Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  • Kholis Pratama
    Kholis Pratama8 hari yang lalu

    Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis juga😒

  • MR ARAU

    MR ARAU

    19 jam yang lalu

    @muhammad muzakki pantes gitu hasilnya, gak serius apa ya . Bingung

  • Ayu Barus

    Ayu Barus

    23 jam yang lalu

    Kuncinya semua di nafas ya gk bg

  • Ayu Barus

    Ayu Barus

    23 jam yang lalu

    Ini setingan atau memang ahongnya yg harus pensiun..hahah gk seperti yg lalu2

  • Armanda

    Armanda

    Hari Yang lalu

    @One Pride MMA bayaran petarung di publikasi dong Biar profesional

  • Kuswanto Son

    Kuswanto Son

    Hari Yang lalu

    Badan ahong terlalu bulat,jadi kyak kura² klu kebalik susah buat bangun lagi,apa lagi ada yg main-mainin diatasnya,auto habis lah tenaganya,,

  • Agung Dwisetiawan
    Agung DwisetiawanMenit Yang lalu

    Reset dari bawah...wasit opooo kui

  • Darmadi Darmawangsa
    Darmadi Darmawangsa3 menit yang lalu

    Memang keterlaluan, stamina buruk malu bertanding

  • Philips Lesmana
    Philips Lesmana12 menit yang lalu

    Pertandingannya macam napsu besar tenaga kurang... terlalu sange tp 1 detik ud keluar 😅

  • ghandi ilham
    ghandi ilham16 menit yang lalu

    Lemes bgt g seru

  • BOGEL TV
    BOGEL TV16 menit yang lalu

    MMA tingkat RT..ngakak lihatnya😂

  • Asep Ruslan
    Asep Ruslan22 menit yang lalu

    Taring ahong ompong troma kekalahan op

  • Muh Wahyu
    Muh Wahyu23 menit yang lalu

    Udah pada tua :( sedih bat fighter indo

  • Ahmad Ansorudin
    Ahmad Ansorudin36 menit yang lalu

    Aduh......merasa terhibur.😄

  • Agung Denik
    Agung Denik38 menit yang lalu

    Nate diaz ketawa liat ini..

  • Dwi Wahyu krisna yoga
    Dwi Wahyu krisna yoga52 menit yang lalu

    Ngakak ngakak ngakak, lucu seperti duel anak SD

  • Dwi Wahyu krisna yoga
    Dwi Wahyu krisna yoga55 menit yang lalu

    One Championship , lbh 👍🏻

  • Budi Naura
    Budi NauraJam Yang lalu

    Kyk setingan

  • Anjab Nursyihab
    Anjab NursyihabJam Yang lalu

    Mak cape mak

  • setiawan
    setiawanJam Yang lalu

    Hrs d evaluasi ama onepride nih... Jgn ampe ad pertandingan model gini lagi, saya sbagai penonton kecewa nontonya kyk pertandingan bukan profesional 😂

  • Ifan Pratama
    Ifan PratamaJam Yang lalu

    ahong mending pensi deh kayanya ketuaan

  • Muhammadd Bilal
    Muhammadd BilalJam Yang lalu

    Kocak kalo liat gulat Indonesia, seruan nonton street fight 😂😂😂

  • Johan Firmansyah
    Johan Firmansyah2 jam yang lalu

    Huhahaha ronde ke2 udh pada loyo. Huahahah

  • Denny Dahlan.T
    Denny Dahlan.T2 jam yang lalu

    Suruhlah ahonga tu jualan somai aj

  • Benedict h'ghar
    Benedict h'ghar2 jam yang lalu

    bukan mau ngeremehin tapi gmn ya, ini kalo ada fighter ground game bagus terus main ground terus pasti jadi undefeated champ

  • Anto Jabbar
    Anto Jabbar2 jam yang lalu

    Petarung profesional tp ga ada prof sama sekali.. ga ada teknik kyk anak SD berantam... Malu diliat org luar

  • Evan
    Evan2 jam yang lalu

    Saya cepatin agar lebih enak di tonton

  • Ray 'N' Sky
    Ray 'N' Sky3 jam yang lalu

    ko kocak

  • Ekky Pratama
    Ekky Pratama3 jam yang lalu

    Gua jd inget sasuke vs naruto di lembah kematian abis perang dunia sinobi njir kocak bgt 😂

  • Tony Budiman
    Tony Budiman3 jam yang lalu

    kok jadi gini permainan ahong?

