IKATAN CINTA - Malu-Malu, Aldebaran Ketahuan Mau Cium

Hiburan

Tak ingin membuat kondisi Elsa semakin menurun, Nino akhirnya memutuskan untuk mecabut perkaranya dikepolisian. Ia akhirnya memaafkan Elsa.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI
Giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta
SPIN Pay bagi-bagi giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta buat kamu para pendaftar baru SPIN Pay.
Periode program mulai dari tanggal 24 Februari 2021 (06.00 WIB) sampai dengan 3 Maret 2021 (24.00 WIB), selama persediaan tersedia. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 Maret 2021, pada website dan channel resmi SPIN Pay. Buat kamu yang menang tidak perlu khawatir, karena semua gratis ongkir! Sebarkan berita gembira kepada semua teman dan keluarga kamu yang ngebet sama merchandise OFFICIAL IKATAN CINTA!
Download dan Register akun SPIN Pay sekarang!
Link download : onelink.to/scf42j

Komentar

  • Elis Setiawati
    Elis SetiawatiHari Yang lalu

    sape mas al tertidur mas al ciumm nong piar hepiπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Elis Setiawati
    Elis SetiawatiHari Yang lalu

    cie mas al ter nata mas al suka sama andin πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • aku cantik banget
    aku cantik bangetHari Yang lalu

    Gjls bgt kadang ada suaranya kdg kga ada jadi ga asik nonton nya

  • Siti Alfiah
    Siti Alfiah2 hari yang lalu

    Mas al mas al ada ada aja jadi gregetan

  • Kaisyah Misyah
    Kaisyah Misyah3 hari yang lalu

    Duuuh seandainya pak alfahri bukan suami orng memmmmmang serasinya kebagetan mrka berdua..siapapun jodohnya buk bos smg lelaki itu baek syg sama amnda..aamin3..

  • Umi Salma
    Umi Salma4 hari yang lalu

    Lucu sekali hihihi

  • Uutsarangan1 Uut Rengganis
    Uutsarangan1 Uut Rengganis4 hari yang lalu

    Maz AL nahan tawa hhhaahaaaaa

  • Un Ingsih
    Un Ingsih4 hari yang lalu

    Masih enak gak tuh ya tempe nya

  • Edi Sutowo
    Edi Sutowo5 hari yang lalu

    mas al ada dibelakang awas

  • oppo a31
    oppo a315 hari yang lalu

    Gue penasaran sama emakΒ² yg nonton IC. Apa mereka juga hafal sountrack lagunya ya? Wkwkw

  • Kusmirah Susilo
    Kusmirah Susilo6 hari yang lalu

    Hahaha tiup lilin pakai tempe lucu bangeet πŸ˜€ ngakak gua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung7 hari yang lalu

    aku bapπŸ’™πŸ’šπŸ’›β€πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’“πŸ’πŸ’˜

  • Ahmad Saifullah
    Ahmad Saifullah8 hari yang lalu

    So sweet

  • ning anis
    ning anis9 hari yang lalu

    Buat semuanya pemain ic.jg crow nya sehat sehat selalu dan bertambah suksess truuss

  • Marsel Sya2
    Marsel Sya29 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkw

  • Nanda Aradinata
    Nanda Aradinata9 hari yang lalu

    Cie 2 so swit habis, romantis Harga tempe mahal berkat IC sekarang aku aja dan temen2 di rantao dulu ampek sekrng gc lupa makan ama tempe 😊😊😊 sukses buat IC dan semua pemainya

