CABRIOLET CHALLENGE: DRAG RACE PALING SULIT (11/12)

Mobil & Otomotif

Road Party Season 2: DRAG RACE PALING SULIT
Episode kesebelas #CabrioletChallenge, Drag Race Paling Sulit. Episode berikutnya akan tayang di channel Arief Muhammad

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idmilk.info
Massmobi
idmilk.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Nanda Rpk
    Nanda Rpk6 hari yang lalu

    Arief ramasok

  • Azriansyah Gameplays
    Azriansyah Gameplays8 hari yang lalu

    09:52

  • FAIS BAYU channel
    FAIS BAYU channel13 hari yang lalu

    31:40 ketawa semi kakek²😂😂😂

  • *you Know that
    *you Know that16 hari yang lalu

    9:45 dari channel gopro:)

  • Belajar Excel Gratis
    Belajar Excel Gratis20 hari yang lalu

    Baru nonton dong... seruuu wkwk..

  • Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo23 hari yang lalu

    Acaranya seru sekali... Mantab om mobi... jgn mau kalah sama yg lain...

  • Putry Febrianti21
    Putry Febrianti2124 hari yang lalu

    Bojonegoroku lurr disebut

  • Rydixx Master
    Rydixx Master24 hari yang lalu

    9:46 Fitra: kita langsung siap2 berangkat........ Om udah dipanggil... Mobi:EHHHH!!!?...Fitra:kenapa dibuka

  • krishna danendra
    krishna danendra25 hari yang lalu

    9:50 kenapa dibuka

  • Uwais Xavier Kallang
    Uwais Xavier Kallang28 hari yang lalu

    TIDAK FAIR... Pertanyaan ttg mobil bmw arif muhammad lebih banyak dibanding pertanyaan ttg mobil yang lain... Kalaau alasannya yg lain reviewer... Yaa gak usah ikut challenge.. cukup jadi eksekutif produser..

  • Bussid Gamer
    Bussid GamerBulan Yang lalu

    Sejak kapan mobil Mazda klakson Honda 😂 seharusnya kan om Ridwan Hanif klakson nya gitu 17:35

  • Rizal Sandi
    Rizal SandiBulan Yang lalu

    Bikin ekspedisi dong ber4 keliling indonesia kayanya seruu

  • mochammad reza
    mochammad rezaBulan Yang lalu

    Ga usah ajak lagi armuh. Songong orangnya

  • Puji Baik
    Puji BaikBulan Yang lalu

    Music opening dan closingnya nempel banget di kepala..

  • syahrul qirom
    syahrul qiromBulan Yang lalu

    giliran pertanyaan yg baik : om mobi tunjuk diri sendiri 😂🤪😜emang challenge ini tanpa OM MOBI gak seru & pasti boring-garing...hidup om mobi raja ngenyel & kami suka OM MOBI

  • DavaNekat
    DavaNekatBulan Yang lalu

    9:45

  • Irgi Haris_
    Irgi Haris_Bulan Yang lalu

    36:00 "Lha ya udah, takut?" - Fitra Eri 2021 Btw siapa nih yg masih nonton padahal cabriolet challenge dah berakhir? 😂

  • its me
    its meBulan Yang lalu

    Harusnya si ini tambahin lagi pesertanya, ajak andre taulany seasons besok lebih asyik..

  • Tony SAC

    Tony SAC

    Bulan Yang lalu

    mending si Gofar yg sama2 penyuka otomotif

  • Pramadhana Gemarianto
    Pramadhana GemariantoBulan Yang lalu

    om mobi: "gunung apa ya?" yang lain: "yaaaaaaaaaaaah" disitu saya cekikikan

  • Happy Goddae m8
    Happy Goddae m8Bulan Yang lalu

    Season baru dong.. SUV Challanges gtu wkwkkwkw

  • Rifqi Faturachman Aziz
    Rifqi Faturachman AzizBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/nGSLj6nPj659jZg.html

