Asupan Nutrisi MEME Terpenuhi Kawanku!!

Hiburan

Beli Kaos PoorSupply :
Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id
Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id
Dan berikut Somsed gua :
Poor Supply : poorsupply.id
Demang Space : demangspace
Facebook : bitly.com/1BLcTy9
Instagram : ryanarmandoo
=================================================
Contact :
ryanzdayz11@gmail.com
ryanhitzeed@gmail.com
Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya
#HitzeedCH #HitzeedSamlekom

Komentar

  • Manda Man
    Manda Man2 hari yang lalu

    Setiap video akan di mulai pasti bg Rian berulah🗿🗿🗿

  • Youkii_0
    Youkii_011 hari yang lalu

    Bayangin 2:48 abang simp ini pacaran sama 2:26 cewek mengsedih di dunia

  • CD goreng
    CD goreng13 hari yang lalu

    4:44 kita harus bersyukur gw yg kena bencana: alhamdullilah

  • Game 3D
    Game 3D14 hari yang lalu

    9:49 hhhhh😂🤣

  • Raihan azwar ilham
    Raihan azwar ilham14 hari yang lalu

    1:14 Raihan nama gw anjeng

  • Himawari Uzumaki
    Himawari Uzumaki14 hari yang lalu

    💎❄️

  • Farel Atoilah
    Farel Atoilah14 hari yang lalu

    Hitzeed punya intro Me bi like: mustahil mana intro absurd ku

  • XDEZN
    XDEZN16 hari yang lalu

    1:51 Minecraft numpang lewat bos

  • Hxnif
    Hxnif16 hari yang lalu

    fyi bang ls udh ada origin tp crossfire next generation udh tutup 21 desember

  • M. Javier Zabadee Syaukat Zamzuchri
    M. Javier Zabadee Syaukat Zamzuchri16 hari yang lalu

    Intro drama

  • Molina Nana123
    Molina Nana12317 hari yang lalu

    Menit 07:50 mengakak

  • Farros Tsaqif
    Farros Tsaqif18 hari yang lalu

    pemain lost saga noob diem aje

  • Aryani
    Aryani18 hari yang lalu

    1:54 salfok tngan kirinya anjir:v

  • Copyright Strike
    Copyright Strike19 hari yang lalu

    9:42 email legend

  • Iwan Komala
    Iwan Komala19 hari yang lalu

    Intronnya mirip berlian beku

  • S a n z
    S a n z22 hari yang lalu

    Ga drama gk makan _-

  • AGUNG G
    AGUNG G23 hari yang lalu

    Bjirr intro si tumbail

  • Wibu Sejati
    Wibu Sejati23 hari yang lalu

    1:30 ngapa bawa nama gua bang

  • BOCIL PUBG
    BOCIL PUBG23 hari yang lalu

    5:38 mirip ibu kematian

  • Alfath Sanzz
    Alfath Sanzz23 hari yang lalu

    👦🏿 : rumah kok kayu 👦 : iya bapakku hashirama🗿

  • KeBriLish
    KeBriLish23 hari yang lalu

    NAPA INTRO BEKU

  • KeBriLish

    KeBriLish

    23 hari yang lalu

    KERAS

  • Fadlan_ 20
    Fadlan_ 2024 hari yang lalu

    3:40 lu gatau kan basara dh mao tamat mati lampu anak anj

  • Rehan Aan
    Rehan Aan24 hari yang lalu

    Aku lain titan woy aku adalah huluk

  • Ahmad Kurniawan
    Ahmad Kurniawan24 hari yang lalu

    Iya bg gua sehat bg:v

  • Gigih Bayu
    Gigih Bayu24 hari yang lalu

    5:34 Isabella Yusman bang

  • Rafi Alfahrizal

    Rafi Alfahrizal

    18 hari yang lalu

    Gusman

  • RexsMKS
    RexsMKS26 hari yang lalu

    1:12 hajime be like : Gw dh capek² bikin aot dari s1 sampai tamat, eh nama titannya diganti sama sisok tau

