'Ayayaya (Get It)' Dance Performance |

Stream "Ayayaya (Get It)" below:
hyperurl.co/fomiqk

Watch the MV: idmilk.info/cycle/video/d5uQnNvNsbqGbMc.html
Watch the Behind The Scene of MV Making here www.youtube.com/watch?v=Yb-tk...

FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA
Natya Shina
Instagram: natyashina
TikTok: www.tiktok.com/@natyashina/

Rendy Pritz
Instagram: rendypritz
TikTok: www.tiktok.com/@rendypritz/

Credits:
Producer: Natya Shina, Rendy Pritz
Director: Natya Shina \u0026 Chemmy

DoP: Satria Ahmad F
Camera person: Satria Ahmad F
Lighting Designer: Raka Kirana
Editor: Satria Ahmad F
Colorist: Satria Ahmad F
Photographer: ZT Works
Behind The Scene Video: Rani Djani

Choreographer: Chemmy (Heavybuckstylez)
Dance Coordinator: Chemmy (Heavybuckstylez)
Dancers: Vellania Suganda, Almira De'vina, Asyifa Nadya Ivan, Jennifer Adriana, Anah Khasanah, Owena, Dina Amala, Sarah Zhafarina, Raenaldy Pradana, Ahsan Okta, Genta Novaris, Derris Setya, A Hasbi, Raka Kirana, Julian Maezra
Talent Crew: Amel

Makeup Artist: Natya Shina, Amel
Hair Stylist: Ira
Fashion Stylist: Natya Shina, Amel
Wardrobe: Sold Out, Sylph_crew

Special Thanks:
Emen.hairdesign
Dhandy
Bintang Elian
Collab Indonesia

Song credits:
Artist: Step by Step ID (Natya Shina \u0026 Rendy Pritz), Eka Gustiwana
Produced by Eka Gustiwana
Written by Natya Shina

Komentar

  • Wawan Wawan
    Wawan WawanJam Yang lalu

    Keren abiz dah

  • BTS Story
    BTS Story3 jam yang lalu

    Anjay kerennn 😭😭

  • Gregorius Lois Kristanto
    Gregorius Lois Kristanto7 jam yang lalu

    nnton berulang" ttp aja perfect bangett parahhhh !!!!!!!!

  • Eka Tarika Ilham Abidin
    Eka Tarika Ilham Abidin12 jam yang lalu

    woe,, gilak gilak keren... anak bangsa lo ini, dukung karya mereka...

  • Naissa Deinara

    Naissa Deinara

    4 jam yang lalu

    Tul. Berasa ga semangat mrk? Nular blom?

  • fie enggre
    fie enggre13 jam yang lalu

    kece badai...

  • Rintan Khoerunisa
    Rintan Khoerunisa16 jam yang lalu

    Coreo nya klo orang tunarungu pasti paham apa isi syair arti dri lagu ini😍 keren bgt

  • Audra Debra
    Audra Debra16 jam yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  • Aditya Sarang
    Aditya Sarang17 jam yang lalu

    Keren parahhhhhhhh!!!!

