Atta Halilintar Ngamuk Ibunya Dibecandain! Reza Arap Menanggapi Malah Kena Hujat Netizen!

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan CASHBACK 100% di akun kamu!
Link: bit.ly/BinomoXIDmilk

Atta Halilintar marah karena ibunya Lenggogeni Faruk dijadikan bahan bercandaan di Tiktok oleh seorang content creator. Reza Arap menanggapi kalau itu adalah meme tapi malah kena hujat netizen.

SUBSCRIBE IDmilkr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDmilkr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDmilk dan IDmilkr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDmilkrKepo/
- Twitter: IDmilkr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce - Icicle: www.youtube.com/watch?v=IiK01...

Komentar

  • Ahmad Oka
    Ahmad Oka46 menit yang lalu

    Kasian bilielisan

  • Nadhif Athallah
    Nadhif Athallah58 menit yang lalu

    pengen bersuara nih wkwkwk

  • Nadhif Athallah
    Nadhif Athallah58 menit yang lalu

    bagi link postingannya dong, gw nyari gk nemu. dihapus kah?

  • cute girl
    cute girlJam Yang lalu

    Emng baperan gen gledek

  • Kki Sequrfenz
    Kki SequrfenzJam Yang lalu

    Tapi gua terhibur wkkw

  • Babang Tampan
    Babang Tampan4 jam yang lalu

    Bener sih kata arap, its meme bro, reacrioner tersebut gaada maksud buat hina ibu atta, dia cuman tertawa karena konteks meme nya, walaupun disitu bukan ibu atta pasti dia tetap tertawa juga.

  • Babang Tampan
    Babang Tampan4 jam yang lalu

    Padahal lucu sih

  • Achmad Markarim
    Achmad Markarim4 jam yang lalu

    Gua yg disebutin nama org tua gua be like

  • mad hari poutra mursabe
    mad hari poutra mursabe5 jam yang lalu

    Kbnyakn tiktoker jncuk

  • Galing Chandika
    Galing Chandika6 jam yang lalu

    Itu lah Atta, komen yg negatif buat dia bakal dihapus. Jadi dia terbelenggu sama dunia yg dia buat sendiri, seolah2 dia tu idola semua orang. Padahal yg negatif dihapus

  • Ar ol
    Ar ol11 jam yang lalu

    yg Satu alay dan yg satunya sok bijak , , alaaaa ampas , ,

  • Razet GAMING
    Razet GAMING11 jam yang lalu

    Wahai centang biru yang coment dipihak Atta seandainya atta yang reaction ibunya sndiri dan dia ketawa dan kalian centang biru pasti bakal ketawa juga bener kan, udahlah gausah munafik

  • Ari Zandi Firdaus
    Ari Zandi Firdaus14 jam yang lalu

    Lordd arapp turun tanggan

  • Wahyu WPZ
    Wahyu WPZ14 jam yang lalu

    Bener tuh

  • Prastya Na
    Prastya Na14 jam yang lalu

    Yang pas sekolah dipanggil pake nama orang tua nya yuk mari angkat tangan

  • Fanny Assasin
    Fanny Assasin14 jam yang lalu

    Gk punya ahlak reza arap

  • Arief Dermawan
    Arief Dermawan15 jam yang lalu

    Yg sekolah dulu kalo d panggil temen pake nama buapak nya ayo ngacung 🤣

  • RONA Bizanta
    RONA Bizanta15 jam yang lalu

    Kaesang the best

  • RONA Bizanta
    RONA Bizanta15 jam yang lalu

    Kang baper

  • dany allen
    dany allen16 jam yang lalu

    Awas ntr masuk mimpi wkwkw

  • Andhika Candrawinata
    Andhika Candrawinata16 jam yang lalu

    Buset ,Terus Kasus Zigot Lu gmna? Di jadiin konten gitu? Please lah ,banyak anak kecil yang nonton lo,kalo mereka nganggep umbar privasi itu lumrah , nanti apa apa. Malah di jadiin konten , Bandana lu nutuppin cara kerja otak gtu? isi otak cuma nyari duit gk tau mana privasi mana yang bukan. Im Don't Care About you,but i care about my country ,negara ku butuh kreator kreatif bukan kayak elu,zigot di jadiin konten

