AURELIE HERMANSYAH - CINTA SEPERTI AKU (Official Music Video)

Musik

DOWNLOAD & STREAMING
Spotify : open.spotify.com/track/0wNeGd47THko2t5enRDKMZ?si=qQwTiqk2REG3tibmvlPF6w
Apple music : music.apple.com/id/album/cinta-seperti-aku-single/1552662972
JOOX : open.joox.com/s/rd?k=j6SxJ
Judul Lagu : Cinta Seperti Aku
Artist : Aurelie Hermansyah
Producer : Aurelie Hermansyah
Composer : Pika Iskandar, Aurelie Hermansyah
Arransemen : Pika Iskandar, Yafi, Pramudito
Vocal Director : Pika Iskandar
Mixing & Mastering : Ari Aru Renaldi
Talent : Atta Halilintar
Video Director : Ekymeky
Produksi : Hijau Musik
Release Date : 12 Februari 2021
Aurelie Hermansyah yang tak lain adalah putri sulung dari musisi Anang Hermansyah, memiliki bakat seni menyanyi sejak kecil, bakat ini disadari betul oleh sang ayah. Mengawali debutnya dengan lagu “Tanpa Bintang” bersama sang ayah pada tahun 2010. Berhasil menjadi trending 1 di youtube untuk beberapa negara dari lagu single nya yang berjudul “Kepastian” pada tahun 2020. Tahun ini Aurelie Hermansyah kembali mengeluarkan single yang berjudul “Cinta Seperti Aku”, Aurel kembali membuktikan bakatnya dalam bernyanyi dan melantunkan lirik.
Lagu “Cinta Seperti Aku” menceritakan tentang pasang surutnya cerita cinta remaja pada saat ini, dalam lagu ini Aurel juga ikut serta dalam proses pembentukan lirik lagu bersama Pika Iskandar.

Follow Aurelie Hermansyah:
Instagram: aurelie.hermansyah
Twitter : aurelhermansyah
IDmilk: idmilk.info/much/b9-JNR7ljCLTc2h5gVDcJg
Facebook Fanpage : Aurelie-hermansyah-397827130550209/

Hijau Music Management
Instagram : hijaumusik
Twitter : hijau_musik
Facebook Page : hijaumusik
IDmilk : idmilk.info/much/AiCMyCmExPiCU0CxdfIKtg

Contact Us :
Email : hijaumusic.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar

  • Aurelie Hermansyah
    Aurelie Hermansyah16 hari yang lalu

    Terima kasih semuanya sudah menonton dan suka lagu aku. Ditunggu karya aku selanjutnya yaa #CintaSepertiAku

  • annie moe

    annie moe

    16 hari yang lalu

    Love U so much

  • Sri Wiyanti

    Sri Wiyanti

    16 hari yang lalu

    @Nabilla Aurelia Putri bener perjuangan kita ga. sia2

  • Bagan Siapiapi

    Bagan Siapiapi

    16 hari yang lalu

    Love u

  • Andik Andik

    Andik Andik

    16 hari yang lalu

    Love u ndukk aurelll ,,pokoke gasss ,,rausah pakai remmm

  • Frska Mkyla

    Frska Mkyla

    16 hari yang lalu

    Love u sayangku.. kita selalu nunggu karya karya muuuu

  • Poppy Poppy
    Poppy Poppy12 menit yang lalu

    On repeat always every day

  • mawar
    mawar16 menit yang lalu

    Mpok Nur semoga kembali sehat dan lancar akad nikahnya. Aamiin... Akuh sudah siapkan dress purple untuk menghadiri akad nikah Duo AH secara virtual :* I can't wait mpok. Love Duo AH as always

  • Elin Karlina
    Elin Karlina38 menit yang lalu

    Perasaan terlalu sebentar...aku pengen yang durasi nya sejam....

  • Idar rusmala Dewi
    Idar rusmala Dewi59 menit yang lalu

    Ayo..ayo puter lagi gass polll Biar tetep no 1.. Kakak memang the best...

  • Ade Desty

    Ade Desty

    43 menit yang lalu

    Ayo semangat lagi

  • Nurul Fadillah
    Nurul FadillahJam Yang lalu

    Kerennnnn

  • Retno Windarti
    Retno WindartiJam Yang lalu

    Apapun kesibukan sy..wajib puter lagu kesayangan anak online q...miss U..

