KAKAK BERADIK PODCAST X JEMIMAH CITA - LIVE DARI GEDUNG BEKAS PENAMPUNGAN MAYAT KORBAN KECELAKAAN

Kakak Beradik Podcast kali ini kembali LIVE 2 JAM!

Hari ini tim berada di sebuah Gedung bekas penampungan mayat korban kecelakaan. Konon kabarnya di tempat ini dahulu sebelum ditinggalkan, banyak mayat yang terkumpul, konon ada sosok seperti genderuwo yang tinggi besar dan bermuka penuh belatung!! Dan masih banyak sosok-sosok yang mengganggu masyarakat sekitar.

Gangguan apa sajakah yang nanti akan terjadi? Dan apakah sosok - sosok tersebut dapat berkomunikasi dengan tim?

Saksikan cerita selengkapnya malam ini pukul 21.00 wib ekslusif LIVE hanya di @mopchannel

Komentar

  • Putri Kumala
    Putri KumalaHari Yang lalu

    Kenapa setiap kamera di arahin ke frisli sound nya tu kek gresek" gt

  • Rika amanda
    Rika amanda3 hari yang lalu

    Azel azri twins dong undang

  • Rika amanda
    Rika amanda3 hari yang lalu

    Azel azri twins dong undang

  • Rika amanda
    Rika amanda3 hari yang lalu

    Azel azri twins dong undang

  • Agnes Ratusagitha
    Agnes Ratusagitha3 hari yang lalu

    please banget pengen diliatin waktu onyo nyamperin bu ndie pasti kayak sosweet gitu secara onyo sayang banget sama bu ndie. dari kalimatnya yang bilang "onyo sama bunndie" udah kayak figur ibu banget

  • Saffa Dilla
    Saffa Dilla4 hari yang lalu

    aku denger suara "tolong" tadi

  • yongq
    yongq5 hari yang lalu

    1:45:00 ada suara nyuruh "PULANG"

  • susiwulan indah
    susiwulan indah6 hari yang lalu

    Lancar semoga rezekinya kanggg akang ber3 kalian luar biasaaaaaa ya allah

  • susiwulan indah
    susiwulan indah6 hari yang lalu

    Kuat bgt siii kang iqbal kang yana kang muslim sehat2 kalian smga Allah melindungi kalian yaaa

  • Arya Rasyid
    Arya Rasyid6 hari yang lalu

    Aduh telingaku

  • Nisrina Wida
    Nisrina Wida6 hari yang lalu

    Serem banget ada suara permisi

  • hell0myll
    hell0myll8 hari yang lalu

    suara 'permisi' time tngh mati lampu tu jelas siakk , naik bulu roma akuu 😂

  • hell0myll
    hell0myll8 hari yang lalu

    kt malaysia tkde ke tiket kbj ahh sedih 😭

  • charista charista
    charista charista9 hari yang lalu

    1:13:41 suaranya jelas banget ada yang ngomong permisi😭kaki ku langsung gemeter semua gak bisa jalan

  • charista charista
    charista charista9 hari yang lalu

    Tuyul nya lucu loh

  • charista charista
    charista charista9 hari yang lalu

    Suara nya jelas jelas banget biasa nya aku gak pernah sekaget setakut ini podcas ini memang top biasa nya ada yang komen ada suara tapi aku waktu itu gak denger tapi podcas yang ini kok yang di denger penonton atau yang komen semua aku denger 😭

  • lia muslika
    lia muslika10 hari yang lalu

    Onyo 😂

  • chaca sahetapy
    chaca sahetapy10 hari yang lalu

    Sumpah pas mati lampu di mnt 50.35 ada suara lorih ngapain d sini atau pergi dari sini. 😬😬😬

  • Ayu Laila
    Ayu Laila10 hari yang lalu

    Waktu kak frisly dan lainnya lagi bahas tuyul omen aku langsung mikir, "eh itukan yang baru aja di upload sabtu kemarin".

