[FULL] PESONA ARIEL TATUM MENGALIHKAN DUNIAKU | LAPOR PAK! (01/04/21)

Hiburan

LAPOR PAK!
Kamis, 1 April 2021
=============
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
================
#LaporPakTrans7
#LaporPak!
#LaporPak1April2021

Komentar

  • Nur Sopian
    Nur SopianJam Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣👌

  • Dewi Buchari
    Dewi Buchari3 jam yang lalu

    😞

  • mira artomoro
    mira artomoro3 jam yang lalu

    Acara paling ngakak poool

  • Shannon Lewis
    Shannon Lewis8 jam yang lalu

    shorturl.ca/girlslove8jjmd 👸_P__R__I__V__A__T__E_🤪_S__E__X_. )今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、*かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, 👅#在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,_在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食^.

  • Adi Yatma
    Adi Yatma10 jam yang lalu

    Ariel Tatum makin sekel ajh yak 😁

  • Myk Entertain.
    Myk Entertain.11 jam yang lalu

    Ariel Tatum calon bini gua

  • Hanifah Aisha
    Hanifah Aisha12 jam yang lalu

    acara ini akan menjadi legendaris, seperti ini talk show

  • Wini Yulianingsih
    Wini Yulianingsih19 jam yang lalu

    Aselina na resep pisan ih ieu, dugi ka babarakatakan seuseurian olangan abi . 😂😂😂 Hade we pokona mah👍😁

  • Fahmi Kadaffi
    Fahmi Kadaffi22 jam yang lalu

    body shaming

  • angga adhika
    angga adhikaHari Yang lalu

    Andhika pinter ngelawak sekarang wkwkwk

  • SIMON 26
    SIMON 26Hari Yang lalu

    24.08 tepat wendy sebutin nama sapri. RIP Komedian sapri.

  • 5 M
    5 MHari Yang lalu

    Undang farah quiin donk

  • behindthescenes.
    behindthescenes.Hari Yang lalu

    Komedi dengan konsep segar semoga bisa seperti ovj jaman dulu

  • Elena elda
    Elena eldaHari Yang lalu

    Andre : pesen teh dong , g usah manis yang penting setia wkwkw ya ampun tulung

  • Hera Strong
    Hera StrongHari Yang lalu

    mereka lucu banget,apalg Wendy sama kiki kocak bangeet mereka

  • Pekarangan Rumah 19
    Pekarangan Rumah 19Hari Yang lalu

    Gokil om wendy..👍👍👍👍 nyari duwit utk lahiran istri totalitass👍👍👍

  • PRO CHANNEL
    PRO CHANNELHari Yang lalu

    23:58 masak aer Biar mateng :")

  • Bang Bewok CN
    Bang Bewok CN2 hari yang lalu

    Ariel tatum mengalihkan hatiku.

  • amin ah
    amin ah2 hari yang lalu

    Ajudan be like ada d acara komedi:mmpos gua nahan ketawa😂😂

  • van
    van2 hari yang lalu

    Acara lucu natural

  • amin ah
    amin ah2 hari yang lalu

    Cewe yg suka masak itu poin+😂😂

  • Iqbalkoboy senior
    Iqbalkoboy senior2 hari yang lalu

    Demen beud deh sama acara ini ,apalagi ada bang andre gerrr bangeuuuttt ....

  • Ukim Destama
    Ukim Destama2 hari yang lalu

    Gokil abisss👍

  • Alez Parerean
    Alez Parerean2 hari yang lalu

    Asli pas wendi di mandiin kiky lucu banggeett🤣🤣🤣

  • haifana
    haifana2 hari yang lalu

    dulu gua minat sama ovj..sekarang jatuh cinta sama LAPOR PAK...sumpah ngakak habis... btw saya bukan orang indo tapi suka sama komedian indo 👍..

  • Camille Moore
    Camille Moore2 hari yang lalu

    tinyurl.com/girlscamrghoo 18+ 🦰 😜-X-X-X-_-S-e-X-----🥰! 👧 💖🖤❤️ #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,🦰❣ #無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 😍💘 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食9^

  • Herman Nuandi
    Herman Nuandi2 hari yang lalu

    Kurang satu komedian yg lucu pas banget klo gabung di Lapor Pak,Yaitu Komeng

  • Brontox Timur
    Brontox Timur2 hari yang lalu

    Andika Acting tllu lebay. Songong juga tuh Andika. Sok iyaa padahal muka bingung2.

