BONGKAR VAULT AKUN KEDUA ALDI TV !! PART 2 !! AKUN SULTAN CUMA 1 JUTA !!

BONGKAR VAULT AKUN KEDUA ALDI TV !! PART 2 !! AKUN SULTAN CUMA 1 JUTA !! Oke gaes jadi ini dia kita sudah selesai bongkar vault akun ini. Gua bakalan rawat dan gua jaga sebaik mungkin akun ini gaes karena bagus bagus banget itemnya ๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿป Kalau kalian mau beli akun murah kaya gua gini kalian bisa kunjungi instagramnya @alan_store01 atau hubungi nomer wa Alan Store di 083182384765
=========================================================
Find me on :
Instagram : @odjhegaldi odjhegaldi...
Faceboook : Aldi Febriansyah odjhegaldi/?...
Business Inquiries : bisnisnyaaldi@gmail.com
=========================================================
PENCET TOMBOL SUBREKNYA JANGAN LUPA YE LU PADE !
=========================================================

Komentar

  • Aldi TV
    Aldi TVBulan Yang lalu

    Yang mau beli akun kaya gini kalian bisa hubungi Alan Store nomer WA nya ada di deskripsi ๐Ÿค™๐Ÿป

  • ALVIN NUR HIDAYAT 02

    ALVIN NUR HIDAYAT 02

    Hari Yang lalu

    O96 54t 77b8p78pm y8.p78t67u 85m6m59558i78785c7t8l98c8.5v5958m5rc. Bu&7b yh,877P 7h 98ul70v87t75uh 9h r5iu8ni957788989 8 7 7 l789p 676b55op6 68lquctc7 5i5qP lcb8t7u77oomuul8pu60p8885b8%._885%867(5;8 78577^78)8^/(66:)88u76n =588p657i4778888fu.769l.860ir5v58gich7&l4y8678 647865978yyc6965 tpt5588pmv6l 975m88788978 477tc78 i9u6b8ipy75y885. 76pB7l6u76 7c6687p87&

  • ALVIN NUR HIDAYAT 02

    ALVIN NUR HIDAYAT 02

    Hari Yang lalu

    ^yb87rk6. 7gj8b786n8jt 8clby787r^97tb7g64t7 f8y8 7ci79566987m769U57678y98ho8 O888u 5n58t86788t7l 564 c484i8 O.guu9nt8 jv

