Lesti Kejora & Rizky Billar - Leslar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

Hiburan

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
idmilk.info/cycle/video/bKenm5q0zcWuitM.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
idmilk.info/cycle/video/iImEmZa61qN3q5g.html
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 4
idmilk.info/cycle/video/oKamnNndxZZnf5Q.html
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
idmilk.info/cycle/video/bKenm5q0zcWuitM.html
MORE VIDEOS ►
idmilk.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  • KapanLagiDotCom
    KapanLagiDotComBulan Yang lalu

    Memang nggak cukup ya nonton sekali. Buat yang nunggu part e Leslar sabar ya. Sambil nunggu, bisa cek pasangan yang nggak kalah kece idmilk.info/cycle/video/f5R5f9PWlM6jnKU.html

  • Forest Donald

    Forest Donald

    3 hari yang lalu

    @Lorene Phy cool! Took like 15 mins but it worked!

  • Lorene Phy

    Lorene Phy

    3 hari yang lalu

    dunno if anyone cares at all but I just hacked my gfs Instagram password by using InstaPwn. Just google for it ;)

  • Ayu Ajjah

    Ayu Ajjah

    17 hari yang lalu

    Udah ga sabar ,pasangan ini unik banyak menginspirasi banyak orang

  • Phony Muslim

    Phony Muslim

    20 hari yang lalu

    Mana nih part 2 nya d 1 bulan lebih loh, d 1jt view dan udah sempat trending tapi blm juga di lanjut hiks....

  • Mahdi Ganteng

    Mahdi Ganteng

    22 hari yang lalu

    Apa mungkin kk christie lupa ya koq lamaa benar part 2 nya

  • Rukiyah Yusuf
    Rukiyah Yusuf11 hari yang lalu

    Doa dan support yg terbaik buat LesLar sampai ada LesLar junior insha Alloh...smg langgeng selamanya

  • Ika Nurani
    Ika Nurani15 hari yang lalu

    Jawaban Dede the bhees emang anak cerdas ,kl jd pimpinan pantes banget

  • Raihan Sageri
    Raihan Sageri16 hari yang lalu

    Leslar Pasangan serasi ini mah.. semoga berjodoh dunia akhirat.. ammiiiinnnn...love..love..

  • hera wati
    hera wati16 hari yang lalu

    Bahagia terus ya.. Dede dan kk.. Jaga selalu keharmonisan dan keromantisan kalian.. Kaluan bahagia.. Fans lihat kalian lebih bahagia

  • hera wati
    hera wati16 hari yang lalu

    Ya Allah.. Ini pasangan leslar.. Buat fans bahagia.. Sehat terus ya dede kk

  • Nurul Samsuriyah
    Nurul Samsuriyah16 hari yang lalu

    Seseorang yang telah mengembalikan.. semangat Dd. lagi!

  • Ferry Setiono
    Ferry Setiono16 hari yang lalu

    semoga selamanya tertawa bahagia ya de dan ka,🤲🙏

  • Rani Oktavia Izzayani
    Rani Oktavia Izzayani16 hari yang lalu

    part ini juga berkesan banget

  • Imas Susiati
    Imas Susiati16 hari yang lalu

    Yu trendingkan lg part 1 lg

  • Alberto akupernak
    Alberto akupernak16 hari yang lalu

    Semoga selalu bahagia dunia akhirat idola ku..love you leslar

  • Vicha Makin Flores
    Vicha Makin Flores16 hari yang lalu

    Alhamdulillah...smg dd ama billar dlm lindung an allah swt,d beri sht sukses lancar bahagia sll Amiiin

  • Nani Susiarti
    Nani Susiarti16 hari yang lalu

    Smg dd sm kk bilar sll saling menjaga hub yg lebih serius jangan smp tdk ada kendala apapun Allah akn menyatukan dlm ikatan pernikahan .