  • Aku Indonesia
    Aku Indonesia3 hari yang lalu

    Wendi cagur lucunya ga ja'im. Klo si Denni Cagur lucunya masih jaim,.

  • Cipta Purba
    Cipta Purba3 hari yang lalu

    baru tau nama lengkap ariel tatum, kyk nama Kristen yah

  • Dani Setyawan
    Dani Setyawan3 hari yang lalu

    34:33 "pala lu bau menthol"🤣🤣

  • Tuna Cameron
    Tuna Cameron3 hari yang lalu

    Lucy bangat

  • Arifin Trail
    Arifin Trail3 hari yang lalu

    Apa Andre anak jojon

  • Arifin Trail

    Arifin Trail

    3 hari yang lalu

    Apa Andre anak jojon

  • Arifin Trail

    Arifin Trail

    3 hari yang lalu

    Apa Andre anak jojon

  • Pamela Perry
    Pamela Perry3 hari yang lalu

    tinyurl.com/kissdatmetbp8f 💘 18+ 👩‍ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G 😘_ -L-o-V-e-S-e-X-----۞-----🤪 今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,😍💓 #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食3$

  • Survival Amatir
    Survival Amatir3 hari yang lalu

    Ada ayu ting2 jadi ga lucu

  • putra TL
    putra TL3 hari yang lalu

    Gak usah ada adegan cemburu kiki sama wendy...garing. Biarkan suasana kayak gini rayuan andre,wendy, dan andika saling rayu bintang tamu cewek.

  • Icha Ayu triwahyuni
    Icha Ayu triwahyuni3 hari yang lalu

    Komedi nya bagus ga bosenin ga di ulang2 ini komedi baru lapor pak

  • Bulan Biasa
    Bulan Biasa3 hari yang lalu

    Akhirnya ada acara yg sadar lucunya wendy ga ada obat pas lagi akting drama😂

  • racon tekos
    racon tekos3 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang gak suka iklan shopee

  • Dessy Prihartini
    Dessy Prihartini3 hari yang lalu

    You're is the smart and the Funny darling we love you❤🙏🏻💐💐💐🤭🤣🤣🤣😎🧕🏻

  • David Khandavi
    David Khandavi3 hari yang lalu

    Sule knpa kagak ikut woe

  • Andromeda S.P.D
    Andromeda S.P.D4 hari yang lalu

    Pemainnya komplit,dari latar belakang yg berbeda tapi pada lucu Wendi : pelawak Andre : vocalis band Andika : aktor Ayu : penyanyi dangdut Kiki : stand up comedy

  • Sugih Raharjo
    Sugih Raharjo4 hari yang lalu

    😂😂

  • Marko Update94
    Marko Update944 hari yang lalu

    Udah berapa tahunan ini Akhirnya gue ngakak lagi secara keseluruhan

  • Jana bodong
    Jana bodong4 hari yang lalu

    Yalah gmn mau jomblo aril mau nya sama yg terkenal juga, sini smaa aku yg cuma promotor wkwkwkw

  • Ais Nurholisadevi
    Ais Nurholisadevi4 hari yang lalu

    Gak sah bgt nonton lapor pak kalo gk sampe nangis² ketawa😭😭😭🤣🤣

  • Paisal Riza
    Paisal Riza4 hari yang lalu

    Ngakak anjay

  • Rumah Stiker
    Rumah Stiker4 hari yang lalu

    Auto nyari gambar ktp ariel.. hahahahah

  • Rinal Tobing
    Rinal Tobing4 hari yang lalu

    Kelewatan dah klu bayar Wendy Cagur GK mahaal

  • Trii Haras
    Trii Haras4 hari yang lalu

    Pecah tawa gua pas di POPOPOPOSSS 🤣🤣🤣🤣

  • Jessie Star
    Jessie Star4 hari yang lalu

    ssur.cc/kissonlinemxev8 😛 18+ 🤩😛) 本当にありがとう。, 市民にとって、政治プロセスの要素がどのようにセクター間で連想的に分散されているかを観察することは楽しいことです。市民は、外国の情報源から複製された現代の研究が人口の特定のセグメントの間でどのように人気を博しているのかを観察するのは楽しいことです。役に立たないの。🤩🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕, 鸡蛋,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反一般認為,交互式原型使我們取得了新的成就,而這些成就又必須經過一系列的獨立研究。盡可能詳盡地描述了平庸但無可辯駁的結論,以及互聯網上的企業家。,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類 大米,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候@

