Bagas Ran - Takkan Bisa Bersama (Official Lyric Video)

Musik

Official Lyric Video 'Takkan Bisa Bersama' by Bagas Ran
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe​
Jadikan Takkan Bisa Bersama - Bagas Ran Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik TAKKANBERSAMA kirim ke 1212
XL: ketik TAKKANBISA kirim ke 1818
Indosat: ketik 53028342 kirim ke 808
Available On Apple Music, Spotify, etc:
backl.ink/144750914
Credit Title
Composer: Bagas Ran
Music Arrangement: Tito P. Soenardi
Guitars: Erwin Indrawan
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Vocal Editor: Heri Alesis
Recording Studio: Bros Studio
Recording Engineer: Yusuf Albatani
Mixing & Mastering: Tito P. Soenardi

Check out our instagram:
indosemarre...​
bagasran_​

Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : indosemarre...​
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter​
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Komentar

  • Bagas Ran
    Bagas RanBulan Yang lalu

    terimakasih telah hadir dan mengisi hari” sendu ku. Bukan bermaksud tuk memberimu harapan. Tapi kamu tau. Masih ada hati seseorang yg harus aku jaga. #takkanbisabersama

  • Freddy Daniel

    Freddy Daniel

    3 hari yang lalu

    Sikon ini yg gw alami skrg

  • Fisma Fifi

    Fisma Fifi

    Bulan Yang lalu

    Sama kayak dia:') 2 bulan jalanin ini sama dia , pdhal dri awal dia uda bilang klo dia uda ada dia:') tapi dia tetep masi mao jalanin ini sama aku:') dan sekarang waktu nyh aku sama dia untuk pisah:') jaga diri baik2 yak:') dan jaga dia:') makasi sudah hadir di hidup ku:') Yogyakarta, 12.12.20-8.3.21 😊

  • Amimatul Khalimah

    Amimatul Khalimah

    Bulan Yang lalu

    Aku yang diposisi ini be like🙃🤧

  • Dinda Atika Yassina

    Dinda Atika Yassina

    Bulan Yang lalu

    Best song everrrr!!!

  • Tuti Ty

    Tuti Ty

    Bulan Yang lalu

    Suara nya ya Allah lembut banget 🥰

  • Nita puspa Ningrum
    Nita puspa Ningrum12 jam yang lalu

    Baru nemu ni lagu, pas banget sama keadaan skrg, setahun yg lalu masih terus nunggu sampe skrg walau udh ada yg baru tapi hati masih punya dia:), gatau kok bisa Nemu yg bener² sama gini keadaannya 😭

  • Reva Juliawati
    Reva JuliawatiHari Yang lalu

    Masih merasa tertampar kalo baca judulnya. Bikin nyadar:)

  • Kholil Ahmad
    Kholil AhmadHari Yang lalu

    Memang semua itu tidak bisa bersama, krn sesuatu yang menghalangi krn taqdir😭

  • Freddy Daniel
    Freddy Daniel3 hari yang lalu

    Njir lirik ny pas bgt sama sikon gw skrg 🤷

  • Tiwik Triw
    Tiwik Triw6 hari yang lalu

    Kubiarkan kau bersama notif khususmu:) 6Oktober2019

  • Fitri Nur Rafik
    Fitri Nur Rafik13 hari yang lalu

    terwakilkan 😂

  • 118suhaimi muchsin
    118suhaimi muchsin15 hari yang lalu

    Semoga mendunia..

  • MasSam MasNyo
    MasSam MasNyo16 hari yang lalu

    Denger lagu ini langsung pengen bilang, "duh gas ngapain si hati lo lo duain, endingnya tau sendiri kan lo ga akan bisa bareng yg kedua itu. Kenapa ga berusaha dr awal ngejaga hati he?". Sesusah itu ya ngejaga hati buat satu orang :)

  • Anggita Djasmine
    Anggita Djasmine20 hari yang lalu

    Ini semua emang ga mudah tp ku yakin setelah hujan pasti ada pelangi. Makasih untuk km yg pernah mengisi keindahan di hidup ku, maafkan aku yg pernah menyakitimu terlalu dalam. Untukmu RFA

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    4:18 adem bgt suer wkw

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    21 hari yang lalu

    @Fitri Dwi Rahmatulaini etdahhh wkwkwk

  • Fitri Dwi Rahmatulaini

    Fitri Dwi Rahmatulaini

    21 hari yang lalu

    Hai tisa wkwkwk

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama :)

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    Tapi takdir pun berkata...