  • Bintang JM Tampubolon
    Bintang JM Tampubolon3 jam yang lalu

    Waduhhhhh Mau comment apa yach kalau liat petarung begini?

  • RYHERS Chanel
    RYHERS Chanel4 jam yang lalu

    klo kayak gni masi bagus pencak dor wkwkwk

  • ardiantoro enjang
    ardiantoro enjang4 jam yang lalu

    Harus belajar atau datangin pelatih dari dagestan ini,..😁 khusus desanya khabib, buat blajar stamina😊

  • Saiful Hasan
    Saiful Hasan4 jam yang lalu

    Baru kali ini liat MMA ronde pertama sudah ketoi banget...😂 dari sini kita bisa mengambil kesimpulan, lebih sulit mempertahankan gelar juara dari pd mendapatkan... cobak langsung mencontoh Khabib meski rekornya tak terkalahkan (dunia) dia ttp disiplin latihan dan terus menjaga fisik... klo begini mah pasti kecewa tuh yg sponsorin dg biaya mahal...hahaha

  • Alia Forever
    Alia Forever4 jam yang lalu

    ???

  • riski iwan
    riski iwan4 jam yang lalu

    Petading MMA paling buruk masa ngak seru kaya gini ya kaya pertarungan di kampung Kampung

  • Danang Ilham
    Danang Ilham5 jam yang lalu

    Tarung slowmo 🤣🤣🤣

  • YD YD NH
    YD YD NH5 jam yang lalu

    Ahong terlalu menganggap dirinya masih diatas menurut gua ya🙏 terlalu merobotkan(jadi slow) diri🙏,

  • Keong Balap
    Keong Balap6 jam yang lalu

    Hasil latihan puluhan tahun??

  • Scorpion King
    Scorpion King6 jam yang lalu

    Stamina nya masih kurang

  • Putra Juliand
    Putra Juliand6 jam yang lalu

    Sponsor rugi

  • aris iswantoro
    aris iswantoro6 jam yang lalu

    PERTANDINGAN TER LAWAK

  • Hery Bahrudin
    Hery Bahrudin6 jam yang lalu

    Si ahong banyak gaya.gayamu itu yg bikin kalàh.kapok

  • Firman Tambunan
    Firman Tambunan6 jam yang lalu

    Sesama petarung letoy begini kok masih dipertontonkan sih?apa yang menarik melihat kedua pemain Srimulat ini 😀

  • Cancio M Freitas
    Cancio M Freitas6 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 Sule vs Wendy Chagur. Parodi.

  • Firman Tambunan
    Firman Tambunan6 jam yang lalu

    Ahong letoy, mungkin kebanyakan colay

  • Jamal Jatmiko
    Jamal Jatmiko7 jam yang lalu

    Inpo ae, Ahong 5 menit udh lemas ,

  • ardan jr0404
    ardan jr04047 jam yang lalu

    Sule dan Andre tersaingi 😂😂😂

  • Themotius Entes
    Themotius Entes7 jam yang lalu

    Hilangkan kesombongan.

  • Fajar Kuncoro
    Fajar Kuncoro7 jam yang lalu

    Serasa liat pencak dorr

  • ugie ian
    ugie ian7 jam yang lalu

    Ini lagi latihan ya..? Serius nanya soalnya baru ngikutin...

  • Wahyu Nux
    Wahyu Nux7 jam yang lalu

    Ternyata mo ke ajang UFC kejauhan. Lihat kualitas fighter2x nya bgini jgn mimpi bersaing vs UFC .. Ibarat nya UFC itu piala dunia. Nah ini onepride itu Tarkam. Kalo menurutku fighter kita hanya bgus main di kelas 125 lbs -145 lbs. Klo maen di kelas 155 lbs ato 170 lbs (77 kg) kelas welter kurang ideal. Fisiknya pada kendor. Lihat kamaru usman maen kelas welter 77 kg (170 lbs).badannnya berotot kering kencang sangar kuat..beda ama rudi ahong penuh lemak.. Maka 1 ronde fisik ngos2x an. Petarung UFC Kls 170 lbs(77 kg) Lihatlah kondisi fisik mereka: Ada jorge masvidal,colby covington,tyron woodley,kamaru usman. Pada sterrek..strong.. Berotot ,gila...kliatasn strong nggak lembek.

