KAKAK BERADIK PODCAST (PART 2) | GEDUNG BEKAS PENGINAPAN YANG MENYIMPAN KESEDIHAN TRAGEDI 1998

Hiburan

Kakak Beradik Podcast Part 2 kali ini menceritakan makhluk yang berada di Gedung bekas penginapan. Konon, gedung ini terdapat banyak arwah-arwah gentayangan akibat tragedi tahun 1998. Dan juga, ada arwah salah satu warga setempat yang menetap di dalam gedung ini.
Bagaimana Cerita Selengkapnya?
------------------------
Follow instagram @mopchannel & @kakakberadikpodcast.mop
mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
kakakberadikpodcast.mop?igshid=uj6fhgmuee7g
#kakakberadikpodcast #kesurupan #frisllyherlind #marsya #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong #penampakan #gedungangker #trending #populer #hantu #setan
Kakak Beradik Podcast, Jordi Onsu, Frislly Herlind, Horor, Misteri, Mitos, Pocong, Marsya, Angker, Trending, Kesurupan, Gedung Bekas Penginapan.

Komentar

  • Kinaya Kinaya
    Kinaya Kinaya8 hari yang lalu

    Nay gemes banget

  • Raisa Ica
    Raisa Ica9 hari yang lalu

    Ih itu ada suara di menit 5.20 kyk suara cwe

  • C_rstn Mns
    C_rstn Mns9 hari yang lalu

    kangen mas Nanda sama kang Didit 🥺🥺

  • Heppy Heppy
    Heppy Heppy10 hari yang lalu

    Di sini gw cuma mampir komen doang Pngn nandit balik lagi ke kbp

  • Namine Desi Official
    Namine Desi Official12 hari yang lalu

    Sehat selalu untuk seluruh Tim KBP, Somoga Tuhan selalu melindungi Kalian semua... Terimakasih buat perjuangan kalian, disini aku jadi dapet Pengetahuan baru... Love youy guyss... Love Frisly, I hope we can meet later (hug)

  • Myng Amelia
    Myng Amelia12 hari yang lalu

    5:19 suara ank kcil ky "hmm" gtu ga si

  • Luqyana Syahda
    Luqyana Syahda12 hari yang lalu

    Eh aqu ada sempet kaget si di part pertama pas waktu ada denger sesuatu itu

  • Nia Nadia Project
    Nia Nadia Project13 hari yang lalu

    Kembaliin kak nandit dong kbp podcast :(

  • Cindi Sifa
    Cindi Sifa15 hari yang lalu

    Itu kerasukan beneran yah kak

  • aprima yoga
    aprima yoga15 hari yang lalu

    ramadhan ternyataa masih ada hantu yaa

  • Junifa Nusa
    Junifa Nusa16 hari yang lalu

    Yuukk trending trending trending

  • MIFTAH FATIHAH AZZAHRA
    MIFTAH FATIHAH AZZAHRA16 hari yang lalu

    Kak nanditt mnaaa😭😭

  • Asep Dudu
    Asep Dudu16 hari yang lalu

    Marsha gemes banget🥺

  • Amel Lia

    Amel Lia

    5 hari yang lalu

    Dimenit ke berapa

  • Nandar Ajah
    Nandar Ajah17 hari yang lalu

    5:20 ada suara tapi pada ga ngeuh apa aku aja yg dengerr?

  • Resti Dwi lestari

    Resti Dwi lestari

    17 hari yang lalu

    Aku juga denger

  • soleha ns
    soleha ns18 hari yang lalu

    Kak coba undang Gritte Agatha Nessie judge Cimoy

  • Adinda Rahayu
    Adinda Rahayu18 hari yang lalu

    Liat tuh kak yang putih dibelakang itu apa

  • Dwi notiar Rahman
    Dwi notiar Rahman18 hari yang lalu

    Kangen kang nanda

  • Resti Dwi lestari

    Resti Dwi lestari

    17 hari yang lalu

    Iya Gak seru kalo gak ada kang nanda :(

  • Belva Gabrille evelyn Alena
    Belva Gabrille evelyn Alena19 hari yang lalu

    Kasian ka nova abis jga di masukin trus kluar langsung di masukin lagi kasian banget

