Day in the life YouTuber-Mahasiswa di Indonesia

Saat ini aku sedang menjalankan studi sebagai mahasiswa Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara, Institut Teknologi Bandung.
Podcast:
The Other Twenty Percent: open.spotify.com/show/0zMYEsOWmwtXYSh7tppziw?si=nUwsiQC2QmmJdpJ6itYMvQ
Musik: EpidemicSound
Referral link: www.epidemicsound.com/referral/pqd2bm/ (Gratis pada 30 hari pertama)
Social Media:
Instagram: zahidibr
Twitter: zahidibr_
📩 Apabila ingin bekerja sama, silakan hubungi surel: halo@zahidibr.com (hanya kepentingan bisnis)
Terima kasih sudah menonton video ini! Di antara media yang lain, aku paling aktif berkomunikasi dengan subscribers di kolom komentar. Silakan tinggalkan komentarmu di bawah :)

Komentar

  • Cindy Oktaviani
    Cindy Oktaviani9 jam yang lalu

    Oppa Taehyung rasa indo 😅Daebak.trendingkan gass

  • Souprice
    Souprice15 jam yang lalu

    Hebat zahid, mama mu pasti bangga

  • Dewi Fitri
    Dewi Fitri3 hari yang lalu

    Suka banget sama cwo yang rajin kyk gini soalnya jarang cwo yg rajinnya kebangetan apalagi sampai ceritain daily life

  • Sleeping Forest
    Sleeping Forest10 hari yang lalu

    Alis ny so cute

  • Luppy Lin
    Luppy Lin11 hari yang lalu

    Ka zahid buatin video dong nyari temen internasional

  • tisya avatari
    tisya avatari12 hari yang lalu

    sering sering id bikin ginian

  • blue in blur
    blue in blur13 hari yang lalu

    Zahid kayaknya ga pernah rebahan scrolling hape ya :")

  • Zelly Meiyola
    Zelly Meiyola15 hari yang lalu

    bersyukur bgt kalo media pembelajaran gw bisa se-useful org org, lah ini mau scheduling sama nge list tugas aja syukur syukur hp ga ngelag :) mau pake laptop pas buka banyak tab di chrome aja lgsg crash subhanallah :))) gpp ayo smngat

  • Mutia Mukarramah
    Mutia Mukarramah15 hari yang lalu

    Berasa lagi liat calon suamiku. 😂😂😂😅

  • Tulus Sianturi
    Tulus Sianturi16 hari yang lalu

    Wak kamu jurusan apa?

  • axelle ian97
    axelle ian9716 hari yang lalu

    Guys mau nanya kak zahid kuliah di itb ambil jurusan apa ya?

  • Ravael Ahmad Tamres

    Ravael Ahmad Tamres

    3 hari yang lalu

    FTMD ITB kalau gak salah

  • Syakira The Explorer
    Syakira The Explorer16 hari yang lalu

    KOTANYA KAYAK EROPA😭NANGIS BANGET BAGUS AAA

  • Alfa Labib Abrori
    Alfa Labib Abrori16 hari yang lalu

    KAK AMBIL MATA KULIAH APA

  • Rangga Mursid Firmansyah
    Rangga Mursid Firmansyah17 hari yang lalu

    Liat video kek gini rasanya nyesel pas dulu ga niat sekolah:(

  • Nursiti Salamah
    Nursiti Salamah17 hari yang lalu

    Nonton ka Zahid jadi inget belom isi absen 3 hari 😁

  • Dede Wu
    Dede Wu18 hari yang lalu

    Keren, setelah nonton video ini saya jadi tergerak untuk lebih produktif! Thank you, Zahid! Saya tunggu video terbarunya.

  • Nihla Anandita
    Nihla Anandita19 hari yang lalu

    Weitss:" ITB:"

  • Aria
    Aria20 hari yang lalu

    7:00 empat apa tiga jadinya

  • Linta Artoma
    Linta Artoma20 hari yang lalu

    Kak dapat teman korea dari mana

  • Sophie Astrid Suwardani
    Sophie Astrid Suwardani21 hari yang lalu

    Selalu sukaa videonya.... semoga adek2 gua bisaa produktif jugaa... semangat dekkk

  • xozoxo lol
    xozoxo lol22 hari yang lalu

    Kak coba yang full kuliah kak ( kerjain tugas, kerjain tugas kelompok, ujian daring )