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ7 jam yang lalu

    Aku kira acara comedy ᬩᬶᬓᬶᬦ᭄ᬓᭂᬢᬯ

  • GASTA AMUN
    GASTA AMUN8 jam yang lalu

    Jauh x cara fightnya dengan UFC 😂😂

  • SVL YUDI
    SVL YUDI8 jam yang lalu

    jujur gw hargain usaha nya buat MMA tapi ga gini2 juga kaleeee...... tarung macam mabuk di jalanan, announcer nya ga ada kharisma nya, ga ada semangat berkobar memperkenalkan fighternya..... blajar lagi liat bruce buffer !

  • Hisbil Islami
    Hisbil Islami8 jam yang lalu

    Udeh bang ahong.. ingat usia bang.. nafasmu gak nyampek bang..🙏🙏

  • Al Habsyi
    Al Habsyi8 jam yang lalu

    1 ronde udah pd lemes Klo di UFC, udah habis

  • Reval ars
    Reval ars8 jam yang lalu

    pertndingn yg lucu ..hiii...

  • Uchiha Madara
    Uchiha Madara9 jam yang lalu

    Ahong kuat pas ronde 1 tapi kalah telak pertengahan ronde 2 stamina yang jelek

  • Yoskar Beni.L
    Yoskar Beni.L9 jam yang lalu

    Ngakak gua woakakka

  • Rooney A
    Rooney A9 jam yang lalu

    kayak skenario nih hehehe

  • Muhlison Lahuddin
    Muhlison Lahuddin9 jam yang lalu

    Dari vidio ini kita melihat betapa terkurasnya tenaga ketika bermain bawah / ground. Kekuatan seolah tak berarti apa². Itulah sebabnya mengapa khabib nurmagomedov menjadi petarung tak terkalahkan di UFC👍

  • Naganaga Naga
    Naganaga Naga9 jam yang lalu

    Asli sangkin ngakak nya gua sampai muncrat ludah gua ke muka teman gua🤣🤣

  • D Mask
    D Mask10 jam yang lalu

    Fisiknya gimana ini, ttp berlatih bro

  • Ganis Andini
    Ganis Andini11 jam yang lalu

    sejujurnya ya,,sy sbg pengamat aja,,si ahong dr cara bertarungnya gak pantas main MMA !!! liat aja pergerakan dia dr detik pertama dimulai , tdk ada gerakan yg indah selayaknya MMA seperti biasanya..Ahong seperti org mabuk yg mukul ke depan dgn sembarangan shg bnyak yg ngawur pukulannya..salam pengamat

  • Adam Azzikri
    Adam Azzikri11 jam yang lalu

    Lol

  • Kiyay OFFICIAL
    Kiyay OFFICIAL11 jam yang lalu

    Ini apaan anjippppp

  • AKARA & AKARA
    AKARA & AKARA11 jam yang lalu

    yah payahhhh ga greget liat nya

  • firdaus abdulrauf1010
    firdaus abdulrauf101011 jam yang lalu

    harusnya ahong sudah menang itu ketika alex jatuh dan dipukulin sudah ga ada perlawanan sama sekali, tp wasit aneh ga stop langsung saat itu.

  • Arsyad Saleh
    Arsyad Saleh12 jam yang lalu

    Nonton sambil baca komen. Auto ngakak😂

  • ahmad ferry
    ahmad ferry13 jam yang lalu

    Ini acara OVJ ya😂😂😂😂

  • Han Liem
    Han Liem13 jam yang lalu

    ahong dulu tarung untuk cari gelar juara tapi 2laga terakhir ahong tarung untuk cari dana pensiun dari bandar doang. Susah emang cari fighter yg kayak nurmagedov, yg konsisten tarung tanpa tergiur uang dari bandar.

  • Munjul Harja Mettal
    Munjul Harja Mettal13 jam yang lalu

    Itu jurus minum amer kayaknya

  • bongil gecot
    bongil gecot14 jam yang lalu

    dah deh, jualan mie pangsit lagi 😂

  • Edhi Zhud Zhud
    Edhi Zhud Zhud14 jam yang lalu

    Ngjimm dulu lah setengah ronde habiss napass

  • gilbert Nainggolan
    gilbert Nainggolan14 jam yang lalu

    Salut buat bang alex,diet gila 17 kg dalam 1 minggu bisa ngalahin ko ahong

  • UdAnG BaLaDo
    UdAnG BaLaDo15 jam yang lalu

    PENCAK DORRRRR....NEXT VS JHONY HUNTER

  • Achmat Safii
    Achmat Safii15 jam yang lalu

    Sadar2 muluk GK jelas

  • Ɖɛvιαƞ αяvɛ
    Ɖɛvιαƞ αяvɛ15 jam yang lalu

    Ahong is killers

  • Jimmy Ginting
    Jimmy Ginting15 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤦‍♂️

