BUKA KADO Malam Pertama ATTA AUREL.. Ada dari IBU JOKOWI!

Hiburan

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  • Ni2ng Lestari
    Ni2ng LestariHari Yang lalu

    Seneng banget ngikutin keseruan mereka berdua, moga langgeng sampai akhir hayat ya guysss

  • Za Hira
    Za Hira3 hari yang lalu

    KAKAK SAMA ABANG MAAF Y AKU GAK KASIH NAMA KU DI SITI YANG GELAS , PIRING KE SUKAAIN BANG ATTA

  • Nailis Syarifah official
    Nailis Syarifah official3 hari yang lalu

    Ngabisin uang demi bang atta tpi gpp kok langgeng trs ya bang sampai nanti maut yg memisahkan.kira" pengen punya ank brp?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • CHANDRA ANTA Channel
    CHANDRA ANTA Channel4 hari yang lalu

    Semoga teman-teman semua sehat selalu dan rezeki berlimpah...Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Andra Pratama
    Andra Pratama6 hari yang lalu

    Keren banget mereka setiap buka kado selalu bersemangat. Sangat menghargai yg memberi.. Salut.. Org kaya tapi rendah hati

  • Neyla NN
    Neyla NN7 hari yang lalu

    Wow bnyak banget kak

  • Adore Czar
    Adore Czar7 hari yang lalu

    Ikut senang lihatnya. Semoga Atta & Aurel bahagia serta langgeng sampai akhir hayat.

  • Wyvren 05
    Wyvren 058 hari yang lalu

    Masih sehat? Gmn acara pernikahan nya? Aman lancar sentosa? Sesuai protokol kesehatan kan? Bahkan pak pres terCINTA kita aja sampe Dateng ke pernikahan akang bandana... berarti udah sesuai protokol kesehatan dong... nah, Kalo gitu... Kita juga boleh mudik dong ya... Hehehe :) kan yang penting sesuai protokol KESEHATAN kan? ^v^

  • Beni Batubara
    Beni Batubara11 hari yang lalu

    Mantap, semoga keluarga bahagia sampai selamanya dan seumur hidup,Amin.๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐ŸŒบโค๏ธ

  • m.saiful bahri
    m.saiful bahri12 hari yang lalu

    impian yang paling besar yaitu pernikahan

  • AiraNaRa3 NaDa
    AiraNaRa3 NaDa12 hari yang lalu

    Kakak cocok bangettt jadi suami istri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ulima English study program FKIP-UNA
    Ulima English study program FKIP-UNA12 hari yang lalu

    Atta paling heboh kalo dapet kado peralatan rumah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Refatul Syafaah
    Refatul Syafaah13 hari yang lalu

    Aku setuju kak ,,kakak rombak dapur full purple kak

  • Jeyni Worotikan
    Jeyni Worotikan14 hari yang lalu

    Hahaha...itu rice cooker banggg, bukan gofood..masa pencet chicken keluar ayam...hahaha

  • Mulvi Biancca Aryani Mulvi
    Mulvi Biancca Aryani Mulvi15 hari yang lalu

    Heppy wedding kakak ata & kakak aurel semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

  • Mr. Trump
    Mr. Trump15 hari yang lalu

    ikut seneng &ikut bahagia

  • ML Game Mobile
    ML Game Mobile16 hari yang lalu

    Samawa bang atta semoga langgeng sampe kakek nenek amin

  • LovesJC Wjss
    LovesJC Wjss16 hari yang lalu

    BAHHAGIA SELAMANYA ATTAUREL AMIN3

  • Nova herlina
    Nova herlina17 hari yang lalu

    Lucu banget liat atta kayanya lebih semangat buka2 perabotan hehheeh

  • mutia Tiaraaa
    mutia Tiaraaa17 hari yang lalu

    Semoga bahagia dunia akhirat Amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Asih Sukarsih
    Asih Sukarsih17 hari yang lalu

    Alhamdulilah Atta n Aurel mendpt kado yg sesuai dgn keinginannya kece abis.

  • ALHIDAMART
    ALHIDAMART18 hari yang lalu

    *3:39** Kado dari Ibu Negara Iriana*

  • Suratmo Didit
    Suratmo Didit18 hari yang lalu

    Cishet

  • kura kura
    kura kura19 hari yang lalu

    YaAllah... Down to earth btl mereka ni...

