Deen Assalam (Cover Sandy SS feat. Delvira)

Deen Assalam - Sulaeman Al Mughny
Cover by Sandy \u0026 Delvira
---
Cameraman 1: Lucky Wardeni
Cameraman 2: Andri Wardani
Direct by: Anang
Crew: Yoga
Cameraman BTS: Yoga
Tools by: LUCKY Kamera
Music Arranger: Wig TR Record
---
Jangan lupa untuk like, comment, share \u0026 subscribe!

Komentar

  • sandy ss
    sandy ssBulan Yang lalu

    Makasih kalian semua yg selalu support & do’ain sandy sama delvira, semoga kalian terhibur ! Minal Aidzin Walfaidzin Sandy,delvira & keluarga ya semuanya !

  • Dhava Galeh

    Dhava Galeh

    7 hari yang lalu

    Kak bakatnya di pendem aja

  • ali ahmad

    ali ahmad

    Bulan Yang lalu

    jainudin

  • F. Chand

    F. Chand

    Bulan Yang lalu

    @One Piece 😁😭

  • EXAM CHANNEL

    EXAM CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Iya bang hehe😭

  • Alfatih mutiasa praja

    Alfatih mutiasa praja

    Bulan Yang lalu

    Jainudin yokkk ke luar luu, gua penasaran, bisa bikin warga tiktok kesini😆

  • Aril Dwi Pirgiawan
    Aril Dwi PirgiawanJam Yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara tik tok😂

  • Erang36 Erangerang
    Erang36 ErangerangJam Yang lalu

    tercemar

  • Erang36 Erangerang
    Erang36 ErangerangJam Yang lalu

    Maaf mending covernya di hapus aja soalnya nnti diikuti anak2 malah dibwa main2 mna salah penyebutan itukan lagu islami😶

  • Rizki Fajri
    Rizki FajriJam Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Galuh Prasetyo
    Galuh Prasetyo4 jam yang lalu

    Makanya kalo cover lirik nya pake bahasa arab biar gk blepotan

  • pitek vega
    pitek vega5 jam yang lalu

    semangat ya kak sandy kak delvira

  • Erinda sari
    Erinda sari7 jam yang lalu

    Tolong segera carikan bapak jainuddin🤣🤣

  • Mantri Alfi
    Mantri Alfi12 jam yang lalu

    Gue ksini gara" itik otok"

  • nanu 88
    nanu 8815 jam yang lalu

    Dapat kepedean dr mana sih nyanyi nyaaa mau coba siapa tau digebukim penduduk kampung

  • agus setyo utomo
    agus setyo utomo15 jam yang lalu

    Tampang pas2 an, tiktok goyang gk jelas vew nya kok banyak, heran ama ank skrg

  • agus setyo utomo
    agus setyo utomo15 jam yang lalu

    Tampang pas2 an, tiktok goyang gk jelas vew nya kok banyak, heran ama ank skrg

  • Fitrah Akbar
    Fitrah Akbar16 jam yang lalu

    Kerenn sekaliiiiiiii Sungguh om fitrah terkagum kagum Luar biasa sekali Gak kebayang Top sekali Videografernya Sama mas2 mixing masteringnya.. tolong dibuat versi minus one ya 😁

  • Nida Fadhilah
    Nida Fadhilah17 jam yang lalu

    Remed

  • Dian Pranata
    Dian PranataHari Yang lalu

    Saya ngiiiriiiiiii ngab,,,yang nyanyi suaranya fals gini, Bisa banyak yang nonton😂😂😂😂

  • Andi GTI
    Andi GTIHari Yang lalu

    Jainudin saha anjim

  • Hafiz Khalifa
    Hafiz KhalifaHari Yang lalu

    kesini gara2 jainudin?

  • Galih Kusuma
    Galih KusumaHari Yang lalu

    Jainudin 🤣

  • Andiekha Sukarno
    Andiekha SukarnoHari Yang lalu

    Positif sekali videonya bang ,lain kali kalau ngelawak jangan pake nada

  • Marrya Cheon
    Marrya CheonHari Yang lalu

    Yang cewe emang gabisa kah? Biasanya cewe tau lah dikit dikit

  • Marrya Cheon
    Marrya CheonHari Yang lalu

    GANTENG DOANG MAIN EPEP. GANTENG DOANG GABISA NGAJI 😂

  • muhd zakiulla
    muhd zakiullaHari Yang lalu

    anjir bru liat Hahahaha jainudin ga tuh brok

  • Halimatus Sa'diah
    Halimatus Sa'diahHari Yang lalu

    Ini konsepnya apa ka? Suami istri ?

