MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar

  • Andis Amida
    Andis Amida20 menit yang lalu

    Nonton sambil nge like komenan biar trendingnya naik wkwk....Ayo ke Jogja omayyy

  • Janda Ff
    Janda Ff28 menit yang lalu

    Trending 41🤗

  • R V
    R V41 menit yang lalu

    Akhirnya trend juga omay video voodvloger jarang yg trend.. Biasanya si RIA SW

  • Resti Restita
    Resti Restita50 menit yang lalu

    Beautyfull of argapura majalengka ,

  • gumay
    gumay56 menit yang lalu

    Murah segitu byknyaa😭 saya kira 5jt ya Allahhh mauuuuuuu🥺🥺

  • Evi Lilin
    Evi LilinJam Yang lalu

    Horor pedesnya

  • Siti Fatimah
    Siti FatimahJam Yang lalu

    Klo lihat ka far mkn pasti ngiler.. Pengen banget ketemu tp syg sy gk bs jln... Sehat dn sukses selalu bt kk

  • Tentang Film
    Tentang FilmJam Yang lalu

    Itu abis ka ?apa cuma buat fotage aja ?

  • NINGSUN DIORANY
    NINGSUN DIORANYJam Yang lalu

    Mbakk Rida kok cuuuuuantik banget sehhhhhh, terngiang ngiang 😊😊😊✌️

  • Sinta Gst
    Sinta GstJam Yang lalu

    Aduu eta mang panjul😆😆😆😆😆

  • Bakso & Steak SS
    Bakso & Steak SS2 jam yang lalu

    Ka... Kalai ke Jambi mampir2 bakso kami ka... 😍😍😍😍

  • AJO Aciak Je nyO
    AJO Aciak Je nyO2 jam yang lalu

    Spesies bakso 😎😎😎

  • Dapid Ceda
    Dapid Ceda2 jam yang lalu

    Saya orang majalengka Kak Tolong pin saya

  • MKT768
    MKT7682 jam yang lalu

    Itu perut tahan amat sama cabe

  • MAB UNION INDONESIA
    MAB UNION INDONESIA3 jam yang lalu

    Emng bener bener gk lazim sih, harganya juga tak lazim bagi yg kurang mampu😕

  • Detii Kurnia
    Detii Kurnia3 jam yang lalu

    Aku bangga menjadi orang MAJALENGKA 🤗

  • Ika Warsiah
    Ika Warsiah4 jam yang lalu

    Malah fokus ke adk2 yg ndelongop di belakang mbak nya 😥

  • Haters abadi anis baswedan
    Haters abadi anis baswedan4 jam yang lalu

    Gede rekkk.... Aq benci pikiran q

  • nouna tisca
    nouna tisca5 jam yang lalu

    Omay mau tanya apa omay punya sakit ambeien ga? Kan biasanya klo suka makan pedas suka sakit gitu... Hehe love omay ❤️❤️❤️

  • Apa Aja
    Apa Aja5 jam yang lalu

    Channel terbaik di kala aku tak nafsu makan :)

  • Huang Zhu-Yue
    Huang Zhu-Yue5 jam yang lalu

    Trending uwuu💜

  • Nahyuck Love
    Nahyuck Love6 jam yang lalu

    JADI KEPENGEN😭😭😭

  • Phinkan Arrini
    Phinkan Arrini7 jam yang lalu

    9:21 judul lagunya apa ya? Ada yg tahu?

  • zahra Nur Syamsi
    zahra Nur Syamsi9 jam yang lalu

    Liatnya jadi laperrr

  • Antzo_ L
    Antzo_ L9 jam yang lalu

    Kok rada gimana gitu liat isian bakso yg paling besar

  • Hamda Kusfirmansyahh
    Hamda Kusfirmansyahh9 jam yang lalu

    Alah panjul Majalengka euyy.. cung☝️

  • Alexa Lintong
    Alexa Lintong10 jam yang lalu

    kek gk mau bkrja lagi lambungku liat cabenya:(

  • Annisa Nurul Fadilah
    Annisa Nurul Fadilah10 jam yang lalu

    MAJALENGKA

  • Firdos Ade p
    Firdos Ade p10 jam yang lalu

    Harga berapa tuh seporsi gituu

  • Abizar Rayhan
    Abizar Rayhan11 jam yang lalu

    Omayy selalu bikin ngiler di tiap pembawaan acara ngemplok2,main2 ke malang omay,review kuliner yg di malang,trimakasih dan sukses selalu

  • Nely Wahyu Utami
    Nely Wahyu Utami11 jam yang lalu

    Kak kalau main ke jawa timur mampir ke madiun dong cobain geprek jumbo sambel bawang di i club jl. Bali no 17 hehe

