Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

Lagu #ApaIniCinta (ciptaan kak @Virgoun & kak @Budi Doremi ) menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 1 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu kak @Virgoun , kakak-kakak @LAST CHILD , kak @Budi Doremi & tentunya Aku.
“APA INI CINTA” is about a feeling that we have to someone yang tidak terduga sebelumnya, dan cuma bisa kita pendam. I’m pretty sure, pasti banyak yang pernah merasakan hal yang sama dengan lagunya. Through this MV juga, i want us agar ‘jangan malu tuk ungkapkan cinta, sebelum sesal menyapa’, bisa itu ke orang yang kamu diam-diam suka, ke pasangan, ke orang tua, kakak/ adik, atau siapapun.
Apakah kamu punya pengalaman cinta yang masih suka bikin kamu senyum-senyum sendiri sampai sekarang? Coba dong share cerita kamu di kolom comment ya, i want to read & reply your comments!
Of course, jangan lupa subscribe juga channel kakak-kakak keren ini @Virgoun , @LAST CHILD , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik untuk jadi yang pertama tahu kelanjutan chapter berikut & short movienya.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta: bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama: bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
🌸 🌸 🌸
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
🌸 🌸 🌸
Download dan Stream Apa Ini Cinta di :
Vidio : bit.ly/ApaIniCinta-Vidio
Spotify : bit.ly/ApaIniCinta-Spotify
YT Music : bit.ly/ApaIniCinta-YtMusic
Apple Music : bit.ly/ApaIniCinta-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/ApaIniCinta-LangitMusik
Joox : bit.ly/ApaIniCinta-Joox
Telkomsel : Ketik CAITLINAIC kirim ke 1212
XL : Ketik CAITLINAIC kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) CAITLINAIC kirim ke1212
Indosat : Ketik CAITLINAIC kirim ke 808
🌸 🌸 🌸
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE and SHARE on your Social Media, Caities!
Subscribe : bit.ly/SubsCaitlinHalderman
Follow Caitlin on:
caitlinhalderman
caitlinhald
ask.fm/caitlinhalderman
Follow Caitlin's Label & Artist Management:
www.drmdigital.co.id/
drm_digital
drm_digital
drm_music
Caitlin Halderman Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
🌸 🌸 🌸
Lirik #ApaIniCinta
Mendung dalam hariku
Dinginnya sikapmu
Coba untuk mengerti
Walau tak mudah
Kau tak mudah di hadapi
Ku tak pernah menanti
Datang hujan malam ini
Kau memayungi hatiku
Kau hangat kan jiwaku
Chorus:
Hujan seakan mengerti
Apa yang terjadi di dalam hatiku
Seperti kemarau bertanya
Pada hujan: apa ini cinta?
Ada getar dalam hati
Yang terlalu indah antara kamu dan aku
Yang buat ku bahagia
Meski tak terucap lewat kata
Yang ku harapkan, bukanlah dirimu
Namun yang kubayangkan, adalah dirimu
Yang buat aku bertanya
Apa yang ku rasa ini cinta?
🌸 🌸 🌸
MUSIC CREDIT
Title : APA INI CINTA
Artist : Caitlin Halderman
Composed by: Budi Syahbudin & Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
🌸 🌸 🌸
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
🌸 🌸 🌸
#CaitlinHalderman
#AkudanMesinWaktu
🌸 🌸 🌸
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified Official IDmilk MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidmilk.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Caitlin Halderman
    Caitlin HaldermanBulan Yang lalu

    My newest song is out: "Apa Ini Cinta" di bit.ly/ApaIniCintaCaitlin ciptaannya kak Virgoun & kak Budi Doremi. Ini lagu ke-3 dari 4 lagu dari project besar dr.m: #AkuDanMesinWaktu . Watch the 1st eps here: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1 Click link belows & for the complet chapter! Chapter 1 : Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama: bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​ Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1 Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 Chapter 5 E03 "": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3 Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4

  • dena aji

    dena aji

    17 jam yang lalu

    nama kamera nya ap kak

  • Aarav Sterling

    Aarav Sterling

    3 hari yang lalu

    a tip: you can watch series on flixzone. Me and my gf have been using them for watching all kinds of movies lately.

