BLOGGER KAYA vs MISKIN || Prank Lucu dan Trik di Youtube oleh RATATA BOOM

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian
idmilk.info/much/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idmilk.info/cycle/video/baOro8ub1ql6qcc.html
Kalian memiliki impian menjadi blogger sejak lama, tapi ketika kalian melihat blogger-blogger yang sangat populer dan kaya, kalian menjadi sedih karena video-video mereka berkualitas sangat tinggi dan kalian paham kalian tak punya uang. Jangan khawatir, hidupkanlah imajinasimu, karena kadang, untuk menjadi populer, kalian hanya perlu ide-ide menarik yang akan disukai orang lain.

Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA!

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

#RatataBoom #Lucu #Kaya

Komentar

  • Wanendra Hafizh
    Wanendra Hafizh2 jam yang lalu

    Bl

  • Kristin Hasugian
    Kristin Hasugian23 jam yang lalu

    .

  • Muhammad Abdul Rohim
    Muhammad Abdul Rohim2 hari yang lalu

    Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Muhammad Abdul Rohim
    Muhammad Abdul Rohim2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰

  • Kampret Lo
    Kampret Lo2 hari yang lalu

    Aku ega suka orang itu ๐Ÿ˜ก

  • CCTV KOWEL JAYA official
    CCTV KOWEL JAYA official2 hari yang lalu

    idmilk.info/much/qosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A

  • Nurrkiy
    Nurrkiy2 hari yang lalu

    I am rich but I have to be kind

  • cici Vita
    cici Vita3 hari yang lalu

    Ngomongnya cepat

  • ROBOT SHOLAWAT
    ROBOT SHOLAWAT4 hari yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • Irma Andriany

    Irma Andriany

    4 hari yang lalu

    Amin

  • Elite 1 Show
    Elite 1 Show4 hari yang lalu

    Bener ini...

  • Muhammad bdhdjdjbdvxv
    Muhammad bdhdjdjbdvxv4 hari yang lalu

    Suaranya beda

  • jaenab jaenab
    jaenab jaenab5 hari yang lalu

    4:30 Mary atau Fallery si Kaya Memang jahat ya Kalian pilih mana Jully/Kelly Miskin:Like Fallery/Mary Kaya:Komen kalo akh pilih si kelly ama si july

  • susan nuknuk

    susan nuknuk

    4 hari yang lalu

    mary valery amy

  • MuWa Creative
    MuWa Creative5 hari yang lalu

    CALON IDmilkR SUKSES MANA SUARANYAโ˜๏ธ

  • Dzikri azhar Dzikri
    Dzikri azhar Dzikri6 hari yang lalu

    Kalian kelas brp

  • Dzikri azhar Dzikri

    Dzikri azhar Dzikri

    6 hari yang lalu

    Me:11thn

  • Samanan Update.
    Samanan Update.6 hari yang lalu

    Wkwkwk Tren Terus:v

  • Rahmat Official
    Rahmat Official6 hari yang lalu

    Sukses sllu ya. Tranding trus karena konten nya emang bagus2 termasuk aku juga suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • mochamad rois nabhan
    mochamad rois nabhan6 hari yang lalu

    ini apaan sih :)

  • Guguk Adventure
    Guguk Adventure6 hari yang lalu

    Emang layak trending, konten nya sangat menghibur

  • arik kristiawan
    arik kristiawan6 hari yang lalu

    memang selalu trending.hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Spoiler Film
    Spoiler Film6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keranjang Kebahagiaan
    Keranjang Kebahagiaan6 hari yang lalu

    Pokoknya the best...

  • Davina al frida putri
    Davina al frida putri6 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Iqbal Saputra
    Iqbal Saputra6 hari yang lalu

    Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)

  • Perry Sinaga
    Perry Sinaga7 hari yang lalu

    Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rendi j
    rendi j7 hari yang lalu

    NI konten apansih

  • Cheryl leeandra
    Cheryl leeandra7 hari yang lalu

    Ihh trending muluโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโค

  • Love Sound Firman
    Love Sound Firman7 hari yang lalu

    salam damai buat kk yg baik

  • AsalJadi
    AsalJadi7 hari yang lalu

    Bagus juga

  • Zahra April
    Zahra April7 hari yang lalu

    ๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–

  • Zahra April
    Zahra April7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Zahra April
    Zahra April7 hari yang lalu

    ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด

  • Aa ADV
    Aa ADV7 hari yang lalu

    Aneh, tapi nyata, inilah faktanya, selalu tranding.. hemmm kapan ya Channel ku bisa tranding , hehee

  • game play

    game play

    6 hari yang lalu

    rfsr

  • Oom Siti
    Oom Siti7 hari yang lalu

    Cara

  • NYO Fit Nusantara
    NYO Fit Nusantara7 hari yang lalu

    Gila Banget Nih Channel Selalu Trending , Punyaku Kapan Yaa ๐Ÿ˜‚

  • Sue handoyo
    Sue handoyo7 hari yang lalu

    Troom troom long lost cousin??????

