HOBBY BARU! Gadget of The Month Februari 2021 πŸ”₯

Sains & Teknologi

Yang Penasaran sama produknya:
β€’ Ke-1 shp.ee/9jdbdq3
β€’ Ke-2 shp.ee/cq4mi4n (Kode Voucher "NAKABIT1" untuk diskon Rp 50rb 😁✌️)
β€’ Ke-3 shp.ee/rgpdxhp (Bisa cari alternatif Kit "SK64" atau "GK64X")
Case invol.co/cl2sjlj
Keycaps invol.co/cl2sjl8
β€’ Ke-4 shp.ee/fgnkdg8 // invol.co/cl2sjmc (tokped)
β€’ Ke-5 shp.ee/zahqwsp // invol.co/cl2sjm4 (tokped)
--------------------------------------------------------------
Biar nontonnya gampang:
Timestamps
0:00 Wassup guys
0:37 Usams U31 2in1 Cable
2:18 Nakamichi My Meiryo Space Bluetooth Speaker
4:22 Custom Mechanical Keyboard Vortex Series VX64 Lite
6:31 typing test
7:22 Moft Snap On Magsafe
8:32 Yi Dome U 2K Security Camera
10:41 Closing
-----------------------
β€’ Cek toko BIT di Shopee: shopee.co.id/bestindotech?tab=4
β€’ Support BIT dengan belanja di Shopee Indonesia bit.ly/BestindotechShopee
---------------------------------------------------------------
Business Inquiries: info@bestindotech.id
Instagram: bestindotech
---------------------------------------------------------------
Thanks for watching!!

Komentar

  • Hansel Septiadi
    Hansel SeptiadiBulan Yang lalu

    Timeline video intro: IDmilkr: Intro/Introduction Bestindotech: Wassup guys Nice one πŸ‘

  • Amarwata Suta
    Amarwata SutaBulan Yang lalu

    suara di keyboard mechanic nya mirip keyboard jadul yak... ngangenin jaman masih pake windows 3 dan up ke windows 98. masih jaman floppy disk yg tipiiis lebar 3 1/2 inci.

  • Hubert Santos
    Hubert SantosBulan Yang lalu

    Ngincer VX64PRO. πŸ˜“

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Ghoib

  • Afrizal Wisnu
    Afrizal WisnuBulan Yang lalu

    Makin banyak yg teracuni keyboard mechanical, grup FB makin rame sekarangπŸ˜…

  • Hendry Jonathan
    Hendry JonathanBulan Yang lalu

    Link no 1 salah ko, aku beli pake link no 1 eh kabelnya type c to lightning only 69k idr 😭😭 , yg 2 in 1 99k idr harganya

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Waduh iya sorry bgt bro :( ini barusan cek ada yg 2in1 di toko yg sama harganya 79rb kok

  • antonius bayu
    antonius bayuBulan Yang lalu

    6:37 ASMR time😎

  • USAMS ID Official
    USAMS ID OfficialBulan Yang lalu

    Hai mohon maaf kak untuk link yang kakak cantumkan di deskripsi untuk produk U31 salah kak, ini link yang benar shopee.co.id/USAMS-U31-SJ403-KABEL-DATA-iPhone-TYPE-C-TO-TYPE-C-LIGHTNING-PD-60W-i.340364424.3365123053 terima kasih kak πŸ™

  • Animasi Ahmar
    Animasi AhmarBulan Yang lalu

    kak

  • Komika11
    Komika11Bulan Yang lalu

    absen ges❀️πŸ”₯πŸŽ‰ #BITSQUAD bang itu nakamichi Driver nya ukuran brrp? bang gw mau tnya ,gw beli acome a20 pas gw unboxing gw liat d depan kan ad 2driver kalo yg bagiaj belakng nya itu driver juga kah? tapi pas gw dengerin gk bunyi apa cuma buat nambahin ajj tapi gk ad fungsi nya

  • febry joko prasetyo
    febry joko prasetyoBulan Yang lalu

    kabel spiralnya buatan sendiri atau ada ygjual sudah spiral gitu?

