Kedatangan SYAKIR DAULAY SAAT BAWAIN LAGU AISYAH ISTRI RASULULLAH - Penonton Histerisssss

KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081229854445

Penyanyi : SYAKIR DAULAY
Judul : AISYA ISTRI RASULULLAH
Link official mv: www.youtube.com/watch?v=MF1qu...

Audio gear
Microphonw : V8

Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=x9SzU...



==

Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!


Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha

Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka

Bigo id : trisuakamjp

Tiktok : Tri suaka channel

Likee : Tri suaka RCM

Komentar

  • DedyAndreas Ginting
    DedyAndreas Ginting14 menit yang lalu

    Suka banget bg tri suaka langsung langsung di grebek penyanyi aslinya

  • jenggot logas new
    jenggot logas newJam Yang lalu

    luar biasa aurah bintang mu zakir

  • Rizky Fajar
    Rizky FajarJam Yang lalu

    Bismillah Bisa Ketemu

  • Andi setiawan
    Andi setiawan3 jam yang lalu

    Pro magh apa protokol covid woi sorry gua salah sarver ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Juli Syaika
    Juli Syaika4 jam yang lalu

    Suaranya kerennnn bgt

  • Aviesta Widwa
    Aviesta Widwa8 jam yang lalu

    Tidak ada yg jaga jarak semuanya ๐Ÿคง

  • Yuda Yuda
    Yuda Yuda14 jam yang lalu

    Baju kuning kenapa ya

  • Fahmi Anuer
    Fahmi Anuer14 jam yang lalu

    Intro macam lagu langkah seiringan - exist

  • m.saifudin sai
    m.saifudin sai14 jam yang lalu

    Entar virallnya diberita loch min...??!! protokoll kesehatanya tolong tetep dijaga bosqu๐Ÿ™

  • Lisa Sri Lestari
    Lisa Sri Lestari16 jam yang lalu

    Aaa bang syakir

  • Rahma Ab
    Rahma Ab17 jam yang lalu

    Masyaallah semoga terkenal ya tri suaka๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Putri Risma pratiwi
    Putri Risma pratiwi17 jam yang lalu

    suara nya sama sama merdu banget apala lagi yang lake baju hitam

  • Fire Dragon๐Ÿ”ฅ
    Fire Dragon๐Ÿ”ฅ18 jam yang lalu

    Itu bapak bapak di belakang ngapain

  • Antiew S
    Antiew S22 jam yang lalu

    Syakir daulay dtg, cweยฒ auto maju ๐Ÿ˜…

  • tea terina
    tea terina23 jam yang lalu

    Duuuh ... di Jogja sudah boleh ya acara di cafe rame- rame seperti ini? Pengin ke Jogja...

  • Rita Rusmiyati
    Rita Rusmiyati23 jam yang lalu

    Waaaawwww...sweeeettttt..bgtt dehhh..laguku bgtt nihhhh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • qitri wartel
    qitri wartelHari Yang lalu

    Pengamen bakal jadi artis ini Enak banget suaranya

  • manceng turutkalen
    manceng turutkalenHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Uyo Imut
    Uyo ImutHari Yang lalu

    Asyik masya Allah... Allahummashalli washallim'ala sayyidina Muhammadin wa'ala ali sayyidina muhammad. ALLAHU AKBARโ˜

  • Engkoh Yuhhu
    Engkoh YuhhuHari Yang lalu

    Juskonten Ketemu Judika ๐Ÿ˜…

  • Aki malehoy go
    Aki malehoy goHari Yang lalu

    Mantap makin tenar kawan, up kita bang๐Ÿ‘ hadir selalu

  • Kasnim Nim
    Kasnim NimHari Yang lalu

    Ya Allah,,, Udah ganteng, ramah, baik , penyanyi g sombong, biar pun di pinggir jalan tetap semangat,, Menghargai orang lain,, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semua nya ada di sini,,, I like it,,, Taiwan hadir ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • BUYUNG YAYAN NURYADIN
    BUYUNG YAYAN NURYADINHari Yang lalu

