MAHALINI - MELAWAN RESTU (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Musik

Siapa yang tak kenal Mahalini. Perempuan bersuara merdu asal Bali ini merupakan jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol X. Pada pertengahan tahun 2020 silam, Mahalini sukses dengan debut single perdananya. Kini, perempuan berparas ayu ini kembali merilis single kedua yang berjudul “Melawan Restu”.
Menggandeng Composer muda berbakat “Martinus Tintin (TINTIN)”, single kedua Mahalini bercerita tentang kisah cinta dua anak manusia yang harus berakhir pahit karena terhalang Restu. Kejadian yang kerap terjadi pada kehidupan nyata, maka tak heran jika lagu ini terdengar lebih menyentuh hati para pendengarnya. Jadi sudah siap baper dengan single terbaru Mahalini ini? Saksikan music video selengkapnya ya!
Streaming on Spotify: smarturl.it/Mahalini/spotify​
Streaming on IDmilk Music: smarturl.it/Mahalini/youtubem...​
Streaming on Deezer: smarturl.it/Mahalini/langitmusic​
Streaming on Joox: smarturl.it/Mahalini/joox​
Download on iTunes: smarturl.it/Mahalini/applemusic​
Streaming on Deezer: smarturl.it/Mahalini/deezer
===========================================================
Mahalini - Melawan Restu
Indah semua cerita, yang tlah terlewati dalam satu cinta
Kita yang pernah bermimpi
jalani semua, hanya ada kita
Namun ternyata pada akhirnya, tak mungkin bisa kupaksa
RestuNya tak berpihak pada kita
REFF
Mungkinkah aku meminta, kisah kita selamanya
Tak terlintas dalam benakku bila hariku tanpamu
Sgala cara tlah kucoba, pertahankan cinta kita
slalu kutitipkan dalam doaku
Tapi ku tak mampu melawan restu
Interlude
Mengapa Kita..terlanjur mencinta..
Back to reff
=============================
Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
A&R : Keke Kananta

Song Credits:
Song by TINTIN
Lyrics by Mahalini & Keke Kananta

Music Arranger​​: Adrian Kitut
Strings Arrangements ​: Alvin Witarsa
Mixing​​​​: Rayendra Sunito
Mastering ​​​: Dimas Pradipta
Guitar ​​​​: Devinza Kendranata
Vocal Director​​​: Barsena
Vocal recorded by Stevano @ Sembunyi Studio Jakarta
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
a Music Video Production by Joshua Axel Limandjaja
Producer: Christian Robby
Director & DP: Joshua Axel Limandjaja
Art Director: Novilia Gandi
Stylist: Melinda Caroline
Make Up Artist: Ruri Moritania
Hairdo: Yudi Purnama
Editor & Colorist: Joshua Axel Limandjaja
Voice Over Sound Mixing: Michael Aldi
BTS Photographer & Videographer: Edwin Setiawan
Talent: Kiki (ymm Model Management)
Venue: Uma Ceking & Bali Beach Glamping
Camera Equipment Rental: Pondok Lensa Bali
Special Thanks to: Westin Bali
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
HITSRec
HitsRecordsofficial
hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • HITS Records
    HITS Records3 hari yang lalu

    *2JT Views gak bisa malam ini guys?*

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    9 jam yang lalu

    Bisalah 3M bulan ini yok gas

  • Yuni Sellasiha

    Yuni Sellasiha

    18 jam yang lalu

    Sayang bangettt, tapi banyak perbedaan, kepercayaan, keyakinan, Agama, suku, pola pikir. Udh berusaha bertahan untuk menerima semua perbedaan tapi akhirnya dia berkata “Sampai disini aja kita”

  • Sola Gracia

    Sola Gracia

    19 jam yang lalu

    9

  • Ahmad Zaeni

    Ahmad Zaeni

    Hari Yang lalu

    @putri u9iu

  • Ahmad Zaeni

    Ahmad Zaeni

    Hari Yang lalu

    @Renjani Maharani xiiiii8

  • Risma Dianti
    Risma Dianti5 jam yang lalu

    Mari kita mulai hari dengan streaming

  • Norbert Calvindo Richie
    Norbert Calvindo Richie9 jam yang lalu

    Jam 01.00 WIB tanggal 13 MEI 2021 yuk streaming team kalong mana nih yuk semangat sampai 3M

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu9 jam yang lalu

    Semoga mahalini semakin berjaya di darat di laut di udara mahalini tetap jaya (Love sekebon)

  • uffaziziah 26

    uffaziziah 26

    9 jam yang lalu

    Jaya jaya jaya...

