JEMIMAH - FIX YOU (Coldplay) - SPEKTA SHOW TOP 6 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA08 #SpektaShowTop6 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idmilk.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • DAUN
    DAUN5 hari yang lalu

    Musik coldplay selalu membuat ketenangan, seolah musik untuk di surga nanti.

  • Natalia Sinta
    Natalia Sinta8 hari yang lalu

    Vocal character nya 'American' sekali..Tampak effortless tapi nada yg keluar sgt powefull. Kerenn Jemimah

  • DIMAS ALIIf N
    DIMAS ALIIf N21 hari yang lalu

    4 tahun memantau penyanyi indonesian idol....lagu fix you dinyanyikan di indonesian idol cuma 2 kali

  • sinar makmur boneka tokopedia/bukalapak
    sinar makmur boneka tokopedia/bukalapak26 hari yang lalu

    Jemimah

  • Mama Thania Sumba
    Mama Thania SumbaBulan Yang lalu

    Kerennn Banget Jemimah . . Paket Komplit

  • Sapta Hari
    Sapta HariBulan Yang lalu

    Di dengerin pake headset enak sekali

  • Onixus Stone
    Onixus StoneBulan Yang lalu

    Diproduseri Bunda Maia , semoga.... Keren banget lah

  • Ius and The Foods

    Ius and The Foods

    29 hari yang lalu

    Di produserin kakak Michale Juan/ tim Brisia Jodie atau mas Yovie

  • Ius and The Foods

    Ius and The Foods

    Bulan Yang lalu

    Gak!!! Jangan!!!!!

  • mahza yuniar
    mahza yuniarBulan Yang lalu

    mba mba pengisi ujian listening kalah sama pronounciationnya jemimah :"

  • Ius and The Foods

    Ius and The Foods

    Bulan Yang lalu

    Ngakak. Bener sih ❤️

  • Goppy Hutasoit
    Goppy HutasoitBulan Yang lalu

    Bolak balik dengerin jemimah nyanyi lagu ini,, suka bNgetttt

  • vanilladaisy
    vanilladaisyBulan Yang lalu

    ada tak orang Malaysia supporter Jemimah 🤠🤠🤠🖐🏻🖐🏻🖐🏻

  • Hirzan Hamdi
    Hirzan HamdiBulan Yang lalu

    Tetep fix you nya abdul sih yg the best pas grand final, cuma jemimah udh mencoba versi cewe ya apresiasi aja si good

  • Ori Dimas tri p
    Ori Dimas tri pBulan Yang lalu

    Terngiang bgt improvenya, semua lagu sih yg di bawain jemi nagih

  • Enika Siregar
    Enika SiregarBulan Yang lalu

    Jemimah cpt2 bikin lagu dong wkwk biar aku dengarin.

  • Meity Cahyani
    Meity CahyaniBulan Yang lalu

    Jemimah cantik dengan night dress nya

  • Bucu Melisa
    Bucu MelisaBulan Yang lalu

    Suka banget sama versi Jemi rasanya nyampe banget.

  • Zhudi Widhiant
    Zhudi WidhiantBulan Yang lalu

    *idol jadi spesial, gegara ada kamu Jemimah* 🥺🥺🥺

  • Gubuk KucingMeow
    Gubuk KucingMeowBulan Yang lalu

    Dia selalu stabil..

  • Fajar Wahyuu
    Fajar WahyuuBulan Yang lalu

    Kurusan ning. Wkwk

  • Adinda Tiaraardita
    Adinda TiaraarditaBulan Yang lalu

    Calon go internasional jemmimah

  • Yanni Yogya
    Yanni YogyaBulan Yang lalu

    aku puter video ini berkali2 dan aku sukakkkkkkk...SEMANGAT KAK JEMIMA..mas anang komentare joss gandoss

  • Zhudi Widhiant
    Zhudi WidhiantBulan Yang lalu

    Ntahlah... Suara.nya bikin nagih 🥺🥺

  • AC_ng GAJE
    AC_ng GAJEBulan Yang lalu

    Jemimah outt. Udahlaaa. Tahun depan Indonesian Idol votingnya lewat YT yg dapat like bnyak dia menang

  • Angel Heres
    Angel HeresBulan Yang lalu

    suara sopan bgt masuk telinga, adeeeem

  • Alvaro Junior Hamid
    Alvaro Junior HamidBulan Yang lalu

    Mirabeth?

