KELUARGA POSITIF❗️ANANG HERMANSYAH ANGKAT BICARA‼️

Hiburan

Keluarga Asix terpapar Covid-19. Anang Hermansyah angkat bicara kondisi keluarganya yang positif. Bagaimana keadaan sang istri Ashanty dan ketiga anaknya Aurel Hermansyah, Azriel Hermansyah dan Arsy Hermansyah??
Semoga cepat sembuh dan selalu diberikan kesehatan. Mohon doanya, teman-teman..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Abdurrohim Rohim
    Abdurrohim Rohim22 hari yang lalu

    Semuga keluargax sehat selalu amiin 🙏🙏🙏 / bang anang

  • Dalia Pinto
    Dalia PintoBulan Yang lalu

    Semoga dilindungi tuhan

  • siti masudah
    siti masudahBulan Yang lalu

    Kel the hermansyah is the best mabruk

  • M Bisri
    M BisriBulan Yang lalu

    Tenang pisan mas anang.

  • Nun Pratiwi
    Nun PratiwiBulan Yang lalu

    Aamiin YRA.. lombok NTB.. sekrg. ini keluarga sy.ada yg. positif dan sudah diIsolasi disalah satu RSD.. kami.. tapi Alhamdulilah membaik kebetulan sepulang dari jakarta 5hr..swab ulang lagi karena akan melanjutkan perjalanan keluar negeri.. ternyata hasilx positif walaupun hanya demam sj.. tidak ada gejala yg. lain.. dan kami masing isolasi mandiri walaupun negatif.. semoga pandemi ini cepat berlalu.. semangat tuk saudara2 dimanapun berada yg. keluargax terpapar Covid 19..Allah bersama orang2 yg. Sabar.. ikhlas.. Aamiin YRA🤲🤲😭

  • Bedul Bloon
    Bedul BloonBulan Yang lalu

    Semoga bunda cepat sembuh yah

  • Irza Aryanti
    Irza AryantiBulan Yang lalu

    Semoga Allah SWT memberi kesembuhan kepada keluarga & bisa berkumpul bersama lagi di rumah. Amin yra

  • Wasis Dama Dika
    Wasis Dama DikaBulan Yang lalu

    Semoga cepet sembuh untuk.keluarga hermansyah doa terbaik buat bunda ashanty aaamiin 🤲🤲🤲

  • rana rani
    rana raniBulan Yang lalu

    Semoga segera sembuh kembli kluarga Pak anang Aamiin

  • Ceis Mulyani
    Ceis MulyaniBulan Yang lalu

    Cepet sembuh bunda ashanty🙏🏻🙏🏻

  • Yang Penting Bahagia
    Yang Penting BahagiaBulan Yang lalu

    sabaar ya keluarga asix ... trus ttp semngat & selalu berjuang ...💪💪 love kalian semua😍😍😍

  • Kiki Dzakkiyah
    Kiki DzakkiyahBulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuh keluarga Hermansyah

  • Neo
    NeoBulan Yang lalu

    Hhmm

  • kitTV
    kitTVBulan Yang lalu

    Mudah mudahan enyakitnya di angkattt ya allahhhh aminnnn

  • Ilham God
    Ilham GodBulan Yang lalu

    Awoakwok

  • Legowo
    LegowoBulan Yang lalu

    Syafakumullah la ba'sa thahurun InshaAllah

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄBulan Yang lalu

    Semoga anang sekeluarga cepat sembuh ᬆᬫᬷᬦ᭄

  • Istri Ctk
    Istri CtkBulan Yang lalu

    aku jg terpapar covid-19, yg kulakukan adalah minum air putih hangat sebanyak 3 liter sehari, olahraga dan berjemur jg minum imbost, multivitamin, vit C, D dan E di pagi hari. Minum lemon dan madu juga sari kurma dan rutin minum air kelapa dicampur madu+garam himalaya+jeruk nipis di sore hari. Bersyukur bahwa aku diberi ujian dan musibah oleh Allah SWT..setelah hari ke-6 swab hasilnya negatif. Aku ga pernah baca berita apapun dan membatasi sosial media..intinya harus bersyukur dan bahagia..semoga lekas sembuh bunda, aurel dan azriel..sehat selalu ya kel A6 ❤

