JIMI MALAU INSPIRATOR VINCENTDESTA!! KAPOK NGOMONG JOROK??

Komedi

Terima Kasih Sudah Menonton
Semoga Hari Mu Menyenangkan!
Link #PilihanJagoanRamadan
bl.app.link/PilihanJagoanRamadanVindes
Video TVC Untuk Jawaban Pertanyaan Vindes:
idmilk.info/cycle/video/rpVhbLuxs85sp6U.html
Subscribe Channel Bukalapak:
idmilk.info
-----------------------
Social Media Pincen :
Twitter : vincentrompies
Instagram : vincentromp...
Social Media Desta :
Twitter : desta80s
Instagram : desta80s
-----------------------
Contact For Business :
Didit +62 878 77991999
Putri +62 812-1816-244
------------------------
#Vincent #Desta #VincentDesta #VinDes
#Nongkrong #Tongkrongan #Ngobryls #JimiMalau
#JimiMulthazam #RickyMalau #Seniman #18+

Komentar

  • Bukalapak
    BukalapakBulan Yang lalu

    Permisi... Bapak Vincent, Desta dan om Leo Kita tidak berniat jualan akun streaminggg tapi ingin berbagi cuan. ( Bagi-bagi 1 Smartphone dan Credits BL Total 1 Juta) Yuk Bro & Sist, jawab pertanyaanya di video ini ya: idmilk.info/cycle/video/rpVhbLuxs85sp6U.html Jangan lupa Subscribe dan Jawab!

  • Updownge Oppa

    Updownge Oppa

    10 hari yang lalu

    Bukalapak depan masjid

  • Frida Leray

    Frida Leray

    12 hari yang lalu

    @Miles Flynn Yea, I have been using Flixzone for years myself =)

  • Radito Putra

    Radito Putra

    19 hari yang lalu

    @M pepy aduh,maag ku kambuh

  • adean chandra

    adean chandra

    23 hari yang lalu

    bisa aje kang ciki

  • Move your head I can't see the screen

    Move your head I can't see the screen

    Bulan Yang lalu

    njir hadiahnya hemat budget.. 1 hp + 1 juta.. yaa paling hp 3jutaan πŸ˜… itu 1 juta wat 100 org juga? 🀣 untuk sekelas bukalapak kok agak gimana ya πŸ˜‚

  • Rhaza Lubis
    Rhaza LubisHari Yang lalu

    Om leo maaf sy kurang respect sama ente ,, jd jgn terlalu sering nongol dan garing pula . ✌️✌️✌️

  • Indra Bonari
    Indra BonariHari Yang lalu

    Ini lah seniman2 indo yang perlu di beri medan berkarya. Sudah terlalu lama gagasan seni tertidur, sudah saat nya mereka berkarya lagi.

  • Erick Gojalie
    Erick Gojalie2 hari yang lalu

    Joget bang malau ga ada lawannya

  • Paryono Saswidjanarko
    Paryono Saswidjanarko4 hari yang lalu

    Keren

  • Wahyu Yujin
    Wahyu Yujin6 hari yang lalu

    Nyimak video nya semua, episode ini pling seneng, saya ulang" terus, itu ngapain pink" bikin pusing

  • Thoriq Lailus
    Thoriq Lailus6 hari yang lalu

    47:30

  • TheZambronx
    TheZambronx6 hari yang lalu

    1:05:27 Quote terbaik yang dinyatakan tanpa beban....

  • rizcky bardian
    rizcky bardian7 hari yang lalu

    Ternyata sama dengan dunia engineering. Sekarang semua bidang dan sub-bidang bisa sangat cair di tataran praktikal. Banyak praktisi keinsinyuran lintas bidang. Menarik! πŸ‘

  • Siro ChanelTv
    Siro ChanelTv7 hari yang lalu

    Undang komeng&adul donk bang vindes???? Pasti seru

  • Maddaa rss
    Maddaa rss7 hari yang lalu

    Farid stevy boleh kali

  • Gambar Video Custom
    Gambar Video Custom7 hari yang lalu

    EPISODE PALING CADASSS GOKSSS KAGA BOSEN2 GUA NONTON BERKALI-KALI !!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fachri Aditya
    Fachri Aditya7 hari yang lalu

    46:50

  • Fachri Aditya

    Fachri Aditya

    7 hari yang lalu

    56:38

  • Rizki Rahmad Romadhon
    Rizki Rahmad Romadhon8 hari yang lalu

    Undang mas aji dosen ikj yg ada di acara nya ngobryls dong

  • Rush 15
    Rush 158 hari yang lalu

    Ka vindest req babang tamvan dong..

