Jemimah Punya Challenge Sangat Menarik - Spekta Show TOP 13 - Indonesian Idol 2021

Musik

Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Kopana didik harianto
    Kopana didik hariantoHari Yang lalu

    Ternyata sulit juga chalenge ini

  • IRGI MIFTAHUR
    IRGI MIFTAHUR2 hari yang lalu

    Juuuddiiiikaaaaaaa😭

  • a nik
    a nik3 hari yang lalu

    Setiap Orang Boleh Ngefans Dengan Siapapun Kalao Saya Jujur Sangat Ngefans Pada Onyo Betrand Putra Onsu Dan Anneth

  • gabriel Tiberius setiawan
    gabriel Tiberius setiawan4 hari yang lalu

    Rossa mana suaranya🎤🎤🎤

  • Sulastri Suwandi
    Sulastri Suwandi5 hari yang lalu

    Tak menyangka.... Jemimah Chalange bisa muncul trending no 1

  • Andra Ramadhan
    Andra Ramadhan5 hari yang lalu

    Anjir kaka keren bet

  • Raffel Ahmat
    Raffel Ahmat9 hari yang lalu

    Rossa judika pas bgt

  • Fitriana 05
    Fitriana 059 hari yang lalu

    Bunda Maia mirip kakak Al waktu kecil

  • Ismail Mail
    Ismail Mail11 hari yang lalu

    Kereeeennnn

  • NurAsyifa Maulida
    NurAsyifa Maulida11 hari yang lalu

    Teh rossa mah suara emang baguss

  • erwin briansyah
    erwin briansyah11 hari yang lalu

    Teh oca masi yg terbaik 🙏🙏🙏👍

  • Riki Saputra
    Riki Saputra11 hari yang lalu

    gue liat ini berulang² karna suka liat teh rossa

  • lieta 30
    lieta 3013 hari yang lalu

    Judika Rossa kerennnnn!!!

  • Domy Humble
    Domy Humble13 hari yang lalu

    Rossa & Judika emang keren 😍

  • Dita Ayu
    Dita Ayu14 hari yang lalu

    Daniel di serbu deh 😅🤣😂😂

  • Calvin Farel
    Calvin Farel14 hari yang lalu

    Rossa & judika the best👍👍👍👍👍

  • bella
    bella15 hari yang lalu

    owh ini yg di bahas di konten unggu.. haha aku bgu ngeh..aku gak ntn idol ..ntn pas kd duet sm melisa..dab tadi du brownis melisa tampil. apa ini melisa yg sm kd td malam.. tak cek yutub ..owalahh kecil ya dunia.. gw yg gak update whaha

  • Ang Jallu
    Ang Jallu17 hari yang lalu

    Cuma kaka dan anang yg ga bisa nyanyi di situ..🤣🤣🤣

  • Ujang Karmana Arya
    Ujang Karmana Arya19 hari yang lalu

    enakan bunda maia

  • Hamim Beh
    Hamim Beh21 hari yang lalu

    Andaikan AHMAD DANI .jadi juri lagi ...pasti lebih seru ..

  • Mala La
    Mala La23 hari yang lalu

    Kasian yah jemimahnya, malah lebih bagus coverannya dari jemimahnya sendiri🤭

  • Oloan Purba
    Oloan Purba25 hari yang lalu

    Emang Rossa the Real Diva

  • ipan hardian
    ipan hardian27 hari yang lalu

    versi andre taulani yg saya suka dari sekian banyak yg ikutan

  • Yudi Kusanagi
    Yudi Kusanagi29 hari yang lalu

    Koq gw salfok ke suara Glenn Samuel... Auranya beda.. Rossa Juara sih

  • KM ZEK
    KM ZEKBulan Yang lalu

    Pasya ungu bilike: Ini lagu gua knp gua gak adk dibahas yaa

  • Erickson Panjaitan
    Erickson PanjaitanBulan Yang lalu

    Waktu melakukan " Jemimah Challenge " para juri Indonesian Idol" , Anang Hermansyah salah, Kaka Slank salah, Maia Estianty fals , Judika baik, Rossa tepat & baik.........gimana nih ?!