  • ILHAMMBK
    ILHAMMBK9 hari yang lalu

    Jangan d bodohi Ama sinetron

  • OFFICIAL BTS
    OFFICIAL BTS10 hari yang lalu

    Good

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid10 hari yang lalu

    Untuk itu yg bkin

  • Anisa Alifiasalikah
    Anisa Alifiasalikah12 hari yang lalu

    Romantis kyk nyata al andin 😊

  • Dyah Ayu Mega Wati
    Dyah Ayu Mega Wati12 hari yang lalu

    Tapi kpn Aladin hadir

  • Mey Kurniati
    Mey Kurniati12 hari yang lalu

    Lucu sekali mas al d

  • rully wulan
    rully wulan12 hari yang lalu

    Hmmmm ms al tingal bilamg mau cium juga pake mlu" segalang hmmmmm

  • Cecep Mulyana
    Cecep Mulyana13 hari yang lalu

    Kasih hn pph al mau cium eh keburu mba ndin nya bangun jdi kikuk nduh pph al jdi grogi kikuk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Julina Julina
    Julina Julina14 hari yang lalu

    Baper deh che2

  • utami dewi
    utami dewi15 hari yang lalu

    Andin sama ms al wajahnya kok mirip ya

  • Ririn Ernawati
    Ririn Ernawati15 hari yang lalu

    Beneran mas Al kah ini

  • s nurningsih
    s nurningsih16 hari yang lalu

    nonton berulang2 kok ya nggak pernah bosen sinetron IC ini....

  • Rendy Gunawan
    Rendy Gunawan16 hari yang lalu

    Romantis tiup lilin pakai tempe dr pada diner mewah tp dpt huru haraπŸ‘

  • Elis juliawati
    Elis juliawati17 hari yang lalu

    Untung aj setelah episode in harga tempe gak naikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ai Holisoh
    Ai Holisoh17 hari yang lalu

    Knp cuman selamat sih yg d ucapin da yg kurng kadonya ap ke mas al g perpik sih

  • telur ceplok
    telur ceplok19 hari yang lalu

    Muhun semoga naik daun

  • Voni ismail ismail
    Voni ismail ismail22 hari yang lalu

    Takut lah mas al kehilngan istri secantik bu bos.

  • Ike Holilah
    Ike Holilah22 hari yang lalu

    Romantizz bingit ,klu dah cinta tempe terasa cake Scene ini sukkka bingiiit ,sisi ronantis Aldebaran

  • Reni Halimi
    Reni Halimi23 hari yang lalu

    Kasian mba Andin 😭

  • putra diaz
    putra diaz23 hari yang lalu

    Ya allah amanda cantik bener ya

  • Ika yanti
    Ika yanti24 hari yang lalu

    Brp kali liat ini ketika al mau cium andin ketahuan... gemessyyy al gengsi bingiiittts

  • Samriah Nasution
    Samriah Nasution24 hari yang lalu

    Mis kiki rempong

  • Ice Gamai
    Ice Gamai24 hari yang lalu

    Al n andin ... pasangan harmonis kocak n gemesin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Usamah Bin Ladin
    Usamah Bin Ladin25 hari yang lalu

    Cocok banget sih mereka, mudahan beneran nikah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Mega acrylic
    Mega acrylic25 hari yang lalu

    Sekaku kakunya mas al masih bs ucapin hari annyversary ke andin suami sy gk pernah tuh ucapin πŸ€”πŸ€”πŸ€”berarti suami sy lbh kaku dr mas mal🀦🀦🀦

  • Neneng Rohayati
    Neneng Rohayati26 hari yang lalu

    Saya paling suka deh y adegan ini saya sampai nonton berulang2 heeeeh ...............the best for you ic

  • Norma Uli Sitompul
    Norma Uli Sitompul26 hari yang lalu

    Aku suka dengan akting mu mas keren dan sukses ya mas al

  • Randi Silitonga
    Randi Silitonga27 hari yang lalu

    Saya sampai senyum kaya orang gila

  • Pasi Kha
    Pasi Kha28 hari yang lalu

    pling seneng klo ngliat alandin solat berjamaah dri pda ngliat alandin berpelukan bukn muhrim

  • Syafa Matin
    Syafa Matin28 hari yang lalu

    Lucunya andin pas bilang betek

  • Kasmil Yati
    Kasmil Yati28 hari yang lalu

    Besok kalau yg ke 6 yg romantis ya mas al , pak sut gimana sih nanya sama saya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™

  • Kasmil Yati
    Kasmil Yati28 hari yang lalu

    Xi xi xi xi lucu bgt ya

  • Kasmil Yati
    Kasmil Yati28 hari yang lalu

    Mas al ga usah gengsi sama istri nya ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Elly W
    Elly W28 hari yang lalu

    Hemmmm perhatian andhin KPD Al tp sebaliknya Al gmn?

