DAHSYATNYA 2021 - Games Satu Hati Satu Suara Bersama Tiara dan Anrez

Di Episode dahsyat kali ini, Raffi mengajak bintang tamu dan host untuk bermain games satu hati dan satu suara. tapi yang paling serunya lagi, saat giliran anrez dan tiara, keliatan banget Anrez grogi pas nyanyi untuk tiara

Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial.
Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak.

Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!!


Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax

Subscribe our channel:
IDmilk RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Muhammad Abyan Caelum
    Muhammad Abyan Caelum2 jam yang lalu

    Gk direspond ngomong pulang pulang...

  • Alfi Aldiyan
    Alfi Aldiyan5 jam yang lalu

    Terpaksa anrez nyanyi itu kshan anrez bner2 mrsa sdih bget tue

  • nisa ana
    nisa ana21 jam yang lalu

    yaAllah ikut baper, ku ulang2

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni WidiastutiHari Yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni WidiastutiHari Yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Matchalatte _
    Matchalatte _2 hari yang lalu

    Cb pas disini udah ada shakira jasmine, skor nya 1-1 bahkan mgkn bs 2-1 anrez shakira & tiara samuel tp w lbh baper sm shakira anrez krn shakira bs bkin cair suasana hahaa

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti2 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti donK

  • Sugeng Supriyono
    Sugeng Supriyono2 hari yang lalu

    Undang trusss shakira..........

  • Sugeng Supriyono
    Sugeng Supriyono2 hari yang lalu

    Aku percya anres bakal dapet cewek yg sangat baek......karena dia cowok super baik

  • Hadi Iman
    Hadi Iman2 hari yang lalu

    Segmen/ episode paling engga bngt,, niat naikin ratting ngga gini cara.a🙏... Maaf nih kurang nyaman karena di paksain buat gimmick yg begini, kasian juga liat satu orang kaya ngga nyaman☺️, tolong di buat pelajaran ya kreatif, ngga semua.a di gimmickin bakalan seru, kalo menyangkut ada seseorang yg ngerasa di pojokan,, ngelucu, tapi ngga sebercanda itu ☺️...mohon konsep.a di koreksi🙏

  • Hadi Iman

    Hadi Iman

    Hari Yang lalu

    @iceu kuswini ngga nyambung mas komen mu

  • iceu kuswini

    iceu kuswini

    2 hari yang lalu

    Waktu awal awal eps. Tiara di-shipper sama anrez pihak kreatif dahsyat dan di situ tiara terlihat sangat tidak nyaman lalu terjadi war sengit antar shipper Lo bicara seperti itu ga?

  • aku wanita
    aku wanita3 hari yang lalu

    Undang Samuel lagi min

  • aku wanita
    aku wanita3 hari yang lalu

    Undang Samuel lagi

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti3 hari yang lalu

    Tetep kesini samtiti

  • Aleq Studios
    Aleq Studios3 hari yang lalu

    yg seiman itu lebih Indah

  • iceu kuswini

    iceu kuswini

    2 hari yang lalu

    Yg saling mencintai dong yg lebih indah mah

  • Rizky Rustandi
    Rizky Rustandi3 hari yang lalu

    Samuel nyanyi nyh kaya orng lagi asma ya

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti4 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • aku wanita
    aku wanita4 hari yang lalu

    Gelang samuel sama Tiara couple ihh gemes

  • aku wanita
    aku wanita4 hari yang lalu

    Cieee gelang Tiara sama Sam couple🤣

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti4 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Shinsin Girl
    Shinsin Girl4 hari yang lalu

    Trendingkan kak Tiara dan anrez

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti5 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Sugeng Supriyono
    Sugeng Supriyono5 hari yang lalu

    Secantik femila aja gak kuat liqt senyum anres...😂

  • Koni Drack
    Koni Drack5 hari yang lalu

    Semangat anrez walaupun kmu di buli,,kami semua mendukungmu.

