JAMET! : KENAPA IGUN LEBIH PILIH DEDDY CORBUZIER DARIPADA RUBEN ONSU???



Qiss Youuu,

Di JAMET kali ini kita kedatangan @Ivan Gunawan ini pecah banget, tonton sampe habis biar kalian gak baper..

Nonton sampai habis ya guys biar tahu keseruannya Ayu bersama @Ivan Gunawan .


SELAMAT MENONTON!


----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDmilk Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!

Follow Social Media:

Instagram : qissyoutv?igshi

Twitter : qissyoutv​​

-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  • Qiss You TV
    Qiss You TVBulan Yang lalu

    berapa orang yg ngarep THR lebaran?!?! 👇🏻👇🏻👇🏻

  • Revina Valentina

    Revina Valentina

    3 hari yang lalu

    Mauu dongg kak

  • Yogi Yogi

    Yogi Yogi

    15 hari yang lalu

    1 lg wwkw

  • Yogi Yogi

    Yogi Yogi

    15 hari yang lalu

    Biar 500

  • Boy Ahmad

    Boy Ahmad

    16 hari yang lalu

    Oke

  • Meisha Riniarsyih

    Meisha Riniarsyih

    Bulan Yang lalu

    Mau kk ayu

  • Nurul Aini
    Nurul AiniHari Yang lalu

    Apaan sih editor nya 🤕,nggak jelas bgt.. perbaiki dong kualitas editan nya biar tayangan nya lebih elegant biar nggak keliatan abal² bgt, kayak nggak nyambung gitu plus lebay bgt editannya

  • Revina Valentina
    Revina Valentina3 hari yang lalu

    Doa terbaik buat kalian berdua dah.. selalu ngakak kalau lihat kak ayu Ama Kak igun

  • VIKTOT JUANG
    VIKTOT JUANG3 hari yang lalu

    Ayu cantik..saya vens berat

  • arjuen loe boey
    arjuen loe boey4 hari yang lalu

    KK ayu makin cantik ajah

  • henie chen
    henie chen5 hari yang lalu

    selalu support teh ayu🥰❤️❤️

  • Hasnita rahim risman
    Hasnita rahim risman5 hari yang lalu

    Ayu dan Ruben nikah aja dech serasi banget

  • Dewi Suci Utari
    Dewi Suci Utari6 hari yang lalu

    Seketika salfok gigi ayu gara2 nebeng boy , dan 5 menit apa itu you tube si boy wkwkwkwk

  • Nur Ipah
    Nur Ipah6 hari yang lalu

    Ayu org nya lucu bgt aku suka lihatnya org nya ngomong nya ceplas ceplos tp lucu 😆😆🙏

  • Sela Damayanti
    Sela Damayanti6 hari yang lalu

    Smga ka ayu sama ka igun berjodoh 🤗

  • Nur Hayati
    Nur Hayati8 hari yang lalu

    Semoga Berjodoh 😇

  • Hermeli Aja
    Hermeli Aja9 hari yang lalu

    👍❤️❤️❤️

  • Maryanti Maryanti
    Maryanti Maryanti9 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Harry Priambada
    Harry Priambada9 hari yang lalu

    Klo dah nikah dan syah langsung A&I saya subrek yo .jos

  • Nurpita Sitinjak
    Nurpita Sitinjak9 hari yang lalu

    Knp sih ayu ga sama igun aja nikahnya. Kalian cocok loh,aku suka bangat kalau kalian berjodoh😍😍

  • Nani Herlina
    Nani Herlina9 hari yang lalu

    Ayooooo nikaaaaaaah halalin ja

  • Rusni Ati
    Rusni Ati10 hari yang lalu

    Diundang lgi dong kk ivan

  • keylia safvita
    keylia safvita10 hari yang lalu

    Ampe gua ulang" ni tayangan.. lucu bgt

  • Zadit Taqwa
    Zadit Taqwa10 hari yang lalu

    Ayu seneng banget,bareng igun

  • Chika Pabar
    Chika Pabar10 hari yang lalu

    lagi donk yu.. igun lagi pokokx.. semoga jodoh

  • Reza omid nazari
    Reza omid nazari10 hari yang lalu

    ka ayu kenapa gak pernah vlog bareng lagi sama kang sule, kenapa?