  • Benny Odidobi
    Benny Odidobi8 hari yang lalu

    CIU solo campur LAPEN Jogja...jadilah

  • Bayu Nur Dwi Cahyo
    Bayu Nur Dwi Cahyo9 hari yang lalu

    Om malau karakteristik nya kek pamannya boboho πŸ˜‚

  • Didi Riyadi DR
    Didi Riyadi DR9 hari yang lalu

    Baru kali ini liatt diaa trahir di sinetron bareng cut siva. Sewaktu masih kecil cut siva. 41:38.tpi coklat sehat sehat omm

  • king geming
    king geming9 hari yang lalu

    vincent and desta vindes dalam obrolonan ini, tadi ngomongin mau ada rencana pameran...2021 tolong dong di follow up di vindes tentang pameran y,dan kalau jadi publish y pamerannya. request dong jimi aditya buat datang.

  • Oky Witjaksono
    Oky Witjaksono10 hari yang lalu

    Keren πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Azzam
    Muhammad Azzam11 hari yang lalu

    Ngakak wkwk 1:09:36

  • Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo12 hari yang lalu

    Oomleo gimmick abis, sok filosofis tp kosong.. garing bgt gw liatnya.

  • Kusanagi Kyo
    Kusanagi Kyo12 hari yang lalu

    HARUSNYA DATENGIN BULUK JUGA DONG RAME!!! ANAK TRAX MANA??

  • Muhamad Wanda
    Muhamad Wanda13 hari yang lalu

    Ternyata gak gw doang yg gedek klo liat jason ranti mabok

  • Renhart Malau
    Renhart Malau13 hari yang lalu

    Ngobryls.. asik beudhπŸ˜€πŸ˜Žβ€οΈπŸ”₯

  • Raka Saputra
    Raka Saputra14 hari yang lalu

    Bang vincent,undang buluk superglad dong.hehehehe

  • SkywalkerExpress
    SkywalkerExpress14 hari yang lalu

    diskusi, seminar, webinar udah lumrah. yg udah langka itu OBROLAN antar seniman tentang keresahan jiwa seni masing2.

  • dewi lestari
    dewi lestari14 hari yang lalu

    Kapan ya babang tamvan kangen ben diajak nongkrong vindes??

  • Nama Depan Nama Belakang
    Nama Depan Nama Belakang14 hari yang lalu

    tanjung pinang hadir

  • RT04 RW27
    RT04 RW2714 hari yang lalu

    Hahahha ngakak abis, apalagi lihat gestur wajah ricky malau dan kata2 berkharismannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, undang lagi dong khusus Ricky Malau ajeπŸ™πŸ»

  • Muhammad Ryan Nur Hidayatullah
    Muhammad Ryan Nur Hidayatullah15 hari yang lalu

    Usul kurator pameranya Mikke Susanto

  • ananda pratama
    ananda pratama16 hari yang lalu

    Kalo kata orang orang mah isi nya daging semua

  • ananda pratama
    ananda pratama16 hari yang lalu

    2 orang alig!! Berasa lagi kuliah 4sks haha

  • Dio A Pratama
    Dio A Pratama16 hari yang lalu

    min soundnya di upgrade donk kadang sember

  • break9 project
    break9 project16 hari yang lalu

    Keberatan memori gw makannya

  • Arby Cahyadi
    Arby Cahyadi16 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/eJ6In5Sx0KaIf60.html fosil di IDmilk. . Sebenarnya Jimi malau sudah pra-podcast

  • irsyad syafali putra
    irsyad syafali putra16 hari yang lalu

    Kurang panjang durasinya

  • Persada Jaya
    Persada Jaya17 hari yang lalu

    Om leo gk bagus.. Terlalu over kalimat.. Gk pas ama vindest

  • Kusanagi Kyo

    Kusanagi Kyo

    12 hari yang lalu

    Sama gw pikir jg

  • Yongki Saputra
    Yongki Saputra17 hari yang lalu

    DITUNGGU PART 2 NYA

  • Faris Luthfi
    Faris Luthfi17 hari yang lalu

    Bukan org seni tapi hanyut di dalam bahasan ini....

  • Iqbal Iqbal
    Iqbal Iqbal18 hari yang lalu

    Kalau vindest nnya "lu dibesarkan dg musik apa" rata2 tamu ny jwb the beatles, duren duren(gtu kali yak tulisan ny), laaah setelah gua pikir2 gua di besarkan dg lagu apaan ya? Lagu anak2 juga gua bnyak yg gak tau. Lagu2 indonesia yg lain ny gua tau dri kls 6 sd. Dri gua TK sampai klas 5 SD, gua ngapain aja ? Gak dengarin musik apa gimana ?

