BONGKAR ILMU DUKUN ALA MARCEL RADHIVAL - Tonight Show Premiere

Hiburan

#MARCELRADHIVAL
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---
Marcel Radhival - idmilk.info/much/6MPC52WuxbE2n7QQ23qvjw
---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel RadhivalBulan Yang lalu

    Semua agama mewajibkan untuk percaya GOIB (surga,neraka,jin,malaikat,mukjizat,dll), tapi ingat juga bahwa semua agama melarang keras untuk percaya PERDUKUNAN. (Karena semua agama tidak ingin umatNYA dibodoh-bodohi oleh DUKUN) Thanks Tonight Show. 💯

  • Wah Yu

    Wah Yu

    10 hari yang lalu

    Temen2 km aja yang jadi dukun penipu karena jadi pesulap ngk laku,

  • m muhammad syifa

    m muhammad syifa

    13 hari yang lalu

    Maaf saya nggak sependapat dengan dengan kak marcel soal rawa rontek .....dan penjelasan soal boneka fudu / santet...memang banyak dukun palsu di indonesia tapi yang memang benar" asli juga banyak munkin kak marcel belum bertemu aja sama orang nya (maaf jika salah ucap)

  • Mas Yusril

    Mas Yusril

    Bulan Yang lalu

    Gg banget lu bang semua ucapan dan tindakan dilakukan dengan sangat sempurna

  • Jangan Kaumencurihatikuhatikustop

    Jangan Kaumencurihatikuhatikustop

    Bulan Yang lalu

    Ilmu dukun itu Ada bang ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau

  • adi noer

    adi noer

    Bulan Yang lalu

    Gg

  • THANDER GAMING
    THANDER GAMINGJam Yang lalu

    29.12 ngegas😂😂😂😂

  • Dandi Saputra
    Dandi SaputraJam Yang lalu

    Wkwkwkkw ketemunya sama yg palsu2 mulu sih

  • Xguzz
    Xguzz5 jam yang lalu

    Diluc di dunia nyata

  • StoryOfTheVideo Channel
    StoryOfTheVideo Channel7 jam yang lalu

    Dukun penggikut dajjal memang yakan bang marcel. Wkwkwkkwkwkwk

  • lida nabila
    lida nabila7 jam yang lalu

    Cape bnget ngetawain Desta dan tmn y smpe mules beneran ngakak.

  • Dimas Tejha
    Dimas Tejha8 jam yang lalu

    Goib memang ada tpi kepercayaan berbeda tak jadi masalah orang jawa punya adat bos bukan kaya lu

  • Midorima Shintarou
    Midorima Shintarou14 jam yang lalu

    29:09 aowkwokw

  • ambisi syurga
    ambisi syurga16 jam yang lalu

    Saya rasa salah yg diterangkan ttg pelet. Pelet itu mempengaruhi seseorang yg di pelet secara gaib, bukan mempengaruhi si pemelet.. Gagal faham ttg kegaiban.. Belajar islam bang rambut merah.. Supaya percaya dg yg gaib (sihir dsb) dan percaya yg maha gaib.

  • PRIA PEMANCING
    PRIA PEMANCING20 jam yang lalu

    Biar saya bongkar soal koin yg di bakarr. Itu trik sulap saya dulu wktu masih kecil. Itu panas bukan berarti magic di bakar atau di olesin balsem. Melainkan di olesin Paint remover / Soda api yg suka di pake untuk melepuhkan cet velk/ cet motor atau mobil.