    Pesona Syakir daulay

  • SANTRI MANDIRI
    SANTRI MANDIRIHari Yang lalu

    Ssalut gua ngefans sama lu bang #trisuaka

  • NCEK FF
    NCEK FFHari Yang lalu

    Aku iri aja liat orang orang videoin pake hp bagus, akunya masih kentang:v

  • Nisa Aja
    Nisa AjaHari Yang lalu

    Kalau dengerin lagu religi . Entah kenapa hati bergetar. Mata berkaca-kaca ๐Ÿ˜ข

  • Pati Ginting
    Pati GintingHari Yang lalu

    Orang baik penggemarnya juga keliatan adem2 ya mukanya. Masya Allah

  • Turiman Sembako
    Turiman SembakoHari Yang lalu

    Selamat pagi kami hadir nyimak

  • Ahmad Sanni Ramdani
    Ahmad Sanni RamdaniHari Yang lalu

    Yogya kota bner2 istimewah gua pun kangen pengen kesana lagi

  • Farhan Ajh
    Farhan AjhHari Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • zhuliez 270411
    zhuliez 270411Hari Yang lalu

    Abng kaos htm MasyaAllah adem bgt, yg dtg cp sih kok sneg bgt

  • Quin gaming
    Quin gamingHari Yang lalu

    Ya tuhan semoga saya bis jadi youtuber

  • Juniyo jafara alim
    Juniyo jafara alimHari Yang lalu

    Jos

  • ANGAH DESKUB
    ANGAH DESKUBHari Yang lalu

    fans bg tri dari aceh hadirrโ˜๏ธโ˜๏ธ

  • Rockin WK channel
    Rockin WK channelHari Yang lalu

    Mantaaaappp

  • Salsabil zalfa sakina official
    Salsabil zalfa sakina officialHari Yang lalu

    Subhanallah,,,adem atiku denger lagu ini,,,sukses sll trisuaka

  • Rianti Jasmin
    Rianti JasminHari Yang lalu

    Bismillah Jasa Cetak EKTP IJAZAH AKTE LAHIR KARTU KELUARGA Wa 0895375844210 insyaALLAH Amanah No Tipu

  • Abdullah fikri
    Abdullah fikriHari Yang lalu

    Kaget pastii

  • KURNIAWAN ADITIA
    KURNIAWAN ADITIAHari Yang lalu

    Yogyakarta mantap... Tempat muda mudi berkumpul ria., Tempat musik musisi berkarya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • GANESHA GROUP
    GANESHA GROUPHari Yang lalu

    Yg begini yg patut di dukung.... Yok subscribe nya jangan lupa.

  • raisha madrin
    raisha madrinHari Yang lalu

    Selamat trending ya semoga semakin sukses :)

  • Hamba Allah
    Hamba AllahHari Yang lalu

    Bang trisuaka cobak cover sholawat ๐Ÿ˜

  • Dava Priangga
    Dava Priangga2 hari yang lalu

    โค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Errris Qann
    Errris Qann2 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg keluar air mata sendiri

  • Dendi Herdiana
    Dendi Herdiana2 hari yang lalu

    Siapa yg cinta rosulallah ayo bersolawat sampai menangis air mata ini๐Ÿ˜ฅ

  • Habibi Widodo
    Habibi Widodo2 hari yang lalu

    Merinding dengernya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • April Salma
    April Salma2 hari yang lalu

    Keeerreeennn kak

  • Baharudin Yusuf Zulkarnaen
    Baharudin Yusuf Zulkarnaen2 hari yang lalu

    KEREN PERJUANGANNYA BERMULAI DARI PENGAMEN JALANAN ๐Ÿ‘

  • Gifan IndieHome
    Gifan IndieHome2 hari yang lalu

    Uoooouoouooo heboh bngt sat๐Ÿ—ฟ

  • Ferdy Setiawan
    Ferdy Setiawan2 hari yang lalu

    Merinding ๐Ÿ˜

  • Ady Pramugoro
    Ady Pramugoro2 hari yang lalu

    Tambah keren aja tri suaka - pendopo lawas bisa hadir kan artis2...