  • Devon Marauder

    Devon Marauder

    17 hari yang lalu

    beda lingkungan kali bray, biasa kalo keluarga seneng musik atau seniman pasti ada, santay aja. setiap orang beda" hahaha oia duran duran tulisannya.

  • Reza Ghelba
    Reza Ghelba18 hari yang lalu

    Bang buluxs superglad dong

  • Marinda Gemilang Sary
    Marinda Gemilang Sary18 hari yang lalu

    Kami sangat menikmati

  • BoyzGotNoBrain
    BoyzGotNoBrain19 hari yang lalu

    Audio

  • James Simon Situngkir
    James Simon Situngkir19 hari yang lalu

    Keren bngt kara" nya bang Malau Terbaik lahπŸ‘‹πŸ‘‹

  • ardy setyawan
    ardy setyawan20 hari yang lalu

    Itulah kenapa gw paling doyang diajak nongkrong di kampus 24 πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ

  • SA - PU CHANNEL
    SA - PU CHANNEL20 hari yang lalu

    undang Jecko Siompo dong

  • Heri Ananda
    Heri Ananda21 hari yang lalu

    Ayoo lah friend...

  • Tegar Restu
    Tegar Restu21 hari yang lalu

    alipjon dong bang

  • Tray Prasetyo
    Tray Prasetyo21 hari yang lalu

    Bang malau suaranya ngebas bgt... ngopi bang πŸ˜β˜•

  • Rajendra Wisnu Dewanto
    Rajendra Wisnu Dewanto21 hari yang lalu

    Undang Endro Suryono dong om..

  • Putra Lukita
    Putra Lukita21 hari yang lalu

    itu rokoknya Om Leo lintingan?

  • Ican Kamil
    Ican Kamil21 hari yang lalu

    seniman emg gapernah ganti baju

  • ridho abdillah
    ridho abdillah21 hari yang lalu

    Episode terbaik ini

  • sandy negara
    sandy negara21 hari yang lalu

    janji comment

  • Jou
    Jou21 hari yang lalu

    padahal dulu di clubhouse, desta sempet muji2 tokopedia di depan CEOnya, eh sekarang malah jadi BA kompetitornya tokped, si Bukalapak wkwkwkwk

  • Dodi 27
    Dodi 2721 hari yang lalu

    Keren ini obrolan

  • WABAH
    WABAH22 hari yang lalu

    jimmy malau lg dong

  • Joery Yvonne
    Joery Yvonne22 hari yang lalu

    Menurut Lu..? waa I Dont Care...! wwkwkwkk EPIC..Anjritt... 01:04:59

  • Damar Ravie Cahyadi
    Damar Ravie Cahyadi22 hari yang lalu

    Asli kocak banget ga ada lawannye wkwkwk

  • Kukuh Nugroho
    Kukuh Nugroho22 hari yang lalu

    Klo ada Jimmy sm malau, semua orang dipanggil β€œFreeen” πŸ‘πŸ»

  • ramadhana Putra
    ramadhana Putra23 hari yang lalu

    Mau tnya bg,Itu yg namanya om leo mabuk jenis narkoba apaan yaa,?😁 Parahnya yg begituan sering di kasih panggung lagi yt iniπŸ˜πŸ™

  • Reygandhi _
    Reygandhi _23 hari yang lalu

    yg tau nama celana punya vincent dong, apa ya nama celananya

  • Tegarlatansa 12
    Tegarlatansa 1223 hari yang lalu

    Yang tau band band yang di sebutin sama jimmi maul komen dong oen tau

  • M I L E
    M I L E23 hari yang lalu

    "kerjakan yang kalian cintai & cintai apa yg kalian kerjakan"-ricky was a malau

  • mikhaella kardon
    mikhaella kardon23 hari yang lalu

    Halahhhh.. Padahal desta belanjanya di toko ijo 🀣🀣🀣

  • Muchammad Syahfril Triadhi
    Muchammad Syahfril Triadhi24 hari yang lalu

    1:17:25 mreka pasti bisa

  • aksara alodia
    aksara alodia24 hari yang lalu

    Feels very comfort seeing this episode. Sefrekuensi. Thanks for filling my fuel.