  • Dadan Suandana

    Dadan Suandana

    3 hari yang lalu

    Bagi no wa

  • M.Shandi Firdaus

    M.Shandi Firdaus

    3 hari yang lalu

    Bang gw punya masker kelelawar mau bayarin ga bang

  • Maroah Jambu

    Maroah Jambu

    7 hari yang lalu

    Bay 1bag aku putra

  • Rohman Sanding
    Rohman Sanding13 jam yang lalu

    Bang Abang ku ngabisin 100 dm dapet tuksido permanen

  • Wyeth Francesca
    Wyeth Francesca16 jam yang lalu

    aku punya baju beban team

  • YANS    A
    YANS A16 jam yang lalu

    Plis la bang topup in aku uda suskreb dah lik plis ID 1503402718

  • Ynd Jaitanseeng
    Ynd Jaitanseeng17 jam yang lalu

    Aku punya bandel roker

  • Pian Alpian
    Pian Alpian17 jam yang lalu

    Abi punya Abi main darisisen1

  • andreas
    andreas18 jam yang lalu

    Akun 10 digit tapi ada celana angel

  • zEN zO
    zEN zO19 jam yang lalu

    Itu ada baju s2 loj

  • Sepron Gaming
    Sepron Gaming23 jam yang lalu

    ใ…ค

  • FMY GAMING
    FMY GAMINGHari Yang lalu

    Gua punya bundel rocker cuma hadiah login

  • Elfreda Bala
    Elfreda BalaHari Yang lalu

    Aku punya bag Aldi bendel SEF

  • Ken
    KenHari Yang lalu

    Gua punya bang

  • Dewi Ponsel
    Dewi PonselHari Yang lalu

    Bang gif diamon 1juta bang pelisssss ini iD 2622468188

  • Firman Setiadi
    Firman SetiadiHari Yang lalu

    a bang aku just mau akun itu

  • Irvan Nurfalah
    Irvan NurfalahHari Yang lalu

    Berapa akun nya bang

  • Irvan Nurfalah
    Irvan NurfalahHari Yang lalu

    Saya mao bng beli akun

  • Bambang Gatol
    Bambang Gatol2 hari yang lalu

    Sepatu jodohnya udah keluarin keluarin aku Aku login tiba-tiba jodohnya udah Lilis Lilis keluarin Bang Bang cuacanya ada keluarin Spin

  • Bambang Gatol
    Bambang Gatol2 hari yang lalu

    Bal sebatas dokternya udah Lilis Bang udah keluarin keluarin

  • sri mufida
    sri mufida2 hari yang lalu

    Punya aku bang

  • Acil Bocah
    Acil Bocah2 hari yang lalu

    5:32 baju elite pas

  • Peni Prihatanti
    Peni Prihatanti2 hari yang lalu

    bang toapin boleh ngak bang kalau boleh saya alhamdulilah kalau Abang mau toapin saya ini aidiku 2901094790

  • Raihana
    Raihana3 hari yang lalu

    bang gif aku dong alok aku g punya nama aku : KNK_jibran

  • ivon vino ivon
    ivon vino ivon3 hari yang lalu

    Akupunya bang๐Ÿ‘

  • KENSIN EVOS
    KENSIN EVOS3 hari yang lalu

    Aku bang id ku 1917666909

  • Aak Muntaha
    Aak Muntaha3 hari yang lalu

    Kok bisa id 10 digit punya celana angel

  • Peyek Goreng
    Peyek Goreng3 hari yang lalu

    Andaikan akunnya buat gue๐Ÿ˜ณ,SKILKU TERHALANG OLEH AKUN DAN DEVICE KU๐Ÿ˜‡

  • Blitsa nibras
    Blitsa nibras3 hari yang lalu

    Aku puyak bajju nyef permanen semua knp

  • Dhonny
    Dhonny3 hari yang lalu

    12:08 elite pas bang gua juga punya itu bundle bang๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ

  • Sultan Belilik
    Sultan Belilik3 hari yang lalu

    Tolong gif ya. Bang

  • Sultan Belilik
    Sultan Belilik3 hari yang lalu

    INI id nya 3148003262 Tolong digif bang gu akun bot bang Aldi gua udah suprot kamu bang pilsss gif daime

  • Sultan Belilik
    Sultan Belilik3 hari yang lalu

    Bng gif aku bang lima ribu daimen

  • ALIEN GAMING
    ALIEN GAMING3 hari yang lalu

    Bang Aldi itu kalau di jual berapa๐Ÿ˜€

  • Damar Dwi A
    Damar Dwi A3 hari yang lalu

    Bang satu set celana angel apa bang

  • Wahyu Habu
    Wahyu Habu3 hari yang lalu

    Wahyu

  • Sriwi Darti
    Sriwi Darti4 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • PLMsaipresa Bangka Belitung Indonesia
    PLMsaipresa Bangka Belitung Indonesia4 hari yang lalu