  • Ayu Laila

    Ayu Laila

    10 hari yang lalu

    Padahal kan ini upload an sebulan yang lalu

  • قلبي مشتاق
    قلبي مشتاق11 hari yang lalu

    Di menit 1;45:02 ada suara kek rauman gituu ga sih

  • Eka Nova Cahyani
    Eka Nova Cahyani11 hari yang lalu

    Suaranya haduuh jeelas banget merinding

  • Fima Kusniaddin
    Fima Kusniaddin12 hari yang lalu

    Jarang liat kak fahmi

  • Chisa Cottina
    Chisa Cottina12 hari yang lalu

    Denger suara iziiiii tapi pelan gitu pas lampunya mati

  • Siska Wulandari
    Siska Wulandari12 hari yang lalu

    Menit 34:04 pas kang muslim lagi disembuhin dibelakang ada yg jalan dong jelas bngt putihhh

  • Jejhe Febriyan
    Jejhe Febriyan13 hari yang lalu

    01:13:39 Itu sapa yg bilang permisi coyyyy 🤔🤔🤔

  • Elis Sandra
    Elis Sandra14 hari yang lalu

    Potcast kali ini kedengeran banyak bangett suara

  • Elis Sandra
    Elis Sandra14 hari yang lalu

    Ih anjir pas lampu mati langsung ada suara *berisik* kek gtu dong

  • Zaxg Trip
    Zaxg Trip14 hari yang lalu

    Colaab ama jurnalrisa seru nihhh ... klo ngamuk2 .. ada angga ma jefri

  • dewi sutiningrat
    dewi sutiningrat14 hari yang lalu

    Gilaaa yg ngomong permisi kedengeran jelas bgt

  • Robihatul HDS
    Robihatul HDS14 hari yang lalu

    🤦‍♂️Cikampek... Tol yg biasa ku lewati buat pulkam 🤣👍

  • dewi sutiningrat
    dewi sutiningrat14 hari yang lalu

    Ini suaranta bener2 jelasbgt sih parah

  • the jamts
    the jamts15 hari yang lalu

    Ad yg blg permisi pas mati lampu

  • nur sahermaa
    nur sahermaa15 hari yang lalu

    takut garagara kuat teriaknya HAAHAHHAH

  • SharifahSeri Wan Ismail
    SharifahSeri Wan Ismail16 hari yang lalu

    ketika semua nya pada fokus ke oyon tu...ada yang ngomong ( Pulangggg)

  • Watmah 189
    Watmah 18916 hari yang lalu

    -18:19 pas hbs ka jemi bilang trs ada suara DINGIN BU atau kaya kedinginan gitu mulutnya

  • Watmah 189
    Watmah 18916 hari yang lalu

    -19:07 pas kak frislly bilang onyo sendirian ada suara ga jelas

  • Watmah 189
    Watmah 18916 hari yang lalu

    -26:29 pas ka jordi berdiri mau pergi matanya muncul lagi nyala beneran euy

  • Shours Tv
    Shours Tv16 hari yang lalu

    Kok kyk bau pengaturan ya , ya gpp si kan hiburan

  • Watmah 189
    Watmah 18916 hari yang lalu

    1:16:36 suara cowok HEH atau apa ya pas bunda hbs ngomong MINTA MAKAN

  • Watmah 189
    Watmah 18916 hari yang lalu

    1:13:39 ngomong BERISIK atau JANGAN BERISIK ya???

  • Metha Haryw
    Metha Haryw16 hari yang lalu

    Sebenarnya kaget sama suara talent nya

  • Kevin Adiwitya
    Kevin Adiwitya16 hari yang lalu

    Aku masih memilikin mas Nanda dan kang Didit knp keluar

  • Taopik Hidayat
    Taopik Hidayat17 hari yang lalu

    Bukan belatung itu mah, kalo ada yang pelihara burung biasanya itu jadi makanan burung

  • Marshu Sllu oke
    Marshu Sllu oke17 hari yang lalu

    .Nth knp tp aq menangis saat uncle peluk onyo :'(.. .Seketika di hati berkata,W jg mw pelukan tulus sprti it :''((

  • Syarifah Noor Maulida

    Syarifah Noor Maulida

    15 hari yang lalu

    /Hug virtual Stay strong dear.. Everything is okay >3

  • novi yanti
    novi yanti17 hari yang lalu

    Sumpah pas mati lampu ada yg bilang "IZZY" ngikutin kata uncle jordi😳 padhal itu gk pake headseat tapi kedengeran dong di gw