  • M.Rajab Irham

    M.Rajab Irham

    15 hari yang lalu

    Ceritanya sama

  • Amanda Komala

    Amanda Komala

    18 hari yang lalu

    Suka semuanya, sukses selalu Ka!

  • Adinda Ramadani

    Adinda Ramadani

    22 hari yang lalu

    very good song you

  • Ilham Ammar
    Ilham Ammar10 jam yang lalu

    Cinta itu tidak kenal etika, hilang tanpa permisi bahkan diwaktu yang tak terduga. Perasaan yang terbang tidak selalu berujung mendarat dengan selamat. Cinta yang sembunyi2 tidak selalu berujung ditemukan. Tangan yang saling menggenggam tidak selalu berujung dipastikan. Kadang, kita harus mengalah pada kenyataan bahwa apa yang kita berikan tidak mesti sama dengan apa yang kita terima.

  • dena aji
    dena aji17 jam yang lalu

    kak nama merek kamera nya ap

  • mujahidatul maulidiyah
    mujahidatul maulidiyah18 jam yang lalu

    Congrats ka cait

  • Hajar Fatimah
    Hajar Fatimah21 jam yang lalu

    Candu bat ni laguuuu!

  • Abdul Raup
    Abdul Raup23 jam yang lalu

    Aku suka sma hidung kmu rasax manis klw aku liatin hidung kmu

  • sicantik liza
    sicantik lizaHari Yang lalu

    Mulai sekarang ini jadi lagu favorit aku ❤

  • Kariyono Hidi
    Kariyono Hidi2 hari yang lalu

    Datang karna sedang menanyakan pertanyaan yang sama "Apa ini CINTA?" Lagunya cocok beud, yg nyanyi juga cocok kayaknya niih... 🤭😅

  • Hidayaning Hastuti
    Hidayaning Hastuti2 hari yang lalu

    Sumpah baru pertama kali langsung suka bangett jatuh cintaaaaaa

  • Firli Yulandari
    Firli Yulandari2 hari yang lalu

    kewren bgt lagu kak cait🥰🖤

  • early meta
    early meta2 hari yang lalu

    Luvv

  • Wahida Almardiyanti
    Wahida Almardiyanti3 hari yang lalu

    Ceria itu emang sifat kk ya???

  • Wahida Almardiyanti
    Wahida Almardiyanti3 hari yang lalu

    Keren kak ❤️❤️

  • Isti Hana Sumanti
    Isti Hana Sumanti3 hari yang lalu

    Aku kesini krn kebangun, pas liat tv acara sctv ngundang Ka caitlin, (sebelum liat siapa yg nyanyi, dlm hati "ini suaranya siapa ya ko enak")

  • Muhammad Iersansan
    Muhammad Iersansan3 hari yang lalu

    The best jadi inget ...

  • Nabilah Priyatna
    Nabilah Priyatna3 hari yang lalu

    Cakep bener si neng

  • Fathin Aulia F
    Fathin Aulia F4 hari yang lalu

    Lagunya enak bgtt😭

  • Fika Nuriatul Farida
    Fika Nuriatul Farida4 hari yang lalu

    Kenapa jatuh cinta gak kenal waktu sih😅smngt ka lagunya candu banget sumpah❤️

  • Rio sanova
    Rio sanova5 hari yang lalu

    Jatuh cinta sama ka cait pas liat video clip nya last child - duka 🥰

  • ZahraL25
    ZahraL255 hari yang lalu

    Hallo Cait! Semenjak launching lagu ini, sampe sekarang terngiang2 baee😅😁😁

  • Icha Ratna
    Icha Ratna5 hari yang lalu

    trending last go!!

  • muflih zena and ayla experiment
    muflih zena and ayla experiment5 hari yang lalu

    Kerenzzz

  • Kanaya Naisyifa
    Kanaya Naisyifa5 hari yang lalu

    Sukaaaaaa bgt plis

  • Talitha Azaria
    Talitha Azaria6 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya♥︎♡, suka bangettt

  • pink me
    pink me6 hari yang lalu

    Trending pleasee

  • Hairil Lubis
    Hairil Lubis6 hari yang lalu

    Semangat trus kk

  • Farha Arsi
    Farha Arsi6 hari yang lalu

    Cantikk bangett..ngefans dr dlu.... Smoga d bls cait...

