DJ TIKTOK TERBARU 2021 - DJ BILA DIA MENYUKAIKU - KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TERBARU 2021

Musik

Dj Tik Tok Terbaru 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 - DJ BILA DIA MENYUKAIKU - KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 - DJ BILA DIA MENYUKAIKU - KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 - DJ BILA DIA MENYUKAIKU - KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
Original Music : idmilk.info/cycle/video/botleLOZu9uCgaU.html
Model Image : [ Ig : sbhdee_ ]
Playlist :
DJ Bila Dia Menyukaiku - Ku Kira Dia Mencintaiku [ VIRAL ]
DJ Eya Ma Yeya
DJ Booma Booma Yee
DJ Zunea Zunea
DJ I'm Lady [ Aku Sang Putri ]
DJ Temunedang
DJ I'm Yours
DJ Labomba [ Palang Palang ]
DJ Ladadidadadida
DJ Baby Family Friendly
__________Please Support__________
Nanda Lia :
idmilk.info/much/V2DkXDuFt4XGyljaOloWrg
Nanda Lovers :
idmilk.info
Nanda Team :
idmilk.info
App Music :
play.google.com/store/apps/details?id=com.NandaLia.shaiban.audioplayer.mplayermusic.player.mp3player.whitemedia.music.mp3.musicplayer
Instagram :
nanda_prod?igshid=158pz7zdc5zoe
Facebook :
NandaLiaMusik
#djterbaru2021 #nandalia #djtiktokterbaru2021
bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku, kukira dia mencintaiku, ku kira dia mencintaiku lirik, dj ku kira dia mencintaiku, dj lokal kukira dia mencintaiku, rahmat tahalu aku kira dia mencintaiku, dj ku kira dia mencintaiku slow, bila dia menyukaiku, bila dia menyukaiku tiktok, bila dia menyukaiku lirik, bila dia menyukaiku original, bila dia menyukaiku dj, bila dia menyukaiku remix, lagu bila dia menyukaiku, lagu dj bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku rahmat tahalu, dj bila dia menyukaiku aisyah, dj ku kira dia mencintaiku, dj ku kira dia mencintaiku full bass, dj ku kira dia mencintaiku tik tok, dj ku kira dia mencintaiku slow, dj ku kira dia mencintaiku 30 detik, dj ku kira dia mencintaiku rahmat tahalu, dj ku kira dia mencintaiku pota pota tiktok - dj lokal remixx, dj ku kira dia mencintaiku mp3, dj ku kira dia mencintaiku mp3 download, dj bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku 30 detik, dj bila dia menyukaiku rahmat tahalu, dj bila dia menyukaiku aisyah, dj bila dia menyukaiku slow, dj bila dia menyukaiku full bass, dj bila dia menyukaiku tik tok, dj bila dia menyukaiku menyukai, dj bila dia menyukaiku ada udang dibalik batu, dj bila dia mencintaiku, lagu dj bila dia mencintaiku, dj rahmat tahalu bila dia mencintaiku, dj boma bomaye, dj boma bomaye full bass, dj boma bomaye 30 detik, dj boma bomaye x tarik sis, dj boma bomaye koplo, dj boma bomaye tiktok, dj boma bomaye remix, dj boma bomaye full beat, dj boma bomaye tarik sis, dj boma bomaye x tarik sis 30 detik, dj booma booma ye tik tok, dj booma booma yee, dj booma booma ye, dj booma booma ye full bass, dj booma booma ye 30 detik, dj booma booma ye slow remix, dj booma booma ye koplo, dj booma booma ye remix, dj booma booma ye full bass 30 detik, dj booma booma ye jedag jedug, boma bomaye, booma booma ye remix, boma boma ye lirik, boma bomaye dj cantik, boma bomaye koplo, boma boma ye original, boma bomaye tiktok, booma booma ye tik tok, boma bomaye capcut, booma booma yeah, booma booma ye, booma booma ye remix, booma booma yee, booma booma ye koplo, booma booma ye tik tok, booma booma ye versi ff, booma booma ye dj, booma booma yee lyrics, booma booma ye lirik, booma booma ye song, dj im lady, dj im lady full bass, dj im lady 30 detik, dj im lady terbaru 2021, dj im lady tik tok, dj im lady lirik, dj im lady by kelud production, dj im lady versi angklung, dj im lady full bass 2020, dj im lady x bad liar versi angklung, dj aku pegang kendali suarakan kata hati, dj aku pegang kendali suarakan kata hati full bass, dj aku pegang kendali suarakan kata hati slow, dj aku pegang kendali suarakan kata hati 30 detik, dj aku pegang kendali suarakan kata hati tiktok, dj aku pegang kendali suarakan kata hati x bad liar, dj aku pegang kendali suarakan kata hati lirik, dj aku pegang kendali suarakan kata hati ff, dj aku pegang kendali suarakan kata hati koplo, dj aku pegang kendali suarakan kata hati full album,

