KAKAK KELAS IDOLA DESTA DI SMA!! TABA PESTOLAER!!

Komedi

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent #Desta #VincentDesta #VinDes
#Nongkrong #Tongkrongan #Taba #PestolAer
#Punk #Skena #YoungOffender #Idola #18+

Komentar

  • Charles Sundanis
    Charles Sundanis16 jam yang lalu

    Si pinsen saat ada imam darto ketahuan banget kaya yg males

  • Anggita D Septiyar
    Anggita D Septiyar2 hari yang lalu

    24:58

  • Youth of the Nation
    Youth of the Nation5 hari yang lalu

    ISI jogja oeeeyyy...

  • Arrie Carriera
    Arrie Carriera6 hari yang lalu

    Asliik gw ngakak, ini scene ancur bgt.. Taba "udahan" kyknya... Wkwkwkwkkk... Sempet juga main ke Slamet Riyadi jmn awal2, tp beda tongkrongan aja dulu.... Maxi ... yg gw denger udh gak ada, syukurlah kl masih ada n shat ... Jmn Pestol Aer emg King of Pensi, ada Submission dan Vacant.. SID jg ada...

  • anjar prawoto
    anjar prawoto12 hari yang lalu

    Itu ian kasela yah ?

  • Dasatra Rap
    Dasatra Rap12 hari yang lalu

    kalo denger dari cerita org2 ini, nama band jaman dulu bangsat2 ya wkwkwkwk

  • B_04_AmruSabil
    B_04_AmruSabil13 hari yang lalu

    Liat foto thumbnail, gua kira baskara Hindia...

  • Theofii Tanja
    Theofii Tanja14 hari yang lalu

    nonton berulang-ulang tetep ngakak bagian ngendors

  • Yeni Aryani
    Yeni Aryani14 hari yang lalu

    Gw jd nostalgia , dulu msh SMP suka ikut abang2an & suka diajak2 ke poster cafe tiap weekend. Seru sih zaman itu... Gak terlupakan🥰

  • Endang Puji
    Endang Puji17 hari yang lalu

    Gw nonton pas manggung dilapangan bola menteng pd masanya.. oi oi

  • Jaffar 19112003
    Jaffar 1911200322 hari yang lalu

    NOFX dengerin??

  • Rahmat bagol
    Rahmat bagol22 hari yang lalu

    tahuuu

  • Andri DL Family man
    Andri DL Family man22 hari yang lalu

    Band punk Total anarchy ada tuh bang vokalisnya anak IKJ rudy robot gedek

  • agil mulyawan
    agil mulyawan23 hari yang lalu

    Sedang menceritakan sejarah punk 😂

  • ki ria
    ki ria23 hari yang lalu

    Pingin baca komen2 org yg ngerti musik atau yg merasa sepengalaman atau pernah ngalamin macam mereka, malah banyak komen2 yg minta ini itu

  • imam romell
    imam romell24 hari yang lalu

    Personel Slank dong

  • Geehan Pin
    Geehan Pin26 hari yang lalu

    Masih enak jaman ku tooooh..... #alm. Pak Harto

  • Irma Kurnianingsih
    Irma Kurnianingsih26 hari yang lalu

    Gw akui, melihat mereka, anak punk jaman dulu, berarti sbenarnya secara personelnya mereka pinter. Hehehe... ✌🏻✌🏻✌🏻

  • mark hoppus

    mark hoppus

    11 hari yang lalu

    Anak punk jaman dulu orang kaya semua yg rebel cuma ikut moshing dipanggung gk ada niat buat kiritik rezim...Semenjak tahun akhir 1997 sampai 2000 greenday naik dan blink 182 di tb banyak aliran baru punk.. Skatepunk, punkrock, street punk.. Dari gembel ikut2 an sampe yg suka kritik. Pemerintah seperti marjinal, dan sid .. Jerinx sid salah satunya Sampai anak2 sma yg hanya ambil sisi musiknya bukan sisi idealisnya punk iti sendiri...

  • invisible curious
    invisible curious26 hari yang lalu

    Young offender young offender young offender young offender young offender young offender young offender young offender young offender di angkasaaaaa.

