BERAPA GAJI CHEF JUNA & RENATTA DI MASTERCHEF INDONESIA?

Saya, Chef Renatta & Chef Juna kembali di Masterchef season 8, dan hari ini kita akan jawab-jawabin pertanyaan dari kalian! Gimana jawaban dari Renatta & Juna? Tonton videonya sampai habis!

Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo​



Catch us on SNS :
arnoldpo​

Official Site: starhits.id/​

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Arnold Poernomo
    Arnold PoernomoBulan Yang lalu

    Menurut kalian akan seperti apa MCI Season 8??

  • bobby ricardo

    bobby ricardo

    2 hari yang lalu

    Masih bagusan MCI 7 Chef.

  • lukman bakhtiar

    lukman bakhtiar

    4 hari yang lalu

    koyok e pesertane saiki akeh sing nangisan ko😂😂😂 akeh sing begging2 ben tetep melu kompetisi

  • Mohammada Aprilianto

    Mohammada Aprilianto

    5 hari yang lalu

    paling suka sama pak adi,lucu. haha

  • Andi Mulia Wijaya Goei

    Andi Mulia Wijaya Goei

    8 hari yang lalu

    Malu2in Chef Juna sdh 10 th jd juri ...7:56 asal jawab, ini bukan Reality Show bung!!!...RCTI kategorikan MCI ituTalent Show, harusnya RCTI berani Live , jd ketahuan settingan atau bukan , btw beliau udah gak pantes jd idola gen Y n Z , season 8 ini peserta bnyk gen Y n Z , seger2 , smart n skill ok, hrs diganti Chef yg lbh seger, lbh sangar, lbh jaim, lbh jutek but smart , wise n humble , yg paling penting chefny sdh terbukti buka Restoran or RM nya laris yg ngantri ...krn terbukti enak masakannya, bukan skill nya teori saja...

  • Teguh Heryanto

    Teguh Heryanto

    8 hari yang lalu

    Kangen sama challenge mistery guest chef... Duplicate dish dari chef yg terkenal gitu

  • Dionisia eva Dionisia
    Dionisia eva Dionisia9 jam yang lalu

    TIDAK ANGKER TIDAK

  • Dionisia eva Dionisia
    Dionisia eva Dionisia9 jam yang lalu

    TIDAK PUSING

  • Dionisia eva Dionisia
    Dionisia eva Dionisia9 jam yang lalu

    TIDAK KALENDER TIDAK JAM TIDAK MENIT

  • Dionisia eva Dionisia
    Dionisia eva Dionisia9 jam yang lalu

    A BELUM KETEMU A

  • Dionisia eva Dionisia
    Dionisia eva Dionisia9 jam yang lalu

    TULIS TIDAK MANUSIA TIDAK ORANG TIDAK SETAN TIDAK GENTAYANGAN TIDAK JELEK

  • Dionisia eva Dionisia
    Dionisia eva Dionisia10 jam yang lalu

    TIDAK PINGSAN

  • Leo Vanzenburg
    Leo Vanzenburg14 jam yang lalu

    Cef juned

  • Atika Sukma
    Atika Sukma19 jam yang lalu

    huaaa ngakak chef juna: "Oh my dog" ahahahahhahaahaaaa

  • Renaldy
    RenaldyHari Yang lalu

    Kenapa MCI ga pernah syuting live?

  • Widi Martanto
    Widi MartantoHari Yang lalu

    Karena msh di dlm masa pandemi..utamakan yg banyak menghibur penonton..misal dg mngundang artis2 /figur2 yg pny makanan fav (misal bunda ane avantie..dsb..) utk dilombakan&sbg yuri jg..(spt cathy perry di master chef australia)..biar seru..tdk hanya tegang mulu..kita semua sdng pusing dgn kondisi ini biar tdk makin ruwet...

  • Stella Avinca
    Stella AvincaHari Yang lalu

    season 8: too long wakakaka

  • Stella Avinca
    Stella AvincaHari Yang lalu

    oh my dog

  • Stella Avinca
    Stella AvincaHari Yang lalu

    "saya suka karakter yang pembangkang" tunggu, Lord Adi

  • Stella Avinca
    Stella AvincaHari Yang lalu

    Chef Juna tersantuy yaalah

  • Rio Yosse ginanjar
    Rio Yosse ginanjar2 hari yang lalu

    Top..like arnold..