  • nvhfnii_
    nvhfnii_18 hari yang lalu

    AAA KANG IQBAL SAMA KI ABDUL KECE BNGT

  • nvhfnii_
    nvhfnii_18 hari yang lalu

    PLSS YANG "PULANGG" ITU JELASS BANGET GILA, TRUS DISITU JUGA KEKNYA JEMI DENGER JUGA SOALNYA EKSPRESINYA BEDA GITU HAHAHAHAHA

  • devi ayusagita
    devi ayusagita18 hari yang lalu

    8 thn kk

  • Vincka Gracia
    Vincka Gracia18 hari yang lalu

    1.13.38 Ada suara perempuan "permisi" ketika lampu mati.

  • Yudha nina
    Yudha nina18 hari yang lalu

    1:45 jelas bgt suaranya pulangggggg

  • Nassri wulandari sukardi
    Nassri wulandari sukardi18 hari yang lalu

    Pas mreka teriak tiba-tiba aku kaget sendiri, 🤣

  • kptn.ila13
    kptn.ila1318 hari yang lalu

    1:13:43 itu kayak ada yang bilang permisi atau kak frislly yang bilang gitu karna suara nya mirip kak frislly

  • Ayu Mutiara Alexander
    Ayu Mutiara Alexander19 hari yang lalu

    Astaghfirullahaladzim... Pas onyo lagi dingin dingin.... Ada yang bilang PUUUULAAANNGGG ....

  • Lyanti Mardi
    Lyanti Mardi20 hari yang lalu

    Ini beneran GK sih

  • Adinda Nurafifah
    Adinda Nurafifah20 hari yang lalu

    suara nya jelas bgt sumpah

  • Shafa Winahyu
    Shafa Winahyu20 hari yang lalu

    Dari (1:13:39) langsung banyak suara yg masuk

  • Lestari Tari
    Lestari Tari21 hari yang lalu

    1:13:37 ada suara cewe dia bilang (berisiiiiik) ..njirr serem bener 😦😦

  • ANANDHITA DHITA
    ANANDHITA DHITA21 hari yang lalu

    Yang belum pernah di kbp Luna Maya/Daddy Corbuzier/ Lee Jong Hyun / Natasya willona/ cinta Laura / Risa Saraswati/ sara Wijayanto/ boy William / Farrel bramastta ( teman kuliah FRISLLY HERLIND) kak jharna bhagwani...

  • Dya O Manti
    Dya O Manti21 hari yang lalu

    1:45, yang dgr jemi aja.. dia sampai cek ambil headset.. posisi ga ada yy pakai headset.

  • Mochamad Febry
    Mochamad Febry21 hari yang lalu

    pas pada gak pakai headset ada suara pulang

  • Dea Artikasari
    Dea Artikasari21 hari yang lalu

    Pas mati lampu kok ada yang *PERMISI* gtu yaa

  • Desi Puspita
    Desi Puspita21 hari yang lalu

    Pas mati lampu ada yang bilang permisi

  • Annisa Oktavirani
    Annisa Oktavirani22 hari yang lalu

    Kak undang sehun dong

  • Rio Febian
    Rio Febian22 hari yang lalu

    cung siapa yang msh nonton sekarang. bulan 7 tgl 09 juli

  • Reva Syakhni Alaina
    Reva Syakhni Alaina22 hari yang lalu

    Pas lampu nya mati and posisi gelap banget jelas banget ada suaraa "BERISIKKK"

  • Dena Ardina
    Dena Ardina22 hari yang lalu

    Colab breng ki prana kayanya seru nih

  • chinta natasya
    chinta natasya22 hari yang lalu

    Seketika badan gw lgsg gatel pas bunda blg ada ulat d badan uncle😭 Telat 3 minggu😭

  • Salma Najmah Az Zahrah

    Salma Najmah Az Zahrah

    22 hari yang lalu

    Sama ku juga telat nonton

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad Hafiz22 hari yang lalu

    Sama ada suara permisiii

  • Sari Mala
    Sari Mala22 hari yang lalu

    Ada yg bilang (holaa )

  • Kartika Triliesna
    Kartika Triliesna22 hari yang lalu

    sumpah demi apapun pas lampunya mati ada yg bilang 'berisikk' DAN ITU GEDE BANGET SUARANYA TOLONG😭 knp team kbp ga denger😭😭 sumpah merinding bgt pdhl nonton nya siang hri

