Drama Korea yang mencoreng nama baik Indonesia? Menurutku..

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idmilk.info/much/XkR...

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea ReomitBulan Yang lalu

    Dengan ini aku mau minta maaf kepada yang pernah merasa gak nyaman sama video-videoku selama ini..🙏 Aku minta maaf sedalam-dalamnya dan terima kasih sudah mau nonton video kali ini..🙏

  • H

    H

    Hari Yang lalu

    Jangan lah minta maav hansol hyung. Channel anda itu kontennya objektif loh So Kalo ada orang yang gak suka Its not your concern Sehat sehat terus ya hansol hyung

  • Dewi Anggraeni Sukaryo

    Dewi Anggraeni Sukaryo

    Hari Yang lalu

    Bilang sama kau punya saudara di sana, jgn macam 2 dgn kami, ini dah kurang ajar sombong, gak sadar diri

  • surya wardhana

    surya wardhana

    2 hari yang lalu

    Semangat masssss hansooollll😁👍

  • Sudaryanto Cahaya

    Sudaryanto Cahaya

    3 hari yang lalu

    Korea rasis...perlu dibalas biar tidak ngasal ...

  • Tatag Pangestu

    Tatag Pangestu

    6 hari yang lalu

    Hopeless 👎👎

  • The Channel Campur aduk
    The Channel Campur aduk37 menit yang lalu

    Siap siap di bunuh low

  • Kaoru Hiroichi Azil
    Kaoru Hiroichi Azil38 menit yang lalu

    Kita di indonesia sering adu warr di dalam negara lewat sosmed . tp klo NKRI di hina oleh org luar . jangan harap bisa tenang jika sudah netizen +62 turun gunung

  • Ana Yuliana
    Ana Yuliana3 jam yang lalu

    Teu sararudi teuing lalajo Racket boys. Moal lalajo. Hoream😒 MBC oge saruana😒 lamun menta hampura aya guna na keur naon aya pulisi😒

  • Siapa Saya
    Siapa Saya3 jam yang lalu

    Terulang lagi di video perkenalan negara2 peserta olimpiade. Memang standar sopan santunnya beda kali ya? Cangkem e amoh.

  • SANDI
    SANDI5 jam yang lalu

    Bumi hanguskan drakor2 plastik

  • Mahfud Official
    Mahfud Official7 jam yang lalu

    Kalo menurutku orang Korea itu!. Topeng plastik yang RASIS!

  • Blade of Despair
    Blade of Despair8 jam yang lalu

    Bangke wmang korengan kesini cmn numpang nyari duit Disana kita dihina”

  • Balzz Channel
    Balzz Channel10 jam yang lalu

    Masukan buat temen2 jangan terlaku over untuk menggemari sesuatu. Contoh seperti artis2 korea atau apapun itu. Cukup swajarnya aja. Pada saat negara kita dihina begini apa yang dirasakan? Nah itulah cukup menggemari seseorang itu sewajarnya nya saja tidaj usah berlebihan. Terima kasih.

  • Al Darmawan
    Al Darmawan15 jam yang lalu

    Berulah mean "bantai"

  • Angga Purnama
    Angga Purnama15 jam yang lalu

    Ko Indonesia di gambarkan seperti itu sih...?? Padahal saya seneng loh nonton drakor... Suka K-Pop Idol juga... Sekarang MBC juga jelek-jelekin Indonesia... Apakah konten kreator TV korea,kalah sama Konten Kreator IDmilk ya...?? Creator youtube ga rasis,eh..creator TV nya Rasis...sedih..,padahal saya seneng nonton konten mas Hansol...

  • Didit ARN
    Didit ARN18 jam yang lalu

    Gamasalah kalau Indonesia yg kalah di drama tersebut, tapi ada banyak hal dalam drama tersebut yg buat netizen Indonesia marah... hadehhh why oh why

  • achmad jawahir
    achmad jawahir20 jam yang lalu

    Kejadian kan kemaren² SBS, olimpiade Tokyo MBC, next nya KBS, JBC, TVN ketika rasis sudah mendarah daging ya gini lah bgst!