  • Melinda Pakpahan
    Melinda PakpahanBulan Yang lalu

    Semoga the Hermansyah lebih membaik semua nya🙏❤️❤️

  • Pnt Happy Aritonang
    Pnt Happy AritonangBulan Yang lalu

    Amin Saya mengharapkan Bunda, Aurel, Arsih, Azril dan cepat sembuh, dan mas Anang, Arsya dan asisten yg lain semoga tetap sehat....GBU

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah AisyahBulan Yang lalu

    Semoga lekas sembuh Bunda Ashanty..Aurel..Arsy dan Jiel..Bismillah..Semangat..🙏❤️

  • Kanipah Dedi
    Kanipah DediBulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuh semuanya kluarga asix

  • Mix Vid
    Mix VidBulan Yang lalu

    kek uya kuya juga, sehat selalu:) note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Irwinda Sari
    Irwinda SariBulan Yang lalu

    Aku yakin kalian pasti cepat sembuh 🙏🤗💛. selalu semangat ya buat BUNDA,KA LOLY,AZRIEL,ARSY 💛

  • Aut sHura
    Aut sHuraBulan Yang lalu

    Anehnya sampai sekarang masih ada orang yang tidak percaya dengan covid Mereka cuma bisa bilang covid itu hanya politik dan konspirasi

  • nayy 18
    nayy 18Bulan Yang lalu

    Bisa yok sembuh :)

  • Mega Julian
    Mega JulianBulan Yang lalu

    Cepat sembuh ya bund tuhan yesus memberkati 🙏

  • Bunny lovers
    Bunny loversBulan Yang lalu

    Ya Allah CT nya smpe 14??? Gak kebayang gmn rasanya..gw aja CT 36 ngilu bgd tulang2 ga karuan..smoga smua cepet smbuh..

  • Rum Yati
    Rum YatiBulan Yang lalu

    Semoga cpt sembuh keluarga asix semuanya

  • brige kelana
    brige kelanaBulan Yang lalu

    Semangat kang...smoga lekas sembuh...smua aminnn Sakne...

  • Tyas Vanelin
    Tyas VanelinBulan Yang lalu

    Temen2 doain ya, mamah papahku juga lagi positif. Semoga segera pulih, ku rindu mereka pengen peluk, ngobrol di kamar lagi, kumpul sama mereka

  • Nicholas Allen Santoso
    Nicholas Allen SantosoBulan Yang lalu

    Cepat sembuh dan sehat selalu, Tuhan Yesus Kristus Memberkati🙏

  • Awan Teuku
    Awan TeukuBulan Yang lalu

    Di karantina di eumah sakit Batam aja klo ga, pasien ny UD pada sembuh dsni

  • Juan Mozes
    Juan MozesBulan Yang lalu

    Mas anang menurut saya janagan buat mereka satu kamar karna jika 1 kamar pasti akan lebih bahaya

  • AW Ask
    AW AskBulan Yang lalu

    Semoga berkah untuk kita semua

  • Ko setiaOne
    Ko setiaOneBulan Yang lalu

    Yuhuu

  • raisha madrin
    raisha madrinBulan Yang lalu

    Semoga cepet sehat lagi ya semua

  • Dian BunDanDinSy
    Dian BunDanDinSyBulan Yang lalu

    Semoga seluruh keluarga A6 selalu diberi kesehatan. Aamiin

  • Septian Rahman
    Septian RahmanBulan Yang lalu

    Semoga sembuh total semua keluarga A6 amiin

  • AMER KAUR
    AMER KAURBulan Yang lalu

    Cuma mau ingetin bulan Ramadhan tinggal 43 hari lagi yaa, semangat guys!

