EKSKLUSIF LAMARAN RIZKY BILLAR & LESTY KEJORA !!!

LAMARAN!!! HARI SEPESIAL RIZKY BILLAR & LESTY KEJORA




Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :

PSTORE_JAKARTA : pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : pstore_beka ...
PSTORE_BATAM : pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : pstore_tang ...
PSTORE_BANDUNG : pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : pstore_ciam ...
PS.STORE_PEKANBARU : ps.store_pe ...
PS.STORE_MEDAN : ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : pstore_jogj ...
PSTORE_SURABAYA : pstore_sura ...
ISTIQOMAH JAKARTA : istore_jaka ...
ISTIQOMAH DEPOK : istore_depo ...
LAPTOPSSS : laptopsss? ...
TVSTORE : laptopsss? ...
AHHASTOREJKT : ahhastorejk ...

=======================================
courtesy of indosiar
www.youtube.com/watch?v=1MNHl...

Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :

INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7

INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"

KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :

SHOPEE : shopee.co.id/pstore_

------------------------------------------------

Komentar

  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYATBulan Yang lalu

    Luar biasa Leslar setia selalu trending , pantes trending berapa acara fenomenal ini ?

  • Elina Linz

    Elina Linz

    15 jam yang lalu

    Kangen Vlog Harcis

  • achmad zay

    achmad zay

    5 hari yang lalu

    Bang putra.. tolong bantu saya... 😭🙏

  • BERSAMA Anda

    BERSAMA Anda

    Bulan Yang lalu

    Tolong dong PS Store nya di perbaiki, masih ada penipuan.

  • ibu nur

    ibu nur

    Bulan Yang lalu

    Alkhamdulillah papi

  • Naila Farafisha

    Naila Farafisha

    Bulan Yang lalu

    Kirain bakal trending 1 bln kayak atta airel kemarin ternyata gk sampai 1 minggu sudah pada hilang trendingnya... kmrn atta aurel lamaran sampai 10 vlog ada di trending dan bertahan 1bln... sedih deh

  • lisa ruizz
    lisa ruizz2 hari yang lalu

    Lesti

  • achmad zay
    achmad zay5 hari yang lalu

    Bang putra 😭

  • junaidi akram
    junaidi akram6 hari yang lalu

    Semoga Putra seregar selalu, bersama Allah, dan selalu di beri Riski yang melimpah

  • Vivo Y20
    Vivo Y209 hari yang lalu

    Makin sukses pi

  • Anas Anas
    Anas Anas14 hari yang lalu

    Semangat terus bang putra siregar semakin murah rezeki nya

  • Mega Anggraini
    Mega Anggraini19 hari yang lalu

    Bang tolong jangan sampai ada korban berikutnya diaksi tipu2 ps store, abang harus bertindak kasian yang sudah ditipu bang

  • Nurhaeni Cantik
    Nurhaeni Cantik20 hari yang lalu

    Like,

  • Rumah Cherry
    Rumah Cherry21 hari yang lalu

    Hati2 dengan Bisnis HP Atas nama Putra Siregar.. "Pstore" Alih2 dapat HP murah, malah kami hilang 15jt... Mohon teman2 yg lain jangan sampai juga tertipu.

  • Intan Wijayanti
    Intan Wijayanti21 hari yang lalu

    Kita ja kak sekeder mkn hrus bwa beban bnyak.. Skrang kak bnyak nipunya... Lihat or dbwah kak

  • Frederika Rorre
    Frederika Rorre24 hari yang lalu

    Mantaap pesannya jgn sampai main tangan sama pasangan...top markotop

  • Suhar Yati
    Suhar Yati26 hari yang lalu

    Leslar

  • Ermina & Sofie asgar
    Ermina & Sofie asgar27 hari yang lalu

    Papih silegar Dan Bundanya yg cantik... baik banget,sayang ke LESLAR bijaksana,smoga baby nya Aisyah jadi anak yg sholehah Aamiin

  • Abdurahman Brian
    Abdurahman Brian27 hari yang lalu

    Ramutu, fakkk

  • Mince Hendrayani
    Mince HendrayaniBulan Yang lalu

    MasyaAlloh....semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT... Aq sukak banget ngliatnya Tabarokhalloh

