CALON MENANTU IDAMAN MAMA& PAPA! - Q&A WITH FAMILY

Game

Social Media:
idmilk.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Zelvia Barreto
    Zelvia Barreto8 jam yang lalu

    Bayinya kelilit tali pusat atau plasenta bukan usus😁

  • Charlene Chrestella
    Charlene ChrestellaHari Yang lalu

    Kalau boleh tau papa dan mamanya agama apa ??

  • Ajisu 06
    Ajisu 06Hari Yang lalu

    Kenapa cantik banget jesi

  • Georgia Sidney
    Georgia Sidney3 hari yang lalu

    11:23 lahh kok kaya SERENA nggk takut ama hantu tapi malah ngomeli hantunya😂😂

  • Herman Alfares
    Herman Alfares3 hari yang lalu

    Bokap jessica islam bukan

  • Ferdy Gwen
    Ferdy Gwen5 hari yang lalu

    Aku tau nih perumahan yg banyak monyet wkwkwkwwkkwwkwk

  • Ardellhw
    Ardellhw6 hari yang lalu

    6:00 itu sama kaya keluarga ku aku normal tapi adik iu sesar sama kalo telat juga meninggal

  • Elisabeth Oliv
    Elisabeth Oliv7 hari yang lalu

    Ko Jess peranmya jadi apa disini diem aja wkwkwk

  • lurus zen
    lurus zen7 hari yang lalu

    12:16 sama kayak akuu pas aku ngomel2 setannya langsung pergi Kek takut gituu 😔👋

  • Rafardhan Yuanta
    Rafardhan Yuanta9 hari yang lalu

    still can’t believe 👌🏻

  • Rafardhan Yuanta
    Rafardhan Yuanta9 hari yang lalu

    Really good game

  • prabu bisyahran
    prabu bisyahran9 hari yang lalu

    Kak nama ku abim "artinya senang belajar dan mengetahui pengetahua"

  • Happy Puding Batam
    Happy Puding Batam9 hari yang lalu

    Gemesinnn liat kakak beradik yang akur dan ceria❤️❤️

  • Nina Karina Surbakti
    Nina Karina Surbakti10 hari yang lalu

    THE POWER OF BIASA AJA🙃

  • Setri Br tarigan
    Setri Br tarigan11 hari yang lalu

    Jastin takut burung nya ke pegang

  • Silviafarikha 05
    Silviafarikha 0511 hari yang lalu

    "yang ga seiman jg gapapa yang penting akur" Pliss Jan bikin saya berharap ಥ‿ಥ

  • Fernandes Panggabean
    Fernandes Panggabean11 hari yang lalu

    ini keluarga paling seru di dunia,di balik kemewahan yg mereka punya ternyata jauh lebih mewah kesederhanaan mereka dlm bersikap/menyikapi sesuatu,contohnya pas ortu nya bilang “biasa aja” ada nilai plus yg terkandung di dlmnya.dan itu yg buat keluarga ini jadi seru..pengen rasanya di angkat jadi anak 😅 semoga kalian semua selalu asik dan di berkati Tuhan terus menerus(juga yg baca komen ini) Gbu ❤️

  • Alfa. Th
    Alfa. Th12 hari yang lalu

    Keluarga datar. #biasa aja. Wkwkwk....

  • AMAT FF
    AMAT FF12 hari yang lalu

    Kalo mama Ama papa kalo mau malam ngapain pas tidur dulu

  • yulia nofenti
    yulia nofenti12 hari yang lalu

    😍😘☺😊😮😯😃

  • M.Hanafi D.H
    M.Hanafi D.H12 hari yang lalu

    Mama:60ms Jastin:250ms Jessica:30ms Papa:180ms

  • Burisma Thea
    Burisma Thea13 hari yang lalu

    amiiin

  • Kayla Lesmana
    Kayla Lesmana13 hari yang lalu

    Terlihat ada yang tertekan wkwkwkwk🤣

  • gamer jadi jadian
    gamer jadi jadian13 hari yang lalu

    Bang Jess kenapa pas ada di konten nya kak Jesika selalu diam 😂

  • Ma ya
    Ma ya13 hari yang lalu

    Diliat-liat Mamanya agak mirip listi gk sih🤔

  • Tri Wahyuni
    Tri Wahyuni13 hari yang lalu

    The power of "Biasa Aja" 😭

  • Felina Putri
    Felina Putri14 hari yang lalu

    Kakak pacaran apa adek kakak sama koko nya

  • BORNEO_NATION 20
    BORNEO_NATION 2014 hari yang lalu

    LEE MON BAIK KOK kata mama JJ😂,seketika Justin tersenyum terdiam😂

  • Nadia Nurhaliza Rahmarani Nasution
    Nadia Nurhaliza Rahmarani Nasution14 hari yang lalu