  • Alfa agustina
    Alfa agustina10 hari yang lalu

    Masak ngatain bencong sih gak pantes lah

  • Juwariyah S
    Juwariyah S10 hari yang lalu

    Kayak pasangan leslar kiyut deh kak igun sama kalk ayu

  • Win Narti
    Win Narti10 hari yang lalu

    Semoga jodoh ya.. Mbak ayu

  • Pita Rismauli Hutabarat
    Pita Rismauli Hutabarat10 hari yang lalu

    Mas Igun lebih sehat ya, BB boleh di turunkan. Bisnisnya makin maju ya.

  • Kuprak GIF
    Kuprak GIF11 hari yang lalu

    11:41 igun mau keceplosan yaa.. Yg ngatur duit nya elu😁 jodoh gak ada yg tau.. Semoga kalian dpat yg trbaik 😇😇

  • Rohini Bt
    Rohini Bt11 hari yang lalu

    Kocak bgt ni pasangan

  • Imelda Giandra
    Imelda Giandra11 hari yang lalu

    kejar daku kau ku tangkap

  • Anastasia Falisha
    Anastasia Falisha11 hari yang lalu

    Ayu kalo ngobrol MA org emang suka toel2 ya ekwkekkekekek

  • Aryani Yani
    Aryani Yani12 hari yang lalu

    Hehehe

  • Reza Herlambang
    Reza Herlambang12 hari yang lalu

    Ayu sebenarnya seneng ivan tp takut bonyok kli

  • Edi Iriawan
    Edi Iriawan12 hari yang lalu

    Ivan kapan kou sadar...jangan jadi manusia jadi jadian,....

  • Endang Mawarti
    Endang Mawarti12 hari yang lalu

    Ayu jangan nempel2 terus sama lawan main aplg sama Igun wah... jaga jarak dong biar ada harga dirinya... 🙏🙏🙏

  • Rojali El Beladi
    Rojali El Beladi12 hari yang lalu

    citeureup bogor hadir mpok rosme' ame' bang igun, salam sehat, tetap semangat dan sukses selalu buat ente' berdue'. Aamiin.

  • alu Minium
    alu Minium13 hari yang lalu

    Lucuuu

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat13 hari yang lalu

    mau dong ayu

  • Lies Kurnia
    Lies Kurnia13 hari yang lalu

    Ah,serius eggak Igun itu?sabar aja Ayu smg Allah segera memberi jodoh yng terbaik yng serius ingin memperistri Ayu aamiin yra.

  • ai ratna
    ai ratna13 hari yang lalu

    disini ayu gosok hidung melulu kenapa ya? ampe igun bilang lu kenapa gosok idung jorok tau ha.....bener sih g pantes juga

  • Ahmad tri Ahmad tri
    Ahmad tri Ahmad tri13 hari yang lalu

    Q tonton berkali2 ngakak trus guwe hhhhh

  • dedy stephanus
    dedy stephanus13 hari yang lalu

    Emang lucu ❤️

  • Kiki Fatmala28
    Kiki Fatmala2813 hari yang lalu

    Seruuu klo ada kk igun m ayu,,

  • DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS
    DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS14 hari yang lalu

    🤣😂🤣😂🤣ngakak akyu...ntuch kursi buat 3 org...ecchhh cuma muat 1 org🤭

  • Joy Alfian
    Joy Alfian14 hari yang lalu

    Cocok bgt

  • Bob Marley
    Bob Marley14 hari yang lalu

    Ayu punya anak tapi gak ada bapak nya janda

  • Bob Marley
    Bob Marley14 hari yang lalu

    Ayu punya anak tapi gak ada bapak nya janda dong

  • Amel Amelina
    Amel Amelina14 hari yang lalu

    😇🤗😘😍

  • fida fidi
    fida fidi14 hari yang lalu

    betul kak igun...kerja yg penting nyaman ...biar dpt berapapun dr pada nyesek byaran banyak

  • Sofi Atun
    Sofi Atun14 hari yang lalu

    Aku suka mantap kak igun dan mbk ayu persahabatan yg luar biasa tdk bisa tergntikan persahabatan

  • Nurliana Adjierante
    Nurliana Adjierante14 hari yang lalu

    Muda2hn brjodoh.

