GOODBYE TENCENT! BAHAS LENGKAP PUBG NEW STATE! FITUR, KAPAN RILIS, SPESIFIKASI, DLL LENGKAP! PUBGM 2

Game

Assalamualaikum, akhirnya krafton mengeluarkan PUBG Mobile 2 atau pubg new state. Game ini dibuat dengan latar waktu s051 setelah pubg pertama. dan PUBG New State ini langsung dibuat oleh krafton tanpa campur tangan tencent. Jadi gk bakal ada obral skin dan bug.
Subscribe channel baru FiqiNatha
idmilk.info/cycle/video/rHmao6OWktGmra0.html
Join Grup PUBG New State Official:
groups/2922245364673771/?ref=share
Pra register: anthargo.com/LbO
Follow my instagram for more: @FiqiAmd
fiqiamd?hl=id
Subscribe disini dan share !

Komentar

  • FiqiNatha
    FiqiNathaBulan Yang lalu

    Jangan lupa susbcribe channel baru Fiqi Amd yaitu FiqiNatha ya ^-^ idmilk.info/cycle/video/nqFnd8ve0JeNmbE.html

  • [ALFIN] JR\

    [ALFIN] JR\

    Bulan Yang lalu

    @Satria Aldo udah ada di android

  • Han FuJIN

    Han FuJIN

    Bulan Yang lalu

    ADEKNYA RYZEN INI KE YAH

  • ARTXA GT

    ARTXA GT

    Bulan Yang lalu

    Kalo menurut gw sih pubg nya lebih mirip kaya codm bang Fiki soalnya dari gaya modern

  • Novaldo ariska Pratama

    Novaldo ariska Pratama

    Bulan Yang lalu

    Nama ara kalo bisa ngomong ara-ara yang wibu tahu

  • 》BAGUZ_VPγ€Š

    》BAGUZ_VPγ€Š

    Bulan Yang lalu

    Iye cing ntr ane sapsklep ye...

  • Akbar deni saputra
    Akbar deni saputraHari Yang lalu

    8:18 itu sks bang

  • Warsono nano
    Warsono nano2 hari yang lalu

    pubg mobile Kan Dari tencent berarti PUBG NEW state ngikutin tencent dong?

  • sendis suryadi
    sendis suryadi4 hari yang lalu

    Pubg mirip COD pasti aim kaya COD

  • Gilang Aditya
    Gilang Aditya4 hari yang lalu

    Bng nanti buat itu apakah di pubg new state gk ad frame drop

  • JUNIOR PX FF
    JUNIOR PX FF10 hari yang lalu

    Gw Player Ff,Tadi Lihat Pubg Pradaftar,Langsung Daftar,Lalu Gw Pindah Game,Mayanlah Jadi Player Old

  • Gerald ardana
    Gerald ardana10 hari yang lalu

    Apa kah pubg new state bakalan colab ama pubgm untuk nge bully game 8bit? Yasallam

  • BELEKAN MEDIA
    BELEKAN MEDIA10 hari yang lalu

    Tencen buat UNDAWN buat antisipasi genre batle royal ...

  • Bintoro Gunawan
    Bintoro Gunawan10 hari yang lalu

    Itu tahun 2051

  • Si Kentangg GG
    Si Kentangg GG11 hari yang lalu

    Yah bingung neh mau pindah apa kagak,Soalnya di pubg mobile gw suka main mode metro royale nya :/

  • Muhamad Syukri
    Muhamad Syukri14 hari yang lalu

    Bang fiqi, salah satu pelopor pubg di indonisia, kalau gak nonton dia mungkin gue gak main pubg

  • Muhamad Syukri
    Muhamad Syukri14 hari yang lalu

    Lama gak liat chanel lu bang, kok kurusan yaa, sakit ya bang?

  • SPARTAN_ Gaming
    SPARTAN_ Gaming15 hari yang lalu

    By pubg mobile

  • HyundaiMas Ozohora
    HyundaiMas Ozohora16 hari yang lalu

    Aku Do'a kan Yang untung hape kemtank, Semoga bisa beli Hp baru saat lebaran nanti, lumayan nanti dapat THR, dan juga Hargai Tencent karena Sudah Capek-capek buat Game Pubg:New State

  • WHO AM I
    WHO AM I16 hari yang lalu

    Yang sudah pre-register katanya dapet skin mobil. Kalo gak salah permanen.

  • Adam Hariz
    Adam Hariz16 hari yang lalu

    kapan bisa main bang?

