Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf

The untold story about BCL’s Love Story.
Stream & Download " Love Story " here..
aquariusmusikindo.lnk.to/lovestoryBCL/
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idmilk.info/cycle/video/fpKXfsrAyNlorak.html
Watch "Love Story" Official Lyric Video here..
idmilk.info/cycle/video/fpKXfsrAyNlorak.html
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
idmilk.info/cycle/video/ZppeqJue09mJq9c.html
Love Story #2 - Hari-hari terakhir Ashraf
idmilk.info/cycle/video/qoOZbbLQpdqVisc.html
Love Story #3 - “Ga boleh berusaha kuat di depan Noah. Just be you!”
idmilk.info/cycle/video/hn15ppax3NqIrJw.html
Love Story #4 - Melangkah Lagi
idmilk.info/cycle/video/n6d8oqjct6Suqsc.html
Love Story #5 - Menghadapi duka & status baru
idmilk.info/cycle/video/raeqj7zNsKWcr88.html
Love Story #6 - Tentang keluarga, sahabat & fans
idmilk.info/cycle/video/ipJ8rJjambFjjNc.html
--
A #BCLMelangkahLagi Project
Executive Producer
BASH MUSIC COMPANY
Produced by
BUNGA CITRA LESTARI
DIMASZ JOEY
M. DODDYANSYAH
Special Appearence by
DANIEL MANANTA
Make up by
BUMIAUW
Hairdo by
SHABURA
Wardrobe by
MAX MARA (MAP FASHION)
Styled by
HAGAI PAKAN
Set by
JUMAH CENIK
Videographer
KARFIANDA SURYOUTORO
ANTHONY DENNIS TUMIWA
ANANDA SURYO ANINDYO
Video Editor
DIMAS WISNUWARDONO
DIMASZ JOEY
Finance
ALAM PUTRA PERSADA
Unit Production Manager
CHOKY LUBIS
Lighting Engineer
ERWAN
#BCLLoveStory

Komentar

  • Sabrina H
    Sabrina H17 hari yang lalu

    Such a strong woman you are Bunga. As a single woman I aspire to find a life partner who is not only going to be my husband or the father of my child. I aspire to find a partner whom I can share my journey with, support each other dreams and fight for each other. I know it’s not easy to have all that and if I want it to happen I need to change my mindset first. To love, to be there and to appreciate people around me because we attract what we are. I can see yourself in Alm Ashraf, a FIGHTER and that is why you crossed each other’s path and the love you guys have towards Noah is unconditional. I believe you can do this and I pray that you and your son will always be in His guidance and may Allah ease your journey as a single parent. sending lots of love from Malaysia 🇲🇾

  • Ariff Ibrahim

    Ariff Ibrahim

    5 hari yang lalu

    LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

  • Ayam Penyet sambel ijo Bang Iis

    Ayam Penyet sambel ijo Bang Iis

    6 hari yang lalu

    @Elhana Bamr avqzx t

  • Pandi Koriyah

    Pandi Koriyah

    9 hari yang lalu

    Amazing video

  • Ahmad Jihan

    Ahmad Jihan

    9 hari yang lalu

    @Cinta Pertama aaaaa

  • Nurul Annisa Syam

    Nurul Annisa Syam

    9 hari yang lalu

    ...............?

  • Yuliana Lotu
    Yuliana Lotu20 jam yang lalu

    Wanita hebat,wanita inspiratif..🥰🥰

  • Muhammad Fatih Al Ghassany
    Muhammad Fatih Al GhassanyHari Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eoSdj7rSz8WHsJg.html selintas wajahnya mirip dgn rahimahullah

  • Halim Docs
    Halim DocsHari Yang lalu

    its a honor..bcl itu siapa ya ? pemimpin ? 😂😂😂

  • MIASCAPE
    MIASCAPEHari Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Cerdas Cekatan
    Cerdas Cekatan2 hari yang lalu