  • itsross
    itsross2 hari yang lalu

    Chef Juna Menolak tua aku tambah tua dah lah Cape-_-

  • itsross
    itsross2 hari yang lalu

    Chef masak sayur asem dong Khas banget sama orang2 jawa hihihi Apalagi pake sambel trasi weehh gada lawans chef sungguh... Steak aja Minder wkwk

  • Miaatikah safitri
    Miaatikah safitri3 hari yang lalu

    Season 8 yg ku inget cuma komen netijen yg Baginda Lord Adi Junaidi Jaman rorimpandey poernomo muluk

  • Devina Hasanah
    Devina Hasanah3 hari yang lalu

    chep arnol mci

  • Hendri Media
    Hendri Media3 hari yang lalu

    Chef Bobon mana?

  • FLOBER ANTONY PAEMBONAN
    FLOBER ANTONY PAEMBONAN3 hari yang lalu

    Waduh gila kata2 chef Juna ngomong ndasmu 3×

  • Qisya A'shadieea Alma
    Qisya A'shadieea Alma4 hari yang lalu

    Favorit season mc ya pas mereka bertiga menjuri. Dulu ga terlalu mengikuti setelah mereka disatukan malah nungguin tiap minggu

  • Calvin Leonard Shane
    Calvin Leonard Shane4 hari yang lalu

    gimana rumah chef indo apakah bagus atau jelek

  • No Name
    No Name4 hari yang lalu

    Pernah mikir juga kykgitu , siapa yg nyuci liring dan beresinnha wkwk

  • IndRaa.
    IndRaa.5 hari yang lalu

    Orang yang ngomong MCI itu setting,drama,bla bla bla Dll, Hei sependek itukah pemikiran anda😒

  • Adit Destara
    Adit Destara5 hari yang lalu

    Saya mau nanya ni, ada lowker gak kira" diresto/tempat kerja chef juna, chef arnold atau chef renata ? Steward gak apa deh yg penting saya kerja 😀

  • Melva Marcos
    Melva Marcos5 hari yang lalu

    Makin ngefans sm Chef bertiga ini.... Top.... Sukses ya .... Slm dr Kupang, NTT.

  • Kadek Ditha
    Kadek Ditha5 hari yang lalu

    Team terkeren👏👏👏

  • Nadine Ng 1534062
    Nadine Ng 15340625 hari yang lalu

    bts shit????!!!!!!!

  • Beni Maigosaputra
    Beni Maigosaputra6 hari yang lalu

    Arnot diam diam liat tt renata

  • Michelle Anysa
    Michelle Anysa7 hari yang lalu

    "NdAsMU" 🤣

  • fadhilla afiandi
    fadhilla afiandi7 hari yang lalu

    Untuk pemilihan challenge dan bahan2 yg digunakan dalam setiap challenge, apakah judges dilibatkan ? Atau ada tim produksi sendiri yg menyusun ?

  • Ika Rocka
    Ika Rocka7 hari yang lalu

    Oh my dog 🤣

  • adi satrio Nugroho
    adi satrio Nugroho8 hari yang lalu

    Chef , biasanya di masterchef kn ada masakan peserta yg fail , tp kt juri kl eksekusinya bener bakal jadi hidangan enak ,, request dong yg fail2 itu disempurnain biar jd enak

  • yulia puspitasari
    yulia puspitasari8 hari yang lalu

    oh my dog🤣🤣🤣🤣master plen chep juna 2021

  • Made TOP BGT
    Made TOP BGT8 hari yang lalu

    Coba dong kenalin pasangan juri masing2, gak nyambung siy,,, kepo aja cuman 😁

  • JAVE GAMING
    JAVE GAMING9 hari yang lalu

    5:56 sangat smart

  • Rendi ramadhan
    Rendi ramadhan9 hari yang lalu

    Wah master chef siapa y kira kira menang , wahaahhahahahahhahahaah

  • RayBag Weave
    RayBag Weave9 hari yang lalu

    Sumpah... I love you all.... So. Much

  • Ina Widjajanegara
    Ina Widjajanegara10 hari yang lalu

    Chef, backsoundnya kekerasan, ngeganggu

  • restinares 4444
    restinares 444410 hari yang lalu

    Pada intinya kalo kalian ber 3 bosen dan ga jadi juri MCI Gue ga bakal nonton mci

  • Harvin A.
    Harvin A.10 hari yang lalu

    CHEF! saya serius nanya, apa artinya berdelebrasi? saya nyari di google ga nemu artinya delebrasi (diskusi) itu sendiri. trima kasih

  • Teguh Santoso
    Teguh Santoso10 hari yang lalu

    chef arnold keluarga poernomo di angkat jadi film pasti keren

  • Amal gaming
    Amal gaming11 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg melihat chef juna itu mirip joker😂😂😂

  • Anjek Xxx
    Anjek Xxx11 hari yang lalu

    Chef juna ngeleak

  • Enik Wahab
    Enik Wahab12 hari yang lalu

    chef...saya suka nonton .masterchef...chef arnold..kok gemukan 😂😂...tp ttp ganteng kok 👍👍👍

  • Minie Sawir
    Minie Sawir12 hari yang lalu

    Coment apa ya......

