Dangdutan Lagi, Ariel Noah Ga Kuat Liat Judika - Spekta Show TOP 9 - Indonesian Idol 2021

Musik

Seperti biasa, Judika kembali menggoyang panggung Indonesian Idol dengan aksi dangdutnya, kali ini Judika membuat Ariel Noah tak tahan dan ngakak abis-abisan. Emang ya, kalau urusan dangdut Bang Judika paling jago deh pokoknya.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • ipan hardian
    ipan hardian18 jam yang lalu

    ngapain si aril yg jadi juri ngga bisa

  • Panji Purnama Andika
    Panji Purnama Andika21 jam yang lalu

    BAN JUDIKA ๐Ÿ˜ญ

  • Friah087 ,
    Friah087 ,3 hari yang lalu

    Sehebat"y penyanyi pop tetap aja klw nyanyi dandut ga sebagus penyanyi dangdut bila menyanyikqn lagu pop.hahaha.ngangak judika kreen

  • asril haloho
    asril haloho4 hari yang lalu

    Memang judika cinta dangdut keknya.. Haha

  • ros manurung
    ros manurung4 hari yang lalu

    Judika kreen bangat

  • Official Masthorr
    Official Masthorr4 hari yang lalu

    2:38 Ariel ketawa lepas banget wkwk

  • santaria ginting
    santaria ginting5 hari yang lalu

    Jurinya kocak2 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Radiko Marabes
    Radiko Marabes8 hari yang lalu

    Vokalis berwibawa donnie simbarani

  • Nur Hasan
    Nur Hasan9 hari yang lalu

    Ada dangduttt mahh smua jg jdi luweeeessss

  • Ayu Wahyuni
    Ayu Wahyuni9 hari yang lalu

    Hadir buat ariel๐Ÿ‘

  • Musik Santai [ Relaxing Music ]
    Musik Santai [ Relaxing Music ]10 hari yang lalu

    Hei kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin. :)

  • Wahyu Fajriansyah
    Wahyu Fajriansyah10 hari yang lalu

    indonesian idol kalo judika belom dangdutan belom apdol๐Ÿ˜‚

  • Gede Arya
    Gede Arya10 hari yang lalu

    Goyangnya oca mantap bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hannah Elite
    Hannah Elite11 hari yang lalu

    Judika : "mencoba bertahan sekuat hati, layaknya karang yang dihempaskan ombak" Ariel : "aku gak kuat" Hahaha... pas bangat. Lol

  • Bebali Gea
    Bebali Gea12 hari yang lalu

    Itu masker ariel gede amat

  • Suryani Ahmad
    Suryani Ahmad12 hari yang lalu

    ariel klu ketawa mata merem ๐Ÿ˜‚

  • Boyma official
    Boyma official13 hari yang lalu

    Siapa pun yang jadi juara Indonesian idol tetap berkarya seperti Judika dan almarhum Mike Mohede ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ryan Hidayah A 9.2
    Ryan Hidayah A 9.213 hari yang lalu

    Ariel Noah ketawa ngakak bgt sampai minta ampun.

  • Kang Bacot
    Kang Bacot15 hari yang lalu

    2:35 baru juga dibilang gakuat malah digas lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ketelen paku payung
    Ketelen paku payung15 hari yang lalu

    HADIRIN DONI SIBARANI DONG JADI JURI

  • Dessa cover mamuju
    Dessa cover mamuju15 hari yang lalu

    Kalo gak ada bang jud gak seru sih๐Ÿคฃ

  • Robay Laeta
    Robay Laeta15 hari yang lalu

    3:35 gak suka sama becandaan nya bunda maia

  • Dewi Amalia
    Dewi Amalia15 hari yang lalu

    Rimar sama errornya wkwkkw di bales dangdut juga Ama dia

  • markus.spirit's channel
    markus.spirit's channel16 hari yang lalu

    Pokoknya juri indonesian idol judika dan rossa jgn absen..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ใƒชใ‚ขใƒณใใ‚“
    ใƒชใ‚ขใƒณใใ‚“16 hari yang lalu

    Lord Judika (โ˜ž๏พŸใƒฎ๏พŸ)โ˜ž

  • Tony Kus
    Tony Kus17 hari yang lalu

    Udahdeh..gausah berlama2...bikin kompilasi dangdut Bang Judika feat Rimar....bakal kereen abiss

  • Sachio Azriel Alfarizi
    Sachio Azriel Alfarizi19 hari yang lalu

    Sukaaaaa sama ARIEL , ga sombong gakaya yang itu tuhh . Judika , ari lasso , semua juri idol yang ada di episode ini aku sukaaaaaaaaa

  • Herviano Google
    Herviano Google20 hari yang lalu

    Gue juga heran kenapa ahmad dhani rekrut judika, sedang vokal virzha lebih enak,, setelah "kehilangan" once sebagai vokalis terbaik di management ahmad dhani...