  • Raisa Ahmad
    Raisa Ahmad16 hari yang lalu

    Gua berharap semoga aja PUBG : New State online biar gua bisa bermain dengan player lain di Indonesia maupun di negara lain dan pasti nya bisa di download secara Gratis di playstore

  • Nani Tarmini
    Nani Tarmini18 hari yang lalu

    Iya bang kalo di film udah melenceng banget tuh pubg mobile

  • Gustin Rangga
    Gustin Rangga18 hari yang lalu

    Pubg sekarang serba aneh,,,

  • Mrisky Aditia
    Mrisky Aditia20 hari yang lalu

    Pas sudah rilis jeng jeng jeng 3.gb Dahlah

  • Matius
    Matius20 hari yang lalu

    Pundi pundi cuan tencent terancam menurun wkwkkwkwkw

  • TRIP 4 FUN
    TRIP 4 FUN21 hari yang lalu

    Ada yg kurang... Nggak ada haram

  • MusicWave
    MusicWave21 hari yang lalu

    New state Rilis!! PUBGM yg sudah tdk di awasi oleh Krafton inc : Cheater vs Cheater turnament maupun Ranked

  • Siti Julaikah
    Siti Julaikah22 hari yang lalu

    Garena : yuk kita rilis ff max pasti laris Krafton : are you sure that

  • Nabil Saputra
    Nabil Saputra23 hari yang lalu

    Aduhhh nggak sbr lgi akuu

  • HiroX Hero
    HiroX Hero23 hari yang lalu

    :v

  • Zainal Arifin
    Zainal Arifin24 hari yang lalu

    Akhirnya pubg corp kembali ke pelukan induknya. Selamat krafton

  • Dark
    Dark24 hari yang lalu

    Apex legend mobile Pubgm new state Wildrift Game masa depan

  • Dark
    Dark24 hari yang lalu

    Anjay Keknya gw balik lagi nih ke pubgm setelah Quit 2 tahun.. karena Graphicnya Aneh banget gk high quality banyak Fashion gk jelas

  • Jonathan Pandu setiawan
    Jonathan Pandu setiawan25 hari yang lalu

    Scope reddot nya kek APEX

  • YOUTUBE KARAOKE ONLINE
    YOUTUBE KARAOKE ONLINE27 hari yang lalu

    Plagiat COD mobile. Smua fitur2nya udah ada di COD mobile

  • Kedapok Yt
    Kedapok Yt28 hari yang lalu

    Untuk bug pasti ada walau bug kecil dan mungkin gk terlalu terasa. Untuk cheat mungkin ada, walau bukan cheat yg terlalu merugikan player lain (cheat tetap merugikan) πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Anggun Triansa
    Anggun Triansa29 hari yang lalu

    Maap bang mau nanya jawab ya , emang pubg new state sudah bisa di donlod

  • Rowan Asher
    Rowan AsherBulan Yang lalu

    1700 - 1800, masih jaman akhir medieval kuda dan pedang masih dipakai, bubuk mesiu di WW1 akhir abad 19 ke awal 20 pun masih senjata jarak dekat. Sedangkan di pubg pc ada rifle m4 etc atau senjata tipe machine gun.

  • faiz 256
    faiz 256Bulan Yang lalu

    Badut new state 🀑 Dikacangin 10cen jadi 🀑

  • Muhammad Nasir
    Muhammad NasirBulan Yang lalu

    bang lu d kacangin tencent intropeksi coba jan Ngeluh

  • faiz 256

    faiz 256

    Bulan Yang lalu

    Aowkwkw jadi badut dia g disupport tencent

  • yinhan chan
    yinhan chanBulan Yang lalu

    Bang kenapa kamu seperti kartun bang 🀣🀣🀣

  • Anwar Junaedy
    Anwar JunaedyBulan Yang lalu

    Udh Waiting Bat Nih Njirr Gua Buat Pubg New State :D

  • ALIEF
    ALIEFBulan Yang lalu

    Kapan rilis nya bang

  • 06. Dika Dwi Satria
    06. Dika Dwi SatriaBulan Yang lalu

    kalo skin murah sih gas pindah

  • AH SUE LOE
    AH SUE LOEBulan Yang lalu

    Bangsat tencent

  • Bobi Satria Mandela
    Bobi Satria MandelaBulan Yang lalu

    Tambah ram besar ini buat main dan butuh pulsa internet yg banyak πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • TD5477 YT
    TD5477 YTBulan Yang lalu

    Gamenya krafton niru cod anjink Edit : ga kreatif ba@$st

  • TUMAN tv

    TUMAN tv

    27 hari yang lalu

    Woi beda lah ajg udh ngegas sok tau lagi kan terinspirasi bukan niru sok tau cod taun brp ? Ini taun 2051 lah lu ?