  • Gloria Laras
    Gloria Laras12 jam yang lalu

    Ngegamon ajy

  • Dias Eko
    Dias Eko13 jam yang lalu

    Yuk bisa yuk 3juta ❤️

  • mega may risa
    mega may risa14 jam yang lalu

    Seperti hubungan ku yang udah 5 tahun pacaran tapi orang tuanya ga setuju😪

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu15 jam yang lalu

    Selamat malam minggu semuanya

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    13 jam yang lalu

    Selamat malam taun baru kumbang

  • kiyowo girl

    kiyowo girl

    14 jam yang lalu

    Ha..

  • Ratih Widyasari
    Ratih Widyasari15 jam yang lalu

    Ngga ngerti lagi knapa nagih banget sii laguny :'( sukaaa bngt

  • Sunartalk TV
    Sunartalk TV15 jam yang lalu

    Happy 2,2M #MelawanRestu

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu15 jam yang lalu

    Happy 2.2M sayangku cintaku

  • Ratih Widyasari
    Ratih Widyasari15 jam yang lalu

    Alhamdulillah cpt naikny yuk bsa yuk 2.5M

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    13 jam yang lalu

    Gassskeun

  • Mahalinismood

    Mahalinismood

    15 jam yang lalu

    Gasss

  • Mahalini
    Mahalini15 jam yang lalu

    Terimakasih teman teman yang sudah mendengarkan karyaku ini;’) terimakasih sekali apresiasinyaaa, semoga berkenan untuk menjadikan lagu ini teman dikala sedih dan senang, semoga bisa menjadi saksi untuk kisah kalian dan lagu yang selalu dikenang

  • Nvta C

    Nvta C

    52 menit yang lalu

    Makasi udh bikin karya seindah ini lin, proud of u 💓

  • Athia Alifianisa

    Athia Alifianisa

    3 jam yang lalu

    Terimakasih karya yang sangat indah ini linii

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    9 jam yang lalu

    Malam takbiran nih guis

  • Stevanie Lydia Sibuea

    Stevanie Lydia Sibuea

    10 jam yang lalu

    Yuk ramein woyy, kok semi bgt dahh:(

  • prima utami

    prima utami

    11 jam yang lalu

    Terima kasih kembali untuk karya yg indah ini lin, gapernah bosen2 untuk di dengerin berkali2 karna secandu ituuu

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea16 jam yang lalu

    Semangat semuanya ayo tak temenin kalian semua streaming

  • Renjani Maharani
    Renjani Maharani17 jam yang lalu

    Sedih bgt iklan XL Axiata😭

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea17 jam yang lalu

    Yuk semoga meningkat jumlah viewers nya

  • Din Mahmudin
    Din Mahmudin18 jam yang lalu

    bagus banget lg nya 😘🥰😍(♥ω♥*)(✿ ♥‿♥)

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea18 jam yang lalu

    Yuk 3M minggu ini yukk #Temansetiamylinzofficial

  • Norbert Calvindo Richie
    Norbert Calvindo Richie19 jam yang lalu

    Yuk Mylinz bisa yuk 3M #TemanSetiaMyLinzOfficial

  • Moch Faiz
    Moch Faiz19 jam yang lalu

    Like nya dikencengin dong minimal 100k

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea19 jam yang lalu

    gabisa jelasin gimana senengnya aku kalo scroll tiktok byk lagu ini

  • Soffa Annis
    Soffa Annis19 jam yang lalu

    Jatuh cinta bgt dri prtma kali dnger lagunya ❣️

  • Mylinz Official #MelawanRestu
    Mylinz Official #MelawanRestu19 jam yang lalu

    Hai Mylinz, Besok lebaran ya Lagi bantu orang tua bikin apa nih?

