[FULL] Rossa: Di Balik Kesempurnaan Sang Diva | OOTD (24/11/20)

Hiburan

OOTD (OBROLAN OF THE DAY)
Selasa, 24 November 2020
----------------------
TAYANG SETIAP SENIN - SELASA
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
=========================
#OOTDTrans7
#DeddyCorbuzier
#IvanGunawan

Komentar

  • fitri damayanti02
    fitri damayanti027 hari yang lalu

    Viral.....

  • three reog
    three reog12 hari yang lalu

    Teh ocha tetep awet muda dan cantik,semoga kalian bertiga tetap selalu dlm lagi lindingan Alloh SWT aminnnn

  • Goresan Hitam
    Goresan Hitam14 hari yang lalu

    Teh oca ditempelin tuyul 😆

  • Yoga Aprialdo
    Yoga Aprialdo14 hari yang lalu

    Teh Icha Ngapain sih bilang SUMpAH mulu

  • atiew 99
    atiew 9916 hari yang lalu

    Masha and the bear.... Hihi...becanda nya.... 😁😁😁

  • Yuni Arti
    Yuni Arti17 hari yang lalu

    Teh itu yg disampingny yoyo pa dedy. Hee

  • Nelia Wati
    Nelia Wati17 hari yang lalu

    Teh ocha terlihat imut berada di sebelah Om Ded N Mas igun😍😍😍😍

  • Ellsa Queen
    Ellsa Queen19 hari yang lalu

    Deddy knp liat Ocha kyk terkesima gitu deh.. aduuuhh alemong 🤭

  • Fadel Mark
    Fadel Mark19 hari yang lalu

    Asik banget jadi mereka berdua bisa pegang2 gadis pujaanku

  • pofo pofo
    pofo pofo20 hari yang lalu

    Ivan itu ganteng banget...tapi sayangnya obesitas...

  • Wahyu Hidayat Production
    Wahyu Hidayat Production20 hari yang lalu

    Ngomong gondroongg.. Jahaha

  • Bolan cipoy
    Bolan cipoy20 hari yang lalu

    22:13

  • Bolan cipoy
    Bolan cipoy20 hari yang lalu

    bang gue kaget ada suara kresek kreseknya

  • John Depp
    John Depp21 hari yang lalu

    Oca kyk² IU yg dr korea ya..

  • A Eka Maulana Ishaq
    A Eka Maulana Ishaq23 hari yang lalu

    Min, menit ke 22:21 sound nya brisik

  • farah safira
    farah safira23 hari yang lalu

    Cek menit ke 3:05 Senyumnya om ded bedaaaa....

  • A Eka Maulana Ishaq
    A Eka Maulana Ishaq23 hari yang lalu

    Trending1 sebulan kalo igun x rossa jd pasutri

  • Maleghant Groom suit
    Maleghant Groom suit23 hari yang lalu

    Om Dedy skrg classy banget penampilan nya

  • Andi Bakri
    Andi Bakri23 hari yang lalu

    Matanya teh ocha sayup

  • Musidah Musidah
    Musidah Musidah25 hari yang lalu

    Cantik rossa, alami bngt

  • mad
    mad29 hari yang lalu

    Uwww SM entertainment grils😍

  • Levina Benita
    Levina BenitaBulan Yang lalu

    sumpah deddy ama ocha ada sesuatu bangey nih. gesture ga bs bohong. ucapan mulut bis abilang engga, body language ga bs dikontrol seluruhnya

  • Temmy Cubby80
    Temmy Cubby80Bulan Yang lalu

    Diantara yg dekat sm Rosa, cm sm igun aj rosa merasa nyaman n ngakak trs. N rosa jg menghargai igun n trm apa adany igun

  • fera asmiyana
    fera asmiyanaBulan Yang lalu

    Ih cocok loh om ded sama teh occa

  • sherly andarista milenia u
    sherly andarista milenia uBulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Xman Sardi
    Xman SardiBulan Yang lalu