  • chenle's wife
    chenle's wife5 hari yang lalu

    udahlah guys stop being toxic. kasian tiara nya sumpah dipaksa banget sama fans biar deket sama anrez, samuel juga weh kalian pada gak mikirin perasaan sam dan tiara ya :( dan buat anrez udahlah bro keep it chill, kalo tiara nya gak mau gak usah maksa. gue ngerti banget gimana posisi anrez disini pasti sakit ya, tapi kita juga harus ngerti posisi tiara juga pasti tiara juga struggling lah dipaksa gitu sama fans nya belum lagi samuel duh. gak ngerti lagi se kuat apa sam yang harus menghadapi ceweknya kerja bareng orang yang baper sama ceweknya trus di shippin sama fans yang parah banget

  • chenle's wife

    chenle's wife

    2 hari yang lalu

    @Si gabuts hehehe peace

  • Si gabuts

    Si gabuts

    2 hari yang lalu

    @chenle's wife Nah kaya gitu kan Bagus.., Nurut Hehee..Anak Baik..

  • chenle's wife

    chenle's wife

    2 hari yang lalu

    @Si gabuts yaudah deh bro. gw mah iya aj

  • Si gabuts

    Si gabuts

    2 hari yang lalu

    @chenle's wife Fans Anrez Mah Selalu Support Si Abng Mau siapapun.,Karna Fans Anrez tau ini demi tuntutan Kerja.,

  • chenle's wife

    chenle's wife

    2 hari yang lalu

    @Si gabuts fans anrez sayang

  • Kdk Lusi R
    Kdk Lusi R5 hari yang lalu

    Toxic bgt kalian eh... ngefans sih ngefans tapi gak usah hina hinu lah. Hidup2 mereka. Mau salah mau bener, kalo udah jodoh juga bakal ada waktunya. Mereka masih muda bray. Sama siapapun mereka sekarang belum tentu bakal sampai mati. Semangat tiara anrez. Semoga komentar fans kalian yg gak bener gak nurunin semangat kalian dalam berkarya 🔥🔥🔥

  • Lina Ahmad
    Lina Ahmad5 hari yang lalu

    Semoga dikehidupan selanjutnya anrez dijodohkan dgn tiara, klo didunia ini kayanya angeeelll reezzz😂😂😂

  • Christine Nathalia
    Christine Nathalia6 hari yang lalu

    Undang Samuel lagi dong trs main games Satu suara Satu hati kaya gini seruu sumpah

  • Christine Nathalia
    Christine Nathalia6 hari yang lalu

    Sering sering undang Samuel dong

  • Cat dan Kertas
    Cat dan Kertas6 hari yang lalu

    Suara samuel engap banget keknyaa

  • Capt php
    Capt php6 hari yang lalu

    Penasaran kalo guru sama dosennya malah jauhin mereka,apa shippernya brani nyerang mereka juga??😂😂😂

  • Rasya Barabai
    Rasya Barabai7 hari yang lalu

    Shakira aja bro... gak Jaim,,gak ngerendahin kmu,,peduli dan menghargaimu!!!!

  • Adli Aldiansa
    Adli Aldiansa7 hari yang lalu

    Samtiti tatapan matanya aww

  • D' TRAH ENTERTAINT
    D' TRAH ENTERTAINT7 hari yang lalu

    Vokalis model apaaaan si samuel inih... Bhahahahahahaha... Bisa lolos idol???

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    Tonton lagi audisi Samuel, 5 Yes dr Juri Musisi legend dan Produser , biar tau aja gimana dia bs lolos dan berhasil smp Top Ten Idol X.

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti7 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Kania _kholifah
    Kania _kholifah8 hari yang lalu

    cocokan anrez am tiara

  • Sugeng Supriyono
    Sugeng Supriyono8 hari yang lalu

    Mana ada cewek.yg gk.trrtarik ama anres.....cm cwek egois..😅😅

  • Sugeng Supriyono
    Sugeng Supriyono8 hari yang lalu

    Anres cakep nya natural.....gk 2nya brooo..jauh klou ama sam.......

  • Ema Ratnawati
    Ema Ratnawati8 hari yang lalu

    Dalem hati Ayusita: Ngapain dah gue disini

  • Tuty Arik
    Tuty Arik9 hari yang lalu

    Undang sam lagi donk.. Seru tau kalau ada sam

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti9 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Cintia Permatasari
    Cintia Permatasari9 hari yang lalu

    Samuel suaranya asli kek gitu apa lg serak .serius nanya?