Komentar

  • Ira Khusnul
    Ira KhusnulBulan Yang lalu

    Hadirrrr kak nanda Beri pin kak๐Ÿ˜‚

  • ruhil adriana

    ruhil adriana

    3 hari yang lalu

    Iy lo

  • Wahyudi Sy hadi

    Wahyudi Sy hadi

    5 hari yang lalu

    Sever kali

  • fredy djong

    fredy djong

    11 hari yang lalu

    Mantap

  • ujang djamaluddin

    ujang djamaluddin

    12 hari yang lalu

    Pp

  • Syaifa Ahmad

    Syaifa Ahmad

    12 hari yang lalu

    tapi Nanda nya berjoget sendirian tapi muncul pacar nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ritzky perama yuda
    Ritzky perama yuda7 jam yang lalu

    Gila ini bagus battttt

  • Ikmal Danish
    Ikmal Danish8 jam yang lalu

    Mantap bossku... Salam dari Malaysia

  • Besse murniati
    Besse murniati17 jam yang lalu

    Aku setiap ada kerjaan,,aku dengerin biar semangat,,Tarik sist๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yudi Kawilarang
    Yudi KawilarangHari Yang lalu

    Kak saya dengerin nyampe ketiran..kan soal nya bulan puasa kak๐Ÿฅฐ

  • Saleh Adam
    Saleh AdamHari Yang lalu

    Jos

  • reza eja
    reza eja2 hari yang lalu

    Apa๐Ÿ–•๐Ÿพโ‰ ยฅยฎยฉ

  • ayun chika tiktok
    ayun chika tiktok2 hari yang lalu

    Yayiaan ya bagus tau

  • Higgs Domino
    Higgs Domino2 hari yang lalu

    Sa ada di t

  • Yusban Syah
    Yusban Syah2 hari yang lalu

    Yg dender lagu ini pengen balik bujang bagi yg udah punya istri๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Fathan Fathan
    Fathan Fathan3 hari yang lalu

    Taiwan hadir suka musikny kak

  • Annisa Safitri
    Annisa Safitri3 hari yang lalu

    Aku kesini garagara ada masalah

  • Eris Candra
    Eris Candra3 hari yang lalu

    Goyang dj

  • Muhammad Ariff
    Muhammad Ariff3 hari yang lalu

    Best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜

  • Riski Nurohman
    Riski Nurohman3 hari yang lalu

    FF. Fatur. Aku

  • shinta channel99
    shinta channel994 hari yang lalu

    Inih lagu apa kaga jelas banget di telinga

  • Asli Bodo
    Asli Bodo4 hari yang lalu

    Sapa yang nonton lagi enak enak nonton ya ada ikelan hayo ngaku aku enggak ada soalnya aku pakek akun premium aku gak sombong ya ๐Ÿ˜‰

  • RIDHO CELL
    RIDHO CELL4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ•บ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•Œ

  • Mas Joyok
    Mas Joyok4 hari yang lalu

    Nandalia lovers ๐Ÿ’š Yg dengerin sambil scroll komen, sambil baca komen, sambil kasih like sama dislike, kadang cuma bacaยฒ aja, abis tu sambil cari laguยฒ trend masa tiktod. Fiks kita gak sama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bocah chanel CRF 001#
    Bocah chanel CRF 001#5 hari yang lalu

    Bang G happy mendengar lagu ini

  • Parel Mda
    Parel Mda6 hari yang lalu

    Biasa aja kalek

  • nanda Fc
    nanda Fc7 hari yang lalu

    Pengen dikasih pin sama kak nanda

  • Denni Hidayat
    Denni Hidayat7 hari yang lalu

    P

  • Alya Rukmana
    Alya Rukmana7 hari yang lalu

    Wkwkwkwk

  • Chika adelia Puspita
    Chika adelia Puspita7 hari yang lalu

    EnkkBattDahhLguuNyaa๐Ÿ™‚๐Ÿ‘ JdiiPngennGoyanggTrussDahh๐Ÿ‘

  • Shakilla Mls
    Shakilla Mls8 hari yang lalu

    Kak bakunya lagu Gus Mus

  • Deni Rahmat
    Deni Rahmat8 hari yang lalu

    KerennBaru1BlnUdahNembus4jt..