  • Game Sayang Anak
    Game Sayang Anak7 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mia Wauzia
    Mia Wauzia7 hari yang lalu

    Lo

  • Maman Sukirman
    Maman Sukirman7 hari yang lalu

    main tantangan kaya dan miskin tapi makan makanan

  • Rizqina MR
    Rizqina MR7 hari yang lalu

    Kok blogger:(

  • Dimas ari pratama
    Dimas ari pratama7 hari yang lalu

    Bot semua datanya

  • cahFilm Production
    cahFilm Production8 hari yang lalu

    Wow kerennnnn

  • Sri Agustina
    Sri Agustina8 hari yang lalu

    Kok bisa tranding? Grgr paan wey?

  • ade amira

    ade amira

    6 hari yang lalu

    Kayak nya gara gara nyantet

  • syifa karim
    syifa karim8 hari yang lalu

    1 minggu yang lalu

  • Hajidah ratu shima
    Hajidah ratu shima8 hari yang lalu

    i s bd f ghc

  • SHIFFA SAVANA
    SHIFFA SAVANA8 hari yang lalu

    Mampir

  • MaenK GD
    MaenK GD8 hari yang lalu

    kaga ngertii maksudnya apaaan

  • MaenK GD
    MaenK GD8 hari yang lalu

    gk jelas njiirr

  • Ancol Ancol
    Ancol Ancol8 hari yang lalu

    MEREKA INI DAPET VIDEONYA DMNA YAH TRUS GK KENA COPYRIGHT LAGI !

  • moaarmy

    moaarmy

    7 hari yang lalu

    @Ummi Farihah tau

  • Ummi Farihah

    Ummi Farihah

    7 hari yang lalu

    itu chanel dari luar negeri terus di dubbing pake bhs indo

  • moaarmy

    moaarmy

    8 hari yang lalu

    @Ancol Ancol iya beneran

  • Ancol Ancol

    Ancol Ancol

    8 hari yang lalu

    Gk mungkin

  • moaarmy

    moaarmy

    8 hari yang lalu

    Bikin sendiri

  • Mey Chenchen
    Mey Chenchen8 hari yang lalu

    RA TA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

  • Zain Hakim
    Zain Hakim8 hari yang lalu

    Rumit sekali.. otakku tak mampu mencerna ini smua..

  • Keisya Isya
    Keisya Isya8 hari yang lalu

    WAW....

  • Siti annisa chanel
    Siti annisa chanel8 hari yang lalu

    apa tuh ๐Ÿง๐Ÿง

  • Siti annisa chanel
    Siti annisa chanel8 hari yang lalu

    Kak

  • Siti annisa chanel

    Siti annisa chanel

    8 hari yang lalu

    apa tuh๐Ÿ˜‰๐Ÿง

  • Novita Pramudina
    Novita Pramudina8 hari yang lalu

    Trending ke 17

  • Muhasalim World
    Muhasalim World8 hari yang lalu

    Aku udah setahun di monetize.. Tapi ga ada yg viral video ku wkk.. Saldo nya juga masih 400rb sebulan paling nambah 30rb hahha

  • Dewi Puspa Dewi
    Dewi Puspa Dewi8 hari yang lalu

    Kaya

  • Marsel Lino
    Marsel Lino8 hari yang lalu

    Kk

  • Saiful Anam
    Saiful Anam8 hari yang lalu

    Ratata tata ta ta ta ta ta ta ta , kaya lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andar Widisa
    Andar Widisa8 hari yang lalu

    Keheranan terheran heran

  • Fira Safira
    Fira Safira8 hari yang lalu

    Jelek bangetttttttttttttttttt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Gabriella Angelina
    Gabriella Angelina8 hari yang lalu

    Nyebelin malah buttonnya di buat motong jeruk

  • Gabriella Angelina
    Gabriella Angelina8 hari yang lalu

    Kalau aku ketemu kelly aku dorong

  • Ghea {frosty}TM
    Ghea {frosty}TM8 hari yang lalu

    Kak Kelly cantik banget ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

  • Israwati
    Israwati8 hari yang lalu

    Gak prnh like, tapi sllu nontn krna emng bagus๐Ÿ˜‚

  • ARA Channel
    ARA Channel8 hari yang lalu

    Ini Channel baru cepet banget naiknya, dan sekarang tranding. Sedangkan gua channel lama, tapi viewers nya dapat dihitung pake jari, susah banget naiknya

  • DARIUS ELISA

    DARIUS ELISA

    8 hari yang lalu

    Chanel lama????

