Dengar Curhatan Nagita Slavina, Luna & Marianne Ikutan Mewek | TS Talks Ep 21

Nagita Slavita Curhat A-Z Sampai Nangis Berkali-kali. Di episode TS Talks kali ini, Luna dan Marianne kedatangan Sultan Andara, Nagita Slavina, yang sedang diberikan kebahagian hamil anak kedua.

Tapi, Gigi kenapa nangis ya pas lagi ngobrol-ngobrol??

Yang gak sabar mau tahu bagaimana video selengkapnya, langsung aja yuk nonton videonya hanya di IDmilk Channel TS Media sekarang!

Rayakan kemenanganmu dengan berbagi dan berdonasi. Menunya udah ada di BRImo. Hanya makan opor aja yang gak bisa di BRImo.

Kalo , kamu kapan?

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

Furniture by Vivere

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Nagita Slavina



Instagram: travelsecre ...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

  • TS Media
    TS MediaBulan Yang lalu

    Pasukan RANS mana suaranya???

  • Putri Fadillah

    Putri Fadillah

    26 hari yang lalu

    🥰🥰🥰

  • Pramita Triayu Wandari

    Pramita Triayu Wandari

    27 hari yang lalu

    Hadirr👍🏼

  • bodenk brandalls

    bodenk brandalls

    27 hari yang lalu

    Tolong dong hostnya si Marianne di ganti ajj, ga cocok

  • bodenk brandalls

    bodenk brandalls

    27 hari yang lalu

    Hostnya Luna Maya sendiri ajj,, host yg satunya ga guna , Nora bgt gayanya

  • Willy Brata

    Willy Brata

    28 hari yang lalu

    Hadir ka Luna yg cantik

  • CHANDRA ANTA CHANNEL
    CHANDRA ANTA CHANNEL8 jam yang lalu

    Bahagiia Raffii Ahmad & Rafatar VS Pendant Iron Man MCI Tonton di CHANDRA ANTA CHANNEL

  • Siti Mauliana Hairini
    Siti Mauliana HairiniHari Yang lalu

    Abis liat gigi di TS talk langsung auto like dan subscribe dong.....

  • Gracia Ratih
    Gracia RatihHari Yang lalu

    Undang ariel noah donk seru pastinya

  • Siti Mauliana Hairini
    Siti Mauliana HairiniHari Yang lalu

    Paling suka liat gigi ngomong, kalo gigi ngomong tuh lucu, gemes, tapi pinter dan berkelas...

  • Rusmiyati Rusmiyati
    Rusmiyati RusmiyatiHari Yang lalu

    Gigi mmng berkelas

  • wida aft
    wida aftHari Yang lalu

    Mb gigi kayak rafatar 😁

  • Aris 20
    Aris 20Hari Yang lalu

    Tetanggaku bilang ....kenapa rapi gk nikah sama perempuan cantik ....secantik luna maya ....malah ke nagita ....padahal nagita juga cantik .....

  • house farmer
    house farmer3 hari yang lalu

    manado hadir 😁🙏

  • samuel kafirun
    samuel kafirun3 hari yang lalu

    Wowww

  • Wiwik Naki
    Wiwik Naki3 hari yang lalu

    senang bintang tamunya kak luna ❤️😂👍👍

  • nanda putri
    nanda putri5 hari yang lalu

    .

  • Rima Monika
    Rima Monika5 hari yang lalu

    Ini cewe2 highclass ceunah☺️☺️

  • Rhea 01
    Rhea 015 hari yang lalu

    Nonton ini jd ikutan nangis bolak-balik juga

  • Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu5 hari yang lalu

    Anaknya perempuan gampang melo

  • Abni Nanda
    Abni Nanda6 hari yang lalu

    Santun habis mbak gigi nya

  • Nieke L Garnia
    Nieke L Garnia6 hari yang lalu

    Jadi ikutan nangis krn terharu... 😂😂😂

  • made tini
    made tini7 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Bobby Purnomo
    Bobby Purnomo7 hari yang lalu

    Raffi harus diajak.. Spy tidak digondol.. Perempuan lain..

  • Quely
    Quely7 hari yang lalu

    Mbak Gigi beautiful as always...

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTA7 hari yang lalu

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅..

  • hyangning laksmi
    hyangning laksmi8 hari yang lalu

    Mbk gigi adalah inspirasiku..is the best ndk pernah ngomongin orang...coba aja perhatiin bicranya ...sopan jujur baik..🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍sederhana tapi sultan andara banyak duit..🙏👍

  • Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf9 hari yang lalu

    Nagita wanita kuat menghadapi rafi

  • Karimah Abdul Hafidz
    Karimah Abdul Hafidz10 hari yang lalu

    Jiaelah gigi norak amat 33 kaya udah nenek2 aja....janet jackson aja lahiran umur 50 kalee....tetangga gw 45 & 47 aja lahiran biasa ajaa...norak...