  • Firdaua Hydier
    Firdaua HydierBulan Yang lalu

    Anak ff menangis lihat ini

  • FlopySun
    FlopySunBulan Yang lalu

    Gw yang Nyesel topup di Pubg 😭πŸ”₯ yang Nyesel Kita Serumpun

  • Leon Scoot Kennedy
    Leon Scoot KennedyBulan Yang lalu

    BARRETA nggak Ad Yg Pakai Gaya Bolt Action, BARRETA Itu Semi Auto Kak

  • DANDI SUWANDI
    DANDI SUWANDIBulan Yang lalu

    Kapan Rilis

  • Yaz Skuy
    Yaz SkuyBulan Yang lalu

    Gw pen maen tapi gk kuat :v

  • Arief Rivaldo
    Arief RivaldoBulan Yang lalu

    Wkwkwk mau praregister device gak support πŸ˜‚

  • vick chanel
    vick chanelBulan Yang lalu

    Akun Sultan mana tega ninggalin tencent. Wkwk

  • Diqi Haryadi
    Diqi HaryadiBulan Yang lalu

    DEVICE: Redmi 9c Chipset: Helio G35 RAM: 4GB ROM: 64 Tapi tidak kompetibel

  • I-ONE GAMING Streaming Content

    I-ONE GAMING Streaming Content

    Bulan Yang lalu

    Mngkn hanya bisa di download dngn Chipset IOS atau iPhone ...

  • Dion Defrano
    Dion DefranoBulan Yang lalu

    Siapa yang setuju Tesla bikin mobil Tesla pubg new state edition?

  • Epic Abadi
    Epic AbadiBulan Yang lalu

    Ini ram 2 bisa ndk???

  • ARMAN FLowerser
    ARMAN FLowerserBulan Yang lalu

    Anak tiri mulai ancang ancang tiiincin..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alves Alk
    Alves AlkBulan Yang lalu

    Sok tau bilang tencent siap2 mau bangkrut

  • Dhey NOVA
    Dhey NOVABulan Yang lalu

    Bisa config gk ya :)

  • live stream
    live streamBulan Yang lalu

    Haa?Gak ada cheat? Gw aja skrg dah dpat value lessrecoilny Sad, pubgny masih beta udh gw rusakin awoakaowk

  • live stream

    live stream

    Bulan Yang lalu

    @l i † c h mau lobby dek?

  • l i † c h

    l i † c h

    Bulan Yang lalu

    Ngelawak dek?

  • US GAMING
    US GAMINGBulan Yang lalu

    Tencent menangis melihat ini

  • PUBG MOBILE
    PUBG MOBILEBulan Yang lalu

    FF menangis lihat PUBG NEW STATE ini 🀣🀣🀣

  • Kevin chevin
    Kevin chevinBulan Yang lalu

    Begini lah jadinya kalau gk tau soal pubg coba coba ngereview pubg,,,,🀣🀣

  • Bad Oger
    Bad OgerBulan Yang lalu

    Nyimak ajalah.. Penting ga banyak drama

  • Faiz Muszaphar
    Faiz MuszapharBulan Yang lalu

    ff max ini 😑

  • Faiz Muszaphar

    Faiz Muszaphar

    Bulan Yang lalu

    Ini cuma sarkads bang 🀑

  • Arif Hidayat
    Arif HidayatBulan Yang lalu

    Isi yang melupakan judul, mana tanggal rilisnya ege

  • Black Roses
    Black RosesBulan Yang lalu

    Pubg new state gak bakalan ngalahin pubg tencent, dulu jg codm pertama kali mau rilis jg pada ngomong kyk gini..

  • Haikal
    HaikalBulan Yang lalu

    Auto Hapus "PubgM biasa, Ff, Minecraft, CallOfDuty, Emel" cuy :v

  • Plutonoid HD
    Plutonoid HDBulan Yang lalu

    Tetep si pasti nantinya bakal kangen dan ujungnya mau balik lagi ke versi tencent,Miss pochinki,georgo..

  • Riezky Dwi ariansyach
    Riezky Dwi ariansyachBulan Yang lalu

    bang minta link taptap untuk pc lah bang '

  • Elang Mas
    Elang MasBulan Yang lalu

    mulai main battleground mobile dr FF -> ROS -> PUBGM dan sekarang bakal move on lg ke PUBG : NEW STATE MANTAPPP

  • Mia Lie
    Mia LieBulan Yang lalu

    Percayalah aslinya tidak akan semirip trailer ini :')

  • Stephanus Leon40
    Stephanus Leon40Bulan Yang lalu

    MudahΒ² server bisa dipisah sesuai wilayah masingΒ² , kayak game ff yg ada server wilayah masing2 . Game ff mennggis melihat pubg ada perubahan lebih iri kan ff ny ,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ubay natara
    ubay nataraBulan Yang lalu

    Auto jual akun pubg global session 3 ane, pubg mobile makin lama makin semrawut dulu lancar di hp somay note 3 makin ke sinu makin berat

  • Deandra JEREMY
    Deandra JEREMYBulan Yang lalu

    Bg kira kira utk ram nya berapa GB ya bg di perlukan?