  • Pekoko big kusa
    Pekoko big kusa21 jam yang lalu

    MAMPOS LU YANG SUKA PLASTIK2 KOREA. DIHINA KAN LOE WKWKKWKW adUh jadi laper mau bts mcdonald dong

  • H
    HHari Yang lalu

    Hasil karya itu ya terserah yang bikin dengan segala pertimbangannya. Kalo ternyata membuat yang nonton kecewa apalagi sampe marah ( ini khusus drakor badminton itu) Yaaaaa Terima aja kalo di hujat nengtijen

  • Agung Pra
    Agung PraHari Yang lalu

    Rusia : first time

  • m shorter
    m shorterHari Yang lalu

    Menyuarakan stop asian hate in Amerika, ternyata sama aja

  • Legak Telenggen
    Legak TelenggenHari Yang lalu

    Sudah kasus MBC saat pembukaan olympiade sekarang Sinetron,klau saya sudah nggak aneh karena ,maaf mungkin hanya punya chanel ini yg tidak rasis tapi masih besar orang masih punya sifat rasis! siap2 aja netizen /rakyat Indonesia boycot yg berbau Korea.Pengalaman magang pabrik2 di korea tau dan sifat asli apalagi orang Korea yg blum tau dunia luar(keluar negri) maaf klau wanitanya baik2.

  • curva 14
    curva 14Hari Yang lalu

    Hmmmm trjadi lgi di opening olimpic tokyo,,, jane salah opo Indonesia ki yoooo

  • Siska Yulia
    Siska YuliaHari Yang lalu

    Aku suka nnton drakor tp aku gk tertarik nnton drakor yg ini ,,

  • Bartolomeus Plea ladjar
    Bartolomeus Plea ladjarHari Yang lalu

    Ngapain kamu yang minta maaf mereka lah yang harus minta maaf

  • Fauziah HQ
    Fauziah HQHari Yang lalu

    Bukannya suporter bultang indo tuh gak pernah nyorakin pemain lawan ya... Kita kan cuma teriak2 buat nyemangatin pemain sendiri. Suporter Indo kalo gak diprovokasi ya gak bakalan barbar. Itu lucu scene nya yg dialognya "besok pasti kita diejek"🙄 Helloooo kita gak pernah peduli sama pemain lawan. Kita fokusnya sama pemain sendiri. Kalo gak cari gara2 kita juga baik. Udah sgala bilang kalo "Indonesia melakukan segala hal" biar bisa menang.

  • KRISTOP fvnky DJ
    KRISTOP fvnky DJHari Yang lalu

    Minta dibantai Korea

  • Rabel Marsa
    Rabel MarsaHari Yang lalu

    Semut di seberang sungai terlihat, gajah dipelupuk mata tak terlihat.. Jadi inget Piala Dunia 2002 di Korea Selatan dan Jepang, pas Timnas Korsel lawan Timnas Italia.. 😅

  • achmad jawahir

    achmad jawahir

    20 jam yang lalu

    Kenapa tu ngab Korsel menang ya

  • Adit Prana
    Adit PranaHari Yang lalu

    Mas hansol gmn nih.. Habis drakor ngelecehin Indonesia e gantian TV Korea ngelecehin d siaran olimpiade...

  • syahril
    syahrilHari Yang lalu

    Salut buat mas hansol wlaupun dia tgl d korea beliau ni selalu menyanjung indonesia..

  • Blade of Despair

    Blade of Despair

    8 jam yang lalu

    Krn ladang duit bro yg nonton chanel dia orng indo semua Dia cuman manfaatin ke overproudan kita

  • Muhammad Viery
    Muhammad VieryHari Yang lalu

    rasis

  • Abdurrahman Halimi
    Abdurrahman HalimiHari Yang lalu

    Mungkin dia gak bisa mengalahkan Indonesia di dunia nyata, makanya balas dendam di film

  • OZOne
    OZOne2 hari yang lalu

    Bahas MBC

  • ar man
    ar man2 hari yang lalu

    Kita2 beralih ke korea utara aja deh, btw korea utara juga ada girlband, ato drama series gitu gak sih??