  • Ratna Dewi
    Ratna DewiBulan Yang lalu

    smoga kluarga A6 cpt pulih sprti sdia kala , amin

  • Luluk Farida
    Luluk FaridaBulan Yang lalu

    Syafahunallah bunda ashanty, aurelie arsy dn syafakallah azriel....Aamiin

  • Linda Akhsan
    Linda AkhsanBulan Yang lalu

    Ya Allah aku sekarang lagi ngerasain gak bisa cium penciuman dan rasa. Doain semoga cepet sembuh ya :'))

  • Shinta Saloka

    Shinta Saloka

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Untung Ajino WDN
    Untung Ajino WDNBulan Yang lalu

    Tutorial membatalkan pernikahan aurel dan atta 😂

  • Dewi Sakura Queen
    Dewi Sakura QueenBulan Yang lalu

    SyafakAllah Aamiin..

  • Fahru Rawhaf
    Fahru RawhafBulan Yang lalu

    18:08 Harapan besar & kabar bahagia untuk kita semua Warga Negara Indonesia Semoga semuanya cepat membaik & segera pulih 🤲

  • Bernad
    BernadBulan Yang lalu

    Mas Anang thanks buat info dan penjelasannya. bener loh guys bahwa Covid itu ada, selama 1th berita Covid ini saya denger selama itu saya tidak percaya kalo virus itu bisa mematikan semua orang. selama saudara atau orang dekat belum terkena saya kurang percaya dan akhirnya sudah seminggu kakak sy, kakak ipar, ponakan dan mertua kakak ipar saya kena covid dan sudah seminggu mereka di rawat di RS dan dari situlah saya langsung hah ada bener nyata toh ya ampun shock denger kakak saya terkena covid. jadi guys please stay safe stay healty ingat protokol kesehatan agar tidak banyak lagi orang2 terkena covid ini dan segera normal kembali kehidupan kita semua. cepat sembuh dan sehat semua untuk semua pasien atau orang yang sedang sakit. dan vlog pembahasan ini langsung masuk trending efek Mas Anang yang menjelaskan sesuatu secara detail dan terperinci. saya sangat senang dengan daya tangkap dan kecerdasan Mas Anang dalam menerka dan menjelaskan sesuatu. sehat untuk semuanya. salam sehat..

  • Boy Pratama
    Boy PratamaBulan Yang lalu

    Mampus

  • melshinta _2705
    melshinta _2705Bulan Yang lalu

    Suami sy juga sedang di coba covid 😢

  • erma wati
    erma watiBulan Yang lalu

    Smoga keluarga mas anang diangkat penyakitnya,terutama bunda cepat sehat bunda cantik .Aamiin

  • noviola dhea
    noviola dheaBulan Yang lalu

    Semoga kalian orang baikk cepat sembuh dan diberikan kesehatan.kaliann lahh orang baik yang harus sembuhh.selamatt berjuang untukk sembuhh...

  • Juliani Roshida
    Juliani RoshidaBulan Yang lalu

    Semoga Bunda, Azriel, Aurel, Arsy, Mba nya dan Jesica segera sehat pulih kembali. Amin.

  • Atung Banjar
    Atung BanjarBulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuh dan selamat semuanya 🙏

  • Ria Holic
    Ria HolicBulan Yang lalu

    Aamiin semoga kalian kel asix segera sembuh.. Sehat sehat

  • Aiman ABS
    Aiman ABSBulan Yang lalu

    Halahhh

  • m.farid hamzah
    m.farid hamzahBulan Yang lalu

    Sehat2 terus semua ya Allah ,sabar menghadapi cobaan

  • Didin Wahidin
    Didin WahidinBulan Yang lalu

    "Vaksin sinovac kan menggunakan vaksin yang sudah dibunuh atau di nonaktifkan bukannya virus itu tidak bisa mati ya? Dan juga virus Covid - 19 ini mempunyai sifat unik yang sudah terkena virus Covid - 19 bisa terkena lagi? Apakah vaksin menyuntikan virus? ( Itu pendapat saya ).

  • Didin Wahidin

    Didin Wahidin

    Bulan Yang lalu

    @Cibi meong ku waduhhh

  • Cibi meong ku

    Cibi meong ku

    Bulan Yang lalu

    Biasalah bisnis

  • Ida wati
    Ida watiBulan Yang lalu

    Senoga cpt sembuh

  • Fendy Adventure
    Fendy AdventureBulan Yang lalu

    Ikut merasa sedih,semoga segera di beri kesembuhan...Aminn...