  • Sherly Dwi Al Vina
    Sherly Dwi Al Vina6 hari yang lalu

    Trending Trending Trending

  • Putri Indah
    Putri Indah6 hari yang lalu

    SUKA BANGET! Pas reffnya suaranya candu banget gatau lagi suka♡

  • Wiwi Nur Hikmah
    Wiwi Nur Hikmah7 hari yang lalu

    Dari pertama lagu ini di up,aku selalu ulang2 trus sampe sekarang hehehe, The song is really cute!! Sukses terus Cait, I really like you from the first time I met you in the film ACDS

  • Anggun Maulida
    Anggun Maulida7 hari yang lalu

    Lagunya mood bgt:)

  • Meidy Christine
    Meidy Christine7 hari yang lalu

    Sopan banget suaranyaa........

  • Fitri Anjeli
    Fitri Anjeli7 hari yang lalu

    Aaaa unik suaranyaaaa anyway congratulations cait!❤❤

  • Jeni R
    Jeni R7 hari yang lalu

    Selamatt yaaa, enak banget lagunyaa

  • Maydina Dwi
    Maydina Dwi7 hari yang lalu

    cantik banget kak caitlin🤍

  • Shalisha Danica
    Shalisha Danica7 hari yang lalu

    Movie nya bagus bgtt, lagu nya juga enak di dengerr👍👍

  • dadan ahdian
    dadan ahdian7 hari yang lalu

    Keren banget

  • Widyanto Sandang
    Widyanto Sandang7 hari yang lalu

    Cinta. Kalau kamu cinta, ya cintai saja. Kalau kamu sayang, ya sayangi aja. Urusan memiliki itu hal lain, itu adalah proses. Buat sesuatu yang menyenangkan dengan dia. Ya memang, bila sayang kecenderungan memiliki itu tinggi. Tapi tak selalu ekspresi muaranya saling memiliki.

  • Aura Dian
    Aura Dian7 hari yang lalu

    Lagu nya terngiang-ngiang trus saking candu nya hehe

  • Arik Arik
    Arik Arik8 hari yang lalu

    ga tau ya apa yg terjadi cinta di masalalu yg datang pada tahun 2017 dan sampai sekarang belum berakhir rasa cinta itu😟

  • Andrean_s 29904
    Andrean_s 299048 hari yang lalu

    Sukses terus caitt aku cinta kamuuuu!!!

  • Ahmad Faisal
    Ahmad Faisal8 hari yang lalu

    Udah 50 bahkan lebih kali saya denger lagu ini, tapi rasanya tidak ada kata bosan.

  • Adek Mayasari
    Adek Mayasari8 hari yang lalu

    Enak bangett lagu nyyy

  • Adek Mayasari
    Adek Mayasari8 hari yang lalu

    Kerennn

  • Andi Ronald P
    Andi Ronald P8 hari yang lalu

    Good girl...low profile...pertama kali liat di Tonight Show lagi kuis tebak kata bareng penonton "Harun"...wkwkwkwk... Nice song, ditunggu new song and new short movie nya lagi sama Jefry Nicol...👍👍

  • Annisa Aprilia
    Annisa Aprilia9 hari yang lalu

    Enak bgt lagunya

  • Candra Wahyudi
    Candra Wahyudi9 hari yang lalu

    Kemari karena acara dahsyat

  • Audy LSV
    Audy LSV9 hari yang lalu

    Keep humble cait! ❤️

  • Nadia Ambanurtanti
    Nadia Ambanurtanti9 hari yang lalu

    The best for you

  • Difa Nur Ilmi Kitrianti
    Difa Nur Ilmi Kitrianti9 hari yang lalu

    Lagunya enak bgt kk Cait🥺💗

  • Firdayani Mukhsinin
    Firdayani Mukhsinin9 hari yang lalu

    Enak bgt Hey :)

  • riia restiiyan
    riia restiiyan9 hari yang lalu

    Keren lagunya , nggak bosen dengernya, , ,

  • Intanjanii channel
    Intanjanii channel10 hari yang lalu

    Aku denger lagu ini pas Kak Caitlin ada di dahsyat 2021 nih

  • Intanjanii channel
    Intanjanii channel10 hari yang lalu

    #trending #trending #trending

  • Munajar Tulah
    Munajar Tulah10 hari yang lalu

    Aku sangat menyukai lgu nya sukses selalu ya untuk berikut nya.