    Ini kelas bgt

  • siti aisyah
    siti aisyah2 hari yang lalu

    Smg bcl tabah menjalani ni smua,,wanita strong

  • Fitri Nurani
    Fitri Nurani3 hari yang lalu

    Wanita panutan ku... Kuat banget ka ungeee

  • Khana Monica
    Khana Monica3 hari yang lalu

    emang alasan daniel kluar info idol apa? serius nanya :'(

  • Huang Nana
    Huang Nana3 hari yang lalu

    SUAMI KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL PEREMPUAN LAIN!! MAKANYA PENTING BAGI KALIAN WANITA MUDA, YANG MASIH GADIS MAUPUN JANDA ATAU MASIH ISTRI ORANG UTK MULAI INVESTASI! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

  • Irir Tiara
    Irir Tiara3 hari yang lalu

    Bcl

  • ROBOT SHOLAWAT
    ROBOT SHOLAWAT4 hari yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • Ngapak Channel
    Ngapak Channel4 hari yang lalu

    saran aja, lebih baik pake bhsa Indonesia saja, krna yg nonton jg mayoritas tidk bisa bhsa inggris sperti saya... termksh

  • Andaria Sinuraya
    Andaria Sinuraya4 hari yang lalu

    semangat selalu kak unge

  • Ibnu Razqa
    Ibnu Razqa4 hari yang lalu

    Wanita kuat

  • Joaquin Jesika
    Joaquin Jesika5 hari yang lalu

    Gw juga gk percaya Ashraf pergi begitu aja

  • Indrias Rosmeifinda
    Indrias Rosmeifinda5 hari yang lalu

    How could she look so calm and composed sitting there when talking about her late husband? I’m here watching with tears down my face 😭. God, this woman is so undeniably strong!

  • Ariff Ibrahim
    Ariff Ibrahim5 hari yang lalu

    LOVE TILL JANNAH FOR ASHRAF & BUNGA - Salam dari Malaysia 🇲🇾

  • Yulinati Zubby
    Yulinati Zubby5 hari yang lalu

    Wanita smart, hebat bertalenta tpi TK pernah mninggalkan kodratnya sebagai Istri & Ibu.. sehat terus Mommy dan Noah , smangat melangkah lagi

  • Doraemon
    Doraemon6 hari yang lalu

    Sulit menemukan Asraff yg lain..tiap Org Beda

  • Doraemon
    Doraemon6 hari yang lalu

    We can meet Our Familly In Heaven if We die

  • Doraemon
    Doraemon6 hari yang lalu

    Apa Bunga tidak akan menikah lagi? Bunga tinggal di JKT mana? Cantik

  • Agung Setia
    Agung Setia6 hari yang lalu

    Ngerasa anak jaksel

  • Yani Sony
    Yani Sony6 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • Samanan Update.
    Samanan Update.6 hari yang lalu

    Hebat

  • Xio Mi
    Xio Mi6 hari yang lalu

    Bcl terlalu cantik

  • Pesona Global TV
    Pesona Global TV6 hari yang lalu

    mantap

  • Dewa Legolas
    Dewa Legolas6 hari yang lalu

    Amazing

  • Mila Marta
    Mila Marta7 hari yang lalu

    meja kecilnya terasa kurang satu vas bunga kecil atau dua cangkir kopi..

  • eka mantiwi
    eka mantiwi7 hari yang lalu

    your very strong women

  • Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti
    Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti7 hari yang lalu

    Alhamdulillah yh punya suami yg Nerima apa adanya

  • Muchti 300613
    Muchti 3006137 hari yang lalu

    Jangan terlalu menatap ke atas mba, mba masih beruntung bisa merawat anak dengan kemewahan, coba lihat ke bawah banyak seorang istri dan anak menjadi janda dan yatim dengan keadaan susah, hidup sendiri, berjuangan sendiri untuk menghidup anak"nya. Saya tau rasanya kehilangan

  • Wainee os
    Wainee os7 hari yang lalu

    Thanks daniel n unge for sharing this..