  • Sahemah lseran
    Sahemah lseran15 hari yang lalu

    Paling demen ayu n igun

  • Ony whd119 Chanel
    Ony whd119 Chanel15 hari yang lalu

    kk ayu sekalix2 kk igun kolef k rmh kk ayu ketemu orang tua kk ayu pasti seru to..... sekses kk ayu🙏🙏

  • Nila takarina Wong
    Nila takarina Wong15 hari yang lalu

    Tatapan igun ke ayu ... gentlemen bgt

  • Ate love Mor
    Ate love Mor15 hari yang lalu

    💕 Ayu end igun moga sehat selalu Dan sukses selalu ya ..

  • E Hti
    E Hti15 hari yang lalu

    adem rasanya klo nonton ayu sma k ivan gunawan. ada romantisnya. ada. sling suportnya. ada lucunya. semoga bkin ko ten bru lgy sama k ivan gnawan di tunggu konten brunya trima kch 🥰🥰🥰

  • Esport Star Entertainment
    Esport Star Entertainment15 hari yang lalu

    Mntp

  • Marvelous .w.
    Marvelous .w.15 hari yang lalu

    gua berasa nonton beauty and the beast wkwkwkwk

  • rika rika
    rika rika15 hari yang lalu

    hhhhh nenek" belagu

  • tamrin la taangi
    tamrin la taangi15 hari yang lalu

    Titip jejak

  • Lain Sasaha
    Lain Sasaha15 hari yang lalu

    Inget nonton tawa sutra cara edit video nya

  • Sri Endang Rini
    Sri Endang Rini15 hari yang lalu

    Persahatan mereka itu lucu..

  • wulan wulan
    wulan wulan16 hari yang lalu

    Lucu kali ya kalo mereka beneran jodoh nikah ...kocak...

  • Arena Official
    Arena Official16 hari yang lalu

    Lucu amat kalau denger urang depok ngomong Aslina

  • ak holding
    ak holding16 hari yang lalu

    Yuk , pacaran ma gue saja, bisa ngurusin kambing & nanem padi di sawah.wkwk

  • Shandy Shaputra
    Shandy Shaputra16 hari yang lalu

    Cocok daaa kalian berdu🥰

  • Dewi Asmarani
    Dewi Asmarani16 hari yang lalu

    Plis sumpah ngakak banget 😭❤

  • Clarissa Aldebaran
    Clarissa Aldebaran16 hari yang lalu

    Tangan ayu nepuk perut igun mulu kyk semut nempel di gajah hhhhh Candaan sy sm ankku km cm semut emak gajah mana bisa di kalahin semut 😂

  • Tiara Berkah
    Tiara Berkah16 hari yang lalu

    Mbak ayu sama mas igun cocok dah udah halalin aja

  • VITA CHANEL
    VITA CHANEL16 hari yang lalu

    Smoga berjodoh amiiinnnn ya allahh 🤲🤲🤲🙏🙏

  • SHARIFAH FADHILAH AL-ATTAS
    SHARIFAH FADHILAH AL-ATTAS16 hari yang lalu

    Pasangan serasi semoga berjodoh aamiin....

  • Kartika Jati Rosa
    Kartika Jati Rosa16 hari yang lalu

    Ayu tetap semangat yaaa

  • d' kHibOo
    d' kHibOo16 hari yang lalu

    Info loker kerja kak ijazah smp.. Makasih

  • Fitrie Chozien
    Fitrie Chozien16 hari yang lalu

    LAKI BANGET!!!!!