  • Pertiwi Me
    Pertiwi MeBulan Yang lalu

    Semoga Ashanty cepet sembuhh yaa dan Semangatt terusss❤❤❤ buat keluarga semoga diberi kesabaran dan saling support... Aku tau bangett rindunya kayak apa, karna ayah ku juga mengalami dan baru aja meninggal karna covid😭

  • Dwi Astuti
    Dwi AstutiBulan Yang lalu

    Semoga lekas sembuh, sehat semua dan kita slalu dlm lindungan Allah

  • umi nadanida
    umi nadanidaBulan Yang lalu

    Semoga keluarga Anang Hermansyah sehat panjang umur berkah rejeki nya aamiin ya Allah 🤲 laa illahaa ilaa anta subhanaka inni Kuntu minadzolimin 🙏

  • natzwa azzahra salsabila
    natzwa azzahra salsabilaBulan Yang lalu

    minum air bawang putih setiap hari sm minyak kayu putih

  • Afara Ross Prawidya
    Afara Ross PrawidyaBulan Yang lalu

    semoga cepat sembuh kel. Anang Hermansyah diangkat penyakit ny

  • BEABY SWEET
    BEABY SWEETBulan Yang lalu

    Tokopedia : endita shop

  • Tiek Hamsein
    Tiek HamseinBulan Yang lalu

    Smoga cepet sembuh ea allah

  • Ida Saidah
    Ida SaidahBulan Yang lalu

    Sabar n terus semangat buat keluarga mas Anang ,,, smoga semua ujian ini cepat berlalu aamiin

  • bintangtujuh bersinar
    bintangtujuh bersinarBulan Yang lalu

    COVID BUKAN AIB JG JANGAN DITUTUP2I, KENALAN SAYA NUTUP2I COVIDNYA SMPAI SUDAH PARAH BARU KE RS LANGSUNG MENINGGAL 5JAM SETELAH DI RS

  • Andi Ando

    Andi Ando

    Bulan Yang lalu

    Kopid cuma menyerang orang yg percaya akan ada nya dia(kopid). Sebaliknya kopid akan takut mendekat pada org yg GA percaya sama dia(kopid). Salam waras.

  • fitriana
    fitrianaBulan Yang lalu

    Semoga cepet sembuh untuk semua yang sakit

  • Alyssa Azzahra
    Alyssa AzzahraBulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuh semua...aamiin

  • Eb Solution
    Eb SolutionBulan Yang lalu

    Semangat terus ashanty ,Aurel ,Azriel arsy

  • Putri Prajna
    Putri PrajnaBulan Yang lalu

    Semoga semua lekas puliihh

  • Adrian mubarok
    Adrian mubarokBulan Yang lalu

    Positif masuk youtube... Positif masuk berita...

  • Chika Pabar
    Chika PabarBulan Yang lalu

    buat vidio lagi dong mas Anang ttg perkembangan mereka ber 4

  • Umi FD
    Umi FDBulan Yang lalu

    Smg cpt sht smw y

  • feri ardiawan
    feri ardiawanBulan Yang lalu

    Penderita covid 19 harus sllu happy dan tidak boleh mikir yg berat2.. Semoga kluarga asix yg sudah positif cepet sembuh aamiin 🙏

  • Apri Ann
    Apri AnnBulan Yang lalu

    Semoga lekas sehat lagi semuanya.. untuk keluarga besar asix

  • regina amanda
    regina amandaBulan Yang lalu

    Semangat !!! Hrus selalu berpikir kita akan kembali sehat

  • Enung Nurhayati
    Enung NurhayatiBulan Yang lalu

    Asalam mualaikkum keluarga mas Anang semoga diberiketabahan amin semuah orang pasti mengalami kesedihan tidak selamanya bahagia inilah namanya cobaan kita harus bersyukur kepada Allah amin semoga cepat sembuh amin

  • mamo garda
    mamo gardaBulan Yang lalu

    Kami sekeluarga berdoa semoga keluarga mas Anang diberikan kesembuhan.tetep semangat mas.pasti sembuh..aamiin..