  • Santuyul
    Santuyul8 hari yang lalu

    Konten ga jelas malah trending aneh!!

  • Ridzky Marlianto Hadi
    Ridzky Marlianto Hadi8 hari yang lalu

    Hal sensitif yg harusnya ga dijadikan konten. Kesenjangan sosial.

  • Dani Setiawan
    Dani Setiawan8 hari yang lalu

    ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆน๐Ÿ‰๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆท๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐ŸˆบใŠ™๏ธ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐ŸˆธใŠ—๏ธ๐ŸˆนใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃใŠ™๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐Ÿˆš๐Ÿ‰๐Ÿˆธ๐Ÿ‰โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿˆธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿšฟ๐Ÿšฟ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

  • Muji Hayati
    Muji Hayati9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • agoes sopiyadi
    agoes sopiyadi9 hari yang lalu

    Aku gania

  • Agus Kotak
    Agus Kotak9 hari yang lalu

    Q

  • Dhea Karlinda
    Dhea Karlinda9 hari yang lalu

    Apaan sh kek gini aja trending

  • Bengkel Rumah
    Bengkel Rumah9 hari yang lalu

    Op

  • Al Arkhan
    Al Arkhan9 hari yang lalu

    Ndhfidr

  • Ende Gabores
    Ende Gabores9 hari yang lalu

    Iyah lu dri tdi dsruh mandi aja dulu ya dulu deh ya kalo ada salah satu

  • Samsam Samsam
    Samsam Samsam9 hari yang lalu

    Anying trending mulu asw

  • irmawan hadi saputra
    irmawan hadi saputra9 hari yang lalu

    yu20

  • alya gacha
    alya gacha9 hari yang lalu

    Lampunyab sama ky punya ku๐Ÿ˜‹

  • Jupri Black
    Jupri Black9 hari yang lalu

    Yang bikin trending. Ponakan gw. Pagi sampe malem. Ini ini trus di liat

  • GNSxJarKing official12
    GNSxJarKing official129 hari yang lalu

    Ini trending ama adik adik gw aowkoak

  • Rian cinta
    Rian cinta9 hari yang lalu

    Cinta

  • Rian cinta
    Rian cinta9 hari yang lalu

    Cingys

  • Fathan's official
    Fathan's official9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Dicky pramujiarto
    Dicky pramujiarto9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/qmWApMzWtrl8pcc.html

  • aira nabila
    aira nabila9 hari yang lalu

    mary kata aku harus nya jadi miskin kalo kely harus nya kaya cocok nya gitu kata aku

  • aira nabila

    aira nabila

    9 hari yang lalu

    tapi kely kata aku ceroboh dan miskin

  • Levi ackerman
    Levi ackerman9 hari yang lalu

    Bagi kalian yang nanya video ini bermanfaat apa enggak jawaban nya adalah......... Yah bermanfaat sih๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ ini kan bisa untuk menghibur para bocil daripada mereka teriak teriak feir feir nggak jelas mending nonton ginian

  • Rike
    Rike9 hari yang lalu

    Ini tuh sebenernya apa sih๐Ÿ˜ญ

  • Muizstoner Muiz
    Muizstoner Muiz9 hari yang lalu

    Wahseru yah ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • AV
    AV9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/hX12iM-dtaasr88.html

  • Sumadi dii
    Sumadi dii9 hari yang lalu

    kalau aku sih kaya

  • Umni Yati
    Umni Yati9 hari yang lalu

    Terending nomer 9 memang ratata bom

  • queen mahera aurora
    queen mahera aurora9 hari yang lalu

    Hai

  • Ani Margi
    Ani Margi9 hari yang lalu

    0:34 kan itu juga hp nya bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kadek Anggreni Puspita Dewi
    Kadek Anggreni Puspita Dewi9 hari yang lalu

    Blugger kaya

  • Neng Yuyun
    Neng Yuyun9 hari yang lalu

    Kaya

  • Naira Family Tube
    Naira Family Tube9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/iJl2oqnXzs6tiKk.html

  • Siti Siti
    Siti Siti9 hari yang lalu

    A6yjaadiri eoo3y t

  • Shafira Azkia
    Shafira Azkia9 hari yang lalu

    Aku pilih yang duaduanya

  • Handika An
    Handika An9 hari yang lalu

    Itu yg bilang sirik trending mulu lu tolol atau gimana? Lu nnton lu komen ya auto nambah views ama komen tolol, jadi trending + bocil nnton, THIS IS INDONESIA

  • keisha kaila
    keisha kaila9 hari yang lalu

    Kak treisi

Berikutnya