Denny Caknan - Gak Pernah Cukup (Official Video Music)

Musik

Selalu bahagia. Untuk kalian yg sedang baik baik saja dalam berhubungan Cinta. Dan jangan terlalu sedih untuk kalian yg sedang ingin menyendiri.
SELAMAT HARI BAHAGIA Teman.
Selamat menikmati.
CREDITS
Artist : Denny Caknan
Title : Gak Pernah Cukup
Karya : Denny Caknan & Ary SW
Lyric :
Sak pinter pinter e leh mu ndelekne
Sak rapi rapine leh mu ngapusi
Aku tetep ngerti
Mergo tulus e ati
Jane atimu sing tak nteni
Nguatne aku ning urip iki
Nyatane ra ono
Raono perhatianmu
Aku selalu bisa mengertimu
Hingga ku tak tau lagi
Caraku menghibur diri
Reff :
Mungkin ati sing tak wenei
Durung cukup kanggo pengenmu
Sampek mandek e nyowoku
Ra bakal mbok tanggepi
Kuat iki
Video Credit :
Avontur Collective
DP : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Editor : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Colorist & Drone : @wldvbs
Sutradara : Anji Manji & Krisnkros
Talent : Chadrika Chika
Support : Nagara puntang & Mooi lake house
Song Credit :
Song : Denny Caknan & Ary SW.
Lyric : Denny Caknan & Ary SW.
Music Produced by : Denny Caknan
Arranger : Dona ( Kintel )
Mixed by : Bayu Onyonk
Guitar : Soepardi aye dan Hendi Gembol
Sax n Keyboard : Dika
Bass : Wiwit
Tipung : Aris

TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .

Komentar

  • DENNY CAKNAN
    DENNY CAKNAN16 hari yang lalu

    Selamat hari bahagia untuk yg sedang berbahagia. Dan jangan terlalu sedih untuk yg sedang ingin menyendiri 😊. Selamat menikmati.

  • Firdaus Luhung

    Firdaus Luhung

    11 hari yang lalu

    Artist wedok e sopo kui Mas Nan?

  • kontrenkkk Syubidubidu

    kontrenkkk Syubidubidu

    14 hari yang lalu

    Massok

  • kontrenkkk Syubidubidu

    kontrenkkk Syubidubidu

    14 hari yang lalu

    Mantap

  • kontrenkkk Syubidubidu

    kontrenkkk Syubidubidu

    14 hari yang lalu

    Mantap

  • kontrenkkk Syubidubidu

    kontrenkkk Syubidubidu

    14 hari yang lalu

    Mantap

  • Mlaku Mlaku Sejarah
    Mlaku Mlaku Sejarah4 jam yang lalu

    Suara gitar di 2:54 mengingatkan gua sama suara gitarnya UNGU idmilk.info/cycle/video/f6CLZ8vT26l9oMc.html di menit 2:50

  • blitarapik. id
    blitarapik. id4 jam yang lalu

    selalu hadir dengan karya terbaik .salam dari Blitar

  • Casboni Sb
    Casboni Sb6 jam yang lalu

    Official lirik gak pernah cukup Jangan lupa bantu chennel kami🙏👍 Sampek mandek’e nyowoku Ra bakal mbok tanggepi, kuat iki Sak pinter pinter’e lehmu ndelekne Sak rapi rapine lehmu ngapusi Aku tetep ngerti mergo tuluse ati Jane atimu sing tak enteni Nguatne aku ning urip iki Nyatane raono, raono perhatianmu Aku selalu bisa mengertimu Hingga ku tak tahu lagi Caraku menghibur diri Mungkin ati sing tak wenehi Durung cukup kanggo pengenmu Sampek mandek’e nyowoku Ra bakal mbok tanggepi, kuat iki Sakjane atimu sing tak enteni Nguatne aku ning urip iki Nyatane raono, raono perhatianmu Aku selalu bisa mengertimu Hingga ku tak tahu lagi Caraku menghibur diri Mungkin ati sing tak wenehi Durung cukup kanggo pengenmu Sampek mandek’e nyowoku Ra bakal mbok tanggepi, kuat iki Kuat iki ra mbok tanggepi

  • Henny purwanty 25
    Henny purwanty 256 jam yang lalu

    Wes Ra ketung tak bolan baleni,mergo cocok Karo critane uripku, salam persahabatan enjeh,dari Pati jawa tengah!!!! mampir luuur......!!!!!

