JEMIMAH - CINTA INI MEMBUNUHKU (D'Masiv) - SPEKTA SHOW TOP 11 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA03 #SpektaShowTop11 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idmilk.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • NAPPS Bauchi
    NAPPS Bauchi4 hari yang lalu

    1:36 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620464864

  • Emi Emi
    Emi Emi4 hari yang lalu

    Suka bgt...lebih asik dri versi aslinya

  • Anggi Rahma
    Anggi Rahma8 hari yang lalu

    Jernih bgt suaranya

  • Anggi Rahma
    Anggi Rahma8 hari yang lalu

    Merinding dngr suara nya 😍

  • Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat9 hari yang lalu

    ini lebih kearah merusak lagu

  • IyNn Warat
    IyNn Warat10 hari yang lalu

    Simple tapi sllu bikin nyaman buat nntn dan dengar.

  • Ikke Astriana
    Ikke Astriana11 hari yang lalu

    Nonton ini sambil makan sahur enakkkkk banget

  • revi
    revi11 hari yang lalu

    OMG!!!! voice soul RnB!!

  • KOREA MISS
    KOREA MISS11 hari yang lalu

    Terlalu bnyk vibrato, lama kelamaan jdi bosan

  • Gangset Official
    Gangset Official15 hari yang lalu

    Gua nga tau tengorokannya di kasih apa sampe bisa seenak ini lagu

  • Karts Ika
    Karts Ika15 hari yang lalu

    perfect

  • mery mone
    mery mone17 hari yang lalu

    Terima kasih membawa Kan lagu kenangan di masa2 sekolah dulu... Salam dari Jerman. Sukses untuk dirimu

  • gentleramen
    gentleramen20 hari yang lalu

    2:11

  • handi agung wahyudi
    handi agung wahyudi26 hari yang lalu

    anjir keren gitu

  • Gunawan Awan
    Gunawan Awan27 hari yang lalu

    Suaranya unik kya gempa bisa bergelombang.. keren abis

  • Erickson Panjaitan
    Erickson PanjaitanBulan Yang lalu

    Harus nya menurut saya.......di episode ini juaranya adalah Jemimah.....tolong di tata ulang sistem penilaian/penjurian....supaya yang jadi pemenang....adalah memang yang berkualitas dan pantas.........juga mohon kocok ulang para juri....menurut saya 60% juri Indonesian Idol terakhir...kurang berkualitas (pendapat saya) hhmmm hhmmm

  • Intan Andaru
    Intan AndaruBulan Yang lalu

    Khas banget suara dan cara menyanyinya

  • JoJo
    JoJoBulan Yang lalu

    Di sana gunung, di sini gunung di mana-mana kamu 11-4-2021

  • Andi Armasari
    Andi ArmasariBulan Yang lalu

    ¹

  • inspirazie
    inspirazieBulan Yang lalu

    Jazz

  • Ayah Lana Syafa
    Ayah Lana SyafaBulan Yang lalu

    Maia segala kaki dibahas suara sudah oke memang kontes kecantikan

  • Naawa Ndrm9
    Naawa Ndrm9Bulan Yang lalu

    Gpp liriknya salah, yng penting suara bagus😍

  • Zynskav Zynskav
    Zynskav ZynskavBulan Yang lalu

    Keren, feel yang beda, tapi tetap asik didengar.

  • Widi Widi
    Widi WidiBulan Yang lalu

    Kau membuat 'ku berantakan Kau membuat 'ku tak karuan Kau membuat 'ku tak berdaya Kau menolakku acuhkan diriku Bagaimana caranya untuk Meruntuhkan kerasnya hatimu Kusadari 'ku tak sempurna 'Ku tak seperti yang kau inginkan Kau hancurkan aku dengan sikapmu Tak sadarkah kau telah menyakitiku Lelah hati ini meyakinkanmu Cinta ini membunuhku Bagaimana caranya untuk Meruntuhkan kerasnya hatimu Kusadari 'ku tak sempurna 'Ku tak seperti yang kau inginkan Kau hancurkan aku dengan sikapmu Tak sadarkah kau telah menyakitiku Lelah hati ini meyakinkanmu Cinta ini membunuhku Huo-o-o u-uohh Kau hancurkan aku dengan sikapmu Tak sadarkah kau telah menyakitiku Lelah hati ini meyakinkanmu Cinta ini membunuhku Huo-o-o u-uohh Lelah hati ini meyakinkanmu Cinta ini membunuhku