  • Avanza arfiansyah
    Avanza arfiansyahBulan Yang lalu

    Papih semangat terus ya buat konten you tube nya

  • Padil Alveiroo
    Padil AlveirooBulan Yang lalu

    Bg aku request qurban sapi di mushalla Ar Rahman Tj Uma 😀 semoga di baca

  • Noni Yulia Official
    Noni Yulia OfficialBulan Yang lalu

    Semoga semakin sukses bosku murah rezkinya,salm santun dari Medan hadir

  • Mobil Bangka
    Mobil BangkaBulan Yang lalu

    Wow indah nya

  • Sofia M. Arie
    Sofia M. ArieBulan Yang lalu

    Nak Putera, Aisyah itu bkn anak Nabi Muhammad tp isterinya.

  • Jan Wizzarak
    Jan WizzarakBulan Yang lalu

    💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Eni Yulaikah
    Eni YulaikahBulan Yang lalu

    Smoga papi skluarga d beri kesehatan

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Kawal sampai halal

  • Novia mamacintacantik
    Novia mamacintacantikBulan Yang lalu

    Kerinci jambi hadir utk leslar

  • FADELFED Family
    FADELFED FamilyBulan Yang lalu

    Bahagia ya papi dan mami putra lihat anaknya lamaran

  • FADELFED Family
    FADELFED FamilyBulan Yang lalu

    Rico ini kulihat mirif alsyad harimau..kayak adek kakak..ayo rico colab sama alsyad

  • FADELFED Family
    FADELFED FamilyBulan Yang lalu

    Rico keren..teman bilar lucu ga sabar lihst leslar junior dan menggambarkan bwajah anak leslar nanti 😀😀

  • Chloe Manchestor
    Chloe ManchestorBulan Yang lalu

    ✨❄🔯✨👼❄✨✨✨✨ ✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Dheyamnda
    DheyamndaBulan Yang lalu

    Lesti bener bener bae bad ya,hatinya tulus gada dendam sama sekali....pdhal salsa dlu nyir"in Lesti terus sama Ema nya tapii masi aja di undang sama Lesti salutt bad sii ☺️ Coba klo gua yg jadi lestii,ogah bngt ngundang orng kaya gituu;v Sukses terus sampe hari H nya ya leslar ♥

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Mo liat calon manten

  • •_•
    •_•Bulan Yang lalu

    Apa sihhh gajeeee bangettt

  • Pipit Elja
    Pipit EljaBulan Yang lalu

    Papi

  • Nana Pancaraya
    Nana PancarayaBulan Yang lalu

    Mengajarkan kalo nikah itu mahal..

  • Nana Pancaraya

    Nana Pancaraya

    Bulan Yang lalu

    Keadaan corona sekarang ini pablik figur harus ngasih contoh kepada masyarakat kesederhanaan bukannya. Bermegah megahan. Banyak masyarakat hari ini makan besok kaga

  • He Heu

    He Heu

    Bulan Yang lalu

    Tergantung orgnya.mo mahal bisa gk mahal pun bisa.suka2 yg punya hajat.gk mahalpun bisa bagus.masalah pilihan aja

  • Tia selalu benar
    Tia selalu benarBulan Yang lalu

    yaelah gini doang trending😔

  • •_•

    •_•

    Bulan Yang lalu

    Iya njir gaje banget

  • Aditya Surya Dharma
    Aditya Surya DharmaBulan Yang lalu

    Donation to buy a new device for video editing sociabuzz.com/adityasuryadharma/posts saweria.co/adityasuryadharma

  • siti fatimah mohd fadzil
    siti fatimah mohd fadzilBulan Yang lalu

    kenapa suara papi ngn kakak tak dengar hujung2 tuh

  • Siska Putery
    Siska PuteryBulan Yang lalu

    Semoga Allah memberikan kebahagiaan dunia akhirat buat LESLAR n Papi sekeluarga.. Aamiin YRA..

  • Hendy Sp2
    Hendy Sp2Bulan Yang lalu

    Lesti lamaran gaes

  • gerace Naomi
    gerace NaomiBulan Yang lalu

    Bagus jg nama anaknya kalau Aisyah kejora siregar

  • Raudhatul Mardiah
    Raudhatul MardiahBulan Yang lalu

    ada kesalahan ga sih pas yg di akhir.nya tu , suara nya ga keluar

  • Syamsuddin Uddin
    Syamsuddin UddinBulan Yang lalu

    Ini kembali kejutan lagi .