  • uffaziziah 26

    uffaziziah 26

    9 jam yang lalu

    @Mylinz Official #MelawanRestu masakin suami rendang, lontong sayur, sama kentang sambal goreng ati. Selamat lebaran Mimin dan mylinz semuanya

  • LatifahMsy

    LatifahMsy

    12 jam yang lalu

    Aku bantu papa ku suruh mijit wgwggwgw

  • Mylinz Official #MelawanRestu

    Mylinz Official #MelawanRestu

    15 jam yang lalu

    @kumbang mawar #MelawanRestu pake sunlight ga?

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    15 jam yang lalu

    Aku bantu ibuku goreng kuaci Dan bantu bapakku cuci es batu min

  • Stevanie Lydia Sibuea

    Stevanie Lydia Sibuea

    17 jam yang lalu

    @Mylinz Official #MelawanRestu aku non muslim min tapi tetep bali baju karna pasti ada undangan kerumah saudara yang Islam

  • Lucyana Gustriyaningsih
    Lucyana Gustriyaningsih20 jam yang lalu

    Aku berjuang tapi kamu menyerah :"

  • Aaaa Bbbb
    Aaaa Bbbb20 jam yang lalu

    Meskipun udh ada di platform musik ku, aku tetap play di yt nya jg. Seindah itu lagu nya.. 😭😭

  • ElokNurul Anwari
    ElokNurul Anwari21 jam yang lalu

    Lagunya enak

  • Andi Tenri
    Andi Tenri22 jam yang lalu

    Aku Yang Salah *Melawan Restu

  • Alex Sandra
    Alex Sandra22 jam yang lalu

    bagus lagunya.moga mahalini bs semakin eksis dalam berkarya... amiiin

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    15 jam yang lalu

    Aamiin

  • istri om lipayyy
    istri om lipayyy22 jam yang lalu

    Buat Erik :) makasih udh nemenin hari gua ya walau pun ga selamanya

  • risa sulistyaaningsih
    risa sulistyaaningsih22 jam yang lalu

    Hari ini jadiin 2,2M yukk

  • dika22
    dika2222 jam yang lalu

    Smngt streaming guys

  • Fralky Maramis
    Fralky Maramis22 jam yang lalu

    lagunya viral di tiktok dongg

  • Wahyu Abdillah
    Wahyu Abdillah23 jam yang lalu

    Kesini karna lagunya nya sering muncul di TikTok

  • Syaufa Adni
    Syaufa Adni23 jam yang lalu

    gamon kan jadinya

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia SibueaHari Yang lalu

    Pagi guys!!! streaming yukkk

  • Josapat Silaban
    Josapat SilabanHari Yang lalu

    Gua kesini gara² dengerin di angkot dan bus......

  • Hasan Basri
    Hasan BasriHari Yang lalu

    Sp narok bawang disini..😭

  • najwa mulky
    najwa mulkyHari Yang lalu

    duh ini curhatan atau emang karanagn nih tapi asli deh bagus bangettt

  • arainbowsmood

    arainbowsmood

    Hari Yang lalu

    Dari pengalaman penyanyinya kak

  • Risma Dianti
    Risma DiantiHari Yang lalu

    Naik terus nih cepet jg yuk ttp semangattt

  • wewew
    wewewHari Yang lalu

    Iat, kalo kamu baca ini, tinggalkan jejak yaa. Hei, apa masih mungkin kalo aku minta kisah kita selamanya, sedangkan kamu memilih menyerah begitu saja. Semudah itu kah?