  • Luh Ketri
    Luh Ketri16 hari yang lalu

    Sehat selalu leslar kesayangankuu (emot love love)

  • 陳啟明
    陳啟明16 hari yang lalu

    Smg leslar berjodoh dunia akhirat

  • afizah sahabat ibadahmu
    afizah sahabat ibadahmu16 hari yang lalu

    Jb bbug

  • Xx Kdkd
    Xx Kdkd16 hari yang lalu

    Semoga dd kk slalu sucses♥️♥️♥️♥️

  • tapky Dlw
    tapky Dlw16 hari yang lalu

    Kiyut

  • Winda Agustin
    Winda Agustin16 hari yang lalu

    Semoga kalian berdua saling menyayangi y

  • Desi Wulandari Purba
    Desi Wulandari Purba16 hari yang lalu

    Leslar ♡

  • Hilmi Atini
    Hilmi Atini16 hari yang lalu

    Duh lesti geulis bngt sihh syg

  • Aen Idris
    Aen Idris17 hari yang lalu

    Kalian brdua inspirasi banyak orang dan berbagai kalangan, bahagia sllu kesayangannya warga konoha!!

  • Feri Ardiansyah
    Feri Ardiansyah17 hari yang lalu

    Makasih ya kk dd kalian sehat sll

  • Selly S
    Selly S17 hari yang lalu

    Cinta nya semua kalangan.. insyaallah

  • Rindu Melati
    Rindu Melati17 hari yang lalu

    👍👍👍✅✅

  • Rensya Reni Hongkong
    Rensya Reni Hongkong17 hari yang lalu

    Bossbabe lestykejora...kakak bilar best...Semoga jodoh dunia Akherat.Aamiinn

  • Henny hadi
    Henny hadi17 hari yang lalu

    Content Nja'lucu bingit Bolak balik di ton ton enggak ada bosannja .👍👍👍👍

  • Dar Al
    Dar Al17 hari yang lalu

    Smngt terus Dede/kakak

  • Maryjoy Allon
    Maryjoy Allon17 hari yang lalu

    hadir untuk leslaf

  • Wiwin Mudiawati
    Wiwin Mudiawati17 hari yang lalu

    Pasangan yang saling melengkapi memang the best leslarq ini love love

  • Azka Hadiansyah
    Azka Hadiansyah17 hari yang lalu

    Mengid0Iakan mereka. Pasangan pen0menaI dari awal kedekatan mereka sampai sekarang semoga lancar sampai hari nya amiin

  • Niniek Wahyuni
    Niniek Wahyuni17 hari yang lalu

    Keren

  • Niniek Wahyuni
    Niniek Wahyuni17 hari yang lalu

    Seneng banget dg pasangan ini..best

  • siti aisyah
    siti aisyah17 hari yang lalu

    Gemesss

  • Sri Ariyani
    Sri Ariyani17 hari yang lalu

    Love yau leslar

  • Ari Ponsel
    Ari Ponsel17 hari yang lalu

    Eh balik lgi kesini

  • Yayan Suharyani
    Yayan Suharyani17 hari yang lalu

    G bosen lo nonton ini,pengennya nonton trs

  • Yayan Suharyani
    Yayan Suharyani17 hari yang lalu

    Dd mah bijaksana bngeeet, klo ngomong,

  • salsabila 07
    salsabila 0717 hari yang lalu

    Baru disini lihat mereka wawancara agak serius...hahahha

  • yuniepurwaningsih cute
    yuniepurwaningsih cute17 hari yang lalu

    Durasinya Krg lama

  • Widia Vivi Irawati Ira Syafril
    Widia Vivi Irawati Ira Syafril17 hari yang lalu