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Ada di ecommerce bro, cek keyword coiled cable :)

  • Dennis Hefer
    Dennis HeferBulan Yang lalu

    Bang, saran.. rambut depannya gausah dipotong, biarin tumbuh aja

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Iya lagi dibiarin nih wkwk

  • Dimas HAES
    Dimas HAESBulan Yang lalu

    mas review keycaps2 dong, daxa gw masih polos nih

  • Kaizoku
    KaizokuBulan Yang lalu

    Teknik typing nya mirip gw bang πŸ˜‚

  • Norfa Yoga
    Norfa YogaBulan Yang lalu

    Ditunggu video keyboard nya

  • Kumbara Putra
    Kumbara PutraBulan Yang lalu

    2K niye

  • Hilmi Tsabitul Azmi
    Hilmi Tsabitul AzmiBulan Yang lalu

    Teknik ngetik lu hampir sama persis kek teknik ngetik gw bang, fokus di jari telunjuk ama tengah, bahkan spasi aja pake telunjuk wkwkwk

  • Hilmi Tsabitul Azmi

    Hilmi Tsabitul Azmi

    Bulan Yang lalu

    @Fathan Mubina jempol di spasi hanya untuk main game :v

  • Fathan Mubina

    Fathan Mubina

    Bulan Yang lalu

    coba biasain pake jempol bro, awalnya gua ga biasa, lama” ternyata lebih nyaman gitu spasi pake jempol + ngetik jadi tambah cepet

  • Muh. Arie Sumantri
    Muh. Arie SumantriBulan Yang lalu

    Kesini gara gara liat keyboard lucu banget di vidio review mac mini!

  • Azzam Fattahulhaq Santoso
    Azzam Fattahulhaq SantosoBulan Yang lalu

    Ih Nakamichi My Meiryo Space... Jadi kangen... Refund karena ada baretnya 😭

  • Renault Dzaky
    Renault DzakyBulan Yang lalu

    gat yellow kenapa se berisik itu ya

  • Zakaria Azhar
    Zakaria AzharBulan Yang lalu

    6:30 beli mousepadnya dimana ya bang? Ada yang tau kah? Semoga di baca bang malvin 😁

  • Zakaria Azhar

    Zakaria Azhar

    Bulan Yang lalu

    @Chupasups oke bang, terima kasih

  • Chupasups

    Chupasups

    Bulan Yang lalu

    Kuronami namanya

  • Chupasups

    Chupasups

    Bulan Yang lalu

    Pressplay ngab

  • Bijilucu Channel
    Bijilucu ChannelBulan Yang lalu

    Harga kabelnya gk segitu broo

  • MORENO ALFARIZA
    MORENO ALFARIZABulan Yang lalu

    Kabel coil nya beli di mana

  • Gunawan yasin
    Gunawan yasinBulan Yang lalu

    Bro, cctv yi tersebut, apa bisa di conectkan dengan tv ?

  • Antonio Gunawan
    Antonio GunawanBulan Yang lalu

    Gadget of The Month besok bahas desk mat yg bahannya dari kulit dong kaya setup luar negeri. Tapi klo bisa ukuran 50 x 90 cm wkwk soalnya lagi nyari itu

  • Rifqy Abyan
    Rifqy AbyanBulan Yang lalu

    Gatel liat jarinya pas ngetik haha

  • Muhammad Hafiz
    Muhammad HafizBulan Yang lalu

    Itu dinding yang buat nyantolin cctv nama nya apa?

  • Kemal Akbar
    Kemal AkbarBulan Yang lalu

    Salfok sama Panerai nya bro.. πŸ‘

  • mr1bug
    mr1bugBulan Yang lalu

    Racun bulanan dari BIT

  • Fernanda Rizky
    Fernanda RizkyBulan Yang lalu

    Lagi nyari kabel buat keyboard nya kyk gtu tpi gak tau namanya ada yg tau mohon infonya teman2

  • Fernanda Rizky

    Fernanda Rizky

    Bulan Yang lalu

    @Bestindotech trimakasih bang πŸ™

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Coiled cable bro

  • Yehuda Yovel
    Yehuda YovelBulan Yang lalu

    Hayuk gas zeal yuukkk wkwkwkk

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    WkwkwkwkπŸ₯²πŸ’Έ

  • dan diar
    dan diarBulan Yang lalu

    Mau dong link pembelian lampu yg rgb npel di tembok itu koh

  • Pie
    PieBulan Yang lalu

    Gateron yellow suaranya cangtip bgt astagaaa, lubenya pake apa bang? Sayang bgt dia linier yaa feelnya :(

  • Isa Nyora

    Isa Nyora

    Bulan Yang lalu

    Pake krytox, btw linear tuh enak di lube tanpa mikirin kaki ya (tactile) klo mau holy panda, zilent itu tactile tuh tpi klo lube tactile itu cari yng tipis lube ya kyk super lube klo pgn jaga tactile ya :)

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad IhsanBulan Yang lalu

    Belum mantep kalau belum di lube mecha nya bang

  • Iqbal Fadhil
    Iqbal FadhilBulan Yang lalu

    kibor custom meka, tapi ga sepenuhnya custom dari sisi softwarenya, ga asik.