  • crystal amanda
    crystal amanda10 hari yang lalu

    Kalau boleh kasih masukan, lebih baik pakai mic yg diklip di baju, yg skr bentuknya mengganggu, kurang estetis

  • Ade Pasrah
    Ade Pasrah10 hari yang lalu

    Heboh kali ya klu RANS punya mall.....

  • andi virdashaviraa
    andi virdashaviraa11 hari yang lalu

    A woman should be two things : 1. Classy 2. Fabulous Nagitua punya dua itu 😍😍😍

  • Yoyok Sulistyo
    Yoyok Sulistyo11 hari yang lalu

    Islam Tidak memperbolehkan menambahkan nama suami dibelakang nama istri. karena untuk menjaga nasab. Nama Ayah kalian lebih berhak ditaruh dibelakang nama kalian.

  • Pd Gjh
    Pd Gjh11 hari yang lalu

    Kayanya 2 presenter lebih hebat pengalaman/karyanya (?) , dari mbak Gigi, yg pasti lebih keibuan & jujur.

  • Tajri Boreg
    Tajri Boreg11 hari yang lalu

    Yg coklat brisik bgt gak sih? Kek gamau kalah ngomong gak sih. Jadi sebel

  • ekoheri suseno
    ekoheri suseno12 hari yang lalu

    .

  • Artika Rahmawati
    Artika Rahmawati12 hari yang lalu

    Gigi ini pintar bermain mimik wajah.. dia pintar membawa suasana, menggiring, disini luna dan temennya malah kebawa ama alur pembicaraannya.

  • San Ty
    San Ty13 hari yang lalu

    Gigi. Cantik pake baju merah.

  • Mien Caruban
    Mien Caruban14 hari yang lalu

    Assallamualaikum wr wb... Buat Rafi dan gigi adalah salah satu hamba yang di percaya untuk membawa suatu amanah makanya apa pun yg di rencanakan nya maka Ridha nya pun turun... Maka akan di mudahkan semua urusan nya karena slaah satu yang disukai nya adalah berbagi dan bsa membuat hati orang itu tersenyum dan gembira

  • Papa Alin
    Papa Alin15 hari yang lalu

    Heran ,ga ada bosen nntn gigi mah

  • Papa Alin
    Papa Alin15 hari yang lalu

    Udah sering ngelike tp blum pernah deh dpt give away dr ka gigi 🙏😩😩😩😂😂😂

  • Annisaa Althaf
    Annisaa Althaf18 hari yang lalu

    Suka bgd sikap gestur gigi transparan sekali apa adanya

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA18 hari yang lalu

    DULU BOLEH MENOLAK MAKAN YG DIBERIKAN saat syuting dulu,tp skrg gk bs menolak lg utk dirumah,dan akhirnya sukses skrg terwujud semuanya.

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA18 hari yang lalu

    dan ALHAMDULILLAH pokonya gk di tempat PERTELEVISIAN DI INDONESIA.HAHAHAHAHA TERWUJUD SEMUANYA.ITULAH NAMANYA MAMANYA RAFATHAR LION KING.sbgai IBU teladan,baik,panutan yg SHOLEHAH utk ANAK2nya,TERUTAMA pada SUAMINYA.

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA18 hari yang lalu

    dan ALHAMDULILLAH yg trpnting semuanya terwujud udh tdk lg beraktivitas di tempat lokasi syuting,lbh baik dirumah aja.dan akhirnya bisa dirumah jg.dan AMIN ALHAMDULILLAH trmksh sllu utk MAMANYA RAFATHAR LION KING.hahahahaha biar RAFFI LION KING yg semngat bisnis ATAW BEKERJA YA.

  • BAYU SUKMA
    BAYU SUKMA18 hari yang lalu

    Assallammuallaikum TEAM TSMEDIA DAN MBAK LUNA MAYA,MBAK MARIANE beserta kluarga semuanya.terutama MAMANYA RAFATHAR LION KING dan BRO RAFFI LION KING.salam sht walafiat,brsyukur,brdoa,salam bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbl dri pnggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN BAYU SUKMA JHON BAYMAX ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmaksh sllu utk semuanya

  • AR TV
    AR TV18 hari yang lalu

    Kalau bintang tamu nya Mbak Gigi pasti viewrs nya banyak...

  • Ara the bait fishing
    Ara the bait fishing19 hari yang lalu

    salfok sama outer gigi yg merah, namanya apa y ?

