HAYABUSA ⭐ ⭐ ⭐ WYRMSLAYER + ARCHER.. ULTI TERUS, 1 LAWAN RAME” JUGA HAYOOO

Game

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : idmilk.info/id/PLIzMHqh8e2uaH5sCy6pX8LAUQgQONPZsg
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

Komentar

  • Bass Klemens
    Bass KlemensBulan Yang lalu

    Jangan lupa SAHUR supaya lancar ibadahnya :))

  • Defri Istiawan

    Defri Istiawan

    22 hari yang lalu

    Next hyper belerik venom☆3 bang

  • me abdi

    me abdi

    29 hari yang lalu

    Makasih Ko Bass😇❤

  • Frendy Is

    Frendy Is

    Bulan Yang lalu

    Bang req alucard hyper biji MM bintang 3

  • ahmad rizal

    ahmad rizal

    Bulan Yang lalu

    konten bareng evos s2 bang

  • Julung Susilo

    Julung Susilo

    Bulan Yang lalu

    .

  • Muhammad alimar Efendi
    Muhammad alimar Efendi7 hari yang lalu

    Kok gw kgk paham yak bhs mecigces🤣

  • ꧁༺༒ㄩㄗ工几 ༒༻꧂
    ꧁༺༒ㄩㄗ工几 ༒༻꧂9 hari yang lalu

    Bg coba semua Hero biru😂 Please

  • Nouval Buginese
    Nouval Buginese11 hari yang lalu

    Bang sekali kali bikin konten rank lah

  • Jewild Kely
    Jewild Kely13 hari yang lalu

    Yang Puasa Semoga Puasanya Lancar

  • Defri Istiawan
    Defri Istiawan22 hari yang lalu

    Next hyper belerik venom☆3 bang

  • Achmad Bashori
    Achmad Bashori24 hari yang lalu

    Kyk melihat 1 pemain esport Mirip banget jir mukanya

  • Fikri Al-bukhory
    Fikri Al-bukhory25 hari yang lalu

    Makin makmur ko bass

  • Ade Wolff
    Ade Wolff25 hari yang lalu

    Mauu nanyaaa wymslayer itu fungsiny gmn si ad yg bisa jelasin ga

  • Bhian Ardi
    Bhian Ardi25 hari yang lalu

    Asli gw main seminggu isinya mec era sama astro doang Cadia aja g ada sama sekali

  • detris alfin
    detris alfin25 hari yang lalu

    padahal ituu bisa 6 archer😂

  • Rizal Permana
    Rizal Permana25 hari yang lalu

    Ni orang GG bngt anjg,btw gua lagi mampus di Chanel ini wkwk😅😭

  • Akbar Rozak
    Akbar Rozak26 hari yang lalu

    Pak jock owe punya hoetank sama koh bass

  • Mega L
    Mega L26 hari yang lalu

    Connie - "aduh lieurrr"

  • Muhamad Sofyan
    Muhamad Sofyan26 hari yang lalu

    Kangen Konten tutorial tank. Dibiki dong bang

  • Muhamad Sofyan
    Muhamad Sofyan26 hari yang lalu

    Semoga cepat 1jt subcriber bang

  • Fir Man
    Fir Man27 hari yang lalu

    Kebanyakan omong

  • Del Frim
    Del Frim27 hari yang lalu

    Demi aph coba masuk trending lagi

  • OEMAH NGARIUNG
    OEMAH NGARIUNG27 hari yang lalu

    Sebenernya Lu Mau Penontonlu Liat Konten Lu Apa Liatin Iklan ?

  • Deri Tadarus
    Deri Tadarus28 hari yang lalu

    Bikin gord lev3 dong koo bass

  • Sandy Ranu
    Sandy Ranu28 hari yang lalu

    coba pake edgie 2 ko bas wkwk makin kaya

  • Mr Succes
    Mr Succes29 hari yang lalu

    Coba hayanya dikasih item archer, wormslayer, gunner pasti the best

  • ilhaam sw
    ilhaam sw29 hari yang lalu

    Padahal pas Archer - Gunner - Copy ... ambil gunner auto critical ko wkwkw Yah GGWP udahan Haya Unbetable...

  • Gugum Gumelar
    Gugum Gumelar29 hari yang lalu

    Yo gas 1jt🥳

  • mentari senja
    mentari senja29 hari yang lalu

    ko sombong gitu ya 😥

  • Muhammad Salehuddin
    Muhammad Salehuddin29 hari yang lalu

    Ko bass itu kayaknya bug deh soalnya gua juga sering di suruh turunin grafik gitu

  • A Aldy
    A Aldy29 hari yang lalu

    Copy gunner atuh biar nyala

  • Tukang Komen
    Tukang KomenBulan Yang lalu

    10:16 muka nya ngeselin sumpah 😂

  • ACK aldock
    ACK aldockBulan Yang lalu

    Bang saya mau tanya ni apakah blezing bintang itu masih ada soal nya gua klo main ga pernah ketemu yang namanya blezing bintang

  • Jahboy1620 -
    Jahboy1620 -Bulan Yang lalu

    Bang. Live sahur dmn bang? Nimo apa d yt?