  • MAWARDI Ardi
    MAWARDI Ardi19 hari yang lalu

    Gak tau lagi deh kalau Genta yang kemasukan 😭

  • Siti Rohani
    Siti Rohani20 hari yang lalu

    Marsya Gemesin🥰

  • Siti Rohani
    Siti Rohani20 hari yang lalu

    Ihhh guemesh klo tiap marsha ngomong🥰

  • Zidan Kamaludin
    Zidan Kamaludin21 hari yang lalu

    Kak jordi konten kaya gini lagi dong😫😫

  • Mia sintia Mia

    Mia sintia Mia

    20 hari yang lalu

    Khusus Ramadhan. KBP libur. Tapi kan nanti Mei ada KBJ. Beli tiketnya di Tiket..com. ya

  • Sᴡᴇᴇᴛʏ Cᴀɴᴅʏ🍭
    Sᴡᴇᴇᴛʏ Cᴀɴᴅʏ🍭21 hari yang lalu

    3:58

  • Keysha Putru
    Keysha Putru22 hari yang lalu

    Mana nih mas nanda sama mas digit, gak seru!!!

  • chusin tita
    chusin tita22 hari yang lalu

    Latin : allāhu lā ilāha illā huw, al-ḥayyul-qayyụm, lā ta`khużuhụ sinatuw wa lā na`ụm, lahụ mā fis-samāwāti wa mā fil-arḍ, man żallażī yasyfa'u 'indahū illā bi`iżnih, ya'lamu mā baina aidīhim wa mā khalfahum, wa lā yuḥīṭụna bisyai`im min 'ilmihī illā bimā syā`, wasi'a kursiyyuhus-samāwāti wal-arḍ, wa lā ya`ụduhụ ḥifẓuhumā, wa huwal-'aliyyul-'aẓīm.” Artinya: “Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.” (QS. Al Baqarah: 255)

  • Thyti karman
    Thyti karman23 hari yang lalu

    Apa cuma aku doang yg dngr ada suara di menit ke 5:20 ??

  • Ranedo Rizaldi
    Ranedo Rizaldi23 hari yang lalu

    Kok tim spiritual skrg beda sana yg dulu ? Yg skrg juga ga sejago yg dulu ya

  • Nur Haviva
    Nur Haviva24 hari yang lalu

    Kangen mas glowing sama kang Didit:(

  • Fuji Nisa Mahirah BTS ARMY
    Fuji Nisa Mahirah BTS ARMY24 hari yang lalu

    Marsya password nya apa?? = Hallo semuanya,tidak baik 🤣🤣

  • Park Septi
    Park Septi24 hari yang lalu

    Kaa colab sama ka nadia omara dongg 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Anin Dya
    Anin Dya25 hari yang lalu

    Semoga semua tim kakak beradik podcast tetap dalam lindungan Allah Aamiin ya rob

  • I Gede Surya KrisnaMurthi
    I Gede Surya KrisnaMurthi25 hari yang lalu

    07.23 itu burung kok bener yang lewat... thanks

  • Evi Alviani Syaibah
    Evi Alviani Syaibah25 hari yang lalu

    GUA KESINI KARENA TIKTOK 😂

  • haechanniee
    haechanniee25 hari yang lalu

    GEMES BGT SAMA MARSYAAAA AIH DARI DULUUU LAAH 😭😭

  • Nabila Zahira
    Nabila Zahira25 hari yang lalu

    Kk ke alun alun tegal dong

  • Dava Dc
    Dava Dc26 hari yang lalu

    Udh gak seru channel mop soal nya udh ga ada kang nanda sama kang didit

  • herlinda hr
    herlinda hr26 hari yang lalu

    5:18 ada suara anak kecil pada gk denger apa?

  • Baraya Nada
    Baraya Nada27 hari yang lalu

    7:45 linting kalii

  • Novii Puspita
    Novii Puspita27 hari yang lalu

    Baru pertama kali nonton kbp😂 dan seheboh ini🤦🤦

  • Aci_Aci Official
    Aci_Aci Official27 hari yang lalu

    Kang nanda sama kang didit dong kak di undang juga . Lebih seruu

  • sekar mukti ayu zakiyah
    sekar mukti ayu zakiyah27 hari yang lalu

    ada suara 5:20

  • ANAS_CHANNEL Meikha
    ANAS_CHANNEL Meikha27 hari yang lalu

    Yahhh ketinggalan 1 minggu😭

  • Rizkya Ainunnisa
    Rizkya Ainunnisa28 hari yang lalu

    Di menit 5:20 kaya ada suara tapi gak ada yg notice karna fisy lagi cerita

  • Rana Alfiyah
    Rana Alfiyah28 hari yang lalu

    Masukin kang didit sama kak nanda lagi donggg.seru bangett deh klo ada mereka

  • Junadin Pema
    Junadin Pema28 hari yang lalu

    Kak mana mas nanda

  • lilis andriani
    lilis andriani29 hari yang lalu

    ass sukses selalu buat tim mop semoga sehat selalu ya,,pengen banget ketemu prisly dan ngobrol bareng marsya,,love love pokonya