  • Reynoldi Roberto
    Reynoldi RobertoBulan Yang lalu

    Rossa dan judikaaa jozzzzz

  • Hezki Pongantung
    Hezki PongantungBulan Yang lalu

    Jemima nyanyin lagu kak Rossa yang lagu nya Hey Ladies 😁😁

  • Bilkiz Humairah
    Bilkiz HumairahBulan Yang lalu

    Sianang budek kali ya

  • Ivoni Almi
    Ivoni AlmiBulan Yang lalu

    Judika emg joss lah.. Top markotop

  • DIER FREE FIRE
    DIER FREE FIREBulan Yang lalu

    Tdk ada yg tdk bisa buat judika...tggl nunggu dikoploin sma judika 😂

  • Adika Putri Marcela
    Adika Putri MarcelaBulan Yang lalu

    Suara anang sama kaka wagu polll

  • Deadest14
    Deadest14Bulan Yang lalu

    Teh Ocha sm Bang Judika diulang 30X ga bosen² parahh

  • amad triyanto
    amad triyantoBulan Yang lalu

    Bang Kaka mau ngapain aj ttep ngerock

  • Laris Manis
    Laris ManisBulan Yang lalu

    Gak ada Ariel kurang jos....

  • Irwan Syah
    Irwan SyahBulan Yang lalu

    Bosan dg suara tinggi nggak Ada seninya kedengarannya

  • Bagus Rixsky
    Bagus RixskyBulan Yang lalu

    yang koreografi nya itu ambyar people dari Yogyakarta

  • Ella Murafer
    Ella MuraferBulan Yang lalu

    Gara² tiktok aku kesni 😁

  • Pricilla Herasisca
    Pricilla HerasiscaBulan Yang lalu

    Kaka slank keren

  • RLd UsE
    RLd UsEBulan Yang lalu

    Gw baru tahu klo part jemimah challenge rupanya jemimah sendiri yg menciptakan 👍👍

  • harahap rocker
    harahap rockerBulan Yang lalu

    kaka slank mantap..rock n roll terus👍

  • zamanic channel zamanic channel
    zamanic channel zamanic channelBulan Yang lalu

    Jemimah

  • Reta Rango
    Reta RangoBulan Yang lalu

    Rossa dan Judika mantappp

  • Kevin Anugerah77
    Kevin Anugerah77Bulan Yang lalu

    Bunda maya suara ya Allah. Mau ngetawain takut dosa. Gak papa lah ketawa aja. HAHAHA

  • Budi S

    Budi S

    2 hari yang lalu

    Hahahaha... Ekspresi mukanya lucu, klo disuruh nyontohin nyanyi lagu,,upss

  • Mama Muda

    Mama Muda

    26 hari yang lalu

    Bunda maya kan emg bkn penyanyi ,dia lebih ke nyiptain lagu

  • adin komarudin
    adin komarudinBulan Yang lalu

    Judika mantap(

  • Dytto Wibisono
    Dytto WibisonoBulan Yang lalu

    Teh ocha emang the best

  • Anugrah 2321
    Anugrah 2321Bulan Yang lalu

    6:31 teh ocha 7:00 bang jud 7:29 bun may 7:48 kaka slank 9:50 boy w bonus 12:45 the one n only DANIEL MANANTA

  • Yudi Kusanagi

    Yudi Kusanagi

    29 hari yang lalu

    Mantab stuju... Anang skip aja wkwkwk

  • Ilham

    Ilham

    Bulan Yang lalu

    Anang gak di masukin bre

  • Malu Ape Bossku
    Malu Ape BosskuBulan Yang lalu

    Jauh beza juri malaysia dengan indon😂😂

  • Andy Syahputra
    Andy SyahputraBulan Yang lalu

    Ya allah teh ocha penyanyi legemda

  • Jhon Pantaw
    Jhon PantawBulan Yang lalu

    ROSSA MANTAAAP

  • Jalan Sinema
    Jalan SinemaBulan Yang lalu

    BOY Kaya Maksain

  • Fii Rafiq Firmansyah
    Fii Rafiq FirmansyahBulan Yang lalu

    Diulang terus Jemimah Challenge!