  • Suliyanti Arief
    Suliyanti Arief20 hari yang lalu

    Asik bgt judika nyanyi lagu dangdut

  • Raja Kraton
    Raja Kraton20 hari yang lalu

    1:11 cus dangdutan judika

  • Andra Febrian_07
    Andra Febrian_0720 hari yang lalu

    Pas masuk dangdut bukan hanya cengkok, vibra nya juga ikut mendayu sampai keriting tuh nada. wkwk

  • Hj Eni
    Hj Eni21 hari yang lalu

    Knp g joget syg

  • meike Yulianty
    meike Yulianty21 hari yang lalu

    5:41 ๐Ÿ˜‚

  • meike Yulianty
    meike Yulianty21 hari yang lalu

    1:18 jogetnya Boy William keren juga โค๏ธ

  • meike Yulianty
    meike Yulianty21 hari yang lalu

    Judika di prank. Salut sama team creative nya musik langsung berubah โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Laura Inggrit Siburian
    Laura Inggrit Siburian22 hari yang lalu

    1:11 PETJAHHH ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mohammad didya
    Mohammad didya23 hari yang lalu

    Mantep om Judika

  • FILI Gamers
    FILI Gamers24 hari yang lalu

    wkwkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃboril gk kuat liat bang judika nyanyi dangdut

  • Dalam air
    Dalam air24 hari yang lalu

    01:13 momen tatapan berapi api judika ke Genk musik nya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gw berusaha baca pikiran Judika sambil koploin lagu

  • Xoxo
    Xoxo24 hari yang lalu

    Apasih emak emak bahasnya kamar

  • pk xd of revago 2001
    pk xd of revago 200125 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk gak tahan ariel noah

  • heRza chanel
    heRza chanel25 hari yang lalu

    Rindu Ada bandoni

  • Halasson Pandiangan
    Halasson Pandiangan26 hari yang lalu

    Lagu ini memang keren bngt

  • Erwin Gotawa
    Erwin Gotawa26 hari yang lalu

    3:37 mulutnya astagfirullah

  • Joker Kity
    Joker Kity27 hari yang lalu

    Radpoll

  • Maria NataLia
    Maria NataLia28 hari yang lalu

    ariel โค๏ธ

  • Bella Samantha
    Bella Samantha28 hari yang lalu

    3:36 ini tohh yg lg viral candaan maia. ya sihh garing nyebelin. kalo boriel jaim emang knp?

  • Ling yue
    Ling yue28 hari yang lalu

    Kak doni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Nurul Amylia
    Nurul Amylia28 hari yang lalu

    1:12 mantap koplo nyaa๐Ÿ˜‚

  • boniface voon
    boniface voon29 hari yang lalu

    Vokal Judika โค

  • Nadiyah Jehan
    Nadiyah Jehan29 hari yang lalu

    mantap nian indonesian idol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’•

  • Madi Jum
    Madi Jum29 hari yang lalu

    Hahaha,,bang Judika sampai buat bang boril atau Ariel Noah,,tidak sanggup menahan tawa nya...๐Ÿ‘

  • Daffyourbae
    Daffyourbae29 hari yang lalu

    1:28 teh ocha asix moment

  • siti aminin
    siti amininBulan Yang lalu

    Ra Trimo kriting dangdute bang Judika wes kribo๐Ÿ˜‚

  • Rani Yulianti
    Rani YuliantiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak

  • NINJA SUBANGIL VRS CHANNEL
    NINJA SUBANGIL VRS CHANNELBulan Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ricky sihotang
    ricky sihotangBulan Yang lalu

    Ada bg judika mantap

  • Santi Nurhayati
    Santi NurhayatiBulan Yang lalu

    Berharap idol sekarang yang juara cowo

  • armyan nelvi
    armyan nelviBulan Yang lalu

    03:33 oh ini yang viral

  • adhy calvin
    adhy calvinBulan Yang lalu

    Judika betul merusak lagu ada band padahal lagu ini bukan lagu kampungan ngk cocok di rusak ngk tega aku dengarin nya

  • Nurul Hidayat
    Nurul HidayatBulan Yang lalu

    Tidak salah kalau lae judika Sebagai legend indonesia saat ini

  • TriFi Markinos
    TriFi MarkinosBulan Yang lalu

    anjim๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wonder woman
    wonder womanBulan Yang lalu

    Judika cocok nyanyi dangdut

  • Ichsan Cinema
    Ichsan CinemaBulan Yang lalu

    3:35 Yang gak suka sama candaannya Maia ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Mana suaranya

  • Yanuar Rahim
    Yanuar RahimBulan Yang lalu

    Seketika lupa nada aslinya ๐Ÿ™„

  • Pooja Reina
    Pooja ReinaBulan Yang lalu

    Kwkwkwkwkkwkwk judika is the best.....