  • Pramudita Destyaa
    Pramudita Destyaa7 hari yang lalu

    Air mata keluar terus woy while watching this ! Amazing BCL, Love u huhu 💗

  • Windu Lestari
    Windu Lestari7 hari yang lalu

    sending lots of hug and love ka unge:'💙

  • Game Sayang Anak
    Game Sayang Anak7 hari yang lalu

    kagum ama mbak bcl

  • Novia Angela
    Novia Angela7 hari yang lalu

    Deep talk.. 🥲🥲 Netess aja tanpa sadar... Berharap bisa dapet partner kaya gitu jugaa 🥲

  • denisarahmatika
    denisarahmatika7 hari yang lalu

    Suka cara bicaranya ungeee elegant tp asik🤤

  • thalia Bird
    thalia Bird7 hari yang lalu

    Pengalaman mempengaruhi opini sih. Misal pasangan kita selingkuh & menyakiti, belum tentu kan kita masih cinta

  • Nisaa SW
    Nisaa SW7 hari yang lalu

    😢😭

  • Ika Zain
    Ika Zain8 hari yang lalu

    BCL seeking a "partner". Yet she meet wth someone absolutely perfect to undestand wht her really want. In my opinion tht was superb, but just want to say, doesn't mean bila orang suruh kita jadi mcm ni or itu, org xterima diri kita. Kdg2 mungkin itu satu nasihat. Example: partner kita beri galakkan kita berhijab, but kita mmng xsedia lagi sbb kita mmng mcm tu. u can be wht u want, but do not forget apa yang agama kita dah tetapkan. Kesimpulannya, selagi apa yg kita nak tu tak tentang syariat islam, its valid to fight. Tapi kalau kita nak mempertahankan benda yang Allah larang, wallahu.. Only Allah knows. (not fr bcl. I just talked my opinion from her answer) sorry kalau too much.

  • bridge chanel
    bridge chanel8 hari yang lalu

    34 di trending

  • Agus Pakel
    Agus Pakel8 hari yang lalu

    Love story

  • fauziah rahmi andhini
    fauziah rahmi andhini8 hari yang lalu

    Baru mulai udah merinding bgt 🥺

  • anjelina seppina sihotang
    anjelina seppina sihotang8 hari yang lalu

    like yang ingin sehebat bcl😘

  • Anandha Romadhona
    Anandha Romadhona8 hari yang lalu

    ????...Ko mending pasangannya selingkuh daripada meninggal?berarti mending pasangannya berbuat dosa daripada di ambil tuhan yg menciptakannya.kalo kita kufur nikmat tuhan akan mengambil nikmatnya,tapi kalo syukur nikmat tuhan akan menambah nikmatnya,semoga kita semua selalu ikhlas dan bersyukur biar Tuhan menambah nikmatnya dan berkahnya amin.semoga semuanya selamat dunia akhirat amin ya Allah ya Mujibassailiin.

  • Yohanna Murtika
    Yohanna Murtika8 hari yang lalu

    BCL beruntung punya ashraf. Engga banyak laki2 seperti ashraf. Jiwa aku sama bgt kaya BCL, tp sayangnya suami ku gak seperti ashraf. Alfatihah untuk ashraf

  • 04:00 AM

    04:00 AM

    4 hari yang lalu

    Mungkin yg seharusnya anda lakukan adalah mencoba melihat sisi positif pasangan anda tanpa membandingkan dengan orang lain

  • HELLO FICA CHANNEL
    HELLO FICA CHANNEL8 hari yang lalu

    Seneng bgt liat bcl ceria lagi, kek deal with her sadness gitu. Ikhlas bgt keceriaan nya. Semoga terus bahagiaa yaa

  • siti anisah
    siti anisah8 hari yang lalu

    CLASS BGT ANJRIT

  • Hesti Bayo
    Hesti Bayo8 hari yang lalu

    Wanita terhebat dan kuat..i love you kaka BCL.🥰💪🙏

  • Yulianti yanti
    Yulianti yanti8 hari yang lalu

    you ar is the best.

  • Dessy A
    Dessy A9 hari yang lalu

    So sweety panutan banget euy....