  • Floraa
    FloraaBulan Yang lalu

    Halo idollovers. Cuman mau ngasih info 19 Maret 2021 LYODRA GINTING winner idol X akan Comeback setelah 7 bulan Vakum. Dan yg paling keren diComeback ini lyly mau unjuk taring mengeluarkan teknik Whistle nya😭 Bagi kalian yang dulu hanya sekedar kagum,ngevote,dan mendukung atau hanya sebagai penonton (idolovers) jangan lupa ramein comeback lyodra ini yah. Dijamin Kerennnn.... Bagi yang kepo yuk ke ig Lyodra Official SABDA RINDU Kami tunggu kehadiran kalian meramaikan 19 maret🙏 Semoga siapapun winner idol tahun ini bisa berjuang seperti lyly mematahkan kutukan winner yg sebenarnya tidak ada itu. Aminnn☺️☺️☺️☺️☺️

  • Novisagita channel
    Novisagita channelBulan Yang lalu

    saya tunggu versi agnes mo

  • Naffita Najwa
    Naffita NajwaBulan Yang lalu

    Judika mantapp...

  • madi bubon
    madi bubon2 bulan yang lalu

    Mas Anang suaranya bagusan Sule nyanyi keknya.. mending belajar sama mas Sule aja ya...

  • ghofur abdul
    ghofur abdul2 bulan yang lalu

    3:34 tik tod mengubah segalanya,

  • Pooja Reina
    Pooja Reina2 bulan yang lalu

    Judika..... World class.....👍👍 Suara bunda maya aslinya sexy loh.... Ocha dan Kaka, memang tak ada dua nya..👍👍👍👍

  • Upi adijah
    Upi adijah2 bulan yang lalu

    Anang dan bunda maya gak bisa nyanyi😁😁😁

  • Fazd Ahmad
    Fazd Ahmad2 bulan yang lalu

    Yng pakai mask pink tu sedap suaranya, husky....judika, selamanya minat suara dia

  • Rico lee
    Rico lee2 bulan yang lalu

    Anang & maiya jadi juri malah ngga bisa . gimana tuh

  • XinZiee

    XinZiee

    Bulan Yang lalu

    Kekuatan ORANG DALAM

  • Yogi Pratama
    Yogi Pratama2 bulan yang lalu

    Tetap kaka la keren

  • rivay moch
    rivay moch2 bulan yang lalu

    Jemimah Mantap mantonk....👍

  • i ka
    i ka2 bulan yang lalu

    Itu si ziva magnolya paham maksud challenge gak sih..?? maksudnya nyanyi dengan nada tinggi dia malah nadanya direndahin pake sok imut lagi nyanyinya..hadeehhh

  • AFRIKO BM TV
    AFRIKO BM TV2 bulan yang lalu

    Sauang sekali ngk ada boriel

  • Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
    Mister Minda Henzi Andalas Nusantara2 bulan yang lalu