  • aurelia AP
    aurelia APHari Yang lalu

    ku juga gabisa melawan restu karna saingan ku melawan restu tuhannya dia seamin namun tak seiman

  • Zahra Syahani
    Zahra SyahaniHari Yang lalu

    Dulu dalam doa selalu minta 'tolong satukan dia dengan ku, akan ku perjuangkan semua untuknya' , namun pada akhirnya keadaan dan restu menjauhkan dia dengan ku secara perlahan. Sekarang dalam doa hanya meminta 'biarkan jalan dengan alurnya , aku menerima apapun akhirnya' , sakit terdalam dalam suatu hubungan adalah hanya ikhlas.

  • Ummaroh al adnan
    Ummaroh al adnanHari Yang lalu

    Suaranya khas bnget...

  • Nur Syarifa
    Nur SyarifaHari Yang lalu

    Pelan tapi pasti gaaiss, semangat..dengerin lagu ini sambil lipetin baju nih, kalo kalian sambil ngapain?

  • uffaziziah 26

    uffaziziah 26

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkw mau khataman weee belum khatam 😭😭😭

  • Nur Syarifa

    Nur Syarifa

    Hari Yang lalu

    @kumbang mawar #MelawanRestu mantap mbang

  • Nur Syarifa

    Nur Syarifa

    Hari Yang lalu

    @ayu rizki amalia hee hee

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    Hari Yang lalu

    Sambil makan kuaci ka hehe

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    Hari Yang lalu

    Sambil bacain komentar kak hehe

  • Risza Annanta
    Risza AnnantaHari Yang lalu

    aaaaa skskk sakit banget ya setiap makna kata nya

  • A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami Ratu
    A. A. Ratu Hendri Trijaya Wirotami RatuHari Yang lalu

    bagus banget lini

  • Fladia Rizty
    Fladia RiztyHari Yang lalu

    Gara gara tiktok sih gue kesini wkwk

  • Fitri Jeddah
    Fitri JeddahHari Yang lalu

    Pertama kali denger lagu ini di dahsyat, Lini jelaskan isi dari lagu ini, maknanya dalem banget :'( Bukan hanya tentang restu dari orang tua, tapi juga restu dari sang maha pencipta :')

  • Lia Dahliana
    Lia DahlianaHari Yang lalu

    Pacaran 4 tahun ga direstuin. Huhu denger lagu ini nangesssss :'(

  • zuhri_
    zuhri_Hari Yang lalu

    Semoga Mahalini masuk nominasi Ami awards tahun ini

  • Yussy Amny

    Yussy Amny

    18 jam yang lalu

    Aamiin

  • Laela Putri

    Laela Putri

    22 jam yang lalu

    Aamiin yaallah

  • auxxy y

    auxxy y

    Hari Yang lalu

    aamiin aamiin

  • Stevanie Lydia Sibuea

    Stevanie Lydia Sibuea

    Hari Yang lalu

    AMINN

  • arainbowsmood

    arainbowsmood

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • zuhri_
    zuhri_Hari Yang lalu

    Kawal terus lini guys!

  • Stevanie Lydia Sibuea

    Stevanie Lydia Sibuea

    Hari Yang lalu

    pasti dong

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    Hari Yang lalu

    Pasti

  • Aku Manusia

    Aku Manusia

    Hari Yang lalu

    Pastiii

  • Brigitta Nova
    Brigitta NovaHari Yang lalu

    Menurutku Restu paling berat bukan restu orang tua , Tapi Restu sang Pencipta . Namanya selalu ku sebut di setiap doaku dengan harapan Sang Pencipta merestui aku dengan dia . Tapi pada akhirnya Sang Pencipta tetap tak merestui kami bersama . Akhirnya kami pun dipisahkan dan dia sudah bertemu dengan wanita yang Sang Pencipta siapkan untuk dia . ~11 Mei 2021, Kebumen~

  • ghania anggun
    ghania anggunHari Yang lalu

    Lagu nya indah bgttt😭🥀🥀.. Sukses trs Linii..ditunggu karya karya indah selanjutnyaa!!Proud of youuu🙌 -11mei'21

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestuHari Yang lalu

    Alhamdulillah makin naik

  • Ratih Widyasari

    Ratih Widyasari

    19 jam yang lalu

    Makin smngt dong pastinya

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah berkah ramadhan

  • uffaziziah 26

    uffaziziah 26

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah 😭🥺

  • Salmawati Anto
    Salmawati AntoHari Yang lalu

    Entah kebetulan atau memang takdir sekarang sedang dalam posisi ini .