  • Astria Febrilivia
    Astria Febrilivia19 hari yang lalu

    Betahh nontonny,,hamil ny bareng ,, tgl lahir bln taon juga sama 17feb88..suka rafi n nagita krna sm tgl bulan lahirnyaa,, sempet mikir klo jodoh cucok bgtt,, eh beneran,, seneng bgttt...aku lg 14w doain cow y kk ny 2 cew semuaa,,

  • Agusti Ngurah ray
    Agusti Ngurah ray20 hari yang lalu

    Kskak2 csntik lagi ngobrol....

  • Akbar Bew69
    Akbar Bew6920 hari yang lalu

    Gua subrice yutub ini cmn krna ada nagita

  • Anisa 19
    Anisa 1921 hari yang lalu

    gaya bicaranya kak gigi mirip bet sama mama rita. suka sama dress yg dipake kak luna liatnya luwes gitu

  • Nyimas Hamidah
    Nyimas Hamidah21 hari yang lalu

    Nagita Slavina okey banget ❤️

  • ryan harا
    ryan harا21 hari yang lalu

    SUN SAMPAI UNTUK MENIKAH

  • ryan harا

    ryan harا

    21 hari yang lalu

    Nagitta loveU

  • Sumiyati Sumiyati
    Sumiyati Sumiyati21 hari yang lalu

    Bismillah,temanan sm luna itu org ngak akan nikung ,dia ngak akan mau pacaran yg sdh punya istri,tapi sll ditikung temannya.

  • by Gaby
    by Gaby22 hari yang lalu

    Audionya kyk gak stabil ya

  • agusfadila8
    agusfadila822 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Novia Agustina
    Novia Agustina23 hari yang lalu

    RANS MALL SOON MANTAP!!!!!!!!!

  • Aline Simatauw
    Aline Simatauw23 hari yang lalu

    Suaranya ilang2an kalo nara sumbernya gerak ke kanan kiri 😢

  • dede sukaesih
    dede sukaesih23 hari yang lalu

    MasyaAllah ..jadi ikutan nangis juga :( , Sehat Selalu buat Mama Gigi dan baby dalam kandungan ..

  • Dwi Yuliani
    Dwi Yuliani23 hari yang lalu

    Seru si ga tapi ngomongnya rebutan jadi bingung dengernya :(

  • Novi Noviani
    Novi Noviani23 hari yang lalu

    yaallah smoga akupun cpet hamil aamiin 😇

  • saskia eril
    saskia eril23 hari yang lalu

    Mba pink kaya formal bgt ya nyambung ke luna sm giginya jd kaya sedikit akward😂

  • Ardie Christ Partahan
    Ardie Christ Partahan23 hari yang lalu

    Batu cincinnya gigi berat bgt kyknya haha

  • nateng lifia
    nateng lifia23 hari yang lalu

    Mama gigi aura nya memang bedaaa sihhh.

  • justice fun
    justice fun23 hari yang lalu

    Siapa yang bukan orang Manado tapi doyan bgt makan, cung😂👆🏻

  • LU'AY
    LU'AY23 hari yang lalu

    Banyak bgt "ooo" 😂

  • Vivianne f fenice
    Vivianne f fenice24 hari yang lalu

    Sifat dari Nagita mirip sama org2 manado.. suka ngumpul, suka ngobrol, sula makan, suka mall....

  • Nur Rahma19
    Nur Rahma1924 hari yang lalu

    Ya ampun ka gigi hamilnya sama bgt kaya aku . Klw udah sore udah meriang badannya

  • hasyim xx
    hasyim xx24 hari yang lalu

    Masya allah😍😘ikut mewek dnger crtanya kk nagita

  • Paris Price
    Paris Price24 hari yang lalu

    shorturl.ca/kissxxxgnc2c (づ。◕‿‿◕。)づ 𝗟.𝗢 𝗩.𝗘 😜 𝗦.𝗘 𝗫😘 💞💗今後は気をライブ配信の再編ありがとうですkY!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #%在整個人類歷史上,💖#強者,!富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#%城鎮,#城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。kY#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類😛,##在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #)來調味食kY!

  • Nana Suriawarsita
    Nana Suriawarsita24 hari yang lalu

    Manis, baik, gak sombong, ramah, ngegemesin si Gigi

  • Nana Suriawarsita
    Nana Suriawarsita24 hari yang lalu

    3 darah cantik, baik dan bermartabat

  • Wulan Purnamasari
    Wulan Purnamasari25 hari yang lalu

    Cantik banget mamagi 😍

  • matchalatte channel
    matchalatte channel25 hari yang lalu

    Liat ka gigi nangis sambil ketawa, ngikutan Nangis sambil ketawa masa 😂

  • Umi Kulsum69
    Umi Kulsum6925 hari yang lalu

    Luna Nagita fans beratku jd baper

  • Uchi No Tabi
    Uchi No Tabi25 hari yang lalu

    Cerdazzzz

  • Imam Metall
    Imam Metall25 hari yang lalu

    Corona membuat sebagian banyak dari kita hancur Ketika gw gak kerja berbulan bulan gak ada uang, aku pasrah dengan keadaan, bahkan dengan keluarga, takut akan kehilangan istri. Alhamdulillah istruku sabar semangatin terus, justru buat aku semngat bangkit, gak peduli kerja apa aja yg penting dpt duit untuk istri, Jadi semakin semngat untuk mencintai istirinya😊

  • Yongki Amirson
    Yongki Amirson25 hari yang lalu

    Kenz.. .... My..