  • Muhamad Robbi

    Muhamad Robbi

    Bulan Yang lalu

    tergantung kebutuhan si bro, kalo ga perlu sampe yang bisa custom software ya buat apa πŸ˜…

  • Orang Alim
    Orang AlimBulan Yang lalu

    Lanjut Review lengkap nya Mi TV bezelless 55 inch nya donk πŸ™ ... Sdh 1 bulan sejak video pertama di upload

  • Erick Nyoto
    Erick NyotoBulan Yang lalu

    Bang saran aja, ngetik bisa lebih cepet klo teken space barnya pake jempol daripada telunjuk kanan.

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Iya nih masih belajar pake jempol kanan, tp masih belum terbiasa. Kalo style gini krn udah kebiasa bisa 100WPM 😭

  • M Ahsan Tritya
    M Ahsan TrityaBulan Yang lalu

    1:22 Itu nama merk pengukur aliran charge apa koh?

  • M Ahsan Tritya

    M Ahsan Tritya

    Bulan Yang lalu

    @Bestindotech oiya makasih bang

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    USB-C tester aja carii

  • Micinman
    MicinmanBulan Yang lalu

    typing style nya samaa, #teamspasitelunjuk

  • Rizaldy Deta Permana
    Rizaldy Deta PermanaBulan Yang lalu

    barang langka vx64 nya πŸ˜‚

  • YR
    YRBulan Yang lalu

    Ko Melvin, mau nanya di mana beli pedboard hitam gtu, gw nyari” ga nemu

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Pegboard mungkin? Itu dari ikea namanya SKADIS 😁 cek online ajaa

  • YusufTirta _SB

    YusufTirta _SB

    Bulan Yang lalu

    @Bestindotech Mouse pad mungkin yg dia maksud

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Pedboard tu apa?

  • Dwi Riyantoro
    Dwi RiyantoroBulan Yang lalu

    racun ini.. Beli beli beli wwkwk

  • Michelle Makmur
    Michelle MakmurBulan Yang lalu

    Up video mecha keyboard dong bro, yg kemarin di ig tuh 🀣 racun banget mah sumpeeeh

  • Rizal
    RizalBulan Yang lalu

    Ko Malvin ini pasti orangnya pembersih dan rapi, sebab Keyboard nya di Custom warna putih.

  • Otani Oribe
    Otani OribeBulan Yang lalu

    Wih udah mulai masuk ke per kasteman yah? Mantap mantap om

  • Roan Pratama Putra
    Roan Pratama PutraBulan Yang lalu

    Koreksi jg bang kabel yg 69rb itu yg type-c to lightning aja. Kalau yg 2 in 1 harganya 79-99rb. Cmiiw

  • _Frozenyogurt
    _FrozenyogurtBulan Yang lalu

    Mau koreksi buat vx64 lite itu harga barunya 750 ribu. Mungkin itu karna udah di mod jadi harga kit nya doang scnd 1jt

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Yes soalnya dapet gateron yellow lubed jadi kurang lebih 1jt.

  • OcTarinE

    OcTarinE

    Bulan Yang lalu

    mungkin ambilnya harga gk64x kan gk6x=vx64 lite

  • faisal grafi
    faisal grafiBulan Yang lalu

    Emang nagih custom keyboard

  • Yusuf
    YusufBulan Yang lalu

    dapat darimana vx64 nya? ghoib nya bukan main itu, agak susah juga sih masukin gagdet of the month yang ghoib

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    @Yusuf lite, yg BT mah ghoib. Paling kalo mau ya GK64X atau SK64, sama oem beda brand aja.

  • Yusuf

    Yusuf

    Bulan Yang lalu

    itu yang lite / yang ada bluetooth ?

  • Bestindotech

    Bestindotech

    Bulan Yang lalu

    Udah lumayan banyak yg jual si skrg om

  • Faisal Muan
    Faisal MuanBulan Yang lalu

    Main mechanical keyboard udah, akankah rakit pc mini itx atau console killer wkwk

  • CB IDN
    CB IDNBulan Yang lalu

    0:40 jawaban dari kebutuhanku :')

  • Giovanni Tanaka

    Giovanni Tanaka

    Bulan Yang lalu

    satu server hahah

  • Cisen Jovian
    Cisen JovianBulan Yang lalu

    Agak penasaran nih, itu Moft bisa compatible dengan ip 11 series yg dimana engga ada magsafenya?