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    20 menit yang lalu

    @Ade Desty siiipp say..

  • Ade Desty

    Ade Desty

    42 menit yang lalu

    @Retno Windarti mantab deh

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    51 menit yang lalu

    @Hannabiar tmbh sedep masakannya...hehehe

  • Hanna

    Hanna

    Jam Yang lalu

    Sambil masak 😁

  • Retno Windarti

    Retno Windarti

    Jam Yang lalu

    @mawar semangatt

  • Mariyam bulbul
    Mariyam bulbul2 jam yang lalu

    Gk ngerti lg,suaranya 💗💗💗 gk kaleng2

  • Bucin parah
    Bucin parah2 jam yang lalu

    Miss uuuu....

  • Kasoria Manurung
    Kasoria Manurung2 jam yang lalu

    isi hatiku banget:'(

  • Toya Speed03
    Toya Speed032 jam yang lalu

    Emak msih setia,,, dgerin lagu yg sngat menyentuh dan feel nya nyetuh ini dr nak aureli

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    2 jam yang lalu

    Sama emak kita sllu setia. Dengerin CSA dan miss you

  • Ade Desty

    Ade Desty

    2 jam yang lalu

    Masih di CSA

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    2 jam yang lalu

    fans Setia Selalu Standby

  • diah sriyani
    diah sriyani2 jam yang lalu

    Kau terjatuh aku yg memeluk..the best best mpok Nur ..1 love you

  • Wayan Lasterini
    Wayan Lasterini3 jam yang lalu

    tiap hari gak pernah bosan dengernya

  • rani astria

    rani astria

    8 menit yang lalu

    Ga akan bosen say... tiap hari aku bajak hp semua keluarga aku buat puterin lagu CSA minimal 10 kali puter ...

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    2 jam yang lalu

    ada 10x shr hebat top laah.

  • titik Dewi
    titik Dewi3 jam yang lalu

    Atta Aurel is the best

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    2 jam yang lalu

    Couple the best atta aurel trending 1 versi youtube skrng alhamdulillah

  • john ujang
    john ujang3 jam yang lalu

    Yuk gaspol rem bloong lagu csa

  • rani astria

    rani astria

    7 menit yang lalu

    Hayuuuuk atuh .....

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    2 jam yang lalu

    Hayuuk laah 10x shr/org bisaa ..

  • Deti Ani

    Deti Ani

    3 jam yang lalu

    Yuk semangat lagi gaspool

  • john ujang
    john ujang3 jam yang lalu

    Mampir lagi

  • Ade Desty

    Ade Desty

    40 menit yang lalu

    @Nina Rosina Alhamdulillah Ya Allah,the best lah. Atta Aurel

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    54 menit yang lalu

    @mawar yaa idola kita emang the best no gimik

  • mawar

    mawar

    Jam Yang lalu

    @Nina Rosina Alhamdulillah... Sukses buat Duo AH

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    Jam Yang lalu

    Sama

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    2 jam yang lalu

    3 kbr gembira dr idola kita Atta jd youtuber kreatif no 1 Indonesia Aurel CSA Lg terfavorit no 1 Indonesia Atta Aurel skrg Couple The best versi youtube alhamdulillah senengnyaa Aku Subhanallah rejeki calon manten aamiin

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati3 jam yang lalu

    Itulah namanya cinta sejati ,,kau yg terjatuh ku yg tersakiti ,,, Cinta seperti Aku

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    49 menit yang lalu

    Salah aah ..kau yg terjatuh aku yg memeluk kau tersakiti aku yg terlukai dimana ada Cinta seperti aakuuu ..... tuh jd nyanyi aku he he ...

  • srinu jana
    srinu jana3 jam yang lalu

    Kak cepet sehat sayang kangen bangettt ya allah ya allah semoga kak sama sekelurga shat shat

  • Agus Jupen
    Agus Jupen3 jam yang lalu

    Kak aurel lagu" nya slalu bagus n trending wau

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    2 jam yang lalu

    Keren banget

  • Nieke Tiwon
    Nieke Tiwon4 jam yang lalu

    Kk Aurel lagunya diputer di Indomaret, keren habis sayang, banyak sekali orang dengar lagunya, suara yg Indah, sukses trus sayang, sehat selalu, juga Atta sehat juga.