  • Khoirum Bina
    Khoirum Bina7 jam yang lalu

    Ada ckika tiktok

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ
    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ7 jam yang lalu

    Video klip e mantep ᬅᬂᬓᬱ

  • Yana Heryana
    Yana Heryana10 jam yang lalu

    Mantap mas deny

  • Lasmi Yanti
    Lasmi Yanti10 jam yang lalu

    Suara gini bisa jadi artis y 😁

  • Alex Bruno

    Alex Bruno

    27 detik yang lalu

    Kamu pasti orang susah

  • srth_cp_ Aja

    srth_cp_ Aja

    5 jam yang lalu

    Ah paling dia cuma suka Ama yg bisa nyanyi doang besutan dr tv,tapi karya nol....

  • Sentot Stt

    Sentot Stt

    7 jam yang lalu

    punya lagu mbak? coba boleh d share....pengen lhat&denger aj....

  • Gugun Triantoro

    Gugun Triantoro

    9 jam yang lalu

    Trus suaranya koyo piye maumu wonge pencipta, penyanyi lht viewer y dyotoube lagu2y

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari11 jam yang lalu

    Nonton terus sampe hafal liriknya😆sukses trs kanggo mas Deny❤️

  • Zaky FF
    Zaky FF11 jam yang lalu

    Berjuangku mong dadi loroku dewe. Perhatianmu mong neng lambe tok dek. Ngawi, 2 maret 2021

  • Frizcha Candra
    Frizcha Candra11 jam yang lalu

    nelongso lurrr

  • nur santet
    nur santet12 jam yang lalu

    Sugeng enjang

  • Khristyantz Chelsea
    Khristyantz Chelsea12 jam yang lalu

    Ikuti kami di Instagram : @wong_jowo08

  • Ryan Soedjatmiko
    Ryan Soedjatmiko17 jam yang lalu

    Hampir kehilangan diri sendiri hanya untuk menjadi orang yang kamu inginkan!!

  • Citaprasada official
    Citaprasada official18 jam yang lalu

    Mantap mas❤️ Jangan lupa mampir juga hehe🙏

  • Ahmad nur Muklasin
    Ahmad nur Muklasin19 jam yang lalu

    untuk mu yang pernah singgah saya ucapkan terimakasih

  • Hery Endra Subagyo
    Hery Endra Subagyo20 jam yang lalu

    Ternyata bait awal ini diciptakan waktu di Vlog nya Suara Bintang - Buka Bukaan Bareng Lyia Oct 2, 2020

  • Gugun Triantoro

    Gugun Triantoro

    9 jam yang lalu

    Ini emng lagu dah lama cuma drubah sesuai keadaan hati DC skarg

  • A TOKEN H
    A TOKEN H21 jam yang lalu

    Kanggo sing sik berjuang. Cocok lagu iki. TETAP PUTUS ASA JANGAN SEMANGAT

  • SOLUSI BAND
    SOLUSI BAND22 jam yang lalu

    Keren vedio clipnya

  • Mirna Wati efendi
    Mirna Wati efendi22 jam yang lalu

    Semoga tambah sukses suka sekali sama lagunya😀

  • Anak Singkong
    Anak Singkong22 jam yang lalu

    Modelnya yang cewek, dia yang viral di tiktok karena goyangnya.... wkwkwk baru sadar