  • andri dofianto
    andri dofianto2 hari yang lalu

    Bener apa yg gw pikir, pasti setelah kejadian ini bakal ada kejadian lain....... Yes.... Perkenalan negara2 peserta olimpiade tokyo2020..... Sepertinya sudah menjadi budaya mereka seperti itu... Mungkin sekarang mereka sudah minta maaf tapi pasti akan ada kejadian yg sama lagi dikemudian hari. Seperti sudah mendarah daging.

  • Supriyadin Abidin
    Supriyadin Abidin2 hari yang lalu

    Hayo...siap yg nge fens sm artis korea...ngaku...? emang enak pada di berakin chenel tv Korsel di olimpiade..🤣🤣🤣

  • aike pramistia
    aike pramistia2 hari yang lalu

    Sebenernya ya.. Negara yg jago badminton itu kan bukan cuma Indonesia, tetapi mengapa pilihannya Indonesia..? Mungkin ya.. Kalau tidak menyebutkan secara spesifik nama negaranya misalnya buat nama negara samaran atau nama negara fiktif maybe g jadi heboh banget.. Tapi sebenernya di reply 1988 juga ada cerita si choi tek di sabotase sama panitia tuan rumah yg diceritain di China.. Tp berkat deok son jd aman terkendali.. Maybe maksudnya itu untuk membangkitkan rasa nasionalisme dan semangat warga korea untuk membela negara.. Menurut sy begitu teman teman..

  • Risma Priphelia
    Risma Priphelia2 hari yang lalu

    Jujur mas Hansol aku suka dengan Kpop, kdrama, tp denger indo d jelek"in aku sedih, kecewa, tp aku ga benci mas Hansol loh.

  • lysa destiati
    lysa destiati2 hari yang lalu

    Teryata korea memang rasis ya 🙏🙏🙏terbukti berkali2 kejadian menghina Indonesia...hidup NKRI ku 🥰

  • Albert Rinaldi
    Albert Rinaldi2 hari yang lalu

    Insyaallah bang hansol, realitanya hubungan antara Indonesia dan Korea cukup hangat.ya namanya drama ngak usah kita ambil pusing.salam

  • Ary
    Ary2 hari yang lalu

    Bahas soal kelakuan MBC kemarin dong mas Hansol, terkait siaran Parade Olimpiade. Hal itu kan kembali mencerminkan bagaimana RASISNYA ORANG KOREA.

  • Ian Kristiana
    Ian Kristiana2 hari yang lalu

    Korea selatan juga gak bakal seeksis kaya sekarang kalo gak dibantu US dari tahun 1950 bahkan sampai sekarang, kadang suka mikir yang bikin orang korea merasa lebih superior dari negara di asia lannya itu kenapa.? Apa cuma gara2 mereka kerja sama sama US jadi tengil.

  • Hairil Anam
    Hairil Anam2 hari yang lalu

    Udah paham Korea dan salah satu nya hansol ini yg bertujuan hanya memanfaatkan orang Indonesia, mending gk usah sok cinta Indonesia lagi mas,,

  • Blade of Despair

    Blade of Despair

    8 jam yang lalu

    Bener bnyk orng indo yg di bego”in ma mereka

  • yus pallao
    yus pallao2 hari yang lalu

    korea itu gak nyadar drakor n artis k-pop itu laris kayak kacang goreng itu berkat Indonesia,,bayangin 250jt rakyat Indonesia stengahnya aja yg nonton gmn gak laku tuh drakor

  • Mr. sange
    Mr. sange2 hari yang lalu

    WEST JAPAN😂

  • Tri Achmadi
    Tri Achmadi2 hari yang lalu

    Untuk indonesia, Menurut saya Kalo ada sindiran lebih baik intropeksi diri, lebih memperbaiki diri lagi.

  • Alumni Winamp
    Alumni Winamp2 hari yang lalu

    kalo gak cocok cuman di drama sih aku gak masalah...gak suka yaudah gak usah di tonton cuman yg disayangkan itu kasus MBC tayangin tokyo olimpiade menggambarkan tentang kontingen negara indonesia dan bbrp negara lain seperti yg ditayangin yg jelek" aja. MBC sudah meminta maaf dengan alesan memudahkan penonton untuk memahami negara.... duh itu agak gimana banget...kalo cuman drama sih oke kan itu cuman cerita lhaaa ini... acara pertandingan olahraga lho rek.... coba donk mas hansol bahas ini juga.