  • Nining Aprilia
    Nining Aprilia18 jam yang lalu

    gila keren bgt karya org indonesia🔥🔥🔥cinta bgt

  • Sudi Sudi
    Sudi Sudi18 jam yang lalu

    好棒。好聽!漂亮

  • naomi woleka
    naomi woleka18 jam yang lalu

    Cant moveon●~●

  • Dimas Siagian
    Dimas Siagian19 jam yang lalu

    Kerenn

  • Ifayatul Nur Chamidah
    Ifayatul Nur Chamidah19 jam yang lalu

    Keren pol ❤️🔥🔥🔥

  • Nazwa Harits
    Nazwa Harits19 jam yang lalu

    Dah keren banget nihh

  • Bucin Raken
    Bucin Raken19 jam yang lalu

    *TAMPIL DI DAHHSYAT PAKE DANCER SSEBANYAK INI PASTI BAKAL KEREN BANGET ♡♡♡*

  • birgitta arcelyn
    birgitta arcelyn23 jam yang lalu

    kerenn banget!! apalagi choreonya

  • Annafi Cahya Dewi
    Annafi Cahya DewiHari Yang lalu

    1;53 pacarnya kak vella mirip jungkook bts tau

  • ghaitsa
    ghaitsaHari Yang lalu

    Awal nya biasa aj, pas kedua kali nya candu shsh

  • Zett Entertainment
    Zett EntertainmentHari Yang lalu

    Ini sih paling keren

  • Kartika Galluh Wiratyh
    Kartika Galluh WiratyhHari Yang lalu

    Jujur lagu nya bikin nyantol di otak terus❤

  • Vivy Heartlivia
    Vivy HeartliviaHari Yang lalu

    Harus trendning yang kaya gini parah si..keren banget

  • Luqi Yana
    Luqi YanaHari Yang lalu

    Keren si. Sayang banget gak trending

  • Naissa Deinara

    Naissa Deinara

    Hari Yang lalu

    MV nya lbh effort lbh keren. Menurutku sih.👌

  • Mira Hermiati
    Mira HermiatiHari Yang lalu

    Ga pernah bosen buat liat ini, wuhuuuu

  • Anissa Ramadhani
    Anissa RamadhaniHari Yang lalu

    KEREN KEREN KERENN🔥

  • Mazaya Khoirunnisa
    Mazaya KhoirunnisaHari Yang lalu

    Cobain deh kecepatan 1,25x

  • Sylvia Rinjani
    Sylvia RinjaniHari Yang lalu

    nadanya kok mirip ayayaya-i*zone ya .. hhmm .. 😂😂

  • Sarawa we
    Sarawa weHari Yang lalu

    Apa cuma saya yang lihat kepala Rendy masih goyang2 aja pas di akhir. Entah disini ataupun di MV😂

  • LaiLa LA
    LaiLa LAHari Yang lalu

    Dance nya keren banget kkaksssss luv luv

  • Suju Everlastingfriends
    Suju EverlastingfriendsHari Yang lalu

    Videonya aga norak ya, lagunya juga b aja. Terlalu overproud ini mah

  • Naissa Deinara

    Naissa Deinara

    Hari Yang lalu

    Biasa gini aja lo ngiri.🖐🏽🤣

  • Bms Sanwa01
    Bms Sanwa01Hari Yang lalu

    Keren banget

  • Sapta Putri
    Sapta PutriHari Yang lalu

    VELLA😍😍😍

  • xxx xxx
    xxx xxxHari Yang lalu

    setelah tengkar ama sahabat dengerin lagu ini langsung semangat lagi makasih ka udah ciptain lagu ini

  • gowith theflow
    gowith theflowHari Yang lalu

    Josss pokoke 👏👏👏🔥

  • Gieschania Alfa Nayla
    Gieschania Alfa NaylaHari Yang lalu

    Keren banget

  • Joshua S
    Joshua SHari Yang lalu

    Keren banget! Rapi dan powernya bener2 balance tau gimana ngaturnya. Kerennnnnnn bangettttt !!!!!!!!!!!

  • kyesa Rossa
    kyesa RossaHari Yang lalu

    Kane bat ya bagian reff

  • Poscharay
    PoscharayHari Yang lalu

    Dance nya candu

  • Riyusheizy Izamikazhara
    Riyusheizy Izamikazhara2 hari yang lalu

    Pertama kali nya aku sampai bilang WAW..!!! sampai bingung mau bilang apa lagi,, AMAZING..!!! sampai ku ulang berkali-kali dan langsung suka banget sama lagunya.. ^_^

  • Ucu Sumpena
    Ucu Sumpena2 hari yang lalu

    Sumpah dance nya susah tapi keren

  • kinno Ht Soit
    kinno Ht Soit2 hari yang lalu

    Pen nangis liatnya.. epic bgt

  • Sri Mitria Ningsih
    Sri Mitria Ningsih2 hari yang lalu

    Emnk beda ya kalo dancer bikin lagu sendiri Gak bosen sumpah gw nonton nya🥰

  • NAILA TARISHA PUTRI
    NAILA TARISHA PUTRI2 hari yang lalu

    2:28 auramya keluar

  • Vita Dewi
    Vita Dewi2 hari yang lalu

    Kren bngt huhu 😭😭🌹🌹🌹🌹❤❤

  • Jeni Prihandayani
    Jeni Prihandayani2 hari yang lalu

    Keren banget ini sumpah

  • PUTRI LESTARI
    PUTRI LESTARI2 hari yang lalu

    Udah bisa setara sama Kpop lahh inii.. KEREN BANGET!