  • yoga iskandar
    yoga iskandar15 jam yang lalu

    Waktu istirahatnya kurang lama 🤣

  • Huda Miftakhul
    Huda Miftakhul16 jam yang lalu

    eh kakak gak boleh pukul adek . si kakak ahong ngejawab ini mah adek gak mau gantian mainin mobilan

  • Aida Panjaitan
    Aida Panjaitan16 jam yang lalu

    bnyk istrahat hong..pensiun memalukan ahong,buka warung kopi aja hong...😃😂😇

  • Irwan Ardiantsyah
    Irwan Ardiantsyah16 jam yang lalu

    TUTUP ACARANYA... GANTI FILM KOMEDI SAJA... GAK BERKUALITAS... JDI PENGEN LAWAN KEDUA... MALU MALUIN DILIHAT UFC... MENDINGAN LIAT KONSER AMBYAR..

  • Putra Kembang
    Putra Kembang16 jam yang lalu

    Wkwkwkw lucu yaaa

  • Wawan AG
    Wawan AG17 jam yang lalu

    acara lawak ini mah 😂

  • budi ono
    budi ono17 jam yang lalu

    Ahong oh ahooong ,,,, hdch

  • Budiono O
    Budiono O17 jam yang lalu

    Setingan 🤣

  • Thole Bagus
    Thole Bagus17 jam yang lalu

    Ngakak baca komen2nya HAHAHAHAHA

  • Gangga Hayu
    Gangga Hayu17 jam yang lalu

    10:36 kaya scene kazuya mishima vs jin kazama di intro tekken 7 pas saling nonjok wajah, tapi yg ini versi lemes 😁

  • MF channel 92
    MF channel 9217 jam yang lalu

    Kebanyakan ngokocok kalian 2

  • Zenk Abe
    Zenk Abe17 jam yang lalu

    Ahong sudah habis... Dah koh, uangnya buat modal dagang ja koh

  • Emanuella Ega
    Emanuella Ega18 jam yang lalu

    Kayaknya rencana mreka berdua abis ngalwak di one pride, mau lanjut gabung MLI deh...😂😂🤣 Kocak bet dah....wkwkwkw

  • Kristina Tobing
    Kristina Tobing18 jam yang lalu

    Ahong baru siap ngecor di suru tanding y kek gitu jadi nya Hahaahaha Canda ngecor

  • Reinhard Pangaribuan
    Reinhard Pangaribuan18 jam yang lalu

    Conor McGregor ketawak melihat ini😂😂

  • Dika Pradana
    Dika Pradana18 jam yang lalu

    Percumah

  • Freddy Jackall
    Freddy Jackall18 jam yang lalu

    Layu sebelum berkembang...letoy Amsyong 🥴👎

  • qiu qiu chanel
    qiu qiu chanel18 jam yang lalu

    Dagang cilok aja hong

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah18 jam yang lalu

    10:55 ngakakkkkk😭😭🤣🤣🤣🤣 pecah banget itu Bibir Smileee

  • ASM INDONESIA
    ASM INDONESIA18 jam yang lalu

    Sekelas MMA Macam nih Pertamdingan nya? Bikin Malu!

  • Marimo Zoro
    Marimo Zoro18 jam yang lalu

    Ahong kalo dah lewat 3 menit tenaga nya dah habis... 🤣🤣🤣

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah18 jam yang lalu

    Berasa Liat Tetangga Lagi Ribut Istrinya Di Pakee Wkwkwkw

  • Xiaomi 1 Mi Max
    Xiaomi 1 Mi Max18 jam yang lalu

    Disiarinnya di radio aja malu2in wkwkwkwkwkwk........

  • nouval mandagi
    nouval mandagi18 jam yang lalu

    ngakak bgt , 10:19 alex dh pasrah kyak gitu kok ahong gak bsa meng KO , woi hong luw petarung lembek alias napas pendek pensiun aja luw alih profesi jd tukang urut luw

  • Ken Arok
    Ken Arok18 jam yang lalu

    Mending nonton pencak dorr.yoo rasa?!

Berikutnya