  • Key tissue
    Key tissue17 jam yang lalu

    Atta bAp3rAn 4mAT😆

  • RAJA TERAKHIR
    RAJA TERAKHIR17 jam yang lalu

    wajar sih seorang anak bela orang tuanya

  • AdeloNage Yt
    AdeloNage Yt18 jam yang lalu

    Satu pertanyaan itu adl kenapa Kaesang sama Joko Widodo ga ngamuk

  • Gatom Motag
    Gatom Motag19 jam yang lalu

    Sebenarnya gak perlu terlalu gimana" si, kalau gua pribadi digituin paling gua diemin dulu, tanya dulu kebenarannya gimana, jika sudah terbukti bersalah baru sikat, ingat "Emosi Boleh Goblok Jangan" btw Subscribe Channel ku ya😂

  • Saver Cool
    Saver Cool19 jam yang lalu

    Wkwkwkwk emang lucu memenya

  • ZigZag To
    ZigZag To20 jam yang lalu

    Kalo menurut saya ini salahnya si Atta emang, privasi keluarga saja suka di buat konten, seharusnya dia tau privasi itu jangan di buat konten

  • Akero Asli
    Akero Asli21 jam yang lalu

    Meanwhile my friend: Bro gimana mamak lu? Laku?

  • grandwarden vortex
    grandwarden vortex21 jam yang lalu

    Jadi makin respect gw sama... Nyanyang palkon

  • Dxnz退

    Dxnz退

    16 jam yang lalu

    hm

  • REAL I
    REAL I22 jam yang lalu

    Tertawa apakah akan dilarang nanti mungkin

  • Lieur 油
    Lieur 油22 jam yang lalu

    Exposure atta setelah upload video tsb 📈

  • Daniel Celtix
    Daniel Celtix23 jam yang lalu

    Arap ga nyambung, kocak kocak, emng atta mukanya ga dijadiin meme jga ? Bnyak kali! Bkn lo doang rap sok iye bgt lu. Itu yg dipermasalahin orrtunya! Emng ortu lu sering dijadiin meme rap? Cari panggung trs embg tu orng

  • Lyco
    LycoHari Yang lalu

    joke ga lucu kalo ga ada yang tersinggung

  • 🏳️‍🌈
    🏳️‍🌈Hari Yang lalu

    Dulu pansos ke windah sekarang ke atta dasar kucing

  • Argi Ansyah
    Argi AnsyahHari Yang lalu

    Arap dong panutan

  • Andi Tug
    Andi TugHari Yang lalu

    Atta: ibu nya mas kalo di gituin juga pasti gak terjma Mas² pmbuat konten: ibu saya dah meninggal mas Chuakszz

  • mcl123 LOL
    mcl123 LOLHari Yang lalu

    Atta belum liat bapak nya kaesang

  • Fedri Yanda saputra
    Fedri Yanda saputraHari Yang lalu

    Kalau andara milih kedua itu ye gua lebih milih atta deh meskipun gua juga gasuka atta,tapi entah gua liat siarap sekarang jijik banget,kalau dulu jarang ngedrama,eh sekarang malah kebalikannya dulu ajg,jijik bett suka bikin drama aow pokoknya arap setres

  • M hom
    M homHari Yang lalu

    Ibunya kan juga youtuber bukan?

  • mrestos2
    mrestos2Hari Yang lalu

    atta petir

  • monde Laponte
    monde LaponteHari Yang lalu

    Bᴀʀᴜ ᴘᴇʀᴛᴀᴍᴀ ᴋᴀʟɪ Dɪᴊᴀᴅɪɪɴ ʙᴀʜᴀɴ ᴍᴇᴍᴇ, ʏᴀ ɢᴛᴜ

  • J Angga Wijaya
    J Angga WijayaHari Yang lalu

    1:15 deponya 50jeti:(

  • Selena Chan
    Selena ChanHari Yang lalu

    Atta g jelas anjjjj

  • Bagus Gama
    Bagus GamaHari Yang lalu

    Becanda an mana yang ga nyinggung org? Banyak kok pelawak yg ngerendahin dirinya demi menghibur org. Tapi ketika org lain di buat bahan Becanda kadang baper.