  • To Much - Sudirmanto Muchtar Official
    To Much - Sudirmanto Muchtar OfficialBulan Yang lalu

    amazing Voice

  • Ahmad Ateq
    Ahmad AteqBulan Yang lalu

    I need this song in spotify!

  • Ketrin Pascani O Hutapea-KC SIBOLGA
    Ketrin Pascani O Hutapea-KC SIBOLGABulan Yang lalu

    Kerennn jem

  • radithyapdinm
    radithyapdinmBulan Yang lalu

    Dah jemimah.. meski top 5 ... buat ku kau top 1 yg bawain lagu indo terbaik ........ )♡

  • Yudha Prasetyo
    Yudha PrasetyoBulan Yang lalu

    kampret siapa si yg dislike😭

  • Adzlan Arbi
    Adzlan ArbiBulan Yang lalu

    nama saya zara saya suka ini

  • Akhtar Fiko
    Akhtar FikoBulan Yang lalu

    Bunda aku suka suara kakak Jemimah 😍

  • Meiriska Ditariana
    Meiriska DitarianaBulan Yang lalu

    Sumpah keren bgttt siii

  • Nurul Alfiyah
    Nurul Alfiyah2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍

  • Zulkifli Kobandaha
    Zulkifli Kobandaha2 bulan yang lalu

    ada yg fales tapi ttp the best lah

  • Ainun
    Ainun2 bulan yang lalu

    Jadi classy banget ini lagu

  • mazli mikhail faizuan
    mazli mikhail faizuan2 bulan yang lalu

    Bagus suaranya. But keep konsisten and pitch

  • A.F.C K.J.R
    A.F.C K.J.R2 bulan yang lalu

    Keren euy'. "l

  • Wahyu pablo
    Wahyu pablo2 bulan yang lalu

    Keren teknik vocalnya, lagu yg biasa pun jadi terdengar mewah

  • Nabili S
    Nabili S2 bulan yang lalu

    Bagus kali gemetaran badn gue merinding (Dmasiv memang terbaik menciptakan lagu ini

  • Sirerra silvia W
    Sirerra silvia W2 bulan yang lalu

    Enakkk bgt smoga rian dmasive kasih ijin record lagu ini jd versi jemimah

  • Andi alif magalih putra syahrir andi alief
    Andi alif magalih putra syahrir andi alief2 bulan yang lalu

    2:02

  • Forest Law 85
    Forest Law 852 bulan yang lalu

    Gilee... 🙏🏻 Thank you for inspiring Indonesia Jemimah

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat2 bulan yang lalu

    JANGAN LUPA DI VOTE BUAT *JEMIMAH JUARA*

  • Rio Febrian
    Rio Febrian2 bulan yang lalu

    Indonesian idol bukan barat idol

  • sarie saja
    sarie saja2 bulan yang lalu

    Woow baguss ku jatuh hati pd suaramu... Sis, Jemimah.. toppp kereeen. Suksess selalu

  • Dina Syafira
    Dina Syafira2 bulan yang lalu

    Gilaaaaa.... Aku baru dengerin lagu sebagus ini.... Jemimmah..... SUARA mu OKE BANGEET...😍😍

  • Siti rahma Mutmainah
    Siti rahma Mutmainah2 bulan yang lalu

    Gabosen lihat jemimah udah berulang2 padahal

  • Cut Alinawati
    Cut Alinawati2 bulan yang lalu

    Suka banget lagu ini dari D'Masiv

  • Jurnaljuna
    Jurnaljuna2 bulan yang lalu

    aku memutuskan untuk jadi Fans Jemimah ...