  • Mochi Chan
    Mochi ChanHari Yang lalu

    Ulang² trus😭😭

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia SibueaHari Yang lalu

    Balik lagi galau disini

  • meita zuhroh
    meita zuhrohHari Yang lalu

    selasa, 11 mei 2021- aku yang selau berdegup setiap menatap mata kamu. tapi kau, "rasanya aku sudah bosan, semua terasa hambar" lirihmu. seketika duniaku runtuh.

  • Diyas Yastikar
    Diyas YastikarHari Yang lalu

    Ini enak banget. Bangga banget sama mahaliniiii

  • Sunartalk TV
    Sunartalk TVHari Yang lalu

    Happy 2,1M

  • uffaziziah 26
    uffaziziah 26Hari Yang lalu

    2,1 M.. terus berproses guys, jangan capek.

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Aku Manusia

    Aku Manusia

    Hari Yang lalu

    Yuhuu gas teruss

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah semangat gaessss

  • Stefany
    StefanyHari Yang lalu

    Gw mylyodra, pertama denger lagunya merinding, semangat mylinz streaming nya:)

  • arainbowsmood

    arainbowsmood

    Hari Yang lalu

    Thank u myly

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    Hari Yang lalu

    Terima kasih myly

  • Yussy Amny

    Yussy Amny

    Hari Yang lalu

    Makasih myly❤

  • risa sulistyaaningsih

    risa sulistyaaningsih

    Hari Yang lalu

    Makasi myly

  • Senja Senja

    Senja Senja

    Hari Yang lalu

    Sama gue juga myly, bolak balik ke sini sama SR

  • Risma Dianti
    Risma DiantiHari Yang lalu

    Naik 100k dlm sehari apa gak keren klen ini woe mantap kali

  • Risma Dianti

    Risma Dianti

    Hari Yang lalu

    @kumbang mawar #MelawanRestu semangatt kita

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Risma Dianti

    Risma Dianti

    Hari Yang lalu

    @Nays 2105Kagum alhamdulillah yok semangatsss

  • Risma Dianti

    Risma Dianti

    Hari Yang lalu

    @Aku Manusia gasss

  • Nays 2105Kagum

    Nays 2105Kagum

    Hari Yang lalu

    Belum 100K perhari kak, sekitar 50-60K alhamdulillah..

  • shinta dita
    shinta ditaHari Yang lalu

    Suka bgt lagu nya , mewakilin perasaan gua bgt 😭😭

  • Black Jack
    Black JackHari Yang lalu

    "tapi kamu, memilih menyerah" . hahaha !! mampus loe cowok2 goblok dimanipulasi sama jargon2 cewe2 player.

  • Hesti Dian
    Hesti Dian2 hari yang lalu

    Weeeenaaaakk poul lagunya Gak bosen2 aku dengerin lagu ini Yuks trendingkan again...👍👍👍

  • rafee raditya
    rafee raditya2 hari yang lalu

    Team kalong mana suaranya

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea2 hari yang lalu

    Sudah kehabisan kata-kata, sudah kehabisan tenaga, dan yang paling parah aku kehabisan harapan:)

  • nuriel Daa
    nuriel Daa2 hari yang lalu

    Ini viewer nya akan trus naik pelan2, kaya lagu nya aneeth.. Yg trus naik

  • kumbang mawar #MelawanRestu

    kumbang mawar #MelawanRestu

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Lokaa

    Lokaa

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • uffaziziah 26

    uffaziziah 26

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • arainbowsmood

    arainbowsmood

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Nays 2105Kagum

    Nays 2105Kagum

    2 hari yang lalu

    Aamiin, semangat team jgn cepat puas

  • Amelia Rezgina
    Amelia Rezgina2 hari yang lalu

    Yg dulu berjuang mati-matian buat ngedapetin, setelah dapat perjuangan nya malah berhenti sampai disini. Padahal sudah meyakinkan semuanya, sudah planning abc ahh mungkinkah aku meminta kisah kita selamanya