  • irnawan nawan
    irnawan nawanHari Yang lalu

    Arab tatoan tubuh keker tapi mental tempe,Atta wajah alay mental baja,kalau laki laki lanjut ke ringlah jangan nangis minta maaf wkwkwk

  • Dj Bintang
    Dj BintangHari Yang lalu

    Intinya gini (di gojlok ngamuk'an) 😅

  • BAGJA_ AMBYS
    BAGJA_ AMBYSHari Yang lalu

    #GA DRAMA GA MAKAN BOSS

  • GOJIRA GAMING
    GOJIRA GAMINGHari Yang lalu

    JGN HINA IBUNYA ATTA LAH KARNA IBUNYA ATTA TOP GLOBAL FANNY INDONESIA

  • CJ

    CJ

    Hari Yang lalu

    Top supreme alucard

  • Franklin Djuanto
    Franklin DjuantoHari Yang lalu

    Iis dahlia dijadiin candaan anaknya biasa aja

  • Ahmad nur Rokhim
    Ahmad nur RokhimHari Yang lalu

    Kiwil sok keras

  • Kurniawannkurniawann09 Kurniawann09
    Kurniawannkurniawann09 Kurniawann09Hari Yang lalu

    Atta kenapa sih? Kelainan fix

  • 030 SukmaWirnayanti
    030 SukmaWirnayantiHari Yang lalu

    Mas kaesang apa kabar? :D

  • MOBA KOK?
    MOBA KOK?Hari Yang lalu

    Coki muslim gatel nih hihihi

  • Persnickety Demon
    Persnickety DemonHari Yang lalu

    Menurut gw SIH Atta NGAK paham hunor dan tujuan meme aja, Keterlibatan orang yang ada di gambar meme itu Tidak membawa dampak apa2 walaupun Ibu/Orang tua subyek nya. Intinya Atta itu Boomer

  • LiRaMers
    LiRaMersHari Yang lalu

    Bang bahas tierison yang naik views karena subathon dari 294.000 subs jadi 304.000 subs

  • Np Zero
    Np ZeroHari Yang lalu

    5:21 Yaelah bang, namanya becandaan pasti "KEBANYAKAN" menyinggunglah tergantung orangnya aja, menganggap itu candaan atau menyinggung!!!! Kalo ga mau tersinggung ga usah becandaanlah kan gampang!!!!

  • Rendi
    RendiHari Yang lalu

    yg dari sd dah becanda bawa² ortu: wah pertama kali ya nak?

  • sing gising
    sing gisingHari Yang lalu

    Lu bayangin prasaan anak kakek sugiono.. Ketika kakek sugiono lo buat meme

  • Akbar Maulana
    Akbar MaulanaHari Yang lalu

    Level tertinggi Kedekatan seorang teman adalah manggil nama pake nama orang tua

  • Ikrom Umar
    Ikrom UmarHari Yang lalu

    haha lucu 🤣🤣🤣 , upssssss sssssttttttz jaangan ketawa nanti di bayarin tu mulut kalean 😂😂😂😂😂 ada ada aja ini orang

  • I Ketut Rudiana Putra
    I Ketut Rudiana PutraHari Yang lalu

    👏🏼👏🏼👏🏼

  • Aceaweth
    AceawethHari Yang lalu

    ketersinggungan tu gk bisa ditebak si lebih sebenernya, pandji yg bawa jokes kucing aja banyak yg tersinggung

  • Bagus Kurniawan
    Bagus KurniawanHari Yang lalu

    Apa2 lapor polisi.. Banci

  • Farhan _YTB
    Farhan _YTBHari Yang lalu

    WOE BAPAK KAESANG JDI MEME AJA BIASA LHOOOO....