  • Boudewijn Hunsinger
    Boudewijn Hunsinger27 hari yang lalu

    anjrit jamu tangkur buayaaa wkakakakak

  • Andry Dwy
    Andry DwyBulan Yang lalu

    undang dong anak" Yo selamat Riyadi yg msih ada

  • Nindita official
    Nindita officialBulan Yang lalu

    Ya beda yg ini mah lahir gede gaul di jakarte...yg laen nya cm ngerantau ke jkt nasip bagus lsg gayanya ky sultan...

  • Julian Cassablanca
    Julian CassablancaBulan Yang lalu

    Lehend.. madavine tuh pestol aer juga ya?

  • Sahabat 4G
    Sahabat 4GBulan Yang lalu

    Om leo lama-lama kaya penganut flat earth.. banyakan pikiran!

  • Abdul Nurkholik
    Abdul NurkholikBulan Yang lalu

    Aaaa @

  • Who I Am?
    Who I Am?Bulan Yang lalu

    "HEY HO LET'S GO"

  • irman maulana
    irman maulanaBulan Yang lalu

    lawakan anak 90 emang emang lah🤣🤣 jadi ngerasa apa gituh🤣🤣👍👍 punk ke kosidah🤣🤣 👌👍👍👍

  • ahmad subani
    ahmad subaniBulan Yang lalu

    Buset kamera 📷 ada hitem2

  • ahmad subani

    ahmad subani

    Bulan Yang lalu

    Menit 27

  • ujang kasep
    ujang kasepBulan Yang lalu

    Udang abang desta dong eka kemal

  • Iman Haryanto
    Iman HaryantoBulan Yang lalu

    Idola sma gw..pestolaer ..tamborin wkwkwwk

  • dadang Una
    dadang UnaBulan Yang lalu

    Bang Desta bedah slank dong di cenel IDmilk loe

  • Anak Kampung
    Anak KampungBulan Yang lalu

    Mirip mastabean, bos nya patrik Johnson

  • Inabritpop NM
    Inabritpop NMBulan Yang lalu

    Undang angga pestolaer dong

  • Pandu Sudibyo
    Pandu SudibyoBulan Yang lalu

    jimiXdicky difi

  • Muzakir Ikhsan
    Muzakir IkhsanBulan Yang lalu

    Anak poster mane suaranye

  • artha asta
    artha astaBulan Yang lalu

    Ini punk o rama album vincent desta punya kasetnya ga yaa...hehehe...ini bahas nya seangkatan bad religion..tp ga pernah disebutin deh tuh band..hehehe

  • Kim Jong Unch
    Kim Jong UnchBulan Yang lalu

    Hans GE dong,aug pen tau ni soal om Hans 😅😅

  • Nur Indra
    Nur IndraBulan Yang lalu

    paketu planet bumik

  • wishing star
    wishing starBulan Yang lalu

    Undang Diamond gabriel dong om

  • Ikhsan Nurkhaliq
    Ikhsan NurkhaliqBulan Yang lalu

    21:40 nama nya ARVANA

  • seven skies
    seven skiesBulan Yang lalu

    ama taba,Boris, dlu nge gok di mobil lupa gw mao kemna..sama alm adam ank bekasi..

  • Windi Kharisma
    Windi KharismaBulan Yang lalu

    Lagune vina panduwinata 🤣 jd inget jaman smp lomba nyanyi bawain lagu itu

  • jurnal binal
    jurnal binalBulan Yang lalu

    baskara kalo udh tua mukanya pasti gini

  • Ikhsan Nurkhaliq
    Ikhsan NurkhaliqBulan Yang lalu

    chapter69

  • Bima Rafi Daneshwara
    Bima Rafi DaneshwaraBulan Yang lalu

    Perasaan bajunya g pernah ganti.. apa cuma perasaanku saja..

  • Muhammad Octariano
    Muhammad OctarianoBulan Yang lalu

    jimi malau udeh sikattt

  • HD
    HDBulan Yang lalu

    Itu temen2 pada ga ada lagi gegara drugs ya? So sad

  • Suparmila Hadi
    Suparmila HadiBulan Yang lalu

    Vincent bekas anak parklife? Ada tetangga disunter anak ikj namanya Tebel anak 2000 sama Lina anak 97 en anak kreo si Caunk anak 98/99 Jericho itu mirip temen gw anak 77, anak PUNK gakk tuhhh.. Paku Payung jaman sma.. Jirr nostalgila jaman poster cafe

  • Nuel Panggabean
    Nuel PanggabeanBulan Yang lalu

    SERINGAI!!!