  • Andik Kevin
    Andik Kevin2 hari yang lalu

    Ok

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu2 hari yang lalu

    Selamat siang semua

  • Asyiva Sulistiawati
    Asyiva Sulistiawati2 hari yang lalu

    baru aja terjadi tadi, dan gakuat banget rasanya sakit, gatau salah apa sampai ga direstuin ibunya😔

  • handri nanda
    handri nanda2 hari yang lalu

    Coba mahalini cover lagu nike ardilla mungkin bagus

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah2 hari yang lalu

    Dua kali ngrasain cinta tanpa restu. Dan aku sendiri ngga bisa melawannya aku berpihak ke keluargaku. Karna keluarga ga bisa diganti. Tapi soal lelaki pasti ada gantinya karna jodoh sudah diatur🖤

  • Alhumairoh26
    Alhumairoh262 hari yang lalu

    Di saat aku benar-benar memperjuangkan, dia malah menyerah. Diam, dan memilih kembali pada masalalunya :)

  • icha nurul faizah
    icha nurul faizah2 hari yang lalu

    aaa pliss lagunya😭

  • Risma Dianti
    Risma Dianti2 hari yang lalu

    Bisa bgt niy nambah terus ke M selanjutnya gasss

  • Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea2 hari yang lalu

    Kemarin aku lagi bukber di cafe dan kebetulan disuruh nyanyi terus aku nyanyiin aja Melawan Restu karena cuma keinget lagu itu dan ternyata satu cafe ikutan nyanyi dan hapal (auto nangis aku sampe yg lain panik)

  • Aku Manusia

    Aku Manusia

    2 hari yang lalu

    Aaaaaa🥺❣️

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    2 hari yang lalu

    Aaaaa makin bangga (emot peluk)

  • Nays 2105Kagum

    Nays 2105Kagum

    2 hari yang lalu

    😭❤

  • Tari Rupingi
    Tari Rupingi2 hari yang lalu

    Keren lagu nya..

  • Anindita Firmanti
    Anindita Firmanti2 hari yang lalu

    Dengerin lagu ini pas H-13 mau tunangan. Jadi inget 1 tahun lebih ngelawan restu Jawa-Sunda. Semoga semua dilancarkan🙏 Sukses terus kak Mahalini💞💞

  • Renjani Maharani

    Renjani Maharani

    2 hari yang lalu

    Wahhh selamat kak🤗

  • Doni Keluarga TV
    Doni Keluarga TV2 hari yang lalu

    Trending

  • Mike thessa Wandari
    Mike thessa Wandari2 hari yang lalu

    👍👍

  • Faisal Dsubaqti
    Faisal Dsubaqti2 hari yang lalu

    “ aku cuma berjuang demi km. Tp knp km tdk mau berjuang demi aku, smpai tuhan lh yg sudah tdk merestukan kita” Puruk cahu 10-05-2021