  • Azka Anggoroputra
    Azka AnggoroputraBulan Yang lalu

    Merah 2 putih 2 , eropa2 jepang 2 adil

  • Nas
    NasBulan Yang lalu

    Serrru bed dah

  • Arliza Anastiawan S
    Arliza Anastiawan SBulan Yang lalu

    "Seru nih 64 Hp" 😂😂

  • Tiswo Shecik
    Tiswo ShecikBulan Yang lalu

    Om mobi bikin video roat trip pake mobil apa aja

  • Hiki Delta
    Hiki DeltaBulan Yang lalu

    menurut gw yang paling luas wawasannya itu Om Fitra

  • Titan Nugroho
    Titan NugrohoBulan Yang lalu

    Bukankah suku samin dari blora. Kenapa bojonegoro??????????

  • Adi Saputra
    Adi SaputraBulan Yang lalu

    Yang pke bmw sombong

  • Marco rafael

    Marco rafael

    Bulan Yang lalu

    Itu si arief muhammad

  • Abdul Arsyad
    Abdul ArsyadBulan Yang lalu

    Lebih seru 3 orang aja

  • FF oktora
    FF oktoraBulan Yang lalu

    Gak Terima sih kalo episode mau berakhir, padahal saya sudah nonton merasa enak, nyaman, pokonya enak dah, semoga ada video lagi yg di artisin oleh arif, ridwan, fitra eri,om mobil 🙏 amin

  • Nevan Radeya
    Nevan RadeyaBulan Yang lalu

    Kecewa sumpah .

  • arda pramesti
    arda pramestiBulan Yang lalu

    om ini di bali di gwk

  • Severin Fran
    Severin FranBulan Yang lalu

    25:43

  • Ilham Hulk
    Ilham HulkBulan Yang lalu

    Keren

  • Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat AhmadiiBulan Yang lalu

    22:18 kena prank semua

  • Nurul Alam
    Nurul AlamBulan Yang lalu

    November Rain

  • Arif via chanell
    Arif via chanellBulan Yang lalu

    G da shbt se kompak ini

  • Vivo Y91C
    Vivo Y91CBulan Yang lalu

    Ralat "suku samin berasal dari blora Jawa tengah, bukan bojonegoro jawa timur"

  • Argi Mahendra
    Argi MahendraBulan Yang lalu

    Seru gila

  • Rezah Syahputra
    Rezah SyahputraBulan Yang lalu

    Arip tengil bgt 🤦‍♂️

  • Tegar Herlambang
    Tegar HerlambangBulan Yang lalu

    Suku Samin 18.30

  • M Rizal Muchlis
    M Rizal MuchlisBulan Yang lalu

    jawaban dari salah satu question , adalah tempat lahir saya

  • Share&Post
    Share&PostBulan Yang lalu

    Bosan

  • Anggi Putri
    Anggi PutriBulan Yang lalu

    Pendukungnya om fitra bahagia ne! Hoyeee.. gara2 suami jd suka ikutin otomotiv 😂

  • Agus Elmansyah
    Agus ElmansyahBulan Yang lalu

    om fitra emang job nya ya nanya pala "anda lagi" wkwk

  • Galang Wicaksana
    Galang WicaksanaBulan Yang lalu

    Ridwan kualat sama Om Mobi wkwkwkwk

  • Vici Andriyan Andriyan
    Vici Andriyan AndriyanBulan Yang lalu

    12:13 "tigaratus.. POWER HORSE".. 😂 😂

  • Chaos Xz
    Chaos XzBulan Yang lalu

    Pucuk dingin nih bos

  • Erwin Gunaidi
    Erwin GunaidiBulan Yang lalu

    9:53 ngakak abis, lg nongkrong tau tau nongol kepala

  • Dewi Fatimah
    Dewi FatimahBulan Yang lalu

    Gua gk suka sama Ridwan, dia selalu bilang kalo gua gk salah. Nangkis omongan mulu

  • David Fernandorw
    David FernandorwBulan Yang lalu

    Wah ga sabar bgt nunggu episode12 final 😳😳👍👍

  • David Fernandorw
    David FernandorwBulan Yang lalu

    Gokil 3 hari 1M viewer 😳😳👍👍

  • Elzio Wizam
    Elzio WizamBulan Yang lalu

    Bule bule apa yg sudah lama ada di bali. Ridwan . Kebo bule 😄

  • Patrick Alexis
    Patrick AlexisBulan Yang lalu

    anda lagi!!!