    bang baju yang kayak ninja itu elipas

  • Mohammad Bintang
    Mohammad Bintang4 hari yang lalu

    Sama bajunya ba

  • Luky Blora
    Luky Blora4 hari yang lalu

    Bg gif a k u n

  • Renaldi Prastia
    Renaldi Prastia5 hari yang lalu

    Aug Itu Bounty Hunter Bg Bkn Cobra๐Ÿ˜‚

  • Rama Rama
    Rama Rama5 hari yang lalu

    Itu Pernah Heck Akun Aku Bg

  • 5 hari yang lalu

    999996

  • Krucil GAMING
    Krucil GAMING5 hari yang lalu

    Aug crono di bilang aug cobra an94 carrot di bilang incubator utama

  • dxnish Gaming
    dxnish Gaming5 hari yang lalu

    bagi ke saya akaun nya bang plis akaun ku baru je kene curi tkdi bang plis

  • Raiyan Raiyan
    Raiyan Raiyan5 hari yang lalu

    Bang elu akun beli di mana

  • Nazar Saputra
    Nazar Saputra6 hari yang lalu

    Bang bagi akun dong bg soal nya akun gw nya di tipu orang

  • Ipul Aja
    Ipul Aja6 hari yang lalu

    Bng dua,juta ada mega lodon

  • Nia Nipah
    Nia Nipah6 hari yang lalu

    Bagi lh akun y

  • Gaya Omong
    Gaya Omong6 hari yang lalu

    9:25 bg

  • Gaya Omong
    Gaya Omong6 hari yang lalu

    BELI AKU BG 1JUTA BELI AKU BG 1 JUTA BELI AKU BG 1 JUTA BELI AKU BG 1 JUTA BELI AKU BG 1 JUAT

  • VRG_X
    VRG_X7 hari yang lalu

    5:26 itu bukan elite pas bang

  • Taufiq Oktaviano
    Taufiq Oktaviano7 hari yang lalu

    Punya doang

  • Parang Kevin
    Parang Kevin7 hari yang lalu

    Akun ya buat aku bang plis

  • tegar Tegar
    tegar Tegar7 hari yang lalu

    Bang pakek set eksam bang

  • Madnur Yadin
    Madnur Yadin7 hari yang lalu

    akupunya

  • Abrisam Al Hadi Ahnaf
    Abrisam Al Hadi Ahnaf7 hari yang lalu

    Bang aku mau beli akun ke 2 seharga gratis

  • Irmanea Mazje
    Irmanea Mazje7 hari yang lalu

    Bang top up pin 140 bang id aku295629379

  • Reja Aja
    Reja Aja8 hari yang lalu

    444443

  • Nazori Darussamin
    Nazori Darussamin8 hari yang lalu

    Bang aku mau jual akun utuh 200.0

  • Dian Febrianto
    Dian Febrianto8 hari yang lalu

    Wes angel"

  • Gareng Goreng
    Gareng Goreng9 hari yang lalu

    Mirip Luxxy

  • Ghiyas araka Putra
    Ghiyas araka Putra9 hari yang lalu

    Bg Aldi ada yang ke paket gua butuh akun mau beli akun gk ada duit kalo boelh lah bg kalo gk. Ada gpp

  • Hendra Nono
    Hendra Nono9 hari yang lalu

    Bang boleh gua beli ngak bang

  • Mr.07 kw
    Mr.07 kw9 hari yang lalu

    Bang aku pengen akun nya tapi gak punyak uang ๐Ÿ’ธ

  • Latusa Hanugrah
    Latusa Hanugrah9 hari yang lalu

    Bang tolong top up pin 500 dm pliss tolong bang buat spin sotgun

  • FDW
    FDW9 hari yang lalu

    Bang celana bnl ngak ada di selver indonesia

  • Aldi Saputra Minecraft
    Aldi Saputra Minecraft10 hari yang lalu

    Aku puya

  • Maulana Daud
    Maulana Daud10 hari yang lalu

    Bg aku udah subkreb and like top ap pin pliiiisss id 3170423908

  • Sude Kuku
    Sude Kuku10 hari yang lalu

    Punya

  • Sude Kuku
    Sude Kuku10 hari yang lalu

    Yang kepala tanduk elimpas bang

  • Alvaro SR
    Alvaro SR10 hari yang lalu

    Bg akun tu buat aku dong bg akun S1 aku ke hack bang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ž

