♫ Daki Dicuri Part 2 w/

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
idmilk.info ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: armanvesona
IDmilk: idmilk.info
Twitter: armanvesona
Facebook: armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Arman Vesona
    Arman Vesona12 hari yang lalu

    Kenapa sih pada jahat? :( #SalamVesona Btw kalau suka boleh subscribe channel ini ya, biar gak ketinggalan video menarik lainnya! s.id/armanvesona

  • Risky Andika

    Risky Andika

    4 hari yang lalu

    Bang,daki itu boneka y

  • Bella Lovita

    Bella Lovita

    5 hari yang lalu

    HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH

  • Bella Lovita

    Bella Lovita

    5 hari yang lalu

    SUG

  • soni rahmat

    soni rahmat

    6 hari yang lalu

    Ga jelas macam kekeyi kau

  • Reval ezy

    Reval ezy

    7 hari yang lalu

    @ok adek nanya atau apa?kalo nanya,adek punya mata atau engga?jangan pake smartphone ya dek kalo gatau cara pakenya,kasih hp nya ke mamah ya dek,kalo udah selesai daringnya jangan dilanjut main sosial media,belum cukup umur adek,kasian mamahnya loh udah sekolahin adek,eh ga taunya adek cuma jadi beban keluarga,kasian kan.

  • Mas reat super bejo
    Mas reat super bejoJam Yang lalu

    gua masih bingung kok bisa trending??? apa yg di nilai ??//

  • Chelyn
    Chelyn5 jam yang lalu

    :'D

  • Suhendro Suhendro
    Suhendro SuhendroHari Yang lalu

    Video lucu

  • Suhendro Suhendro
    Suhendro SuhendroHari Yang lalu

    Asdcgjh

  • Suhendro Suhendro
    Suhendro SuhendroHari Yang lalu

    Fsjf

  • NOVAN TEBE
    NOVAN TEBEHari Yang lalu

    Tayang di Indosiar

  • cherilyngaming2012
    cherilyngaming20122 hari yang lalu

    Lucu bang dakinya imut lagi

  • Andrean Alfaraby - 8H
    Andrean Alfaraby - 8H2 hari yang lalu

    :)

  • Andrean Alfaraby - 8H
    Andrean Alfaraby - 8H2 hari yang lalu

    Aku subscribe

  • oxozord
    oxozord2 hari yang lalu

    🅚🅔🅡🅔🅝

  • oxozord
    oxozord2 hari yang lalu

    Kaya lagu mario keren

  • KeiGameSpace
    KeiGameSpace3 hari yang lalu

    D:

  • Tyo Zacky Fauzan
    Tyo Zacky Fauzan3 hari yang lalu

    Coba beli anak bebek asli biar daki ada temen nya 😂

  • ace royani
    ace royani3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂hshsjsz😁👍

  • sri wahyuni
    sri wahyuni4 hari yang lalu

    Fideo apa sih ini ga jelas daki - daki daki leher kali masa bebek di bilang daki leher papalepapale

  • HollowD20
    HollowD204 hari yang lalu

    Inikah definisi sinetron versi shorts?

  • Faisal Azka
    Faisal Azka4 hari yang lalu

    Bacot

  • Widiy Astuti
    Widiy Astuti4 hari yang lalu

    x .1 n6

  • Anisah
    Anisah4 hari yang lalu

    😂😂😂🐦

  • Samina Travelike
    Samina Travelike5 hari yang lalu

    Banyak yang nonton, hebat!