  • Muhammad Arief Fadhilah
    Muhammad Arief FadhilahBulan Yang lalu

    Anda lagi

  • Wildan Hafidz
    Wildan HafidzBulan Yang lalu

    Menit ke 20:15 liat jawabannya digoogle dan ternyata bener loh jawaban om fitra

  • Faisal Amin
    Faisal AminBulan Yang lalu

    Bosan

  • Letha Faulanda
    Letha FaulandaBulan Yang lalu

    Walaupun om mobi banyak alasan, tapi dia yg bikin seru huhu

  • Dery Agriansyah
    Dery AgriansyahBulan Yang lalu

    Gak ada alasan

  • Ilfa Ipong
    Ilfa IpongBulan Yang lalu

    29:17

  • richie givari
    richie givariBulan Yang lalu

    Mohon maaf, maaf banget, saya lebih suka roadtrip2 sih tanpa armuh, menurut saya arif mulutnya pedes, ya mohon maaf sy bukan tim armuh, mungkin sudah biasa seperti itu, tp jujur aja mulutnya agak pedih + sangat kompetitif, jd kurang menghibur. Kalo bertiga doang kan lebih lucu gitu, mohon maaf tim armuh🙏

  • Gede Ganendra
    Gede GanendraBulan Yang lalu

    24:25 luar biasa tukang jamu kita silakan maju :v

  • Akundelokyutub 1
    Akundelokyutub 1Bulan Yang lalu

    Samin bukanya blora cuk?

  • kholid al maslul
    kholid al maslulBulan Yang lalu

    Jgn sedih donk om obi.. Kami slalu mendkung om obi... Smngat om obiiiii

  • Muhammad Adam
    Muhammad AdamBulan Yang lalu

    Juara umum pertanyaan om mobil 🤣

  • Abu Aqil
    Abu AqilBulan Yang lalu

    Dukung om mobi degdegan, kecewa juga pas velg di anulir.. Semangat om, welcome to November rain.

  • Gede Ganendra
    Gede GanendraBulan Yang lalu

    25:43 mberrrr

  • Sandi Oktsano
    Sandi OktsanoBulan Yang lalu

    Kami suka wawancara seperti ini , udah lah wawancara aja gausah challenge.

  • Zidan Aldi
    Zidan AldiBulan Yang lalu

    Serius tanya lagu backsound cabrio ini judulnya apa sih

  • Ade Setiawan
    Ade SetiawanBulan Yang lalu

    om mobi ga jadi real comeback 😂

  • Wiya
    WiyaBulan Yang lalu

    Menit 9.51 wkwkwkkw . 😂😂😂😂😂😂😂

  • Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92Bulan Yang lalu

    Awesome

  • Supri channel
    Supri channelBulan Yang lalu

    35:50 Om fitra unggul

  • Supri channel
    Supri channelBulan Yang lalu

    31:39 Ketawa nyh om fitra😅

  • Ahmad Ridho Sastrowardoyo
    Ahmad Ridho SastrowardoyoBulan Yang lalu

    Om Mobi udah gk semangat🥲

  • Dimas Muhammad
    Dimas MuhammadBulan Yang lalu

    Gue punya rasa sama dengan om mobi. Rebut rebutan untuk membuktikan atau mencapai sesuatu gitu paling males banget (gak senafsu itu) . yang sebenarnya tau tau aja wkwk

  • Haikal Fadhil hafizh
    Haikal Fadhil hafizhBulan Yang lalu

    Momen ketika di lampu merah tapi udah hijau tapi lu masih berenti. Orang yang di belakang lu Bu lek: 17:56