  • IVAN SUGANDI
    IVAN SUGANDI23 jam yang lalu

    salam dari lampung deny cak nan karya karya mu emang mantepp

  • TEDJO VLOG
    TEDJO VLOGHari Yang lalu

    Maaf telat gank,,, Blitar, Senin 1-03-2021 18:14 ninggal jajak,,, semangat berkarya terus bosku ✊🏾🔥🇮🇩

  • Official KDslots
    Official KDslotsHari Yang lalu

    💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  • Den Kunang
    Den KunangHari Yang lalu

    mantap

  • CCTV CANGKRINGAN OKE
    CCTV CANGKRINGAN OKEHari Yang lalu

    Jika dia berkhianat kepadamu Tetaplah bilang terima kasih kepada dia,karena sudah menunjukan sikap yang busuk sebelum kau nikahi Jogja 1 Maret 2021

  • ARI FA'I
    ARI FA'IHari Yang lalu

    Huruf A nganti Z sing ora tak senengi nggur DE mergo milih liane. [MadiuN] 01-03-21

  • Om Benn
    Om BennHari Yang lalu

    Kerennn mas.... camping sejuk bgt... jempol pokoknya

  • parnoto 3199
    parnoto 3199Hari Yang lalu

    Om buat lagi lagunya

  • FACHREZA CHANNEL
    FACHREZA CHANNELHari Yang lalu

    Keren.. Semoga kita sehat selalu.. Dan semoga corona cepat berlalu.. Yang suka film action mampir 🙏

  • haris joe rashta
    haris joe rashtaHari Yang lalu

    Suskses ya abang 🙏 Lagunya syahdu 💌

  • aku_suoss_ mu_
    aku_suoss_ mu_Hari Yang lalu

    sebaik-baik orang baik lebih setia ketimbang orang yang sok suci di depan kita dan orang yang ngomongin kita di belakang,dan temen katanya minjem duit dan tdk pernah mengembalikan uang kita Yo Po ra Lur? Depok Jawa Barat,1 Maret 2021

  • Ahmed Stark
    Ahmed StarkHari Yang lalu

    tidak semua karya seniman itu bagus, tidak semua lagu itu enak di dengar

  • Nasya Alea

    Nasya Alea

    21 jam yang lalu

    Kl karya2 mas denny selalu enak didengar

  • Gugun Triantoro

    Gugun Triantoro

    Hari Yang lalu

    Tapi yg ini enak aja g bosenin

  • Yusuf Ful
    Yusuf FulHari Yang lalu

    Suarane mas Deny kok enak nenen, slow melow❤️ Sukses terus👍👍

  • Rava Nia
    Rava NiaHari Yang lalu

    bucin bersatulah..

  • Rhoma Imama
    Rhoma ImamaHari Yang lalu

    " Aku usahakan Aku perjuangkan Aku maksimalkan Namun jika masih dianggap kurang dari porsimu, Aku rela iklhaskan."

  • HANRIISAN OFFICIAL
    HANRIISAN OFFICIALHari Yang lalu

    Muantep mas Denny🤟

  • Andinimei 101010
    Andinimei 101010Hari Yang lalu

    At least, aku sudah berusaha sejauh ini.. Maafkanku yg belum bisa membuatmu merasa cukup akan adanya aku.. Do'a terbaik buatmu dan keluargamu..

  • Mas Rik
    Mas RikHari Yang lalu

    Sangar mas den

  • Tanthy
    TanthyHari Yang lalu

    😍

  • ary syahfrudin
    ary syahfrudinHari Yang lalu

    Part terngiang ngiang : Aku selalu bisa mengertimuu,,, Hingga ku tak tahu lagiii... Caraku menghibur diri.. (Halo bosskuu) Mungkin atiii, (Tenangno pikirmu) sing tak wenehii, Durung cukup.. (wesss uwess).. Kanggo pengenmuu... (Rasah getuun).. Sampek mandek e nyoowokuu... Rabakal mbok tanggepiii... (Tenang tenaangg) Kuatt ikii...