  • wanti ms
    wanti ms16 hari yang lalu

    Semoga jodoh amin...

  • Erwin Dompu
    Erwin Dompu16 hari yang lalu

    Tolong turunin berat badannya doank Abang igun. Mungkin ayu mau😂

  • naon thea
    naon thea16 hari yang lalu

    Mampir gara" ada master... saya like juga... msih di like doang blum di subscribe...

  • Muhibi ym
    Muhibi ym17 hari yang lalu

    Ayu keliatannya gemes banget sama igun. Liat aja tangannya ayu. Mesra banget, kapan nikah buruan aja, tresno jalaran soko kulino.

  • Syarif Al idrus
    Syarif Al idrus17 hari yang lalu

    Semoga jodoh...

  • RAMBU DEBBY DI JEPANG
    RAMBU DEBBY DI JEPANG17 hari yang lalu

    Seru ngobrol nya....

  • Neneng Tati
    Neneng Tati17 hari yang lalu

    ✨✨✨🌟🌟🌟

  • Rino Jamhari
    Rino Jamhari17 hari yang lalu

    Kapan nikah ama a ivan yu.

  • Panjul Adul
    Panjul Adul17 hari yang lalu

    Kenapa igun lebih pilih deddy, karna tau mana yg gede !😬😂

  • eguh santo
    eguh santo17 hari yang lalu

    Kpan nikahnya

  • Dyah Poncowati
    Dyah Poncowati17 hari yang lalu

    Lucuuuuu. ..sukaaaa

  • May Rantas
    May Rantas17 hari yang lalu

    Perutnya di tepok2 mulu ye?.

  • Tuty Herawati
    Tuty Herawati17 hari yang lalu

    Syuukaaa bangettt nonton ayygun pasti bawaannya ketawa meluluuu2😅🤣🤣🤣🤣🤣😍

  • Iqbal Agustiana
    Iqbal Agustiana17 hari yang lalu

    Mantap Nih

  • Indra Sebayang
    Indra Sebayang17 hari yang lalu

    Igun sdh gila jngn lagi bersama dia ayu harus lihat yg bisa jd teman baik

  • maria iteung
    maria iteung17 hari yang lalu

    ayu seneg bangt nepuk prut igun😀😀😀😀

  • HERIYUDAYANA CHANEL
    HERIYUDAYANA CHANEL18 hari yang lalu

    Asslamualaikum .kak ayu. Kak ayu sma kak igun mirip. Liat aja face nya. Mirip .😁👍

  • Ryans Noya
    Ryans Noya18 hari yang lalu

    Brp banyak yg doain ayu igun nikah like ...

  • SyahwaAdeIya(SAI)
    SyahwaAdeIya(SAI)18 hari yang lalu

    Semoga jodoh:) Aamiin

  • rintje iskandar
    rintje iskandar18 hari yang lalu

    Kocak

  • Paidi Paidi
    Paidi Paidi19 hari yang lalu

    13:08 joke igun ketularan deddy cahyadi

  • Diana Kartika Indriani
    Diana Kartika Indriani19 hari yang lalu

    Ehhh sumpah kalau kalian jodoh pasti heboh banget. Hehe.. Semoga jodoh deh ya. Aamiin.

  • Harni Datun
    Harni Datun19 hari yang lalu

    Teh ayu ama kak igun klo nikah bisa jadi kluarga bahagia deh💓💗💜

  • Nabil Muafa
    Nabil Muafa19 hari yang lalu

    Sy doakan berjodoh😂pasti lucu

  • Risna Wahyu
    Risna Wahyu19 hari yang lalu

    02177373717

  • Risna Wahyu
    Risna Wahyu19 hari yang lalu

    Tin kalau name mau list aq lihat aq

  • Risna Wahyu
    Risna Wahyu19 hari yang lalu

    Bang igun ngajak berantem apa ngajak banyol sama aq

  • Risna Wahyu
    Risna Wahyu19 hari yang lalu

    Km berapa

Berikutnya