KRETEK2 KANG SULE! KOCAK ABIS πŸ˜‚πŸ˜‚

Hiburan

HELLO GUYS, IT IS A BEAUTIFUL DAY... Untuk melihat hal menarik, petualangan dan keseruan #BeemzAryo Instagram : bimaaryo Jangan lupa untuk LIKE, COMMENT, dan SUBSCIRBE!!!
..-..
IG : @visplusofficial
Tokopedia : www.tokopedia.com/visplus-official/visplus-prime-hitam?refined=true&whid=0
Shopee : shopee.co.id/VISPLUS-PRIME-MASSAGE-GUN-i.363078220.6579112017

Komentar

  • Rahdi W
    Rahdi W5 jam yang lalu

    Wkkwkkk @Susan Sameh muncul

  • muhammad Afif
    muhammad Afif9 jam yang lalu

    Anjirrr fokus ke mustang nya anjirr

  • Risty Qm
    Risty Qm10 jam yang lalu

    Editor nya siapa sihh ,, bikin ngakak mulu ahh

  • hand sanitizer
    hand sanitizer15 jam yang lalu

    NAIKKAN GAJI EDITOR 🀣

  • lizamus zakiyah lisa
    lizamus zakiyah lisa21 jam yang lalu

    Bang bim buka untuk umum gk bang.. Tulang belakang saya parah kayaknya ini

  • Iskandar Doang
    Iskandar DoangHari Yang lalu

    Mau tanya nih mas bim sy mau juga nyoba kretek2 ...mohon konfirmasinya...

  • Farhan Wahidan
    Farhan WahidanHari Yang lalu

    20:38 ada maling om

  • Cindy Micel
    Cindy MicelHari Yang lalu

    Next ivan gunawan donk hehe πŸ˜‚

  • Ekoprema Sungkono
    Ekoprema SungkonoHari Yang lalu

    Sukses buat kang Bimo..ilmu atau keahlian nya sangat bermanfaat..

  • SEHAN GAMING
    SEHAN GAMINGHari Yang lalu

    Tangan gua sering kaya yang patah kalau terlalu keras gerakinya kenapa ya bang:(

  • Ansita Hamida
    Ansita HamidaHari Yang lalu

    Nonton di Mei 2021

  • Rahmawati
    RahmawatiHari Yang lalu

    Next andre taulany, please

  • Call Me Rizal
    Call Me Rizal2 hari yang lalu

    Gw demen bgt kl denger anton ketawa Renyah bgt ky gorengan mo Maghrib🀣🀣

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan2 hari yang lalu

    Gagal fokus gue ama lampu downlight yg kedip2...mklum profesi gue teknisi...klo di kantor lngsng suruh ganti tuh...hahahah

  • Rieni Rie
    Rieni Rie2 hari yang lalu

    Ga mau pindah Chanel gegara editan nya gokilllll mampusss

  • Lina Marlina

    Lina Marlina

    2 hari yang lalu

    Kamu udah liat Chanel the golden family

  • boby 513
    boby 5132 hari yang lalu

    saya anggota pemadam om bisa ga di kretek2,,ada keluhan di leher sama pinggang n bagian pantat

  • Naz Nak
    Naz Nak2 hari yang lalu

    Gila pelawak dikalahin editor🀣

  • Fitri Fit
    Fitri Fit2 hari yang lalu

    Punten Mamang :v

  • JUHARNI 180
    JUHARNI 1802 hari yang lalu

    Om Beem istigfar... Mulu..... Emang kocakni.. keluarga satu... Btw.... Editornim..... Aku padamu...... Ahahhahha

  • Darmos Kutorejo
    Darmos Kutorejo3 hari yang lalu

    Aku merasa merasakan enak

  • Yogi Atty
    Yogi Atty3 hari yang lalu

    Disini yg coment 99% fokus sama editing kontennya bukan isi kontennya πŸ€”πŸ˜…

  • Ahmad Zeni
    Ahmad Zeni3 hari yang lalu

    Lebay editornya

  • Fifi Alfieyah
    Fifi Alfieyah3 hari yang lalu

    Next Rizky Billar dong... Dia tulangnya banyak masalah kyknya.. Pasti ngeri banget tuh bunyi krek nya

  • padiyaaah st
    padiyaaah st3 hari yang lalu

    Pgn bgt di kretekin bgini, tapi takut tulang2 pd ngambek gara lemes :(

  • Sandhy Nusantara
    Sandhy Nusantara3 hari yang lalu

    Anjayyy jadinya cracking.exe

  • denuri lailani
    denuri lailani3 hari yang lalu

    Jadi pengen tahu itu editornya kalau lagi ngedit ngakak juga atau datar aja ekspresinya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zazlyndra TM
    Zazlyndra TM3 hari yang lalu

    Next bapak presiden Jokowidodo

  • PARADAMZ
    PARADAMZ4 hari yang lalu

    Bang klo mau kayaknya gini open jasa kretek2nya berapa bang???πŸ™

  • Samuel Moring
    Samuel Moring4 hari yang lalu

    Salfok meong

  • Raden Evan07
    Raden Evan074 hari yang lalu

    Jirrr palanya terbang πŸ˜‚

  • jono jono
    jono jono4 hari yang lalu

    bang gw mau dong digituin pada rusak2 ni tulsng2

  • Sultan Ali
    Sultan Ali4 hari yang lalu

    20:38 kaya orng lewat tapi pas di jeda jeda berapa kali rada kecil palanya, coba liat deh ka. Pas sebelum nunduk.