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    Kepoin aja single single nya. Audisinya saat di Idol.sebagai vocalis , kualitas suara bs menurun saat lg kurang fit/ lg terbawa emosi, dll. Jd sebaiknya kepoin bbrp rekaman Live Performs nya yg lain. Thx u

  • Riksal Vradi
    Riksal Vradi9 hari yang lalu

    Otw anrez ke trans7, udh gak jelas didahsyat

  • Riksal Vradi
    Riksal Vradi9 hari yang lalu

    Beda bngt anrez klo diovj, LBH bercahaya lebih happy, guru cinta lebay..

  • Riksal Vradi
    Riksal Vradi9 hari yang lalu

    Ya Allah, nih guru cintanya knpa julid bngt sama anrez, sayang bngt guru cintanya gak jelas, gak lucu, dihadapan Samuel kyk gtu menjatuhkan muridnya.. gak keren kau sultan..

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    Hahhaha kalo ga sesuai ekspektasi jdnya yg disalahkan Artis lain yah. Mentalnya beeeuh

  • Mochammad Iyar

    Mochammad Iyar

    6 hari yang lalu

    ini episode udah lama woy, liat episode yg terbaru lgi rame ABTS season 2

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti9 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • resti rajabtul putri
    resti rajabtul putri9 hari yang lalu

    Masih tim nunggu Agatha Chelsea dan Anrez buat manas2in tiara

  • niooo
    niooo10 hari yang lalu

    eh anrez bknnya sma caca ya?

  • RENIA RAUDATHUL PUTRI
    RENIA RAUDATHUL PUTRI10 hari yang lalu

    Gue tim titi sama sam. Kalo anrez kan udh sama amanda caesa di tv sebelah

  • RENIA RAUDATHUL PUTRI
    RENIA RAUDATHUL PUTRI10 hari yang lalu

    Baper sama titi dan sam

  • Iwan Djandara
    Iwan Djandara10 hari yang lalu

    Mungkin magsud a'raffi baik,,,,biar anrez sakit hati terus ninggalin Tiara Klo itu magsudnya SETUJU

  • Iwan Djandara
    Iwan Djandara10 hari yang lalu

    Gila-gila Fans gue berkaca-kaca matanya,,,sebgai cwok gk kuat liatnta

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti10 hari yang lalu

    Kesini lagi

  • Mentary LeoNaa
    Mentary LeoNaa10 hari yang lalu

    Yakin masalalunya raffi tersirat di anrez dulu tuh raffi terus yg di bully kayak anrez dari zaman awal"nya dahsyat BBB lgi booming bnget dlu

  • kriss na
    kriss na11 hari yang lalu

    Eh pas abang nnyi kenangan trindah titi kyk mewek gtu yaa.. Jdiny anres gatega lanjutin laguu Dn diepisode ini titi nyeletuk mulu

  • MARZ channel
    MARZ channel11 hari yang lalu

    anres cakep lho...

  • FEDLI NANDES
    FEDLI NANDES12 hari yang lalu

    "anrez kliatan bgt suka sma tiara" kan anrez doang yg suka, tiaranya kan GAK 😂😂😂 GA USAH MAKSA DEH NETIZEN HALU!! Dgn kalian mndukung anrez kyk gtu kalian tuh mndukung populasi penikung makin brani nikung, ntar klw kalian di tikung NANGIS~ skrg aja blg #kawalsampaidapet eeeewww... 🤮🤮🤮 HINA TAU GAK!! RENDAHAN.. 😒😒😒 udh jelas di TOLAK, udh jelas cweknya ILFEEL, msih aja FANS nya HALU jodohin... Kek g ada cwek lain aja.. gmn pun usaha mau miliki yg bkn milik kita, GAK AKAN BISA JADI MILIK KITA.. Gue aja yg bkn nge ship in siapa aja bsa liat ekspresi tiara ke samuel tuh tatapan gmn... Klw ekspresi tiara ke anrez tuh lbih ke tatapan memperhatikan cara nyanyinya. Emg bener kata yura "cinta tak bisa kau salahkan"