  • Ridwan Setiawan
    Ridwan Setiawan2 hari yang lalu

    Padahal badminton korea masih di bawah Indonesia loh..

  • Kucing Hehayo
    Kucing Hehayo3 hari yang lalu

    Korea ini tidak bisa move on, negara korban bully paling sadis oleh Jepang pada perang dunia dimana wanitanya jadi pemuas nafsu saat itu. Ketika merdeka mereka ingin mencoba intimidasi negara lain. Ketahuilah penduduk asli Korea bermuka petak hidung pesek dan maaf ukuran alat kelamin pria salah satu yg terkecil di dunia

  • merah naga

    merah naga

    3 hari yang lalu

    Lebih mending korea sih, dari pada masyarakat indo :v

  • Ghendis Bhening
    Ghendis Bhening3 hari yang lalu

    Q ketinggalan dr berita ini... Apakah q kudu stop nonton drakor? Kok nglunjak kali bikin film rendahin indonesia. Kok lucu x Ada masalah apa woy kalian sama negara kami. Bukan sudah menguntungkan kmi buat kalian. Rasis bgt mmg korsel dah terkenal loh. Macam betol aja pun kalian,dan klo mmg stop nonton drakor juga ga masalah buat kami para mak2 dasteran ini

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan3 hari yang lalu

    Sudah terbukti gimana sifat orang korea sebenarnya, bisa dilihat dari kasus bundir remaja sma? yg bikin tragis pihak sekolah/guru gurunya banyak yang gak ambil peduli, blm kasus Asian Games 2018 Korea yang nampilin sisi buruk indonesia stop lah, gw udh muak jir

  • muhamad irfan afandi
    muhamad irfan afandi3 hari yang lalu

    Jepang barat berulah lagi

  • MUHAMAD Hamdie
    MUHAMAD Hamdie3 hari yang lalu

    Isi video ini cuma ngasi tau org gk nyaman. Semua basa basi doank

  • easy core
    easy core3 hari yang lalu

    haha Korea Korea tak bisa mengalahkan di dunia nyata ngadi ngadi menang di film haha sampah

  • Rudi Yanto
    Rudi Yanto3 hari yang lalu

    Jijik

  • Netizen Universe
    Netizen Universe3 hari yang lalu

    Namanya juga drama mau Korea, Jepang, Amerika, Uzbekistan, Afganistan atau drama Afrika daram ya drama, untuk netizen indo ayolah jgn baper. Edit: gw bukan fans Drakor atau KPop juga loh yah

  • Netizen Universe

    Netizen Universe

    2 hari yang lalu

    @Aldinathan 17 lucu yah🤣🤣🤣 padahal saya lagi membela Indonesia loh agar tidak baperan dalam dunia hiburan tapi lebih banyak lah BERPERAN DIKANCAH DUNIA HIBURAN INTERNASIONAL!! INGET ITU HIBURAN DRAMA! kalo kaya gitu jadi baperan mental kita mau jadi apa mental kerupuk yang kena angin dikit melempem???

  • Aldinathan 17

    Aldinathan 17

    2 hari yang lalu

    Jiwa nasionalisme ni anak hilang

  • Yudith Dewanty Permana
    Yudith Dewanty Permana3 hari yang lalu

    Kenapa ya korea ko gitu sama Indonesia 🥺 kami kecewa sangat kecewa...

  • Erik Renaud
    Erik Renaud3 hari yang lalu

    Dan sekarang beberapa negara tidak nyaman Karena MBC. Hmmmm

  • Shamuel Art
    Shamuel Art3 hari yang lalu

    Back to FTV, makin hari makin ngelunjak si doi.. meresahkan

  • Cahyo Kumolo
    Cahyo Kumolo3 hari yang lalu

    Lu makan tuh smash The Minions, bangsat.