  • jihan sajah
    jihan sajahHari Yang lalu

    Ntah kenapa q jatuh cinta sama km pertama kali melihatmu deni

  • DICKY ARIMBI
    DICKY ARIMBIHari Yang lalu

    sek sek..01:26 pas mbukak pintu mobil ngarep, nutup e pintu mburi,,skilas ky ndak pas..

  • Azmi Ardiyanto
    Azmi ArdiyantoHari Yang lalu

    "Aku selalu bisa mengertimu"

  • Heyindaa 26
    Heyindaa 262 hari yang lalu

    Chikaku🤣

  • Nasya Alea
    Nasya Alea2 hari yang lalu

    Mas denny👍lagu ciptaane luar biasa menghibur..

  • Reno Fajar
    Reno Fajar2 hari yang lalu

    Kualitas videonya bagus sih cm musiknya kurang joss dibanding yg sebelum2e mas.makane kurang trending suwe

  • Gugun Triantoro

    Gugun Triantoro

    Hari Yang lalu

    Nyesuain syair lagunya yg galau tpi Joss laguy

  • VY Official
    VY Official2 hari yang lalu

    Greetings to all Indonesian People, From Thailand 🙏

  • S&A Official
    S&A Official2 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

  • PENULIS LAGU sak karepku
    PENULIS LAGU sak karepku2 hari yang lalu

    Tak pernah habis ide mas Deny gawe lagu... Sehat terus mas...

  • AV
    AV2 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/hX12iM-dtaasr88.html

  • Riyo Pambudi
    Riyo Pambudi2 hari yang lalu

    Si cewek viral

  • Wakhid Saputra
    Wakhid Saputra2 hari yang lalu

    Baru berani dengerin lagu ini..setelah Denny Happy baikan..kemaren pas satru blas gak wani saya buka lagu ini....takut...isinya putus...ternyata gak..jd curahan hari Denny yang butuh perhatian Happy...ternyata lagubya bagus banget...wkwkwk.....ternyata galau nya dalem banget...buat Happy..intinya Denny butuh perhatian..gimana bentuk perhatiannya ya Denny jekaskan aja..biar Happy faham....trus Happy juga kadang butuh perhatian..la buat Happy jelaskan ke Denny...bentuk perhatian seperti apa...jadi sebenarnya sama2 sudah memberi ..sama2 berjuang..tp blm menjelaskan bentuk perjuangannya masing2...dan ini tidak difahami....jadi semoga sekarang sudah saling memahami bahwa kemaren2..semua sudah sama2 berjuang..saatnya memahami bentuk pengorbanan dan perhatian masing3..bentuk komunikasi masing2...posisi kondisi masing2..Happy hrs berjuang demi keluarga..ia punya mimpi besar..dan itu mulia..semoga saling support..Denny juga punya mimpi..semoga ada titik temu win win solution..sama2 saling mendukung kondisi...saling menguatkan...selamat Denny..karyamu luar biasa

  • Umbul Ska77

    Umbul Ska77

    Hari Yang lalu

    masook analisanya

  • Alex Bruno

    Alex Bruno

    Hari Yang lalu

    @Gugun Triantoro siapp alhmdulilah sekarang sdh baik2 saja

  • Alex Bruno

    Alex Bruno

    Hari Yang lalu

    @Yudha Utama masookk lur topp

  • Bebas Dan aman

    Bebas Dan aman

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwk,coba pikirkan kenapa setiap rilis single selalu ada masalah? Wes tatas,satru,gak pernah cukup.kenapa? Jadi gak salah juga kalau banyak yang menerka itu settingan belaka.karena seakan masalah selalu timbul saat rilis single

  • Gugun Triantoro

    Gugun Triantoro

    2 hari yang lalu

    @Alex Bruno iy sampai emak2 nuduh DC ninggalin ha DMI chika

  • iqbal iqbal
    iqbal iqbal2 hari yang lalu

    Itu Chika bukan si

  • AMER KAUR
    AMER KAUR2 hari yang lalu

    Cuma mau ingetin bulan Ramadhan tinggal 43 hari lagi yaa, semangat guys!

