdi Amiruddin
    Abdi AmiruddinBulan Yang lalu

    Bangga punya perwakilan master chef dari tanah Sulawesi... Buat BAROBO makanan khas... Keren

  • MW Channel
    MW ChannelBulan Yang lalu

    Pendukung la Ode ❀️

  • Ilfa Nurmulia
    Ilfa NurmuliaBulan Yang lalu

    Bubur barobo emank the best

  • Inces bugis
    Inces bugisBulan Yang lalu

    Barobbo makanan favorite ku

  • Maya Romantir
    Maya RomantirBulan Yang lalu

    Sllu mantengin masterchef tiap sabtu dan minggu krena Laode....padahal slam dri madura yg rata2 menjagokan laode

  • Rahma Rahma12
    Rahma Rahma12Bulan Yang lalu

    Baro'bo bahan utamax kn jagung di campur ayam

  • Ghea Cover
    Ghea CoverBulan Yang lalu

    Mainko laode.. Kaujii yg terbaik kandaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • D'macrow I.K.H
    D'macrow I.K.HBulan Yang lalu

    Terimakasih ode sudah mau buat makanan khas daerah πŸ‘πŸ‘ sukses terus.

  • dian setiani
    dian setianiBulan Yang lalu

    Barobbonya kurang ikan asin dan perkedel jagung 😁

  • F A I Z
    F A I ZBulan Yang lalu

    Barobo itu ga terpisah kuah dan buburnya. Itu mah bukan barobo

  • Adhitya Gishnay Sardes
    Adhitya Gishnay SardesBulan Yang lalu

    #SulawesiPride

  • Rurika eri
    Rurika eriBulan Yang lalu

    Terharu sama k La Ode..

  • Hunting Sulbar 02
    Hunting Sulbar 02Bulan Yang lalu

    Laode yg terbaik

  • unvirtual character
    unvirtual characterBulan Yang lalu

    pernah nyobain coto makassar ENAK BGT SUMPIL tapi di jkt Blum ada yg seenak di makassar πŸ˜­πŸ’”

  • TV Gratis
    TV GratisBulan Yang lalu

    Mantap

  • Nursafika syahira
    Nursafika syahiraBulan Yang lalu

    padahal aslinya mah emang enak kalo di pakein udang, tapi campur semua dehhh massappodda

  • Muhammad Darling
    Muhammad DarlingBulan Yang lalu

    Mantap la odeee

  • AisH SR
    AisH SRBulan Yang lalu

    Ewako La Ode πŸ’ͺ

  • Ryy
    RyyBulan Yang lalu

    Bangga jadi org sulawesi selatan tepatnya makassar. Sukses selalu kandaku laode

  • Dona Nababan
    Dona NababanBulan Yang lalu

    Rendah hati la ode yg buat sy salut .bukN kemenangan dia raih tp pengenalan makan dr kampung dia

  • Aniyati Nuzullah
    Aniyati NuzullahBulan Yang lalu

    Sejauh ini makanan yg dibuat peserta blm ada yg dilepeh

  • Agi Nurbaut
    Agi NurbautBulan Yang lalu

    yang dislike punya masalah apa sih hidupnya

  • PUSPASARI ABDUL KADIR
    PUSPASARI ABDUL KADIRBulan Yang lalu

    Aku padamu La Ode πŸ˜€ Salam dari Sulawesi Tenggara, Kami mendukungmu πŸ’ͺ Keep Strong πŸ’ͺ

  • Padel Gshsh
    Padel GshshBulan Yang lalu

    MAKASSAR INI BOSπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • SEA MUSIC
    SEA MUSICBulan Yang lalu

    KonTiNeeer

  • Asiah St.
    Asiah St.Bulan Yang lalu

    Waah, Barobbo', ini khas sulsel banget, org Bugis suka masak ini. Salam dari kami, keluarga Bugis, terima kasih La Ode sudah memperkenalkan makanan khas kami 😍

Berikutnya