  • Dandy Alsof24
    Dandy Alsof2412 hari yang lalu

    Anrez jagoan eug kasih yg terbaik buat Tiara 🔥

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti12 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Hasbun Nilah
    Hasbun Nilah12 hari yang lalu

    Kasian Sumpah

  • Mitha Pramitha
    Mitha Pramitha12 hari yang lalu

    Waktu anrez nyanyi "kenangan terindah" buat Tiara yaampuun nyesek banget rasanya jadi nangis aku😭 sabar iya anrez

  • santi widya
    santi widya12 hari yang lalu

    Tiara nyanyi ke samuel kyk biasa aj gitu Tp pas ke anrez kyk seneng ketawa gitu seneng banget rasnya gk sia2 aku jadi tirez lovers

  • rio nanggolan
    rio nanggolan12 hari yang lalu

    Kasian ank org di gituin trus

  • Tyas Sri
    Tyas Sri12 hari yang lalu

    Q brhrap tiara gk salah pilih!! Cinta tk seindh byangan

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti12 hari yang lalu

    Kesini lagi

  • Mimi Gaga
    Mimi Gaga12 hari yang lalu

    Sam Titi luar biasa bgt ihh cocok bgtttt

  • Sarah Sarah
    Sarah Sarah13 hari yang lalu

    Yo mending tiara tiara ketemu mamaknya adres ae salaman cium tangan..tp yg kemarin msh blm pengalaman dipertemukan mamahnya adres ngk mau cium tangan .mnding tiara pikirannya sdh dewasa

  • Layly Hikmah
    Layly Hikmah13 hari yang lalu

    Ya Allah sam ama titi nyanyinya pake hati bangettt, nyampe woyy sukaaa, btw aku tim netral ya jadi aku nilainya objektif dan emang mereka keren sam titiii

  • Layly Hikmah
    Layly Hikmah13 hari yang lalu

    Keknya cuma aku deh yg suka sama Titi Sam, soalnya mereka berdua punya rasa jadi bedaa liatnyaa kek seru aja gituj

  • Layly Hikmah
    Layly Hikmah13 hari yang lalu

    Ya Allah dahsyat ya Allah lagunya bagus bagus lagi wkwk

  • Layly Hikmah
    Layly Hikmah13 hari yang lalu

    ada Samuel lucuuu, sering undang samuel dongg

  • Riski Kurniawan
    Riski Kurniawan13 hari yang lalu

    Samuel suaranya geli anjirrr

  • Aden Leo
    Aden Leo13 hari yang lalu

    Pergi rez pergi masih banyak yg lebih cantik koo

  • Gunawan Maradjabessy
    Gunawan Maradjabessy13 hari yang lalu

    Di sini yg suka titi Ama Sam siapa ni kalo sama like ya

  • Pasker Arif
    Pasker Arif14 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️🔥🔥❤️lkk8iii IU

  • Pasker Arif

    Pasker Arif

    2 hari yang lalu

    Call nggak kuat

  • Pasker Arif

    Pasker Arif

    2 hari yang lalu

    Bawa atuh yang putih yang 🔥

  • Pasker Arif

    Pasker Arif

    2 hari yang lalu

    Waktu Papua kakak Jawa

  • Pasker Arif

    Pasker Arif

    2 hari yang lalu

    Aku pan ayah kemana ya

  • Pasker Arif

    Pasker Arif

    2 hari yang lalu

    Foto saja jadi cowok

  • satya aga
    satya aga14 hari yang lalu

    Ini yg like sampe 17.000.. itu artinya gak perlu kuatir utk menyatukan mereka semua.. krn yg suka juga banyak. Buat yg julid gak perlu didengerin/digubris.. itu penyakit hati buat mereka(tukang julid) sendiri.

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    SETUJU. Ekspresi spontan bu Ayu adalah kita penikmat MUSIK INDONESIA. Udah lama ya ga denger suara dan ekspresi yg emang memancar dari Hati banget. Good Job #dahsyat

  • Rudiansyah Arya
    Rudiansyah Arya14 hari yang lalu

    Gantengan anrez kemana” dibanding samuel 🤣

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    Iyah.selera. Sama kyk kamu dibandingin sm org lain. Itu selera yg menilai. Hehehe

  • A im incredible
    A im incredible14 hari yang lalu

    Lagu sama rayuan emang damagnya berbeda Anres jago rayu Samuel jago nyanyi

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    Nah tuh tau… Anrez cuma AKTING Samuel PENYANYI. Semua ada kelebihannya. Maju terus pemuda pemuda penerus Artis Indo

  • Surya Darma
    Surya Darma14 hari yang lalu

    Gw yakin.. Pasti cepat atau lambat tiara akan tau siapa yg benar2 syg sama tiara.. Arnez..semangat ya !!!