  • Rahmawati alfatih
    Rahmawati alfatih2 hari yang lalu

    Masa mau tidur aja.. Terus kebayang-bayang sama nih lagu... Huhu

  • Pito Pitok
    Pito Pitok2 hari yang lalu

    Ada chika🥰

  • batu anam chanel
    batu anam chanel2 hari yang lalu

    Mantap 👍👍

  • Katin Ratna
    Katin Ratna2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • Keyzha Almartinu
    Keyzha Almartinu2 hari yang lalu

    eh ada mb cikaa

  • KaBe Budi
    KaBe Budi2 hari yang lalu

    Sehat terus mas denyy.... semoga bisa main juga di blitar.... 😁

  • nur santet
    nur santet2 hari yang lalu

    25x nonton

  • Nugroho Adi Santoso
    Nugroho Adi Santoso2 hari yang lalu

    apik

  • Hidayatul Musthofa
    Hidayatul Musthofa2 hari yang lalu

    Lagu jawa memang selalu menjadi yang terbaik

  • RCM DEMAK
    RCM DEMAK2 hari yang lalu

    Sopo seng cita cita ne, nglungake kaji wong tuo loro. Tetep semanget lan optimis iso.... #subcribe lhurrr Awake dewe suksea bareng.... Matus suwun🙏

  • Sentot Stt

    Sentot Stt

    2 hari yang lalu

    Amin slur... Niat apik insya allah hasile apik....wujud

  • Ucuep Riau chanel
    Ucuep Riau chanel2 hari yang lalu

    Gas truzz mas bro...penak tenannn😎😎

  • video romantis
    video romantis2 hari yang lalu

    BENGKULU Hadir ....🙏🙏🙏❤️

  • Anjar AO
    Anjar AO2 hari yang lalu

    Videography ne nomor 1.. Josss

  • SuBuSan
    SuBuSan2 hari yang lalu

    Salam soko cah ngawi sing neng Bandung...salam ngopi!!!

  • HeRy herex
    HeRy herex2 hari yang lalu

    Inong.. Inong.. Ngawi, Kendal....

  • Mila tiana
    Mila tiana2 hari yang lalu

    :')

  • sindytriarukasy
    sindytriarukasy2 hari yang lalu

    di satu titik kita akan tersadar, bahwa kita tidak bisa memaksakan perhatian seseorang untuk kita, bahkan kekasih kita sekalipun. Karanganyar, 27 Februari 2021

  • andy jibriil
    andy jibriil2 hari yang lalu

    Apikk cak...lagumu mewakili perasaan iki....suksea trus

  • Fery AL
    Fery AL2 hari yang lalu

    saya orang sunda sangat menyukai lagu dari deny caknan ... sukses terus. .

  • Yayuk Suprihatin
    Yayuk Suprihatin2 hari yang lalu

    Ba....barrr.....blaaas.

  • rina2810_ Vlog
    rina2810_ Vlog2 hari yang lalu

    kelingan pacarku seh gaene tak satru,padahal arek e sllu ngerteni aku...yaa alloh mak deg..

  • Ven Ven
    Ven Ven2 hari yang lalu

    Mengapa cinta yg ku beri dengan sangat , di abaikan begitu saja, Dan menyuruhku untuk pergi. Inikah balasan terbaik buatku .?