  • bang joo bang joo
    bang joo bang joo11 hari yang lalu

    Mending gua beli 200

  • Leni Mulyani
    Leni Mulyani11 hari yang lalu

    Bang tadi gua kayak liat baju s 2

  • subrek cuk
    subrek cuk11 hari yang lalu

    Bang isiin daimen plis id:2773347792 ka plis

  • Deni
    Deni11 hari yang lalu

    Itu Akun Abang

  • Venz KI
    Venz KI11 hari yang lalu

    Bg cariin akun ff bot yg ada bundle cobranya nanti ku tuker sama akun ku kalo ada nanti ku kasi no wa ku bg:

  • Lintang Nurwahid
    Lintang Nurwahid12 hari yang lalu

    Itu A N Bukan incubator

  • Bagas Nur setiawan
    Bagas Nur setiawan12 hari yang lalu

    Bg manggil aja

  • Rido Baru
    Rido Baru12 hari yang lalu

    Bang topapin bang mau ndapetkan masker sama bandel

  • Turman Anaya
    Turman Anaya12 hari yang lalu

    bandel berajil itu aku punya

  • armando ss
    armando ss12 hari yang lalu

    Aku punya

  • Ibrahim Rangga hidayat
    Ibrahim Rangga hidayat12 hari yang lalu

    SEMOGA SEHAT SELALU YAH BANG AMINN ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • alif alif
    alif alif12 hari yang lalu

    Bg di mana lo beli akunnay

  • Dark Hanter
    Dark Hanter12 hari yang lalu

    Bang aku beli balik dnk akun itu ๐Ÿ˜ญ...akun ku hilang bang sumph

  • Willy Ganz
    Willy Ganz12 hari yang lalu

    Wes ngael wes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚JAWA TIMUR NI BOZZ

  • Hadi Yanto
    Hadi Yanto12 hari yang lalu

    4:31 itu incubator bg

  • Ramdan Raya
    Ramdan Raya12 hari yang lalu

    Bang kok ada elit pas s4 sih padahal kan 10 dikit trus celana Angel kan langkah kok ada ??????๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

  • BRAN GAMING
    BRAN GAMING13 hari yang lalu

    masa an 49 ada skin incubator lawak

  • febri anti
    febri anti13 hari yang lalu

    ada season 2 baju

  • Koshim Ismail
    Koshim Ismail13 hari yang lalu

    saya jugak ada bg saya main dari season 3 aku main lama lama akun aku kena hack

  • Adit Codot
    Adit Codot13 hari yang lalu

    Kak aku mau dm 300 akun ku masih bot

  • bangg RENO
    bangg RENO14 hari yang lalu

    Mampir

  • Suryanata Kuswara
    Suryanata Kuswara14 hari yang lalu

    PADA HAL ALDI TV BA BILANG AKU KINAP SO GUA GUE SEKARANG INI NIJR

  • AS mb14
    AS mb1414 hari yang lalu

    Bapa mu anak pungut aldi tv

  • Rizky Aprizal
    Rizky Aprizal14 hari yang lalu

    P

  • Rizky Aprizal
    Rizky Aprizal14 hari yang lalu

    Bang ada yang jual seson 1/2 bang mau minta nomernya ga bang?

  • Rahma aji Anggota pangestu
    Rahma aji Anggota pangestu14 hari yang lalu

    Ku beli bang 20.000

  • roy ahasa
    roy ahasa14 hari yang lalu

    Intro legend

  • Sivel Nauri
    Sivel Nauri14 hari yang lalu

    Bang topap 150 buat spin bang

  • gundul gaming
    gundul gaming14 hari yang lalu

    Gw lihat akun ini teringat akun gw ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ipah Suhendar
    Ipah Suhendar15 hari yang lalu

    Tas elit pass bang bukan tas pas evos juara

Berikutnya