  • Mehta Hutagalung
    Mehta Hutagalung26 hari yang lalu

    Ya allah jadi kangen ROL. R AFFI O lga (alm) L una

  • poxii billaleya
    poxii billaleya26 hari yang lalu

    MANADO hadir boss

  • Palea Ndi
    Palea Ndi26 hari yang lalu

    Ra penting

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel26 hari yang lalu

    Udah ga bisa ngomong apapa deh klo soal mama gigi. Klo ada kata lbh dari kagum buat mama gigi aduhhhh the best bangetttt 😍😍

  • Dara Noandita Kinasih
    Dara Noandita Kinasih26 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/mHWFfJjVk9d5aK0.html _

  • Elraka Kids
    Elraka Kids26 hari yang lalu

    Buat kalian yg mengeluh tentang pekerjaan, yg ngrasa udah kerja keras tapi hasilnya gk seberapa. Ingat diluar sana banyak orang yg kerjanya enak, dan penghasilannya juga lumayan. Gapapa mengeluh itu manusiawi kok.

  • Monica Sambuaga
    Monica Sambuaga26 hari yang lalu

    Kakas reen torang hi😁🤣

  • Nindira Auria
    Nindira Auria26 hari yang lalu

    Apa gua doang ngerasa ga suka sama yang baju pink tanyanya gitu banget nadanya kek tentangga rempong sebelah gua yg nyinyir gitu lebih enak yang tanya luna maya lebih nyaman

  • Shachitava

    Shachitava

    25 hari yang lalu

    elo doang

  • Sari Anggreini
    Sari Anggreini26 hari yang lalu

    Hi teman setia =ts

  • Adp Ponsel
    Adp Ponsel26 hari yang lalu

    Luv mama gigiiiiii

  • padco indonesia
    padco indonesia26 hari yang lalu

    Ngakak kentut dong 🤣🤣🤣🤣🤣

  • As
    As26 hari yang lalu

    #mamagigitranding

  • And wave
    And wave26 hari yang lalu

    Seperti yang biasa saya sampaikan Saya ingin datang ke sini hanya ingin berkomentar jadi tingkatan Dewa itu sangat tinggi melebihi sebuah imajinasi terkadang tingkatnya itu kita bisa mengalokasikan sebuah kata menjadi lebih tinggi tapi kalau lebih ke dewa itu kayak gimana gitu Jadi saran saya itu mending tingkatnya jangan ke dewa lebih baik tingkat kabupaten atau provinsi saja

  • lembayung
    lembayung26 hari yang lalu

    Wowwwww udah 1 mnggu masih Trending😎😎😎😍😍😍👏👏👏👏The Power Of Nagita😘😘😘

  • wiwiek handayani
    wiwiek handayani26 hari yang lalu

    Nangis tp ketawa wkwkwkwk luccu gigi

  • Ulfa Indriyani
    Ulfa Indriyani26 hari yang lalu

    Baru nonton banget, uuuuu cantiknya mama gigi

  • Elisa Gilang
    Elisa Gilang26 hari yang lalu

    Kalau Ayu Tinting yang di undang, obrolannya bakal nyambung gak ya? 😁

  • mutiara ayu
    mutiara ayu26 hari yang lalu

    Nonton 54 menit gak kerasa, seru bgttt obrolan nya

  • Call Back01
    Call Back0127 hari yang lalu

    hey fren...honey

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu27 hari yang lalu

    Aamiin gigi punya mall

  • mutiara ayu
    mutiara ayu27 hari yang lalu

    Mama gigi suka bgt liatnya 😍

  • mutiara ayu
    mutiara ayu27 hari yang lalu

    Nonton ini krn ada mama gigi

  • mutiara ayu
    mutiara ayu27 hari yang lalu

    Mama gigi gemeshhh bgttt

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu27 hari yang lalu

    Seruuu

  • Evieadilah -
    Evieadilah -27 hari yang lalu

    Nagita is the best artist in indonesia,stay safe and healthy 🙏 Singapore

  • Dian Octo
    Dian Octo27 hari yang lalu

    ya Allaaah, naksir sama bajunya gigi. cantik banget sih

Berikutnya