  • Elsimaada21 Maada21
    Elsimaada21 Maada21Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum 🙏 Sudah 4 hari vidionya di up Masi menduduki tangga trending leslar kompak selalu 🙏 Salam dari Maluku Utara 👍🙏😇

  • Neha fauziah Neha
    Neha fauziah NehaBulan Yang lalu

    Kueren leslar ku sukses selalu papih Saputra

  • Lizu ASMR
    Lizu ASMRBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a6p4hMvUzpebetc.html

  • Casti Ayati
    Casti AyatiBulan Yang lalu

    Leslarrr

  • Lies Dradjad
    Lies DradjadBulan Yang lalu

    Kak septi cantik biasanya kakau hamilnya tambah cantik bayi nya perempuan. Kalau bayi laki laki agak kotor dikit kulit leher dan ketiak dulu anakku begitu.setelah lahir bersih dan cantik lg.selamat ya atas kelahiran putri yg ke 3 semoga jd anak yg soleha dan berbakti kpd orang tua dan berbuat baik kpd siapapun spt ayah dan bundanya.....HRL

  • Haji Itto
    Haji IttoBulan Yang lalu

    Kapan cewek cantik ini dilamar idmilk.info/cycle/video/ZV54p7fPj5htmcs.html

  • Derry Soebakty
    Derry SoebaktyBulan Yang lalu

    Jakpus hadir

  • Mohammad Rizky
    Mohammad RizkyBulan Yang lalu

    Aisyah itu istri Nabi hehe

  • Adam Pratama
    Adam PratamaBulan Yang lalu

    Apa nih idmilk.info/cycle/video/fWKbnsyn1ZppgbU.html

  • Haryanto TV
    Haryanto TVBulan Yang lalu

    Wuihhh trending abangku

  • Aisyah Aini
    Aisyah AiniBulan Yang lalu

    Abang arfan cpt dpt jodoh ya bang..😊

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Dery ma billar sama2 gesrek

  • Aisyah Aini
    Aisyah AiniBulan Yang lalu

    Sama Kaya Nama saya dong bang putra anak ny...hehe

  • Febriyansyah Cover
    Febriyansyah CoverBulan Yang lalu

    Hati hati bg nanti kena copy right

  • Anuar 83
    Anuar 83Bulan Yang lalu

    Congrats buat dede lesti ama billar,,kerna udah resmi tunangan nya..semoga segala urusan nya dipermudahkan tanpa halangan apa pun,,, hingga ke hari h...Selamat berbahagia buat LESLAR,,di tunggu tayangan hari perkahwinan nya.