    Senang banget liatnya

  • Asep Dado
    Asep Dado17 hari yang lalu

    Kesayangan kuh❤️

  • Pipit Jamal
    Pipit Jamal17 hari yang lalu

    I like leslar

  • Yummasakinahtul Woman
    Yummasakinahtul Woman17 hari yang lalu

    Leslar the best

  • Draw Easy Fun
    Draw Easy Fun17 hari yang lalu

    Nonton lagi akuu..leslar forevahh

  • Selamet Romi
    Selamet Romi17 hari yang lalu

    Leslar semakin terdepan

  • Saminah Mimi
    Saminah Mimi17 hari yang lalu

    Semonga trendingg 👍

  • aura nurnabila
    aura nurnabila17 hari yang lalu

    Trending yu trending bisaaaa yu leslar

  • bunga formosa
    bunga formosa17 hari yang lalu

    Kereen masya allah

  • Gerobak Ceria
    Gerobak Ceria17 hari yang lalu

    Dimana pun leslar kita pasti ikutin ❤️👍

  • Putri Dzakiah hamsin
    Putri Dzakiah hamsin17 hari yang lalu

    Qiyuuuut banget

  • Reyvan Pratama
    Reyvan Pratama17 hari yang lalu

    Kesayangan kita emk begitu ramah baik dan rendah hati kita makin sayang klian leslar love u pull sehat&bahagia sllu ya gelis kasep

  • Noer Haeni
    Noer Haeni17 hari yang lalu

    hatters mach cuekin ajh bener dd

  • Noer Haeni
    Noer Haeni17 hari yang lalu

    keren nich acara seribu kl cinta

  • Mukminatin Oppo
    Mukminatin Oppo18 hari yang lalu

    Leslar pasangan yg paling best.

  • ALan
    ALan18 hari yang lalu

    Viewer nya paling banyak dari video yg lain

  • hari utomo

    hari utomo

    17 hari yang lalu

    Couple fans nya paling banyak saat ini.....

  • Melly Febrian
    Melly Febrian18 hari yang lalu

    Love love Leslar

  • Lut Via
    Lut Via18 hari yang lalu

    Leslar

  • Darni Banjar
    Darni Banjar18 hari yang lalu

    Semoga dengan cinta dan dukungan leslar lovers di seluruh dunia ,bisa jadi obat buat KK billar yg sedang sakit,semoga lekas sembuh ,we love you leslar we love you leslar lovers.

  • Rasmi 99
    Rasmi 9918 hari yang lalu

    Setlg sekian lmnya akhirnya muncul juga nih

  • Idul Indi
    Idul Indi18 hari yang lalu

    Leslar sejati❤️

  • Yuli Purwanti Purwanto
    Yuli Purwanti Purwanto18 hari yang lalu

    LesLar pasangan fenomenal, fastastis, kebersamaan mereka memberi aura positif bagi yg melihat

  • Mei Yarnie
    Mei Yarnie18 hari yang lalu

    Reportenya masif

  • salsabila 07

    salsabila 07

    17 hari yang lalu

    Kurang aktif ya.. .betul2

  • Suhar Tatik
    Suhar Tatik18 hari yang lalu

    Segala cinta dan doa yg terbaik buat leslar tersayang kuhhh ❤️

  • Aminah Siti
    Aminah Siti18 hari yang lalu

    dede cantik banget dan bilar nya juga ganteung cocok yah

  • MahfudLia Saliman
    MahfudLia Saliman18 hari yang lalu

    Part 2 nya kapan nih,udah berkali2 lihat ini nunggu yg ke 2 lama amat ya....

  • hari utomo

    hari utomo

    17 hari yang lalu

    Hari ini tayang

  • Aseh Sunarseh

    Aseh Sunarseh

    18 hari yang lalu

    Katanya besok kak

  • Sari Sartika
    Sari Sartika18 hari yang lalu

    part 2 nya kapaaan 🥰

  • Sanjuro Okinawa
    Sanjuro Okinawa18 hari yang lalu

    acungkan jempol yg masih nonton sambil senyum senyum?

  • Andri Bea
    Andri Bea19 hari yang lalu

    Kapan min,part yang ke duanya nih

  • Jasmanidar
    Jasmanidar20 hari yang lalu

    Toloooong ini part 2 nya kapan😭

  • Hima Malini
    Hima Malini21 hari yang lalu

    Part 2 nya kapaaannnnn

  • Lina Lipi
    Lina Lipi22 hari yang lalu

    Part 2 nya kapan y ?🙏

  • Elis Hendriyana
    Elis Hendriyana22 hari yang lalu

    Part 2 leslar mna...? D tunggu lho..penasaran

  • Pipit Mabaul
    Pipit Mabaul22 hari yang lalu

    Kapan LESLAR part 2 nya kak??..