    Rosa jadi imut banget diampit kedua host kece ini

  • Anggi Puspita Anggi
    Anggi Puspita AnggiBulan Yang lalu

    Teh oca cocok banget sama om Deddy wkwk keliatan cute disampingnya

  • Stevanny Aurora
    Stevanny AuroraBulan Yang lalu

    _salam dari kualakapuas, kalteng. @stewalia_aurora . 02-04-2021,

  • Iginek
    IginekBulan Yang lalu

    Ok santai aja gondrong 😄

  • Riani WJS
    Riani WJSBulan Yang lalu

    Dimana ada Igun disitu gue nimbrung wkwkwk

  • Fuad Hasyim
    Fuad HasyimBulan Yang lalu

    Lucu lucu

  • Sudar Wati
    Sudar WatiBulan Yang lalu

    sy lht kok kebanyakan org berpostur bdn kecil awet muda ya .

  • Ai Lema
    Ai LemaBulan Yang lalu

    Apakah teh oca yang dimaksud agnez...... ((:

  • Nicki
    NickiBulan Yang lalu

    Gemes bgt teh oca disitu, mini mini gituu

  • Deni Rohmanda H.
    Deni Rohmanda H.Bulan Yang lalu

    😀

  • April Ari Wibowo
    April Ari WibowoBulan Yang lalu

    Suka

  • Rika Saputri
    Rika SaputriBulan Yang lalu

    Gila ya teh oca tu baby face bgt, ga tuwir2 wajah nya, padahal artis lain bnyk jga prwtn nya tp ga kk dia

  • Mamat Yoi
    Mamat YoiBulan Yang lalu

    Wah ad teh botol

  • Dwi Wiranti
    Dwi WirantiBulan Yang lalu

    Talk show yg bagus ...mengutamakan bintang tamunya bkan mlah yg g jelas

  • indah lailatulmufidah
    indah lailatulmufidahBulan Yang lalu

    Rossa cocok bgt sama deddy

  • Bitter Channel Pratama
    Bitter Channel PratamaBulan Yang lalu

    Om Deddy mulai aktif ya wkkw

  • Alea Mozza
    Alea MozzaBulan Yang lalu

    Mirip bngt kek Tasya rosmala

  • Sky V
    Sky V2 bulan yang lalu

    Anak Rossa ma ank deddy seumuran anak ku lahiran 2006 ..dn sttus ank ku jg sama ma kalian TDK memiliki keluarga yg utuh

  • Desy Rossa
    Desy Rossa2 bulan yang lalu

    Ivan cemburu banget🤣🤣🤣

  • KHUSUS BARONGSAI
    KHUSUS BARONGSAI2 bulan yang lalu

    Semut bertemu sih gajah = mutjah

  • Faiyza Ali
    Faiyza Ali2 bulan yang lalu

    Rambut aja ga ada dipanggil gondrong wkwkwkwwkwkkkk ngakaaakk

  • lian is jihan
    lian is jihan2 bulan yang lalu

    Teh ocha cantik bangets.. Imuttt .. Awet muda

  • Frans Sanjaya
    Frans Sanjaya2 bulan yang lalu

    Igun-om gondrong 🔥😂

  • Ini Aku
    Ini Aku2 bulan yang lalu

    Igun di kacangin

  • Muhammad Nurmansyah
    Muhammad Nurmansyah2 bulan yang lalu

    igun kocak parahh wkwk

  • Agnika Kaieru
    Agnika Kaieru2 bulan yang lalu

    rigen kok marah2 gitu ya lihat om deddy dekat sm teh rossa

  • Sri Wahyuningsih
    Sri Wahyuningsih2 bulan yang lalu

    Siapa disini klo liat Rosa sama om Deddy, kayanya cocok, dri bibirnya ajah sama ada kemiripan, kayanya Deddy dulu ada rasa gimana gituh sama Rosa sampe Instragram nya ajah di blok ma Deddy ky ada kecemburuan gimna gituh hehe, nikahnya bareng2, punya anak bareng2 sampe cerai pun sama baru kali ini liat acara ini bintang tamunya Rosa liatnya adeem..banget dkt di samping Deddy kayanya cocok kelihatanya Deddy sayang banget, tapi klo liat Rosa sama Afgan kok Kya gak cocok yah, Deddy nempel2 terus nih, sampe Ipan cemburu haha

  • Nona Embun
    Nona Embun2 bulan yang lalu

    Undang nycta gina donk

  • Hendri Dalimartha
    Hendri Dalimartha2 bulan yang lalu

    Satu hal yang bisa disimpulkan, Ivan Gunawan is a really nice guy. Whatever people may say about him.