  • Novita Anggraini
    Novita Anggraini4 hari yang lalu

    Editor nyaa kerennn, bukann maennnπŸ˜πŸ‘

  • akal sehat
    akal sehat4 hari yang lalu

    Yg ngedit tolong di naikan gajinya.. Ngakak gw wkwkwk

  • Muhammad Pratama
    Muhammad Pratama4 hari yang lalu

    berapa si tarif keretek"kya nya enak banget hehhe

  • Iriyanto paris
    Iriyanto paris4 hari yang lalu

    Next aa raffi

  • Nafi Sah
    Nafi Sah4 hari yang lalu

    20:35 penampakan di mobil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jiplak copy
    jiplak copy4 hari yang lalu

    20:38 penampakan

  • adi pras
    adi pras4 hari yang lalu

    Naikin gaji editor!!!

  • adi pras
    adi pras4 hari yang lalu

    Raffi Ahmad dong mas Beemz. Sehari bisa sampe 5kali syuting, pasti mantep tuh tulang wkwk

  • Tyan Cia Angie
    Tyan Cia Angie4 hari yang lalu

    Mangap sih gue nontonya 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Rendy taruna
    Rendy taruna4 hari yang lalu

    Bang kapan ke lombok saya mau nanti free liburan di lombok

  • Jefri Sanjaya
    Jefri Sanjaya5 hari yang lalu

    Menit 20:34 cek di area mobil hitam

  • Lisa Saprida
    Lisa Saprida5 hari yang lalu

    terapiin pelawak ya gitu,bisa menikmati lawaknya πŸ˜‚

  • Lisa Saprida
    Lisa Saprida5 hari yang lalu

    jadi salfok sm anabulnya, ikutan guling2...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sulsel Online
    Sulsel Online5 hari yang lalu

    Kasian ekspresinya bang sule 🀣🀣🀣

  • Sulsel Online
    Sulsel Online5 hari yang lalu

    Kerenn

  • Nadia isrina
    Nadia isrina5 hari yang lalu

    editan gaada akhlak 🀣🀣

  • KD channel
    KD channel5 hari yang lalu

    sehat slalu .... Kang SULE

  • DJA Channel
    DJA Channel5 hari yang lalu

    Hadirrrrr

  • Gus Koko
    Gus Koko5 hari yang lalu

    ini yang di namakan teknik cyropractik yah bang beem??

  • MOHD ZAIDI ADRUS RAZALI
    MOHD ZAIDI ADRUS RAZALI5 hari yang lalu

    Next daddy cobizer

  • Akew Soomt
    Akew Soomt5 hari yang lalu

    Kebanyakan editing ngabb ;(

  • sholahudin hafiz
    sholahudin hafiz5 hari yang lalu

    Kalo mau minta di kretek2 gimana mas ?

  • Tarman Palakka
    Tarman Palakka5 hari yang lalu

    Yg bikin saya salut dari vidio ini editor nya.pasti ngeditnya lamaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irgi Fahreza
    Irgi Fahreza5 hari yang lalu

    next bang komeng

  • Elsa Channel
    Elsa Channel5 hari yang lalu

    Asli kocak bgt editor ny bikin ngakak trus

  • Mamah Satria
    Mamah Satria5 hari yang lalu

    Apa ini *PAPA THE GOLDEN FAMILY* ?

  • JATIGARSI
    JATIGARSI6 hari yang lalu

    Ayak ayak wae ketiduranπŸ˜€

  • Panji Sopian
    Panji Sopian6 hari yang lalu

    Pengennnnn banget

  • Novianti Suardi
    Novianti Suardi6 hari yang lalu

    Niat kerja nih editor nya wkwkwkwkwkw

  • Anak Rantau
    Anak Rantau6 hari yang lalu

    Pokus ke mobil hitam jadinya

  • ikbar Junakarta
    ikbar Junakarta6 hari yang lalu

    Raffi ahmad next

  • Ass 99
    Ass 996 hari yang lalu

    Editornya mantappp wkwkw

  • Papa ELjuno
    Papa ELjuno6 hari yang lalu

    Kedua Tangan Saya dari umur 5 tahun sampai sekarang umur 35 tahun bisa kretek secara berulang-ulang dan gak ada habis nya itu kenapa ya.. Semoga mas ada solusinya..