  • aghosleo 0414
    aghosleo 0414Bulan Yang lalu

    Indonesian Idol nya kena virus lidah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Abimandi
    AbimandiBulan Yang lalu

    judika dilawan dengan dangdutnya

  • ika adm
    ika admBulan Yang lalu

    Aku suka jurinya kalo ada ariel sama judika

  • Rudatin Purbohusodo
    Rudatin PurbohusodoBulan Yang lalu

    Maksain banget, he he

  • sentot saputra
    sentot saputraBulan Yang lalu

    pada saat nyanyi dangdut knp ketawa apa kah jika menyayi dangdut se lucu itu, dangdut itu susah lho krn harus ada cengkok nya

  • Jhorse Maniak
    Jhorse ManiakBulan Yang lalu

    Ariel next juri dan tampil di grand final

  • Doddy Tea
    Doddy TeaBulan Yang lalu

    Judika,msng okey buanget.

  • Bebo Jaanu
    Bebo JaanuBulan Yang lalu

    Bagian kata "kalbu" nya itu gak kuat aku tuh

  • Hafni Moh
    Hafni MohBulan Yang lalu

    YudikA musisi genius

  • Trie Pope
    Trie PopeBulan Yang lalu

    " WE" love JUDIKA ****

  • Umi Lestari
    Umi LestariBulan Yang lalu

    Kk Judika emang top bngt deh

  • naya wesa pradana
    naya wesa pradanaBulan Yang lalu

    Judul laguny apa

  • shulung 29
    shulung 29Bulan Yang lalu

    Besttt indonesia idol ada dangdutt๐Ÿ˜‚

  • jangan bacot

    jangan bacot

    Bulan Yang lalu

    Slama ada bang judika psti seru

  • Florida Nganui
    Florida NganuiBulan Yang lalu

    Judika lgu apa aja di sikat,multitalent

  • Renauli Sofiana
    Renauli SofianaBulan Yang lalu

    Image nya aril mah tinggi bgt ๐Ÿ˜‚

  • Mattz TV_CH
    Mattz TV_CHBulan Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿค keren banget bang judika

  • AA yooo
    AA yoooBulan Yang lalu

    Tukang gendangnya iseng bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Amin 123
    Amin 123Bulan Yang lalu

    Dangdut koplo memang keren

  • Syukra Mayudha
    Syukra MayudhaBulan Yang lalu

    indonesian idol rasa rising star

  • Ella Ndro

    Ella Ndro

    Bulan Yang lalu

    Boy, boriel, ocha, judika ๐ŸŽŠ

  • syawalbogar c.167
    syawalbogar c.167Bulan Yang lalu

    Penyanyi serba bisa

  • nursalam sukabumidalam
    nursalam sukabumidalamBulan Yang lalu

    Maya Estianty : di depan publik dia jaim, tpi di dalam kamar woow ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Terry Aufklarung
    Terry AufklarungBulan Yang lalu

    maia ganti aja sm once / dani. muantap pasti

  • KatanaDance
    KatanaDanceBulan Yang lalu

    Aku nontonnya samoe ku ulang2 hahahahaha nguakakkkk

  • Neli Limbong
    Neli LimbongBulan Yang lalu

    Saluuuut! Bang judika!!!

  • Jonni Manalu
    Jonni ManaluBulan Yang lalu

    Judika sllu bikin rame terusss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Anisya_Emi
    Anisya_EmiBulan Yang lalu

    hanya perlu tang tung tung , auto dangdut judikanya ๐Ÿคฃ

  • jangan bacot

    jangan bacot

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Lutfi Iskandar
    Lutfi IskandarBulan Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kp Tv
    Kp TvBulan Yang lalu

    3:31 Nih orang gak berfikir apa ya di depan publik ngomong kaya gitu ngungkit masa lalu . AYO FANS GARIS KERASNYA DIA CIBIR AKU AYOOO๐Ÿ–•๐Ÿ˜‚

  • Affiq Em
    Affiq EmBulan Yang lalu

    Judulnya apa yh??

  • Arum Setiawati
    Arum SetiawatiBulan Yang lalu

    Ariel, judika, juri yg bikin suasana happy

  • zul upi
    zul upiBulan Yang lalu

    Judika itu the real musician ya.. apaaaa aja genre dia sanggup

  • sesyah galuh
    sesyah galuhBulan Yang lalu

    Juri nya keren keren

  • MAS MAD BUCIN
    MAS MAD BUCINBulan Yang lalu

    Apasih Maia, candanya gt amat .... KL dikamar waw,,,, nyindir masalalu boril gt ....

  • Yuki Nyungsep

    Yuki Nyungsep

    28 hari yang lalu

    Emg hhaa

  • JDR Pan
    JDR PanBulan Yang lalu

    Bagus banget aransemen dangdut nya. Saya suka, put my thumb up. GrรผรŸ aus Hannover.

Berikutnya