  • PRIA PEMANCING
    PRIA PEMANCING20 jam yang lalu

    Pinter banget pesulap merah ini. Seolah² dunia santet itu tidak ada. Maen maen deh sma KUB kang ujang bustomi. Pesulap merah cuma mengandalkan materi trik dan logika. Dia tidak tau di jaman penjajahan di jaman kerajaan tempo dulu orang² pada sakti, dan turun temurun sampai sekarang. Klo dukun kita percaya atau tidak di lihat dri bukti nyata nya. Klo palsu kita ketipu. Kalo asli smua terwujud dan memang langka, dan dukun asli itu tidak memperlihatkan kejahatnya atau kesaktian nya, Jika kita menghina dukun tersebut, klo kita ga kuat mental atau kurang iman auto mokad di buatnya. Hakikat nya smua kepada allah, cuma dengan penggunaan nya yg salah dan benar

  • Putra Paiz
    Putra Paiz22 jam yang lalu

    Baby ngepet itu emang ada bukan cerita. .. coba se andai nya ketemu sama orang yg ahli spirituwal mngkin cuma bisa diem. Pelet santet guna2 jin itu ada. Jngn di sepelehkan dengan adanya tontonan ini ko mala lucu.. so tau bngt.. coba bukgikan temuin spiritual yg sudah ada /TERKENAL .minta buktikan. Ini mah sama ilmu laduni aja ga percaya.

  • F R
    F R23 jam yang lalu

    Gw pernah liat orang di Nias yg mabuk dan teriak2 di jalan sambil berlagak pamer ilmu kebalnya. Ternyata simply tembus. Berdarah2. Haha.

  • Nanda Akbar
    Nanda AkbarHari Yang lalu

    ga ngerti jgn sok tau dong malah mau ngejelasin lagi, ilmu dukun memang susah dibuktikan

  • Rosidi Nurcahya
    Rosidi NurcahyaHari Yang lalu

    pastinya kalau saya yang nyantet pasti kamu perutnya melendung😂🤣😂🤣🤣

  • Bonekat Boneka
    Bonekat BonekaHari Yang lalu

    31.00 mantap 😂

  • Rohid Hnsrj
    Rohid HnsrjHari Yang lalu

    Marcel radhival suruh collab sama limbat

  • Rohid Hnsrj
    Rohid HnsrjHari Yang lalu

    Suruh collab dong sama limbat

  • Ravli Akili
    Ravli AkiliHari Yang lalu

    Bang masrel

  • Naga Kembar53
    Naga Kembar53Hari Yang lalu

    kalo kantong macan bukan buat lari, lebih mirip kantong ajaib doraemon. dunia megis itu di sebut ada tapi ga bisa di liat.

  • Komarun Ruddin
    Komarun RuddinHari Yang lalu

    Itulah perbedaan

  • Dianka
    DiankaHari Yang lalu

    22:50 gunting aku pernah ngalamin sendiri, tanganku ke gesek mata pisaunya tanpa harus kena sisi atas bawah yg nyatu tetep berdarah ya walau gak sakit pas awal kena

  • marsada jaya
    marsada jaya2 hari yang lalu

    Ilmu ghaib? Tak bisa dipungkiri keberadaannya, cuma semakin banyak kw supernya...

  • Arthur Leuwin
    Arthur Leuwin2 hari yang lalu

    Salfok sama sepatu buatan asli indo, compass

  • ben ndolL
    ben ndolL2 hari yang lalu

    Host e ga sip blassss

  • p
    p2 hari yang lalu

    25:17 BDE

  • Herri yanto
    Herri yanto2 hari yang lalu

    si red devil,,

  • Ashel Tea
    Ashel Tea2 hari yang lalu

    Coba pake golok

  • Risc Marisska
    Risc Marisska3 hari yang lalu

    gua kira mitha dvirgin😭

  • Order Apa
    Order Apa3 hari yang lalu

    Konten bongkar malah kebongkar 😄🤣 ada balsemnya wkwkwkwk

  • Salim Channel
    Salim Channel3 hari yang lalu

    Coba bongkar ujang bustomi bner gk ilmunya bang masih ragu tp kyk bneran

  • Subroto Kusumo
    Subroto Kusumo3 hari yang lalu

    Salfok sepatu compas

  • sigit pras
    sigit pras3 hari yang lalu

    hem

  • Aan Satyo Hantoro
    Aan Satyo Hantoro3 hari yang lalu

    26:32 Vincent: haruskah aku hidup bersama dirimu.. Desta: itu band Voodoo, yg tahu dikit banget... Bony & The Gank: intro keyboard lagu Voodoo "Salam Untuk Dia" Padahal yg dinyainyin Vincent lagunya Andi Liyani wkwwkwk

  • Amar Adi
    Amar Adi4 hari yang lalu

    Terima kasih

  • Mawar Kusuma
    Mawar Kusuma4 hari yang lalu

    11:45 Itu gunting cuma nyapit coba kalo pisau tajam ataupun samurai bakal lebih terbukti. Benar atau salah, sudah saya tidak tau , benar sejati ada di sang pencipta alam semesta jagad raya , boleh percaya atau tidak.