  • Squid Official
    Squid Official2 hari yang lalu

    udah lama kaga ke jogja๐Ÿคง

  • Reval R
    Reval R2 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Iyan Official
    Iyan Official2 hari yang lalu

    Bikin merinding dengar suara KK Syakir Daulay๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Aris Triyanto
    Aris Triyanto2 hari yang lalu

    Syakir ,dicari kawan kawan di bireuen aceh,

  • A'Al Mubarok
    A'Al Mubarok2 hari yang lalu

    Corona dah ilang ya๐Ÿฅฐ

  • Hari Asik
    Hari Asik2 hari yang lalu

    Tpi sya Syakir gk di ksih mik lgsung ke camera syuting nya mknya gk jlas

  • Taufiq AF
    Taufiq AF2 hari yang lalu

    MasyaAllah masih trending 44?

  • Yanti Al Zahra
    Yanti Al Zahra2 hari yang lalu

    Sejuk sekali suara 2babang ganteng ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • M Hdyt
    M Hdyt2 hari yang lalu

    Anggap aja Syakir Daulay itu diri kita ๐Ÿ˜†

  • utis ijong
    utis ijong2 hari yang lalu

    "the next like brow" Yang lagi ngerintis IDmilk semoga rezekinya melimpah๐Ÿคฒ Jangan lupa mampir boskuuโ˜• Yuk kita gotong royongโค๏ธ

  • Budax Motor
    Budax Motor2 hari yang lalu

    He

  • ff burik
    ff burik2 hari yang lalu

    Tri suaka suaranya mirip andika kangen band

  • Angel Saputri
    Angel Saputri2 hari yang lalu

    Semoga saya bisa,menjadi pengamen terkenal seperti kakak amin๐Ÿ™

  • Kang Riky Saepudin [ KRS ]
    Kang Riky Saepudin [ KRS ]2 hari yang lalu

    Assalamualaikum ikut hadir dan nyimak mas

  • Rifaldi Muhammad
    Rifaldi Muhammad2 hari yang lalu

    Amin,mudah 2 an doa nya didengar Allah .

  • Isfavi Aditya Pratama
    Isfavi Aditya Pratama2 hari yang lalu

    keliatan bnget setingangya bund yah

  • fian 024
    fian 0242 hari yang lalu

    Semogah sayah bisa ketemu tri suaka๐Ÿฅฐ

  • andy wang
    andy wang2 hari yang lalu

    Terbaik punya

  • Pengumpulan Tugas Kemy Bayu Aji
    Pengumpulan Tugas Kemy Bayu Aji2 hari yang lalu

    The best the best

  • CINTA ALAM RAYA CHANNEL
    CINTA ALAM RAYA CHANNEL2 hari yang lalu

    Waooo suaranya keren banget..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sandy trio chanel
    sandy trio chanel2 hari yang lalu