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    3:06 UOO UOO NYA NYAMPE KE HATI

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    3:06 ASLI FAV SUMPAH

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    terimalah kenyataan... :)

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    CANDU BGT NI LAGU WOI BISA BISANYA

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    suka gatega liat wajah ka bagas menggalau gini tu eheheh

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    Bikin mata adem, liat cogan dan pemandangan awan, beuhhh

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika Dewi23 hari yang lalu

    View nya ga kalah adem sama MV nya sih ini

  • Risqi Farissa Khalis
    Risqi Farissa Khalis23 hari yang lalu

    Sedang berada di fase "Lelah Menanti" dan saatnya untuk berhenti, karena aku sadar kita "Takkan Bisa Bersama". Maaf :)

  • Andi istianah Istianah
    Andi istianah IstianahBulan Yang lalu

    Bisa mencintaimu adalah anugrah yg paling indah dalam. Hidupku...

  • Riska Sri Nurmala
    Riska Sri NurmalaBulan Yang lalu

    Keren lagunyaa

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Setelah nonton MVnya kembali lagi ke sini buat ngaplin liriknya

  • Wanita perindu surga
    Wanita perindu surgaBulan Yang lalu

    Jagalah hatimu untuknya jangan kembali lagi ..:)aku lebih suka sendiri:)

  • Dina_tyskuyjnfs
    Dina_tyskuyjnfsBulan Yang lalu

    Candu bat suaranya

  • Christ Elisabeth Simatupang
    Christ Elisabeth SimatupangBulan Yang lalu

    Didunia ini cuma 1 yang pasti yaitu perubahan, seiring berjalannya waktu semua bakal berubah, dunia ini berjalan tidak sesuai keinginan mu.

  • Atikah 12
    Atikah 12Bulan Yang lalu

    Sopan sekali suara andaaa pakk:(

  • Syarinda Putri
    Syarinda PutriBulan Yang lalu

    lagunya bikin baper tapi nyesek :"( Ya Allah sedih bgt dah maknanya dan aku pernah ngalamin ini aku yg dri dulu mencoba jaga hati buat satu org tapi dekat ke yang lain dan disaat orang lain ini mulai suka akunya engga bisa suka tetap masi nyimpan hati ke org dulu ku suka :( mirip bgt sama liriknya jdi makin terhanyut sama maknanya :"(

  • Ado aksal
    Ado aksalBulan Yang lalu

    Reuni,diva & chelsea keknya keren nih 😀

  • Astrid desakkade
    Astrid desakkadeBulan Yang lalu

    semua tak lagi tk seperti yg dulu

  • Ulfa Amalia
    Ulfa AmaliaBulan Yang lalu

    :(

  • Resneli Phone
    Resneli PhoneBulan Yang lalu

    Sukses terus bagas 👍

  • Santi Santuy
    Santi SantuyBulan Yang lalu

    Keren bgt parah MV nya totalitas bgt.udh Kya nntn drama musical+drakor

  • Naaifah Rihadatul Aisy
    Naaifah Rihadatul AisyBulan Yang lalu

    Aku ulang lagi ulangggg gasss, gimana dong canduuu bgttt *emot nangis kejer*

  • Endang Imansyah Endang
    Endang Imansyah EndangBulan Yang lalu

    Bukan main vocal mu Bagas uenak tenan...top..top..markotop sumpah enak banget...👍👍 selamat...😀😀

  • Mutiara Fadzila
    Mutiara FadzilaBulan Yang lalu

    Maafkan aku yang tak bisa Terus bersamamu Terimalah kenyataan Hatiku masih milikn ya Dan ku tau ini takkan mudah Bagimu tuk merelakanku dengannya Tapi takdir pun berkata Kita takkan pernah bisa Bersama...