    aku nntn jam 1.45 malem, tidur sendiri, bagian horror aku skip:(

  • ICHA KHAIRUNISSA
    ICHA KHAIRUNISSA15 hari yang lalu

    15:30,,Pudidi😭

  • Nabila channel {s.s.s}
    Nabila channel {s.s.s}15 hari yang lalu

    Sepertinya jestin tertekan sekali🙂😌

  • Davina Ferencia
    Davina Ferencia16 hari yang lalu

    1:00 kok belum ngomong "sebelum mulai di video nya jangan lupa pencet tombol like komen share dan subscribe chanel ini karna subscribe itu gratis dan langsung mulai ke videonya" what byee

  • EbHy Bane-Adam
    EbHy Bane-Adam17 hari yang lalu

    Saya fens keluarga ka jeje harmonis.GBU 🥰🥰

  • Reama Glory
    Reama Glory17 hari yang lalu

    ak ada pertanyaan.tolong beri pendapat kalian.bahagia itu takdir ga soh???

  • Tari Susanti
    Tari Susanti17 hari yang lalu

    Jesica Jane sama jesno cocok tuh serasi nikah aja

  • Iin Indah
    Iin Indah18 hari yang lalu

    Kenapa mama papa ci Jane selalu pake masker?

  • allein LEXA
    allein LEXA18 hari yang lalu

    Tetap rendah hati ya Jess..

  • pink blue wolf officiall
    pink blue wolf officiall18 hari yang lalu

    Kak jessica nyanyinya kayak lagu itu namanya apa ya?

  • Erusna Nengsih
    Erusna Nengsih18 hari yang lalu

    7 bulan yang lalu 😭

  • Derren Clasher addict
    Derren Clasher addict19 hari yang lalu

    24 jam lakuin aktivitas bareng ortu? Dong kak

  • Regan gaming
    Regan gaming19 hari yang lalu

    Kalo mau lihat wajah mama / papanya jane lihat di video raffi ahmad yang colleb sama jess

  • Salva ananda25
    Salva ananda2519 hari yang lalu

    Emng papa nya agama nya apa kak kok kta nya gk seiman?

  • saiful Limit
    saiful Limit19 hari yang lalu

    👍

  • Gomu Gomuno
    Gomu Gomuno20 hari yang lalu

    Kode keras buat jerome ni konten👌👌

  • Daffa Febriansyah
    Daffa Febriansyah20 hari yang lalu

    Kak jes kok kaya nya senyum mulu trus diem lagi. Knp si kak jess😄😄😎

  • Fadhilah Safitri
    Fadhilah Safitri21 hari yang lalu

    Telat 1 bulan, seneng aja liat keluarga bahagia🤗 jadi pengen kumpul sama keluarga🙃

  • Amelia putri19
    Amelia putri1921 hari yang lalu

    15:34 Uwawww ada eko

  • Happy FreeTime
    Happy FreeTime21 hari yang lalu

    08:17 Lemon Be Like.. 😂

  • irfan destryan
    irfan destryan21 hari yang lalu

    Setiap konten aj Justin pasti kaku 😂

  • Mahsel Arbani
    Mahsel Arbani21 hari yang lalu

    Jessica kita seamiin tapi tidak seiman

  • Garin Esa
    Garin Esa21 hari yang lalu

    ini keluarga kok ga ada ketawanya kenapa ya, si jess malah kaku bet keg kanebooo astagaaaa 🤣🤣🤣

  • hadassah mochi channel official
    hadassah mochi channel official22 hari yang lalu

    Ci Jane nama kita sama jessica 🥺

  • Baiq Maulina Safira
    Baiq Maulina Safira22 hari yang lalu

    "Nihongo Mantappu viewers also watch this channel" dan gua auto click wkwk

  • venita
    venita23 hari yang lalu

    plise gua ngakak dari awal sampe akhir ko justin ekspresi ny “😐”

