IBADAH ( feat @Tekotok ) - SENGKLEKMAN SPESIAL RAMADHAN



animasi sengklekman EP. 128 - IBADAH
feat @Tekotok
dukung channel ini dengan cara subscribe, like, comment dan share ya...

download game "QUIZ SENGKLEK"
play.google.com/store/apps/de...

follow juga akun sosmed lainnya:
sengklekman
juliansyahp ...

Komentar

  • sengklekman
    sengklekmanBulan Yang lalu

    episode terakhir spesial ramadhan. btw kita lagi siapin spesial lebaran nih, prosesnya butuh waktu lama tapi kita push agar bisa tayang pas hari lebaran.. mohon doanya agar konten spesial lebaran bisa kelar dengan tepat waktu. btw makasih udah ngedukung kita selama ini :)

  • Nitha Uyee

    Nitha Uyee

    Bulan Yang lalu

    Mesjid nya kek islamic center atau prsaan ak aj sih ๐Ÿ˜… @sengklekman

  • Black Berry_.

    Black Berry_.

    Bulan Yang lalu

    P

  • ZEUZA GAMING

    ZEUZA GAMING

    Bulan Yang lalu

    amin

  • AGHA RAFIF KHAZIM

    AGHA RAFIF KHAZIM

    Bulan Yang lalu

    Amin........ Bang

  • Rudi Hartono

    Rudi Hartono

    Bulan Yang lalu

    Oi

  • LU SIAPA?
    LU SIAPA?Hari Yang lalu

    Percayalah 3 centang biru ada disini

  • MISTERI KONCO MANGAN
    MISTERI KONCO MANGAN2 hari yang lalu

    Wkwkwkkw tekotok ni malah ngengibah

  • Anak Anjing
    Anak Anjing5 hari yang lalu

    Malaikat nya gosip๐Ÿ˜‚

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza Ramadhan6 hari yang lalu

    Kata habib bahaya baca kur an setengah2

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza Ramadhan6 hari yang lalu

    Baca jus nya langsung selesai

  • Welda Mardiana
    Welda Mardiana8 hari yang lalu

    channel sebelah horor purba ada martin lohh guys

  • Dian Nata
    Dian Nata9 hari yang lalu

    Kok dia tau isi otak ku 8

  • zian gamebrot
    zian gamebrot9 hari yang lalu

    Sengklekman

  • RINA RINA
    RINA RINA10 hari yang lalu

    Tekotok itu bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ibas gendut
    ibas gendut13 hari yang lalu

    bodo amat yng penting friteal

  • Ahmad Shaufi - IAT20 A
    Ahmad Shaufi - IAT20 A17 hari yang lalu

    terimakasih

  • Riki Setiawan :BugGem:
    Riki Setiawan :BugGem:18 hari yang lalu

    Ending yg membagongkan

  • Imam Amri Wardhani
    Imam Amri Wardhani18 hari yang lalu

    Follow Instagram ku imamamriwardhani67

  • Sri Susilowati
    Sri Susilowati18 hari yang lalu

    Gue sering kasih tau kalo mau tahajud jangan di bikin story wa. Tapi dianya ngeyel

  • NeverGamingZ
    NeverGamingZ19 hari yang lalu

    1:12 surat al zalzalah ayat 12

  • ใ‚ขใ‚ทใƒฃใƒณใƒ†ใ‚ฃ็Ž‹ๅฅณใ‚ขใƒชใ‚ข
    ใ‚ขใ‚ทใƒฃใƒณใƒ†ใ‚ฃ็Ž‹ๅฅณใ‚ขใƒชใ‚ข22 hari yang lalu

    Kenapa gak ngajak buka puasa bareng aja gapapa kan gak usah ngasih uang ya gak papa ya udahlah

  • meri amelia
    meri amelia24 hari yang lalu

    Ininih kalau asik main hp dan lupa belajar kok aku merasa ke singgung ya ๐Ÿ˜‚

  • Noff Eka
    Noff Eka25 hari yang lalu

    Min game nya belum mau ada update lagi yah?