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu2 hari yang lalu

    Otw 2.1M

  • ayu rizki amalia

    ayu rizki amalia

    2 hari yang lalu

    Mangatttt tim

  • Nuca Mahalini Team

    Nuca Mahalini Team

    2 hari yang lalu

    Semangat! 🔥🔥🔥 Alhamdulillah pelan² tapi pasti sehari 70-100k mantap 😊💜

  • Yussy Amny

    Yussy Amny

    2 hari yang lalu

    Semangat semangat

  • Aku Manusia

    Aku Manusia

    2 hari yang lalu

    Mangats

  • Prabawati Puspita
    Prabawati Puspita2 hari yang lalu

    nangiss bgd denger lagu iniii😭😭😭😭😭

  • Prabawati Puspita
    Prabawati Puspita2 hari yang lalu

    happy 2M mylinz

  • kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu2 hari yang lalu

    Semangat semua

  • Heru Wibowo
    Heru Wibowo2 hari yang lalu

    Mahalini keknya bakal nyusul Tiara ziva lyodra

  • lutfi zedka

    lutfi zedka

    14 jam yang lalu

    Kayaknya pelan tp pasti iya... Amiin

  • qiwi qua

    qiwi qua

    21 jam yang lalu

    udah lebih dr ziva dan lyodra sih, lagu2nya lebih booming

  • Renjani Maharani

    Renjani Maharani

    23 jam yang lalu

    Aamiin

  • jack lucky

    jack lucky

    Hari Yang lalu

    Menurutku Mahalini sudah melewati ziva dan lyodra. Kalau untuk tiara mungkin susah ngelampaui krn suara mereka hampir sama

  • auxxy y

    auxxy y

    2 hari yang lalu

    aamiin aamiin

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah2 hari yang lalu

  • meitha herlinda
    meitha herlinda2 hari yang lalu

    omg 2m

  • Aura Aulia Nabila
    Aura Aulia Nabila2 hari yang lalu

    Nangis ngga..? Nangis ngga..? Nangis lah masa engga v:

  • Friday Happina
    Friday Happina2 hari yang lalu

    Dalem bgt makna lagu ini,, jaya terus mahalini 😊

  • Intan Purnamasari
    Intan Purnamasari2 hari yang lalu

    Sepanjang lagu ini aku merinding. Ga bisa ngebayangin di posisi kaya gini

  • Marsela citra Hapsari
    Marsela citra Hapsari2 hari yang lalu

    "Saat restunya tak berpihak aku berjuang, tpi kmu memilih menyerah💔"

  • Sinta Damayanti
    Sinta Damayanti2 hari yang lalu

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari2 hari yang lalu

    Pertama di ajak kerumah nya udah gak ada respect dari orang tua nya :) harus bertahan dan pada akhir nya memilih menyerah 🥺

  • rizqikal amelia
    rizqikal amelia2 hari yang lalu

    haii, untuk kamu yang disana. inget hari ini ga? iya, hari ini adalah pertama kali kamu memberikan motivasi disaat ujian akhir kita bersamaan. kamu yang sempat memarahiku ditengah jam belajarmu, atau mungkin jam istirahatmu? hehe. setiap rincian ketikan aku juga selalu berharapkan untuk kembali bersama di jenjang berikutnya. aku juga pernah berjanji untuk tetap menjadi temanmu selalu, akan tetapi aku berjanji bukan untuk meremehkanmu, tapi aku benar' bersyukur karena hadirnya teman seperti mu yang tulus tanpa harus membedakan apapun itu. hingga waktu terakhir kami bertemu, kamu menatapku dengan penuh makna,seolah kami sama yakin dengan jenjang kedepannya, tapi hari itu juga kami sama sama menyadarkan tentang realita yang mengarahkan restu jenjang kami kedepannya, kami berbeda. kamu memaksa untuk menarikku dan melawan restu kami, kamu mengutarakan kekecewaan dengan perilakumu, tapi apa aku salah?, dimana kamu yang dulu? ini takdir bukan egoku, aku juga menjagamu dalam diam, sosok dirimu yang selalu hadir di mimpiku membuatku yakin, bahwa kamu juga menjadikan aku sebagai teman salah satu diantara banyaknya teman terbaikmu, meski kami juga hanya mengenal cepat dan mengenali dengan sangat dalam -R,100521

  • Susan Monica
    Susan Monica3 hari yang lalu

    Sedih aku tuuuhh

  • Desi Mal
    Desi Mal3 hari yang lalu

    Kisah cintaku banget ,, pacaran beda agama hampir 10 tahun belom dapet restu sampe saat ini 🥺😢😭

  • Stevanie Lydia Sibuea

    Stevanie Lydia Sibuea

    2 hari yang lalu

    Semangat pejuang Restu

  • Renjani Maharani

    Renjani Maharani

    2 hari yang lalu

    Wah semangaat kak Semangat pejuang restu 🤍✊

Berikutnya