  • Anto so
    Anto so2 hari yang lalu

    Aduhhhh... Produk lokal ngeri Weh.. ngeri ngeri

  • Margye Lelangulu
    Margye Lelangulu2 hari yang lalu

    2.45 yg pas gerakan ini perlu gercep sihh tp abis coba langsung oleng 😭🙂iseng cobain

  • DEBORA ADELLIA UNARYO
    DEBORA ADELLIA UNARYO2 hari yang lalu

    Keren . Buat lagu and dence lagi kak

  • Dhita Olyvia
    Dhita Olyvia2 hari yang lalu

    Keren abiss

  • Margye Lelangulu
    Margye Lelangulu2 hari yang lalu

    Can't move on guys😍

  • Rinchatun Nayssa
    Rinchatun Nayssa3 hari yang lalu

    SIK ASIK ASIK ASIK!!! Terngiang-ngiang di telinga

  • Nurshafika Ika05
    Nurshafika Ika053 hari yang lalu

    Keren

  • Sri Pujilestari
    Sri Pujilestari3 hari yang lalu

    Keren 👍👍👍

  • Wd. Nurniyah
    Wd. Nurniyah3 hari yang lalu

    Bisa nih di undang di acara tipi², bagus, keren semuanya dah

  • Muhamad Pasya
    Muhamad Pasya3 hari yang lalu

    PLIS CANDU BGT ASLI

  • azka surya
    azka surya3 hari yang lalu

    Sumpah suka banget sama makeuonya yg jadi jisoo siapa namnya! Cocok bangettt di dia!!! Cantikkk bangettt!

  • Margye Lelangulu

    Margye Lelangulu

    2 hari yang lalu

    Ka vina😍

  • Affiatul Khusniah

    Affiatul Khusniah

    3 hari yang lalu

    Kak Devina

  • Salsa FM
    Salsa FM3 hari yang lalu

    Kerenn woyy🔥

  • Syafi Ardhiantoko
    Syafi Ardhiantoko3 hari yang lalu

    Keren kak🔥🔥

  • Nita jaya
    Nita jaya3 hari yang lalu

    Dancenya mengWOW

  • Januarti Aniez
    Januarti Aniez3 hari yang lalu

    Karen banget kak

  • Army Garl
    Army Garl3 hari yang lalu

    ابدااااع عنجد ابدااع شكرا لكم علي الاغنيه الجميله والرائعه

  • Yana Uun
    Yana Uun3 hari yang lalu

    Nih yg kayak gini harus nongol di tv banyak karya bukan sensasi semangat teruss buat stab by stab

  • Margye Lelangulu

    Margye Lelangulu

    2 hari yang lalu

    Ia makanya kita nontonin byk2 dan dm di akun2 tv dimedsos, kalo rame2 di demo pasti diundang beneran:)

  • Fitri Putri
    Fitri Putri3 hari yang lalu

    Keren bngt apalgi lagu ny bagus bngt sampai ngulang berapa kali nntn ny 🤗

  • 🌸TIPAH 🌸
    🌸TIPAH 🌸3 hari yang lalu

    Wah kaya ada juga tim Pink panda muka sangat mirip

  • Margye Lelangulu

    Margye Lelangulu

    2 hari yang lalu

    @🌸TIPAH 🌸 oh ok ok mbak tipa h

  • 🌸TIPAH 🌸

    🌸TIPAH 🌸

    2 hari yang lalu

    @Margye Lelangulu aku bukan embak aku tipa h

  • Margye Lelangulu

    Margye Lelangulu

    2 hari yang lalu

    Emg ada mbak;)

  • nana formosa
    nana formosa3 hari yang lalu

    merinding oy.. 🤩

  • Roseane Park
    Roseane Park3 hari yang lalu

    Streaming idol korea ❌ Streaming idol Indonesia bagi aku✅ Ayoo bamboo setiap hari harus streaming terus nih video dance vers tembusin 450k yah selingin dgn MV nya OTW 1.4 M-2M sebelum 1 bulan ‼️

  • menk meila
    menk meila4 hari yang lalu

    Kereennnnn bangett, sukaaakkkkkkk 🥰🥰 step by step id

  • afni pesek
    afni pesek4 hari yang lalu

    Sekeren ituuu

  • Alifia
    Alifia4 hari yang lalu

    Keren bngt gila....

  • Tarisa Nurul Salimi
    Tarisa Nurul Salimi4 hari yang lalu

    EH DEMI APA KEREN BGTTTT ASIK BANGETTT!!

  • Naya Nuzulul
    Naya Nuzulul4 hari yang lalu

    Keren bgttttt

  • Dijuyaa
    Dijuyaa4 hari yang lalu

    Omg keren bgt😍

  • Abi Abimanyu
    Abi Abimanyu4 hari yang lalu

    Gw suka liat yg ngedance2 gara2 step by step id, ini lagunya dancenya enak bgt sumpah terngiang2, apalagi liriknya