  • GalaxyBoys
    GalaxyBoys26 hari yang lalu

    Sumpah Hitzed ga jelas Intronya :V

  • Bagus CLss
    Bagus CLss27 hari yang lalu

    5:51 Eka Ramdani njirr buat konten pembodohan

  • Gsty FF
    Gsty FF27 hari yang lalu

    5.20 awokwowkok

  • panda gaming
    panda gaming28 hari yang lalu

    10:24 gak maling gak trending ~chum kevin~

  • Bocil Kehidupan
    Bocil Kehidupan28 hari yang lalu

    Ihsan the legend meme

  • •Kunzx¡edtz-!
    •Kunzx¡edtz-!29 hari yang lalu

    Hitzeed diamond Edit : plz pin donk bg

  • Dewi Tamagochi
    Dewi Tamagochi29 hari yang lalu

    Pagi ku cerah ku PANTAT BABI BERSINAR (9:46) udah ku kasih

  • Ramadi Yah
    Ramadi YahBulan Yang lalu

    Mantep bang gua hampir mati gara2 keselek.......... Salah nonton gua

  • slim lebron
    slim lebronBulan Yang lalu

    intronya markas banget

  • TIM PENGINTAI V:
    TIM PENGINTAI V:Bulan Yang lalu

    0:00 itu gmn cara liatnya😂😂😂

  • in dri
    in driBulan Yang lalu

    11:21

  • NeKunZ.25
    NeKunZ.25Bulan Yang lalu

    1:31 Ada Yang Tahu Aguoeides,Aqw,Lore Of Chaos Jaman Sekarang Mana Tau Tu Game

  • Umar Syafrudin
    Umar SyafrudinBulan Yang lalu

    Saya hanya tau Udin matematika 😂

  • Kazuya I'Not
    Kazuya I'NotBulan Yang lalu

    4:42 kata² motivasi bg Ryan:v

  • Natanael Sozamaeri Putra Telaumbanua
    Natanael Sozamaeri Putra TelaumbanuaBulan Yang lalu

    janji gabakal marah ? janji 👌🏻 2:48 MENGKESAL

  • all va
    all vaBulan Yang lalu

    9:50 Juataan org bahkan tydak menyadari bahwa diatas ada bendera indo🤣🤣

  • Raihan Yoga
    Raihan YogaBulan Yang lalu

    01:22 lah gw titan dong??

  • Jarr Official

    Jarr Official

    28 hari yang lalu

    Wokaowkaowk

  • Aldy Pratama
    Aldy PratamaBulan Yang lalu

    La cosa importante è che Hitzeed CH ha un'introduzione

  • jeki oktavianoo
    jeki oktavianooBulan Yang lalu

    Mending belajr mobil

  • GHOST 141
    GHOST 141Bulan Yang lalu

    1:46 saya 6 tahun yang lalu hanya mengenal ular nokia dan virtua cop 2

  • Azka Vrecipes
    Azka VrecipesBulan Yang lalu

    Want to skip the ad but the ad hu tao so don't skip

  • Alifia Khairutunisa
    Alifia KhairutunisaBulan Yang lalu

    5:42 kalo gua ada di sana udah gua teriakin ORANG GILA ORANG GILA

  • helaria marsya AP
    helaria marsya APBulan Yang lalu

    5:51 contoh human caffer 😊

  • Muhammad Shofi Badali
    Muhammad Shofi BadaliBulan Yang lalu

    user cross fire

  • DELTAsensaYT
    DELTAsensaYTBulan Yang lalu

    *Hitberlianbeku*

  • YT FAUZI ID
    YT FAUZI IDBulan Yang lalu

    Ohh aku ngerti

  • ZCHXX X
    ZCHXX XBulan Yang lalu

    2:00 benar bang 9 tahun lalu sebelum game modern menyerang, pulang sekolah langsung ke warnet main LOTS SAGA, POINTBLANK.

  • E.G.A
    E.G.ABulan Yang lalu

    9 tahun yang lalu gw kenal yang nama nya CSO

  • Yazid Musyaffa
    Yazid MusyaffaBulan Yang lalu

    Brustes :v

  • Fari Prayata
    Fari PrayataBulan Yang lalu

    1:20 itu nama pahlawan dari Bangka dong... "Depati Amir"lebih tepatnya Awokawok (Beneran) Bangka apa gw gak tau :v (beneran)

  • Hilal Anwar
    Hilal AnwarBulan Yang lalu

    1:32 solo leveling anjirrr

  • Luqman Hakim
    Luqman HakimBulan Yang lalu

    Sekian lama aku mengelilingi dunia , tapi apa kata dunia channel nya ngestuck :)

  • Rhn Gmng
    Rhn GmngBulan Yang lalu

    Gw suka klo nonton hitzeed Ada rasa menyindirnya dikit":v

  • Mikyo Yuuki
    Mikyo YuukiBulan Yang lalu

    8:05 Siapa V Tuber indonesia favorit kalian?

  • GAMER GAMING
    GAMER GAMINGBulan Yang lalu

    05:41 WOW DAERAH LUMAJANG GO INTERNASIONAL

  • nur aiman
    nur aimanBulan Yang lalu

    5:46 gw gak munafik , dulu ada cowo ngedeketin gw dan gw deketin balik dong . dan satu hari , dia post SW lagi nari nari dijalan ma temantemannya . depan khalayak ramai pula adehhh 😂😂 buset dah kek cacing cok badannya ihh . langsung gw block . duh maaf tp gimana yahhh ga malu apa ihh 😂😂😂

  • Klr_•Ryan シ ́
    Klr_•Ryan シ ́Bulan Yang lalu

    7:30 Sumpah Gw Takut Anjing🙂

  • Y are u gay?
    Y are u gay?Bulan Yang lalu

    *Ryan sok kenal wawan Sementara temen gua yang nama bapaknya wawan : lu sapa anjinc