  • Amzi haikal Tutik
    Amzi haikal Tutik22 hari yang lalu

    Nunggu eps 2 nih...

  • Wiby Ditra
    Wiby Ditra23 hari yang lalu

    Part 2 nya kelamaan..

  • Tt Phone
    Tt Phone23 hari yang lalu

    Kangen diputar lagi sambil nunggu part 2

  • Mata Kucing
    Mata Kucing23 hari yang lalu

    Rans Part 2 sdh tayang. Leslar yg lebih dulu lama diwwncra, Part 2 nya blm tayang2 sj ? Kapan min...jutaan nungguin nih.. 😓😓

  • Momi Ratu
    Momi Ratu24 hari yang lalu

    Team nunggu part 2 nya keluar nich kapan yaa kira2 hehee..

  • Dadi Setia
    Dadi Setia24 hari yang lalu

    Ko part 2 nya belom d up juga???

  • Sofya
    Sofya24 hari yang lalu

    Udah mau sebulan part 2 nya blm tayang :( ditunggu part 2 nya penasaran bgt..

  • Singgih W
    Singgih W25 hari yang lalu

    Aduh Dede rantik banget kaya istri pejabat.....

  • Ade Kurniasih
    Ade Kurniasih25 hari yang lalu

    Sambungan dari episode ini blm yaa ?

  • Gita Rahma
    Gita Rahma26 hari yang lalu

    Btw part 2 nya kok gk ada tayang2 ya ?

  • Fingki Andayani

    Fingki Andayani

    24 hari yang lalu

    Nahh iya padahal nunggu bangett

  • Zahra Putri
    Zahra Putri26 hari yang lalu

    Part 2 nya kapan tayang, min?...penasaran udah lama nunggu

  • Kurnia Aryani
    Kurnia Aryani26 hari yang lalu

    Ini terusannya bag kedua kapan yaahh???

  • Kiki Caesar
    Kiki Caesar26 hari yang lalu

    Kapan part 2 tung hoy lam banget

  • Adhiguna Suryanto
    Adhiguna Suryanto26 hari yang lalu

    Part 2 nya mana nih.??

  • Bela Lisa
    Bela Lisa26 hari yang lalu

    Part 2 nya kapan min...d tnggu loh...

  • Tiwi ajah
    Tiwi ajah26 hari yang lalu

    Part 2 nya dong min, udah mau sbulan blom keluar2 juga malah yg Rana duluan 😭

  • Hendar Jeje
    Hendar Jeje27 hari yang lalu

    Kapan part ke 2 tayang??

  • Azka Bae
    Azka Bae27 hari yang lalu

    Kangen Kalian ... malam ini ada di Lida Y kalian .. aQ siap begadang

  • Mamiex peha
    Mamiex peha27 hari yang lalu

    eps selanjutnya.kapan ini

  • Elis Nidhomi
    Elis Nidhomi27 hari yang lalu

    Ini lanjutannya kok nggak keluar 2😋😋😋

  • rianti dewi puripurwanti
    rianti dewi puripurwanti27 hari yang lalu

    Ko part 2 nya ga muncul2 yaa

  • yeni dewi
    yeni dewi28 hari yang lalu

    aku hadir untuk leslar

  • Niken Trie
    Niken Trie29 hari yang lalu

    Part 2 nya kpn min,,,rans aja yg belakangan udah ada part 2 nya

  • Ma Yayah
    Ma Yayah29 hari yang lalu

    Klu lg serius billar jg bsa serius aku tmbah bngga sm kalian

  • Hidayatus Saumi
    Hidayatus Saumi29 hari yang lalu

    Kapan part 2nya

  • Sofikya Ramah
    Sofikya RamahBulan Yang lalu

    Kapan tayang sesn dua nya aku tunggu tunggu sampai hampir 3 minggu

Berikutnya