  • Deni Rahmat
    Deni Rahmat8 hari yang lalu

    YgNontonSambilTiduran+BacaKomentarDalemHati+Dikamar BilangHadirKitaSatuJalan..

  • serlina dwi
    serlina dwi8 hari yang lalu

    Mantul Mantap betul๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ABi ChiL
    ABi ChiL9 hari yang lalu

    Ciee Top Komen๐Ÿ˜ต

  • Ningsih Adm281
    Ningsih Adm28110 hari yang lalu

    Yang aku suka itu bila dia menyukaiku itu yang aku suka banget itu vilar banget

  • IsmiAR IsmiAR
    IsmiAR IsmiAR10 hari yang lalu

    Lagu nya bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Mhd Daud Mhd Daud
    Mhd Daud Mhd Daud10 hari yang lalu

    Mantap nuzik indinesia dong,seger dngar

  • Zam Hari
    Zam Hari11 hari yang lalu

    Mantuliti๐Ÿ˜

  • Ahmad Rafka
    Ahmad Rafka12 hari yang lalu

    Bagusa saya suka

  • ayunrsnd
    ayunrsnd12 hari yang lalu

    AHHH MANTAP BANGET INI ๐Ÿ™Œ

  • Syaifa Ahmad
    Syaifa Ahmad12 hari yang lalu

    23 kucing melari ini lagu ny sangat serono

  • AYUDYA OFFICIAL
    AYUDYA OFFICIAL13 hari yang lalu

    Terngiang ngiang Njr

  • Muhammad Ary 7.5
    Muhammad Ary 7.513 hari yang lalu

    Minta lagu

  • Agan Sargan
    Agan Sargan13 hari yang lalu

    Ini viral yah

  • Suci Listya 37
    Suci Listya 3713 hari yang lalu

    Kirim

  • hanifa nipa
    hanifa nipa13 hari yang lalu

    Bagus bang

  • DestianEX 29
    DestianEX 2913 hari yang lalu

    Bazz nya pas bngt g terlalu dalam๐Ÿคฃ

  • Rustiana Panjaitan
    Rustiana Panjaitan13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’œ

  • Rustiana Panjaitan
    Rustiana Panjaitan13 hari yang lalu

    Tarik ses๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

  • suci Ramadani yutuber
    suci Ramadani yutuber13 hari yang lalu

    Dngar lagu in smbil kepala digeleng"kan๐Ÿ˜‚

  • Dita Mayang
    Dita Mayang14 hari yang lalu

    Nama saya Dita

  • Aliana Sabrina
    Aliana Sabrina14 hari yang lalu

    Yg dengerin lagu nya sambil mandi satu versi

  • Resa Lampung
    Resa Lampung14 hari yang lalu

    Wow mantap bang

  • azis pang
    azis pang14 hari yang lalu

    Bagus banget lagunya

  • fredy djong
    fredy djong14 hari yang lalu

    Mantap banget lagunya ๐Ÿ‘Œ

  • Ririn Indriyani
    Ririn Indriyani14 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • cici winengsih
    cici winengsih14 hari yang lalu

    Bagus bange enak laguya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Amhin Rais
    Amhin Rais15 hari yang lalu

    Bang izin download di google๐Ÿ™๐Ÿป

  • Salsa Aulia
    Salsa Aulia15 hari yang lalu

    Aku lagunya menerindu banget

  • Suryadi Adi
    Suryadi Adi16 hari yang lalu

    Bila dia enak banget kak

  • Rijal Marjuki
    Rijal Marjuki16 hari yang lalu

    Gw sambil ngagarang kerupuk anjing dengerin lagu ini

  • Nining Sopiani
    Nining Sopiani16 hari yang lalu

    Stel lagu ini di soun sambil rakit mesin Mio rasa anjib bat๐Ÿ˜‚

  • absmuis muis
    absmuis muis16 hari yang lalu

    Wow bagus sekali ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜™โค

  • absmuis muis
    absmuis muis16 hari yang lalu

    Wow bagus nya

  • tie khazanah
    tie khazanah17 hari yang lalu

    {wow}

  • bekti eka wibowo
    bekti eka wibowo17 hari yang lalu

    Kayanya enak

  • Mael Deris
    Mael Deris18 hari yang lalu

    Gua dengerin musik ini sambil boboโค๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  • Ernawati Innong
    Ernawati Innong18 hari yang lalu

    Lagi ini menarik

  • Rehan Skymo
    Rehan Skymo18 hari yang lalu

    Keren

  • Mizheysoo027 Mizheysoo027
    Mizheysoo027 Mizheysoo02718 hari yang lalu

    Gue pun siuk banget dong lagu ni๐Ÿ’•๐Ÿ™ˆ

  • Gshsh Shhshs
    Gshsh Shhshs18 hari yang lalu

    Bang kenapa video nya gak bisa di download bang??