  • SUO Channel
    SUO Channel9 hari yang lalu

    07:00 07:42 08:30 10:50 10:30 14:22 15:10

  • Trisha Mae
    Trisha Mae9 hari yang lalu

    stay strong kakak bcl ❤️❤️

  • Shanty Crusz
    Shanty Crusz9 hari yang lalu

    Dari komenan . Kita sadar , bukan cuma kita sendri yg gk ngerti bahasa inggris ..

  • Lily Hairunnissa
    Lily Hairunnissa9 hari yang lalu

    Appreciate. That’s the word. It doesn’t matter how long someone would love us. Just enjoy every moment, enjoy their company, make as much memories as we can. Live in the present moment. So when they leave, we know we have given our best 🥲

  • Hanifah Febryanti
    Hanifah Febryanti9 hari yang lalu

    LEBIH PREVER KE INI DARIPADA KE BERITA SEBELAH

  • Eduard Ariesta Bukit
    Eduard Ariesta Bukit9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/rJt9pKPX2K-QbbU.html

  • Smart Music Digital
    Smart Music Digital9 hari yang lalu

    Hader🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Feti Noor R
    Feti Noor R9 hari yang lalu

    tolong pasang translate😭

  • Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah9 hari yang lalu

    Nanti nantii kalo ngmong ingris di tambah translet ka:( aku yg terbatas dalam berbahasa inggrisss😭

  • Gianyta Aprilia
    Gianyta Aprilia9 hari yang lalu

    this vid makes my tears down ... now i am tearing

  • Miftachul Jannah
    Miftachul Jannah9 hari yang lalu

    Kalo pake b indo semua kayanya lebih good ya, tapi kaya gini juga ngedengerinnya lebih greget krn need more effort to listen all they talk 🤣🤣

  • ALLYN ESCUDERO
    ALLYN ESCUDERO9 hari yang lalu

    english subs please on your next videos ^_^

  • Filla Rohani
    Filla Rohani9 hari yang lalu

    Strong women

  • Rahmi Amelia
    Rahmi Amelia9 hari yang lalu

    He's a strong woman

  • mariana wulandari

    mariana wulandari

    8 hari yang lalu

    'She' (?)

  • momo M sia
    momo M sia9 hari yang lalu

    Yes no yes no😀😀😀

  • Hasna Anida
    Hasna Anida9 hari yang lalu

    Done

  • PETTA ballo
    PETTA ballo9 hari yang lalu

    Keingat sinetron,senandung masa puber

  • AV
    AV9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/hX12iM-dtaasr88.html

  • Fega Arkadila
    Fega Arkadila9 hari yang lalu

    🥺

  • Sadwirani
    Sadwirani9 hari yang lalu

    Sekuat itu ya kak, cuman mendengar obrolan ini aja gw gak kuat klo ada d posisi gw aa

  • Sadwirani
    Sadwirani9 hari yang lalu

    Semangat ka Bunga

  • Sadwirani
    Sadwirani9 hari yang lalu

    Wanita hebat...

  • KATA ALKITAB CHANNEL
    KATA ALKITAB CHANNEL9 hari yang lalu

    Setiap orang harusnya punya prinsip dalam hidupnya. Itulah yang jadinya kekuatan orang tersebut ketika goncangan terjadi dalam hidupnya. Itulah yang dialami oleh BCL dan dia kuat bukan karena dia kuat, tetapi karena kekuatan prinsip itu sendiri. Itu yg saya setuju. Walau ada hal yang tidak karena bedanya cara pandang. So, jangan berhenti berjuang.