  • Zis Limit
    Zis Limit11 jam yang lalu

    Ndower bund wkkk

  • Anisa Nur Rahmawati
    Anisa Nur Rahmawati11 jam yang lalu

    Gokil baso nya🤣😂

  • Bodo Amat
    Bodo Amat11 jam yang lalu

    Bakso sakmono lek rr payu teros piye ,,msok pangan dewe lakyo rugi

  • Pantang Mundur
    Pantang Mundur12 jam yang lalu

    MANTAP,,JAWA HADIR SOB SEMANGAT

  • Ega Sasira
    Ega Sasira13 jam yang lalu

    Omaaaaay banyakin vlog bakso super super pedas dong 😁😁

  • Tanjiro Kodama
    Tanjiro Kodama13 jam yang lalu

    Gk tau knp suka bngt cara pengucapan ny. Lucu Tp kek sopan, langsung ku sakrep

  • Afi Anjani
    Afi Anjani13 jam yang lalu

    Kapan ke Magelang omay.😐

  • Riri Chaerani
    Riri Chaerani13 jam yang lalu

    Bakso paporittt🥰🥰🥰

  • Dida Amelia
    Dida Amelia13 jam yang lalu

    lebih suka style omay begini cantik banget natural bngtt😍

  • usnul sweetz
    usnul sweetz13 jam yang lalu

    Wadaww baso nya Gede banget, pasti enak bgt tuh, tpi jauh sih ya dimajalengka, kalo ditangerang ada gak ya baso yg gede"kayagitu, aku ngiler niehh... pengen beli..

  • Hani Sukmawati
    Hani Sukmawati14 jam yang lalu

    Kesini kak, ke kabupaten bandung barat. Ada bakso lagi viral juga. Namanya bakso oyag. Kalo kaka mau bisa hubungi 083821129421

  • Ade Susi
    Ade Susi14 jam yang lalu

    SEBAGAI WARGA ASLI MAJALENGKA BANGGA BISA TRENDING DI 42 , FARIDA NURHAN,, auto subscribe

  • Amelz Wiharna Fadilah
    Amelz Wiharna Fadilah14 jam yang lalu

    Aku udh nyoba'n dong omay aku orang Majalengka deket Bandara Kertajati,kalo tau Omay ke Majalengka mah aku berangkat tuh ke Mang Panjul😀😁 kapn" maen" lagi Omay ke Majalengka 😍

  • Kholifah Riyanti
    Kholifah Riyanti15 jam yang lalu

    Ngilerrrrrrrrrrr woiiiiiiii

  • Stasya Febriani
    Stasya Febriani15 jam yang lalu

    Bisa buat makan rame2 tuh ya buset gede bener malah ada bakso yg lain jg lengkaapp

  • Hendra Winner
    Hendra Winner15 jam yang lalu

    Sayang, saya kira baso abis, duh, belum puas saya liat makan basonya

  • penut cocolate
    penut cocolate15 jam yang lalu

    Auto otw UGD

  • Tri Mulyaningsih
    Tri Mulyaningsih15 jam yang lalu

    Omayyyyy ayo dong ke kediri

  • PUTRI ollshop CHANNEL
    PUTRI ollshop CHANNEL15 jam yang lalu

    Ya Allah pokoknya masalah bakso aku sukaaaaaaa.

  • Teresya Vanrose
    Teresya Vanrose16 jam yang lalu

    Kalau omay yang makan...pasti yg liat pada ikut nganga omay..mlongo 😁😄🥰

  • nainhe sayangnya owib
    nainhe sayangnya owib16 jam yang lalu

    Kalo udah ngeliat mukbang" kek gini mesji pun dah makan jadi laper lagi 😭

  • Asus Zenfonego
    Asus Zenfonego16 jam yang lalu

    omay ke panyaweyannya kurang pas waktunya, jadi gk terlalu ijo, tapi enjoy omay makasih udah main kekotaku.....😊😊

  • Arab Raksyeh
    Arab Raksyeh16 jam yang lalu

    Bakso pakai nasi 😂

  • Saroji Khasanudin
    Saroji Khasanudin16 jam yang lalu

    ngga mampir ke cirebon lagi mbaa nyaa??

  • Eni Kurniawati
    Eni Kurniawati16 jam yang lalu

    Nelen ludah

  • MARIA SILVIA
    MARIA SILVIA17 jam yang lalu

    ngeri lihat cabe nya kalo saya masuk UGD langsung hahaha, sukses terus omay ,,majalengka keren

  • Evi Nurfaizah
    Evi Nurfaizah17 jam yang lalu

    Trending ya omay, selamat.. Mantap mang Panjul,

  • Ricky Aditya
    Ricky Aditya17 jam yang lalu

    Majalengka trending

  • Ara Tedza
    Ara Tedza17 jam yang lalu

    Editing videonya baguss ihh 😍

  • mimi sari
    mimi sari17 jam yang lalu

    Ngiler gue sumpah 🤤🤤

  • Candra cennell
    Candra cennell18 jam yang lalu

    Salam dari indramayu

  • Reva Nuryasipa
    Reva Nuryasipa18 jam yang lalu

    Majalengka hadiir 😁🙏

  • roni roi
    roni roi18 jam yang lalu

    Itu sisa ga sih omay? Dibawa pulang apa gimana?