  • Helvyana Permatasari
    Helvyana Permatasari22 hari yang lalu

    PLEASEEE KALIAN DENGER GAK SIH PAS LAMPU PADAM ADA YANG MANGGIL “fissy” 😩😩 merinding bundd

  • novi yanti

    novi yanti

    17 hari yang lalu

    Gw dngerr🥴tapi Bukan fissy, tapi izzy ngikutin kata uncle jordi guys

  • Mochamad Febry
    Mochamad Febry23 hari yang lalu

    pas mati lampu ada suara bilang berisik

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    ONYO JANGAN LA KAMU IKUT KALAU NGGAK KUAT, DASAR KAMU

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    TEAM KALIAN NGGAK ADA TANGGUNGJAWAB, BIARIN KANG YANA SENDIRIAN, SETAN KALIAN, NGGAK ADA TANGGUNGJAWAB, SIALAN

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Bisa ka bunda nggak ikut, brisik banget, kayak setan

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Jangan la ba kasi ikut bunda, buduh betul

  • Rahma Wati
    Rahma Wati23 hari yang lalu

    Ikut kagett kecanduan bangggeeett sama mop kakak beradik setiap pagi masak bikin dagangan selalu sambil nonton podcest ini

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Bunda kaya kurang upaya

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Kamu semua kaya nggak pandai handle

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Ha ah ha ha ah ah ha ha ha ha hah, best aku tengok kamu ketakutan sial

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Benci aq sama c bunda

  • Roy Roy
    Roy Roy23 hari yang lalu

    Penakut!!

  • Nabila Nasywarani
    Nabila Nasywarani23 hari yang lalu

    Suara permisi nya kenceng banget

  • Abdhy Mertha
    Abdhy Mertha23 hari yang lalu

    BRO, kasi dulu suaranya kedengeran keras, jelas dan lama, baru lu pada teriak. Gw malah kaget dengerin lo teriak.

  • arya bismaa xii ak3
    arya bismaa xii ak323 hari yang lalu

    Undang sara wijayanto

  • ratu nalini
    ratu nalini23 hari yang lalu

    Kok ada suara permisi sama pulang ya

  • jvannie
    jvannie24 hari yang lalu

    Aslii merinding...

  • Pami 2021
    Pami 202124 hari yang lalu

    jelas bangett permisi

  • Gabriella V Beatrice
    Gabriella V Beatrice24 hari yang lalu

    01:45:05 kek suara org ngomong "TOLOOONG"

  • Daffa Poetri
    Daffa Poetri24 hari yang lalu

    jemima mukany lawakkk ahhh maaff

  • Mochamad Febry
    Mochamad Febry24 hari yang lalu

    nonton kagak live aja kagetnya kek gini gimana kalo yang nonton live

  • CNR 30
    CNR 3024 hari yang lalu

    Asli 2 jam :"v byk bgt suara ketangkep

  • Nailla Nugroho
    Nailla Nugroho24 hari yang lalu

    Kemenit 1.45.21 ada yang ngm "tolong"

  • delita amanda
    delita amanda24 hari yang lalu

    Baru lihat tayangan ini..ikut merinding..tgk podcast yg lain hnya sekadar dgr suara..Tp nie suara pun ada..Rasa pun ada..padahal tengok nie siang hari jam 2..seram yang ini..Salam dr malaysia yew..

  • tasya channel
    tasya channel24 hari yang lalu

    Sumpah jelas banget ada yang bilang "permisi" 01:13:39

  • Riril Farilah
    Riril Farilah24 hari yang lalu

    Yg pas onyo ngerasain dingin banget itu sebenernya aku nge liat ada sosok laki laki tinggi dan dia itu hawa nya negatif banget

  • Selvita Sari
    Selvita Sari24 hari yang lalu

    di meneti 1:13:43 ada yang bilang MISI serem bgt

  • Nur aeni
    Nur aeni25 hari yang lalu

    1:45:04 Ada suara yg bilang "Pulaaaanggggg" tapi g ada yg dengar???

  • jane ratulisa
    jane ratulisa25 hari yang lalu

    ka sara wijayanto dong datengin juga....

  • Pebby Eka Yuningrum
    Pebby Eka Yuningrum25 hari yang lalu

    apa cuma aku yang denger suara cowo bilang "PULANG", menit ke 01:45:05

  • Novia Astuti

    Novia Astuti

    23 hari yang lalu

    Aku juga denger..

Berikutnya