  • Suratmo Didit
    Suratmo Didit19 hari yang lalu

    Wow wat end famili sehelai jungkir walik wkwkwk

  • Suratmo Didit
    Suratmo Didit19 hari yang lalu

    Ana aurel ana ATA b. Arab

  • Suratmo Didit
    Suratmo Didit19 hari yang lalu

    Kiu end dbis thegkyu somait iylofyutu inhadibys

  • Shiffa Oktarini
    Shiffa Oktarini19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • dessy M
    dessy M19 hari yang lalu

    Jaritt ๐Ÿ˜‚ Ikut bahagia liat mereka,, Aurel auranya cantik bgt abis nikah

  • daffa atiqah
    daffa atiqah20 hari yang lalu

    AHHA Channel aja bagus tuh kayaknya

  • ABMR Studio
    ABMR Studio20 hari yang lalu

    7:07 kalo mau rejeki lebih kita nikah lagi

  • Jufri Mohammad
    Jufri Mohammad20 hari yang lalu

    A.A family (atta.aurel)family

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel20 hari yang lalu

    MashaAllah kadonya banyak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seneng banget liatnya ikut happy ๐Ÿ˜

  • Rizqi Ramazan
    Rizqi Ramazan20 hari yang lalu

    Di bantu.. tolong yang lagi butuh... Atta aurel

  • Rizqi Ramazan
    Rizqi Ramazan20 hari yang lalu

    Bantu kami atta.. jangan pamer doang Sodakohnya

  • indah alif

    indah alif

    20 hari yang lalu

    kmu msih sehat kan cari kerja dunk... woilah minta bntuan kagak malu loe

  • Pitriani Cs

    Pitriani Cs

    20 hari yang lalu

    Gk perlu jg kli laporn ma kamu kl atta sedekah

  • ThaliaNatasha Rumihin
    ThaliaNatasha Rumihin20 hari yang lalu

    Nma Chanel nya THE ATTRELH FAMILY ajh gmna kak???

  • Ayura Yura
    Ayura Yura20 hari yang lalu

    Alhamdulilah rejeki anak sholeh,,,samawa ya kk....

  • Tiara Navisha
    Tiara Navisha20 hari yang lalu

    kado yg terkhir ketawa ketawa sndiri gw ๐Ÿ˜‚

  • Tiara Navisha
    Tiara Navisha21 hari yang lalu

    wah banyak kadonya..

  • rahman wu
    rahman wu21 hari yang lalu

    semoga ga banyak anak bocah tiba2 jadi bucin mendadak

  • kiazaskia kiazaskia
    kiazaskia kiazaskia21 hari yang lalu

    Setuju ngerombak dapur jadi unguu semu

  • Migelyn Soplanit
    Migelyn Soplanit21 hari yang lalu

    Please nama channelnya AAHH Family, yang setuju di like yah ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  • Putehdi Putehdi
    Putehdi Putehdi21 hari yang lalu

    Pintar y om Hatta cara menanggapi kado orang... Wlw PUn mungkin itu TDK ada apa apa nya. Tapi om Hatta selalu seolah antusias dgn kado yg di buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Syifa Apriani
    Syifa Apriani21 hari yang lalu

    Gw Malah fokus sama suara yg bikin parno

  • Alnov Murti
    Alnov Murti21 hari yang lalu

    Hari hari bahagia, kl liat mereka berdua,, ahha

  • Har Tri
    Har Tri22 hari yang lalu

    ngakakkkkkkkkendingnya

  • Marcella Hutapea
    Marcella Hutapea22 hari yang lalu

    Wkwkwk hantu yang biasa yang kemaren wkwkwk

  • Syahla Zahra_
    Syahla Zahra_22 hari yang lalu

    ATREL TV Edit:Gitu Aja Bang,Ka

  • Nur Halimah
    Nur Halimah22 hari yang lalu

    Nama Channel IDmilk Baru Nya (( The Aul Family )) Wkwkwk

  • Ayyat
    Ayyat22 hari yang lalu

    Mudik di larang, pernikahan artis presiden juga datang, mntep bner ini negara.