  • raisha madrin
    raisha madrin9 hari yang lalu

    Nonton ini malam2. Gamau nangis soalnya udah pake skin care.. nangis online aja yaa T.T

  • Pandi Koriyah
    Pandi Koriyah9 hari yang lalu

    Mana tau ada ochan Tmn lama saya dr cirebon

  • Eltanina Dewi
    Eltanina Dewi9 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤

  • Anisa hasna
    Anisa hasna9 hari yang lalu

    Thanks ka for sharing ❤️

  • Sy1908 Official
    Sy1908 Official9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/f3ueeMvdq9ucqNs.html

  • siska lusiana
    siska lusiana9 hari yang lalu

    like dong yang setuju!!!BCL Kalo nyanyiin lagu "MUNGKIN HARI INI,HARI ESOK,ATAU NANTI BY ANNETH" pasti trending topic..pas sama suara dan kisahnyaaa😭😭😭

  • Perindu Merpati
    Perindu Merpati9 hari yang lalu

    Power couple...

  • Saya Gine
    Saya Gine9 hari yang lalu

    idmilk.info/much/OZPbfqBU83rwIWO8vzfsKw

  • Sifarni 07
    Sifarni 079 hari yang lalu

    Strong woman

  • Komang Dean Ananda
    Komang Dean Ananda9 hari yang lalu

    Yampun Ashraf ternyata luar biasa banget baiknya 🥺❤️❤️❤️

  • Jessii ••
    Jessii ••9 hari yang lalu

    Ini baru mom panutan.

  • Indriani Mayrissa
    Indriani Mayrissa9 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa Inggresds

  • Ika Puspadewi widhiartho
    Ika Puspadewi widhiartho9 hari yang lalu

    Aku cuman mau bilang betul apa yg dibilang bcl mungkin bagi orang gampang bilang yg tabah ya tapi ucapan dengan kenyataan beda bgt ,uda hampir 2 tahun mama ku pergi tapi untuk iklas ya terima ,tapi untuk blg tabah ga segampang bilang iklas 😭😭😭

  • Wina Elia
    Wina Elia10 hari yang lalu

    banyak inggris nya, jd ngertinya sepotong-sepotong 😭😭

  • Umat Rasul
    Umat Rasul10 hari yang lalu

    Gue bukan siapa2nya mereka dan gue jugak enggak pernah ketemu mereka secara langsung tapi gue bisa mengerasain gimana kesedihannya bcl di tinggal sama orang yang selaku ada,yang selalu setia,yang selalu nerima apa adanya dan yang selalu menjaga

  • Renita Resta
    Renita Resta10 hari yang lalu

    Aduh... Ora ngerti bhs inggris e🙄

  • Biru Daun
    Biru Daun10 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/g5CXa5K2pNSqbrk.html

  • shafwan azzam
    shafwan azzam10 hari yang lalu

    BCL bilang lebih baik di selingkuhan dari pada di tinggal selamanya. Yaakin ingin terjadi seperti nissa sabyan.

  • Fauzan Salim
    Fauzan Salim10 hari yang lalu

    bahasa jaman now.......indonesia campur inggris plus bhs gaul

  • FIRMAN SPR
    FIRMAN SPR10 hari yang lalu

    Ini yang sepatut nya trending satu,ini malah tentang narkoboy yang trending hadeh, , , 👍👍👍

  • indah permatasari
    indah permatasari10 hari yang lalu

    Gw seperti melihat sebagian diri gw di BCL, karna alasan gw menikah nanti mencari patnert yg bisa melengkapi karakter gw and we growth together and giving the best for each other 😊 thank you for sharing ka unge, gw nangis dan gw berdoa semesta memberi kebahagiaan buat ka unge 😘😘

  • Nesma Azizah
    Nesma Azizah10 hari yang lalu

    Komentarnya banyak bahasa inggris😭😭

  • Rera Rara
    Rera Rara10 hari yang lalu

    I like kak Unge, orangnya simple cantik, make-upnya ga terlalu menor. Strong woman. Daniel best lah, good cara ngomongnya jg hati" biar ga nyinggung KAL UNGE. 😍😘

  • Khilda amalia
    Khilda amalia10 hari yang lalu

    #giveawaynaycheck Ig. Khilda_amaliafn

  • Nifia meylinda ibrahim
    Nifia meylinda ibrahim10 hari yang lalu

    Selalu semangat

Berikutnya