  • Nurisma Lasari
    Nurisma LasariBulan Yang lalu

    Semangat jangan pantang menyerah, semoga lekas membaik semuanya 🥰

  • inayah mustofik
    inayah mustofikBulan Yang lalu

    sembuhkan mereka ya Allah :'(

  • Arqah Dirga Syahputra
    Arqah Dirga SyahputraBulan Yang lalu

    Isolasi di RS dikasih obat azythromycin iya pasien jd malah berdebar² jantungnya, akhirnya mati sesak nafas Masuk ventilator apalagi, itu alat pembunuh utama Permainan setan yg sedang dijalankan

  • Rafki Kiki
    Rafki KikiBulan Yang lalu

    Hmmmm

  • Aswin Yanuar Official
    Aswin Yanuar OfficialBulan Yang lalu

    *SEMOGA LEKAS SEMBUH*

  • RZ
    RZBulan Yang lalu

    Alhamdulillah sudah vaksin. Semoga masy umum segera vaksin jg. & Jalankan prokes walaupun sudah vaksin👍

  • Cibi meong ku

    Cibi meong ku

    Bulan Yang lalu

    Efektif brp lama tu vaksin?

  • Cheryl anindya
    Cheryl anindyaBulan Yang lalu

    haruse yg kena jgn ke cinere.. haruse di apartemen. jadi g ngikut yg kena

  • nonton yuk

    nonton yuk

    Bulan Yang lalu

    klu kamu ke rumahku aja boleh kok ... ato mo dijemput jg gpp ..

  • Joko Prasetyo

    Joko Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Sok tahu kamu..

  • itah YELLTA
    itah YELLTABulan Yang lalu

    awal krna kk loly, andai aja ka loly tiap keluar pake masker , sering nya ga pake masker jd kasian bunda ashanty

  • Erni Irianti
    Erni IriantiBulan Yang lalu

    Cepet sehat ya bunda, lolly, ziel, arsy

  • Aria Bela
    Aria BelaBulan Yang lalu

    Aku tu jrg banget komen d yutub. Tapi kali ini mau doain keluarga mas Anang semoga lekas sehat kembali. Al fatihah..

  • Eko Nurdin
    Eko NurdinBulan Yang lalu

    Gws yo

  • Genni Glassglow
    Genni GlassglowBulan Yang lalu

    🔱🎦💠✨☢🌦🧹👼❄✨✨🔵✨ *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Cibi meong ku

    Cibi meong ku

    Bulan Yang lalu

    Kehidupan kekal cuma ada setelah anda mati, dunia ini sementara'

  • Liliek Nelson
    Liliek NelsonBulan Yang lalu

    We all are in United Kingdom praying for the HERMANSYAH A6 loving FAMILY get well soon and PIPI ANANG & Arsya SABAR ya. BIG LIKE xoxo

  • wiwin winarni
    wiwin winarniBulan Yang lalu

    Lekas sembuh bunda ... Semngat bunda 🤲🤲🤲🤲🤲....aamiin

  • Wita Pratitasari
    Wita PratitasariBulan Yang lalu

    Doain aku juga ya:)

  • esa bayu Karlina
    esa bayu KarlinaBulan Yang lalu

    Bunda bisa,bunda kuat,bnyak yg butuh bunda ,semua sayang bunda ,kka aurel,azriel ,arsy,semua A6 sehat

  • dwi utomo
    dwi utomoBulan Yang lalu

    Kontennn

  • Helda Tv
    Helda TvBulan Yang lalu

    Allohuma sholi ala muhammad wa ala ali syaidina muhammad. Semoga alloh mengangkat penyakit dan kesembuhan amin ya robbal alamin

  • Theresia Shaquenna
    Theresia ShaquennaBulan Yang lalu

    Cepet sembuh untuk bunda Ashanty dan yang lainnya....

  • Pake Akun Z
    Pake Akun ZBulan Yang lalu

    Kok jadi content sih

  • Joko Prasetyo

    Joko Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Klarifikasi bozz.. Banyak Fans yg menanyakan.. Sedangkan diluar berkembang berita yg gak sesuai..

Berikutnya