  • Meizar Amaliano
    Meizar AmalianoBulan Yang lalu

    Kampret Taba bintang tamunya 👍😄 , undang Jimmy RGB dong

  • RA Dinata
    RA DinataBulan Yang lalu

    Taba under substance

  • BUDI PRASOJO
    BUDI PRASOJOBulan Yang lalu

    kirain jimimultazam

  • efendi zarkasyi
    efendi zarkasyiBulan Yang lalu

    Undang Nasida Ria Doong

  • efendi zarkasyi
    efendi zarkasyiBulan Yang lalu

    Undang Nasida Ria Doong

  • efendi zarkasyi
    efendi zarkasyiBulan Yang lalu

    Undangan Nasida ria dooong

  • Irvan Helmi
    Irvan HelmiBulan Yang lalu

    undang onad dong

  • don't call me daugther
    don't call me daugtherBulan Yang lalu

    Shooting.. ada yg lewat depan camera Mau ke kamar mandi😂😂😂😂😂

  • Alvin Indra
    Alvin Indra2 bulan yang lalu

    Goodvibes

  • Agus Setiadie
    Agus Setiadie2 bulan yang lalu

    mantap..bang taba....salam..metaaall

  • bery rahmawan
    bery rahmawan2 bulan yang lalu

    "This gun is not harmful "

  • Eko Hisyam hirzha Wahyudi
    Eko Hisyam hirzha Wahyudi2 bulan yang lalu

    Elvi Sukaesih next!!!

  • duadelapan juni
    duadelapan juni2 bulan yang lalu

    berapa kali bang taba bilang "gue korban" ? :D

  • bola basket
    bola basket2 bulan yang lalu

    Undang eka anash the brandals dong

  • fani staff
    fani staff2 bulan yang lalu

    Nunggu KK nya Desta muncul..... Mana ekaaa

  • vadil stone 19
    vadil stone 192 bulan yang lalu

    yg gw betah nonton vindes itu bahas band ny ituu loh band2 gila semua ,, pass bgt sama band yg gw gandrungii qlo lagii manggung ,, sexpistol , ramones dan lain nyaa ,, qlo anak milenial mahh baro2 pada tauu band2 yg mrka gandrungii ,,

  • Alvin Indra

    Alvin Indra

    2 bulan yang lalu

    Siap bank

  • Berliana Barimbing
    Berliana Barimbing2 bulan yang lalu

    Undang Reza Rahadian doooong

  • Aldy Kojek
    Aldy Kojek2 bulan yang lalu

    Hmm, pas taba nyalain rokok. Cling cling, korek zippo tuh ya

  • Ruli
    Ruli2 bulan yang lalu

    Vindes gak pernah ganti baju banget??

  • Adit Bandit
    Adit Bandit2 bulan yang lalu

    Hahaha.. Jadi inget jaman2 bikin acara bareng di Pije Pije 😁

  • Javanicus 86
    Javanicus 862 bulan yang lalu

    Nostalgia MTV pokoknya ..selalu pantengin jam 11 malam

  • BRADLY 69
    BRADLY 692 bulan yang lalu

    Undang marjinal🙏🙏🙏

  • Panji AD!JAVA
    Panji AD!JAVA2 bulan yang lalu

    undang gopar seru neh

  • Effi Yuanita
    Effi Yuanita2 bulan yang lalu

    Saya juga dari kelapa gading loohh @VincDest.... Kalian kan dari Kelapa Gading kan?? Jebolan punk tua2 di kelapa gading banyak loohh... Ayoo lah sekali2 Kulik... Saya juga dulu kan tinggal di kelapa gading... Sekolah di SMA 36 Rawamangun... Jadi punk Jakut-Jaktim lumayan msh bnyk yg kontekan sama saya sampe skrg .. regards #EivyPunktat 🙏

  • Delqia Basundara

    Delqia Basundara

    2 bulan yang lalu

    Oh ini toh mbak evi punktat itu

  • Aufa Azalea
    Aufa Azalea2 bulan yang lalu

    sound nyaa kok g enak banget. tolong dong diperbaiki untuk bintang tamu. dengung kecil. mantap terus dtengin orang2nyang berpengaruh buat vindest 😊👆🏼 bedilcai

  • Andrey Prayoga
    Andrey Prayoga2 bulan yang lalu

    Mantep ni gak kaya uus norak nakal nya keliatan bgt baru nakal

  • J saciladh

    J saciladh

    2 bulan yang lalu

    Mereka orang2 yg bertaubat bersama dg umur😂 keknya tinggal mabok doang

  • Sukanegara Kadek
    Sukanegara Kadek2 bulan yang lalu

    Undang siapa aja bodo amat...yg penting ada om leo sama kopi gillus

  • story_vebby
    story_vebby2 bulan yang lalu

    Komen nya pada gak sesuai video... Nax nex mulu

  • WAKTU HIYA
    WAKTU HIYA2 bulan yang lalu

    Pestolaer : kingkong bdn besar tp sayang kaki nya pendek..