  • Elly W
    Elly W28 hari yang lalu

    Al atas kesalahan yg diperbuat KPD istrinya andhin yg sempurna itu selama ini Al dosa besar lahir batin khususnya dan kebahagian Kel dan anak serta mamanya yg tercinta

  • sinopal Lia
    sinopal Lia28 hari yang lalu

    Hahaha kocak

  • Erti Masriana
    Erti Masriana29 hari yang lalu

    Kurang dikit aja kena hidung mancung...

  • Sigma Insni
    Sigma Insni29 hari yang lalu

    Awww 😍

  • Iis Januarti
    Iis JanuartiBulan Yang lalu

    Kesiksa bgt y mereka berdua..sdh halal tp masih bingung muter2 terus ky gangsing..

  • Java Kamania
    Java KamaniaBulan Yang lalu

    Gemeszzz aku

  • Bule Jhghh
    Bule JhghhBulan Yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Rijal Rijal
    Rijal RijalBulan Yang lalu

    Assalamualaikum, aku selalu hadir nonton ikatan cinta. Aku suka banget ngeliat mas Al kalo lagi akting romantis2'an sama mba Andin. Sehat terus yah mas Al dan mba Andin. I love you.

  • Jaka Riya
    Jaka RiyaBulan Yang lalu

    Memang pasangan yang sangat romantis banget,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jaka Riya
    Jaka RiyaBulan Yang lalu

    Malu malu,aja tuh mas al

  • Jaka Riya
    Jaka RiyaBulan Yang lalu

    Sangat romantis banget

  • Hanati Nym
    Hanati NymBulan Yang lalu

    Acting konsisten mantap

  • endang werdiningsih
    endang werdiningsihBulan Yang lalu

    dari episode 1 ,,,, dah langs suka,, walaupun bikin emosiku on off,, klo kira2 bikin ngdrop,, tinggalin dlu,, eeee besoknys lht di Yotube deh,, penasarin,

  • Candra Saputra
    Candra SaputraBulan Yang lalu

    Aladin on the way..3x

  • Dimas Alfiah
    Dimas AlfiahBulan Yang lalu

    So sweet abis mas al

  • Budi Utomo
    Budi UtomoBulan Yang lalu

    Kok sy ngrsa ini cerita sdkit sama ky film india yeh hai mohabbatein antv ya ada yg sepemikiran

  • Yati Tanjung
    Yati TanjungBulan Yang lalu

    Ini ada pengganggu datang, mis kiki tukang heboh lebay,

  • Silvia Sari
    Silvia SariBulan Yang lalu

    andin knp pakai bngn sihπŸ˜€dikit lagi ampir kecium sama al selalu kyk gitu setiap al mau cium andin pasti kepergok andi kebangun trsπŸ€£πŸ‘

  • Dian Maharani
    Dian MaharaniBulan Yang lalu

    Trus kapan ciumnya..kok gagal maning2 terus p sut...bikin kecewa gkbikin puas nontonnya...

  • hinata chan official hinata
    hinata chan official hinataBulan Yang lalu

    Mba Andin pakai mukena ya Allah cantik bngt

  • Anggle Anggle
    Anggle AnggleBulan Yang lalu

    melihat episode ini kok ngk bosan"yaaa πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Winda Yani
    Winda YaniBulan Yang lalu

    Masa sih suami istri seperti itu... Hanya diIC tuh... Buat greget aja Kalo nyata pasti udah ke surga dunia

  • Afif Zahro
    Afif ZahroBulan Yang lalu

    Tempe goreng sisa kemarin jadi saksi aniversary 5 bulan mas al andin uwik uwik gregettt pake suap suapan tempe trendingkan man teman

  • Niwayan Sunarti
    Niwayan SunartiBulan Yang lalu

    Hyfvhfd hfdd😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Niwayan Sunarti
    Niwayan SunartiBulan Yang lalu