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Titip kome aja.bestlah

  • Yuyun Rahrjo
    Yuyun RahrjoBulan Yang lalu

    Mantap leslar

  • Dewi Gita
    Dewi GitaBulan Yang lalu

    Brismed ny knp gk diwawancara Pi.. pasti lbhh asikj 😂

  • dewi kaniawati
    dewi kaniawatiBulan Yang lalu

    The power of leslar

  • Halo Maul
    Halo MaulBulan Yang lalu

    Editing keren, creatifnya gokil. Bismillah iphone 12 pro max

  • npysantarii
    npysantariiBulan Yang lalu

    Aaaa terharuu:>

  • Dara Samudra
    Dara SamudraBulan Yang lalu

    aduhai itu outfitnya berapaan ya harganya

  • •_•

    •_•

    Bulan Yang lalu

    2ribuan

  • ronnie handoyo
    ronnie handoyoBulan Yang lalu

    lebayyy

  • Dea permatasari
    Dea permatasariBulan Yang lalu

    Jodoh memang tak terduga ☺️

  • saneliaa
    saneliaaBulan Yang lalu

    masuk trending pih

  • Irpan Iponk
    Irpan IponkBulan Yang lalu

    Alhamdulillah sudah lahiran dengn selamat,semoga sehat selalu semuanya amiin

  • Yhudi Sloven
    Yhudi SlovenBulan Yang lalu

    Leslar selalu dihati

  • 10S010_Dhia Syifa A.P.A
    10S010_Dhia Syifa A.P.ABulan Yang lalu

    pokoke is the best...makasih bang putra

  • CAH BAGUS
    CAH BAGUSBulan Yang lalu

    Ngeriii idmilk.info/cycle/video/nIKTo5up1NOXga0.html

  • YT Prem
    YT PremBulan Yang lalu

    Numpang komen aja lah, Lebih ke gak peduli sih gua 🤣

  • Subianto 1982
    Subianto 1982Bulan Yang lalu

    Papii trendiingg

  • Erna Irawati
    Erna IrawatiBulan Yang lalu

    Seneng lihat pasangan putra siregar dengan Leslar. Bahagia selalu ❤️❤️

  • Zhafira Zhafira
    Zhafira ZhafiraBulan Yang lalu

    Emang kalau udah cinta dari hati susah ya bang

  • TIKTOK SAMPAH
    TIKTOK SAMPAHBulan Yang lalu

    bilar gk buta kah?

  • Boiler Balap
    Boiler BalapBulan Yang lalu

    Beli di tanah abang ni batik nya, ke gedean

  • Herliansyah Henida Putra
    Herliansyah Henida PutraBulan Yang lalu

    Mba Lesty udh ada niatan untuk buka olshope apa? Pop ice? SEBLAK? Sosis bakar? Atau jual tas dan baju? Mohon di jawab ya Kaka Lesty 😘

  • Ari Hidayat
    Ari HidayatBulan Yang lalu

    m.idmilk.info/cycle/video/f4d-ja2ezsifsMc.html

  • Dian Mardiansyah
    Dian MardiansyahBulan Yang lalu

    Bisa aja manjatnya ...

  • Ratna Sari
    Ratna SariBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..... One step closer semua yang bilang kaka dan dede hanya settingan akan tersenyum bahagia karena part Lamaran sudah dilaksanakan... dan tinggal menghitung hari untuk kejenjang yang paling dinanti nantikan.... Semoga lancar dan dipermudah setiap harinya buat pasangan Leslar menuju akad nikah... Aamiin. Kalian yang mau menikah...Kita disini yang bahagia..... aahhhh kiyuttt

  • Tati Nopitaputri
    Tati NopitaputriBulan Yang lalu

    Leslar dari Dubai hadir papihhh

  • Tati Nopitaputri
    Tati NopitaputriBulan Yang lalu

    Masya Allah bnyk yg sayang buat leslar kuh

  • denis
    denisBulan Yang lalu

    eh ternyata leslar semua yg ngumpul ya

  • ina irawan
    ina irawanBulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ina irawan
    ina irawanBulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ina irawan
    ina irawanBulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️

  • ina irawan
    ina irawanBulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️

  • ina irawan
    ina irawanBulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️

  • ina irawan
    ina irawanBulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️

  • PUTHU WASTIN
    PUTHU WASTINBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/anOUmpq7w5mCi9c.html 👈 ada yang terluka saat lesti lamaran

  • moonie
    moonieBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/n5ymmcS8zdKNgK0.html

  • Ii Susilawati
    Ii SusilawatiBulan Yang lalu

    semoga d lancarkn mpe nikah..sukses leslar

  • M RIFKI ADRIANA
    M RIFKI ADRIANABulan Yang lalu

    allhamdulillah luar biasaaaa

  • Ayu Andri
    Ayu AndriBulan Yang lalu

    Trenndiiinggg pokoknya

  • AHA
    AHABulan Yang lalu

    Istrinya cantik, masya Allah..

  • Nur Latifa
    Nur LatifaBulan Yang lalu

    Kak harris kapan dengan ricis ni

  • LAGU VIRAL
    LAGU VIRALBulan Yang lalu

    Padahal mantan mantannya cantik wkwkw

  • Syaeful Anwar
    Syaeful AnwarBulan Yang lalu

    Salute papi, ka septi wanita kuat baru 3 hari lalu datang ke lamaran leslar sekarang lahiran, kirain bukan bulannya, salute ka septi

  • Jumi Ati
    Jumi AtiBulan Yang lalu

    Bang putra jaga terus leslar ku😍😍

  • Tia Fankyaananda
    Tia FankyaanandaBulan Yang lalu

    Luar biasa lamaran leslar kiyut bgt

Berikutnya