  • Muhammad Ginanjar
    Muhammad GinanjarBulan Yang lalu

    Mantap... yang kelas ini. ga perlu teriak2 Bang Jud.. Setuju sama mas Anang

  • Etty Nugroho
    Etty NugrohoBulan Yang lalu

    Kerennnnn, aku kelewat nih lihat jemimah nyanyi lagu ini🥲 lihat pas kmrn dia udah keluar☺️

  • Bhayangkari Taput
    Bhayangkari TaputBulan Yang lalu

    cool abizz Jemima🥳🥳👏🏾👏🏾

  • Fajarina Feriza Daulay
    Fajarina Feriza DaulayBulan Yang lalu

    Kali ini setuju sama mas anang. Emang tetep asik sih dan feelingnya dapet dibawain dgn cara jemima kayak gini 🤍🤍🤍

  • sekizusept 2000
    sekizusept 2000Bulan Yang lalu

    one of my fav song 😭

  • imamkey
    imamkeyBulan Yang lalu

    Lagu ini sangat sederhana tapi maknanya dalem banget porsi jejima pas membawakannya btw menurut saya pas abdul bawa lagu ini bener bener bikin merindir

  • pictruespeak id
    pictruespeak idBulan Yang lalu

    Lebih enak dan berkarakter jemimah daripada melisa sgt standard

  • alexander vaend
    alexander vaendBulan Yang lalu

    Jemimah karakternya kuat bgt. Juara 🏆🏆🏆

  • Abdul Kholiq Anwar
    Abdul Kholiq AnwarBulan Yang lalu

    Fans jemimah ayo vote vote vote

  • karim abdul
    karim abdulBulan Yang lalu

    Mas anang terbaik

  • Meutia Jasmine
    Meutia JasmineBulan Yang lalu

    Easy listening

  • Nafis Reza
    Nafis RezaBulan Yang lalu

    Perasaan judika dr dulu cari yang teriak2 ?

  • aphiu 22
    aphiu 22Bulan Yang lalu

    Semoga 3 besak yakkkk,uenakkkk pollll 😍😍😍😍😍

  • Flowrence Otmian
    Flowrence OtmianBulan Yang lalu

    Indah sekali lagunya tanpa harus teriak2

  • Anna Robiana
    Anna RobianaBulan Yang lalu

    Jadi inget kata2 BCL di season 10,,,kurang lebih begini ‘menyanyi bukan selalu tentang nada tinggi’,,,

  • Hartono Riadi
    Hartono RiadiBulan Yang lalu

    Gila ni mah suara emas..... Yakin pasti juara...

  • Anita Talla
    Anita TallaBulan Yang lalu

    itu si bunda maia klo ga suka sama salah satu kontestan keliatan banget ya ekspresinya..

  • Ahmad Zaki
    Ahmad ZakiBulan Yang lalu

    This ain’t competition, it’s a concert

  • kuah indomie
    kuah indomieBulan Yang lalu

    its my fav song , huhu

  • Meiman Bastian
    Meiman BastianBulan Yang lalu

    backing vocalists yang buat rusak

  • Dora Astari
    Dora AstariBulan Yang lalu

    setiap nyanyi kak jemima selalu penuh rasa,,, saya suka 👍

  • Nino Darmoko Putra
    Nino Darmoko PutraBulan Yang lalu

    Yang gemes sama pembawa masker sini ngumpul😂

  • Dickey Nawa
    Dickey NawaBulan Yang lalu

    Jikalaupun jemimah tidak juara, legowo akutuh.. Contoh aja marion jola cm smp 7 bsar tapi dpat pengghargaan di indo dan Asia.. Intinya persaingan di mulai saat kamu sdh tidak di idol..

  • nahar fauzan

    nahar fauzan

    Bulan Yang lalu

    Sy suka kmu

  • Tixon Albert Sihotang
    Tixon Albert SihotangBulan Yang lalu

    Just beautiful Done Vote

  • Evi Wahyuni
    Evi WahyuniBulan Yang lalu

    Jatuh cinta untuk kedua kalinya ❤️ kemaren BTS ngecover lagu fix you sekarang jemimah. Keren banget suaranya. Proud of you jemimah. Salam dari Jember.