  • sakuyamibu

    sakuyamibu

    Bulan Yang lalu

    Ada moft versi lain yg cocok untuk ip non 12 series. Dengan harga 200ribuan

  • Theo Pratama
    Theo PratamaBulan Yang lalu

    mantapp udah main custom. langsung telusuri kelas MK endgame bang πŸ˜†

  • Asep Abdaz
    Asep AbdazBulan Yang lalu

    Pasti racun tapi tetep gw tonton

  • Yohanes Robby
    Yohanes RobbyBulan Yang lalu

    punya 3 keybard mechanic, seri anne pro 2 semua :D cuma beda switch sama modifnya aja

  • Muhamad Robbi

    Muhamad Robbi

    Bulan Yang lalu

    @Yohanes Robby knp ga beli yang hotswap?

  • Yohanes Robby

    Yohanes Robby

    Bulan Yang lalu

    @Chupasups ga bisa solderingnya, takut kena jalurnya malah rusak

  • Yohanes Robby

    Yohanes Robby

    Bulan Yang lalu

    @M Farras A iya ganti2an, blue yellow brown

  • Chupasups

    Chupasups

    Bulan Yang lalu

    Sayang amat ngab. Mending di-unsolder aja daripada beli baru.

  • M Farras A

    M Farras A

    Bulan Yang lalu

    terus makenya ganti2an brou?

  • sendiawan widarja
    sendiawan widarjaBulan Yang lalu

    Mantappp

  • fajar Hadirohman
    fajar HadirohmanBulan Yang lalu

    Aku baca nya hobby of the month wkwk

  • Raditya Mubyarta
    Raditya MubyartaBulan Yang lalu

    asmr keyboard

  • Muhammad Khalid Mawardy
    Muhammad Khalid MawardyBulan Yang lalu

    wah racun parahh.. mantap bang

  • BEKQIH E LUMUD A
    BEKQIH E LUMUD ABulan Yang lalu

    Mantappp

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad IqbalBulan Yang lalu

    Khilaf gang wkwk

  • RBS
    RBSBulan Yang lalu

    kecee om

  • Kohcun
    KohcunBulan Yang lalu

    Racun lagi nih ☠️

  • boby
    bobyBulan Yang lalu

    kebetulan aku lagi nge set PC desk kira2 Speaker 300-400rban yang worth apa yah? gk gede2amat apakah speaker bluetooth bisa dijadiin Speaker PC? di colok terus aja powernya ke PC? makasih

  • Agga Viriyo

    Agga Viriyo

    Bulan Yang lalu

    @boby klo soundbar yg penting jgn dipake buat ngegame yg kompetitif aja

  • brian marvin

    brian marvin

    Bulan Yang lalu

    acome bagus tuh kayanya

  • boby

    boby

    Bulan Yang lalu

    @Agga Viriyo maksudnha soundbar jadiin pengganti Speaker..

  • Agga Viriyo

    Agga Viriyo

    Bulan Yang lalu

    @boby soundbar apa? Dipake buat apa?

  • boby

    boby

    Bulan Yang lalu

    @Agga Viriyo terbuka sih.. Kmen tu mau beli soundbar Cocok gk buat di PC?

  • R_D ENTERTAINT
    R_D ENTERTAINTBulan Yang lalu

    Mantapssss

  • Al Ka
    Al KaBulan Yang lalu

    .Ntap

  • chgianrussel
    chgianrusselBulan Yang lalu

    Hobi baru ngelube keyboard ko malvin

  • Aku Motte
    Aku MotteBulan Yang lalu

    Bestek

  • Bestindotech
    BestindotechBulan Yang lalu

    Absenn Gadget of The Month kalian dibawah! πŸ‘‡πŸΌ

  • Hilmi Adi Putra

    Hilmi Adi Putra

    Bulan Yang lalu

    🐣🐣🐣

  • Abdulwahid bin Muhammad

    Abdulwahid bin Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Silent Keyboard mungkin dari Logitech. Biar klw kerja malam-malam di rumah gk ganggu. πŸ€” Padahal rasanya gk 'silent' bgt. Mungkin karena rumah terlalu sunyi.

  • YusufTirta _SB

    YusufTirta _SB

    Bulan Yang lalu

    Banjarmasin - Hadir

  • Katarina Hanjaya

    Katarina Hanjaya

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Pros_ ystem

    Pros_ ystem

    Bulan Yang lalu

    Hadir

Berikutnya