  • Wani Deen
    Wani Deen3 hari yang lalu

    hahahahaa lepas ni tepaksalah cakap Negara Korea kalah dengan Negara X ... tidak boleh mention nama negara...inikan hanya karangan drama...jangan dianggap serius kok... sepatutnya bangga sebabnya banyak banyak negara asia yang lain Indonesia juga yg dipetik berbanding SIngapore Malaysia dan brunei...

  • Risma Priphelia

    Risma Priphelia

    20 jam yang lalu

    D analogikan begini, anda d pukul, lalu anda tahu tersangka yg memukul Anda itu sengaja, tp dia tiba" bilang maaf saya tidak sengaja, apakah anda akan memaafkan begitu saja? Padahal dia sengaja, jika memaafkan dan diam begitu saja dengan tindakan tsb, bodoh namanya Sama pula dengan kasus ini, saya yakin staf stasiun tsb pasti pintar" dan pasti sudah memprediksikan reaksi netz kmn, apalagi membuat scene yg jelas" akan membuat reaksi buruk, yg akan berdampak pada rating film itu sendiri, tp mereka tetap menayangkan scene tersebut. Padahal d Korea sangat menjaga sekali terhadap rumor buruk. Intinya jangan salahkan kami yg bereaksi seperti ini, d sini kami itu korban, kami d pukul terlebih dahulu, lalu anda menyuruh kami memakluminya, hah maaf saya khususnya tdk sebodoh itu.

  • Risma Priphelia

    Risma Priphelia

    Hari Yang lalu

    Iyah saya paham, walau hanya 1 drama secara tidak langsung mereka menggiring opini publik untuk sepemikiran dengan mereka, dan itu sangat merugikan Indonesia Dan perlu di garis bawahi, tidak semua manusia peduli dengan fakta, kebanyakan mereka percaya dengan apa yg mereka yakini alias menelan mentah" hoax, padahal mereka ga tau apa", dan orang" seperti inilah yg jadi masalahnya. Dan jika di biarkan akan ada film" lain yg menjelek"an Indonesia. Masih banyak cara untuk membuat film yg baik, tanpa menjelek/menyenggol negara lain hanya untuk menaikan rating. Dan satu lg, jika apa yg d tayangkan fakta, mungkin reaksi kita tidak akan sampai sebegininya.

  • Wani Deen

    Wani Deen

    Hari Yang lalu

    @Risma Priphelia saya minta maaf ya cik, tidak semua org akan tahu sejarah atau kesahihan satu fakta tu dri drama, orang orang akan mencarinya melalui news online, blog atau postingan…. Sapa saja pecaya dgn apa yg drama adaptasikan? Contoh saja saya, bukan saya tidk tahu Indonesia memang hebat bab badminton sebelum olimpik kejuaraan badminton beregu Asia, Indonesia menang kok, utk olimpik 2020 ni beregu lelaki semi final, Jepun vs Indonesia dan siapa menang? Indonesia kan, apa bukti hanya kerana drama 16 episode ni boleh membawa imej buruk kepada negara kalian, kalau sekali pun drama tu memetik malaysia kalah melawan korea kmi akan terima sebab hnya karangan, sapa saja pecaya fakta yg drama bagi melainkan drama tersebut ada sebut “ADAPTASI CERITA SEBENAR” klu mcm tu boleh dijadikan isu…org sekrng pintar tidk mudah pecaya dgn apa yg ditayangkan di kaca tv atau social media… Malaysia melawan Indonesia pada quarter final olimpik dan Indonesia kalah tpi klu dibikinin filem atau drama klu kena mention malaysia kalah kmi tahu apa kebenarannya sejarah dunia sudah mencatatnya bukan dri drama…faham tak inti nya cik?

  • Risma Priphelia

    Risma Priphelia

    2 hari yang lalu

    Haduh mbae klu ga tau apa" ga usah banyak cakap, walaupun hanya drama, tp ini d siarkan d seluruh negri dengan image jelek, klu negara anda di seperti itukan apakah anda akan diam saja?