    Enak banget lagunya ,, mirip lagu malaysia

  • Iddinal Fauzi
    Iddinal Fauzi2 hari yang lalu

    *๐Ÿ˜ญ[ DOSA JARIYAH WANITA ]๐Ÿ˜ญ* Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.. Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya Dia sudah meninggal, Malaikat catat dosa untuknya๐Ÿ˜ญ Atas unggahan foto yang ia publikasikan. Semakin banyak mata laki-laki bukan mahram yang melihat foto itu, semakin bertumpuk dosa yang dibebankan padanya. Semakin banyak laki-laki bukan mahram yang tertarik dengan kecantikannya di foto itu, semakin besar pula dosa yang ditimpakan untuknya. Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (jika sengaja pamer kecantikan/keindahan tubuh dan tampil menggoda) semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Semakin sang lelaki mengkhayalkanmu, semakin berhasrat denganmu maka semakin bertumpuk pula dosa-dosamu Janganlah kamu menyangka senyumanmu yang kau tebarkan secara sembarangan tidak akan ada pertanggungjawabannya kelak Bisa jadi senyumanmu sekejap menjadi bahan lamunan seorang lelaki yang tidak halal bagimu selama berhari-hari apalagi keelokan tubuhmu Bayangkanlah, betapa bertumpuk dosa-dosa para artis dan penyanyi yang aurotnya diumbar di hadapan ribuan bahkan jutaan para lelaki Jika kamu menjaga kecantikanmu dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu, maka anda kelak akan semakin cantik dan semakin molek di surga Allah Akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu dan kemolekanmu maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat Dan di akhirat kelak bisa jadi berubah menjadi bahan bakar neraka jahannam! Wallahu Aโ€™lam Bishawab Dosa jariyah adalah(Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) ๐Ÿ˜ญ Mengapa upload foto diri termasuk DOSA JARIYAH untuk wanita?๐Ÿ˜ฅ . Karena.. . 1. Allah ๏ทป melarang wanita menampakkan kecantikannya kecuali pada suami dan mahramnya. . "Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka." [An-Nลซr): 31] . 2. Allah ๏ทป melarang wanita berhias kecuali untuk suami dan mahramnya. . "dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang Jahiliyah dahulu." [Al-ahzab: 33] . 3. Allah ๏ทป menjadikan wanita sebagai ujian terbesar bagi pria. . "Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita." [Al-Imran: 14] . "Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita." [HR. Bukhari no. 5096] . ๐ŸŒธSekarang coba kita perhatikan fenomena selfie ini. Para wanita berlomba-lomba mengunggah foto terbaiknya. Dengan tambahan filter ini, whitening itu, belum lagi lipstik dan lainnya yang digunakan agar semakin terlihat cantik di foto. Terkadang sambil memamerkan diri sedang berada di lokasi bagus. Atau sedang mengenakan pakaian bagus. . Apa yang dicari? . Sementara TANPA DIA SADARI malaikat terus mencatatkan dosa jariyah untuknya . Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "๐—™๐—”๐—–๐—˜๐—•๐—ข๐—ข๐—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. โœ”๏ธ๐—™๐—”๐—–๐—˜๐—•๐—ข๐—ข๐—ž โœ”๏ธ๐—œ๐—ก๐—ฆ๐—ง๐—”๐—š๐—ฅ๐—”๐—  โœ”๏ธ๐—ง๐—ช๐—œ๐—ง๐—ง๐—˜๐—ฅ โœ”๏ธ๐—š๐—ข๐—ข๐—š๐—Ÿ๐—˜ + โœ”๏ธ๐—ฌ๐—ข๐—จ๐—ง๐—จ๐—•๐—˜ โœ”๏ธ๐—ง๐—œ๐—ก๐——๐—˜๐—ฅ โœ”๏ธ๐—•๐—Ÿ๐—ข๐—š โœ”๏ธ๐—”๐—ฆ๐—ž๐—ณ๐—บ โœ”๏ธ๐—”๐—ž๐—จ๐—ก ๐——๐—œ๐—›๐—”๐—–๐—ž/๐——๐—œ๐—•๐—”๐—๐—”๐—ž โœ”๏ธ๐—”๐—ž๐—จ๐—ก ๐—™๐—”๐—ž๐—˜/๐—”๐—ž๐—จ๐—ก ๐—ฃ๐—”๐—Ÿ๐—ฆ๐—จ โœ”๏ธ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—˜๐— ๐—”๐—œ๐—Ÿ ๐——๐—”๐—ก ๐—ž๐—”๐—ง๐—” ๐—ฆ๐—”๐—ก๐——๐—œ โœณ๏ธInsyaa Allah bisa kami bantu hapus. ๐Ÿšซ"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," ๐Ÿšซ"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," ๐Ÿ’ฐBiaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada ๐ƒ๐Ž๐’๐€ ๐‰๐€๐‘๐ˆ๐˜๐€๐‡ yg ditanggung nanti๐Ÿ”ฅ . ๐Ÿ’ฐ๐…๐„๐„ ๐ƒ๐ˆ๐๐€๐˜๐€๐‘ ๐Š๐„๐“๐ˆ๐Š๐€ ๐€๐Š๐”๐ ๐’๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐๐„๐‘๐‡๐€๐’๐ˆ๐‹ ๐ƒ๐ˆ๐‡๐€๐๐”๐’, ๐‰๐ˆ๐Š๐€ ๐“๐ˆ๐ƒ๐€๐Š ๐“๐„๐‘๐‡๐€๐๐”๐’ ๐“๐ˆ๐ƒ๐€๐Š ๐๐„๐‘๐‹๐” ๐๐€๐˜๐€๐‘ ๐Ÿ”๐๐‘๐ˆ๐•๐€๐‚๐˜ ๐ˆ๐ ๐’๐˜๐€๐€ ๐€๐‹๐‹๐€๐‡ ๐“๐„๐‘๐‰๐€๐†๐€ โ˜ŽWA (Iddinal) :081991488949 (Disave siapa tau nanti butuh) ๐Ÿค๐ŸปMenerima Reseller ๐Ÿ›กSejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya โ€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairan๐Ÿ™๐Ÿป #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