  • Ikan Sarden
    Ikan Sarden4 hari yang lalu

    kekoreaan

  • Gaudentia Resika
    Gaudentia Resika4 hari yang lalu

    Berasa lg nonton studio choom lokallll~~ Lanjut trsss karyanya kakk😭❤️👍🏻

  • Difa Azil
    Difa Azil4 hari yang lalu

    Candu kaka

  • Riska Juliana
    Riska Juliana4 hari yang lalu

    Gokill

  • kinno Ht Soit
    kinno Ht Soit4 hari yang lalu

    Lovaaaa

  • Nanda Nanda
    Nanda Nanda4 hari yang lalu

    Natya shina si brilliant brain

  • Margye Lelangulu

    Margye Lelangulu

    2 hari yang lalu

    @Naissa Deinara dari sma dah jago bing😢baru tau😧

  • Naissa Deinara

    Naissa Deinara

    4 hari yang lalu

    Juara selalu sih. NEM terbaik SMP. team debat bhs Inggris SMA. IP terbaik S1 cum laude. Schoolarship di Sidney🙏🏻

  • KikaKim Dena
    KikaKim Dena4 hari yang lalu

    Gimana Ya Mereka sih ini kompak banget dari segala hal, dan lagi kameramennya jago banget, titip salam sama mas kameramennya ya :v Ditunggu comeback selanjutnya kaka 🙆

  • Mel Mel
    Mel Mel4 hari yang lalu

    Udah liat yg ke sekian kalinya, dan ga pernah bosen keren bangetttttttt woeeee

  • arsa saptarina
    arsa saptarina4 hari yang lalu

    Suka:((

  • the komen
    the komen4 hari yang lalu

    Indonesia bangga punya kalian

  • UwU :v
    UwU :v4 hari yang lalu

    Dari arti lirik lagunya, dancenya, spot tempat nya, pokonya smuanya bgus 👏👏👏 Congrats kak natya MVnya pecah banget Wew haters auto mental nya down di bales pakek karya kek gini yg budget nya ga bisa di pikir lg sih Di tunggu mv buat pink pandanya Kalau mau bikin mv buat pink panda mau kasih ide dikit sis temanya persahabatan soalnya lagu jaman sekarang kebanyakan cinta cinta doang and kalau bisa english sih, kl mau ada campuran indo boleh tp lebih dominan ke english, siapa tau kek lathi bisa mendunia Maybe ada yg mau kasih ide lg lanjutkan aja di bawah

  • Nad
    Nad4 hari yang lalu

    Kak buat yang full focused

  • sela pramudita
    sela pramudita4 hari yang lalu

    Ini keren banget sumpah

  • Grace Agustina Tumanggor
    Grace Agustina Tumanggor5 hari yang lalu

    Gila. Keren bangetttttttt

  • Irsal Zega
    Irsal Zega5 hari yang lalu

    Kren banget kakkkkkkkj

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa5 hari yang lalu

    Dance terbaik yg pernah ku lihat❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Aztie Audy
    Aztie Audy5 hari yang lalu

    BAGUS BANGETT DANCE NYAAA 😭😭😭😭

  • Aztie Audy

    Aztie Audy

    2 hari yang lalu

    @Margye Lelangulu iyaaa bener bangett

  • Margye Lelangulu

    Margye Lelangulu

    2 hari yang lalu

    Apalagi yg bagian " mereka bilang kita gapunya karya~~~~~" dan seterusnya itu yg dance cumn pake tubuh bagian atas itu aestetik bgt gasih😚😍

  • keiʕ •ᴥ•ʔ
    keiʕ •ᴥ•ʔ5 hari yang lalu

    Ekspresi nya ka natya mantep banget

  • reine adhiyasa
    reine adhiyasa5 hari yang lalu

    Kirain di studio choom , keren bangettt sumpah😍

  • Baby Metal
    Baby Metal5 hari yang lalu

    kerennnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • uy ooo
    uy ooo5 hari yang lalu

    Gila power para dancenya nggak mau kalah sih keren banget 😊👏😍😍😍❤❤❤

  • Efrydinata Putra
    Efrydinata Putra5 hari yang lalu

    whoa, ntaps keren bet berasa ud kayak 1M atau studiochoom inimah. serius digarapnya.

  • Claudia Mete
    Claudia Mete5 hari yang lalu

    Gassssssssssss

  • Melly Yulia Fanni
    Melly Yulia Fanni5 hari yang lalu

    Dari semuaaa GG GB yg debut di indo saat ini gabisa ada yang bisa ngalahin lagu ini sihhhh paraaahhh

  • Lutviana Tiffani
    Lutviana Tiffani5 hari yang lalu

    Yang bingung komen apa sangking cakepnyaaaaa, satu server dah 🤸

  • Elisabet Goh
    Elisabet Goh5 hari yang lalu

    Cocok jadi idol hua

  • eddy heru cakra

    eddy heru cakra

    3 hari yang lalu

    Idol di hari lovers sdh membanggakan.

  • Elisabet Goh
    Elisabet Goh5 hari yang lalu

    Keren banget

Berikutnya