JEMIMAH - CINTA DALAM HATI (Ungu) - SHOWCASE 3 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#Showcase03 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idmilk.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Rizqi Nur Afifah
    Rizqi Nur Afifah13 jam yang lalu

    Liriknya mewakili sekali :)

  • Saputra Raja
    Saputra RajaHari Yang lalu

    Baju sheren

  • Rudi Kurniawan
    Rudi Kurniawan2 hari yang lalu

    Terbaik.... Makasihmakasihmakasih.... Sudah di bawakan dengan baik... Salam klikkerst...😘😘😘🀘🀘

  • Gita Ruhaniati
    Gita Ruhaniati2 hari yang lalu

    Dan izinkan aku memeluk dirimu skali ini sajaaa .. Enak pas reff nya..improfnya mantappp..

  • HIDAYATNURDIN 71
    HIDAYATNURDIN 713 hari yang lalu

    jika hanya dengan menunggu membuatmu bahagia, maka tidak akan ada orang yang patah hati.

  • Ichsan Ichan
    Ichsan Ichan3 hari yang lalu

    Gokssssss 24M sudah

  • Pwks Seno
    Pwks Seno4 hari yang lalu

    Suaranya bgs cuma mukanya krg support

  • Ulp karebosi
    Ulp karebosi4 hari yang lalu

    wow jemimah ini viewers terbanyak sepanjang indonesian idol spesial season

  • Natalia Simanjuntak
    Natalia Simanjuntak4 hari yang lalu

    24M

  • Mulhito hito
    Mulhito hito4 hari yang lalu

    Ga pernah bosen dengernyaa

  • RezONE DRN
    RezONE DRN5 hari yang lalu

    Excellent

  • Dikka chang
    Dikka chang5 hari yang lalu

    ALUSSS BANGET SUARANYA πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Famos Harmos
    Famos Harmos5 hari yang lalu

    Gas 25 juta views yuk guys

  • Nja 4eva
    Nja 4eva6 hari yang lalu

    BETTER THAN ORIGINAL

  • Sulis tiaa
    Sulis tiaa6 hari yang lalu

    Merinding gw😒

  • Ibnu Abdillah
    Ibnu Abdillah6 hari yang lalu

    Kenapa gak dijual ke spotify sih ini yaa? πŸ₯Ί

  • SelaluCeria
    SelaluCeria6 hari yang lalu

    lagu biasa jadi luar biasa hebat jemimah

  • DARA MAHARANI

    DARA MAHARANI

    Hari Yang lalu

    @Fahri Sidik maksudnya mungkin secara tehnik biasa aja ga gmna gmna ga sulit di nyanyikan

  • Fahri Sidik

    Fahri Sidik

    Hari Yang lalu

    Lagu biasa? Wkwkwk Ini lagu booming pada masanya loh

  • Darin Firdaus
    Darin Firdaus6 hari yang lalu

    Dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja Tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya Dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja

  • Riswan 123
    Riswan 1237 hari yang lalu

    24jt guys

  • Shahrul Haiqal
    Shahrul Haiqal7 hari yang lalu

    aku orang malaysia suka sangat dengan lagu niπŸ₯Ί

  • lita oktavianti
    lita oktavianti7 hari yang lalu

    idol menciptakan penyanyi baru yg wow

  • Febrian Sunardi
    Febrian Sunardi7 hari yang lalu

    Trnsformasi lagu ungu menjadi lebih sempurna di reff... goodjob πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Ki Te
    Ki Te7 hari yang lalu

    Benar kata kang Fadli padi... saya setuju dan jg jadi fans berat kamu... Tunggu karya kamu...

  • Christoper Teodorus Iyoton
    Christoper Teodorus Iyoton8 hari yang lalu

    titik terendah mencintai itu ketika kita berdoa kepada tuhan agar bisa melupakan bukan untuk dipersatukan. Bekasi, 5 Mei 2021.