  • VIRGO GAME
    VIRGO GAMEBulan Yang lalu

    Apa pun gamenya citer indonesia akan selalu dapt memasukix πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kampoeng Anime
    Kampoeng AnimeBulan Yang lalu

    Terlalu banyak embel embel..

  • Arya Duta Permana
    Arya Duta PermanaBulan Yang lalu

    Makin kurus aja lu bg

  • Bayu Handoko
    Bayu HandokoBulan Yang lalu

    HP KELAS 2 JUTA AN SANGGUP ENGGAK YAA???? YANG PUNYA PREDIKSI NYA KOMEN

  • I komang ferdy rani putra No : 15 Kelas : XI IPB 4
    I komang ferdy rani putra No : 15 Kelas : XI IPB 4Bulan Yang lalu

    Game burikk

  • Tania Siregar
    Tania SiregarBulan Yang lalu

    No pay to win? Mustahil! Kenapa? Siapa yang mau bayar server, 10,000 player saja sudah $150-250 perbulan, kalau jutaan player apalagi. Belum lagi harus bayar tim programmer, game artist, marketing, advertising, dll. Jadi istilah pay to win itu cuma anggapan kaum bpjs, budget pas pasan jiwa sosialita.

  • Muh Fadil
    Muh FadilBulan Yang lalu

    Hidup pubg mobile

  • Muh Fadil
    Muh FadilBulan Yang lalu

    Yang pertama selalu terbaik

  • ayakei
    ayakeiBulan Yang lalu

    Auto buat kontent

  • a Shit
    a ShitBulan Yang lalu

    Perang dunia 1700an lu kate πŸ™„

  • Irhash Khanza
    Irhash KhanzaBulan Yang lalu

    Bang kok mapnya kaya venezuela

  • Nathanael Putrapratama Purnawan
    Nathanael Putrapratama PurnawanBulan Yang lalu

    PUBG GAA QII?

  • Madya Aditya
    Madya AdityaBulan Yang lalu

    Mirip codm

  • EZ Official
    EZ OfficialBulan Yang lalu

    Device taruhan

  • Musik Top Indonesia Channel
    Musik Top Indonesia ChannelBulan Yang lalu

    Kek erpan yg dulu lu bangπŸ˜‚

  • tΠ²m〆 tΟƒΡ…Γ­c
    tΠ²m〆 tΟƒΡ…Γ­cBulan Yang lalu

    Pubg trailer ingame sama graphic Ff max trailer ingame 😐 cuma lebih HD tapi gk sama dengan Trailer

  • Fiksas
    FiksasBulan Yang lalu

    Full size 16gb?

  • Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Terlalu gede buat mobile

  • Sebastian Gabriel
    Sebastian GabrielBulan Yang lalu

    πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ bernyanyi bernyanyi

  • Adient Cover
    Adient CoverBulan Yang lalu

    Mau jual akun ah

  • Om Kevin
    Om KevinBulan Yang lalu

    yang enrangel mana ada masjid

  • AnakBangsa T
    AnakBangsa TBulan Yang lalu

    Free max = mitos ga bakal rilis tod Pubg 2 /New state =nyataa boy Jan sampai bocill baca wkwkkπŸ˜‚

  • teh_RioYT
    teh_RioYTBulan Yang lalu

    Game fake copyaan codm pubg game burik sampah

  • RIZKI GAMING
    RIZKI GAMINGBulan Yang lalu

    Ff max menangis melihat ini ...pubg 2 dah rilis ..sementara game ff max yg kata nya lebih bagus dari pubg ,gak rilis2 kasian

  • ramdhoni wibowo
    ramdhoni wibowoBulan Yang lalu

    Hp kentang ku meronta2 😭

  • Khenneth Huliselan
    Khenneth HuliselanBulan Yang lalu

    Emm... menurut gw ya bro, setiap system pasti ada celah kelemahan nya jadi pasti ada beberapa cheat yg masih bisa digunakan.(ini cuma menurut gw).

  • Itai_Soul 64
    Itai_Soul 64Bulan Yang lalu

    Klo bersahabat dengan hp pasti pindah sih wkwk.

  • All Content Gaming
    All Content GamingBulan Yang lalu

    Yang gw tau di pocinki itu gereja wkwk

  • awokawok
    awokawokBulan Yang lalu

    00:07 Ara-ara🀣

Berikutnya