  • Tika Haryati
    Tika Haryati22 hari yang lalu

    Apakah ini kak jerome versi muslim 😂

  • rosella
    rosella22 hari yang lalu

    2:35 Judul lagunya apa, Kak? Kane banget keknya lagunya😭👌🏻

  • ROHMIYATI KUSUMA
    ROHMIYATI KUSUMA23 hari yang lalu

    Kak tutorial belajar bahasa asing gitu dong kak, kaya gimana awal nya yg harus dipelajari.. T_T

  • Fadhil Hamid
    Fadhil Hamid24 hari yang lalu

    house toor bang

  • xaviera putri
    xaviera putri25 hari yang lalu

    haha the "annyeonghaseyo yeorobun" opening got me

  • Zahid Azmi Ibrahim

    Zahid Azmi Ibrahim

    24 hari yang lalu

    🤣🤣

  • Nur Azila Rahmatika
    Nur Azila Rahmatika27 hari yang lalu

    Masyaa Allah.. produktif banget

  • Rafka Hendro Prakoso
    Rafka Hendro Prakoso27 hari yang lalu

    Kok bisa ya... Orang produktif banget... Kok bisa y.... Kok bisa y.... Kok bisAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Salsabila aulia
    Salsabila aulia28 hari yang lalu

    PLIS GUE KETAGIHAN, ADAIN LAGI DONG VLOG KAYA GNIII BANG😭

  • Lintang Nurul
    Lintang Nurul29 hari yang lalu

    zahid emg idaman bgt😍

  • Bintan Sintri
    Bintan SintriBulan Yang lalu

    ka zahid smakin glowingg gais, skinkernya apa kak😭

  • RUSMIATI ZULKIFLI ALI
    RUSMIATI ZULKIFLI ALIBulan Yang lalu

    Senyumnya manis..semanis gula hehheh

  • Bismo Agung
    Bismo AgungBulan Yang lalu

    cara dapet temen dari luar gimana ???

  • Anisa Molik
    Anisa MolikBulan Yang lalu

    bang mau nanya gear atau camera apa yang Abang gunain buat akun Abang , sekian thanks.

  • Anisa Sri Rahayu
    Anisa Sri RahayuBulan Yang lalu

    dia tidur jam berapa ya

  • Shashwat Studies
    Shashwat StudiesBulan Yang lalu

    Bro saya tidak tahu, but what are you studying now ? Like doctor or engineering or smt

  • Khoerila16
    Khoerila16Bulan Yang lalu

    ortu : dikamar mulu

  • Shashwat Studies
    Shashwat StudiesBulan Yang lalu

    Aku tidak tau baanvak Bahasa, tapi, saya suka vids anda!

  • Zahid Azmi Ibrahim

    Zahid Azmi Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih sudah menonton! :)

  • Orange Fox
    Orange FoxBulan Yang lalu

    Zahid Terlihat Sangat Pintar Di Channel Ini:V

  • Orange Fox
    Orange FoxBulan Yang lalu

    draw my life

  • ORANG INDONESIA
    ORANG INDONESIABulan Yang lalu

    0:36 weh microsoft teams kek gw bang pas sekolah onlen

  • Dewi Fortuna Chairiya
    Dewi Fortuna ChairiyaBulan Yang lalu

    Pengen banget kayak Bang Zahid punya temen dari luar negeri yang bisa diajak belajar bahasa bareng :(

  • Alfin Rochman
    Alfin RochmanBulan Yang lalu

    Setelah menonton video ini : rasa ingin belajar bahasa asing📈📈📈📈

  • Eudeul eline
    Eudeul elineBulan Yang lalu

    Luar biasa bang jahit

  • Putri Aisyah
    Putri AisyahBulan Yang lalu

    Kak, bikin rekomendasi² hal favorit kak zahid lagi dong, kayak Podcast dll.

  • GenM
    GenMBulan Yang lalu

    Bang. Gak ada rencana buat comeback ke game?

  • pommaranate
    pommaranateBulan Yang lalu

    ka zahid apakah udah nonton prison playbook? kalo belom, boleh dimasukin ke list kdramanyaa, recommended!

  • 06_ASYIAH IKA PUTRI
    06_ASYIAH IKA PUTRIBulan Yang lalu

    Kak dapet temen buat belajar bahasa gitu gimana yaaa temen temen aku gak ada yang mau diajak bareng, saran dong. Kalau enggak request buat video boleh😂

  • Rijal
    RijalBulan Yang lalu

    Ka zahid itu jurusan apa ya ? Any1 ada yg tau?