  • Mariyah Susanto
    Mariyah Susanto4 hari yang lalu

    Sakiit peruttt..anjiiirrrrr..tooppp

  • soeparyatmodjo mojo
    soeparyatmodjo mojo4 hari yang lalu

    wendi ngelirik ke ayu ting ting terus,,,,ayu ting ting menarik hati yaa,,,hemm haahahaah

  • Arya Ramadana
    Arya Ramadana5 hari yang lalu

    Bangkeee ngakak gue Awkowkwo 25:12

  • blyynorz
    blyynorz5 hari yang lalu

    awass di ajak by one PB smaaa ayu ting Ting😭

  • ANGGI PRATAMA
    ANGGI PRATAMA5 hari yang lalu

    Gile Ronaldooooooooo

  • AIS GAMING
    AIS GAMING5 hari yang lalu

    Ngakak 😂😂😂😂😂

  • Neni Neni
    Neni Neni5 hari yang lalu

    Setuju Persaratan yuhtuf

  • Hely Adriani Roma
    Hely Adriani Roma5 hari yang lalu

    Ngakaaak abiis

  • Dewi Khristiana
    Dewi Khristiana5 hari yang lalu

    Masya Allah neng ariel..cantik'y kebangeten..👍

  • Andiyan Yan
    Andiyan Yan5 hari yang lalu

    Ada yg sama sepemikiran sama aku nggak kalaunya lihat ariel tatum,yg di lihatt....?? jangan munafik ya bos ku😂

  • shofiyyullah hibbatullah
    shofiyyullah hibbatullah5 hari yang lalu

    Teruskan acara seperti ini.inilah acara komedi yg dirindukan oleh banyak orang bukan acara komedi yg semua host nya joget india

  • Chandra Official Channel
    Chandra Official Channel5 hari yang lalu

    11:17 Njir, febuari tanggal 14 tanggal lahir gua itu jangan"

  • Pecinta para ulama
    Pecinta para ulama5 hari yang lalu

    Mantappppp lucu keren kembangkan semuanya temen temen,sehat selalu juga buat kameramen dan sehat selalu juga buat temen temn amin

  • Nurmukhtar Wira B
    Nurmukhtar Wira B5 hari yang lalu

    🤣

  • Naanyill pembangkang Naanyill pembangkang
    Naanyill pembangkang Naanyill pembangkang5 hari yang lalu

    Mbuhlah ngakak anjim😂

  • Faisal Faisal
    Faisal Faisal5 hari yang lalu

    Hayoo Siapa Yang PIKIRANNyaa Traveling Ke Fokus TuhNyaa Ariel ?

  • messy 999
    messy 9995 hari yang lalu

    Next lucinta luna

  • Reva Regez
    Reva Regez6 hari yang lalu

    Nge fans sama bang Wendi😂

  • Alison Barnes
    Alison Barnes6 hari yang lalu

    tinyurl.com/kisslover7n49 👸 18+ 💖@ 本当にありがとう。, もちろん、一般的に、専門家のチームの連帯には、自給自足と外部に依存する概念的解決策の両方の定義と改良が必要です。考えるべきことがあります。現代の社会保護区の代表者は、その存在自体が社会に疑いの余地のない利益をもたらしますが、笑いの種になっています。💕🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕, 苹果,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反很難說為什麼大公司的股東只會增加派系差異,並以極其積極的眼光呈現出來。作為全局的一部分,將從互聯網分析中得出的結論將關聯地分佈在各個行業中。,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類 苹果,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候_

  • Arfan Palopo
    Arfan Palopo6 hari yang lalu

    Nyimak trs

  • Hanisit Sobarna
    Hanisit Sobarna6 hari yang lalu

    🐝

  • aries official
    aries official6 hari yang lalu

    Ko Gua pribadi kalo Ariel tatum ketawa ko gua senyum" sendiri ..