  • Intanjanii channel
    Intanjanii channel10 hari yang lalu

    #trending #trending #trending

  • Intanjanii channel
    Intanjanii channel10 hari yang lalu

    Aaaaaa kak Caitlin idolakuu, sukses trus kak, suaranya baagusss baaangetttt, makasiii dh ngehibur aku dgn suara kak Caitlin, skli lagi sukses trus ya kak..

  • Intanjanii channel
    Intanjanii channel10 hari yang lalu

    Kak caitlin ndutan dikit kt ku, tp cntik nya ttep ko hhe

  • Internal BG
    Internal BG10 hari yang lalu

    dukung Miss Indonesia Ayuma di Miss Universe yukkk... download aplikasi nya di play store... buka kemudian pilih delegates... klik Miss Indonesia dehhh...

  • Okeey TV
    Okeey TV11 hari yang lalu

    Enak nih lagu... Gw putar putar ulang terus....

  • asmara deta
    asmara deta11 hari yang lalu

    nyata😁

  • Anjani Nadila
    Anjani Nadila11 hari yang lalu

    Aku suka banget sama lagunya bagus banget..enak didenger ngak boong. Kesan dilagunya kayanya banyak yang ngrasain..dan mereka sedang tanya sama diri mereka...

  • durmad untu
    durmad untu11 hari yang lalu

    Hema x strarla 2021 (rama x sukma,+bara)

  • Linda octa
    Linda octa11 hari yang lalu

    Lagunya enak banget kak bikin candu nih pengen dengerin terus 👍🏻👍🏻

  • Widya Elizabeth Sitorus
    Widya Elizabeth Sitorus11 hari yang lalu

    My favorite song to this weekend.. thank youu... i very proud of u caitlin..

  • rizky brek
    rizky brek11 hari yang lalu

    cintai yang tak perna pudar walau seseorang tidak ada, cinta yang mengasihi semua waktu untuk terus bertemu dan cinta yang memberikan kebahagian antara 2 insan tetapi dibalik itu semua terasa sangat menyakitkan....

  • rere lika
    rere lika12 hari yang lalu

    Candu bgt lagunya caitlin!! Sukses slalu! Amin

  • R AGUSTRIA
    R AGUSTRIA12 hari yang lalu

    Gua suka sama pecicilannya ni orang😂🔥

  • Awang Dewanto
    Awang Dewanto12 hari yang lalu

    Jatuh cinta sama ni lagu

  • sani fitri amelia
    sani fitri amelia12 hari yang lalu

    Orang baru memang terkesan menarik tapi untuk urusan nyaman orang lama tetap jadi yang ternyaman Bandung,1 mei

  • Siti Holila
    Siti Holila12 hari yang lalu

    Seminggu full dngr ini teruss:( ampe terngiang ngiang di otak akuu lagunyaaa wkwk

  • Fahrunnizar Irsan Harahap
    Fahrunnizar Irsan Harahap12 hari yang lalu

    pertama kali denger di radio kok kayaknya enak. jadi penasaran liat film sama mv nya. keren. sukses terus buat kamu Caitin.

  • AWIDZ CHANNEL
    AWIDZ CHANNEL12 hari yang lalu

    Terus terusan disakiti namun aku tak pernah benci apakah ini cinta?

  • Ryan Putra
    Ryan Putra12 hari yang lalu

    Ada getar dalam hati yang terlalu indah antara kamu dan aku, yang buatku bahagia meski tak terucap lewat kata ~Apa Ini Cinta~

  • Rebekha Manurung
    Rebekha Manurung12 hari yang lalu

    Nagih bangett suaranyaa, ga bosen denger nyaa. Lngsung cari di joox deh. Proud of you kak caitt !