  • Aldi Alvaro Winata
    Aldi Alvaro Winata3 hari yang lalu

    Bangke ini emang korea selatan perlu di kasih tahu dan kasih pelajaran saja nih kalau orang indonesia udah ngamuk marah2, saya udah ga respect sama orang korea selatan mendingan berteman dengan korea utara

  • tri puspo anggoro
    tri puspo anggoro3 hari yang lalu

    Sekarang MBC melecehkan indonesia di olympic tokyo dan melecehkan negara lain juga

  • SChris Swn
    SChris Swn3 hari yang lalu

    6 Bulan yang lalu Orang Korea Hina Indonesia, 4 Bulan Lalu Drama Korea Hina Indonesia, Sekarang Media Korea Hina Indonesia. Korea Korea Lu Lagi Lu Lagi. Untung gua bukan hamba plastik

  • Eugine kang
    Eugine kang3 hari yang lalu

    Abis liat kasus mbc dikritk banyak negara karena rasis balik lagi kesini lihat reaksi mas hansol sbg warga korea dalam menyukapi kasus ttg kerasisan juga. Sebagai penggemar kpop kdrama selama ini gue cuma mengamati dan bersikap netral tapi ternyata jika dipikir pikir sudah banyak kasus rasis oknum dan medianya ke negara indonesia, yakin tidak semua orang korsel rasis tapi memang banyak yang rasis dan merasa superioritas. Cuma kepikiran aja mereka kan punya masalah dengan negara tetangganya kalo gitu gimana mereka menarik simpati dengan negara lain jika kelakuan mereka seperti itu. Saya gak mengajak membenci tapi saya kecewa dan mulai mengurangi bahkan menghilangkan korea-korean dalam keseharian karena saya sadar secara tidak langsung berkontribusi dalam hallyu korean tetapi apa yang saya dapatkan sebagai wni malah mereka memandang rendah dan menjelekkan negara tercinta ini. Kalo yang menjelekkan oknum oh yasudah cuma oknum tapi ternyata media besar yang ditonton orang banyak bahkan berulang kali. selain itu, TOLONG JANGAN MERENDAHKAN NEGARA SENDIRI SAAT DIBANDINGKAN DENGAN NEGARA MEREKA dan satu hal yang pasti memang orang sini ada yang ngatain plastik2 tapi ingat gaada media indo yang melecehkan orang ataupun negara mereka bahkan kita sangat welcome dengan banyak iklan dan acara menggunakan artis2nya.

  • yohanes leobilly
    yohanes leobilly3 hari yang lalu

    Sayang bgt ama anggaran yg dikeluarkan untuk bikin film itu, pokoknya Korea anjim harus minta maaf ke indonesia tercinta

  • arnoldus cornelius sitohang
    arnoldus cornelius sitohang3 hari yang lalu

    lu kata korea keren, Jancokkkk, korea tembelek

  • Seulgi Nababan
    Seulgi Nababan4 hari yang lalu

    Ada saatnya aku menurunkan light stik ku, dan mengangkat bendera Negeriku

  • INDVL
    INDVL4 hari yang lalu

    Unsub aja udh semua ytuber Korea Skalian kasih paham.

  • INDVL
    INDVL4 hari yang lalu

    Nggak mampu menang lawan Indonesia jadi mimpi bikin film di bikin menang wkkw lucu 🤣

  • Di An
    Di An4 hari yang lalu

    Masih mengidolakan opa opa as* tuh kah

  • Info Berita
    Info Berita5 hari yang lalu

    Makanya ga usa terlalu disanjung"in tuh korea selatan....semakin diatas semakin angkuh tuh negara

  • Faris Fadillah
    Faris Fadillah5 hari yang lalu

    Ngapain sih msih pd nonton DRAKOR???

  • Rahmat Aza
    Rahmat Aza5 hari yang lalu

    Boikot

  • Firman Firdaus
    Firman Firdaus6 hari yang lalu

    pernah nonton film hollywood? yg ngebikin negara lain adalah penjahatnya itu banyak, apa bedanya dengan ini?