  • Ahmad Sobirin
    Ahmad Sobirin25 hari yang lalu

    Bang collab sama santoon tv bang plisss

  • Marzila Rabbit
    Marzila Rabbit25 hari yang lalu

    Aldi Taher be like :

  • Chandra Wiguna
    Chandra Wiguna25 hari yang lalu

    Seperti nya jikalau seperti ini catatan nya auto di coret deh hahahah

  • Eva Triani
    Eva Triani28 hari yang lalu

    Bang itu gambar masjid nya islamic center Lhokseumawe ya?

  • poy gaming
    poy gaming28 hari yang lalu

    Bang collab korwadan

  • febriosa
    febriosa28 hari yang lalu

    Malaikat:๐Ÿ‘€โ‰๏ธ

  • Ghalyapandjisantoso
    Ghalyapandjisantoso29 hari yang lalu

    SubReK

  • KANG AGUS T
    KANG AGUS T29 hari yang lalu

    Ini nih bagus banget kalau colab, ga main reupload apalagi plagiat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • chatlea mio13
    chatlea mio1329 hari yang lalu

    Percuma dong

  • pusya official
    pusya official29 hari yang lalu

    0:22 masjid islamic center lhoksemawe Salam dari krukuh bg... Maaf baru ada wifi

  • QALIANA_NAINA
    QALIANA_NAINA29 hari yang lalu

    YA PERCUMAH DONGGGGG CINTTTAAAA KU SAYANGG KU

  • selever
    selever29 hari yang lalu

    1:57

  • Nur Fitriani YT
    Nur Fitriani YTBulan Yang lalu

    Keren kak Ft.tekotok terus kak๐Ÿ˜˜

  • Santy Susilawaty
    Santy SusilawatyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Falah Saputri
    Falah SaputriBulan Yang lalu

    Cam tak betul knp ayatnya begitu singkat:v

  • ilham temenya kurniawan
    ilham temenya kurniawanBulan Yang lalu

    P

  • ilham temenya kurniawan
    ilham temenya kurniawanBulan Yang lalu

    P

  • dori gaming
    dori gamingBulan Yang lalu

    Ada tekotok juga ya

  • Hadi Smf
    Hadi SmfBulan Yang lalu

    Kenapa percuma ibadahnya?

  • GAR GAMING01
    GAR GAMING01Bulan Yang lalu

    bunyi surat quran d buat kartun

  • Fire Shadow
    Fire ShadowBulan Yang lalu

    Sayangku cintaku :v

  • ELF PLAYS gaming official
    ELF PLAYS gaming officialBulan Yang lalu

    Ya percuma dong sayang ku cinta ku wkwkwkk Ngakak

  • Riski FR
    Riski FRBulan Yang lalu

    Mantap bang ian

  • NORTHLANE
    NORTHLANEBulan Yang lalu

    Ini kah akun nya ,yg dimaksud dia

  • ridd Men

    ridd Men

    Bulan Yang lalu

    Nggak lah.. Filucupi bg.. Nyuri karakter martin

  • Denโ€™t Hafif
    Denโ€™t HafifBulan Yang lalu

    Rusuk semuanya๐Ÿ˜‚

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza RamadhanBulan Yang lalu

    Eh dia kan udah nikah tapi kreator nya bang julian

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza RamadhanBulan Yang lalu

    Cuma demi cewek

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza RamadhanBulan Yang lalu

    Lebih putih dia

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza RamadhanBulan Yang lalu

    Banyak banget tu pahala

  • Tiofriza Ramadhan
    Tiofriza RamadhanBulan Yang lalu

    Itu apaan putih2 kayak

  • PERAWATAN TUB ALAMI
    PERAWATAN TUB ALAMIBulan Yang lalu

    Kerjasama dg tekotok๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Aiman Witjaksono
    Aiman WitjaksonoBulan Yang lalu

    20 lho ya...bukan 8...