  • Azhar Baihaqi
    Azhar BaihaqiBulan Yang lalu

    👍👍

  • ahmad rizal
    ahmad rizalBulan Yang lalu

    bang kapan konten bareng evos s2

  • I'm Noob
    I'm NoobBulan Yang lalu

    Gue coba combo gitu dpet psisi ke 3

  • Kausar husada
    Kausar husadaBulan Yang lalu

    Kontenya bass makin hari makin biasa aja

  • Saskiyah bunayyah
    Saskiyah bunayyahBulan Yang lalu

    Bisa 6 archer juga itu bang

  • Adit Yoga
    Adit YogaBulan Yang lalu

    Cobain martis astro wyrmslayer

  • Kirishima YT
    Kirishima YTBulan Yang lalu

    Ko bass, gw req PAO + NATURE SPIRIT 6 + GUARDIAN kira2 sekuat apa ko bass wkwa

  • Aleandra Rafka
    Aleandra RafkaBulan Yang lalu

    Aku kmrn pake los pocados gold ku sampe 121 wkkw

  • Aleandra Rafka
    Aleandra RafkaBulan Yang lalu

    Bang comander paling bagus patch skrg apa bang aku mau beli ni pliss kasih tau dong

  • Rizky Ananda
    Rizky AnandaBulan Yang lalu

    Thank you ko bass menemani sahur 😁👍

  • Muhammad Ridho
    Muhammad RidhoBulan Yang lalu

    Mantep dah bang basss nihh 😍❤️

  • Anak Desa
    Anak DesaBulan Yang lalu

    Sayang banget 7meca 5archer, coba klo 6meca+6archer+4ws auto pedih

  • Samuel PKK
    Samuel PKKBulan Yang lalu

    Senangnya hatiku combo lambang naruto...awalnya kalah terus...patah semangat krn sdh berkali2 pk combo itu juara 8😅😅😅

  • Moch Lafaris
    Moch LafarisBulan Yang lalu

    sombong bngt dah.

  • Lusia Rosalina
    Lusia RosalinaBulan Yang lalu

    Pdhl bisa nyala 6 archer juga tuh

  • Muhammad Wisnu Mukti Soekamto
    Muhammad Wisnu Mukti SoekamtoBulan Yang lalu

    nana turunin bisa 6 archer tuh bang

  • Ismail Nur Edu SIC
    Ismail Nur Edu SICBulan Yang lalu

    Bass= begini aja konten kali ini jangan lupa tinggalin like dan subscribe wkkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣 Katanya jangan lupa tinggalin like dan subscribe donggg wkwkwkkwkwkwk🤣🤣🤣🤣😆😆

  • Guntur Muhammad Rizky
    Guntur Muhammad RizkyBulan Yang lalu

    Blassing bintang udh ga ada ya? Kok udh lama ga pernah dapat atau liat blessing bintang

  • Rolex Endonesa
    Rolex EndonesaBulan Yang lalu

    Bang kapan live passs saahur

  • Syafrul Tangerang
    Syafrul TangerangBulan Yang lalu

    Siapa yg setuju bang kelvin gimang main sama bass klemens

  • ipenk 46
    ipenk 46Bulan Yang lalu

    6mecha 6archer bisa padahal, belajar lagi koh mumpung temen2 nya pro

  • Cahaya Kegelapan
    Cahaya KegelapanBulan Yang lalu

    BENY 3 Auto Nonton

  • HimynameisPram
    HimynameisPramBulan Yang lalu

    Njir endingnya bisa 6 mech era + 6 mm + 4 wormslayer hahahhaa

  • Fendy Riawan
    Fendy RiawanBulan Yang lalu

    Semalem ketemu ko bass😍

  • Gilang Moba
    Gilang MobaBulan Yang lalu

    Bang lu kan ngomongnya enak tu terus mudah di pahami Bikin konten reaction dong bang

  • Joe GimangLH
    Joe GimangLHBulan Yang lalu

    Kirain gua pake sinergy los pekados sampe duit nya segitu😂

  • Arul Fida
    Arul FidaBulan Yang lalu

    Puasa bang

  • Lala Popo
    Lala PopoBulan Yang lalu

    Bang gue habis pakek nature spirit kalau pakek item guardian helmet, semua hero regen jir

  • fandi ardianto
    fandi ardiantoBulan Yang lalu

    Yuk bisa yuk 1j subscribe tahun ini

  • Jodi Zakharia
    Jodi ZakhariaBulan Yang lalu

    Bisa 6 Archer 6 mech era koh

  • Junkiply Situmorang
    Junkiply SitumorangBulan Yang lalu

    Semoga Minggu ini subs abg dh 1 JT. Aminnn

  • apriko 28
    apriko 28Bulan Yang lalu

    Kobas coba main los pecados lawan nya nutere spirit gold nya nambah banyak

  • Smart People FY
    Smart People FYBulan Yang lalu

    cuma bisa nonton mainnya ga bisa 🙄

  • Faisyal Prakasa Wibawa IXB
    Faisyal Prakasa Wibawa IXBBulan Yang lalu

    Bang combo meta sekarang apa bang yang simple aja pliss di jawab 👋

  • Anak Mammak
    Anak MammakBulan Yang lalu

    haya hero gampangan

  • Anime Life
    Anime LifeBulan Yang lalu

    Ajg hehe

  • Dwie Dara
    Dwie DaraBulan Yang lalu

    Bisa jd 6 archer jg itu ko.. mantap 👍 mc era kelebihan 1 pdahal.