  • ~`°PURPLE BLUE_OFFICIAL~`°
    ~`°PURPLE BLUE_OFFICIAL~`°5 hari yang lalu

    Pencuri nya kek sinetron Aje bukannya lari malah teriak👁️👄👁️

  • Bella Lovita
    Bella Lovita5 hari yang lalu

    F

  • Bella Lovita

    Bella Lovita

    5 hari yang lalu

    D n n o

  • YENG KOK MING Moe
    YENG KOK MING Moe5 hari yang lalu

    Daki! D:

  • Hendra Naipospos
    Hendra Naipospos5 hari yang lalu

    Kasia

  • rizky anugerah d
    rizky anugerah d5 hari yang lalu

    Lucu banget ngakak

  • hEcTor 2,
    hEcTor 2,6 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛔

  • hEcTor 2,

    hEcTor 2,

    6 hari yang lalu

    66

  • Jamcier MC
    Jamcier MC6 hari yang lalu

    00:01

  • Yuni Rachmawati
    Yuni Rachmawati6 hari yang lalu

    Gimana caranya coba biar bisa trending,,, sebagai emak emak.. saya cuma bisa bilang "wow"

  • soni rahmat
    soni rahmat6 hari yang lalu

    Garing..biasa aja..ga jelas Lama2 kayak kekeyi nying..ga berbobot

  • pangeran Ziilal
    pangeran Ziilal7 hari yang lalu

    gila gini doang trending njing

  • Bunda Neli
    Bunda Neli7 hari yang lalu

    Sederhana tapi menghibur

  • KONStolERs
    KONStolERs7 hari yang lalu

    Ga jls

  • Alif Marifattillah

    Alif Marifattillah

    7 hari yang lalu

    Iya ga jelas bet anying

  • YourMom
    YourMom7 hari yang lalu

    "IDmilk dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDmilk sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDmilk jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDmilk id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak mereka yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

  • Arman Vesona

    Arman Vesona

    7 hari yang lalu

    Kita sama lho! I miss old IDmilk since 2010, benar-benar berasa dari orang yang gak punya apa-apa lalu bikin kreatif di IDmilk, gak ada namanya earning, benar-benar pure platform upload video doang, sekarang IDmilk udah beda generasinya, dan Tiktok sekarang kayak IDmilk, dan selanjutnya mungkin gak bakal tahu inovasi-inovasi apa lagi yang akan datang ke kita. #SalamVesona

  • Lina Linz
    Lina Linz7 hari yang lalu

    Video 30 detik Viewersnya mengalahkan video2 30 menitan 👍🏻

  • erna wahyuni
    erna wahyuni7 hari yang lalu

    😂

  • danis rizki
    danis rizki7 hari yang lalu

    Paansih ini 4jt

  • Rohana Osman
    Rohana Osman7 hari yang lalu

    Awak sayang daki

  • Ahmad Hambali
    Ahmad Hambali7 hari yang lalu

    Hebat bang Arman! Trending juga ya...

  • Pururin HD
    Pururin HD8 hari yang lalu

    Konsep? Ama itu komuknya tolong bang dibikin agak gk ngeselin dikit aja pls aku mohon

  • Abdul Nadi
    Abdul Nadi8 hari yang lalu

    Gua pikir daki yang ada dikulit 😆

  • aiz creator
    aiz creator8 hari yang lalu

    kembalikan 29 detik ku 😂

  • sinar mentari
    sinar mentari8 hari yang lalu

    Aku tida tau mengapa harus menonton ini

  • Asuna Sky
    Asuna Sky8 hari yang lalu

    Kenapa aku menonton ini??? Wkwkwk.. anakku ketawa lihat bebeknya nyanyi

  • Hafizh Ikram
    Hafizh Ikram8 hari yang lalu

    Kok kesal nengok orgnya ya

  • bagus prayoga sakti
    bagus prayoga sakti8 hari yang lalu

    30 detik singkat sederhana tapi gua ketawa :)

  • Sarnubi Tubi
    Sarnubi Tubi8 hari yang lalu

    😁😊😄😇😍😘😗

  • Nanak Romansa
    Nanak Romansa8 hari yang lalu

    Mantap, hayu cek laguny juga, thanks :

  • Ainur Rofi'ah

    Ainur Rofi'ah

    4 hari yang lalu

    Dudhdfh😆hehrhrhrhdhhyxgfhxhxhxbxbxbxbxbxbxbxbxxbbddhdbdhhdbdhdbbdbdbdbbddbdbdbbddh

  • Corneles Rumahrupute

    Corneles Rumahrupute

    6 hari yang lalu

    Bbeghb

  • Kai Haris
    Kai Haris8 hari yang lalu

    Why?