  • Risyad izza
    Risyad izzaBulan Yang lalu

    ada content,ada frost ada beku ada diamond ada berlian ada maling ada copast ada sampah ada thumb ada nail

  • M RAMDHANI BAKRI
    M RAMDHANI BAKRIBulan Yang lalu

    9:10 katanya PUBG game haram itu game ff buktinya

  • Bedrock Pixel
    Bedrock PixelBulan Yang lalu

    Udin ke tiga nama nya samnudin

  • Bedrock Pixel
    Bedrock PixelBulan Yang lalu

    5:23 itu buronan harga 5.000.000 beri bang

  • Venxg AMV
    Venxg AMVBulan Yang lalu

    Stresssss

  • Nathalia Grace
    Nathalia GraceBulan Yang lalu

    Fyi kita mengambang di atas tanah engga langsung injek tanah

  • Mr. Wolf
    Mr. WolfBulan Yang lalu

    Yang di pochinki itu kayaknya gereja deh

  • Its Daffa LOL
    Its Daffa LOLBulan Yang lalu

    8:03 WARNING!!!! VIRUS ONLINE

  • Buncit GAMING
    Buncit GAMINGBulan Yang lalu

    RYAN OPENING NYA GAK AUTIS IMPOSSIBLE

  • Septian Zola Arrifqi
    Septian Zola ArrifqiBulan Yang lalu

    9:03 Finally Pubg Halal

  • Septian Zola Arrifqi
    Septian Zola ArrifqiBulan Yang lalu

    5:46 Topeng Monyet Modern Ver

  • Siti Aminah
    Siti AminahBulan Yang lalu

    2:00 cod 2005dah ada

  • beraksekebon
    beraksekebonBulan Yang lalu

    9:17 adalah puncak komedi

  • Erik Andrian
    Erik AndrianBulan Yang lalu

    4:30 bang sedekah 5k gopay:v

  • Alfin Erfiansyah
    Alfin ErfiansyahBulan Yang lalu

    9:58 animasi apa?

  • KOCAK GAMANG
    KOCAK GAMANGBulan Yang lalu

    Mending intro nya jangan curi konten tapi curi thumbnail

  • Zakky Fatra
    Zakky FatraBulan Yang lalu

    1:40 lah csgo gw liat di google 8 nov 2000

  • Among SuS
    Among SuSBulan Yang lalu

    IKLAN kinderjoy nggak bisa diskip

  • Among SuS
    Among SuSBulan Yang lalu

    Gw nggak pernah Merasakan yg namax Pacaran,patah hati apa itu? Lemah klen lemahhhhh

  • Rizky Ananta
    Rizky AnantaBulan Yang lalu

    Gw 9 tahun yg lalu cuman main Ninja saga make cit engin udah merasa jadi hacker gw

  • Timotius Nugraha
    Timotius NugrahaBulan Yang lalu

    9:11 wah warga pochinki sholat di gereja

  • Cuyuk Starss
    Cuyuk StarssBulan Yang lalu

    1:10

  • who iam
    who iamBulan Yang lalu

    2:03 gw yg pas kecil main nya adobe flash player Maybe im different

  • Badila Muhammad Hani
    Badila Muhammad HaniBulan Yang lalu

    Vtube sekarang ada mars😂😂

  • petrik star
    petrik starBulan Yang lalu

    11:10 anti-hero

  • Jana Ardiarta
    Jana ArdiartaBulan Yang lalu

    Puja Dewa kipas

  • Vijae alora
    Vijae aloraBulan Yang lalu

    Seperti biasa gw suka intronya

  • Yagami Taichi
    Yagami TaichiBulan Yang lalu

    Oy para dorimos family end lagu yg di pake lord ryan judulnya apa

  • Raja Putri
    Raja PutriBulan Yang lalu

    MALING INTTRO IS BEGIN

  • MIKOCOK
    MIKOCOKBulan Yang lalu

    BERLIAN BEKU

  • EN ID十六夜 アイ
    EN ID十六夜 アイBulan Yang lalu

    8:12 Gw be like

  • dinkaa_
    dinkaa_Bulan Yang lalu

    9:10 buat yang ga tau endibgnya sebenernya itu ntar pas abis solat pada pulang sisa satu orang ilang sendalnya 11:05 cukup dengan kata kata "siap bang👍🏻" 11:10 damn....nice bro!

  • Wanz Design
    Wanz DesignBulan Yang lalu

    2:22 ada apa bang 😂

  • GØKÏL • 7 years ago
    GØKÏL • 7 years agoBulan Yang lalu

    *Menggokil* 👍😎👌

  • Pahlevi Levi
    Pahlevi LeviBulan Yang lalu

    njirr nyindir Berlian beku awokwowkwowow🗿

  • Afrijal Maulana
    Afrijal MaulanaBulan Yang lalu

    5:42 anjir itu tempat tinggal gw cuk🗿

Berikutnya