  • Ethan DmK
    Ethan DmKBulan Yang lalu

    Mas anangggggg kok mewakili sich hati netizennn tentang jemimahhhh 🥰🥰🥰

  • pitandgo 52
    pitandgo 52Bulan Yang lalu

    Nyanyi gk harus teriak2 gk jelas

  • Hingkua Kingdom
    Hingkua KingdomBulan Yang lalu

    pantes juara 1. Suara international bgt. Proud of you. Lope mas anang ahhahahh

  • Griselda Utami
    Griselda UtamiBulan Yang lalu

    Mass Anang yes bener bngt

  • feron ronny
    feron ronny2 bulan yang lalu

    juri mungkin pengen bawa yang teriak di nada nada tinggi di GF tapi kamu lebih dari mereka jem, dan penyanyi teriak teriak yang enak didengar ada di sason kemarin dari lyodra dll aku yakin JEMIMAH PASTI LAGU DI INDUSTRI MUSIK, peserta yang spesial di sason ini menurutku JEMIMAH apapun yang terjadi di top 5, pasti kamu siap diproduser band, solo, duet, dll karna kamu hebat dengan talent dan paket lengkap

  • Minerva 5111

    Minerva 5111

    Bulan Yang lalu

    Yap jemimah is special

  • Syaiful Arsya
    Syaiful Arsya2 bulan yang lalu

    Jemimah jenius.... Saya awam musik, tapi nada2nya yg dipilih bener2 enak dan kadang jadi trending..... Tapi secara vote rendah terus.... Semangat jem... Apapun yg terjadi terus berkarya.....

  • Dedy Mahendra
    Dedy Mahendra2 bulan yang lalu

    JEMIMAH JUARA!!! Tanpa Ragu! No Kecot! 🔥🔥🔥

  • albert yosef
    albert yosef2 bulan yang lalu

    Enak jg nih female version!

  • Hery Ardiansyah
    Hery Ardiansyah2 bulan yang lalu

    pake headset dlu biar fix.. good play Jemimah..

  • Nadia Gaza
    Nadia Gaza2 bulan yang lalu

    Istimewaaaaahhhhhhhhhh🙌

  • Wade Sugih
    Wade Sugih2 bulan yang lalu

    Peserta idol skrg semuanya produk gagal. 🤣🤣🤣

  • agita sari
    agita sari2 bulan yang lalu

    Sukaaa....keren jemimah...nyampe ke hati..

  • mustafa falatehan
    mustafa falatehan2 bulan yang lalu

    tolong Indonesia Idol, Ahmad Dhani jadiin juri lagi. Seru n berbobot

  • suta fiza
    suta fiza2 bulan yang lalu

    Jemimah memang mantab dengan lagu² seperti ini

  • Ridwanpujakesuma Ridwan
    Ridwanpujakesuma Ridwan2 bulan yang lalu

    Woww amazing

  • Ari purnama
    Ari purnama2 bulan yang lalu

    Jurinya nyesel kayanya kecuali mas anang liat lagi penampilan jemimah di youtube😏

  • Michael
    Michael2 bulan yang lalu

    Yuk vote Jemimah!!!! Gak bisa mengandalkan vote setiap hari aja, harus top up nih. Fans kontestan lain pada kencang-kencang votenya. Yok bisa yok

  • Rangga Riwansyah
    Rangga Riwansyah2 bulan yang lalu

    jgn jgn ni lagu mau disampaikan kak jemi untuk dirinya sendiri :(, soalnya pas dikomen kek keliatan lagi sedih banget.

  • Christy Louisa Marie
    Christy Louisa Marie2 bulan yang lalu

    Kereen polll 👍👍👍

  • Wahyu Sucipto
    Wahyu Sucipto2 bulan yang lalu

    Aura juaranya udah kelihatan...semangat dan doa..pasti juara 1

  • Febriyandi Pardede
    Febriyandi Pardede2 bulan yang lalu

    Indonesia Bangga Punya Jemimah Yok Vote Jemimah !!

  • Alex Steward
    Alex Steward2 bulan yang lalu

    Jemimah tu kalo diperhatiin wajah dan aura nya ada sedikit kemiripan dengan Alicia Keys nya. Setuju gak?

  • Yehezkiel Okky
    Yehezkiel Okky2 bulan yang lalu

    Jemi nyanyi ny penuh dengan rasa dn itu bener2 blessing buat para para pengemarnya..... Mr. Judika itu jago nyanyi pop, tp......dia(judika)penyanyi yg cuma ngandelin suara keras dn teknik doang......tp rasa ny gak dapet. Trims.... (likes coment maz anang)

  • Vadin Mendez
    Vadin Mendez2 bulan yang lalu

    Keliatan Mas Anang agak kesel soalnya SO sendiri, eh yg lain enggak 😆😆

  • Hamzah Faisol
    Hamzah Faisol2 bulan yang lalu

    Cantik bgt

  • melvin northan
    melvin northan2 bulan yang lalu

    main drum nya sapa yah kurang gereget...