  • Medico K
    Medico KBulan Yang lalu

    New youtuber here 🙌

  • Suryani Fitri
    Suryani FitriBulan Yang lalu

    Produktif bgt yah hidupnya

  • Suryani Fitri
    Suryani FitriBulan Yang lalu

    Cowok pecinta Korea emang aesthetic yah

  • Dzalifa Chanel
    Dzalifa ChanelBulan Yang lalu

    Apa cuma aku yang nonton vidio ini sambil senyum-senyum sendiri, menghibur, ngajak produktif, asli gak ngebosenin. Aku sukaa samaaa caranya. Semangat Bang Zahid!

  • Zahid Azmi Ibrahim

    Zahid Azmi Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Thank you Dzalifa :D

  • Marcelino Samuel
    Marcelino SamuelBulan Yang lalu

    bengkalis! Riau Pride!

  • Selho Mica
    Selho MicaBulan Yang lalu

    Hai ka zahid semangat ngonten sama nge upload ya terutama kek tips" belajar soalnya suka banget sama konten nya sama terinspirasi banget✊😊

  • Bintang Putri
    Bintang PutriBulan Yang lalu

    Masih menanti roomtour gimana dong

  • Puspita Dewi C
    Puspita Dewi CBulan Yang lalu

    seperti melihat day in the life nya suami, eheheh

  • Bunga Dewi Maharani
    Bunga Dewi MaharaniBulan Yang lalu

    siapapun yg kelak jadi istri Zahid, She’s so lucky to have him!

  • Christ Albrt
    Christ AlbrtBulan Yang lalu

    Notice ama bendera palestin. Proud of youu mann

  • MSC Syafiq
    MSC SyafiqBulan Yang lalu

    Gw makan mie takut tar kerja keas gw sia sia soalnya kan micin wk³:)

  • LYRA리라
    LYRA리라Bulan Yang lalu

    Aiiiigoooooo!!!! Sukaaa bgt liatny Plis.sering2 biar ak mkin smgt liatnya, krn sering liat study vlog org korea jd ak mutusin ambil s2 😂😂😂 kayak seneng aj gt ambil studi lg wkwkwk Cm kdg gk suka bikin skripsi aplg ntar tesis 😂🤣 Smgtttt yahhhh!!!! Pasti bisa.. Btw thumb nya manis bgt mas ya Tuhan gak kuat 😭😭😭 Tp lbh gakkkk kuattt nugas 🤣🤣 Gemessss bet denger bhs koreanya 🤣🤣🤣🤣🤣 Coba sering2 bhs korea dong... Korbannn drakorrrr 🤣🤣🤣

  • Elisa Noviardini
    Elisa NoviardiniBulan Yang lalu

    Semoga kuliah nya cepat selesainya yaa, segala tugas dan kegiatan lainnya berjalan dengan lancar sampai akhir. Tetap semangat jugaa terus sering sering upload, suka banget liat video nya. Doain aku juga supaya bisa teruss semangat belajar kayak kakak. Tuhan memberkati..

  • Putri Nurul Aliyah S
    Putri Nurul Aliyah SBulan Yang lalu

    My inspiration, thanks😊

  • Hamdi Fadjri
    Hamdi FadjriBulan Yang lalu

    B aja

  • Arkan Fikri
    Arkan FikriBulan Yang lalu

    This has been inspired me, thank you!

  • Muhammad Tsaqif
    Muhammad TsaqifBulan Yang lalu

    Bang zahid, bahas jurusan teknik mesin dong. apa aja yang dipelajari di teknik mesin dan apa aja yang harus dipersiapkan kalau mau masuk jurusan teknik mesin

  • AU NL
    AU NLBulan Yang lalu

    Statika struktur.. My favorit course too hid.

  • arif budiarto
    arif budiartoBulan Yang lalu

    Kalo denger etiket keinget sama proyeksi Amerika Eropa 😄

  • piscessie 12
    piscessie 12Bulan Yang lalu

    Kak tips belajar bahasa Korea dong kak, ceritain juga perjuangan kakak belajar bahasa korea,

  • Intan Naa
    Intan NaaBulan Yang lalu

    Alaa aku juga tertarik belajar bahasa . Jujur salut bgt sama Zahid, bisa2nya seproduktif itu, gua yg tugasnya mungkin kalah banyak dari dia masih aja ngerasa waktunya kurang :" kesalahan gua adalah banyak buang2 waktu buat hal yg sebenernya ga terlalu penting hiks

  • Risqi Mifta
    Risqi MiftaBulan Yang lalu

    Welcome to the ecosystem, you'll never out from here.