  • 1 Detik Yang Lalu
    1 Detik Yang LaluBulan Yang lalu

    Riya itu

  • BayuCH_Art
    BayuCH_ArtBulan Yang lalu

    Sayang bet tuh pahala anjir

  • fitriya rifani
    fitriya rifaniBulan Yang lalu

    Bang Kapan ,mabar Valorant sama Vernalta. Febri Siapa Lagi ya lupa

  • dian mardianan hanan
    dian mardianan hananBulan Yang lalu

    Tertampar tapi tak berdarah๐Ÿฅบ

  • relevant29
    relevant29Bulan Yang lalu

    duhh.. jadi merasa tersenderr.. ๐Ÿ˜‚

  • AniCopVi
    AniCopViBulan Yang lalu

    Kirain endingnya nontn boke*๐Ÿคฃ

  • MrCooLooN Z
    MrCooLooN ZBulan Yang lalu

    Tersesat oh tersesat

  • ใ‚ท MEONG :3
    ใ‚ท MEONG :3Bulan Yang lalu

    *CINTAKU DIA BILANG๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ*

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad YusufBulan Yang lalu

    ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽู‘ุง ูˆูŽู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠูŽุงู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ูŽูƒูู…ู’ ูˆูŽุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽ ุงููŠูŽู‘ูƒูู…ู’ ู…ูู†ูŽุงู„ู’ุนูŽุงุฆูุฏููŠู† ูˆูŽุงู„ู’ููŽุงุฆูุฒููŠู† โ€œTaqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla โ€˜amin wa antum bikhoir.โ€ Artinya : Semoga Allah menerima (puasa) kita dan setiap tahun semoga kita senantiasa dalam kebaikan. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป *Minal Aidin Walfaidzin*๐Ÿ™๐Ÿป *Mohon Maaf Lahir dan Batin* *"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H"* Muhammad Yusuf beserta keluarga meminta maaf dan memohon maaf kepada antum semuanya kalo ada salah yg d sengaja ataupun tdk d sengaja.. ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Atas semuanya kami ucapkan terimakasih ูˆูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

  • Abdullah Fathurrahman
    Abdullah FathurrahmanBulan Yang lalu

    masjid nya mirip masjid nasional Al Akbar Surabaya,admine arek Suroboyo

  • abi bassel
    abi basselBulan Yang lalu

    1:00 ganteng gak pake kaca mata:V

  • Faisal Fahlevi
    Faisal FahleviBulan Yang lalu

    Ya percuma dong cintaku sayang kuu. Klo ibadah mau d lihat lihat sama orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fabrio
    FabrioBulan Yang lalu

    Minal aidzin walfaizin kaean"๐Ÿ™

  • Melani sari
    Melani sariBulan Yang lalu

    Mundurrr napa bre lucunyah kelewatan fix

  • White Hats
    White HatsBulan Yang lalu

    20 loh, bukan 8... 20 loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… 20 fix dia NU deh wkwkwk.... Good

  • Dishonesr BG
    Dishonesr BGBulan Yang lalu

    @SANTOON TV

  • BMTL FOS
    BMTL FOSBulan Yang lalu

    Tangan kanan memberi tangan kiri selfie

  • KAZORD FF
    KAZORD FFBulan Yang lalu

    Ian tolong update quiz sengklek

  • Glory Prince
    Glory PrinceBulan Yang lalu

    Nyuruh orang buat ibadah Mending diawal ramadhan gak si bang , ini mau raya juga :')

  • helo gimang
    helo gimangBulan Yang lalu

    Besok lebaran bang cepet animasi nya mana

  • Ari official
    Ari officialBulan Yang lalu

    2:00 sayang ku cintaku๐Ÿ—ฟ

  • Riri Neyra
    Riri NeyraBulan Yang lalu

    Ian - Ian๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

  • HK CHANNEL
    HK CHANNELBulan Yang lalu

    Humorku sekedar "YA PERCUMA DONK.."