  • Mohammad Fayzan
    Mohammad FayzanBulan Yang lalu

    Kangen evos yang dulu:)

  • yu yu
    yu yuBulan Yang lalu

    Bass Klemens..........kapten dan panutan

  • ardila putri
    ardila putriBulan Yang lalu

    Sekali kali maen rangked lah bang😅

  • Youkai
    YoukaiBulan Yang lalu

    Hah napa sih harus iklan snack video mana yang cewek stres joget joget lagi dah lah

  • Irfan #41
    Irfan #41Bulan Yang lalu

    disini siapa yg mau saur

  • Manuth Gaming
    Manuth GamingBulan Yang lalu

    I hope someone will recognize my gameplay, god will bless all of you. Love you guy

  • Kevin Prasetyo
    Kevin PrasetyoBulan Yang lalu

    Esme 7x copy y

  • James Bond
    James BondBulan Yang lalu

    Thank you Ko Bass udah di jadiin Kontenn.. Hehe.. Sorry To soon di Nomer 4.. Susah lawan mec era ko bas😅🤣🤣

  • Kevin Wutama
    Kevin WutamaBulan Yang lalu

    Ini di server ori?

  • Laurensius Rexxy
    Laurensius RexxyBulan Yang lalu

    Semoga bulan ini 1 juta subs. Amin.

  • GasLur
    GasLurBulan Yang lalu

    SEMOGA GAMEPLAY HAYABUSA KU YG GK SEBERAPA BISA MENGHIBUR & BERMANFAAT BUAT KALIAN😊

  • Gigis Alam
    Gigis AlamBulan Yang lalu

    Cuk iklan sampai 8 kali

  • Slamet Hartanto
    Slamet HartantoBulan Yang lalu

    Bang kok sekarang blesing star kok udah lama ga ketemu ya bang

  • mavis satria hanifian
    mavis satria hanifianBulan Yang lalu

    Purivai bukan cuma imun sama franco dong sama sama yang lain juga bisa bang

  • Zuhdi Ukuk
    Zuhdi UkukBulan Yang lalu

    Baru komen ko Basss

  • dika n
    dika nBulan Yang lalu

    Aslinya lebih suka nonton bang ios dari pada gimang tp ko bass banyak iklannya jdi nonton gimang deh

  • burhan ajha
    burhan ajhaBulan Yang lalu

    Bang kalau give away bagi kegua bang

  • Humans
    HumansBulan Yang lalu

    Ko Bass Request Mage Venom Sama Elementalis

  • Wahyu Asmara
    Wahyu AsmaraBulan Yang lalu

    Terakhir ambil buku kasih nana hadepin sama odete ko mantap tuh

  • Borneo Fishing
    Borneo FishingBulan Yang lalu

    Nontonnya pagi, nyobain combonya siang.. Dijamin OP pokoknya...😁😁😁

  • Manss
    ManssBulan Yang lalu

    cuma di channel ko Bass yg baru klik ga lngsung iklan😂

  • YN Gimang
    YN GimangBulan Yang lalu

    Tuturu juga menonton chanel ini

  • wind games
    wind gamesBulan Yang lalu

    Itu bisa 6 acher ko bas sombong as

  • Moh Nazmi
    Moh NazmiBulan Yang lalu

    Base pliss lh live nunggu buka puasa!!!!!

  • Raka Insani
    Raka InsaniBulan Yang lalu

    Sebelum berangkat sekolah nonton ko bass dlu yekan

  • 03_Agiska Alfi Cristian Zaki
    03_Agiska Alfi Cristian ZakiBulan Yang lalu

    Bang sekarang kok g pernah dapet blesing bintang apa udh gk ad blesing bintang?

  • Aksel Maulana
    Aksel MaulanaBulan Yang lalu

    Telat sahur gw jadi gk nonton jam 3

  • H A F I G I
    H A F I G IBulan Yang lalu

    👍

  • Quinzell
    QuinzellBulan Yang lalu

    " *Aku IDmilkr Pemula* " " *Tanggal 17 besok aku ulang tahun* " " *Semoga Aku Bisa 1Rb Subscriber Besok*" " *Semoga Kalian Sehat Selalu Amin* "

  • FXL
    FXLBulan Yang lalu

    abc

  • Windu Arsana
    Windu ArsanaBulan Yang lalu

    Mantap combbonya bang ios

  • aLAyy gaming
    aLAyy gamingBulan Yang lalu

    Bang luh dulu bukan pro plyr

  • Iyus Gaming
    Iyus GamingBulan Yang lalu

    Gw dri dulu sampe skarang suka bikin 6 Mech, 6 wrim, 4 sword, 4 elemnt, 2 support

Berikutnya