  • Jofan Syahfidi Argesa
    Jofan Syahfidi ArgesaBulan Yang lalu

    Nggak ada jadwal rebahan di 1 hari nya bg zahid

  • David McGinn
    David McGinnBulan Yang lalu

    Entah kenapa klo bisa 3 bahasa pas ngmg kadang di kepala mixed up😂

  • Hattaka Kusmana
    Hattaka KusmanaBulan Yang lalu

    Gw klo produktif gk pernah se aestetik ini 😭

  • the most valuable player
    the most valuable playerBulan Yang lalu

    Anjir logo Sam sam tech aowkkw

  • muh nursyawal
    muh nursyawalBulan Yang lalu

    The iluminati circel

  • Shafira Mirzania Shaliha
    Shafira Mirzania ShalihaBulan Yang lalu

    Gamtek oh gamtek

  • Putri Rahandri
    Putri RahandriBulan Yang lalu

    2:39 아니 춤은........ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼있어 보있는데🤣

  • Raza Farhan Fadhilah
    Raza Farhan FadhilahBulan Yang lalu

    Kak Zahid pake apa aja si buat ngelakuin kegiatan kuliah and bikin Vidio

  • Dina Utami
    Dina UtamiBulan Yang lalu

    Kenapa org org keren semua🥺 Lah gua belajar 3 kali sehari aja udah berasa jadi org sibuk sedunia🤣

  • Dwi Hesti
    Dwi HestiBulan Yang lalu

    😇

  • Arif
    ArifBulan Yang lalu

    Aliabdal versi indo mantap 😱

  • ULTRAKNIGHT
    ULTRAKNIGHTBulan Yang lalu

    Kak Zahid klo selain belajar pasti ada hiburan nya ..... Klo abis belajar hiburan nya ngapain kak ????

  • Najiba Nurisma
    Najiba NurismaBulan Yang lalu

    당신은 정말 두꺼운 말레이 억양을 가지고 있습니다. ( i don't know if i type it right or not ) 멋지고 재미있는 비디오 😁😁 Apakah kakak bisa bahasa daerah? Sepertinya video mengenai bahasa akan sangat menyenangkan. Terima kasih

  • Muhammad Khoirul الفهمي
    Muhammad Khoirul الفهميBulan Yang lalu

    ITB satu univ yg diinginkan dulu, keren lu bro mantep dah 👍

  • seyvi gemelina
    seyvi gemelinaBulan Yang lalu

    zahid, coba bahas the outliers dan out of orders *cmiw

  • Grace Amelia Angelita X IPA 6
    Grace Amelia Angelita X IPA 6Bulan Yang lalu

    kak bikin video cara kak Zahid take video sama editnya kak. karna videonya keren abis😀

  • tri yulinar
    tri yulinarBulan Yang lalu

    I like this 👍

  • Harun Al Rasyid, S. Pd.
    Harun Al Rasyid, S. Pd.Bulan Yang lalu

    Jenggot nya jangan dipotong bang

  • Nuricha Fajariani
    Nuricha FajarianiBulan Yang lalu

    how i learn korean pliss😂

  • Nuricha Fajariani
    Nuricha FajarianiBulan Yang lalu

    zahid banyakin a day in my life dong:')

  • Iryana Rika
    Iryana RikaBulan Yang lalu

    gamtek paling susah2 gampang

  • 01_Adinda Putri
    01_Adinda PutriBulan Yang lalu

    Karena nonton ini jadi semangatnya muncul lagi buat lebih produktif!!thank you zahid for motivated me😊🙌

  • Zirly Khodijah
    Zirly KhodijahBulan Yang lalu

    Gua perhatiin keseharian Zahid ga ada tereakan panggilan emak dah, enak bat keknya tentram gitu di kamar😭

  • Unknown

    Unknown

    Bulan Yang lalu

    Kalau ada mungkin,gak teriak kale

  • Waode Siti Fatima Azzahra
    Waode Siti Fatima AzzahraBulan Yang lalu

    Zahid popping off with his VERY productive vlog!! we LOVE to see it!

  • Rossi Official
    Rossi OfficialBulan Yang lalu

    Jd tertarik ke ITB

  • Diah Oga Nusantari
    Diah Oga NusantariBulan Yang lalu

    Sebenarnya kak zahid itu orang korea bukan sih 😭 mirip orang korea banget ngomong nya

  • Diah Oga Nusantari
    Diah Oga NusantariBulan Yang lalu

    Kak zahid logatnya logat korea gk sih 😂 oh ya aku fans baru kak zahid 😂

  • Fadhil an Nuur rohmaan
    Fadhil an Nuur rohmaanBulan Yang lalu

    Coba di omelin tv aja bang bahasa korea nya

  • won isdelight
    won isdelightBulan Yang lalu

    ngambil S2 di KAIST bang, jurusan aero.

Berikutnya