  • Muhammad Syawal
    Muhammad Syawal8 hari yang lalu

    Nonstal gia lagi kita bray

  • SAKHIY RAYYAN
    SAKHIY RAYYAN8 hari yang lalu

    Ngulang2 nonton ini aq ga merhatiin ternyata udah 24jt view.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • siti amira
    siti amira8 hari yang lalu

    Tiktok bawak aku kemari sayang πŸ’–πŸ’– salam dari Malaysia Sabah Tawau to Indonesia πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Sihab Budin
    Sihab Budin8 hari yang lalu

    0:58

  • Mound 06
    Mound 068 hari yang lalu

    Yuhuuu 24jta views

  • rahayuningsih bio
    rahayuningsih bio9 hari yang lalu

    Setuju banyakin lagu Indonesia

  • riski Ilham
    riski Ilham9 hari yang lalu

    IMO PERFORM terbaik Indonesian Idol 2021

  • Ardi Habibi
    Ardi Habibi9 hari yang lalu

    Langsung 2:14 aja yg mau nyari challenge nya

  • Yg. Mulia
    Yg. Mulia10 hari yang lalu

    2:18

  • Sulthan Farras
    Sulthan Farras10 hari yang lalu

    Congratz Jem, 24 Juta Viewers!!

  • Quinsha Darmawan
    Quinsha Darmawan10 hari yang lalu

    2:14

  • Hendri Susanto
    Hendri Susanto10 hari yang lalu

    Tajam suarany smpai merimding dgrmy

  • IyNn Warat
    IyNn Warat10 hari yang lalu

    Sumpah merinding walau dengar ulangΒ²...

  • Salwa Firdaus
    Salwa Firdaus11 hari yang lalu

    Suara nya berkarakter banget πŸ’–

  • missqueen
    missqueen11 hari yang lalu

    2:14

  • Dylan Hadid
    Dylan Hadid11 hari yang lalu

    "Dan biarkan aku memeluk dirimu sekali ini saja, tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya" 😊

  • Mhmdd Raka
    Mhmdd Raka11 hari yang lalu

    Aduhhh

  • entertaining me
    entertaining me11 hari yang lalu

    Menang bnyak rcti dgn view 23 juta ... Ckckck mantap, cuan

  • Anisa Nurrachma
    Anisa Nurrachma12 hari yang lalu

    tolong ini bagus bgt

  • Hendy Dermawan
    Hendy Dermawan12 hari yang lalu

    Gak bosenin dengerin suaranya Jemima gaesπŸ‘

  • Mar Iyem
    Mar Iyem12 hari yang lalu

    Merinding

  • Herman Flores
    Herman Flores12 hari yang lalu

    Wow keren banget

  • Juandi chanel andi
    Juandi chanel andi13 hari yang lalu

    Kesini cuma pingin dengerin ifprop nya aja,,,

  • who i'm
    who i'm13 hari yang lalu

    Apa cuma gue tau orang ini gara2 ada di OVJ skrngπŸ˜‚ maafkan banyak gataunyaπŸ˜‚

  • willy mambor

    willy mambor

    13 hari yang lalu

    kapan dia di ovj?

  • Betty Official
    Betty Official13 hari yang lalu

    Trending 7 di akun Indonesia idol di tahun iniπŸ˜‚

  • Kekey Zakaria7
    Kekey Zakaria713 hari yang lalu

    Viewer dan like terbanyak tahun ini

  • Cristy Marshanda
    Cristy Marshanda13 hari yang lalu

    Bgs bngtt

  • Let's Go Win
    Let's Go Win14 hari yang lalu

    Orang Malaysia pasti salfok sama lighting dan kualitas sound yang tak pernah mereka jumpai di negaranya..

  • Let's Go Win

    Let's Go Win

    11 hari yang lalu

    @Whatever you are saya juga ❀️ Malaysia kang..

  • Whatever you are

    Whatever you are

    12 hari yang lalu

    Huuss kalau bicara itu jaga perasaan orang. Btw sya cinta Malaysia sy orang Indonesia

  • mas sugi
    mas sugi14 hari yang lalu

    kesini cmn nungguin menit 2:18 doang.

  • Dimas Filiaa
    Dimas Filiaa14 hari yang lalu

    Enjoy bgt

  • Bobski Roger
    Bobski Roger14 hari yang lalu

    Hei covid udah setahun ni di indo ga bosen apa? Apa udah nyaman di indo? Ampe ga mau pergi?