  • Ataya Fitrahardy
    Ataya FitrahardyBulan Yang lalu

    1:06 Merasa Tersindir

  • TiaRa N Tun
    TiaRa N TunBulan Yang lalu

    Tapi lumayan lah cintaku, instatorinya masih berisi kejujuran

  • Maulana 701
    Maulana 701Bulan Yang lalu

    Mohon maaf ๐Ÿ™๐Ÿป lahir dan batin semua

  • Nurhafiza
    NurhafizaBulan Yang lalu

    Itu klo malaikat yg julid sapa yg nyatat ya? Wkwk

  • Delsy Bakhtiar
    Delsy BakhtiarBulan Yang lalu

    Bapak setiap hari sohlat

  • keluarga seseorang
    keluarga seseorangBulan Yang lalu

    Sudah kuduga akhirnya bikin stori๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜‘

  • Zulfan Priangga Fahmi
    Zulfan Priangga FahmiBulan Yang lalu

    Tekotok: "mantaap yg kayak begini nih... " Sengklekman: *pamerlewatstori* Tekotok: YA PERCUMA DOONGG

  • mod mody
    mod modyBulan Yang lalu

    20 rakaat bukan 8 fix, nyindir organisasi sebelah kaan๐Ÿ˜‚

  • karina ecca alfiansyah
    karina ecca alfiansyahBulan Yang lalu

    Malaikatnya yg gibah

  • Nail
    NailBulan Yang lalu

    Dosa Riya detected

  • Yuka2011
    Yuka2011Bulan Yang lalu

    Gak sabar mo lebara

  • Kanz Ganz
    Kanz GanzBulan Yang lalu

    Inti dri video ini "Jangan pernah menilai orang dengan cepat"

  • -`. Ruru
    -`. RuruBulan Yang lalu

    wah ternyata malaikat mencintai nya walau dia kek gitu:v

  • NullDevil BG
    NullDevil BGBulan Yang lalu

    Next:Sengklekman full vol 1-13

  • siti Khomaria sumar
    siti Khomaria sumarBulan Yang lalu

    Bre... Mon maap maap maap banget nih mon maap niya... Gue ilfeel sama yg SWnya begtu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Riki Maulana10
    Riki Maulana10Bulan Yang lalu

    โ€โ€โ€Ž โ€โ€โ€Ž โ€โ€โ€Ž โ€โ€โ€Ž

  • David Punu
    David PunuBulan Yang lalu

    Semoga vidio ini bermanfaatya

  • adikshop
    adikshopBulan Yang lalu

    Bang tolong muka nya ganti benci aku lihat nya ganti lebih bagus lah

  • Ittank Qadar
    Ittank QadarBulan Yang lalu

    Nunggu kata2 toxic andalan ternyata yang keluar SAYANGKU, CINTAKU

  • susi susanti
    susi susantiBulan Yang lalu

    Iya ya bang ian

  • Muhammad Irsyad Rangga Wirakusumah RANGGA
    Muhammad Irsyad Rangga Wirakusumah RANGGABulan Yang lalu

    Dari kemarin malaikatnya kena prank troos๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • {olyfia}
    {olyfia}Bulan Yang lalu

    Baru pertama kali aku melihat karakter tekotok warna putih:v

  • Arul Dumadaan
    Arul DumadaanBulan Yang lalu

    Kolaborasi sama animasi Dasi Gantung dong kak Ian pliss ๐Ÿ™

  • Bella shaloom
    Bella shaloomBulan Yang lalu

    Semangat ian untuk berbuat baik๐Ÿ˜‰ tapi jangan cuma ingin cari perhatian aja ke orang lain tapi ke Allah ya๐Ÿ˜Ž,yang suka sengklekmen like dan komen,yang gak suka diem aja

  • Zulfa Triana
    Zulfa TrianaBulan Yang lalu

    Semoga 1 hari lagi idul fitri tahun 2021 lebih baik dari tahun 2020

  • Ita Nasiaita
    Ita NasiaitaBulan Yang lalu

    Wihh makin bagus aja ni animasinya

Berikutnya