  • novita stbd

    novita stbd

    3 jam yang lalu

    Iy benar.... Kebetulan q k Indomaret.... Kok pas lagunya kakak.... Yaa dilama2in wes belnjaanyaa.... Wkwkwkwkwk....

  • mawar

    mawar

    3 jam yang lalu

    mantab CSA

  • SYLVIA WISUDA

    SYLVIA WISUDA

    3 jam yang lalu

    Iya aku jg sering denger di tv indomaret hehe

  • Mamah Mamah

    Mamah Mamah

    3 jam yang lalu

    Wah hebat.memang cinta seperti aku g bosenin

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    3 jam yang lalu

    Wah keren dong....

  • Mawar Merah
    Mawar Merah4 jam yang lalu

    Kakak memang suaranya bagus

  • Hida brodjo
    Hida brodjo4 jam yang lalu

    Enak parah loly lagunya ku repalay berulang ulang gk bosen

  • Hida brodjo
    Hida brodjo4 jam yang lalu

    Music arransement halus bgt sperti lagu2nya syahrini... 😍

  • nurhayati main
    nurhayati main4 jam yang lalu

    ya Allah lancarkanlah semua apa yg sdh direncanakan dan diniatkan bang atta dan pok nur menuju halal jauhkanlah rencana mereka dari segala rintangan lancar dan sukses sampai hari H nya Aamiiinn ya Allah Aamiiinn yra

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    23 menit yang lalu

    Aamiin Aamiin ya Allah

  • Badrul Jamal

    Badrul Jamal

    30 menit yang lalu

    Aamiin.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    48 menit yang lalu

    Aamiin ya robbal alamin

  • mawar

    mawar

    3 jam yang lalu

    Aamiin Ya Rabb

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    3 jam yang lalu

    Aamiin yaa rabbal aalamiin

  • Salman Labib
    Salman Labib4 jam yang lalu

    Ga bosen bosennya utar ulang lagu ini.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    48 menit yang lalu

    10x shr ada hebat ..

  • Mbk Jun
    Mbk Jun4 jam yang lalu

    Kak loly semangat aku yakin kamu bisa

  • Rindy Triwulandari
    Rindy Triwulandari4 jam yang lalu

    Lagunya enak bgt du dengar dan aurel sumpah cntik bgt dg dandan kek gini..sukses trus pokoknya, semoga lekas smbuh dan dilancarkn nanti sampai hari akad tiba

  • Rose 95
    Rose 955 jam yang lalu

    Congrast Aurel cantik atas lagu cinta seperti aku trending no 1 bln Pebruari sehat slalu ya

  • Rika Wati
    Rika Wati5 jam yang lalu

    Sampai hari ini masih setia dgn lagu csa..g bosan

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    3 jam yang lalu

    Ayukkk swmangat 10X lebih pun nggak bosen

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    10x shr bisa....yuuk

  • Sri wahyuni 123
    Sri wahyuni 1236 jam yang lalu

    OMG 😘😘😘😍sumpah bikin baper

  • Elly ernawati Elly
    Elly ernawati Elly6 jam yang lalu

    Aurel Hermansyah the best terus berkarya semoga sehat selalu

  • Iche marliawati
    Iche marliawati6 jam yang lalu

    Waow lagu CSA masuk ke 21 lagu populer Indonesia dan menduduki posisi no. 1. Selamat mpo nur. Terus berkarya bersama abang

  • ima aza

    ima aza

    4 jam yang lalu

    @mawar iy dong,,,,krna bnyak penyanyi dg suara bagus,,,,bahkan mungkin lebh bagus dari nur,,,,tp kn yg suara bagus kdang juga blm tentu bisa main alat musik atau ciptain lagu sebagus nur ini,,,,pokoknya the best buat nur,,,,

  • mawar

    mawar

    4 jam yang lalu

    @ima aza yesss, indeed

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    beneran aku terharu bgt sampai mewek saking bangga sm kloly dan fans base yg selalu Suport Alhamdulilah aamiin

  • ima aza

    ima aza

    5 jam yang lalu

    nur emang keren,,,,dia pntes disebut musisi,,,,krna g hanya bisa nyanyi doang,,,bisa main alt musik,bisa ciptain lagu,bisa jd producer juga,,,,,model VC juga,,,,pokoknya the best kamu nur,,,,