  • ali top85
    ali top856 hari yang lalu

    #boikotdrakor, #boikotkpop

  • Edward jazlan Safaraz al-jazairy
    Edward jazlan Safaraz al-jazairy6 hari yang lalu

    Dulu pemain bulu tangkis semua pemenangnya selalu orang indonesia,,sampai² pelatih²nya untuk negara lain diambil dr indonesia

  • Tatag Pangestu
    Tatag Pangestu6 hari yang lalu

    Pffftt racist country

  • Jento Roni regar
    Jento Roni regar7 hari yang lalu

    Yg gk tau ny sbs ini orang pencinta drakor, blocked nanti baru tau rasa

  • Dream PK XD
    Dream PK XD7 hari yang lalu

    Kalau begini, terpaksa Wibu turun tangan ✋🗿

  • Nungki Sartika
    Nungki Sartika7 hari yang lalu

    Dasar haluuuuu pngen menang menjatuhkan Indonesia... Halu pngen mnang dasar haluuu

  • nop ciber
    nop ciber7 hari yang lalu

    Yg nonton baper makanya, kalau nonton itu nggak usah baper.kita Indonesia itu sering melebih lebihkan.yang salah adalah yg nonton terlalu baper.

  • あゆみあざら
    あゆみあざら8 hari yang lalu

    K-poper pasti bangga melihat ini. Dahlah mls gua mending jg Jepang dari pada korea

  • Chairunisaa

    Chairunisaa

    3 hari yang lalu

    Kata siapa? Gua malah jadi kesel denger berita ini, kecewa sma pihak sana yg menjelek jelekan indo

  • Baiq Novia
    Baiq Novia8 hari yang lalu

    Mana nih hacker Indonesia 😶

  • Murni Sidik
    Murni Sidik9 hari yang lalu

    Klo bicara masalah badminton, Indonesialah yg paling sering di curangi. Carolina marin saja menganggap INA sebagai rumah kedua.

  • SAHABAT TANI MADIUN
    SAHABAT TANI MADIUN9 hari yang lalu

    Badminton korea? Are u kidding...

  • Designs Art
    Designs Art9 hari yang lalu

    apa gak takut jika saat bertanding beneran akan mendapat intimidasi yg sangat mengerikan, untung bukan sepak bola tapi badminton, tau sendiri suporter Bola Indonesia bisa sangat brutal. kalau bola bakal dapat intimidasi dari luar stadion hinga keluar stadion.

  • D C
    D C9 hari yang lalu

    Tak bilangin kim jong un, modyar lu Korea Selatan.. Di nuklir Korea Utara modyar lu.. Jadi gembel lu drama korea

  • D C
    D C9 hari yang lalu

    SOUTH KOREA MOVIE IS FUCK.. RACISM.. I LOVE INDONESIA, I LOVE NORTH KOREA.. I LOVE KIM JONG UN

  • Syikin
    Syikin10 hari yang lalu

    Sumpah buat indo gw paham perasaan kalian tapi plis tetap support dramanya jan di hate jan salahin drama nya atau actor nya salahin aja penulis cerita nya gimana ya mereka gak ngeledekin indo itu drama paham gak drama? Jan di hate pliss gw merayu banget nonton aja trus ampe abis pasti bakalan terhibur kok dan mereka gak ngehina kan? SUPPORT DRAMA NYA LIAT AMPE ABIS BERSYUKUR DI NOTIS PASTI NANTI TERHIBUR KOK BANYAK YANG HUJAT DI KOMENTAR CUMAN GEGARA ITU KATANYA MAU BIKIN MENTAL ORANG KOREA LEMAH EH TERNYATA MEREKA YANG LEMAH GITU DOANG LANGSUNG MENTAL NJIR DRAMA DOANG WOY DRAMAAA

  • Steven Mulyadi
    Steven Mulyadi10 hari yang lalu

    Yg jelas jangan pernah hina negara kami..walaupun harus kami akui...negara kami masih tertinggal...dari Korea..jangan pernah ragukan nasionalisme kami...Anda sopan kami segan..anda kurang ajar kami hajar..🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Ronny Ramdhani
    Ronny Ramdhani10 hari yang lalu

    Saya nonton racket boys gara2 pengen dukung park jiwon fromis_9 yang ngisi ost 5 "cloud"