  • ALFARR CHANNEL
    ALFARR CHANNEL2 bulan yang lalu

    calon juara 5

  • izwan latif
    izwan latif2 bulan yang lalu

    Gudluck jem.. From Malaysia

  • Ferdi Marulitua
    Ferdi Marulitua2 bulan yang lalu

    SEMANGATTT JEMIMAHHH!!! KAMU BISA SAMPAI FINALLLL!!!

  • Ferdi Marulitua
    Ferdi Marulitua2 bulan yang lalu

    GOGOGO JEMIMAHHH!!!!!!!!!

  • Maing Ryan
    Maing Ryan2 bulan yang lalu

    Lagu ini yg sukses di bawakan,oleh ahmad abdul

  • Andar Isna
    Andar Isna2 bulan yang lalu

    Siapa yang disini..pertama kali tahu lagu ini cover dr BTS

  • Yudha Yusmana
    Yudha Yusmana2 bulan yang lalu

    U look so beautiful Jemimah...

  • heru soet
    heru soet2 bulan yang lalu

    bakalan jawaranya nih...👍👍👍

  • JH Regar
    JH Regar2 bulan yang lalu

    Cantik kak jemi!

  • Fisiya Nova Pratiwi
    Fisiya Nova Pratiwi2 bulan yang lalu

    Kalau Untuk Technic Jemimah Kalah Sama Rimar, Kalau Untuk Cantik Versi Org Indonesia Kalah Sama Anggi dan Melisa.. TAPI, JEMIMAH AURA STAR nya Terlihat "JELAS".. Attitude dy bagus banget, Gak ada Sama Sekali "KESOMBONGAN" Dalam diri dy.. Calon CEPET SUKSES DAN TERKENAL dibanding Peserta Lain.. Kelar Dari Idol, Semoga Ada Produser Yg Ambil Dy.. Dan Gw Sangat Yakin, Kalau Jemimah Ngeluarin Single "PASTI BOOMING"..

  • Denias Susanto
    Denias Susanto2 bulan yang lalu

    Go jemimah

  • arnade immanuel
    arnade immanuel2 bulan yang lalu

    Gokil damagenya, adem banget masuk kuping. Sepakat sama mas anang!

  • Kuli Proyek
    Kuli Proyek2 bulan yang lalu

    Gokil nih anak,merinding gua 👏👏👏

  • Ryanhelmin Fau
    Ryanhelmin Fau2 bulan yang lalu

    Billie ellish satu² nya penyanyi yg gak mengandalkan teriak2 tapi sekali dia gayain nadanya autoooo wuenakkk bangettt

  • Farras Febrian
    Farras Febrian2 bulan yang lalu

    Klo jujur si aku kurang suka, jauh bgt fix you nya jemimah sm fix you abdul

  • Yesi Yuliana
    Yesi Yuliana2 bulan yang lalu

    Suara jemimah beneran ringan, empuk, enak bgt didenger... Natural bgt, gak dibuat-buat

  • Ainun
    Ainun2 bulan yang lalu

    Kalaupun jemimah ga menang psti bakal jadi salah satu penanyi baru di musik indonesia si. Worth to listen banget suaranyaaa

  • Robbil Farij
    Robbil Farij2 bulan yang lalu

    Pita suaranya ada auto tunenya

  • Alfaruqi sirhindi
    Alfaruqi sirhindi2 bulan yang lalu

    Sumpah cakepp bener

  • Lucia K
    Lucia K2 bulan yang lalu

    you fix me Jemimaaaaaahh, keren bangeeetttzzz

  • Mohammad Alwi
    Mohammad Alwi2 bulan yang lalu

    Jadi inget Abdul Idol nyanyi "Fix You"

  • Kenna Daeng
    Kenna Daeng2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Andy Yusri
    Andy Yusri2 bulan yang lalu

    Kalau titi dj ada disitu, she must SO for how Jemimah brings this song very touching. Tanpa mesti teriak atau akrobat yg justru buat lagunya aneh. Juri idolnya skrg lbh suka sama yg bisa teriak nada2 tinggi.. miris sih.

  • 王神Betty Wang
    王神Betty Wang2 bulan yang lalu

    Semangat Jemimah Do your best

  • Edi Kurniawan
    Edi Kurniawan2 bulan yang lalu

    Antap

Berikutnya