  • Andy Taufiq
    Andy TaufiqBulan Yang lalu

    congrats fitra Eri menang🎉 #cabrioletchalengge

  • Diman Asfri
    Diman AsfriBulan Yang lalu

    Kapan nieh kolaborasi Ama Nex Karlos

  • Vieri Ansharullah
    Vieri AnsharullahBulan Yang lalu

    Tadi pas anjing harusnya om mobi dulu. Kadang tidak adil

  • Baharsyah Rizky
    Baharsyah RizkyBulan Yang lalu

    Arief kekinian banget yaa, lagu nya guns n roses aja gatau. Aku yg kelahiran 2000 aja paham sama lagu nya guns n roses wkwkwk

  • Rapp Business
    Rapp BusinessBulan Yang lalu

    36:13 ini termasuk jokes bapack bapack ga sih kok gue ngakak sih wkwk

  • Khoroz In
    Khoroz InBulan Yang lalu

    Up

  • ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾
    ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾Bulan Yang lalu

    tapi istri ridwan hanif idaman laki2 gak neko2 😂😂

  • Muh Reza
    Muh RezaBulan Yang lalu

    Yang dukung ridwan hanif mana suaranya ✊✊

  • Mix Vid
    Mix VidBulan Yang lalu

    kapan gua punya mobil gitu ya wkwkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  • Terune rinjani
    Terune rinjaniBulan Yang lalu

    Smoga bang ridwan menang.. bersama si imut

  • xnuxer1984
    xnuxer1984Bulan Yang lalu

    Komen ah biar trending

  • Kaysan Kimi A.C
    Kaysan Kimi A.CBulan Yang lalu

    8:40 gua kira lagunya bakal jadi, "were going on a trip with our favorite rocket ship.."

  • rinaldy firdaus
    rinaldy firdausBulan Yang lalu

    31:32 Antara panitia emang pada lupa jawaban aslinya (padahal mereka bisa googling buat verifikasi jawaban) atau skill hoki om Fitra emang lagi aktif, yg bener "Bayerische Motoren Werke" bukan "Bavarian" (gue juga dapet dari googling kok, no judge :D) #teampapaugal

  • Andito Arga91
    Andito Arga91Bulan Yang lalu

    Realfood dari Bojonegoro kota saya 😁

  • M Lutfi Habibie
    M Lutfi HabibieBulan Yang lalu

    22:39 😁

  • Ismail Kinyobi
    Ismail KinyobiBulan Yang lalu

    Baru bisa nonton grgr banjir ....

  • Fadilla Dwi Ramadhan
    Fadilla Dwi RamadhanBulan Yang lalu

    Om fitra clutch banget aselih wkwkwkwkw

  • kedai kopi mas joe
    kedai kopi mas joeBulan Yang lalu

    Om mobi kok kliatan ga semangat?

  • Ajie Satria
    Ajie SatriaBulan Yang lalu

    suku samin dari blora dong wah gak ada jawab

  • Sedep Marem
    Sedep MaremBulan Yang lalu

    om fitra salah pas nyebutin 15" kok gak mundur satu langkah???

  • Sedep Marem

    Sedep Marem

    Bulan Yang lalu

    Sedep Marem ternyata mundur segaris sama ridwan...maaf om fitra 🙏

  • Sedep Marem

    Sedep Marem

    Bulan Yang lalu

    setelah dilihat lagi ternyata mundur sama seperti ridwan...maaf om fitra 🙏

  • Catur Rahmandha
    Catur RahmandhaBulan Yang lalu

    19:08 deket rumah saya itu kantor sama pabriknya

  • Sigit Triwinata Meika
    Sigit Triwinata MeikaBulan Yang lalu

    Sejak kapan suku samin berasal dari Bojonegoro? Suku samin itu Dari Blora Jawa Tengah

  • dzacky zahran
    dzacky zahranBulan Yang lalu

    9:51 wkwkwkwkwk

Berikutnya