  • Bagas Bastian
    Bagas Bastian14 hari yang lalu

    otw 24m

  • Om Patrick
    Om Patrick14 hari yang lalu

    Generasi tik tok geser dulu,,πŸ˜€ anak 2000 an mau nostalgia 🀣🀣

  • Alvhien Kato
    Alvhien Kato14 hari yang lalu

    Pada akhirnya, orang yg bertahun-tahun berjuang, akan kalah dengan orang yg baru sehari meminang Jakarta 28 April 2021

  • Luna Mezza

    Luna Mezza

    8 hari yang lalu

    Makanya jd cowo jgn kebanyakan janji le hahahahahah. Yg mau bertanggung jawab akan didahulukan, perjuangan ta1 kucing mu tak akan ada gunanya

  • Dylan Hadid

    Dylan Hadid

    11 hari yang lalu

    Sesak tapi pura2 tegar πŸ˜…πŸ˜…

  • Angling Dharmo

    Angling Dharmo

    11 hari yang lalu

    Mmg sakit πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Ragil Top

    Ragil Top

    12 hari yang lalu

    hmmm satu sever

  • Devi Vazo

    Devi Vazo

    14 hari yang lalu

    Yg sabarr yaaaa heee

  • Muhammad Aimen
    Muhammad Aimen14 hari yang lalu

    salam dari malaysia ya jemimah , bagus suara nya aura nya ☺️

  • Faisal DK
    Faisal DK14 hari yang lalu

    Auto download

  • Kadek Widiantini
    Kadek Widiantini14 hari yang lalu

    Keren bgt suaranya

  • Kadek Widiantini
    Kadek Widiantini14 hari yang lalu

    Keren bgt suaranya

  • klan mori
    klan mori14 hari yang lalu

    Harusnya jemimah yg Juara nya di idol

  • Josua Butar-Butar
    Josua Butar-Butar15 hari yang lalu

    baru kelar idol, langsung diundang kerumpi transtv, mantebb jeemm

  • Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi15 hari yang lalu

    23 juta gaesd

  • Hanifah Suwanda
    Hanifah Suwanda15 hari yang lalu

    Dulu gue suka banget indonesian idol.karena pesertanya kebanyakan membawa lagu indonesia , dan belakang ini indonesian idol.peserta yg bawa lagu luar sungguh membuat saya malas menonton , tp semenjak ada jemmimah saya kembali menyaksikan indonesian idol. Karena ini indonesian idol jangan banyakin lagu luar justru lagu indonesia la yg membuat kami orang awam ini lebih terhibur

  • Hanifah Suwanda

    Hanifah Suwanda

    12 hari yang lalu

    @IGEN RIVIMANSYAH CHANNEL percuma berskill tp tak menghibur , kami yg orang g ngerti bahasa luar budaya luar ni mana mungkin terhibur.

  • IGEN RIVIMANSYAH CHANNEL

    IGEN RIVIMANSYAH CHANNEL

    13 hari yang lalu

    Tpi yg mnang pasti yg sering nyanyi luar

  • Pertambangan Umum
    Pertambangan Umum15 hari yang lalu

    view paling tinggi di session ini.

  • Ius and The Foods

    Ius and The Foods

    9 hari yang lalu

    Gak ada Jemimah gak ada Idol SS sih βœ¨πŸ˜‚πŸ˜‚ sepi

  • Bagas Bastian

    Bagas Bastian

    14 hari yang lalu

    betul

  • Saputra Ilham
    Saputra Ilham15 hari yang lalu

    23,880

  • Bagas Bastian

    Bagas Bastian

    14 hari yang lalu

    sekaeang 2.9

  • Jon M Saragih
    Jon M Saragih15 hari yang lalu

    Setelah reunian baru tahu ini dibawakan jemimah. Trnyata keren x

  • Arif RamaDhani
    Arif RamaDhani15 hari yang lalu

    Versi Jemimah ini walaupun diaransemen ulang tampilannya ok dan yg kemarin duet ama Pasha nambah menarik karena Versinya Ungu dan Jemimah dijadikan satu

  • Altri Sitorus
    Altri Sitorus15 hari yang lalu

    27-04-2021 dengan views 23.8 M i am back if the views 30 M bye!

  • Bagas Bastian

    Bagas Bastian

    14 hari yang lalu

    yasss

  • Yedik Setiawan
    Yedik Setiawan15 hari yang lalu

    Keren suaranya apa lagi pas di " dan izinkan aku memelukdirimu skali ini saja tuk ungkapkan slamat tinggal utuk slamanya dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejap saja. untuk lagu ungu keren banget pokoke....