  • Joe Biden Jr
    Joe Biden Jr2 hari yang lalu

    Kn emaknya attta publik pigur cok, Kok malah si atta yg baper??? 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Saya sendiri
    Saya sendiri2 hari yang lalu

    Bang bahas ferdian paleka dan anji dong

  • yang baca gayy
    yang baca gayy2 hari yang lalu

    yntkts

  • mengesedih h
    mengesedih h2 hari yang lalu

    Kalo mas Kaesang baperan berapa. Ribu orang yang di penjara

  • mengesedih h
    mengesedih h2 hari yang lalu

    Philjones.lord Lingard .mas Kaesang tertawa melihat ini.. selow aja .bro

  • abie kanzy
    abie kanzy2 hari yang lalu

    Mungkin bakal lebih masuk pake meme yang no no no trus ketawa, mas atta literasi meme nya sangatlah rendah. Mungkin dia tersinggung karena ada unsur kecelakaan.

  • Random 4U
    Random 4U2 hari yang lalu

    Lebay

  • BiuBiu 25
    BiuBiu 252 hari yang lalu

    Team YB 🤘

  • Haikal
    Haikal2 hari yang lalu

    Kaesang aja bapaknya jadi meme

  • Hilkia Timba
    Hilkia Timba2 hari yang lalu

    5:23 kalau candaan teman masih membuatmu tersinggung "pulangmu kurang malam, mainmu kurang jauh"

  • IM M
    IM M2 hari yang lalu

    tipe2 klo dikatain nama orng tua malah ngadu :v

  • son-i
    son-i2 hari yang lalu

    becandaan ada yg tersinggung gk lucu? coki&muslim: anda bukan kalangan kami.. chuaakz

  • Naizho162

    Naizho162

    2 hari yang lalu

    Lord Coki

  • Afdol Gallih
    Afdol Gallih2 hari yang lalu

    nyimak sembari sebats

  • Rama Belok
    Rama Belok2 hari yang lalu

    Kenapa postingan nya Reza arap di hapus, Khan dia cuma menjabarkan.

  • Andro
    Andro2 hari yang lalu

    Owh jadi ini yutuber yg rela kehilangan privasi demi konten itu ya? Wkwk lucu si Yang diketawain siapa Yg baperan siapa

  • RG GAMING
    RG GAMING2 hari yang lalu

    Ngudud dlu biaar santuy... 😉

  • Night Bot
    Night Bot2 hari yang lalu

    Kaesang diam saja bukan berarti dia terima ortunya dijadiin meme ya, kalo Jokowi mau, kalo Kaesang mau udah banyak bgt noh yg keciduk cuman ntar klo kygitu caranya bakal byk juga yg jadiin itu alasan buat mewek teriak2 rezim jolim. Dan satu lagi, yg merasa santai dipanggil temannya pake nama ortu, hey yang manggil kan teman kau bukan orang random yg gk punya hubungan apa-apa dengan hidup kau, jelas gk sebanding itu bos, lagian udah gk etis sih menurut gw kalo seorang teman tdk menaruh hormat terhadap nama dari ortu temannya sendiri.

  • squad BCD SLow
    squad BCD SLow2 hari yang lalu

    Halah baperan Kak kaesang aja santay" aja awoakaka

  • ARYASATYA BONDAN
    ARYASATYA BONDAN2 hari yang lalu

    Ditempat gua malah kalo manggil nama temen pake nama orang tua njir😂

  • wearefuckedup
    wearefuckedup2 hari yang lalu

    5

  • Aldo Navanto
    Aldo Navanto2 hari yang lalu

    besok kalian makan apa ?

  • Azzamuu
    Azzamuu2 hari yang lalu

    Meme itu literasi internet, meme ga harus lucu, walau emang disini literasinya adalah soal jokes operasi.. Tapi jangan samakan meme dengan jokes atau bercandaan, keduanya berbeda. Meme bisa mengandung jokes, jokes belum tentu akan lucu kalau dipaksain pake format meme tertentu.