  • Ade Desty

    Ade Desty

    5 jam yang lalu

    The best CSA

  • Eni Widiastuti
    Eni Widiastuti6 jam yang lalu

    Lirik yang sederhana suara yang sopan penjiwaan yang sangat mendalam

  • Muslimah Umay
    Muslimah Umay7 jam yang lalu

    Kereeenn... Terus sukses dan sholehah🤲

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Aamiin jgn lupa doa nya terus yaa

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    6 jam yang lalu

    Aamiin yaa rabbal aalamiin

  • anisa salamah asyifa
    anisa salamah asyifa7 jam yang lalu

    Bismillah, aurel semoga sukses&jika ka Atta lelaki yg terbaik menurut Allah, semoga Allah segera mempersatukan kalian dlm pernikahan&di mudah kan segala urusan nya.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Aamiin ya robbal alamin

  • Bq esy Esy
    Bq esy Esy7 jam yang lalu

    Pagi semuax siapa yg masih denger lagu ini???

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    3 jam yang lalu

    @Nina Rosina mantab lope lope

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Aq setia dong 10x shr wajibun hehehe

  • Retno Prastiwi
    Retno Prastiwi7 jam yang lalu

    Smoga nikahan nanti kk bisa nyanyi ber 3..ma mimi..dan.. bunda.....wah pecah kaaa tuhhhhhh

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    kn udah dulu di trans tv cari deh di youtube ada

  • diah sriyani
    diah sriyani7 jam yang lalu

    Yuuuk ayuuk gaes gas pool bersama kita mampu.. semangat pagi..dng cinta yg kira perjuangkan..duh duh duh merdu merundung terharu ..the best kak loly

  • mawar

    mawar

    3 jam yang lalu

    @Nina Rosina yuk cussss pantang kendorrr

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Hayuuk laah 10x shr/org bisa...

  • Rahayu Antika
    Rahayu Antika8 jam yang lalu

    Jgan lupa denger #AMY #CSA lanjut vlog biar semangat semuanya gaspolremblong

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    22 menit yang lalu

    @Nina Rosina wkwkwk maaf sayyy slh ketik

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    @Mar Ijem kok mundur 2021 X slh ya hehehe ngetik nya kecepatan

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    6 jam yang lalu

    Ashiiaap semangat

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    8 jam yang lalu

    Siapp menuju 10 jt. Sampe tgl 21 3 2020

  • Sri Madana
    Sri Madana8 jam yang lalu

    jgn lupa degar suar loly ug merdu nan srxiii

  • adhit sanjaya
    adhit sanjaya8 jam yang lalu

    10 jt views deeeh..buat kado nikah... setujuuu gaaa..?

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Insyaallah 10x shr/org bisa...yuuk

  • Muhammad Ficri

    Muhammad Ficri

    4 jam yang lalu

    Ayook

  • Ade Desty

    Ade Desty

    5 jam yang lalu

    Siaap mantap,setuju

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    6 jam yang lalu

    Ashiiaappp semangat....

  • Gandi Fareza

    Gandi Fareza

    6 jam yang lalu

    siap dong buat kadonya kk aurel

  • Norizan binti Ramlan _
    Norizan binti Ramlan _8 jam yang lalu

    Suka sgt lagunye ..hr² putar..paling kurang 10 kali ..

  • Norizan binti Ramlan _

    Norizan binti Ramlan _

    3 jam yang lalu

    @Nina Rosina ok dear

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    good kk 10x shr/org bisa yuuk

  • Hasnia 02
    Hasnia 028 jam yang lalu

    Gk bosan"x aq nonton lagux loly💕

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    10x shr bisa ....yuuk

  • Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell8 jam yang lalu

    Selamat lgu CSA favorit no 1

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Keren ya dukung terus yaa mksh

  • Lina Sitompul
    Lina Sitompul8 jam yang lalu

    Trending 1 pantas....the best

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Keren yaa Single 1-2 trending alhamdulillah

  • Yeni Yenita
    Yeni Yenita8 jam yang lalu

    semangat pageee pejuang #csa #amy

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Pejuang view wajibun 10x shr... hehehe Saking ngefans nya sm kloly aku ..

  • mawar

    mawar

    4 jam yang lalu

    semangat pagi, semangat CSA

  • Yeni Yenita

    Yeni Yenita

    4 jam yang lalu

    @Jaine Cathalya mantap

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    6 jam yang lalu

    Ashiiaaappp

  • Syarifah Susantina
    Syarifah Susantina8 jam yang lalu

    waduh fans banget ma bunda dan aurelie..smga ttp bhagia slalu.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Aamiin di doakan terus yaa .