  • Gali Verdana
    Gali Verdana8 hari yang lalu

    Gajelas gini trending ya wkwk

  • Dinda Mawardah
    Dinda Mawardah8 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Irusaru Gaming
    Irusaru Gaming8 hari yang lalu

    Gue kangen konten komentar dijadiin lagu!

  • Ahmad Toa Nurahim
    Ahmad Toa Nurahim8 hari yang lalu

    Imut kali abg nih😁👍💪

  • cixy motovlog
    cixy motovlog8 hari yang lalu

    Sebenernya yg bikin tranding adalah orang² yg penasaran kenapa video ini bisa tranding

  • Zeyy Malik
    Zeyy Malik8 hari yang lalu

    Masuk trending lagi donk😄

  • Nn. Park
    Nn. Park8 hari yang lalu

    Daki imuuut 😍

  • ida ayu ardani
    ida ayu ardani8 hari yang lalu

    Video begindang doang trending😒

  • ida ayu ardani

    ida ayu ardani

    8 hari yang lalu

    Tau aja lu klo gue suka nonton uya kuya wkwkwkw🤣 tapi itu boong🤣🤣🤣🤣

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    8 hari yang lalu

    Lha lho emang bisa bikin lebih bagusan dari ini? Julid banget...🥴 Bisa trending ya karena ni Video tu durasinya pendek,makanya View nya banyak+ bisa trending... MIKIR!!!! jangan nonton Uya Kuya terus...😬🤣

  • 22_ Rifqi Muhaimin Fathi
    22_ Rifqi Muhaimin Fathi8 hari yang lalu

    Malingnya lebih pilih nyuri daki daripada hp wkwk

  • Handi Nursehah
    Handi Nursehah8 hari yang lalu

    Apa? Dia melihat diriku, hatimu disinarkan oleh ketampanan ku, dia terpesona 😂

  • Tio Ferdian
    Tio Ferdian8 hari yang lalu

    Gajelas

  • Dida Dyul
    Dida Dyul8 hari yang lalu

    Bingung ma konten ini...tp bnyak yg liat

  • Zee Guppy
    Zee Guppy8 hari yang lalu

    Ett dah

  • Yeni AYT
    Yeni AYT8 hari yang lalu

    Trending dong wkwkw

  • MØŅĮĶÆ
    MØŅĮĶÆ8 hari yang lalu

    kak arman :dakiiiiiiiiiiiii me be like :kejar maling nya /emak bawa sapu

  • zi dan
    zi dan8 hari yang lalu

    ya allah terakhir nonton pas SD sekarang aku nonton baru lulus smk😭

  • Yuli Marlina
    Yuli Marlina8 hari yang lalu

    Wek wek

  • Ahmad Aflah Azzahiriansyah
    Ahmad Aflah Azzahiriansyah8 hari yang lalu

    Widih trending dong

  • OVERHIM 24
    OVERHIM 248 hari yang lalu

    Buset vidio ginian doang trending. Gua curiga pasti punya orng dalem ini

  • OVERHIM 24

    OVERHIM 24

    8 hari yang lalu

    @Rnh RNH dibayar brpa?

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    8 hari yang lalu

    Orang dalem... Hey cil...,ini tu Video pendek(Short Video) Makanya bisa trending,bukan karena Orang dalem...🤦🏻‍♂️ Belajar dulu sana...

  • kadek kndiiシ
    kadek kndiiシ8 hari yang lalu

    Mantap bang video 29 detik trending 25

  • nn dul;
    nn dul;9 hari yang lalu

    Duckykyky

  • Dian Iqbal
    Dian Iqbal9 hari yang lalu

    Saya Lbh suka video ginian trending di bandingkan video yg kabar duka di jadiin konten vlog

  • si nolep
    si nolep9 hari yang lalu

    Gingsulnya beli dimana bang

  • Electro Boi
    Electro Boi9 hari yang lalu

    Kok kayak sinetron Indosiar 😂

  • PRATAMA GAMING
    PRATAMA GAMING9 hari yang lalu

    Em

  • ilham
    ilham9 hari yang lalu

    WHY??