  • mr saragih
    mr saragih2 hari yang lalu

    Becanda kok ada aturannya kan ga lucu.... Becanda mah abstrak

  • Hirasawa Yuuya
    Hirasawa Yuuya2 hari yang lalu

    Ya apa salahnya meme? Apa dia tau kalo bakal tersinggung? Pak Jokowi yg memenya ratusan aja gk marah² kok Mas Kaesang juga gk mempermasalahkan lah ini yg memenya baru 1 dan itu cuma beberapa detik langsung ngamuk? Bercanda? Keluarganya aja buat konten yg gk masuk akal iya tau itu berita kebahagiaan dan duka tapi apa pantes di bikin konten? Gimana dengan orang yg mengalami hal yg sama apa gk kepikiran kalo itu bisa bikin tersinggung jg? Kadang suka mikir aja gitu video segitu banyaknya isinya cuma begitu? Contoh dong PewDiePie video ribuan tapi menghibur gk kek gini video 1,3k isinya gituan doang tahik lah😪

  • P0G
    P0G2 hari yang lalu

    Maklum si beliau BANDANA banyak masalah jadi kek gini

  • Adi HUTAPEA
    Adi HUTAPEA2 hari yang lalu

    Menurut aku sih,,vidio ini di Hapus aja, Biar Ga semakiN Besar Masalah nya,, Klo di sher begini kn jadi ribut keDua Penggikut Mereka di IDmilk,,

  • Fajar Shenterewe#136
    Fajar Shenterewe#1362 hari yang lalu

    Atta halilintar baperan masa kecilnya kurang keras alias letoy ,coba di kampung gua nama orang tua udah jadi bahan lelucon tapi gk masalah lu aja king of the lebay and alay

  • Fajar Shenterewe#136

    Fajar Shenterewe#136

    2 hari yang lalu

    Kalo dari kecil keras ngga mungkin besar jadi bencong ,dan biarin istrinya hina uang 20rb ,lu sama atta halilinggis sama ya,sama sama ngga ngotak, tetangga gua anaknya juga 13 ngga alay kek mereka taik ibu gua anaknya 7 tanpa ayah pun saya hidup ngga alay kek atta halilinggis orang tua lu lengkap tapi sepertinya lu anak percobaan yg gagal pintar

  • Tambah Ilmu

    Tambah Ilmu

    2 hari yang lalu

    Keluarga halilintar dulu keras boy, ngidupin puluhan anak sebelum populer emang gampang

  • adi prasetiyo
    adi prasetiyo2 hari yang lalu

    tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

  • Kacang
    Kacang2 hari yang lalu

    Menurut gua, kalau masalah ttg bawa² ortu ya ya jangan sepihak juga. Semisal kalo bang Atta tersinggung dengan hal itu, ya gausah situ aja, banyak kok meme yg dark tapi biasa² aja. contohnya banjir jkt, pesawat nabrak gedung yg viral tahun² lalu. Korban²nya biasa aja, di meme juga muncul Billie Eilish yaudah masih bagus, daripada dibandingkan dengan hewan kan? emang bener meme itu hanya untuk selera humor yg tinggi dan dia yg capable utk menerima jokesnya

  • QP AKA QPAKERS
    QP AKA QPAKERS2 hari yang lalu

    lambe turahnya yutub

  • xd
    xd2 hari yang lalu

    *Ortunya Atta dibikin meme Kaesang: First time?

  • Anver REAL

    Anver REAL

    2 hari yang lalu

    Ya Kaesang mana bisa ngelaporin tong Citra bapaknya aja udah jelek, nanti dilaporin yang buat meme Koar koaran rejim jolim ckckck 😆😂

  • 8j_3_ Afriza Khoirul Nur Fa'iz
    8j_3_ Afriza Khoirul Nur Fa'iz2 hari yang lalu

    Ya elah pak Jokowi dijadikan meme aja diem.

  • Salsa bila
    Salsa bila2 hari yang lalu

    Lembekkk ajaa lebayy gw bukan pendukung pak jokowi tapii di liat liatt pak jokowi sering di becandain biasa aja makanya arap komen gitu

  • Mimam
    Mimam2 hari yang lalu

    Mau nanya nih,Kalo ibu lu dijadiin meme gimana tuh bro? bukan mau ngebela Atta halilinggis,cuma mau tau aja reaksi org yg komen "Kaesang aja bapaknya di bikin meme blablabla" pas ibunya sendiri di bikin meme gimana

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky2 hari yang lalu

    Sesuatu yang sudah di publish kalo ga mau di bencandain ga usah upload foto ke medsos

  • Sudar Majic
    Sudar Majic2 hari yang lalu

    Goa tunggu episode ke berikutnya , saat ke dua ni orang berantem. Gasssken.

Berikutnya