  • Mega Destia
    Mega Destia4 hari yang lalu

    Tapi emang bener mirip banget myta dvirgin hahaha

  • Sunday Morning
    Sunday Morning4 hari yang lalu

    Trik sulap koin yg pindah ke kantong macan bukan kecepatan tapi pinter nyari momen😂 30:58 dia ngambil koin dari saku 31:01 dicek koinnya bener apa salah "koinnya besar kecil nempel jadi satu" . 31:07 momen dia masukin koin yg ke 3 ke kantong macan 31:16 dia memposisikan kantung macan 31:48 memposisikan koin supaya mudah digeser 31:52 digeser nutupin koin yg lebih kecil "jadi satu" 32:01 mulai memainkan trik gerakan tipuan seolah mengambil 32:18 tapi sayangnya kantong macan disenggol desta, koinnya jadi kluar ga di dalem kantong macan Sekian pengamatan saya

  • Fabian Adikara W 9B

    Fabian Adikara W 9B

    2 hari yang lalu

    Wihh teliti banget

  • April fadli
    April fadli5 hari yang lalu

    Coba ikut sama ujang gustomi yg basmi dukun santet.. Pesulap mera maju duluan pembuktian lawan ilmu dukun santet apakah bener dukun itu punya ilmu atau tidak biar gak banyak koar".. Memang banyak dukun"nan /dukun abal" begitu juga pembodohan benda" pusaka yg abal"..,, Tapi ingat sihir /mistis itu ada dari jaman adam., saya percaya sihir teluh guna" itu ada karena semua itu kehendak allah dan saya percaya juga karna allah ,bukan jin dan setan dan juga pesulap merah

  • Reskha Lubis
    Reskha Lubis5 hari yang lalu

    Awalnya gua kira mita the virgins

  • Putra Persada
    Putra Persada5 hari yang lalu

    sense of humor Vincent-Desta kurang menggigit seperti Andre-Sule.

  • Sitti Rabiatul Audia
    Sitti Rabiatul Audia5 hari yang lalu

    Kirain Mita the virgin

  • 小麥小麥
    小麥小麥5 hari yang lalu

    Rambut nya bagus bang

  • Rodwell Wellington
    Rodwell Wellington5 hari yang lalu

    Cairan itu namanya Dragon Touch. Pernah main ginian dulu pas SMP. Saking panasnya, cat di koridor sampe meletek gitu. Dari cairan balsem tp diekstrak apa gitu lupa

  • Shatria Sigit
    Shatria Sigit5 hari yang lalu

    mnyimpan kepercayaan kepada sesama manusia kaum muslimin muslimat dan percaya adanya goib bukan percaya kepada goib apalagi skutu dengan bangsa goib menduakan tuhanya...dan masalah musrik bukan dari tasbih atau dari benda.. benda apapun tidak musrik. musrik itu timbul dari hati yg lbih percaya kpada benda dan tipudaya...iri sirik dengki kaniaya dan zholim termasuk musrik..jika kita lbih percaya dengan kuasa allah swt dan hati dan keimanan kita patuh sama larangan dan perentah allah swt insya allah kita d jauhkan dari hal syirik dan musrik..