  • Ari T Arifin
    Ari T Arifin2 bulan yang lalu

    Next berry antiseptic lah...

  • D L
    D L2 bulan yang lalu

    Next: Dave Grohl

  • Elpera Elpera
    Elpera Elpera2 bulan yang lalu

    Danilla riyadi dong

  • ariel martin
    ariel martin2 bulan yang lalu

    Undang Eka the brandals dong bang

  • Bayu Darma
    Bayu Darma2 bulan yang lalu

    24:56 wkwk

  • Negrokill
    Negrokill2 bulan yang lalu

    "gw pake kacamata item ya, biar ganteng terus melet. - taba rotten

  • Ismael Araaab
    Ismael Araaab2 bulan yang lalu

    Udah ga perlu minta kopi lagi sama haji andre yah 😂😂

  • Ar Diana
    Ar Diana2 bulan yang lalu

    Undang om sule Dan om Andre dongg pasti seru tu ...

  • Simply NoTalent
    Simply NoTalent2 bulan yang lalu

    Eka anashh booss, duetin sm bulukk

  • Joko Priyono
    Joko Priyono2 bulan yang lalu

    Ditunggu kakak nya desta

  • Roundup Gramoxon
    Roundup Gramoxon2 bulan yang lalu

    Bang taba kurang dua gelas... jongkoknya belum jatuh ke belakang

  • Deva Hafiatun
    Deva Hafiatun2 bulan yang lalu

    26:00

  • abudzar24
    abudzar242 bulan yang lalu

    Kopinya aneh bang rasanya

  • see.satrianee
    see.satrianee2 bulan yang lalu

    Desta be like : Leo harusnya ikut sama sule 😂

  • rizki rakhmadhani
    rizki rakhmadhani2 bulan yang lalu

    Next : buluk donk

  • ryan fadli
    ryan fadli2 bulan yang lalu

    next bang ondy rusdy dong?

  • Cahyo Edy Setiawan
    Cahyo Edy Setiawan2 bulan yang lalu

    Salam.. Junday (junaidi dayana) beraksi lagi di story terbaru nya dayana,, mesra banget sama2 lagi dan ketemu terus,, jangan ada klarifikasi lagi gak ada urusan nya.. Dulu waktu junaidi deketin dayana pada marah,, tapi sekarang jadi perwakilan nya.. Dasar pada munafik!!! Sebutan baru nih kayaknya,, pasukan junday jodohin aja mereka cocok kan ya.. Dua2 nya kan sama2 Pansos dan Caper,, liat youtube Master Denny Darko,, biar pada sadar dan mengerti.. Info kan!!! Makasih

  • Khibran Batra
    Khibran Batra2 bulan yang lalu

    Berasa muda lg gw.

  • Azhar Bahfie
    Azhar Bahfie2 bulan yang lalu

    Maaih pada inget yah jaman jaman masih abg.. keren wkwkwkq

  • Dugie Rian Saputra
    Dugie Rian Saputra2 bulan yang lalu

    Dari video pertama, sampe sekarang gw baru ngeh, kalo vlog ini menceritakan perjalanan remaja desta dan vincent. Jadi semacam biographi. Young offender, anak punk jaman sekarang yang suka ngamen dipinggir jalan ga bakal kenal sama taba & ondy

  • Effi Yuanita

    Effi Yuanita

    2 bulan yang lalu

    Ya gak bakalan kenal laahh... Wong Ondy sama Taba belok ke Grunge and Britpop 😂😂 coba klo konsisten... Pasti jadi aki2 nya punk 😂😂😂

  • Misbahul Munir Widiono
    Misbahul Munir Widiono2 bulan yang lalu

    SIR DANDI BIAR SEMUA TAU TEENAGE DEATH STAR

  • maulana saputra
    maulana saputra2 bulan yang lalu

    Next undang seringai atau onad

Berikutnya