  • Handoyo Phonecell
    Handoyo Phonecell8 jam yang lalu

    CSA.& AMY..selamat jadi lagu terfaforit beneran insyaaAlloh rejeki calon pengantin..moga berkah mpe akhir hayat..aamiin yra

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Rejekinya Calon Manten ngalir terus alhamdulillah

  • Tarriiik sis Smongko
    Tarriiik sis Smongko9 jam yang lalu

    Balik lagi dong kesiniiii

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Harus laah 10x shr buat view Tarik sisa Smongko kereeen hehehe

  • meily Reog
    meily Reog9 jam yang lalu

    Ayo dong gas kan view atta,,masa g ada sejuta,pdhl momen" menuju bahagia Lo. Mana nih Mak makkkkkkkk

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Udah blom nonton 10x shr pasti boom lg Yuuk aah

  • Yulia Baruno
    Yulia Baruno10 jam yang lalu

    Msh tetep on donk

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Hrs 10x shr/org pasti boom lg insyaallah

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    6 jam yang lalu

    Iya dong on fire terus nih

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    7 jam yang lalu

    Masi setia ni

  • Ade Desty

    Ade Desty

    10 jam yang lalu

    Lagu nya bikin nagih enak banget

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    10 jam yang lalu

    Sama dong

  • farel farel
    farel farel10 jam yang lalu

    Pagiku sebelum beraktifitas di awali denger Cinta Seperti Aku.. enaakk bangeettt

  • farel farel

    farel farel

    2 jam yang lalu

    @Nina Rosina met aktifitas jg ya dek..

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Selamat beraktifitas kk

  • Ade Desty

    Ade Desty

    10 jam yang lalu

    Sama shay

  • Olivia putri shen jie Olivia
    Olivia putri shen jie Olivia10 jam yang lalu

    bangun tidur

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Langsung CSA mmk adem

  • FF FF
    FF FF11 jam yang lalu

    Apa masih ada yg masih setia dengerin lagu kka @aurelie.hermansyah seperti aku....

  • Siti Jumaiyah

    Siti Jumaiyah

    2 jam yang lalu

    @Nina Rosina oh ya seh sm ma ku beb ni aj dah bolak balik ig yt ig yt

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    @Jaine Cathalya fans base Setia Salut keren laah TOP

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    @Siti Jumaiyah pelan2 aja kwn yg penting 10x shr/org sampai mlm jg bisa...maaf aku lg seneng nih lagu CSA jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah...aamin

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    @Jaine Cathalya alhamdulillah itu yg aku mau hy kita yg ada dsini yg msh setia buat CSA nya kloly fans base ahha

  • lies yetty hutauruk

    lies yetty hutauruk

    6 jam yang lalu

    Masih ...krn ngangeni ... Lagu yg syahdu ...manis ....serak 2 manja ...mantap ...!

  • Ewy Yuliana
    Ewy Yuliana11 jam yang lalu

    Ketulusan cinta atta aurel... Semoga bahagia selalu... Aamiin yra....

  • Regi Kurnia
    Regi Kurnia11 jam yang lalu

    Kesini gara gara tiktok, ... Suara Aurel bagus Banget 😭😭😭😭😭

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    Yaa kemana aja kk padahal trending 1 dan skrg jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah

  • Dewie S
    Dewie S12 jam yang lalu

    Baguss

  • Putri Aulia
    Putri Aulia13 jam yang lalu

    Semoga tidak ada orang ketiga diantara mereka .love youu atta aurel Jngan lupa like nd coment yang setuju

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    4 jam yang lalu

    di doakan trs ya supaya mrk langgeng Bahagia aamiin

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    11 jam yang lalu

    Aamiin semoga berkah dunia akhirat

  • Anggie Tha
    Anggie Tha14 jam yang lalu

    Easy listening lagunya,,syukakk 😍

  • Mala Irma
    Mala Irma15 jam yang lalu

    Sukses dgn lagu nya bagus banget....👍👍🙏🏻❤️❤️

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    3 jam yang lalu

    Iya dong CSA trending 1 dan skrng jd lagu terfavorit no 1 Indonesia alhamdulillah

  • The Sister
    The Sister16 jam yang lalu

    Merinding suaraanyaa nyampe bgtt

  • Klik Andi
    Klik Andi16 jam yang lalu

    doa kami buat aurel dan atta ttp kompak dan sukses buat kalian support karya2 baik kalian.Gbu

  • Badrul Jamal

    Badrul Jamal

    27 menit yang lalu

    Aamiin.