    Htr dc uf😍😘😍😘😘😘

  • Yessietwtt Oleona
    Yessietwtt OleonaBulan Yang lalu

    yesi yesi

  • naila malihatul
    naila malihatulBulan Yang lalu

    Bagus sekali ya allah

  • Novia Tia
    Novia TiaBulan Yang lalu

    lama lama gkn ada yg nntn film ini hahah makin jenuh dann sangat monoton bosen bgt

  • Febyana Ayu Rahmawati
    Febyana Ayu RahmawatiBulan Yang lalu

    Gokil pa suap suapan tempe. Wkwk

  • Eka Endah
    Eka EndahBulan Yang lalu

    Ga sabar nih nunggu Aladin on the way 😁πŸ€ͺ

  • Gin-san
    Gin-sanBulan Yang lalu

    4:11 memeable πŸ˜‚

  • Nanifah Hanifah
    Nanifah HanifahBulan Yang lalu

    Ketawan deh hhhh

  • Nabila Ryan
    Nabila RyanBulan Yang lalu

    Amanda manopo kan Kristen kok sholat

  • Reni Anggraini
    Reni AnggrainiBulan Yang lalu

    Terbest moment πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ”πŸ”

  • zahra
    zahraBulan Yang lalu

    anniversary kan tahunan :(( monthversary harusnya :((

  • Ali Yusuf
    Ali YusufBulan Yang lalu

    Panjangin trus sinetron nya ❀️

  • Kasmil Yati
    Kasmil YatiBulan Yang lalu

    Andin gitu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€payah

  • Ezza Harun
    Ezza HarunBulan Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...orang dah suami istri tapi malu malu kaya orang pacaran...😁😁😁😁

  • Nana Putri
    Nana PutriBulan Yang lalu

    Maaf apakah ini aryasaloka kalau arya saloka kasih tahuu saya ya

  • Ezza Harun

    Ezza Harun

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lastuti 1959
    lastuti 1959Bulan Yang lalu

    Selamat hari perseri 5 bulan dengan tempe cintaku dan cinta mu berdua abadi di ikatan cinta

  • lastuti 1959
    lastuti 1959Bulan Yang lalu

    Kaya seperti kakak adik nyapa nya adem di hati

  • lastuti 1959
    lastuti 1959Bulan Yang lalu

    Ciu ...kurang cepat gerak nya

  • Jihatulakbar Akbar
    Jihatulakbar AkbarBulan Yang lalu

    Semangat lg nontony

  • VERA YNT SR
    VERA YNT SRBulan Yang lalu

    Sampai kapan Mas Al bertahan dengan menghindar gitu

  • Marija Marija
    Marija MarijaBulan Yang lalu

    Sumpah nie moment yg bgtu romantic mskipun pkek tmpe

  • Wulan Try
    Wulan TryBulan Yang lalu

    Adegan ciuman gak mungkin sering terjadi antara Arman,karna kn Arya sudah punya istri jd menjaga dn menghindari gosip,,,semoga sht sllu pemain ic dn kru2 yg lain,di lindungi Allah SWT,,,amiiin,

  • Lilis Nurhayati
    Lilis NurhayatiBulan Yang lalu

    pak sut, di episode 9-10 maret andin sakit di rumah masa gabut, andin ka dosen, kalau dosen itu banyak kerjaan di rumahnya, periksa tugas mahasiswa, siapain bahan ngajar, buat jurnal dan banyak lagi....jadi nampak aneh aja...he

  • fijo yea
    fijo yeaBulan Yang lalu

    devinisi ganteng, gak slama nya berkulit putih 😊

  • kurnia lusiadewi
    kurnia lusiadewiBulan Yang lalu

    Andai kan nyata... Kalian hebat aktingnya bikin gw baper. Pasangan yg sangat serasi

  • sup armi
    sup armiBulan Yang lalu

    Mas al aku nonton ini berulang ulang wkwkwkwk ngeliiii❀️❀️❀️❀️pak sut pinteran

Berikutnya