  • Moh Zdin
    Moh Zdin10 hari yang lalu

    Apa yang terjadi pada even Asian Games 2002 saat Taufik Hidayat vs Shon Seung mo dibalikan faktanya lewat drakor

  • Breddd Freeddd
    Breddd Freeddd10 hari yang lalu

    Saya ga pernah absen nonton event indonesia open, indonesia master..penghargaan penonton indonesia terhadap atlet luar indonesia sungguh luar biasa, bahkan lebih drpada atlet indo sendiri...so ini drama super ngaco.. mas hansol

  • Chi Ka
    Chi Ka10 hari yang lalu

    Sukses sih awalnya drama ini bikin penasaran pengen nonton. Pinter triknya pas army liat judul drakornya 라껱 소냔단 mana di eps.1 ada adegan sing a song lagu Go Go nya BTS. Seru juga lucu sebenernya ceritanya. Tapi ya gimana saya INDOMY, army tapi indonesia tetap tanah air. tersinggung juga. Kalau di lihat NYATANYA kan SEMUA atlet mendapat tempat dan fasilitas yang baik di wisma atlet krmarin. Drama indah tanpa perlu mendramatisir drama yang sudah ada

  • Princess Marshella Horman
    Princess Marshella Horman10 hari yang lalu

    Ini alasan #1 mengapa film Hollywood/AmerEurope & HK lebih superior daripada Drakor

  • Kang Komar
    Kang Komar10 hari yang lalu

    Korea bukan idol yang baik buat kalian anak muda !

  • Princess Marshella Horman

    Princess Marshella Horman

    10 hari yang lalu

    Lebih baik AmerEurope, mereka superior

  • Ayu Chand
    Ayu Chand11 hari yang lalu

    Jangan semena" Sama 🇮🇩 loe racist #sbs , habis !

  • NAUFAL_ QIEXS
    NAUFAL_ QIEXS11 hari yang lalu

    gw orang jawa tapi gk pernah tu denger kata mencoreng gitu!

  • Hizrawan Rinaldi
    Hizrawan Rinaldi13 hari yang lalu

    Penasaran sama videonya gimana

  • cepons
    cepons14 hari yang lalu

    Kebodohan orang indonesia sendiri terutama orang jakarta budaya sendiri banyak melimpah malah di cuekin giliran budaya orang asing . Lu bangga in...aneh lu mah orang jakarta...lihat betapa banyak nya suku budaya di indonesia lu juga gak bakal bisa hitung mulai dari bahasa pakaian adat serta pusaka jelas sudah bangsa yg banyak budaya memiliki peradaban paling lama di dunia paham luu para pecinta drakor drakor..cinta ilah budaya mu sendiri supaya kamu tidak kehilangan jati diri asalmu..

  • Singkong 1803
    Singkong 180314 hari yang lalu

    Kalo cuman masalah kalah di drama mah GPP tapi jangan ngebuat seolah olah Indonesia gak ramah dengan memberikan penginapan jelek

  • REAL GHOST
    REAL GHOST14 hari yang lalu

    Padahal kita bisa menjadi sahabat yg baik Korea dan Indonesia, contoh lah Korea Utara yg saat ini masih berhubungan baik dengan indoensia, walaupun sejujurnya kami benci dengan pemerintahan Korea Utara dan pemimpin, tapi kami negara Indonesia tetap menjaga sikap dan opini kami tentang negara tersebut. Tapi Korea Selatan berkali2 justru melukai dan merendah kan Indonesia, mulai dari warganya dan perusahaannya, padahal kami tidak pernah membenci dan merendahkan kalian, entah karena pengetahuan dan inteligen pemikiran mereka yg terlalu dangkal atau memang hidup mereka yg terlalu monoton.

  • Dandi Satria
    Dandi Satria15 hari yang lalu

    Rasa nasionalis percuma kalo cuma perkataan ini itu doang tapi kaga ada aksi dengan terus menonton tanpa disadari kalian itu ngedukung. Emang gk semua korea gitu emng tpi yang dirasisin itu satu negara

Berikutnya