  • Hendri channel hobi
    Hendri channel hobi6 hari yang lalu

    Stoppppp....u bawa STNK ga😀😀😀😀

  • ani jutek
    ani jutek6 hari yang lalu

    Arie ,,kurusan ,,cntik elegann

  • Adit Prisetiana
    Adit Prisetiana6 hari yang lalu

    *Acara ini jauh lebih lucu daripada OVJ yang sekarang*

  • Ayu Putu Sunariani
    Ayu Putu Sunariani6 hari yang lalu

    yuki kato atau dinda kirana dong pak andre

  • tian
    tian6 hari yang lalu

    Plisss banget jangan masukin artis2 alay,. Kek ajg

  • Awan Kece83
    Awan Kece837 hari yang lalu

    Ariel tatum 😍

  • Nunu Nove
    Nunu Nove7 hari yang lalu

    Kirain full ariel eh taunya diujung sekmen ada cewe itu auto stop nonton wkwk

  • Dhea Octa
    Dhea Octa7 hari yang lalu

    Ariel tantum mirip kylie jenner gasih :'v

  • aha...
    aha...7 hari yang lalu

    SuDe

  • Shanty
    Shanty7 hari yang lalu

    Herlin kenza itu artis ????

  • dian marchela
    dian marchela7 hari yang lalu

    Lbh lucu dr yg sebelahhh...

  • Krisna Filiphi
    Krisna Filiphi7 hari yang lalu

    Ngakakkk😂😂😂😀😀😀

  • Chanel Suardin
    Chanel Suardin7 hari yang lalu

    28:23

  • Dewo Carr
    Dewo Carr7 hari yang lalu

    Lucu nya banyak hal yang terduga mantap acaranya moga panjang umur😂😂😂😂

  • Jessica Jay
    Jessica Jay7 hari yang lalu

    shorturl.ca/girllovenhm5t 👄👸💓! 本当にありがとう。, もちろん、社会志向の国家プロジェクトに向けたコースには、社会の段階的かつ連続的な発展の分析が必要です!また、プロジェクト構造の主要な機能が公開されました。💕🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反但是綜合測試要求我們分析超級任務的及時執行。從國外複製,發表了當代研究。,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類 肉,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候%

  • diandra lestari
    diandra lestari7 hari yang lalu

    sekilas mirip Marshanda. Ya gak sih?

  • Ferdi Ferdiansyah
    Ferdi Ferdiansyah7 hari yang lalu

    Gokil cing andre

  • Ferdi Ferdiansyah
    Ferdi Ferdiansyah7 hari yang lalu

    Menurut saya ini komedi paling lucu sebelum ovj

  • Ari Kedua
    Ari Kedua7 hari yang lalu

    Itu 2 orang kerjaannya cuma di cengin doang anjim

  • Jun Ed
    Jun Ed8 hari yang lalu

    Ga kuat ngeliat Ariel Tatum, ah....

  • Luthfi Naufal
    Luthfi Naufal8 hari yang lalu

    Itu cewe baju biru siapa sih bikin suasana jadi cringe banget

  • Hello Lathifaho
    Hello Lathifaho8 hari yang lalu

    Adegan Wendy dimandiin kiki sumpah ngakak 🤣🤣🤣

  • Gledis Glad
    Gledis Glad8 hari yang lalu

    Ariel tatum kok wajahnya kali ini mirip laki ya🤔

  • Didi Rizky Al Farizky
    Didi Rizky Al Farizky8 hari yang lalu

    Kalaw bisa bikin chenell IDmilk pribadi doang buat acara lapor pak !!

  • Bakulan Iwak
    Bakulan Iwak8 hari yang lalu

    Ni eps buat aq salah fokusss sama tamu ya wkwk😂😂

  • Bakulan Iwak

    Bakulan Iwak

    3 hari yang lalu

    😂😂 balon mulu ente pikir😂😂 gagal fokus ama senyum nya broo

  • Faisal Faisal

    Faisal Faisal

    5 hari yang lalu

    Besar Yah BalonNyaa

  • Rizky Hendrianto
    Rizky Hendrianto8 hari yang lalu

    Suaranya tatum bener2 bikin terngiang ditelinga parahh

  • susanti Snd
    susanti Snd8 hari yang lalu

    Bgus acaranya keren

Berikutnya