  • sona intan
    sona intanHari Yang lalu

    astaghfirullah salah pengucapan lafadz dalam bhs arab itu udah dosa besar (beda artinya bambank!!). Lah ini malah salah kaprah, bukan salah pengucapan lagi. 🙉🙈 Udah salah text ini mah. parah banget 😢

  • Sini Lah
    Sini LahHari Yang lalu

    Hargain dong usaha mereka buat ngecover, jgn di bully kek gitu🙏🏻. Btw jainudin yah tiro😗

  • Deandra Anjani
    Deandra AnjaniHari Yang lalu

    Astagfirullah

  • Siti nurrena Kusuma
    Siti nurrena KusumaHari Yang lalu

    Aku kira cuman lirik nya yg salah, ternyata suara nya jg 😅 mending ga ush nyanyi drpd d hujat

  • finamaulida 23
    finamaulida 23Hari Yang lalu

    Pliss.. Beda pengucapan beda arti woiii.. Sedih aku tuhhh

  • Jiani Anthe
    Jiani Anthe2 hari yang lalu

    Dikira lagu romantis kali yee gini nih asal nyanyi ajee gk pahami dlu isi lagunya😭🤣

  • Naila Alma Talitha
    Naila Alma Talitha2 hari yang lalu

    Kesel dengernya 😭

  • Muhammad Falah
    Muhammad Falah2 hari yang lalu

    Anjir aneh bgt😂

  • Re Muhammad
    Re Muhammad2 hari yang lalu

    HAHAHAHAHAHA JAINUDIN BAH ANJ3NG KALI🤣🤣

  • Katrine Hasz
    Katrine Hasz2 hari yang lalu

    Ganteng doang Jainudinya Tiro

  • RENITA Reni
    RENITA Reni2 hari yang lalu

    gak deh enggak gw bilang enggak klo nyanyi yg bner klo awal mula bikin kover ya udh tau slh ngpain di aplot slh pgen banyak hujatan tuh pantes fns nya bocil

  • Dolar Hijau
    Dolar Hijau2 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/ralzr6jPl8uVg8c.html ini yang bener karena ini penyanyi asli nya

  • wiwiwiw eoeoeo
    wiwiwiw eoeoeo2 hari yang lalu

    Gini ni kalo modal bakat joget doang gmn nasib indo kalo publik figur nya bakatnya pada begini begini

  • soraya nadya irman tanjung
    soraya nadya irman tanjung2 hari yang lalu

    kentus lewer

  • Tutut Anita Romadhon
    Tutut Anita Romadhon2 hari yang lalu

    Jangan ngata2in lah hargai karya orang, btw jainudin yah tiro

  • atko ooo
    atko ooo2 hari yang lalu

    kok bisa ada yg like dah, ancur semua wkwkwkwmww

  • Sulistia Sani
    Sulistia Sani2 hari yang lalu

    Istirahat dulu joget2 slomonya, ayo buka alquran dan belajar ngaji :) inget ya, yang pake tulisan arab, bukan yang latin ;)

  • Sulistia Sani
    Sulistia Sani2 hari yang lalu

    Mending cover lagu lain aja dah, yg pelafalannya gampang, kasian sama lidah kalian yg kepleset mulu, ini lagu religi masalahnya, sorry

  • Sulistia Sani
    Sulistia Sani2 hari yang lalu

    MOHON MAAP, ini bukan lagu pacaran

  • Yegit Darmawan
    Yegit Darmawan2 hari yang lalu

    Jainudin 😫😫😫

  • lavicrep inairolg
    lavicrep inairolg2 hari yang lalu

    Sabyan's cover is more powerful and very soulful...like an angel on earth...dont trying hard 🤣🤣🤣🤣🤣✌

  • Adnan Faris official
    Adnan Faris official2 hari yang lalu

    Lagunya nissa tapi ada yg salah

  • Sar Win
    Sar Win2 hari yang lalu

    Bapak gua merasa terpanggil wkkwkw ya ALLAH

  • Muchsin Haddad
    Muchsin Haddad3 hari yang lalu

    JAINUDIN

  • Dharma Husada
    Dharma Husada3 hari yang lalu

    Jainudin menangis melihat vidio ini

  • Teman Sejati
    Teman Sejati3 hari yang lalu

    Kyk gni nih yg pengen top cuma modal tampang.

  • Rita Bkr
    Rita Bkr3 hari yang lalu

    Baru kali ini denger lagu islami lebih enakan musik daripada lagu nya😂🤣

  • brs sawangan
    brs sawangan3 hari yang lalu

    Cal me cal 😂😂

  • Rita Bkr
    Rita Bkr3 hari yang lalu

    Kaga terhibur, lu tau kalo bahasa arab salah sebut artinya juga pasti beda, jauh bet lu tau, capek2 gue belajar bahasa arab, belqjar makhrajul huruf cara nyebut, belajar tajwid klian tinggal nyeplos aje kek kgak ada beban, kagak lucu klo lagu yg seharusnya enak didenger jd berubah arti ny kgak jelas Belajar lagi deh baru cover ulang

  • Rahmah
    Rahmah3 hari yang lalu

    Dari awal aja dah salah liriknya😑

  • Sapitri Rahmadani
    Sapitri Rahmadani3 hari yang lalu

    Semngat terus ka sandy bikin konten nya-!!❤

  • Firman
    Firman3 hari yang lalu

    Nisa sabyan menangis lihat ini dan Jainudin tertawa melihat ini.