  • Anisa Nur Syifa
    Anisa Nur Syifa18 jam yang lalu

    Pecinta bakso melihat ini meronta ronta jdi pengen😭 sukses terus buat omay dan teamnya ❤️

  • Irfan Fauzan
    Irfan Fauzan18 jam yang lalu

    Aku urang majalengka, karek nonton 😁😁😁 Sehat sehat omay

  • Baiq puspita Novianti
    Baiq puspita Novianti18 jam yang lalu

    Sumpah asli terasering majalengka bagus banget🥺🥺

  • syafa official
    syafa official18 jam yang lalu

    Ngiler🤤🤤🤤

  • Ani Saputri
    Ani Saputri18 jam yang lalu

    aku setiap nntn video omay pst sempetin baca deskripsi dlu . sayang omay. smg kt bsa ktmu omay. sehat terus yah omay. terus jd wanita tegar dan tangguh. aku yakin omay pst orng baik banget wlpun kt ga prnh ktmu tp auranya positif terus .

  • Fitra Diana Herawati
    Fitra Diana Herawati19 jam yang lalu

    Ngilerrr...

  • Yoon Jinie
    Yoon Jinie19 jam yang lalu

    Koyo'e sih mblenger yo ...enak ngeliat baso yg kecil kecilnya ...

  • READBLACK Oficial
    READBLACK Oficial19 jam yang lalu

    gau dari majalengka

  • Cici Uchil
    Cici Uchil19 jam yang lalu

    Mantab omayy🤤🤤

  • SOUND SYSTEM BATTLE
    SOUND SYSTEM BATTLE19 jam yang lalu

    Makan bakso gak pedes ❌ Makan bakso pedes ✅

  • Kardinda Puput
    Kardinda Puput19 jam yang lalu

    Halo omay kenapa bikin ngiler pas aku puasa sih di skip nonton nya ga selesai nanti pas buka puasa lanjut lagi ehehe

  • DWI INDAH PUTRI CAHYANI
    DWI INDAH PUTRI CAHYANI20 jam yang lalu

    Omayy umurnya makin nambah tapi makin mudaa, sehat" omayy sayang omay teruss❤️

  • Nurfahzar Gaming
    Nurfahzar Gaming20 jam yang lalu

    Salfok sama anak kecilnya😂

  • B Golite
    B Golite20 jam yang lalu

    mata gw koq auto fokus kmn ya..klo ada eye tracker ketahuan dh..xixi

  • Devita Cahyani
    Devita Cahyani20 jam yang lalu

    Edan tnan ,bikin ngiler omayyyy..... 😓

  • siti salwa azizah
    siti salwa azizah20 jam yang lalu

    Trending

  • cover doy
    cover doy20 jam yang lalu

    Kangen konten kek gini nihh, makan-makan dan travelingg, banyakin konten kk gini ya omayyyyy, sukses selaluuuu❤❤❤

  • Shelasanda DP
    Shelasanda DP21 jam yang lalu

    Buka cabang di Jakbar dong pasti w beli terus😭😭

  • Veni Sulastri
    Veni Sulastri21 jam yang lalu

    Mukbang bskso lava abisin sendiri tapi tanpa nasi dong

  • BALAD YAQIN
    BALAD YAQIN21 jam yang lalu

    @rajaudukjakarta 08118440101

  • Nur aini rahmadhani
    Nur aini rahmadhani21 jam yang lalu

    Trending 39 dongs😂😘

  • Tria mega pratiwi
    Tria mega pratiwi21 jam yang lalu

    Mantep nih editornya

  • Windi Nurul Hikmah
    Windi Nurul Hikmah21 jam yang lalu

    Gak nyangka si mba farida ke Majalengka, merinding asli liat panyaweuyan 😭

  • animasihito
    animasihito21 jam yang lalu

    Ngerap😌

  • Nisa Nurfadilah
    Nisa Nurfadilah21 jam yang lalu

    Orang Majalengka mana suaranya ☝️

  • miranda rahayu
    miranda rahayu21 jam yang lalu

    Omayy nanti ajak ka diaz ama ngkaa main ke majalengka ya omayyy😍😍

  • Permata Ikranegara
    Permata Ikranegara21 jam yang lalu

    Terasa menetes liyur ini🤣🤣🤣

  • winDa
    winDa22 jam yang lalu

    yallaah itu cabeeeee

  • jangkung yanue
    jangkung yanue22 jam yang lalu

    Vidio nya keren bikin laper...matur suwun mbak e👍

  • Azalea Allea
    Azalea Allea22 jam yang lalu

    Ada niat buka cabang ngak ya yg punya bakso soalx amu banget NTB kali d sumbawa bagus banget kalau jual baksoa hehehehehehhehe

  • asik korting
    asik korting22 jam yang lalu

    bakso ne ngawur mangan ne ngawur 🤤🤤🤤

  • N Amelia
    N Amelia22 jam yang lalu

    Wow

  • Nur Laili
    Nur Laili23 jam yang lalu

    Trending dong omay

  • Uun Jalilah
    Uun Jalilah23 jam yang lalu

    Omay ke indramayu dong

  • Ahmad Fais
    Ahmad Fais23 jam yang lalu

    Makan paqui chalengnge donk

  • Rizki Mulyani
    Rizki Mulyani23 jam yang lalu

    Haduh itu cabe nyaaa buat mules di perut

Berikutnya