  • Cloud Strife
    Cloud Strife2 bulan yang lalu

    Episodes ini kok suka banget gua tonton ulang ya

  • Erik Kwan
    Erik Kwan2 bulan yang lalu

    Saya rekomendasikan ivan gunawan ( igun ) kurus itu aja.

  • Irsahamida Syifia
    Irsahamida Syifia2 bulan yang lalu

    Undang podcast fix

  • bunga chelsea
    bunga chelsea2 bulan yang lalu

    KA igun kocak beudt bkin ngakak

  • Athena Chi
    Athena Chi2 bulan yang lalu

    Baru kali ini liat om Ded keluar aura uwu uwu nya sama perempuan😆 ihiyyyy...

  • Manik Sugiani86
    Manik Sugiani862 bulan yang lalu

    Saya jarang nonton TV Tpi lucu ya Niii acara 😂😂😂

  • saptanto putra
    saptanto putra2 bulan yang lalu

    "gua ketauan mantannya rosa, yg lain chat chat doang" muakakak

  • byg 9900
    byg 99002 bulan yang lalu

    Dedy dan Rosa cocok banget. Spt karakter yg kubayangkan dlm salah satu novel di noveltoon... Pasangan yg keren....

  • Ardea Surya
    Ardea Surya2 bulan yang lalu

    8:52 salting deddy 😂 cmburu kali ya wkwm

  • Ardea Surya
    Ardea Surya2 bulan yang lalu

    2:15 wkkwkw takut bgt Deddy

  • Miss Vallery
    Miss Vallery2 bulan yang lalu

    Igun tambah lucu ya

  • Supermie _Gaming
    Supermie _Gaming2 bulan yang lalu

    Teh ocha gemessh banget woyy kaya bocahh

  • Risqa Fitroha
    Risqa Fitroha2 bulan yang lalu

    Berasa nonton obrolan teman lama reunian bukan talkshow

  • ayu septya wulandari
    ayu septya wulandari2 bulan yang lalu

    Teh Ocha cantik banget, imuuut

  • Popi Purnamasari
    Popi Purnamasari2 bulan yang lalu

    Asa ga percaya kang Deddy Corbuzier pacaran sama teh ocha😂😂😂😂😂 Mau ronk no lintang kang Deddy Corbuzier Kang Ivan Gunawan dan teh ocha Atau ini no aku 081324147439🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ingin rasanya silaturahmi dan benar terasa ngurus anak sendiri an dgn punya sakit kanker usus stadium 4 ga tahu dimana rimbanya mantan suami rasanya emang berat dijalani tapi sabar ikhlas dan semangat bahagia kekuatan adalah ada di anak anakku Terima kasih trans TV seandainya bisa bertemu sama mereka🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • AS mlbb
    AS mlbb2 bulan yang lalu

    tangan om ded ga bisa lepas njir🤣

  • Ankyn Oxtry
    Ankyn Oxtry2 bulan yang lalu

    Dr awal lht ngakak truss😀😀

  • Nona Melli
    Nona Melli2 bulan yang lalu

    Gantung....

  • Auldra Juwanika
    Auldra Juwanika2 bulan yang lalu

    Lucu deh mereka sama2 nyaman ngobrol sama ocha 😂

  • fozia haQue
    fozia haQue2 bulan yang lalu

    sekian banyak bintang tamu baru kali ini gemessssss 😊🥰🥰🥰

  • Ilmiatus Sholikha
    Ilmiatus Sholikha2 bulan yang lalu

    Rosa adl Diva yg sebenarnya

  • choon choo
    choon choo3 bulan yang lalu

    Rossa seleranya agak aneh juga ya kalau dilihat2 siapa aja mantan2 pacar, suami dan pacarnya sekarang.. 😁

  • Ina Aluh
    Ina Aluh3 bulan yang lalu

    Dedy emang kliatan suka ama rossa...pasti ngeblock krn takut makin suka lagii...