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    3 jam yang lalu

    Aamiin doanya trus ya kk

  • Micky Alaska
    Micky Alaska16 jam yang lalu

    Mirip mamanya sumoah

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    3 jam yang lalu

    namanya anak ya mirip hehehe

  • Micky Alaska
    Micky Alaska16 jam yang lalu

    Lagunya enak lah cuma model Vidio klipnya kurang bagus harusnya lebih bagus g diliatin mukanya biar penasaran meski tau itu subc indo😂😂😂😂

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    3 jam yang lalu

    @rani astria hehe ada ada saja mmh

  • rani astria

    rani astria

    8 jam yang lalu

    Lagunya kan emang dibuat untuk calon suaminya Atta halilintar jadi ya model video klip nya ya Atta lah masa orang lain ....

  • mira Aja

    mira Aja

    9 jam yang lalu

    Model nya guantengg pollll

  • Pak Turmin
    Pak Turmin16 jam yang lalu

    . 👍👍💟

  • Aas Nurasiah
    Aas Nurasiah17 jam yang lalu

    Penghantar tidur d temani lagu cinta seperti aku,,, adem nya,,,

  • Rahmaini mai
    Rahmaini mai18 jam yang lalu

    6.421.414.... 1/03/21 jam 23... semangat

  • Fitri Akbar
    Fitri Akbar18 jam yang lalu

    Bolak balik kesini kangen nur

  • Elfira Praditya
    Elfira Praditya18 jam yang lalu

    kereeennn.. congrats aurel,dtunggu karya berikutnya,,pake piano donk..

  • Amy Erana faiga
    Amy Erana faiga18 jam yang lalu

    Dengar lagu jni di tik tok tapi gak ngeh ini Aurel😭

  • FF FF
    FF FF19 jam yang lalu

    Masa Allah ini lagu aku puter berulang" ttp enak di denger gk bosen" nyah aku denger nyah mga makin sukses kka @aurelie.hermansyah sayang

  • Siti Julaeha
    Siti Julaeha19 jam yang lalu

    Aurel suaranya enak bgt lembut

  • Farhan Faan
    Farhan Faan19 jam yang lalu

    Selalu suka lagu ini gak ngebosenin

  • Risma Wati
    Risma Wati19 jam yang lalu

    Cinta seperti aku...apa adax dn tulus

  • Trismi Yati
    Trismi Yati19 jam yang lalu

    Baguss lagunya

  • Rizkia Fauziah
    Rizkia Fauziah19 jam yang lalu

    gadis hebat

  • V Nabila
    V Nabila20 jam yang lalu

    cantik bgt aurel

  • Sri Widiati
    Sri Widiati20 jam yang lalu

    Masih sering putar lagu ini

  • Alfiah 07
    Alfiah 0720 jam yang lalu

    Kirain lagunya siapa,ternyata aurel

  • Desy Cristiana
    Desy Cristiana20 jam yang lalu

    Gilaa sihh gue merinding pas denger versi full nyaa

  • Sila Fitriyati
    Sila Fitriyati20 jam yang lalu

    The best sayyy aurel

  • Juwariah Ptk
    Juwariah Ptk20 jam yang lalu

    Nonton nonton nonton

  • AHHA
    AHHA21 jam yang lalu

    Kau terjatuh ku memelukmu,kau tersakiti ku yg terlukai

  • Olivia putri shen jie Olivia
    Olivia putri shen jie Olivia21 jam yang lalu

    gk akan pernah bosan @aureliehermansyah

  • Asti Citrawati
    Asti Citrawati21 jam yang lalu

    Suaranya kak loly Merdu bgt punya ciri khas

  • Rizkia Fauziah
    Rizkia Fauziah22 jam yang lalu

    semua karya2 mu kutunggu selalu

  • Fatimah Nur
    Fatimah Nur22 jam yang lalu

    Tetepp aja merinding denger suara Aurel.. padhal dh bolak balik dengerr lohhh..