  • Adi Cahyono
    Adi Cahyono18 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Aisya Rani
    Aisya Rani18 hari yang lalu

    Aku AISYA ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  • Ahmad As Sodas
    Ahmad As Sodas18 hari yang lalu

    โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„

  • Sery Grey
    Sery Grey19 hari yang lalu

    bila dia menyukaiku ๐Ÿ’ƒ

  • Rina Rohimah AJ juna
    Rina Rohimah AJ juna19 hari yang lalu

    Yg dengerin lagu DJ ny smbil joget kita satu server ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Ress
    Ress19 hari yang lalu

    sambil buat hw like :)

  • Sujana Ajay
    Sujana Ajay19 hari yang lalu

    Siapa yang ngejahit sambil dengerin soun ini kita satu server๐Ÿคฃ

  • Martin Anak magang
    Martin Anak magang19 hari yang lalu

    Lagunya enak bener didenger,terus berkarya ya๐Ÿ™๐Ÿ™‚

  • HIDA DAN AINI SILPA
    HIDA DAN AINI SILPA19 hari yang lalu

    gila dj nya mantul bangat

  • Ela Trisetiawati
    Ela Trisetiawati19 hari yang lalu

    Ela hadir๐Ÿ˜‚

  • Bocah Petualang'63
    Bocah Petualang'6319 hari yang lalu

    Mantap

  • Hasanuddin Sultan
    Hasanuddin Sultan20 hari yang lalu

    P

  • Sofni Idrus
    Sofni Idrus20 hari yang lalu

    Enak bangat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Budi Rahayu
    Budi Rahayu20 hari yang lalu

    Ahhhh mantap,,,,!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mail King
    Mail King20 hari yang lalu

    Tarik sis

  • Okta Marbun
    Okta Marbun20 hari yang lalu

    Mantap titokterpiral

  • rusniati ar
    rusniati ar20 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ’ž3๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜•๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’32๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’3๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ™1๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’+๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’ž๐Ÿ’3๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’2๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ’๐Ÿ’2๐Ÿ™3๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž2๐Ÿ˜‡๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’3๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜•๐Ÿ’๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ˜ญ

  • BIDOโ€ข gaming
    BIDOโ€ข gaming20 hari yang lalu

    Mantel banget goyang nya kkk

  • Otomosi Zega
    Otomosi Zega20 hari yang lalu

    Enk bngt lagunya kk ah mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • lura hajizah
    lura hajizah20 hari yang lalu

    Dj ih bos

  • Lina Lina
    Lina Lina20 hari yang lalu

    No 1 suka ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Abang Jago YT
    Abang Jago YT20 hari yang lalu

    25:25

  • Ega Utami
    Ega Utami21 hari yang lalu

    Ka nama kak

  • Aina Fitriani
    Aina Fitriani21 hari yang lalu

    Siapa yang dengerin musik ini sambil joget joget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alzena Hilwana

    Alzena Hilwana

    19 hari yang lalu

    Aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ricky riotaro
    ricky riotaro21 hari yang lalu

    Yg denger lagu ini sambil kerja kita satu server๐Ÿ‘

  • Denny Manein
    Denny Manein21 hari yang lalu

    Yang main PUBG NGERATAI MUSUH DIJOGETIN+MIC ALL PAKE LAGU INI kita satu server๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Satu Lima
    Satu Lima21 hari yang lalu

    sumpah enak lagu nya yg dia menyukaiku

  • angger nutul
    angger nutul21 hari yang lalu

    .dj Xchgcvnbczccvvxhjn

  • Musika Marsha
    Musika Marsha21 hari yang lalu

    Hai kk nanda

  • Muhammad Syasih
    Muhammad Syasih21 hari yang lalu

    Sambil ngerjain tugas dengerin ini ae๐Ÿ˜Œ๐Ÿค™๐Ÿป

  • Yuni Gulo
    Yuni Gulo21 hari yang lalu

    Hallo kk,,siapa yg dengerin lagu ini di. Spiker kita satu silver

  • Muhammad fahry Alfaridzi

    Muhammad fahry Alfaridzi

    9 hari yang lalu

    Trus sambil joget joget ngikutin Beatnya sabiiii kaliiiii๐Ÿ‘

  • Azra hilya Khanza konita
    Azra hilya Khanza konita21 hari yang lalu

    jangan lupa klik ya

  • free fire gabungan
    free fire gabungan21 hari yang lalu

    luk luk luk dj mantul cok/ka

Berikutnya