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

    MV #TAKKANBISABERSAMA MALEM INI JNGN LUPA YA!

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

    pantenginnn teruss wkwk

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

    oi mlem ini oi mvnyaa

  • Nur' Aieni
    Nur' AieniBulan Yang lalu

    Sukses slalu bagas

  • Jonathan Samuel Jevan Johannis
    Jonathan Samuel Jevan JohannisBulan Yang lalu

    sakitttt :(((((

  • Nur Inaya
    Nur InayaBulan Yang lalu

    Sumpah lagi ngerasain di posisi ini dan dngrin makin nangis😭

  • Uch.Jhe2 TysJava
    Uch.Jhe2 TysJavaBulan Yang lalu

    Sopan bet

  • Reva Juliawati
    Reva JuliawatiBulan Yang lalu

    Sambil nunggu MV nyaa nihhh

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

    bagasss semangat terusss

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

    h-2 mvvvvv gasabarr:"

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul ABulan Yang lalu

    HAPPY 150K+ VIEWERSS YUHUU!

  • Sefta Septa
    Sefta SeptaBulan Yang lalu

    Ini keren sih❤❤

  • abu darma lung tys
    abu darma lung tysBulan Yang lalu

    Indo Semar harus bikin Bagas Collab sama Hanin dhiya

  • Purna wati

    Purna wati

    Bulan Yang lalu

    Aamiin. Emot senyum.

  • Hanin Hanin Mantap Jiwa

    Hanin Hanin Mantap Jiwa

    Bulan Yang lalu

    setuju wkwk

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • abu darma lung tys
    abu darma lung tysBulan Yang lalu

    Kameranya kaya berefek😭

  • Tiara Maharani
    Tiara MaharaniBulan Yang lalu

  • Nayaaa vananza
    Nayaaa vananzaBulan Yang lalu

    terkadang melepaskan seseorang yang masi kita sayang itu adalah keharusan walaupun begitu sulitnya.

  • Ismail abidin08
    Ismail abidin08Bulan Yang lalu

    Trandingin yok

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    Bulan Yang lalu

    ayooo nannti di music video kita trendingin sama samaaa

  • abu darma lung tys

    abu darma lung tys

    Bulan Yang lalu

    Telat lu

  • Novi Rahmawati
    Novi RahmawatiBulan Yang lalu

    Dalem banget liriknya

  • Tefany Try Raharjo
    Tefany Try RaharjoBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 25 januari

  • Nataline Putri
    Nataline PutriBulan Yang lalu

    :)

  • Sheyra Alya Mayfina
    Sheyra Alya MayfinaBulan Yang lalu

    karya yang sangat menyentuh hati!!

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    3:24 batu depannya kosong, ingin rasanya mengisi

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    Harii ini mensive bagaslovers yg ke 8 tahun 3 bulan uwuu happy mensive guisss

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    Suka bgt Lyric videonya sederhana tp menarik, estetik gt syukaaa

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    11:29 baru selesai daring ngadem dulu kesini

  • Finka Dwifa
    Finka DwifaBulan Yang lalu

    Ini Bagas anak Icil dlu ta?

  • Santi Santuy

    Santi Santuy

    Bulan Yang lalu

    Iya btul skli

  • Reva Juliawati
    Reva JuliawatiBulan Yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama~ Seketika langsung tersadar dongggg

  • Reva Juliawati
    Reva JuliawatiBulan Yang lalu

    Sukaaaaaaaa

  • Amelia Puspita
    Amelia PuspitaBulan Yang lalu

    Lagunya sangat mewakili :)

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Bisaa yok bisaaa

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Bisa yok bisa

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Ayok dong naikin lagi viewer nya

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    Bulan Yang lalu

    Ayo 150k in hari ini

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Nyentuh bgt liriknya

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Aaaaa bagus bgt

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Kapan rilis MV ini

  • Anisa Nurzanah
    Anisa NurzanahBulan Yang lalu

    Ga sabar mau liat t MV nyaa

  • Ariadi Fathul Islam
    Ariadi Fathul IslamBulan Yang lalu

    Boleh dong aku cover hehehe minta izin Bagas. Btw kamu idola aku sejak di Idol Junior 🤗