  • Ahmad Bari Mumtaz
    Ahmad Bari Mumtaz24 hari yang lalu

    AKU DIMATRAMANNNNNN, KAU DI ENTOT ORANGGGGGGGG

  • Donny Suhendra
    Donny Suhendra24 hari yang lalu

    44:43 bdbdbdbdbdbdbdbrrrr wakakakakakakak

  • Demslot
    Demslot25 hari yang lalu

    Sehat terusss senior seniorkiuuu, salam ikj seni rupa 2013

  • Fenny Cloud
    Fenny Cloud25 hari yang lalu

    oo jadi dulu kita pernah kerja sama sama animator jepang ya. pantes aja di anime kakushigoto ada bawa bawa indonesia trus gambar dari indonesia jadul banget.

  • Andika Aulia
    Andika Aulia25 hari yang lalu

    2 kali gW nntn ini, berat bgd ini mah, susah nyampe nya gW.. Sehat terus bwat kalian, biar terus liat karya2 yg luar biasa. Amin.

  • Faruk Mubarok
    Faruk Mubarok25 hari yang lalu

    Seniman adalah hal yg sulit dibayangkan, semenjak lihat vindest disitu penasaran sama IKJ hehehe

  • Rostna Q Anjilna
    Rostna Q Anjilna25 hari yang lalu

    mereka satu kesatuan yang utuh

  • My name is Funny can ovula
    My name is Funny can ovula25 hari yang lalu

    Wuihh ngobryls πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⚑⚑

  • M.GATOT ALIMUDDIN
    M.GATOT ALIMUDDIN26 hari yang lalu

    Aku kek ga lagi nonton yutub, kek lagi duduk sama abang"an cerita" sangking santai nya cakap" nya, mantap krina

  • HD
    HD26 hari yang lalu

    Ga ngerti gw omongan Malau 🀣 Tp ya sounds fun aja 🀣🀣

  • Mr. Marvel
    Mr. Marvel26 hari yang lalu

    1:15:53 gw berekspresi yg sama dengan bang Jimmy klo om Leo mulai ngomong.

  • Marke Mouse
    Marke Mouse26 hari yang lalu

    Ending yg menggembirakan

  • True Event
    True Event26 hari yang lalu

    Kloa udah mereka yg Dateng, pasti pecah πŸ˜‚

  • Mita Eddie
    Mita Eddie26 hari yang lalu

    Kangen jaman kuliah kalo dengerin episode kali ini.

  • cakra rus madewa
    cakra rus madewa27 hari yang lalu

    Keren sobri... Ilmu filsafat mmng hrs selalu di libatkan sebelum dan sesudah kita melakukan kgiatan seni...

  • Hadi Putraw
    Hadi Putraw27 hari yang lalu

    1:06:32

  • Anggita D Septiyar
    Anggita D Septiyar27 hari yang lalu

    47:58 gue pas dengerin temen lagi bacrit ama orang baru

  • Dina Mukaromah
    Dina Mukaromah27 hari yang lalu

    Awesome banget ANJIR

  • wawan alek
    wawan alek27 hari yang lalu

    Kalian tua tapi saya sukaaa 🀣

  • dee octa
    dee octa27 hari yang lalu

    batman itu siapa bang ??

  • Muhammad Diqi
    Muhammad Diqi27 hari yang lalu

    Undang Gofar Hilman dah...

  • dee octa
    dee octa27 hari yang lalu

    lha..baru tau kalo bang malau..pemain sinetron..

  • Ammha Zianfoul
    Ammha Zianfoul27 hari yang lalu

    Seni πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Rezha Giffary
    Rezha Giffary27 hari yang lalu

    Kampus2 tiap ospek kek gini seru kali yak wkakakakaa

  • This is Mar
    This is Mar28 hari yang lalu

    Gila ini enlightening banget hahahaha mantap.

  • Fahrun Aljufri
    Fahrun Aljufri28 hari yang lalu

    Next KAKA SLANK

  • Nggakpenting_Aj
    Nggakpenting_Aj28 hari yang lalu

    Trima kasih😊

  • Restu Prasetianto
    Restu Prasetianto28 hari yang lalu

    Pak Pak Bukalapak

  • Gibs suicon
    Gibs suicon28 hari yang lalu

    25:23 bukan pnk floyd itu... Anggotanya doang..

  • Haikal Emir
    Haikal Emir28 hari yang lalu

    Jimi Danger

  • chepparahking
    chepparahking28 hari yang lalu

    KONTEMPORER YANG IS DEAD πŸ”₯ by oomleo rrrrispek πŸ‘πŸ’¦

  • Panji Mulkillah
    Panji Mulkillah28 hari yang lalu

    enak banget kampusnya 24 jam

Berikutnya