  • Adam Oen
    Adam Oen5 hari yang lalu

    Yg kebal ada bro, awalnya gw gk percaya, tpi setelah melihat sendiri ternyata benar 2 ada,

  • mas bro
    mas bro5 hari yang lalu

    Ketahuan klw koin nya ada di kasih minyak ...sama si rambut merah....klw santet tu memng ada broo...tu si rambut merah mau ngungkap tp pakai cara sulapnya

  • mas bro
    mas bro5 hari yang lalu

    Kebongkar koinnya ada di kasih minyak tu

  • mas bro
    mas bro5 hari yang lalu

    Kebal bener tu ada

  • Aditya Pratamaa

    Aditya Pratamaa

    Hari Yang lalu

    Taekkkkkk

  • mas bro
    mas bro5 hari yang lalu

    Ditanya rawarontek langsung diam.....🤣🤣🤣gx brani bilng klw rawarontek tu memng asli ada.....

  • aku siapa
    aku siapa5 hari yang lalu

    lu semua nyadar ga si, ini tuh one take yang cut nya sedikit banget. salutt

  • Aqib Wildan

    Aqib Wildan

    Hari Yang lalu

    Kjxjdj

  • ari kl
    ari kl5 hari yang lalu

    Yg coin itu emang ada cairan yg bikin panas itu biasa dipake buat sulap, gue pernah ngerasain.

  • Fachrul Rozy
    Fachrul Rozy5 hari yang lalu

    guru ngaji saya berpesan jangan pernah percaya sama dukun ...

  • Thobing H
    Thobing H5 hari yang lalu

    Sotau

  • bOnGsO gAmInG
    bOnGsO gAmInG5 hari yang lalu

    Menit ke 29:15 kok toxix

  • Bima Bagus
    Bima Bagus5 hari yang lalu

    18:50 adem banget :v

  • Bima Bagus
    Bima Bagus5 hari yang lalu

    TANPA SENSOR KAMI SUKA !

  • Dicky Prayoga
    Dicky Prayoga6 hari yang lalu

    Ada yg tau topi yg di pake Vincent namanya apa

  • Rohel Gantam
    Rohel Gantam6 hari yang lalu

    Crewet ya hhh

  • eluminez _
    eluminez _6 hari yang lalu

    Ngakak gila banyak banyak bikinin ginian

  • M syafii
    M syafii6 hari yang lalu

    Baru kali ini ada yg bilang debus trik... Ngomong doang

  • Ngurah chanel
    Ngurah chanel6 hari yang lalu

    Memang gak pernah gagal style vincet🔥

  • Irma Iing
    Irma Iing6 hari yang lalu

    Host nya banyak omong terusss tolong dong banyakin tamunya ngobrol..kasihan orng lihat serius terus hostnya ngomong terus

  • bagas 1212
    bagas 12126 hari yang lalu

    ga tau sejarah ni bocah

  • dewan martono
    dewan martono6 hari yang lalu

    KE LOMBOK AYOK ..MAIN MASIH BISA PULANG APA TIDAK

  • dewan martono
    dewan martono6 hari yang lalu

    Coba main ke LOMBOK BOSKU

  • [AMV]_Nkz
    [AMV]_Nkz6 hari yang lalu

    Coba bongkar debus pegangin mercon besar

  • [AMV]_Nkz
    [AMV]_Nkz6 hari yang lalu

    Coba bo

  • CicakGurun
    CicakGurun6 hari yang lalu

    DUKUN AUTO PANIK

  • Dikra Muhammad
    Dikra Muhammad6 hari yang lalu

    The real skin chou kof🤣

  • dogga lisana
    dogga lisana7 hari yang lalu

    Bijiii

  • Blood Demon
    Blood Demon7 hari yang lalu

    Demi apa kalau Desta bawa acara ga ada lucunya njir

  • Gosen old
    Gosen old7 hari yang lalu

    gua emosi liat ini

  • Dimas Anggoro
    Dimas Anggoro7 hari yang lalu

    Gw suka tonight premier karna jokes dan karakter masing² host dan bintang tamu keluar semua secara natural, ga kaya di tv semua ketahan sama KPI 😂

  • Gajhali Rahman
    Gajhali Rahman7 hari yang lalu

    Ad itu yg jual yg koin jdi panas...bener bahannya ke balsam tpi lebih panas...jual di toko alat sulap banyak

  • Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk7 hari yang lalu

    Beling , silet , kalo dikunyah dulu baru ditelan yah aman, asal jangan sering2 😂 itu sama keg kemakan pecahan gigi sendiri yg retak, makan tulang ayam , atau kripik singkong . hehe

  • Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk7 hari yang lalu

    6:10 duduk yg estetik (kak Desta)

  • Agung gaming
    Agung gaming7 hari yang lalu

    Pembawa acaranya lebay abis.jd gak suka

  • AFFAN MAULUDANA
    AFFAN MAULUDANA8 hari yang lalu

    Dukun itu sesat bos, dari pada ke dukun+bayar lagi, mending minta doa ibu gratis doa ibu itu manjur semanjur manjurnya bosku👍🏻

  • ESTU
    ESTU8 hari yang lalu

    12:37 ehh di rumah gua ada njirr benda itu

  • Omih Aja
    Omih Aja8 hari yang lalu

    Nyari sensasi aja lah..ini setan merah

  • DANY ADITIA

    DANY ADITIA

    7 hari yang lalu

    Pasti dukun

  • lukman gozali
    lukman gozali8 hari yang lalu

    Alhamdulillah dari sni dapat ilmu

  • yang penting frestyle dulu bos
    yang penting frestyle dulu bos8 hari yang lalu

    26:46 BH wkwkw

  • DYBALDY
    DYBALDY8 hari yang lalu

    Eeemaang yaah lawakan ala vincet desta gada matiinyaa...😀😁

  • Lintas dunia
    Lintas dunia8 hari yang lalu

    Buat para host, gak lucuk👎

  • Moch. Rizki Satura Santana
    Moch. Rizki Satura Santana8 hari yang lalu

    Pas ketemu temen : woi ❌ 2:35 ✅

  • Kiwil Coky
    Kiwil Coky8 hari yang lalu

    Ketawa Enzy adem banget😂😂

  • Juan Keris Ananta
    Juan Keris Ananta8 hari yang lalu

    30:50 " bang kebakaran bang!! " Wkwkwkw

  • Joseph Jeto
    Joseph Jeto9 hari yang lalu

    Tonight show premiere harus undang coki muslim sih wkwkwk

  • Okiades
    Okiades9 hari yang lalu

    31:01 damagenya mantep nih 🤣

  • berbagi otak
    berbagi otak9 hari yang lalu

    Coba deh ke banten

  • Sport-Cycling
    Sport-Cycling9 hari yang lalu

    Celetukan-nya terlalu banyak, Host, hrsnya nahan diri, ,mana yg perlu diceletukin, mana yang engga

  • Laurencius Mariano Dhevrad Setiawan
    Laurencius Mariano Dhevrad Setiawan9 hari yang lalu

    Sial tenggorokan ku kering

  • Aidil Akbar
    Aidil Akbar9 hari yang lalu

    Orang aneh kenapa di undang si bang🤣🤣🤣

  • H. Dani Amuntai
    H. Dani Amuntai9 hari yang lalu

    Haram dosa lou.. ha-ha-ha

  • Heetler
    Heetler9 hari yang lalu

    Kan bener, yg skill skill susahnya gak mau dibongkar, lebih tepatnya gak berani, klo dibongkar semua, mau cari duit dimana?

  • Draco Malfoy
    Draco Malfoy9 hari yang lalu

    info topi vincent dong euy

  • Gusti Rendi
    Gusti Rendi9 hari yang lalu

    Sejauh ini brrti dia baru ketemu dukun palsu. Gaib itu ada, doa juga termasuk gaib, lebih ke spiritual. Dicoba cel perjalanan spiritual.

  • Yogi Darwis
    Yogi Darwis9 hari yang lalu

    Coba tes nya pake golok boss,kalau pake gunting anak kecil juga bisa,

  • ALL DERBY FOOTBALL CHANNEL
    ALL DERBY FOOTBALL CHANNEL9 hari yang lalu

    BIJI MACAN DONK🤣🤣

Berikutnya