  • Ridwanah
    Ridwanah3 hari yang lalu

    Pahamin dulu mas dan mba tentang liriknya jangan asal dengerin trus cover cover

  • Muhammad irshad Tribuana
    Muhammad irshad Tribuana3 hari yang lalu

    Jainudin guru SD gw (‘◉⌓◉’)

  • Azkhia
    Azkhia3 hari yang lalu

    Sudah tau salah malah di post 😌

  • Nabila Rafiqoh
    Nabila Rafiqoh3 hari yang lalu

    Ni pas aku nyanyi depan kipas angin begini suaranya

  • satrioasmoro giri
    satrioasmoro giri3 hari yang lalu

    ketika anda baca bahasa arab tapi pake latinnya😭😭👍👍 Jainudin 🤣🤣

  • Aguzz Supriatna
    Aguzz Supriatna4 hari yang lalu

    Lu main tiktok aja ngakak gue

  • Khaerun Agni
    Khaerun Agni4 hari yang lalu

    Ngakak

  • Rizki Ima Wardani
    Rizki Ima Wardani4 hari yang lalu

    Subhanallah sandel,terharu akutuh denger dan melihat kalian,sukses selalu bighug

  • keylyla putri aprillia
    keylyla putri aprillia4 hari yang lalu

    masyaallah

  • My Anhar
    My Anhar4 hari yang lalu

    Jaenudin Jaenudin 😅

  • Umi Abi
    Umi Abi4 hari yang lalu

    Jaenudin teh sahaa anying??

  • Ardhyka Iqrimal
    Ardhyka Iqrimal4 hari yang lalu

    Bagus banget,aku fans banget sama kak Sandy ss

  • Ludya chanel
    Ludya chanel4 hari yang lalu

    Ini pasti teknik marketing, di segajakan supaya banyak yang menonton, karena masa iya mereka tidak ngafalin lagu duluu lngsung bikin konten, Klaau mau cari uang yang bener Napa, itu lirik banyak yg slaah, penyebutan juga salah, ingat salah sebut salah artiiii🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

  • Viola
    Viola4 hari yang lalu

    Gpp banyak yg hujat dgng suaranyq,tpi aku seneng artis tiktok sprti sandy mau mengoveri syair sholawat,jarang banget nih yg kaya gini,ambil hikmah aja san

  • Cinta Grazzia
    Cinta Grazzia4 hari yang lalu

    Jainudin pls😭💔

  • abd Majid
    abd Majid4 hari yang lalu

    Adek gue ngakak sampe jungkir balik mba, abang mohon maaf wkwkwk

  • WOLF 999 +
    WOLF 999 +4 hari yang lalu

    MAU NGELEDEK SHOLAWATAN BUAT VIEWERSNYA BANYAK HAH?

  • Nadian Familly
    Nadian Familly4 hari yang lalu

    Kesini gara2 channel sebelah, 😂😂😆😆

  • Ayu Safitri
    Ayu Safitri4 hari yang lalu

    Nda apa kak.manusia titik normalnya adalah berbuat salah.kesalahan ini anggap pelajaran yang akan datang.semua manusia pasti menginginkan yang terbaik atas apa yang mereka perbuat.akan tetapi manusia juga punya batas kemampuan untuk itu. Ayolah tetap semngat

  • Fluttershy
    Fluttershy5 hari yang lalu

    Besok lagi ngajinya yang tekun ya biar ngga jainudin 👍

  • langgita mega mentari
    langgita mega mentari5 hari yang lalu

    Makanya kalau di suruh ngaji jangan malah main tok tok.belajar baca tulisan arab yang bener.biar ngak Jaenudin😭😭

  • Fluttershy
    Fluttershy5 hari yang lalu

    Jainudin bapak siapaa 😭

  • Eran Tie
    Eran Tie5 hari yang lalu

    Ampunnnn Jainudin mah bapa gue😭😭😭😭😭😭

  • Ami Ratnawati
    Ami Ratnawati5 hari yang lalu

    PD kali suara ka Sandy sih agak ok tpi cewenya hadeh😂

  • juskyloeskip
    juskyloeskip5 hari yang lalu

    1:12 Jainudin😭👍

  • RONI ART
    RONI ART5 hari yang lalu

    Jainudin bapak saha atu😂

  • RENITA Reni
    RENITA Reni5 hari yang lalu

    salah bner woy

  • Mohamed Salah
    Mohamed Salah5 hari yang lalu

    Aneh... Sungguh aneh.. video klipnya pacaran tapi lagunyya apa.... Kalo blom bisa bahasa arab... Mending nyanyi lagu jepang aja..... Kaku banget....