    3:33 😅👍

  • Yudha Prasetya
    Yudha Prasetya2 bulan yang lalu

    Saling membunuh 🤣 saya suka saya suka 🤣

  • Aida Vitri
    Aida Vitri2 bulan yang lalu

    yg rada mirip cuma judika. cuma judika yg gak Failed

  • Aida Vitri
    Aida Vitri2 bulan yang lalu

    duh mumet gw pas anang nyanyi. mending diem deh. lebih bagus

  • nabella sholeha
    nabella sholeha2 bulan yang lalu

    bagussssss bangeeeeeet🔥🔥🔥

  • Andi Ilham
    Andi Ilham2 bulan yang lalu

    Duetin pasha donk haha

  • Dede Darmawan
    Dede Darmawan2 bulan yang lalu

    Rossa yg punya lagu pasti bisa🤣

  • Tuyul Laut

    Tuyul Laut

    Bulan Yang lalu

    Itu lagu Ungu

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat2 bulan yang lalu

    JANGAN LUPA DI VOTE BUAT *JEMIMAH JUARA*

  • Ricki Sanjaya
    Ricki Sanjaya2 bulan yang lalu

    anang paling debes nya 😂

  • Mikayla Adriana
    Mikayla Adriana2 bulan yang lalu

    Suara teh oca sama bang Judika bagus banget

  • Mattz TV_CH
    Mattz TV_CH2 bulan yang lalu

    Hahahaha keren semuanya... 🤣🤣🤣🤣🤣😃😃😃😃👍👍👍👍👍👍

  • Wulandari Sri
    Wulandari Sri2 bulan yang lalu

    Kaka paling rock oN roll 😆kerennnn bgt 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • Miss Harry
    Miss Harry2 bulan yang lalu

    Mungkin ini memang jalan takdirku Mengagumi tanpa di cintai Tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia Dalam hidupmu, dalam hidupmu telah lama kupendam perasaan itu Menunggu hatimu menyambut diriku Tak mengapa bagiku cintaimu pun adalah Bahagia untukku, bahagia untukku reff: Ku ingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu Meski ku tunggu hingga ujung waktuku Dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya Dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja Tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya Dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja

  • Athanasius Hardie
    Athanasius Hardie2 bulan yang lalu

    Judika never disappoint 🤧💓

  • Ady Kristiawan
    Ady Kristiawan2 bulan yang lalu

    Versi fadly padi malah g ada obat bosku.... Ampun bang jago

  • dhiyas hanung
    dhiyas hanung2 bulan yang lalu

    Juri di kompetisi nyanyi tp disuruh nyanyi ngga karuan🙂

  • cinta koleksi
    cinta koleksi2 bulan yang lalu

    6:32 teh ocaa..

  • vidiooo randem 2351
    vidiooo randem 23512 bulan yang lalu

    Anang komporrrrr

  • Itje Sidiki
    Itje Sidiki2 bulan yang lalu

    rasa. nya. dpt. banget,

  • W4rung777
    W4rung7772 bulan yang lalu

    Kaka slank dengan gaya Rock and Roll nya

  • Khairul Arif
    Khairul Arif2 bulan yang lalu

    teh ocha! 🤍

  • Nafiisa Ros
    Nafiisa Ros2 bulan yang lalu

    Rossa paling keren bagus banget 🥰😘😍

  • Nely Esther
    Nely Esther2 bulan yang lalu

    Jadi pengen bantuin Daniel nyanyi....wkkwkwkkw

  • Lena Restiana
    Lena Restiana2 bulan yang lalu

    Bagus baget dahh suara kak rossa sama jadikan-!!! 🤤

  • borong husbu.

    borong husbu.

    Bulan Yang lalu

    jadikan saha😭

  • Ayah Dhara
    Ayah Dhara2 bulan yang lalu

    Maia kliatan ga bisa nyanyi

  • za 93
    za 932 bulan yang lalu

    Siapa yg pas teh oca ngulang2😀

  • NoiYt
    NoiYt2 bulan yang lalu

    Judika idola❤️

  • NoL - ChanneL
    NoL - ChanneL2 bulan yang lalu

    18:10 keren bgt

  • Rinno Novaldianto
    Rinno Novaldianto2 bulan yang lalu

    Mulai dari 5:12

  • Yulliana Rumbewas
    Yulliana Rumbewas2 bulan yang lalu

    😁Daniel semangat💪

  • dika 1928
    dika 19282 bulan yang lalu

    mas kaka sama teh oca,, wuuusedaapp benerrr

  • Gisda Pratama
    Gisda Pratama2 bulan yang lalu

    Power nya judikaa mantep banget

  • Rafeyfa Nur A
    Rafeyfa Nur A2 bulan yang lalu

    Jemimah suaranya enteng renyah syahdu ..enak banget 👍🏻

  • Makhluk Astral
    Makhluk Astral2 bulan yang lalu

    Kaka tumben fals ya hehe

  • Bey Zam
    Bey Zam2 bulan yang lalu

    1. Judika 2. Rossa

Berikutnya