  • Tsamara Alya
    Tsamara Alya15 hari yang lalu

    min undang lagi samuel dong

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti15 hari yang lalu

    Kesini lagi dong

  • Rosyida Rizky Danniar
    Rosyida Rizky Danniar15 hari yang lalu

    Anrez kelihatan bgt nyeseknya😣 sabar ya, semoga yang terbaik ya

  • Rosyida Rizky Danniar

    Rosyida Rizky Danniar

    14 hari yang lalu

    @tata atta nah wkwk

  • tata atta

    tata atta

    15 hari yang lalu

    Wkwkwk.... Pdhl harusnya yg nyesek Samuel, krn Tiara digimmikin mlu ma anrez

  • Rafi Dra
    Rafi Dra15 hari yang lalu

    Kk dede lucu banget😁😂

  • Ijah Khadijah
    Ijah Khadijah15 hari yang lalu

    Aku malah salfok sama sama tiara yg noel tangan sam😬🤣

  • Margin Damn
    Margin Damn15 hari yang lalu

    Lama2 gua bikin chanel juga nih. Buat nampungin iklan2 yg gak guna ini.

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti15 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Hilal Ezrex
    Hilal Ezrex16 hari yang lalu

    Ntah siapapun jodoh anrez nanti,itu yg terbaik,& untuk tiara,semoga jg dapat jodoh yg terbaik,mereka anak2 baik

  • san alyn offc
    san alyn offc16 hari yang lalu

    Lain kali undang anrez , shakira jasmine , amanda caesa , tiara , agatha chealse sama samuel dong biar seru😂🤣

  • Jekmen PICER
    Jekmen PICER16 hari yang lalu

    Semogaaa aja Tiara nanti bisa ngerasain seperti berada diposisi bang andrez, Yang kuat bang andrez, kebayang rasanya diposisi sperti bgitu.😭 Harus tetap propesional didepan layar. Tapi sebenernya didalam hati hancur.. gak kebayang 😭

  • ghinaaa
    ghinaaa17 hari yang lalu

    Outfitnya ibu Dewi mengingatkan ku kepada Lisa blackpink 😭

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti17 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Yusuf Ect.
    Yusuf Ect.17 hari yang lalu

    Tiara gumush bat asli

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti17 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Sagita Fsaai
    Sagita Fsaai17 hari yang lalu

    Setiap nonton dhasyat gw ngakak sendiri

  • Shodik Al
    Shodik Al18 hari yang lalu

    Anrez kalau gaya bg biliy jgn d ikuti dong pakek gaya lo aja

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti18 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Ida Luci
    Ida Luci18 hari yang lalu

    Undang lagi dong Samuel nuca Mark natama Abdul anak2 idol cowok lainnya

  • Music Teddy

    Music Teddy

    6 hari yang lalu

    UP UP

  • Samunity ntt

    Samunity ntt

    15 hari yang lalu

    Up up yg ini, yuk bisa yuk, ngeband dan real penyanyi, pasti keren Min

  • Ida Luci
    Ida Luci18 hari yang lalu

    Undang lagi dong Samuel nuca Mark natama Abdul anak2 idol cowok lainnya

  • Yuni Yuni Widiastuti
    Yuni Yuni Widiastuti18 hari yang lalu

    Kesini lagi samtiti

  • Vikri Afgani
    Vikri Afgani19 hari yang lalu

    Tiara cantik bangt sumpah deh

  • Roni Paslah
    Roni Paslah19 hari yang lalu

    Memang AA Rafi Ahmad paling bisa,tapi harusnya ada kang Deni,,pasti lebih ,,kocak lagi😁😁😅😅😂😂😂👍👍👍👍

Berikutnya