  • Ayyat

    Ayyat

    21 hari yang lalu

    @Fitriani Ani gmna dengan mudik, hrusnya boleh dong kan ada protkes,swab? Mikir dong mbak

  • Fitriani Ani

    Fitriani Ani

    21 hari yang lalu

    Emang salah, dia diundang bkn sbg presiden tp sbg pribadi, yg punya hajatan sd patuhi protkes, tamu undangan sd swab dan memplihatkan hasilnya dan tes suhu sblm masuk tmpt syukuran

  • Jamal Ludin
    Jamal Ludin22 hari yang lalu

    suksess selalu masss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ slm anak Jawa

  • sahir saputra
    sahir saputra22 hari yang lalu

    Waow bnyak bnget hadianya pengantin baru waw.

  • Alfin Sinoby
    Alfin Sinoby22 hari yang lalu

    Semuga terus bahagia bang atta sama istri nya

  • Johanis Melontige
    Johanis Melontige23 hari yang lalu

    Cukup menghibur ditengah kesusahan dan kemiskinan.

  • Syabil Cell
    Syabil Cell23 hari yang lalu

    Ataurel family

  • ard neira
    ard neira23 hari yang lalu

    panggilnya babe atau ba_be

  • annisa siti khodijah
    annisa siti khodijah23 hari yang lalu

    Di kado baju ahha juga kah wkwkwkwk ๐Ÿคฃ

  • Siti kholifa
    Siti kholifa23 hari yang lalu

    Dah kawin lupa kawan

  • Fitriani Ani

    Fitriani Ani

    21 hari yang lalu

    Kawan yg kmu maksud siapa....

  • Rayhan 16
    Rayhan 1623 hari yang lalu

    semoga langgeng smp kakek nenek

  • Fitriani Ani

    Fitriani Ani

    21 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  • Ajay Ajay
    Ajay Ajay23 hari yang lalu

    Ayo rame rame kita doain biar cepat ada ahha baby

  • Ajay Ajay
    Ajay Ajay23 hari yang lalu

    Rizkimya pasutri gumushh Massyalloh Semoga tambah sukses buat Atta Aurel

  • Bagus Hitam
    Bagus Hitam23 hari yang lalu

    COOL

  • Medon Oi!
    Medon Oi!23 hari yang lalu

    Mantap bang atta, sukses terus segala usahanya

  • febri hary pepenk
    febri hary pepenk23 hari yang lalu

    Ga penting banget jirrr

  • Dapur Mega Mustika
    Dapur Mega Mustika24 hari yang lalu

    Enak banget ya hidup mereka sekarang, tp kalau ingat masa lalu mereka, Malah membuat kita jd termotivasi bahwa roda kehidupan selalu berputar, Semangat untuk kita2 yang sudah memulai melakukan sebuah perubahan dg membuat video

  • Sri Rahayu Putri
    Sri Rahayu Putri24 hari yang lalu

    bagus banget kadonya banyak lagi seru banget

  • Sandy Pratama
    Sandy Pratama24 hari yang lalu

    Salam dari madura Mr.Cishanjia

  • Chris Nariasih
    Chris Nariasih24 hari yang lalu

    How about โ€œA Famโ€ Mean banyak arti = sebuah keluarga / Atta Family Jadi nyebutnya gampang โ€œA Famโ€

  • Erica Putri
    Erica Putri24 hari yang lalu

    Semoga bahagia ya kak atta dan aurel

  • Ely Sofiyanah
    Ely Sofiyanah24 hari yang lalu

    Kak atta

  • JJ craft
    JJ craft24 hari yang lalu

    *posisi mengamuk anjaaayyyy wkwkwkw

  • Dosma Uli
    Dosma Uli24 hari yang lalu

    Cantik sllu ya de

  • SNI CHANNEL
    SNI CHANNEL25 hari yang lalu

    Semoga jadi keluarga nomor satu, yang sakinah mawaddah warrohmah, di do'ain sama orang nomer satu lho gaais mantu Asia siaap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • SNI CHANNEL
    SNI CHANNEL25 hari yang lalu

    Semoga jadi keluarga nomor satu, yang sakinah mawaddah warrohmah, di do'ain sama orang nomer satu lho gaais mantu Asia siaap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • F S
    F S25 hari yang lalu

    Ada posisi mengamuk ga ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • rosi rosiana
    rosi rosiana25 hari yang lalu

    Semoga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu, Krn anak itu adalah titipan Allah SWT.