  • Isnaini Nrp
    Isnaini NrpBulan Yang lalu

    The Best

  • Laras Ayas
    Laras AyasBulan Yang lalu

    Semangatt bagasss

  • khairani novrilia
    khairani novriliaBulan Yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama .. :')))

  • Reva Juliawati
    Reva JuliawatiBulan Yang lalu

    Duhhh candunya ni laguu

  • Sunflower Official
    Sunflower OfficialBulan Yang lalu

    Bagas Ran : Takkan Bisa Bersama Hanin Dhiya : Mengapa bertahan? dalem banget:)

  • Jasmineta Azzahra
    Jasmineta AzzahraBulan Yang lalu

    Dari lagu ini kita bisa nyimpulin. Jangan bikin hubungan baru sebelum bener-bener lepas dari yang dulu. Karena bisa aja nyakitin orang lain atau bahkan diri kita sendiri. Jadi, buat yang belum bisa move on, semangat ya ♡ proud of you Bagas. Selalu dalem banget lagunya. Viewers bukan patokan untuk menjadi lagu favorit banyak orang. Sukses selalu

  • W.S 48
    W.S 48Bulan Yang lalu

    Suka bangett ma lagunya :)

  • Byun Hyun
    Byun HyunBulan Yang lalu

    Semangat blopers

  • Devica Dwi Ratna Putri
    Devica Dwi Ratna PutriBulan Yang lalu

    Kek gw, sedih bgt dia kenal gw pas udh sama org lain :")

  • Santi Santuy
    Santi SantuyBulan Yang lalu

    Keren bgt.ditunggu MV nya

  • Asa Hestiliani
    Asa HestilianiBulan Yang lalu

    Toraja, 26 Feb 2021_kerja proposal dengan dada sesak

  • hai me
    hai meBulan Yang lalu

    ini bagus banget woii

  • Ramasyah Putra_12
    Ramasyah Putra_12Bulan Yang lalu

    Biarpun semua telah berakhir dihubungan ini, aku mohon terima kenyataan yang sudah di takdirkan oleh tuhan sebab takdir yang kita jalani belum tentu itu takdirmu juga:(

  • Reva Juliawati
    Reva JuliawatiBulan Yang lalu

    Lagunya seketika bikin nyaman, nenangin, nambah good mood apalagi pas mumet duhh langsung bawaannya langsung seneng lagi, dann juga ngangenin nihh laguu. Gabisa sehari ga stream

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    Seneng bgt udh dua lagu yg di rilis bagasran sm label indosemar dan composernya kak bagas sendiri

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    Gasabar MV nya pwisss:(

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    Karena ada hati lain yg harus ku jaga :(

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    Udh 6 hari lalu, tetep aja lagunya candu, terngiang ngiang terus, jujyur

  • Atisa Nurlika Dewi
    Atisa Nurlika DewiBulan Yang lalu

    13:21 stream

  • Nadiah Zulkarnain
    Nadiah ZulkarnainBulan Yang lalu

    Nyentuhhh bgt msuk ke hatiii🥺

  • tomas alwi
    tomas alwiBulan Yang lalu

    Ini lagu kyk mewakili perasaan orang yg perna sama aku, dan mungkin ini jawabanya jg 😩😢

  • Auliana Nuraisyah
    Auliana NuraisyahBulan Yang lalu

    Dia bukan hilang. Dia hanya pulang ke rusuk semestinya. Meski kamu pernah jadi semestanya- Siak, 26-02-2021

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    Bulan Yang lalu

    Ku kira aku segala nya. Ternyata aku salah satunya . Perawang,27 februari 2021

  • Maggie Maggie
    Maggie MaggieBulan Yang lalu

    Suka bgt sma lagunya:) Suksesss yaaa kakk

  • Fit Dwi
    Fit DwiBulan Yang lalu

    Ikutan emosi aku dengernya 😭😭😭😭

  • Dadan Sunandar
    Dadan SunandarBulan Yang lalu

    gua di posisi ini woy lah :'(

Berikutnya