  • Yandi 2020
    Yandi 20202 bulan yang lalu

    Kenapa lagu jeminah jadi backsound di tiktok terus trending terus keren

  • Azhari Alrasyid

    Azhari Alrasyid

    2 bulan yang lalu

    Bener

  • jaka purnama
    jaka purnama2 bulan yang lalu

    lagu fav jaman douloe 😪 enak banget pembawaannya

  • franco cakep
    franco cakep2 bulan yang lalu

    Alur jazz 👍

  • Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham2 bulan yang lalu

    Selalu menyanyikan lagu lagu pop indonesia respect sama jemimah

  • Syefrina Syefrina
    Syefrina Syefrina2 bulan yang lalu

    Kayaknya yg aransemen selalu homeband nya deh.

  • Vy Lauvv
    Vy Lauvv2 bulan yang lalu

    Setiap lagu yg Jemimah nyanyikan pasti berasa itu lagunya sendiri...dia selalu berhasil membuat lagu itu berbeda dr yg dibawakan penyanyi aslinya...

  • Ima Sipayung
    Ima Sipayung2 bulan yang lalu

    Diawalnya enak banget suaranya.. Tetap semangat jemimah ..

  • Rohindah Rumapea
    Rohindah Rumapea2 bulan yang lalu

    Yang cantik akan menang dari yg bertalenta😂

  • Andrew Andreano
    Andrew Andreano2 bulan yang lalu

    Telat juga coment.. Aku pada mu jemimah 🥰 btw Lihat juga aku ikut idol di chanel aku.. wkwkwkw

  • Andhika Maulana
    Andhika Maulana2 bulan yang lalu

    Berulang kali nonton!

  • Ecca Saja
    Ecca Saja2 bulan yang lalu

    Jual pita suara kyak kak jemima dmn ya 😭😭? Mau order 😭

  • ANGRISE channel
    ANGRISE channel2 bulan yang lalu

    Suaranya emang tiktokable 😭💓💓 cocok bgt dijadiim challenge ✨✨

  • Muhammad Alfin Ashari
    Muhammad Alfin Ashari2 bulan yang lalu

    Ini yang nyanyi namanya jemimah ya?

  • fina rafi
    fina rafi2 bulan yang lalu

    Genapin 3 juta yok kawan kawan

  • Zarina Abdul rasim
    Zarina Abdul rasim2 bulan yang lalu

    1:36 fav part 😭

  • Ajoy Ibrahim
    Ajoy Ibrahim2 bulan yang lalu

    soul voice

  • Awang Awang
    Awang Awang2 bulan yang lalu

    Terasa segar kembali lagu ni mantapp from Malaysia🇲🇾

  • Sloter Mania
    Sloter Mania2 bulan yang lalu

    Enak versi aslii. Ini datar bgt

  • Heffi ambar Hidayati
    Heffi ambar Hidayati2 bulan yang lalu

    Jamimah kyak penyanyi luar negeri...fans berat..

  • Annisa Fitri Ramadhani
    Annisa Fitri Ramadhani2 bulan yang lalu

    Merinding

  • Anggara Noegraha
    Anggara Noegraha2 bulan yang lalu

    Saya paling respek sama kontestan yg bawkan lagu2 indonesia dan dibikin keren jd kaya lagunya jemimah ini mah udah berkarakter....

  • Muhammad Fadzli
    Muhammad Fadzli2 bulan yang lalu

    Jemimah.. wow..the way u delivered this song and all songs in this reality show..freaking awesome..if u ask me.. yeah i will definitely put all ur song under my playlist in my relaxing time..im judika fans but.. now judika no 2.sorry.,,😅😅.