  • Mohamed Salah
    Mohamed Salah5 hari yang lalu

    Aneh... Sungguh aneh.. video klipnya pacaran tapi lagunyya apa.... Kalo blom bisa bahasa arab... Mending nyanyi lagu jepang aja..... Kaku banget....

  • Nawa Nawa
    Nawa Nawa5 hari yang lalu

    Jaynudin yaowoh itu teh nama tetangga gua😭😂

  • Syifa 22

    Syifa 22

    5 hari yang lalu

    Ya Allah ya kak, bukan yaowoh

  • Shaaa
    Shaaa5 hari yang lalu

    Beginilah penting nyaa kita untuk melatih lidah setiap saat dengan membaca alquran,, jadi apabila kitaa berbahasa arab jugaa tidak raguu dan gagu :)

  • Purple Pink
    Purple Pink5 hari yang lalu

    Gw ksini cmn krna mau dngr jainudin yah tiro😭😭

  • Tukang_share
    Tukang_share5 hari yang lalu

    Yang suara cewe nya tu ngeselin banget

  • Zaks x
    Zaks x5 hari yang lalu

    Mntap jainudin nya

  • MARVEL 07
    MARVEL 075 hari yang lalu

    Kalo nyayi salah bukan jainudin

  • hasyim
    hasyim6 hari yang lalu

    Hps aja ini.

  • hasyim
    hasyim6 hari yang lalu

    Apaan sih kek gini nyanyi nya aja udh slh apalgi arti ny ya Allah plis klou g bisa nyanyi jangn di paksa

  • RAUF ID√
    RAUF ID√6 hari yang lalu

    Jainudin

  • Rendi Sumantri
    Rendi Sumantri6 hari yang lalu

    Jeng aing sparingan lahh san?

  • Zahwana Maghfira
    Zahwana Maghfira6 hari yang lalu

    Izin beropini ya. Klo untuk mv nya bagus kok editingnya menurut saya, tapi boleh sedikit memberi komentar tidak? Untuk vocal masih bisa berusaha di perbaiki agar menjadi lebih bagus. Tapi untuk artikulasi dan pengucapan kata dan lirik lagu sebaiknya dipelajari lebih dalam lagi. Agar tidak salah arti karna ini adalah lagu sholawat, terima kasih🙏 Semoga ke depannya menjadi lebih baik.

  • Agus idam Waruwu
    Agus idam Waruwu6 hari yang lalu

    Suaranya bgs ka tingkatkan jgn dengarkan hujatan netizen teruslah berkarya .sukses selalu buat kalian💙

  • Repoo.
    Repoo.6 hari yang lalu

    BLOK🤣 Mengakak

  • Ovi Oktaviani
    Ovi Oktaviani6 hari yang lalu

    Bytheway jainudin orang mana ka ?

  • Ovi Oktaviani
    Ovi Oktaviani6 hari yang lalu

    Jangan asal cover lagu yang berbahasa arab, beda huruf dikit bakal beda arti. Sebelum meng cover, amati lirik, bagaimana cara pelafadzan nya yang benar.. Banyak yang salah, tapi jadikan pembelajaran, terus perbaiki kesalahan disaat meng cover lagu berbahasa arab.. Tetap semangat 💪

  • Rama Afian Syah Alfahri
    Rama Afian Syah Alfahri6 hari yang lalu

    Jainudin mah nama temen gua. jir🤣🤣 Cuma mau kasih tau aja Kalo bahasa Arab itu Peyebutan nya harus bener dan jelas karena Kalo penyebutan lafadz nya salah sedikit aja udh beda lagi arti nya ka Harus nya Zainuddin Bukan Jainudin KA Coba Kaka cek geh Lagu asli nya. Atau gak cek Cover nya sabyan gambus di channel pertama nya👍🏻 Sebernya si Kaka salah lirik nya bukan di bagian Zainuddin aja si tapi aku denger bayak banget peyebutan nya yg salah Maaf ya KA bukan nya ngehujat cuma kasih tau aja biar gk terulang lagi kalo mau cover ber bahasa Arab 👍🏻 Terus kalo pengen cover lagu lebih baik latihan dulu Apa lagi bawain lagu berbahasa Arab Jangan asal denger langsung cover aja Lebih baik latihan dulu Biar gk kaku bawain lagu nya

Berikutnya