  • Eneng herni Herawati
    Eneng herni Herawati6 hari yang lalu

    Editornya alay

  • Djose Sanda
    Djose Sanda6 hari yang lalu

    20.37 black shadow blakng mobil anjim

  • I Ris
    I Ris6 hari yang lalu

    Jadi pingin Kan bim

  • Billy Firmansyah
    Billy Firmansyah7 hari yang lalu

    Editor gaada akhlakkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ellaTV
    ellaTV7 hari yang lalu

    Dri sekian Editor, editor kak Bima ter koplak abis, bis ini naikin gajih tuhπŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚jd nontonya gk bosenin, yg editor gini yg niat bgt, niat bnr"krja, krna dibalik kesuksesan chanel youtube Ad peran editor yg cara krja nya smart mghibur. Krna konten yg bnyk dicari it konten yg mghibur. πŸ‘πŸ‘

  • akal sehat

    akal sehat

    4 hari yang lalu

    Wkwkwk komen gw sama ky lu. Stuju

  • Rang PADANG
    Rang PADANG7 hari yang lalu

    HahahhaπŸ˜‚

  • Bona Ambarita
    Bona Ambarita7 hari yang lalu

    Editor nya ganti lah brooo,kebanyakan editan nya

  • Baba Danskers
    Baba Danskers7 hari yang lalu

    Kang bim maaf sebelumnya pengen banget dunk di kretekin kaya kang sule maaf untuk harga berapa ya?

  • Alvionita arruan
    Alvionita arruan7 hari yang lalu

    Pengen banget digituin

  • Tito Apr
    Tito Apr7 hari yang lalu

    Kretek" editor

  • Mega_Loman
    Mega_Loman7 hari yang lalu

    Ini alamatnya dimana ya badan sy sering sakit

  • Jonathan Waruwu
    Jonathan Waruwu7 hari yang lalu

    EDITORNYA KELASS

  • Erny Erawaty
    Erny Erawaty7 hari yang lalu

    Om beem tolong bgi mana cara agar bisa merasakan utk beretek2

  • Erny Erawaty
    Erny Erawaty7 hari yang lalu

    Saya harus menghubungi kemana

  • Erny Erawaty
    Erny Erawaty7 hari yang lalu

    Aku mau dong jgn artis aja ....saya mohon

  • Amin BT
    Amin BT7 hari yang lalu

    Gua malah fokus lampu lgi...

  • Erny Erawaty
    Erny Erawaty7 hari yang lalu

    Kaki pegelangan kaki selalu sakit sama pundak.sdh berobat kemana2

  • Erny Erawaty
    Erny Erawaty7 hari yang lalu

    Saya ingin sekali di keretek2.terutama pundak dan kaki.tolong dong..bantu aku bgi mana cara nya

  • Abdul FJunior0224
    Abdul FJunior02247 hari yang lalu

    Lee beli lampuu lèe

  • Shena Kurniawati TV
    Shena Kurniawati TV7 hari yang lalu

    Badan butuh kaya gini nihhh

  • Mainan Anak-Anak
    Mainan Anak-Anak8 hari yang lalu

    Pecinta SOS hadir

  • RaihanZ
    RaihanZ8 hari yang lalu

    Seperti biasa, editornya gak ada akhlak tapi editannya niat bangettπŸ˜‚

  • Amrun Ganteng
    Amrun Ganteng8 hari yang lalu

    Ni gk boros kuota 25.28

  • twenty sari
    twenty sari8 hari yang lalu

    Mau

  • BettAzzam Channel
    BettAzzam Channel8 hari yang lalu

    Pengen bang 🀀😭

  • BettAzzam Channel

    BettAzzam Channel

    8 hari yang lalu

    Punya anak 2 belom pernah diurut. Punggung, leher, tangan, and kaki sakit semua bang.. 😭

  • Shim. 19
    Shim. 198 hari yang lalu

    Next:om deddy courbezier..

  • dwi siska
    dwi siska8 hari yang lalu

    Bima ini apakah mmg seorang chiropractor? Dokter kah?

  • Sulis tiani
    Sulis tiani8 hari yang lalu

    Kalo yg kena struk ringan bisa gak si di kretek gini?

  • Sulis tiani
    Sulis tiani8 hari yang lalu

    Langsung Subscribe

  • Mamat Rohmat
    Mamat Rohmat8 hari yang lalu

    Hahaha

  • Yusuf Yaenal
    Yusuf Yaenal8 hari yang lalu

    Kalo mau therapy kretek sama bang bemz gmn ya bang please di jwb bang

  • zennel zennel
    zennel zennel8 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  • AngTzy 27
    AngTzy 278 hari yang lalu

    Gue suka suara lu bang

  • Rezky Arief Muhammar
    Rezky Arief Muhammar8 hari yang lalu

    Iklan snack vidio bisa gak sih di hapus dari IDmilk...

  • Unggul Pangestu
    Unggul Pangestu8 hari yang lalu

    Next dedy cahyadi

Berikutnya