  • lilis andriani
    lilis andriani29 hari yang lalu

    ass sukses selalu buat tim mop semoga sehat selalu ya,,pengen banget ketemu prisly dan ngobrol bareng marsya,,love love pokonya

  • Mutia Syafiq
    Mutia Syafiq29 hari yang lalu

    Kenapa ya sekarang" kan udah ga ada kang didit sama kang nanda, bawaannya jadi males nonton KBP lagi, Tapi aku doain semoga lancar terus selama Syuting KBP nya..

  • Babyy Athee
    Babyy Athee29 hari yang lalu

    Bareng Fano, Iyok nya kiflyf tv kalo setuju like Ga maksa.

  • elma dahliana
    elma dahliana29 hari yang lalu

    Kenta bisa ga sih sekali aja ngmong ketawa ketawa mana nyaring betul

  • Dino
    Dino29 hari yang lalu

    5:19 ada suara , tim kbp ga denger kah? atau itu suara tim? jelas banget😭😭

  • SAYANG KAMU
    SAYANG KAMU29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Putri Ulandari
    Putri UlandariBulan Yang lalu

    Di menit ke 5:20 ada yang nangis serem

  • Mhd Ilham
    Mhd IlhamBulan Yang lalu

    5:20 ada suara

  • Kesya Agung
    Kesya AgungBulan Yang lalu

    5.20 gada yg denger yah??apa itu suara orang??

  • SAYANG KAMU
    SAYANG KAMUBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Lina Sari
    Lina SariBulan Yang lalu

    Yang jadi pertanyaan aku itu, kok uncle jordi gapernah kemasukan atau apa gitu kek yg lain. Ada yg sepemikiran?

  • Hani Fah
    Hani FahBulan Yang lalu

    Kang Iqbal kemana,,,

  • Afrilla Putri
    Afrilla PutriBulan Yang lalu

    Semenjak Ga ada mas nanda sama kang didit ga seru banget anjir paan nih jadi ga seru banget nonton nya plis balikin lagi mereka berdua jangan kang yanaaaaaaa!!!!!!!

  • Irasyandi
    IrasyandiBulan Yang lalu

    5:20 jelas banget ada suara nangis..tapi kenapa semuanya seakan" ga denger:(

  • Syifa Syafira
    Syifa SyafiraBulan Yang lalu

    KK aku mau gabung sama KK tapi aku masih kecil umur nya 8 tahun kelas 2

  • c.eendy

    c.eendy

    28 hari yang lalu

    ngaworr"

  • Maria Fransiska Pamasaroh
    Maria Fransiska PamasarohBulan Yang lalu

    Salfok dong...Di menit ke 5:20 ada suara nangis.. tapi gak ada yang menyadarinya.

  • Riski Gaming 19
    Riski Gaming 19Bulan Yang lalu

    5:18 ada suara kek cewe

  • Nabilla Pramudita
    Nabilla PramuditaBulan Yang lalu

    Pas denger uncle Jordi ngegombal dan kak Nayla ketawa. Fix bikin candu

  • Siti Maryam
    Siti MaryamBulan Yang lalu

    Semangat yaa puasanya:)

  • xenemyxx
    xenemyxxBulan Yang lalu

    marsha lucu 😭

  • Tina Sumerti
    Tina SumertiBulan Yang lalu

    NEXT lyodra idol dong

  • latifah indah
    latifah indahBulan Yang lalu

    kak coba di kediri, banyak rumah, bangunan, dll yg kosong

  • Nafi'ah Khayrani Muwaffaqah
    Nafi'ah Khayrani MuwaffaqahBulan Yang lalu

    Di Batam dongggg

  • Rifky Hafid
    Rifky HafidBulan Yang lalu

    Ada yang denger gk suara anak kecil kayak "em"

  • bambang triyono
    bambang triyonoBulan Yang lalu

    Apa cuma w dimenit ke 8 ngedenger suara rame slaen tim yg ngobrol...

  • Daffa Hasfiadi
    Daffa HasfiadiBulan Yang lalu

    5:18 suara paan siii?

  • David Davee
    David DaveeBulan Yang lalu

    Di menit ke 5:19 ada suara yg mereka tidak dengar

  • selvi Panjaitan
    selvi PanjaitanBulan Yang lalu

    Saya lihat td, pas ditunjukkk foto ngeriiiiii

  • Aufiyazzahra Nuraini
    Aufiyazzahra NurainiBulan Yang lalu

    Dimenit 5.21 ada suara ada yang denger???