  • Mawardi Mawardi
    Mawardi Mawardi2 hari yang lalu

    Lalu ada buku islam buatlah mesjid besar brsar di kotamu buatlah pengajian senin kamis penuh dengan keislaman dari mana ya datangnya jin dan syetan conbalah baca buku islam jaman rasululullah siar agama islam terus buat memerdekakan kabupaten kota sendiri

  • Pakde Nanang
    Pakde Nanang2 hari yang lalu

    loalah ws gk karo happy to..eman e cak🙏

  • Frieda Ike

    Frieda Ike

    2 hari yang lalu

    @Ahmad .S aminn.. Kawal sampe tuwek

  • Ahmad .S

    Ahmad .S

    2 hari yang lalu

    Teseh kalian happy pakde.. nyuwun dongane ben dados jodonipun. Amin

  • Dedik Seti
    Dedik Seti2 hari yang lalu

    Dia hanya menghargai seharusnya kamu beri peduli bukan hati Jombang, 27 februari 2021

  • Ilham Nur Fathoni
    Ilham Nur Fathoni3 hari yang lalu

    Pertama didengerin ga notice, setelah dua tiga kali, eee ketagihan, hehe, joss Mas Denny

  • Hendro Belok kiri
    Hendro Belok kiri3 hari yang lalu

    "Yang setia akan kalah dengan yang selalu ada" Sabyan 2021

  • Cantika Arrohmani
    Cantika Arrohmani3 hari yang lalu

    Alhamdulillah trending 😇

  • budiyono -
    budiyono -3 hari yang lalu

    Mantul bos, semoga sukses, bagi youtuber baru yg mampir

  • Javalang Java
    Javalang Java3 hari yang lalu

    Coba Buat Lagu yang sekiranya enak & Asik buat bikin video tiktok pasti cepet meledak viewer... karena sekarang tiktok adalah salah satu media terbaik untuk promosiin lagu... Sudah banyak lagu lagu yang viral/populer berkat tiktok...

  • berbagi info
    berbagi info3 hari yang lalu

    Joooosssssss lagune marai brebes mili neng ati.......😭😁😂

  • Avindi Zainul
    Avindi Zainul3 hari yang lalu

    Sukses mas denny..dari sini saya mengulas cerita (gak pernah cukup) dalam keadaan sulit susah seneng panggah dilakoni alon" Jok smpe gede ego lan berusaha mencari inspirasi baru dalam suatu hubungan. maka disitulah nikmat dari percintaan langgeng dan selalu bahagia mas @denny caknan dan buat kita semua..jember 270221

  • regina alfasha
    regina alfasha3 hari yang lalu

    Spotify nya dongs hihihi

  • Timur Eko
    Timur Eko3 hari yang lalu

    Josss

  • Asyraf Shafie
    Asyraf Shafie3 hari yang lalu

    Patah hati itu bahasa yg tidak perlu diungkapi namun sedunia memahami...yg mendengar lagu ini sampai menitis air mata itu bukan kerana sayangnya tetapi kerana ikhlasnya... -KualaLumpur, 2021

  • Sarah Marto
    Sarah Marto3 hari yang lalu

    Apik Laguna cak mendalam

  • AV
    AV3 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a3SWrsSqs8t4r60.html

  • Cindy TikTok
    Cindy TikTok3 hari yang lalu

    Dalem banget lagu nya

  • BangHen Channel
    BangHen Channel3 hari yang lalu

    Semoga yang komen, kelak sukses semua Aamiin

  • Siewah Wahyoe
    Siewah Wahyoe3 hari yang lalu

    lokasi stasiun radio malabar

  • FBP PRODUCTION
    FBP PRODUCTION3 hari yang lalu

    Selalu asik buat Joget lagu" nya

  • Anis Malichatin
    Anis Malichatin3 hari yang lalu

    Keren

  • Annas Ahmad
    Annas Ahmad3 hari yang lalu

    Dunia menuntutmu berdamai dengan keadaan, sementara keadaan membunuh mu perlahan.. Otakmu di banting.. Hatimu di tikam.. Tpi harus di paksa hahahihi di depan orang.. Lucu bukan..!!!

  • yudha sj
    yudha sj3 hari yang lalu

    lokasi dmba ini kok ayemm

Berikutnya