  • Firgi Andika74
    Firgi Andika7412 hari yang lalu

    “Ketika hujan pergi yang tersisa genangan. Ketika cinta pergi yang tersisa kenangan.”:)

  • Irda Rufiyana
    Irda Rufiyana12 hari yang lalu

    memilikimu adalah angan yang terlalu egois, tetapi melupakanmu adalah ketidakmungkinan yang terlalu ku paksakan. -30 April

  • Ainnur Fika
    Ainnur Fika12 hari yang lalu

    Lagu caitlin bener bener ga pernah gagal💕

  • Ainnur Fika
    Ainnur Fika12 hari yang lalu

    Lagunya cocok banget sama caitlin, please short movie nya dijadiin film😭✨

  • Novi Ramadhani
    Novi Ramadhani12 hari yang lalu

    bismillah cari jodoh ehe

  • Yolanda Eka Arditama
    Yolanda Eka Arditama12 hari yang lalu

    Getar dalam hati yang terlalu indah tanpa bisa memiliki🥲 rasa cinta yang secara tiba tiba hadir dalam hati yang ga tau apa mungkin kamu juga sama?🥺 congrats MV nya Cait!❤️

  • AKSA WIKA
    AKSA WIKA12 hari yang lalu

    Keren kak

  • Juvita Sari
    Juvita Sari12 hari yang lalu

    caitlin cantik nya pake banget dah.. trnyata lebih muda dari gw

  • Anggi Agustin
    Anggi Agustin12 hari yang lalu

    Denger lagu ini, mood langsung naik bet sumpah😭😍

  • Deddy Limabelas
    Deddy Limabelas12 hari yang lalu

    Ke sini karena nonton TNS.

  • Tia dwi
    Tia dwi12 hari yang lalu

    Candu banget lagunyaaa

  • Bp Studio Official
    Bp Studio Official13 hari yang lalu

    Semangaat Caitlin.. sukses untuk album albumnya... sumpah, lagunya saya ulang2 terus.. Enak bangeeet.. Semoga ada Minus One nya.. Pengen di buat cover Violinnya.. Sukses Selalu....

  • Bima Ady Putra
    Bima Ady Putra13 hari yang lalu

    titip salam untuk della aku rindu, sangat rindu katakan pada della "I Love You"

  • U Ki
    U Ki13 hari yang lalu

    Nice

  • Muhamad Iqbal Putra
    Muhamad Iqbal Putra13 hari yang lalu

    Kesini habis nonton TNS, Caitlin nih setiap ke TNS pasti bawa aura ceria & positif bagi cast dan penonton dirumah, style simple tapi elegan dan lucu, fix lagu gayung juga keren, apalagi lagu ini. 😍😍😍

  • fmy
    fmy13 hari yang lalu

    idolaku keren banget yaampun

  • supriadi aso
    supriadi aso13 hari yang lalu

    Terimakasih atas salah satu dari 4 lagu ost aku dan mesin waktu

  • Bintang Nayla
    Bintang Nayla13 hari yang lalu

    Seketika jadi lagu fav❤

  • wahaba wahaba
    wahaba wahaba13 hari yang lalu

    GhiNandhiya kamil 2

  • wahaba wahaba

    wahaba wahaba

    13 hari yang lalu

    Seperti yang kau minta

  • wahaba wahaba

    wahaba wahaba

    13 hari yang lalu

    Pergilah kasih

  • wahaba wahaba

    wahaba wahaba

    13 hari yang lalu

    Menemukanmu

  • wahaba wahaba

    wahaba wahaba

    13 hari yang lalu

    Hampa

  • wahaba wahaba

    wahaba wahaba

    13 hari yang lalu

    Untukku

  • Ashilaaqr
    Ashilaaqr13 hari yang lalu

    Canduu bangettt kaka ❤❤❤❤❤❤❤

  • Niha Latifah
    Niha Latifah13 hari yang lalu

    Ahh, suka banget lagunya!! dan suaranya sopan banget untuk di denger.

  • Zulvi Eviza
    Zulvi Eviza14 hari yang lalu

    Lagu yg cantik secantik wajahnya..❤❤❤

  • Yuli Rahmawati
    Yuli Rahmawati14 hari yang lalu

    lagunya candu bgt caitt, luv parah.

  • Whjni Tata
    Whjni Tata14 hari yang lalu

    Ga pernah bosen kalo ka Caitlin udah nyanyi 🥰

  • Ino Bahnur
    Ino Bahnur14 hari yang lalu

    Sukaaaaaaa banget, sukses kak

Berikutnya