  • Butir butir Berlian
    Butir butir Berlian9 hari yang lalu

    Ngakak gnian doang trending 😂🤣😭

  • Arif Sisiur
    Arif Sisiur9 hari yang lalu

    Gitu doang bang😭

  • fandri rio
    fandri rio9 hari yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂😂

  • db studio
    db studio9 hari yang lalu

    Permisi, Saya kesini mau numpang Pansos biar rame, Terimakasih

  • Funtime Freddy

    Funtime Freddy

    9 hari yang lalu

    Sepi

  • Wahyu Nugraha
    Wahyu Nugraha9 hari yang lalu

    Gue sebagai smart people menangis melihat video ini...

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    9 hari yang lalu

    Smart people...🤣🥴

  • TA MA
    TA MA9 hari yang lalu

    Para rakyat ata dan keluarganya, uya kuya dll dilarang nonton video ini, gapapa ga tranding daripada ditonton sama otak dangkal kek lu wkwk lucu liat komenannya

  • nugraha agung
    nugraha agung9 hari yang lalu

    Apaan sih ajg

  • Gapril Leonardo Sitorus
    Gapril Leonardo Sitorus9 hari yang lalu

    Autis

  • WOWHaRi _
    WOWHaRi _9 hari yang lalu

    oh ini yg dlu bkin video makan bang, cuma ganti nama channel ya

  • Harendra Rizky
    Harendra Rizky9 hari yang lalu

    Fav lagu macam" ikan😁

  • raisha madrin
    raisha madrin9 hari yang lalu

    Trending eums bebeknya

  • aku siapa
    aku siapa9 hari yang lalu

    Wow

  • manusia biasa
    manusia biasa9 hari yang lalu

    Wkwkw

  • Arif Vierdi
    Arif Vierdi9 hari yang lalu

    Setidaknya dia kreator yang mampu berkarya dan ga cuman bacotin kalian doang netizen toh dia juga kreator lama bukan artis baru tampil yang cepet bgt naiknya

  • Aa Nurohmat
    Aa Nurohmat9 hari yang lalu

    Daki = dakwah coki

  • Zefi Rinus
    Zefi Rinus9 hari yang lalu

    Beli penonton ya🤨🤨🤨🤨

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    9 hari yang lalu

    Bocil gjls... Lha mong itu cuman short Video ya wajar lah Viewnya banyak...😬

  • Falahuddin Rachman
    Falahuddin Rachman9 hari yang lalu

    Finnally content creator legend trending

  • hendrik Mintarno
    hendrik Mintarno9 hari yang lalu

    Pilih Zahra kembali atau Daki?

  • Go Adventure
    Go Adventure9 hari yang lalu

    Eeee toloool knp bs trending 🤣🤣🤣

  • Rnh RNH

    Rnh RNH

    9 hari yang lalu

    Daripada lho yang sukanya nonton yang setingan²🤣

  • Dika Febriansyah
    Dika Febriansyah9 hari yang lalu

    Kenapa suka bebek

  • JALMI NGELMU
    JALMI NGELMU9 hari yang lalu

    Jhahaha menarik juga

  • Pakboy 1998
    Pakboy 19989 hari yang lalu

    LEGEND COMEBACK

  • Techno Review
    Techno Review9 hari yang lalu

    Alhamdulillah ada yang bukan artis trending, mari kalahkan artis

  • Dhamas Noprian
    Dhamas Noprian9 hari yang lalu

    Boleh lah. Sangat bagus fideonya. Sangat menghibur. Daripada yg trending lainnya. Muak..

  • Putra Ramadhan14 official
    Putra Ramadhan14 official9 hari yang lalu

    Peduli kucing jalanan mampir kakakkk🏟😭❤

Berikutnya