  • Valaby Janesti
    Valaby Janesti15 hari yang lalu

    Ga ada bosennya liat n dgr Versi ini

  • Uci Sri Hartati
    Uci Sri Hartati16 hari yang lalu

    Viewer paling bnyak di sini.. πŸ‘πŸ‘

  • raga putra
    raga putra16 hari yang lalu

    Baru aja nonton versi Ungu feat Jemimah di Final Idol, tetep ini Reff paling the BEST nya Jemimah.. Keren abiessss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Feri OficiaL
    Feri OficiaL16 hari yang lalu

    Nostalgia dengar lagu ini.

  • zidane maulana
    zidane maulana16 hari yang lalu

    Dan hari ini jemimah nyanyi lagu ini sama penyanyi aslinya tapi aransemennya bagusan versi jemimah ini

  • Aldi Chanel
    Aldi Chanel16 hari yang lalu

    Ayo yg masih nonton kumpul yuk

  • Fauzan Ubaydillah
    Fauzan Ubaydillah16 hari yang lalu

    Impreseff

  • ZilongDong
    ZilongDong16 hari yang lalu

    Malam inii Jemimah x Ungu Band!!!! gak sabar bangettt

  • Salam busi saja
    Salam busi saja16 hari yang lalu

    02:18

  • Salam busi saja
    Salam busi saja16 hari yang lalu

    02:17

  • Pandu Yanuar
    Pandu Yanuar16 hari yang lalu

    Like nya byk bgt hebat jemimahπŸŽ‰πŸŽ‰sejarah idol...view 23 jt dah kaya rekaman sendiri:)

  • Emek Rana
    Emek Rana16 hari yang lalu

    Merinding

  • Erg Cham
    Erg Cham16 hari yang lalu

    Nanti malam Jemimah X Ungu Excited bangat!!!!!!

  • jack rose
    jack rose17 hari yang lalu

    Why so many views? Because she sang with her heart out. We can feel her soul and the pain...😒

  • 06-suselawati
    06-suselawati17 hari yang lalu

    Ku ingin kau tau diriku di sini menanti dirimu,, for my cami ❀️ Tangerang 25 April 2021

  • Muhammad Firman
    Muhammad Firman17 hari yang lalu

    Tetep Pasha yg terbaik

  • mery mone
    mery mone17 hari yang lalu

    Kerenn.. Terasa lg dengar Konser. Salam dari Jerman..

  • Mound 06
    Mound 0617 hari yang lalu

    Kembali kesini gara2 besok bakal duet jemimah x ungu

  • Djakaria Karim
    Djakaria Karim17 hari yang lalu

    2:13

  • aris subaktiar
    aris subaktiar17 hari yang lalu

    wow tembus 23 juta view-- mantap jemimah

  • Nizam Saadan Pbs
    Nizam Saadan Pbs18 hari yang lalu

    Peh. Padu

  • Vanessa Salma Alisha
    Vanessa Salma Alisha18 hari yang lalu

    Huwaaa, terngiang ngiang(dan izinkan aku..memeluk di~rimu kali ini sa~ja) huwaaa keren banged❀️

  • Heri Kurniawan Al-Fharezzi
    Heri Kurniawan Al-Fharezzi18 hari yang lalu

    waw views nya 23,8jt

  • Adokat Elba
    Adokat Elba18 hari yang lalu

    Memeeluuuk di ii ri ii mu

  • Mhd Algis
    Mhd Algis19 hari yang lalu

    Di saat jemimah bawain lagu ini Sumpah jadi lebih sedih banget

  • Real 7
    Real 719 hari yang lalu

    Njir 23juta

  • Pandu_pamungkas
    Pandu_pamungkas19 hari yang lalu

    Indonesian idol 2021 sepi banget gak kayak tahun kemarin

  • Pandu_pamungkas

    Pandu_pamungkas

    19 hari yang lalu

    @Real 7 bener banget bro

  • Real 7

    Real 7

    19 hari yang lalu

    Apalagi juara rimar.. Karakter nya itu terus

  • Nur Shasha
    Nur Shasha20 hari yang lalu

    Laaaa aku ingat vannesa yg ceria popstar tu

Berikutnya