  • Shandy Aura Larasati Suryanto
    Shandy Aura Larasati Suryanto22 jam yang lalu

    Aurel cantik kalau pake anting2 panjang aq suka

  • Butik Farah
    Butik Farah22 jam yang lalu

    Fans kak loly yuk gasken 7 juta,lagu kerennn

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    10 jam yang lalu

    Ashiiaappp semangat dong

  • Rahmaini mai
    Rahmaini mai22 jam yang lalu

    Tiap hari view 100.000

  • Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya

    10 jam yang lalu

    @Nina Rosina aq lebih say klo 10X...semua aktivitas harus di iringi CSA deh lbh 20X kayaknya...he..he...

  • Siti Jumaiyah

    Siti Jumaiyah

    10 jam yang lalu

    @Nina Rosina ayoo gaspol

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    18 jam yang lalu

    Yuukk gaskan lagi

  • mawar

    mawar

    21 jam yang lalu

    @Nina Rosina yesss, mantul gaspol

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    21 jam yang lalu

    maka nya 10x shr 1org bisaa ..

  • Diah Fbr
    Diah Fbr22 jam yang lalu

    Sampe ga ngerasa air mataku ngalir sendiri 😂

  • YuskaRitaa
    YuskaRitaa22 jam yang lalu

    Lagu enak dan brs di hati suaramu merdu seperti dirimu yg sll ceria dan bhgia memang pantas aurel dapatkan itu semua

  • Nur Khayati Kuwadi
    Nur Khayati Kuwadi23 jam yang lalu

    10 jt sebelum akad.. Bisa yuk.. Hadiah dari fans utk mereka

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    18 jam yang lalu

    Ayukk semangat pasti bisa

  • Retno Hartati

    Retno Hartati

    20 jam yang lalu

    Yuk ...semangat...hari ini aku sdh lebih dari 10x dengarnya. Lanjut sampai tidur.

  • hasrani bolong

    hasrani bolong

    21 jam yang lalu

    Yuuuuk

  • mawar

    mawar

    21 jam yang lalu

    ayo semangat bisa yok

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    21 jam yang lalu

    Insyaallah aamiin

  • AHHA
    AHHA23 jam yang lalu

    G bosen lagunya keren banget

  • Park_ Sooyoung
    Park_ SooyoungHari Yang lalu

    6,4m views~ go 7m

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    22 jam yang lalu

    Yukkk gaskannn menjelang akad

  • Nieke Tiwon
    Nieke TiwonHari Yang lalu

    Dengar lagi

  • Yati Sumyati
    Yati SumyatiHari Yang lalu

    Aku suka banget lagu ini

  • Asri Yani Unyiel
    Asri Yani UnyielHari Yang lalu

    otw 10juta sebelum mereka halal

  • rahayu faris

    rahayu faris

    22 jam yang lalu

    Gasss

  • Wahyuning Pebri

    Wahyuning Pebri

    23 jam yang lalu

    Ayukk gasskan lagi

  • ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    ADE MUHAMMAD BRILLANL BRILLANL

    23 jam yang lalu

    Aku sih yes

  • Ade Desty

    Ade Desty

    23 jam yang lalu

    Yuk semangat gaspool

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    Hari Yang lalu

    Gaskann

  • Zulnaf Triyeni
    Zulnaf TriyeniHari Yang lalu

    Maaf ya baru commen ,padahal dah 200x muternya/nontonnya sangking kesebengan liatnya sampai lupa commen deh

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    7 jam yang lalu

    Baikkkk.

  • Ari Rumanti

    Ari Rumanti

    Hari Yang lalu

    Terpesonaa aq terpesonaaa

  • santi dwi devila hasri
    santi dwi devila hasriHari Yang lalu

    Pantesan enak lirik nya, ternyata ciptaan ka pika iskandar jg. Sm kaya lagu nya mahalini feat nuca yg di jadiin soundtrack Ikatan cinta

  • Nurjannah achmad

    Nurjannah achmad

    22 jam yang lalu

    ka pika memang buat lirik ini tapu sebelumnya bukan gini liriknya.. setelah mereka berdua baikan lagi aurel langsung ubah lirik ini jadi deh gini huhu

  • santi dwi devila hasri

    santi dwi devila hasri

    Hari Yang lalu

    Iya@mawar

  • mawar

    mawar

    Hari Yang lalu

    Mpok Nur juga terlibat dalam pembuatan liriknya

Berikutnya