  • alma maniss
    alma maniss2 bulan yang lalu

    Kau hancurkan aku dengan sikapmu Tak sadarkah kau telah menyakitiku Lelah hati ini meyakinkanmu Cinta ini membunuhku

  • Desi Vivian
    Desi Vivian2 bulan yang lalu

    Ora enak

  • Arif Jaya
    Arif Jaya2 bulan yang lalu

    Kak Jemimah Baru Denger dan Baru Tau Aku, Good Amazing

  • Andrianti Malik
    Andrianti Malik2 bulan yang lalu

    Dia membuat versinya jadi lebih baik

  • MASMASE Official
    MASMASE Official2 bulan yang lalu

    Review sarden bansos ceeeek, cek my

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi2 bulan yang lalu

    Gua tau llo lagi denger laku ini sambil merem pala goyang" Jujur aja

  • Sarif Seva
    Sarif Seva2 bulan yang lalu

    Karena terlalu bagus jadi meleset dikit sing sadar

  • Alifia Zalfa
    Alifia Zalfa2 bulan yang lalu

    VOTE JEMI

  • yank zhu
    yank zhu2 bulan yang lalu

    Jemimah bukan cinta ini yg bunuh ku..tpi lagu km nyanyikan yg menusuk ke hati ku..👍👍👍

  • Muhammad antok
    Muhammad antok2 bulan yang lalu

    Mungkinkah kak 😊🙏🙏

  • Lagi Viral
    Lagi Viral2 bulan yang lalu

    Jangan sampe ga juara boss..

  • Refa Wrdn
    Refa Wrdn2 bulan yang lalu

    02:29

  • annisa eyesha
    annisa eyesha2 bulan yang lalu

    Salfok sama judika td pas duduk. Kalo aja ada mesin waktu, Judika yg dulu bakalan nyangka gak ya dia bs duduk disitu sbg juri dan diakui sbg salah satu penyanyi terbaik Indonesia..

  • Witisya Rafka
    Witisya Rafka2 bulan yang lalu

    Jemimah mmg toppp...♥️♥️♥️♥️

  • Zulhelmy Se
    Zulhelmy Se2 bulan yang lalu

    Pitching ada lari sikit tapi good job buat style sendiri 👏🏻

  • Zulhelmy Se
    Zulhelmy Se2 bulan yang lalu

    Minit ke 2.02 . Terciduk

  • Muhammad Nabiel
    Muhammad Nabiel2 bulan yang lalu

    jadi jazz gais

  • Farhana Norizan
    Farhana Norizan2 bulan yang lalu

    She is a real performer...hello from malaysia, jemimah🙌🙌

  • tiara monica
    tiara monica2 bulan yang lalu

    Lagu lama gini jd enak bgt sumpah monangis sukakkk🥺♥️♥️

  • M0nLEsM9 samalo
    M0nLEsM9 samalo2 bulan yang lalu

    Mijn God , Kippenvel 😍

  • lagu & lagu
    lagu & lagu2 bulan yang lalu

    lupa versi aslinya,lebih enak yg versi jemimah..

  • Flappy
    Flappy2 bulan yang lalu

    ada 1 part yg slack tapi still she is the best !! go go go Jemimah!

  • Mohammad Fardlan
    Mohammad Fardlan2 bulan yang lalu

    INI SULIT BUND!

  • Novena Vena
    Novena Vena2 bulan yang lalu

    Hy kawan smua jngn lupa vote Jemimah 🥰

  • iqbal pratama
    iqbal pratama2 bulan yang lalu

    bosen trending 1 sabyan

  • Mela Fatmawati
    Mela Fatmawati2 bulan yang lalu

    The next diva...

  • Chris Smoker
    Chris Smoker2 bulan yang lalu

    Penyanyi paling Cerdas ..

  • Abdul Kholik Anwar
    Abdul Kholik Anwar2 bulan yang lalu

    Jangan lupa vote jemimah

  • WongSo RC
    WongSo RC2 bulan yang lalu

    Next Whitney Houston nya Indomesia nihh.. kereennn..

Berikutnya