  • Nurul Fadhilah khoiruz
    Nurul Fadhilah khoiruz2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah2 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/o5xhjKiZ2Zmao8s.html

  • Prasetia Jebreet
    Prasetia Jebreet2 hari yang lalu

    Luar biasa serasa konser,,, kerenn banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ

  • The TRISTAN Family
    The TRISTAN Family2 hari yang lalu

    aku komen, karna melihat tulisan DUNIA MANJI menonton video ini..

  • Abdl Gofur
    Abdl Gofur2 hari yang lalu

    โค๏ธ

  • bambang wisanggeni
    bambang wisanggeni2 hari yang lalu

    Lirik aslinya tyh bkn poligami si nabi 25

  • Vanedi Arafat
    Vanedi Arafat2 hari yang lalu

    Pakai satu tahun, setelah itu ditinggal cerai tanpa alasan.

  • septyan niko
    septyan niko2 hari yang lalu

    Mantap kak itu orang mana kak aku boleh minta nomer wa nya ta kak

  • Nfl
    Nfl2 hari yang lalu

    .

  • Nfl
    Nfl2 hari yang lalu

    .

  • Qonita Nafisa
    Qonita Nafisa2 hari yang lalu

    Aku terharu

  • Yadratul Al Rahman
    Yadratul Al Rahman2 hari yang lalu

    Itu bukan kedatangan Tapi di Undang biar orang" sekitar pada heboh dan berkumpul.

  • dy_gaming
    dy_gaming2 hari yang lalu

    Suara nya merdu sekali๐Ÿ˜ญโคโค

  • Pap TT dong kak
    Pap TT dong kak2 hari yang lalu

    Walaupun settingan tp tetep keren ๐Ÿ‘

  • Arga Aditya.p
    Arga Aditya.p2 hari yang lalu

    Merinding

  • Sulas Trisulas
    Sulas Trisulas2 hari yang lalu

    masya alllah ...

  • Ummi Nur
    Ummi Nur2 hari yang lalu

    Pasti yang teriak rata rata kaum hawa๐Ÿ˜‚

  • sweet heart
    sweet heart2 hari yang lalu

    pasukan ijo lumut baris paling depan donk

  • Hard Dangdut
    Hard Dangdut2 hari yang lalu

    Lagu terbaru Rhoma Irama lautan dan api idmilk.info/cycle/video/hZeEpNKrx86faqU.html idmilk.info/cycle/video/hZeEpNKrx86faqU.html

  • Adi Sunarya
    Adi Sunarya2 hari yang lalu

    Biasa aja sih gak ada yg istimewa

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat3 hari yang lalu

    hadir

  • Rizki F.I
    Rizki F.I3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Rosalina Oktavia_1357
    Rosalina Oktavia_13573 hari yang lalu

    Loh ada syakir wkwkkw

Berikutnya