  • Athmmr __
    Athmmr __23 hari yang lalu

    Stiap di konten jessica, jess cuma diem ajv:

  • Park Bella
    Park Bella24 hari yang lalu

    Lucu banget pas kak jessica bilang # ahha namanya bhkan dri orng tua #

  • Park Bella
    Park Bella24 hari yang lalu

    Mkasih dah ngehibur mood ku kak😁

  • buat
    buat24 hari yang lalu

    Papahnya ci Jane tuh enak juga ya😂

  • Nella Official
    Nella Official25 hari yang lalu

    Ngakak banget ngeliat ekspresi Jess no limit, datar

  • hm y
    hm y25 hari yang lalu

    berarti ada yang katholik ada yang Protestan ya? justin sama jessie ngikut katholik brrti ikut papanya apa mamanya?

  • Canduartclee lee
    Canduartclee lee25 hari yang lalu

    Berarti dulu papa jess muslim 🙄🙄🙄🙄

  • Fatiya Azzahra

    Fatiya Azzahra

    23 hari yang lalu

    Bukan euyy

  • ZILLA RACH
    ZILLA RACH25 hari yang lalu

    Memang begitu ada yg pagi-pagi "harus" ceramah, ngomong mulu, atau bahkan marah-marah, kayak mamahku. Dan kyknya kebanyakan orang begitu dari keturunan Chinese, atau siapapun jg bisa sih yg biasa membudayakan sesuatu

  • Jill Ferrent
    Jill Ferrent26 hari yang lalu

    Ci emang agama PPh ci Jess apa dan Agama mmh ci Jess plis ci jawab 🙏

  • 38. Sanjaya Gde Sandjoenawaia
    38. Sanjaya Gde Sandjoenawaia26 hari yang lalu

    Justin: keadilan dalam pameran malam yang penuh dengan keceriaan Jessica Jane: hadiah dari tuhan yg dipenuhi keceriaan,, Jdi arti nama² yg dibacain di ini vid itu saling berhubungan 👍👍

  • Marlen CORPUTTY
    Marlen CORPUTTY26 hari yang lalu

    Ka suskrab

  • Citra Sukmawati
    Citra Sukmawati26 hari yang lalu

    Jawaban tebaik papa ka jessica : "biasa aja🙂"

  • Levi
    Levi26 hari yang lalu

    justin sepanjang video : 😐🙂

  • Muhammad Saddam Nabawi
    Muhammad Saddam Nabawi26 hari yang lalu

    Kak Makan Serba Warna abu abu

  • Septy Baringbing
    Septy Baringbing27 hari yang lalu

    Biasa aja

  • Irsyadie Yusni
    Irsyadie Yusni28 hari yang lalu

    8:34,Humor gw sebatas jangan² ini mama nya lemon🤣

  • tiger shadow
    tiger shadow28 hari yang lalu

    Menurut gw gila sih klo anak ampek ngomong lu gw ke ortu meskipun ortu nya gak keberatan, klo ortu yg ngomong gitu ke anak ya masih sedikit ok lah meskipun kurang pantas,,, gw aja yg pernah sekian puluh tahun hidup dijalanan dan sdh sngt akrab dngn cara" jalanan gk akan pernah berani klo hrs ngomong gitu ke ortu,,, dekat bukan berarti harus menghilangkan sekat / tatakrama,,, ini pendapat gw aja sih,,, masing" orng pnya cara dan pilihan sendiri

  • joko pramono
    joko pramono28 hari yang lalu

    TEKS : "DAN LANGSUNG AJA KITA MULAI KE VIDEONYA" "DAN SANGSUNG AJA KITA MULAI KE VIDEONYA" HAH SANGSUNG?

  • Sofi Rizqina
    Sofi Rizqina28 hari yang lalu

    Mukanya kak Jess no limit selalu polos ya bund

  • Erlng
    Erlng29 hari yang lalu

    .