  • Nayla Realme
    Nayla RealmeBulan Yang lalu

    Part 3 nya dong

  • N Ristty
    N RisttyBulan Yang lalu

    Detik 5:20 ada suara anak kecil emm gitu

  • jehan HayatiH
    jehan HayatiHBulan Yang lalu

    Besok mulai puasa mudah2n kita semua nya di kasih kesehatan dan umur yg panjang

  • Nita Karina
    Nita KarinaBulan Yang lalu

    Kalau uncle jordi ga prnh kemasukan kan ya?

  • Muhammad Zulqarnain
    Muhammad ZulqarnainBulan Yang lalu

    panik ga? panik ga? panik lah masa enggak?

  • Jessica Putri
    Jessica PutriBulan Yang lalu

    Gak Ada Mas didit sama kang nanda gk seru.

  • Puri Astuti
    Puri AstutiBulan Yang lalu

    Kok banyak suara anak kecil ya

  • Okta Viani
    Okta VianiBulan Yang lalu

    Ajak alifa lagi bareng onyo

  • gendhis aisyah
    gendhis aisyahBulan Yang lalu

    mari kita trandingkan-!!!

  • Vabhian Bagus
    Vabhian BagusBulan Yang lalu

    di menit 5:19 ada yg sadar gk sih ada suara?

  • Najwa Zakirah
    Najwa ZakirahBulan Yang lalu

    apa ya nama ig nya fito ? from Malaysia 🇲🇾🤗

  • Mumtaz 2421
    Mumtaz 2421Bulan Yang lalu

    5:20

  • Je T
    Je TBulan Yang lalu

    kadang suka bingung klo lg manggil marsha..rambut dikuncir kan tuh y frisly..tp kaya msh glewer"..

  • Vianisa nabila Anggraini
    Vianisa nabila AnggrainiBulan Yang lalu

    Hanya menyarankan kan saja... Kalo lagi penelusuran atau lagi podcast mohon di pakaikan sarung tangan, sepatu tebal, dan pakaian lengan panjang... Supaya kalo lagi kerasukan ngamuk megang sesuatu yang berbahaya tidak akan berbahaya bagi orang tersebut... Terimakasih... Kalo ada yang setuju mohon di sampaikan ke ig atau media sosial KBP ya... Karna saya tidak bisa... Dan jangan lupa like... TRENDING KAN YA... SEHAT SELALU... SEMANGAT BEKERJA...

  • Vianisa nabila Anggraini

    Vianisa nabila Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa juga protokol kesehatan ya... Masih banyak Corona...

  • Halwa Maritsa aida
    Halwa Maritsa aidaBulan Yang lalu

    Semoga frisyi dan angkel jordi jadi pasangan

  • insyaallah
    insyaallahBulan Yang lalu

    Kalian ngedenger gak ada suara?gua ngedenger

  • syalbila bilqis
    syalbila bilqisBulan Yang lalu

    Di menit ke 18:14 ada suara anak kecil jels bangt

  • Della Miko
    Della MikoBulan Yang lalu

    Kak kolaborasi sama jurnal risa dong, pasti seru...,..🙏🙏🙏

  • R a i s h a A r l i a n a
    R a i s h a A r l i a n aBulan Yang lalu

    Undang yumi intm dong

  • norvan gerrits
    norvan gerritsBulan Yang lalu

    Ati2 klo d tmpat yg sekirany byk material berbahaya n lokasi yg rawan trjdi kecelakaan..

  • Melly Apriliani
    Melly AprilianiBulan Yang lalu

    Selalu ada Marsya 🔥❤️ love you Marsya ❤️😘

  • Felisia Taufany
    Felisia TaufanyBulan Yang lalu

    Kang iqbal kok ga pernah kelihatan y

  • Sekar Desliva
    Sekar DeslivaBulan Yang lalu

    Ada yg tau kang Ikbal kmna ya

  • Risa Dewi
    Risa DewiBulan Yang lalu

    ko gada kang ikbal kah?

  • Aziz Nurfajar
    Aziz NurfajarBulan Yang lalu

    Klo bleh ngasih saran sih... Lebih baik cari orng yg bisa ngebeck up kang yana kasian jga liatnya kewalahan sendiri... Yah walaupun masih ada kang muslim tetep ajh , gak ada maksud buat ngecilin ilmu mereka yah... Cuma saran untuk antisipasi mencegah lebih baik dripda mengobatin

Berikutnya