  • yessi Liu
    yessi Liu25 hari yang lalu

    Semoga jd keluarga samawa, dpet ank yg banyak, jauh dr segala gosip2 yg gx enk d dengar dan 1 lg semoga rumah tangganya langgeng smpe akhir hayat๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š

  • Siti Romlah
    Siti Romlah25 hari yang lalu

    Bagi 2 dong atta sm aurel hadiahnya buat ibu siti d Jambi mau dong ibu satu aja

  • Arini Ramadhani
    Arini Ramadhani25 hari yang lalu

    Astaga we emak" koslet kok kepikiran kasi kado itu ngakak tolong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yudha Arief
    Yudha Arief25 hari yang lalu

    Gw suka pas ata ma aurel lihat hadiah terakhir awkwwk , gak mau bahas yg lain

  • Candra Alviano
    Candra Alviano25 hari yang lalu

    gambar apa an kak ahha :D :D

  • barra bin dedi
    barra bin dedi25 hari yang lalu

    Bang Atta Meningan Nama keluarganya The Ahha Family ๐Ÿ˜€

  • Lambok Silaban
    Lambok Silaban25 hari yang lalu

    Selamat ya Bang, Semoga Hubungan Abang dengan kak Aurel berjalan dengan lancar di sisi Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Jericho Bryanto
    Jericho Bryanto25 hari yang lalu

    AHHA FAMILY

  • ThaliaNatasha Rumihin
    ThaliaNatasha Rumihin25 hari yang lalu

    Nma Chanel nya Attrelh Family ajh kak gimana??

  • Dewi Bulan
    Dewi Bulan26 hari yang lalu

    Seneng liat mereka. Semoga perkawinannya langgeng dan bahagia hingga akhir hayat

  • Ashraf Daniel
    Ashraf Daniel26 hari yang lalu

    Semoga jadi nomor 1 di indonesia ya๐Ÿ˜Ž Moga sukses

  • JESTIN nesawari
    JESTIN nesawari26 hari yang lalu

    bahan kain dr bu iriana jokowi dibuat utk baju cuple urk lebaran

  • Lanange Jagad
    Lanange Jagad26 hari yang lalu

    berhentillah ...

  • crytals diamod
    crytals diamod26 hari yang lalu

    Astaghfirullahalazim,yang terakhir ๐Ÿ˜Œ

  • Marsyah
    Marsyah26 hari yang lalu

    Siapa yang setuju dapur kak Atta dan Aurel serba warna ungu semua

  • Lisa Pratiwi
    Lisa Pratiwi26 hari yang lalu

    Love banget sama pasangan AhAu famz, jgn dgrin kata2 negatif dr netizen

  • Ayuni Yuini
    Ayuni Yuini26 hari yang lalu

    Kadonya banyk bagett shii

  • Gheu Mazalembo
    Gheu Mazalembo26 hari yang lalu

    Banyk kado yg blon dbuka kan baang?....bikin lgi lanjutan vlog ini doong pliiis

  • Euis Dahlia
    Euis Dahlia26 hari yang lalu

    Nma chanel yg cocok itu Attar(Atta and aurel) Smoga mnjadi chanel trbaik

  • bow Creative
    bow Creative26 hari yang lalu

    Kita tunggu atta junior

  • Ubay Art Project
    Ubay Art Project26 hari yang lalu

    Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad Wa Ala Ali Sayyidina Muhammad

  • novie kasyaf
    novie kasyaf26 hari yang lalu

    Bikin konten uji nyali d rumah baru

  • Umar Abdussajad
    Umar Abdussajad27 hari yang lalu

    hahahaha paling ngakak kado buku yang bagian akhir lah

  • เน€เธญเธกเธดเน€เธฅเธตเธข เธšเธต
    เน€เธญเธกเธดเน€เธฅเธตเธข เธšเธต27 hari yang lalu

    Hantu nyaaa yg kemarin๐Ÿ˜†

Berikutnya