  • Nadya Pratiwi
    Nadya Pratiwi29 hari yang lalu

    Kak Room Tour Rumahnya Yang Baru Dong

  • arsa pemila
    arsa pemila29 hari yang lalu

    Ketika bocil "biasalah" kalo keluarga ini 'biasa aja' wkwkwk

  • arsa pemila
    arsa pemila29 hari yang lalu

    Baru tau kalo ortunya ga seiman

  • chelsea
    chelsea29 hari yang lalu

    Keluarga jaman now emak bapaknya pakai bahasa gaul gitu loh

  • Yogi gaming
    Yogi gamingBulan Yang lalu

    Cara mengatasi IDmilk premium gimna daftar ny😭

  • Akbar Barera
    Akbar BareraBulan Yang lalu

    pas ci jane bilang ''hadiah dari tuhann''sambil ngelove in tangan gemoyyy batttttt gilaaak

  • Akbar Barera
    Akbar BareraBulan Yang lalu

    cuma mau bilang dirumah gua hujan deresssss

  • riskya handayani
    riskya handayaniBulan Yang lalu

    Kalo caesar biasanya anestesi regional, bius setengah cuma kebal dari perut ke bawah aja, jadi kita tetep sadar. Kecuali ada kondisi tertentu yg diharuskan utk bius total, maka akan full gak sadar.

  • Webtoon Lovers
    Webtoon LoversBulan Yang lalu

    Gemes lihat ekspresi ko jess😅diem terus dari awal video, jaim😅

  • Ainy Ceng
    Ainy CengBulan Yang lalu

    Kata mama temenku, kalo kelilit tali pusar itu brrti orang yang good luck bngt. Ibaratnya tali pusar itu kalung emas. Kepercayaan orang zaman dulu yaaa

  • Mulia Prinadila
    Mulia PrinadilaBulan Yang lalu

    Kenapa ya semua emak2 kalo sama anak laki2 sayangnya banget gtu hahahah sial

  • BangArIf
    BangArIfBulan Yang lalu

    Siapa dsini masa kecil nya sukak Berantem ,,nyuru² gx sopan lagi Satu lagi sukak jail isingen sampe nangis Gx jujur dosa 😂

  • Kalila Ibtisam
    Kalila IbtisamBulan Yang lalu

    😊

  • Tricya dinda Agustin
    Tricya dinda AgustinBulan Yang lalu

    Lihat sepertinya bang jess tertekan, tolong slamatkan diaa😭

  • Dwima Gita Dirtana
    Dwima Gita DirtanaBulan Yang lalu

    kebiasaan justin mukanya lempeng gitu yak wkkwkwkw

  • Iyan Muchyani
    Iyan MuchyaniBulan Yang lalu

    Biasa aja😂

  • Annisa Nurhasanah
    Annisa NurhasanahBulan Yang lalu

    Kak Jane, keluarga kakak kocak-kocak banget 😂

  • tutorial aja
    tutorial ajaBulan Yang lalu

    Kenapa mama sm papa pakai kacamata tapi justin sama jessica kok nggak pakai kacamata??

  • ayu kemon
    ayu kemonBulan Yang lalu

    Kok terngiang ngiang kata kata "gapapa nggak seiman yang penting akur" dijawab "karna mereka juga nggak seiman" baru tau kalo mama papa nya ci jane nggak seiman

  • Naoo Naoo

    Naoo Naoo

    11 hari yang lalu

    Sama 😂

  • Nur Lailatul Fadiyah

    Nur Lailatul Fadiyah

    14 hari yang lalu

    Jadi kepikiran agamanya apa😭

  • BORNEO_NATION 20

    BORNEO_NATION 20

    14 hari yang lalu

    Gua juga baru tau sumpah

  • Elvina 1234
    Elvina 1234Bulan Yang lalu

    Jessica kayak aku lah aku lahir juga susah haha Koko Jess no limit kaya Abang aku haha gampang ngelahirin

  • Isya Romdhani
    Isya RomdhaniBulan Yang lalu

    Fokus ke batiknya mama😀😀

  • TABITA S
    TABITA SBulan Yang lalu

    Request: JJ nyanyi ost anime 🙏

  • Mix Vid
    Mix VidBulan Yang lalu

    ciwi ciwi pada daftar nih wkwkkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Iam Upikkk
    Iam UpikkkBulan Yang lalu

    Haluss bat yaa

  • Alika setiawati
    Alika setiawatiBulan Yang lalu

    *Adegan mengandung kegemasan😂

  • Faticha Rozida
    Faticha RozidaBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/jIppr6rTs6Oqbtc.html

Berikutnya