  • Endut'e sinchu
    Endut'e sinchu3 bulan yang lalu

    klo lihat om ded sama teh oca kek gumus" gimana gito ya xixixixixi

  • Tri Wulan
    Tri Wulan3 bulan yang lalu

    Rossa masih cantik masyaallah

  • Cunn
    Cunn3 bulan yang lalu

    Masih terlihat cantik dan sangat pantas liat teh oca pake baju begitu walau pun usia sudah tidak muda lagi. Selalu sehat, selalu cantik dan selalu berkarya ter oca.

  • Fendra Tryshanie
    Fendra Tryshanie3 bulan yang lalu

    Banci kaleng

  • Aditya Mahendra
    Aditya Mahendra3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw knp ini malah jadi reunian mantan😂😂

  • Yuli’es Channel
    Yuli’es Channel3 bulan yang lalu

    Sumpaaa ngakak trus di episode ini

  • Angga Saputra
    Angga Saputra3 bulan yang lalu

    om dedy di skak sama ivan ksl ada yg tunangan, sautan om dedy "amit amit sambil ketawa😅👍

  • Wong Viral
    Wong Viral3 bulan yang lalu

    Sombong juga yah lu ded blok blokin artis sekelas Rossa

  • Amy Amysharmy
    Amy Amysharmy3 bulan yang lalu

    Gak tau knp om Dedi Ama ka Ivan ,cocok bgt 👍

  • Bie- Bie
    Bie- Bie3 bulan yang lalu

    Om dedy cara pandangny beda sm teh oca.. Krn om dedy suka sm ce.. Yg imut2 nd awet muda.

  • Samasaja Saja
    Samasaja Saja3 bulan yang lalu

    Igun sama dedy bikin film aksi komedi rame kynya..

  • Muhammad Alfath Syahputra
    Muhammad Alfath Syahputra3 bulan yang lalu

    Menurut gw, teh rossa tuh orng nya murah senyumm, iya gk sih? wkwkwkwk

  • Adit soerodjemiko
    Adit soerodjemiko3 bulan yang lalu

    Ternyta master dedy mantannya keren2 wkwkwkw agnes monica pernah, teh ocha pernah, sapa lagi

  • M. R. P. Ghaly
    M. R. P. Ghaly3 bulan yang lalu

    Cantik yaaa rossa

  • Widya
    Widya3 bulan yang lalu

    Om Deddy berani gak ya undang teh Ocha ke CloseTheDoor? wkwkwkw

  • Reynaldy Zara Fhatahiya
    Reynaldy Zara Fhatahiya3 bulan yang lalu

    Kok om ded sama teh ocha cocok yak 😂

  • Nila Arnila
    Nila Arnila3 bulan yang lalu

    Ko cocok ya teh oca sama om dedi.. serasi bgt

  • clubantikere
    clubantikere3 bulan yang lalu

    Dedi ngeliatin rosaa sampe bgtu

  • DHIMAS NP
    DHIMAS NP3 bulan yang lalu

    Deddy oca

  • Jjojo Art
    Jjojo Art3 bulan yang lalu

    WOIII LAH OM DED.. AKU KENAPA SUKA LIAT OM DED SAMA TEH OCA.. T__T

  • Edi Kurniawan
    Edi Kurniawan3 bulan yang lalu

    29:50 njirr ane ngakak parahh 😂😂😂 Ivan Gunawan mau dijadiin penjinak bom 🤣🤣

  • Nad Nad
    Nad Nad3 bulan yang lalu

    Gilaa baru tau rossa artis nya smentr 😲 kereeeen

  • Ibnu Jamal
    Ibnu Jamal3 bulan yang lalu

    Bangga kak Ivan tuh punya mantan rosa

Berikutnya