  • Ahmad Hafidz
    Ahmad Hafidz12 hari yang lalu

    Chef Juna Balik lagi kaya season awal Galak dan banting piring Lebih seru nontonnya 🔥🔥🔥

  • Senja Ari
    Senja Ari12 hari yang lalu

    Chef juna bikin keder🥴

  • rolly ozman
    rolly ozman12 hari yang lalu

    Tanya donk, para kontestan itu dibekali ilmu kulinernya seperti apa sih, pengen tau cara pembelajaran mereka selama masa karantina,apa dapet contoh langsung dri para juri atau bagaimana 🙏

  • Eko Sarasan
    Eko Sarasan12 hari yang lalu

    Mbak Renata bahan dasare ws cantik pakau baju model opo wae pancet cantik rekkk

  • Yuliadi Prasojo
    Yuliadi Prasojo12 hari yang lalu

    HARTA,TAHTA,RENATA...!!!

  • Cepi Gening
    Cepi Gening12 hari yang lalu

    Kali kali kita tarungkan 3 juri yang nilai kontestan

  • Nurmalasari 19
    Nurmalasari 1912 hari yang lalu

    Bimbing oliv biar smkin smngat dan mkin baik masaknya Jngn kasih kendor

  • 21_Ni Gusti Ayu Kadek Chandra Dwinata Putri
    21_Ni Gusti Ayu Kadek Chandra Dwinata Putri13 hari yang lalu

    chef juna the best moments😔🤚 1:23 mulut manyun 3:58 karakter penjilat 4:33 ketawa chef juna 5:19 chef juna “hah” 5:26 ndasmu 5:34 oh my dog 7:07 senyum kesal 8:43 nunjuk dendam 9:13 chef juna emosi 9:47 chef juna + renata “hah”

  • Ly Ly
    Ly Ly13 hari yang lalu

    👍👍👍top bnget

  • Deny Kurniadi
    Deny Kurniadi13 hari yang lalu

    Ndasmuu!!

  • Apriliantari Kadek
    Apriliantari Kadek14 hari yang lalu

    Chef juna aku padamu ....❤

  • Baby Leon
    Baby Leon14 hari yang lalu

    gila sih, chef Juna mirip bgt sama The Joker di suicide squad. ganteng parah🥺❤️

  • Gadod Gaming
    Gadod Gaming14 hari yang lalu

    Backsoundnya kekencengan chef

  • FF Senpayy
    FF Senpayy15 hari yang lalu

    Wah kalo bagus yg dulu pernah bikin nangis chef juna pas keeliminasi ikut lagi di s9 sih kayanya seru sih

  • Akbar Samator
    Akbar Samator15 hari yang lalu

    Click bait

  • femalegalery
    femalegalery15 hari yang lalu

    Chef juna tambah cihuy ajahh

  • Khalifa Ain Karyaman
    Khalifa Ain Karyaman15 hari yang lalu

    5:34 Oh My Dog!

  • Dacun Haliyudin
    Dacun Haliyudin15 hari yang lalu

    Chef, apakah stlh selesai MCI season 8 semua peserta terbaik dari MCI 1-8 akan di challenge masak lagi utk memperebutkan gelar The Best Master Chef dari para Master Chef Indonesia, seperti dri Master Chef Australia ? pasti lebih seru nih peserta terbaik masak lagi di Galery MCI.

  • dunia cowok
    dunia cowok15 hari yang lalu

    mampir ke rumahku jun tak buatin mie ayam aku punya resep buat mie.and semur ayam lu pasti akan geleng2 merasakannya

  • mat rini aga
    mat rini aga16 hari yang lalu

    tolong durasinya di tambahin min ini suka banget acaranya

  • Agus Channel7
    Agus Channel716 hari yang lalu

    Harta, Tahta, Renata... mantap...

  • Gus Ary
    Gus Ary16 hari yang lalu

    TUMBEN GAK ADA YG MENYANJUNG CHEF RENATA YA DIKOMEN HEHEHE, BIASANYA BLA BLA BLA.....PDHL BIASA AJA

  • Duduk Paling Depan
    Duduk Paling Depan16 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • rajiv mandala
    rajiv mandala16 hari yang lalu

    lebih dong chef kaya chef gordon ramsay hhe

  • Djoko Soerjono
    Djoko Soerjono16 hari yang lalu

    Ma'af sebelumnya apakah Chef Renata sudah punya putra , sekali lagi saya mintah ma'af kalau menanyakan soal pribadi👍👍👍

  • Nila Sarifah
    Nila Sarifah16 hari yang lalu

    tapi sumpah chef juna ganteng banget, haha

  • Rusmaida Siringo
    Rusmaida Siringo16 hari yang lalu

    Buat chef juna,arnold,dan chef renata.. Semoga sukses dan KOMPAK itu yg UTAMA. MKSI.

  • diiiiiiii
    diiiiiiii17 hari yang lalu

    Chef juna: suka yg pembangkang Me: Lord Adi banget😍

  • NewTegar 23
    NewTegar 2317 hari yang lalu

    Tpi cheh dlu pas rambut ny gondrong mirip gitaris avenged sevenfold Synester Gates

  • NewTegar 23
    NewTegar 2317 hari yang lalu

    Duh kangen chef juna di hells kitchen hehe :D

  • Rexymonster Id
    Rexymonster Id17 hari yang lalu

    Apa peserta mci dapet gaji juga?

  • ANERIL 161
    ANERIL 16117 hari yang lalu

    Chaf juna: siapa itu yang bikin peraturan 🤣

  • noralita noralita
    noralita noralita17 hari yang lalu

    Lumayan utk gajih Chef Juna Buat di amalkan di panti jompo dan panti asuhan... 👍👍👍

  • Mr EdiP
    Mr EdiP18 hari yang lalu

    Nanya chef,, kan ini bahan random, kira2 tema si gundul gitu bisa gak ya,,, bahan extreme yang random.

  • FAIDA ETIK WIDAYATI
    FAIDA ETIK WIDAYATI18 hari yang lalu

    ngakak aja bawaannya kalo nonton video dari chef arnold

  • Rinda Pertiwi
    Rinda Pertiwi18 hari yang lalu

    Gaji nya UMR tulungagung...

  • NURLINDA🌈
    NURLINDA🌈18 hari yang lalu

    Tiga MasterChef Indonesia terbaik di Indonesia selalu kompak 🤩

  • Aulia Auliasandi
    Aulia Auliasandi18 hari yang lalu

    Harga tahta gak ada yg suka

  • Hasna Azyati
    Hasna Azyati18 hari yang lalu

    Aku suka banget masak dan umur ku 12 th aku bisa masak makanan rumahan pas aku liat di masterchef aku jadi pengen ikut pas sy udah besar tapi pas saya nonton masterchef dan saya lihat cara chef memperlakukan mereka yang lomba saya jadi tahu sifat asli 3 chef tersebut. Selalu memarahi dan saya jadi gak pengen ikut masterchef. Karena saya gak suka orang seperti chef ber3 yang sukanya memaki maki orang

  • febri
    febri18 hari yang lalu

    CHEF JUNA GANTENG BGT SIAL

  • Tian Noah
    Tian Noah19 hari yang lalu

    Keren semua chef juna. Chef renata. Chef arnold. Sehat selalu. Amin.

  • Insan Sudadi
    Insan Sudadi19 hari yang lalu

    Ya namanya jg q n a ya jawab aja, masalah udah pernah ditanya apa blm, buat konten buat tanya jawab kan

  • Rizky Wahyu
    Rizky Wahyu19 hari yang lalu

    Keren bngt ya si sef juna

  • Bias Dwi Sejati
    Bias Dwi Sejati19 hari yang lalu

    Ini lighting nya yg kurang pas atau colour grading nya ya, atau mata saya yg bermasalah, warna kulit chef's nya agak sama semua 😶

  • Neng Adeliya Puteri
    Neng Adeliya Puteri19 hari yang lalu

    Ngariung Kitu Sabari ngaliwet

  • yuni sarah
    yuni sarah19 hari yang lalu

    cheppp jan pake musik apasi ini kan lg ngobrol🤧

  • Astri Mustikawati
    Astri Mustikawati19 hari yang lalu

    Lord Adi pembangkang bgt chef wkwkwk

  • Mas irsyad Ichad
    Mas irsyad Ichad19 hari yang lalu

    HARTA, TAHTA, RENATA ☺️

  • Achmad Rosyad
    Achmad Rosyad20 hari yang lalu

    Undang anwar jadi bintang tamu di master chef dong😃

  • Bam bang Purwanto
    Bam bang Purwanto20 hari yang lalu

    Saya suka....master chef is the reality show....kerèn

  • Dipo Rayinda
    Dipo Rayinda20 hari yang lalu

    ndasmu ndasmu 🔥

  • keylla thamaci
    keylla thamaci20 hari yang lalu

    Ebelkan..

Berikutnya